Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа и личная жизнь
Единственная > Форум > Работа и карьера > Личная жизнь на работе
Страницы: 1, 2, 3
umnica
БЛИНУШКА,ну,я рада,что у тебя стабилизировались отношения с милым.Надеюсь,окончательно.Только мне вот что неясно.Ты пишешь,что тебя в твоем окружении за него все замуж пытаются выдать.Но ты же раньше писала,что он никому из твоих подруг не нравится и тебе все говорят будто он тебя подавляет?Или я что-то не так поняла?Смотрю у нас на форуме о нём одобрительно только я одна отозвалась.Ну,еще КАМЕРОН.А остальные согласны с твоими подругами.

Кстати,ты пишешь,что у тебя с КАМЕРОН аналогичная ситуация.Но вы же с ней абсолютно разные.КАМЕРОН можно было спокойно выдавать замуж еще когда ей 16 лет исполнилось.Это такая себе домашняя пушистая кися.Такая будет запросто сидеть дома,готовить обеды,стирать и заниматься уборкой.И при этом ей не будет казаться,что жизнь проходит мимо нее.А про себя ты сама писала,что по натуре человек социальный.Вы с этой барышней очень разные.Ну,на мой взгляд.
БабаЁжик
Цитата(umnica @ 20.7.2008, 6:09) *

Смотрю у нас на форуме о нём одобрительно только я одна отозвалась.Ну,еще КАМЕРОН.А остальные согласны с твоими подругами.

Ой, я вроде и с подругами не согласна (я там все прочитала) и положительно отозваться не могу. Вообще просто в голову отзываться о парне не пришло. Там много и хорошего и не очень написано. Но, чтоб отозваться, для меня мало просто, наверно.
BlackPearl
Цитата(БабаЁжик @ 20.7.2008, 21:14) *

Ой, я вроде и с подругами не согласна (я там все прочитала) и положительно отозваться не могу. Вообще просто в голову отзываться о парне не пришло. Там много и хорошего и не очень написано. Но, чтоб отозваться, для меня мало просто, наверно.

Да и мне особо что там с парнем не понятно wink.gif
umnica
Лично я рассуждаю так,что абсолютно идеальных парней ведь нет.А в глубине души даже самая-самая карьеристка,наверное,все-таки планирует хоть когда-то выйти замуж.Вот я и глянула на этого парня со своей колокольни.Мне 33 года,с мужем-10 лет.Вот я,учтя жизненный опыт и пишу,что лично я бы замуж за такого парня пошла.Считаю,что с таким можно жить вполне.Ну,чего?Не пьет,не шляется.А то что Новогоднюю ночь встречают дома-я не считаю это за порок.

Лично я рассуждаю так,что абсолютно идеальных парней ведь нет.А в глубине души даже самая-самая карьеристка,наверное,все-таки планирует хоть когда-то выйти замуж.Вот я и глянула на этого парня со своей колокольни.Мне 33 года,с мужем-10 лет.Вот я,учтя жизненный опыт и пишу,что лично я бы замуж за такого парня пошла.Считаю,что с таким можно жить вполне.Ну,чего?Не пьет,не шляется.А то что Новогоднюю ночь встречают дома-я не считаю это за порок.

И я так считаю,что нечего лазить,сиди себе дома.Жри праздничный ужин под елкой,смотри телевизор на диване.Тепло,хорошо,уютно...Все под боком.Но нет,надо обязательно большинству напиться и идти на улицу.Там сколько пьяных придурков с хлопушками!А на улице к тому же и холодно,слякоть.Девки вырядятся в черт знает что(красавицы!)а потом от переохлаждения болячки считать начинают.Так что радоваться надо,что мужик-домосед попался.И самой шляться нечего
BlackPearl
Цитата(umnica @ 20.7.2008, 21:39) *

Я Новый год всегда старюсь дома встретить - это СВЯТОЕ, а в кафе там можно или до , или после.

