Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: регистрация на форуме
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3
flomaster
Ага, приятственно, приятственно. Новый форум сделали. biggrin.gif

Глянул тут по разным веткам – вижу, что сложности у народа с регистрацией возникают. wink.gif Опишу, как это я делал:

1. Нажал на ссылочку «Регистрация» http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...Reg&CODE=00
2. Прочел правила поведения в форуме и, поставив галочку, что ознакомлен, нажал на вторую кнопку «регистрация»
3. Далее заполнил форму регистрации (обязательно надо заполнить защитный код, т.к. без этого не регистрирует система)
4. В разделе «получение писем» поставил обе галочки – чтобы получать почту. Хотя, если будут всякую муть слать, потом смогу отписаться от этих писем
5. В настройках часового пояса поставил значение «GTM+02». Там почему-то нет Киева, и написана Варшава, хотя это и не так. ohmy.gif Но если делать все правильно, то Киев находится именно в этом часовом поясе (я в Киеве живу, так что настраиваю под себя свой эккаунт).
6. Нажимаю еще раз кнопочку «регистрация»
7. Что-то там красненьким поругалось, что надо зарегистрироваться. Не обращаю внимания на это. Ниже красного ввожу свои логин и пароль.
8. УРРААААА!!! tongue.gif Меня пустило в форум под моим логином, а не просто как гостя!
9. В верхнем меню нажимаю на ссылочку «личные данные».
10. В левом меню нажимаю ссылочку «установка аватара»
11. Система предлагает три галереи аватаров. Я хочу поставить свой личный, поэтому отказываюсь от любезного предложения системы и закачиваю свою картинку через «Загрузите аватар со своего компьютера».
12. Черта с два! mad.gif Мой аватар не загружается. Надо будет написать письмецо админам, чтобы разобрались с этим глюком. Возвращаюсь в галереи и выбираю себе временный аватар мужика с молотком. Он устанавливается нормально.
13. Так, остальные настройки буду ковырять позже, пока достаточно.
Shevy
Ура!!! Заработало!!!!
Спасибо, все получилось! cool.gif
Вот только с аватарами нехорошо как-то sad.gif очень уж хочецца свою cool.gif
Master
Цитата(Shevy @ 6.7.2007, 10:13) *

Вот только с аватарами нехорошо как-то sad.gif очень уж хочецца свою cool.gif

Поправил. Аватарки теперь работают )
ХодячийБугаська
Цитата(Master @ 6.7.2007, 11:22) *

laugh.gif rolleyes.gif и [IMG] тэги работают wink.gif
(см. мою подпись) unsure.gif
Shevy
Цитата(Master @ 6.7.2007, 14:22) *

Точно! Спасибки! biggrin.gif
flomaster
Цитата(Master @ 6.7.2007, 14:22) *

И от меня спасибо!!!

Поставит ту аватарку, что хотел!
Infant
Цитата(flomaster @ 6.7.2007, 15:33) *

И от меня спасибо!!!

Поставит ту аватарку, что хотел!

Как хорошо biggrin.gif .
И люди тусуются tongue.gif
Мрійниця
Цитата(flomaster @ 6.7.2007, 12:39) *

Глянул тут по разным веткам – вижу, что сложности у народа с регистрацией возникают. wink.gif Опишу, как это я делал:

