Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший кинотеатр?
Единственная > Форум > Культура > кино, сериалы
Фиалка
Пожалуйста, поделитесь своим мнением! Какой кинотеатр или сеть кинотеатров лучше? Куда кто любит ходить? Почему и чем нравится?
(г. Киев)

Заранее, спасибо smile.gif
ckazzka
Цитата(Фиалка @ 1.2.2008, 22:22) *

Пожалуйста, поделитесь своим мнением! Какой кинотеатр или сеть кинотеатров лучше? Куда кто любит ходить? Почему и чем нравится?
(г. Киев)

Больше всего люблю "Киев" - любой из залов, даже синематеку. Цены не кусачие wink.gif. Удобно добираться, просторно. Одним словом люблю и все wink.gif. Второй по удобству для меня "Украина", но дорогой, поэтому хожу редко. Особняком стоит "Кинопанорама" потому что это... ну это такой привет из прошлого - кресла, обитые тканью, технические погрешности, билетики, выписываемые от руки, твое место в зале помечается кружочком, персонал - просто обалденный, в фойе инструмент и выставка. Не знаю, для меня поход туда - это не поход в кино, это больше путешествие в детство.

Не люблю "Кинопалац": тесно, зимой неуютно и холодно стоять в очереди за одеждой - гардероб напротив входа. Не мой кинотеатр точно. Ещё не нравится большой зал "Киевской Руси" потому что не люблю большие скопления людей и там неуютно. А вот малый зал у них славный, то тесноватый.

Ну вот, пожалуй, и вся моя история знакомства с Киевскими кинотеатрами wink.gif.
Tanya
А я у Києві люблю ходити в Ультрамарин - Батерфляй на Урицького. Зали чудові. Ціни в вихідні звичайно кусючі, але інколи потрібно робити собі приємне smile.gif
uaKonfetka
Очень люблю смотреть фильмы в кинотеатрах!! Ходим с Любимым регулярно на всякие новинки,а еще очень люблю стерео кино(в формате D4) вобще-супер! кто не был сходите,на ОДА ЖИЗНИ,и Затерянный остров,думаю не пожалеете!! smile.gif
Лисичка
мегаплекс!!!! пока лучший) особенно аймакс-это супер, жаль там мало фильмов показывают. Мадагаскар смотрела-так просто обалдела от качества. ну и стерео конечно-это что-то!!!!

а мне вот оч понравился громадный зал Киевской руси)))

да и кинопанорама-отдельный разговор!!! Персонал и вправду клевый, а вы были там в вип зале??)))))если что делитесь впечатленими.я была, понадобиться опишу)))
Котятко
Мне нравится "Флоренция". Но у меня скорее ностальгическое восприятие. Я там раньше жила рядышком. И мне так удобно было в кино ходить. И зал там уютный и большой! Сейчас с тоской вспоминаю как мы с подругой бегали на последний сеанс, кажется на 22-40. Потом в час ночи домой возвращались, благо обоим было близко. А сейчас и она переехала, и я...
Наталия
На сегодняшний день выбор кинотеатров большой в городе. smile.gif

Нравится ходить в Кинотеатр Мегаплекс в ТРК Блокбастер. smile.gif
Большое количество залов и это очень удобно.

eclipse
больше всего - "Киев"
Lyu

(г. Киев)

Мне очень нравится Киевская Русь,-огромнейший экран(самый большой в Европе ), отличный звук, комфортные кресла, и качество показа отличное. Была в Украине, понравились высокие кресла и всё, залы маленькие. Мне нравятся большие залы и огромные экраны.
Просто Юля
Мой самый любимый кинотеатр - "Украина". Добираться легко и быстро, цены отличные, залы замечательные, вообще сервис хороший! Была в разных кинотеатрах, но этому не изменяю уже много лет.
Katti

(г. Киев)

Мне нравится кинотеатр "Киевская Русь", а особенно малый зал и "места для поцелуев". smile.gif Там самый последний ряд, в маленьком зале, состоит из двухместных диванчиков, очень комфортно!
Еще пару раз ходила в "Одессу Кино" в ТЦ "Караван", у них очень много залов - небольших (не люблю когда много людей), довольно удобно и симпатично! smile.gif
Samz
ДА,согласна,КИЕВСКАЯ РУСЬ-самое оно для крупномасштабных фильмов!!! цены вполне нормальные!
еще люблю маленький кинотеатр "Кинопанорама" - обстановка с советских времен,зато просторно,уютно и немного людей,потому что,конечно, щас народ у нас распальцованный и в кинотеатр советского стандарта ходит отказываетсяsmile.gif а я люблю!
Merelin
Мы с мужем всегда ходим в кинотеатр "Звездочка" в Донецке
jantarik
люблю Блокбастер за частые сеансы
Киевскую Русь за большой зал
и Жовтень за месторасположения, внутреннее оформление и конечно же FUTURE SHORTS
калинка-малинка

(г. Киев)

Лучший кинотеатр - это мой диван!
МетТан
Цитата(калинка-малинка @ 8.12.2009, 17:29) *

Лучший кинотеатр - это мой диван!

+100!
Это точно! Для меня тоже!
Ксения Леонидовна
Мы тоже обычно в кино на диван ходим))) У нас времени нет в кинотеатр ходить. И эта идея вряд ли понравится Тае)))
калинка-малинка
На диване удобней, бесплатно, время просмотра и репертуар выбираем самостоятельно, в любой момент можно остановить фильм, ответить на телефонный звонок, и смотреть дальше.
МетТан
Цитата(калинка-малинка @ 8.12.2009, 18:17) *

На диване удобней, бесплатно, время просмотра и репертуар выбираем самостоятельно, в любой момент можно остановить фильм, ответить на телефонный звонок, и смотреть дальше.

... или досмотреть в другой день smile.gif smile.gif
Hamstel
Хожу исключительно в кинотеатр "Киев". ТАм очень удобные кресла, шумоизаляция в залах тоже на высшем уровне.
eping
Точно не "Киев", залы там давно не обновляли
Hitchy
Цитата(калинка-малинка @ 8.12.2009, 19:17) *

ну да и ждать выхода фильма на дисках пол года biggrin.gif или смотреть в ужасном качестве
калинка-малинка
Цитата(Hitchy @ 1.6.2011, 18:05) *

ну да и ждать выхода фильма на дисках пол года biggrin.gif или смотреть в ужасном качестве

не все лицензии ждать по пол-года приходится. многие за месяц выходят. А платить за просмотр в кресле - фуууу! не хочу!
Ja-s4astje
Я чаще всего посещаю "Линию кино" в "Аладдине". Так как я там бываю очень часто,то у меня уже есть карточка с 9-% скидкой biggrin.gif
Eva-Eva
У нас в Донецке, по моему мнению, лучший все таки кинотеатр Шевченко, хотя Звездочка тоже ничего.
BlondInnochka
Для меня лучший в Киеве - кинотеатр Ленинград, потому что он у меня в пяти минутах от дома, там всегда немного народа, недорогие билеты и попкорн!)))
Mermeid
А я любила у "Жовтні" бувати
Ja-s4astje
Цитата(BlondInnochka @ 19.8.2011, 12:58) *

Для меня лучший в Киеве - кинотеатр Ленинград, потому что он у меня в пяти минутах от дома, там всегда немного народа, недорогие билеты и попкорн!)))

Тоже неплохой вариант, я обожала туда ходить с одногруппниками после пар на просмотр фильмов smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.