Идеальных нет - это точно. но вот лично я так и не поняла, чего конкретно от своего парня хочет БЛИНУШКА. Замуж выйти не проблема, проблема жить потом и правильно писала БабаЁжик , что надо принимать недостатки. А блинушка хочет "перевоспитать", ну там или изменить в лучшую сторону...назвать это можно по разному.

Был у меня как-то парень...и вроде бы нравится, но вот там бы он пошел бы лучше и тут вот можно по другому... а так и люблю, и ласковы такой - не пьёт не курит. Но о один момент (когда как-то со стороны его увидела) поняла, что не смогу я с ним жить....не хочу такого мужа, недостатки его только перед глазами потом и стояли. Бросила я его "на ровном" месте без скандалов и разборок.
Если любишь, то принимаешь Все: и достоинства, и недостатки. и не пытаешься изменить.
blinywka
Цитата(umnica @ 20.7.2008, 21:09) *

БЛИНУШКА,ну,я рада,что у тебя стабилизировались отношения с милым.Надеюсь,окончательно.Только мне вот что неясно.Ты пишешь,что тебя в твоем окружении за него все замуж пытаются выдать.Но ты же раньше писала,что он никому из твоих подруг не нравится и тебе все говорят будто он тебя подавляет?Или я что-то не так поняла?Смотрю у нас на форуме о нём одобрительно только я одна отозвалась.Ну,еще КАМЕРОН.А остальные согласны с твоими подругами.

Кстати,ты пишешь,что у тебя с КАМЕРОН аналогичная ситуация.Но вы же с ней абсолютно разные.КАМЕРОН можно было спокойно выдавать замуж еще когда ей 16 лет исполнилось.Это такая себе домашняя пушистая кися.Такая будет запросто сидеть дома,готовить обеды,стирать и заниматься уборкой.И при этом ей не будет казаться,что жизнь проходит мимо нее.А про себя ты сама писала,что по натуре человек социальный.Вы с этой барышней очень разные.Ну,на мой взгляд.

я говорила, что нас сватали на работе (хотя уже больше года мы вместе не работаем и даже теперь работаем в разных отраслях),а не говорила, что нас сватают мои подруги
его друзья - да

Цитата(umnica @ 20.7.2008, 21:45) *

И я так считаю,что нечего лазить,сиди себе дома.Жри праздничный ужин под елкой,смотри телевизор на диване.Тепло,хорошо,уютно...Все под боком.Но нет,надо обязательно большинству напиться и идти на улицу.Там сколько пьяных придурков с хлопушками!А на улице к тому же и холодно,слякоть.Девки вырядятся в черт знает что(красавицы!)а потом от переохлаждения болячки считать начинают.Так что радоваться надо,что мужик-домосед попался.И самой шляться нечего

скучно мне дома, мне в люди надо! sad.gif

хотя иногда у меня бывает состояние, которое я называю "СУФЛЕ", тогда меня никто не может выгнать из дому
вот с завтрашнего дня я в отпуске, а мне уже не хватает работы wink.gif
Вы все скажете, что я больная
Наверное, но... какая есть

Цитата(umnica @ 20.7.2008, 21:45) *

Лично я рассуждаю так,что абсолютно идеальных парней ведь нет.

идеальных людей вообще не бывает

Цитата(BlackPearl @ 20.7.2008, 21:49) *

я так и не поняла, чего конкретно от своего парня хочет БЛИНУШКА. .

чтобы он стал менее эмоциональным и вспыльчивым
я не понимаю зачем ругаться , если люди хотят быть вместе, можно тихо и мило найти компромисс blink.gif
Светик
Цитата(blinywka @ 19.7.2008, 23:47) *

Светик, но после трех Вы же пойдете на работу?
А я говорю о тех, кто не ходит вообще

На работу-то я пойду, но не раньше чем малышке стукнет три годика и я не уверена, что на прежнее место работы.Там де я работаю нужно отдаваться без остатка, постоянные нервы и напряг, я даже дома не могла расслабиться, а моему мужу и ребенку нужна спокойная и добрая жена и мама. Они для меня важнее, чем очередная должность. Я уже писала - буду искать работу поспокойней и с нормированным рабочим днем.

