Цитата(umnica @ 20.7.2008, 21:09)

БЛИНУШКА,ну,я рада,что у тебя стабилизировались отношения с милым.Надеюсь,окончательно.Только мне вот что неясно.Ты пишешь,что тебя в твоем окружении за него все замуж пытаются выдать.Но ты же раньше писала,что он никому из твоих подруг не нравится и тебе все говорят будто он тебя подавляет?Или я что-то не так поняла?Смотрю у нас на форуме о нём одобрительно только я одна отозвалась.Ну,еще КАМЕРОН.А остальные согласны с твоими подругами.
Кстати,ты пишешь,что у тебя с КАМЕРОН аналогичная ситуация.Но вы же с ней абсолютно разные.КАМЕРОН можно было спокойно выдавать замуж еще когда ей 16 лет исполнилось.Это такая себе домашняя пушистая кися.Такая будет запросто сидеть дома,готовить обеды,стирать и заниматься уборкой.И при этом ей не будет казаться,что жизнь проходит мимо нее.А про себя ты сама писала,что по натуре человек социальный.Вы с этой барышней очень разные.Ну,на мой взгляд.
я говорила, что нас сватали на работе (хотя уже больше года мы вместе не работаем и даже теперь работаем в разных отраслях),а не говорила, что нас сватают мои подруги
его друзья - да
Цитата(umnica @ 20.7.2008, 21:45)

И я так считаю,что нечего лазить,сиди себе дома.Жри праздничный ужин под елкой,смотри телевизор на диване.Тепло,хорошо,уютно...Все под боком.Но нет,надо обязательно большинству напиться и идти на улицу.Там сколько пьяных придурков с хлопушками!А на улице к тому же и холодно,слякоть.Девки вырядятся в черт знает что(красавицы!)а потом от переохлаждения болячки считать начинают.Так что радоваться надо,что мужик-домосед попался.И самой шляться нечего
скучно мне дома, мне в люди надо!

хотя иногда у меня бывает состояние, которое я называю "СУФЛЕ", тогда меня никто не может выгнать из дому
вот с завтрашнего дня я в отпуске, а мне уже не хватает работы
Вы все скажете, что я больная
Наверное, но... какая есть
Цитата(umnica @ 20.7.2008, 21:45)

Лично я рассуждаю так,что абсолютно идеальных парней ведь нет.
идеальных людей вообще не бывает
Цитата(BlackPearl @ 20.7.2008, 21:49)

я так и не поняла, чего конкретно от своего парня хочет БЛИНУШКА. .
чтобы он стал менее эмоциональным и вспыльчивым
я не понимаю зачем ругаться , если люди хотят быть вместе, можно тихо и мило найти компромисс