Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: регистрация на форуме
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3
flomaster
Ага, приятственно, приятственно. Новый форум сделали. biggrin.gif

Глянул тут по разным веткам – вижу, что сложности у народа с регистрацией возникают. wink.gif Опишу, как это я делал:

1. Нажал на ссылочку «Регистрация» http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...Reg&CODE=00
2. Прочел правила поведения в форуме и, поставив галочку, что ознакомлен, нажал на вторую кнопку «регистрация»
3. Далее заполнил форму регистрации (обязательно надо заполнить защитный код, т.к. без этого не регистрирует система)
4. В разделе «получение писем» поставил обе галочки – чтобы получать почту. Хотя, если будут всякую муть слать, потом смогу отписаться от этих писем
5. В настройках часового пояса поставил значение «GTM+02». Там почему-то нет Киева, и написана Варшава, хотя это и не так. ohmy.gif Но если делать все правильно, то Киев находится именно в этом часовом поясе (я в Киеве живу, так что настраиваю под себя свой эккаунт).
6. Нажимаю еще раз кнопочку «регистрация»
7. Что-то там красненьким поругалось, что надо зарегистрироваться. Не обращаю внимания на это. Ниже красного ввожу свои логин и пароль.
8. УРРААААА!!! tongue.gif Меня пустило в форум под моим логином, а не просто как гостя!
9. В верхнем меню нажимаю на ссылочку «личные данные».
10. В левом меню нажимаю ссылочку «установка аватара»
11. Система предлагает три галереи аватаров. Я хочу поставить свой личный, поэтому отказываюсь от любезного предложения системы и закачиваю свою картинку через «Загрузите аватар со своего компьютера».
12. Черта с два! mad.gif Мой аватар не загружается. Надо будет написать письмецо админам, чтобы разобрались с этим глюком. Возвращаюсь в галереи и выбираю себе временный аватар мужика с молотком. Он устанавливается нормально.
13. Так, остальные настройки буду ковырять позже, пока достаточно.
Shevy
Ура!!! Заработало!!!!
Спасибо, все получилось! cool.gif
Вот только с аватарами нехорошо как-то sad.gif очень уж хочецца свою cool.gif
Master
Цитата(Shevy @ 6.7.2007, 10:13) *

Вот только с аватарами нехорошо как-то sad.gif очень уж хочецца свою cool.gif

Поправил. Аватарки теперь работают )
ХодячийБугаська
Цитата(Master @ 6.7.2007, 11:22) *

laugh.gif rolleyes.gif и [IMG] тэги работают wink.gif
(см. мою подпись) unsure.gif
Shevy
Цитата(Master @ 6.7.2007, 14:22) *

Точно! Спасибки! biggrin.gif
flomaster

И от меня спасибо!!!

Поставит ту аватарку, что хотел!
Infant
Цитата(flomaster @ 6.7.2007, 15:33) *

И от меня спасибо!!!

Поставит ту аватарку, что хотел!

Как хорошо biggrin.gif .
И люди тусуются tongue.gif
Мрійниця
Цитата(flomaster @ 6.7.2007, 12:39) *

Глянул тут по разным веткам – вижу, что сложности у народа с регистрацией возникают. wink.gif Опишу, как это я делал:

1. Нажал на ссылочку «Регистрация» http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...Reg&CODE=00
2. Прочел правила поведения в форуме и, поставив галочку, что ознакомлен, нажал на вторую кнопку «регистрация»
3. Далее заполнил форму регистрации (обязательно надо заполнить защитный код, т.к. без этого не регистрирует система)
4. В разделе «получение писем» поставил обе галочки – чтобы получать почту. Хотя, если будут всякую муть слать, потом смогу отписаться от этих писем
5. В настройках часового пояса поставил значение «GTM+02». Там почему-то нет Киева, и написана Варшава, хотя это и не так. ohmy.gif Но если делать все правильно, то Киев находится именно в этом часовом поясе (я в Киеве живу, так что настраиваю под себя свой эккаунт).
7. Что-то там красненьким поругалось, что надо зарегистрироваться. Не обращаю внимания на это. Ниже красного ввожу свои логин и пароль.
8. УРРААААА!!! tongue.gif Меня пустило в форум под моим логином, а не просто как гостя!
11. Система предлагает три галереи аватаров. Я хочу поставить свой личный, поэтому отказываюсь от любезного предложения системы и закачиваю свою картинку через «Загрузите аватар со своего компьютера».
12. Черта с два! mad.gif Мой аватар не загружается. Надо будет написать письмецо админам, чтобы разобрались с этим глюком. Возвращаюсь в галереи и выбираю себе временный аватар мужика с молотком. Он устанавливается нормально.