Цитата(blinywka @ 20.7.2008, 22:05) *

вот с завтрашнего дня я в отпуске, а мне уже не хватает работы wink.gif
Вы все скажете, что я больная
Наверное, но... какая есть

Я первые три года работы вообще в отпуск не ходила и в праздничные дни выходила на работу laugh.gif ...дура mad.gif
blinywka
я бы не выдержала три года не ходить в отпуск
Светик
Цитата(blinywka @ 20.7.2008, 23:23) *

я бы не выдержала три года не ходить в отпуск

Вот представьте, как у меня изменилось отношение к работе после того, как появилась семья. Знакомые до сих пор удивляются, что я еще в декрете и собираюсь там оставаться laugh.gif . И мой первый отпуск был с мужем.
БабаЁжик
Цитата
Труд облагораживает человека
неважно это уборщица или плотник
Работающий человек не может деградировать по определению

Цитата
Светик, но после трех Вы же пойдете на работу?
А я говорю о тех, кто не ходит вообще
и не считают вообще нужным работать

Цитата
Умница, я имею в виду , что каждый человек должен ходить на работу , хоть на три часа, хоть на час

Но я знаю семьи , в которых женщина прикрываясь воспитанием ребенка, не работает, а у своего ребенка даже не интересуется «Как дела?» или «Как прошел твой день?»

Думаю деградация человека не зависит от того будет он ходить "хоть на час" на работу или вообще не будет. И сидя дома, бегая между кастрюлями и унитазом человек не обязательно будет деградировать. Если женщина валяется дома на диване, то деградирует она не от того, что сидит дома, а от того что она вообще ничего делать не хочет. Такая и сидя на рабочем месте по 12ч будет деградировать. Вы сами своими словами это и подтвердили.
Если приводить пример, то вот домохозяйки, которые сделали деньги не выходя из дома. Мало того одна из них как раз бегая с кастрюлей, сейчас продает книги о том "как лучше бегать с кастрюлей".
Домохозяйка, мать троих детей Грир Чайлдерс известна как создатель системы бодифлекс.
Американка Марла Силли, создательница системы "Флайледи" "FLYLady. (Я там писала, но видно не интересно это).
И не важно что это за методики. Главное - за них платят деньги. И некоторая из "ходящих на работу" еще позавидует этому успеху.

Значит деградация человека происходит не от того где сидит человек, чем занимается человек, а от того КАКОВ ЧЕЛОВЕК.

Слышала, ученые-психологи доказывали, что если успешного олигарха (можно другим словом обозвать) уровня , например, Абрамовича, сбросить на дно, лишить всего и поселить в глухом хуторе, посадить на трактор, то через определенное время он снова подымется, пусть "на тракторе". Он снова будет становится олигархом, хоть и среди колхозников (сейчас таких уже не имеется, но не знаю как назвать - сельхозработники).
Фрау-рай
Цитата(БабаЁжик @ 21.7.2008, 1:55) *

Если женщина валяется дома на диване, то деградирует она не от того, что сидит дома, а от того что она вообще ничего делать не хочет. Такая и сидя на рабочем месте по 12ч будет деградировать.
Если приводить пример, то вот домохозяйки, которые сделали деньги не выходя из дома.

