Глянул тут по разным веткам – вижу, что сложности у народа с регистрацией возникают.
1. Нажал на ссылочку «Регистрация» http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...Reg&CODE=00
2. Прочел правила поведения в форуме и, поставив галочку, что ознакомлен, нажал на вторую кнопку «регистрация»
3. Далее заполнил форму регистрации (обязательно надо заполнить защитный код, т.к. без этого не регистрирует система)
4. В разделе «получение писем» поставил обе галочки – чтобы получать почту. Хотя, если будут всякую муть слать, потом смогу отписаться от этих писем
5. В настройках часового пояса поставил значение «GTM+02». Там почему-то нет Киева, и написана Варшава, хотя это и не так.
6. Нажимаю еще раз кнопочку «регистрация»
7. Что-то там красненьким поругалось, что надо зарегистрироваться. Не обращаю внимания на это. Ниже красного ввожу свои логин и пароль.
8. УРРААААА!!!
9. В верхнем меню нажимаю на ссылочку «личные данные».
10. В левом меню нажимаю ссылочку «установка аватара»
11. Система предлагает три галереи аватаров. Я хочу поставить свой личный, поэтому отказываюсь от любезного предложения системы и закачиваю свою картинку через «Загрузите аватар со своего компьютера».
12. Черта с два!
13. Так, остальные настройки буду ковырять позже, пока достаточно.