Справді, зробили новий форум, дещо незвичний. Але завдяки Вашим рекомендаціям мені особисто зареєструватися було вже зовсім не важко. rolleyes.gif І аватар (правда, я без поняття що це таке smile.gif )загрузила зі свого комп'ютера. По-моєму все вийшло. Дякую Вам і адмінам за виправлення глюків (як пишете Ви).
Як розберетися з новими настройками, пишіть, поділіться досвідом wink.gif
Единственная
А у меня проблем не возникало tongue.gif . Жаль только что фотки нельзя вставлять sad.gif . А вообще я очень рада что наконец заделали форум, я столько ждала, муж когда услышал мой радостный вопль тоже очень обрадовался, так как последние дни я была в депрессии, вся на нервах, а тут столько радости!!!
Сайт просто чудесный, очень классный, только вот смайликов маловата sad.gif
Kameron
Цитата(Единственная @ 22.7.2007, 1:27) *

Сайт просто чудесный, очень классный, только вот смайликов маловата sad.gif

ага. побольше бы smile.gif да еще и таких всяких анимационных rolleyes.gif
Онищук Елена
Цитата(flomaster @ 6.7.2007, 11:39) *

А меня интересует как логин можна изменить??????????7
admin
Цитата(Онищук Елена @ 3.2.2008, 17:21) *

А меня интересует как логин можна изменить??????????7

Вы не можете изменить логин - это опция администратора, но Вы можете изменить отображаемое имя, т.е. то имя, которые видят посетители форума
Личные данные - Ваш профиль - Изменить отображаемое имя

В дальнейшем, большая просьба, по таким вопросам обращаться к администрации личным сообщением.

А также, будьте, пожалуйста, внимательны и не задваивайте темы!

СПАСИБО!
Фрау-рай
Девчёночки, ПОМОГИТЕ! huh.gif Что сделать, чтобы на мыло приходило уведомление об ответе? Мучалась - мучалась - не получается! wacko.gif
Infant
Цитата(Фрау-рай @ 31.5.2008, 11:56) *

Девчёночки, ПОМОГИТЕ! huh.gif Что сделать, чтобы на мыло приходило уведомление об ответе? Мучалась - мучалась - не получается! wacko.gif

blink.gif Как это? Уведомление об ответе? Должна же ответ, собственно и получить...
Вообще, ты о личной почте? Если имелось ввиду уведомление о доставле/о прочтении, то в Параметрах сообщения есть...
СветаZu
не, это когда на мыло приходит уведомление, что в такой-то теме был добавлен ответ...

где-то должна быть кнопочка "подписаться на тему", только я че-то ее не нахожу huh.gif
Гость_Наталья_*
объясните, пожалуйста, куда обратиться - карточку члена клуба по почте не получала, хотя дважды отправляла свои данные, зеркальце как член клуба получила. Наталья Колодина, николаев
Серебро
Цитата(Гость_Наталья_* @ 12.3.2009, 16:14) *

объясните, пожалуйста, куда обратиться - карточку члена клуба по почте не получала, хотя дважды отправляла свои данные, зеркальце как член клуба получила. Наталья Колодина, николаев

вот сюда обращайтесь http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.php?showtopic=1364
Kameron
опять у нас куча спама появляется dry.gif а еще меня интересует,что это за пользователь Google?и группа у него - Рекламки,насколько я понимаю,группу у нас администрация сайта выставляет?как так получается?
Северянка
"Гость" сегодня работает не покладая рук laugh.gif Я уже даже не злюсь, смешно становится.
Серебро
Цитата(Северянка @ 18.3.2009, 21:35) *

"Гость" сегодня работает не покладая рук laugh.gif Я уже даже не злюсь, смешно становится.

Знает, что когда-нибудь (когда уже,а?!!!) лавочку прикроют. Вот и старается, пока время есть, трудится laugh.gif
Lyu
Цитата(Серебро @ 18.3.2009, 21:40) *

Знает, что когда-нибудь (когда уже,а?!!!) лавочку прикроют. Вот и старается, пока время есть, трудится laugh.gif

Это не смешно. Тошнит уже. mad.gif Это наша свобода печати и слова-демократия laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Админ не отвечает, ящик переполнен. Завтра буду в редакцию звонить. Надоело уже. mad.gif sad.gif
Серебро
Цитата(Lyu @ 18.3.2009, 23:31) *

Админ не отвечает, ящик переполнен. Завтра буду в редакцию звонить. Надоело уже. mad.gif sad.gif

Завалили жалобами, наверное, вот ящик и переполнен.
Kameron
Редактор сайта,а можно сделать так,чтоб гости не могли отвечать,не зарегистрировавшись?как было раньше?ато вообще обнаглели.