Это Вы точно подметили! Абсолютно с Вами согласна. tongue.gif
BlackPearl
Цитата(Фрау-рай @ 21.7.2008, 8:29) *

Это Вы точно подметили! Абсолютно с Вами согласна. tongue.gif

и ещё есть люди, которые только на дому и работают. Сейчас даже термин новый выдумали - "офисное рабство"
Natulia
Цитата(BlackPearl @ 21.7.2008, 11:24) *

и ещё есть люди, которые только на дому и работают. Сейчас даже термин новый выдумали - "офисное рабство"

Не знаю, кто как, но я себя не чувствую свободной на работе, пусть не рабом, но уж конкретно зависимой точно. Не можешь уйти, когда тебе нужно - должен упрашивать начальство, еще ж и выведывать будут, куда и зачем, и все в таком духе.
Может, пора завязывать с офисной работой? unsure.gif Хотя работать в сетевом бизнесе или что-то свое организовать я пока не готова... Побуду рабом еще чуть-чуть smile.gif
blinywka
Цитата(BlackPearl @ 21.7.2008, 11:24) *

я сейчас в отпуске две неделе и взяла работу на дом на ри дня по 3 -4 часа в день
Почему нет, если есть такая возможность?
Natulia
Цитата(blinywka @ 22.7.2008, 10:38) *

я сейчас в отпуске две неделе и взяла работу на дом на ри дня по 3 -4 часа в день
Почему нет, если есть такая возможность?

С основного места работы или дополнительно?
blinywka
Цитата(Natulia @ 22.7.2008, 13:58) *

С основного места работы или дополнительно?

дополнительно
но это связано с моей работой, телефонный прозвон
BlackPearl
"Офисное рабство" - эта такая целая теория, которая гласит : сколько на начальника не работай - миллионером не станешь. Очень много литературы об этом и в инете статей хватает. Основная идея - работать на СЕБЯ, а не "дядю".
BlackPearl
blinywka, прямь трудоголик.

Меня вот лично разражало, когда муж брал работу на дом. До 11 сидит и в 5 встает - в итоге не высыпается. К тому ж он занят и по дому мне не помогает значит sad.gif .....Одно дело кагда это подработка, т.е. денюжка как-то лишней не бывает, а когда это доделать что на основном месте надо.... рабочего дня что ли мало.....мало пусть помошников дают mad.gif
БабаЁжик
blink.gif Почему-то у меня эта тема путается с "Работой на дом"..... biggrin.gif

А бываю случаи, когда человек сам без работы жить не может. Ученые, например. Человек даже дома, на отдыхе, в поезде...всегда читает что-то связанное с работой, со своей областью науки. Постоянно мыслит. А может просто убегает от реальности?
BlackPearl
Цитата(БабаЁжик @ 25.7.2008, 21:33) *

blink.gif Почему-то у меня эта тема путается с "Работой на дом"..... biggrin.gif

А бываю случаи, когда человек сам без работы жить не может. Ученые, например. Человек даже дома, на отдыхе, в поезде...всегда читает что-то связанное с работой, со своей областью науки. Постоянно мыслит. А может просто убегает от реальности?

это уже диагноз biggrin.gif
Фрау-рай

Я думаю, что такие люди просто находятся в творческом полёте. А восприятие окружающего мира у них абсолютно адекватно. Они максимально погружаются в какую-то работу, увлекаются ею как дети. Всем же знакомо это: ребёнок не играет во что-то, он прогживает. Так и эти взрослые. В этом смысле мне безумно нравится понятие "хоби" - то что человек делает с удовольствием, не вымучено. Видимо, у тех людей работа и хоби тождественны. Это большая редкость и большое счастье! smile.gif
Одна моя знакомая мастирит бижутерию, причём очень красиво и профессионально. А пришло к ней это мастерство нежданно негаданно. Она оставила основное место работы, сейчас зарабатывает себе этим на хлеб. Черпает идеи всюду: во сне, в жизни - все асоциации с украшениями. Творит в полном удовольствии и безустали! tongue.gif
blinywka
Цитата(BlackPearl @ 25.7.2008, 18:27) *

blinywka, прямь трудоголик.

Эт точно

Цитата(Фрау-рай @ 26.7.2008, 10:59) *

Это большая редкость и большое счастье! smile.gif

это уж точно
Natulia

Ничего подобного, я так не поступаю, не люблю, когда что-то навязывается. И в школе не любила читать именно то, что задавали по программе, в институте не любила читать какие-либо учебники, пособия, методички и т.д. в свое свободное время, сейчас если читаю, стараюсь максимально отвлекаться от рабочих тем. Надо уметь разделять работу и остальные жизненные аспекты. Точно так же, как и эмоции по этому поводу.
BlackPearl
Цитата(Natulia @ 29.7.2008, 12:52) *

Надо уметь разделять работу и остальные жизненные аспекты. Точно так же, как и эмоции по этому поводу.

100% smile.gif
Shine

Поверьте, и ученым порой хочется отрешиться от всего, и забыть хоть на время о научных разработках и исследованиях! blink.gif

Цитата(blinywka @ 28.7.2008, 13:54) *

Эт точно
это уж точно

Это про трудоголиков придумали: "Отдых-это смена вида деятельности!"???? laugh.gif
blinywka

Надо уметь разделять работу и остальные жизненные аспекты. Точно так же, как и эмоции по этому поводу.

согласна
BlackPearl
Цитата(Shine @ 29.7.2008, 22:53) *

Это про трудоголиков придумали: "Отдых-это смена вида деятельности!"???? laugh.gif

biggrin.gif Точно про трудоголиков, я даже как-то раньше на это и внимания не обращала biggrin.gif
blinywka
"Есть время работать, а есть время любить. Никакого дрк\угого времени не остается"
Коко Шанель
По-моему, верно сказано
Фрау-рай

Да, мешать людей и коней не обязательно, smile.gif но оовсем не плохо, когда ты увлечён работой, тогда делаешь её с удовольствием и профессионально. А насколько погружать себя в это, решает каждый сам для себя. Для меня работа не цель жизни, но очень прияино делать необходимое, то что всё-равно прийдется делать, от души. wink.gif
Согласна, совсем не обязательно тащить "рабочие" эмоции в дом, тем более, что они не всегда могут быть приятными (сужу по работе доктора). Нужно уметь "смывать" с себя всё это - и себе приятнее и окружающим.

Цитата(blinywka @ 31.7.2008, 18:49) *

"Есть время работать, а есть время любить. Никакого дрк\угого времени не остается"
Коко Шанель
По-моему, верно сказано

Любовь - это тоже труд...
blinywka
Цитата(Фрау-рай @ 1.8.2008, 17:54) *

Любовь - это тоже труд...

С этим никто и не спорит
Shine
И вот еще какая мысля возникла: что бы женщину повысили ей надо намного больше усилий приложить, чем мужчине. Даже при равном опыте работы шансов у мужика больше, чем у женщины пусть даже гениальной. Ну, это у нас такая постсоветская тенденция. В европе все на равных.
[/quote]
Это точно, у нас до сих пор мужчинам зеленый светофор горит чаще в продвижении по карьерной лестнице. чем женщинам! ohmy.gif

Цитата(umnica @ 20.7.2008, 12:39) *

Детей надо рожать только тогда,когда у женщины мозги для этого созрели.И детей должны рожать только те,кому они действительно необходимы,а не просто потому что ТАК НАДО.Может тогда не будет на свете несчастных малышей.Я не осуждаю тех,кто детей не хочет.И не признаю такой установки,что каждая женщина прямо-таки обязана рожать.Не хочет как хочет.Её дело.Пускай человек хоть до самой пенсии карьерой занимается,другим то какая разница?Я так думаю.
Детей надо рожать только тогда,когда у женщины мозги для этого созрели.И детей должны рожать только те,кому они действительно необходимы,а не просто потому что ТАК НАДО.Может тогда не будет на свете несчастных малышей.Я не осуждаю тех,кто детей не хочет.И не признаю такой установки,что каждая женщина прямо-таки обязана рожать.Не хочет как хочет.Её дело.Пускай человек хоть до самой пенсии карьерой занимается,другим то какая разница?Я так думаю.