я понимаю,что у нас и так хватает таких,которые и зарегистрированые пишут тоже самое,но всеравно не такая воля будет
Kameron
нужно будет,наверно,как на одноклассниках сделать платную регистрацию biggrin.gif
только не нападайте на меня biggrin.gif
СветаZu
девочки, вы обратите внимание - это не от робота сообщения, это какие-то заморочки. Вот посмотрите - сообщение приклеивается к чьему-то сообщению. Например, как у Камерон - сравните время, 10:41

я уже по себе заметила - никого в теме нет, а как отправишь сообщение, сразу прилепляется реклама или порнушка
Kameron
может,это вирус какой-то?просто я смотрела старые темы,а там тоже такие сообщения от гостя,между нашими,а раньше их не было unsure.gif
Lady
А я не могу тему создать к сожалению (( админам не дописаться... хотя захожу как зарегистрированная и могу коментить. А про тему говорят - нет прав sad.gif
Hash
ко мне вот обратилась девушка по аське, что не может зарегиться нормально на сайте. Должно прийти письмо-активация со ссылочкой на сайт, но никого тут нет из "начальства" и соответственно, никто не присылает! она очень хочет попасть к нам, но не может! а до админов достучаться тож не может!
ne3nakomka
Здрастуйте мне пришлпа карточка ... КЛУБ Единственная ! .. Я немогу зайти на страницу клуба .. ! Подскажите что нужно делать ???
Linda
А у меня смайлики не отображаются.
valeriya90
есть вопросик:
при регистрации было написано что продолжить авторизацию нужно получив письмо в эл.ящик
мне так и не пришло никакое письмо sad.gif
чем мне это грозит?
считаюсь ли я полноправным пользователем? или буду откоючена как не подтвердившая регистрацию?
valeriya90
mrsTIMOS
спасибо за ответ
значит будем безбоязнено общаться smile.gif
Серебро
Я смотрю, после продолжительного времени начали опять появляться новые зарегестрированные. Неужели кто-то начал чинить форум? smile.gif
ne3nakomka
Здрастуйте мне пришлпа карточка ... КЛУБ Единственная ! .. Я немогу зайти на страницу клуба .. ! Подскажите что нужно делать ???

А мне долго еще ответа ждать ! Почему я не могу регистрацию пройти ??????
Администратор
По малопонятным техническим причинам не работает емейл-подтверждение. И встроенная капча отсеивает далеко не всех ботов. Пока что отключили емейл-активацию, а ботов приходится чистить вручную, "на глазок". В ближайшее время постараемся придумать что-то более технологичное и эффективное smile.gif
Маленькая фея
---
Мечта
А они ни у кого не отображаются. Девочки-и-и!!! Админ есть!!! УРА АДМИНУ!!!! Где наши пыточные орудия? Щас за все поспрашиваем!!! biggrin.gif
florrys
Я ничего не могу понять, уже три раза регистрируюсь,каждый раз заново, надеюсь,это последний!Уж очень неохота завтра сново зайти,а пользователя такого не обнаружено.

Я ничего не могу понять, уже три раза регистрируюсь,каждый раз заново, надеюсь,это последний!Уж очень неохота завтра сново зайти,а пользователя такого не обнаружено.
Администратор
У меня всё отображается (см. приложение). Если есть проблема, то, скорее всего, с вашим браузером

florrys, вы уже таки зарегистрированы, раз смогли оставить сообщение smile.gif
Сегодня утром отключили глючащую авторизацию по е-мейл, теперь полегче будет
Маленькая фея
--
Серебро
да смайлики у всех отображаются на панели ответа. Вот только вставлять их приходится вручную, если помним код biggrin.gif
Маленькая фея
-
Фисташка
Цитата(Маленькая фея @ 24.4.2009, 14:52) *

Я уже пробывала, но у меня получаются только символы выходят................если кто-то другой смайл пишет- он отображается нормально, а у меня только символики.

Надо на английском попробовать и пробелы перед и после смайла ставить smile.gif
Или попробуй скопировать у тех, у кого получается.
Marishka2703
Цитата(Фисташка @ 24.4.2009, 17:13) *

Надо на английском попробовать и пробелы перед и после смайла ставить smile.gif
Или попробуй скопировать у тех, у кого получается.

а я иногда забываю ставить пробелы,но все равно смайл отображаетсяsmile.gif
Sena-13
ага... значит смайлы глючат у всех... я думала браузеры мои их не воспрнимают... частично успокоилась smile.gif
Kameron
Цитата(Sena-13 @ 2.5.2009, 23:02) *

ага... значит смайлы глючат у всех... я думала браузеры мои их не воспрнимают... частично успокоилась smile.gif

тут не только со смайлами глюки,тут нельзя выделить никак текст,выровнять его и т.д. Не открывается "помощник"...АДМИНИСТРАТОР,аууу!Вы где???тот администратор,который уже есть и должен заниматься нашими техническими вопросами
Sena-13
Kameron, а у меня эти функции встроены в браузер оперы и я даже не обратила внимания wink.gif
setrenka

Простите, может я чего-то не понимаю, но личные аватарки, кажется, все же не работают - это раз.
А фотки вообще невозможно даже загрузить - это два.
Обидна, да...
Kameron
Цитата(setrenka @ 4.5.2009, 17:30) *

Простите, может я чего-то не понимаю, но личные аватарки, кажется, все же не работают - это раз.
А фотки вообще невозможно даже загрузить - это два.
Обидна, да...

я фотки загружаю через радикал.Работает отличноwink.gif
Mereli
Как установить подпись?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.