Согласна, что к такому серьзному шагу в своей жизни нужно созреть. Нужно быть готовой и материально, и морально к рождению ребенка, а не гнаться за показателем, чтоб тебя не называли "старородящей"! wink.gif Но порой и "добрые родственнички"к такому подталкивают. Дескать, почему детей не заводите, как это было с одними знакомыми...

Цитата(umnica @ 20.7.2008, 20:09) *

Умница, мне интересно узнать, к какой категории вы меня относите:домашней и пушистой или подвижной егозе?Когда меня можно замуж выдавать?
blinywka
Цитата(Shine @ 21.8.2008, 14:54) *

Но порой и "добрые родственнички"к такому подталкивают. Дескать, почему детей не заводите, как это было с одними знакомыми...

это точно, общество в этом плане все усугубляет
Lyubanya
Я заметила такую тенденцию, что у нас не только кризис в стране, а и в личных отношениях, при том, что у многих. У меня с моим молодым человеком, полное не доверие началось, вернее, у него. Начала после работы ходить на курсы английского, при том, что он сам мне их оплатил, как подарок на 2 года встречаний и совместной жизни. Я поменяла там график обучения, стала чуть позже приходить домой, так как работы стало больше, повысили, но он не верит, что я на занятиях ohmy.gif Вот что делать?
Катюшка
Цитата(Lyubanya @ 24.10.2008, 12:30) *

Я заметила такую тенденцию, что у нас не только кризис в стране, а и в личных отношениях, при том, что у многих. У меня с моим молодым человеком, полное не доверие началось, вернее, у него. Начала после работы ходить на курсы английского, при том, что он сам мне их оплатил, как подарок на 2 года встречаний и совместной жизни. Я поменяла там график обучения, стала чуть позже приходить домой, так как работы стало больше, повысили, но он не верит, что я на занятиях ohmy.gif Вот что делать?

Тю! У меня тоже подобная ситуация была, и кстати тоже с курсами английского)) Твоего молодого человека случайно не Женя зовут? Как все знакомо)) но я нашла из сложившейся ситуации выход. Просто привела его в школу. Он посмотрел, что переживать не за что. Причем ему там так понравилось, что он решил учить английский вместе со мной. Теперь отношения еще лучше стали. И еще больше общих тем для разговоров и интересов.
Natulia
А у меня немного не так. Мой молодой человек настолько увлечен работой, что на меня остается совсем немного времени sad.gif Я рада, что у него есть любимая работа, что ему нравится и получается, но все же. Он очень любит поспать, и для него нормальный режим до полдня спать, а потом до 12 - до часу ночи работать, благо свободный график работы позволяет. Причем аналогичная ситуация повторяется и на выходных. Мне такой график не подходит, поскольку уже в 9-00 я должна быть на рабочем месте как штык! smile.gif
В результате мы оч мало времени проводим вместе. Я уже говорила с ним об этом, естественно, не в плане наезда, а типа "скучаю по тебе, хочется больше времени вместе проводить". Он во всем со мной соглашается, говорит, что ему тоже меня не хватает, обещает исправиться, но ситуация не меняется. Не вижу особого рвения что-либо изменить sad.gif Такое чувство, что ему просто так удобно и все устраивает, и перемены ему ни к чему sad.gif
КостюмЕвы
Идеальный вариант- работать вместе. Мы с мужем на работе познакомились и долго вместе работали.Сейчас уже больше года на разных фирмах и нам так не хватает друг друга!
Хотя ,конечно, многие говорят о проблемах ,когда семья вместе работает. Но у нас вот всё чудно было!
хэлен
Цитата(КостюмЕвы @ 3.12.2008, 21:05) *

Идеальный вариант- работать вместе. Мы с мужем на работе познакомились и долго вместе работали.Сейчас уже больше года на разных фирмах и нам так не хватает друг друга!
Хотя ,конечно, многие говорят о проблемах ,когда семья вместе работает. Но у нас вот всё чудно было!

а мне кажется что работать вместе это чересчур,мы с мужем работаем вместе полгода,но я не вижу в этом МНОГО плюсов,потому как,прсыпаемся едем на работу,с работы,к друзьям (они у нас общие),по магазинам и т.д. просто страшно ПОСТОЯННО быть вместе,из-за того что вскоре можем надоесть друг другу,слишком много внимания,а хочется чтоб соскучился и подход был бы особенный,а так может все превратится в рутину
Lyubanya
Цитата(Катюшка @ 24.10.2008, 12:52) *

Тю! У меня тоже подобная ситуация была, и кстати тоже с курсами английского)) Твоего молодого человека случайно не Женя зовут? Как все знакомо)) но я нашла из сложившейся ситуации выход. Просто привела его в школу. Он посмотрел, что переживать не за что. Причем ему там так понравилось, что он решил учить английский вместе со мной. Теперь отношения еще лучше стали. И еще больше общих тем для разговоров и интересов.

Это не спроста! Он явно продолжает ревновать, а под предлогом, с вами пошёл на курсы. Вы хоть не в одной группе? biggrin.gif
П.С. И что это за школа такая, где вы так свободно меняете график, там что, вся группа под вас подстраивается? biggrin.gif
Lyubanya
Меня другая мысль посетила, может это чувство собственности или не уверенность в себе в нём проснулась? Вы точно не даёте никаких поводов для волнения?
Катюшка
Цитата(Lyubanya @ 29.12.2008, 18:19) *

Меня другая мысль посетила, может это чувство собственности или не уверенность в себе в нём проснулась? Вы точно не даёте никаких поводов для волнения?

Возможно и чувство собственности. Так как когда походил на курсы, увидел, что не к кому ревновать и поставил на паузу своё обучение, хитрый! mad.gif А я пыхчу, не дарить же деньги как мой увалень это сделал.
учусь на курсах в школе английского speak up, кстати, такого рода посещаемость, это один из их коньков.
Garmarna
Цитата(Катюшка @ 5.3.2009, 3:40) *

Возможно и чувство собственности. Так как когда походил на курсы, увидел, что не к кому ревновать и поставил на паузу своё обучение, хитрый! mad.gif А я пыхчу, не дарить же деньги как мой увалень это сделал.
учусь на курсах в школе английского speak up, кстати, такого рода посещаемость, это один из их коньков.

Ой, простите, возможно, не по теме немного, я давно хочу английский подучить, только вот со временем не выходит. Одно время сидела дома, муж чуть ли не выгонял, говорил, что денег даст, только чтоб дома не сидела, но и на работу не хотел, чтоб шла. Сейчас кризис и я его уговорила:-) Вот только теперь у меня не так много свободного времени. Расскажите, хотя бы кратко
Катюшка
Цитата(Garmarna @ 1.4.2009, 18:46) *

Ой, простите, возможно, не по теме немного, я давно хочу английский подучить, только вот со временем не выходит. Одно время сидела дома, муж чуть ли не выгонял, говорил, что денег даст, только чтоб дома не сидела, но и на работу не хотел, чтоб шла. Сейчас кризис и я его уговорила:-) Вот только теперь у меня не так много свободного времени. Расскажите, хотя бы кратко

Вам повезло, проверяла почту, ищу работу сейчас и попала как раз на интервью кого-то из штата моей школки wink.gif Ссылка удалена модератором
Кто-то пользовался рекрутинговыми агентствами, а то мне кажется, что они ничего не делают, мне никто не звонит уже неделю после того как я отослала им резюме
setrenka
Цитата(Светик @ 18.7.2008, 10:23) *

... Хотя до замужества, делая карьеру, я думала так же как и вы. Муж меня волоком с работы вытаскивал. Попустило меня слегка, когда забеременела. А с рождением ребенка у меня резко поменялись приоритеты - скорее всего работу прийдется менять - нужно будет что-то поспокойней поискать.

Я тоже частенько задерживаюсь на работе. Случается это, когда нужно закончить какое-то срочное дело. Муж не упрекает, но как любой нормальный мужчина, конечно же считает, что это не должно превращаться в норму. И я ему благодарна за понимание. Кроме того, мы оба понимаем, что пока у нас нет детей - мы можем позволить себе подобную "роскошь", а вот потом... уже будут другие приоритеты... :-)

Кого-то вот муж достает, а меня как-то одна дамочка на работе доставала. Заглядывает в отдел и так сладенько поет: "А что это ты, миленькая, часто задерживаешься? Тебя, наверное, дома никто не ждет?... " или "Что-то ты домой не торопишься. Наверное, не замужем, деток нет..." и т. д. И так постоянно. Пока не увидела, что муж меня с работы встречает, когда я задерживаюсь. С тех пор она мне никакие вопросы не задает...
Garmarna
Цитата(Garmarna @ 1.4.2009, 18:46) *

Маленькие уточнения, а то мой любимый каким-то образом попал на эту страницу и почитал наше общение:-) Видно не закрыла explorer:-)
У меня не муж, но, почти. Хотя с той ревностью которую он испытывает сейчас по отношению к моему соседу\другу детства даже и не знаю… Ко всему у меня ещё в мыслях по-прежнему пойти на курсы английского для повышения своего профессионального уровня, но боюсь представить как это будет. Если я только сходила на пробный урок в speak up который мне тут и не только советовали, благо, что там после 19:00 можно ещё прийти, мой телефон почти разрядился за время занятия, любимый трезвонил, писал смс. Ужас, ну вот как мне его поменять, успокоить?
Nadijka
Цитата(Shine @ 16.1.2008, 9:58) *

Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу "взаимоотношений" работы и личной жизни! cool.gif Ведь порой наваливается куча дел, отчетов и прочего....и в результате вы опаздываете на запланированный ужин с любимым,мужем, или поход в кино и пр, и пр. wink.gif ! huh.gif Что постпенно начинает его раздражать! unsure.gif Интересно было бы узнать и мнение самих мужчин по этому поводу!

sad.gif Когда сидела дома с ребенком, то было все хорошо smile.gif. Работаю уже 4 месяца. Сначала муж помогал мне а теперь начинает упрекать за усталость huh.gif
Yulya
С тогда еще будущим мужем познакомились на работе. Точнее он меня знал еще в универе, а я его узнала, когда пришла работать в НИИ. Потом была совместная аспирантура. По тому не знаю можно ли назвать это служебным романом, или такое название подразумевает роман между руководителем и подчиненны, мы были равоноправными служащими (аспирантами) но работали в разных отделах. Организация в которой мы трудились была еще с теми тараканами, потому и в 3 часа ночи иногда уходили домой, и работа без выходных (неоплачиваемая) нам известна была. Наверное если бы не работали вместе и не знали этой кухни, то были бы возмущения и недопонимания, но так как и я и муж хорошо знали наш институт, потому пытались поддерживать друг друга, и искать новую работу.
Сейчас ни я ни муж там уже не работаем, воспоминания остались больше положительные (хотя положительного там было крайне мало), но вспоминая подготовки к конференциям безоплатные и круглосуточные мы рады, что этого уже нет, и что мы совместно это пережили и никто никого не упрекал за время проведенное вне планово на работе.
Сейчас работаем в разных компаниях, теперь у же у конкурентов. Но в силу того, что специфика работы понятна нам обоим, то и с пониманием относимся к некоторым задержкам, труду на выходных... Так как формально я еще нахожусь в дикретном отпуске, то работаю дома, и муж мне иногда помогает, когда у меня уже сил нет и я просто валюсь с ног.
Iya
Не понимает, да еще и жутко ревнует(((
Nadezhda
у нас обоих времени совершенно нет, поэтому, ничего необычно нет в том, что то я задержусь, то он.
Лада Денс
У меня понимает когда нада задержатся но звонит каждых 10 минут, это так напрягает. dry.gif
Альона_20
мой говорит что понимает когда я задерживаюсь, но при этом все равно злится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.