1. Нажал на ссылочку «Регистрация» http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...Reg&CODE=00
2. Прочел правила поведения в форуме и, поставив галочку, что ознакомлен, нажал на вторую кнопку «регистрация»
3. Далее заполнил форму регистрации (обязательно надо заполнить защитный код, т.к. без этого не регистрирует система)
4. В разделе «получение писем» поставил обе галочки – чтобы получать почту. Хотя, если будут всякую муть слать, потом смогу отписаться от этих писем
5. В настройках часового пояса поставил значение «GTM+02». Там почему-то нет Киева, и написана Варшава, хотя это и не так. ohmy.gif Но если делать все правильно, то Киев находится именно в этом часовом поясе (я в Киеве живу, так что настраиваю под себя свой эккаунт).
7. Что-то там красненьким поругалось, что надо зарегистрироваться. Не обращаю внимания на это. Ниже красного ввожу свои логин и пароль.
8. УРРААААА!!! tongue.gif Меня пустило в форум под моим логином, а не просто как гостя!
11. Система предлагает три галереи аватаров. Я хочу поставить свой личный, поэтому отказываюсь от любезного предложения системы и закачиваю свою картинку через «Загрузите аватар со своего компьютера».
12. Черта с два! mad.gif Мой аватар не загружается. Надо будет написать письмецо админам, чтобы разобрались с этим глюком. Возвращаюсь в галереи и выбираю себе временный аватар мужика с молотком. Он устанавливается нормально.

Справді, зробили новий форум, дещо незвичний. Але завдяки Вашим рекомендаціям мені особисто зареєструватися було вже зовсім не важко. rolleyes.gif І аватар (правда, я без поняття що це таке smile.gif )загрузила зі свого комп'ютера. По-моєму все вийшло. Дякую Вам і адмінам за виправлення глюків (як пишете Ви).
Як розберетися з новими настройками, пишіть, поділіться досвідом wink.gif
Единственная
А у меня проблем не возникало tongue.gif . Жаль только что фотки нельзя вставлять sad.gif . А вообще я очень рада что наконец заделали форум, я столько ждала, муж когда услышал мой радостный вопль тоже очень обрадовался, так как последние дни я была в депрессии, вся на нервах, а тут столько радости!!!
Сайт просто чудесный, очень классный, только вот смайликов маловата sad.gif
Kameron
Цитата(Единственная @ 22.7.2007, 1:27) *

Сайт просто чудесный, очень классный, только вот смайликов маловата sad.gif

ага. побольше бы smile.gif да еще и таких всяких анимационных rolleyes.gif
Онищук Елена
Цитата(flomaster @ 6.7.2007, 11:39) *

А меня интересует как логин можна изменить??????????7
admin_
Цитата(Онищук Елена @ 3.2.2008, 17:21) *

А меня интересует как логин можна изменить??????????7

Вы не можете изменить логин - это опция администратора, но Вы можете изменить отображаемое имя, т.е. то имя, которые видят посетители форума
Личные данные - Ваш профиль - Изменить отображаемое имя

В дальнейшем, большая просьба, по таким вопросам обращаться к администрации личным сообщением.

А также, будьте, пожалуйста, внимательны и не задваивайте темы!

СПАСИБО!
Фрау-рай
Девчёночки, ПОМОГИТЕ! huh.gif Что сделать, чтобы на мыло приходило уведомление об ответе? Мучалась - мучалась - не получается! wacko.gif
Infant
Цитата(Фрау-рай @ 31.5.2008, 11:56) *

Девчёночки, ПОМОГИТЕ! huh.gif Что сделать, чтобы на мыло приходило уведомление об ответе? Мучалась - мучалась - не получается! wacko.gif

blink.gif Как это? Уведомление об ответе? Должна же ответ, собственно и получить...
Вообще, ты о личной почте? Если имелось ввиду уведомление о доставле/о прочтении, то в Параметрах сообщения есть...
СветаZu
не, это когда на мыло приходит уведомление, что в такой-то теме был добавлен ответ...

где-то должна быть кнопочка "подписаться на тему", только я че-то ее не нахожу huh.gif
Гость_Наталья_*
объясните, пожалуйста, куда обратиться - карточку члена клуба по почте не получала, хотя дважды отправляла свои данные, зеркальце как член клуба получила. Наталья Колодина, николаев
Серебро
Цитата(Гость_Наталья_* @ 12.3.2009, 16:14) *

объясните, пожалуйста, куда обратиться - карточку члена клуба по почте не получала, хотя дважды отправляла свои данные, зеркальце как член клуба получила. Наталья Колодина, николаев

вот сюда обращайтесь http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.php?showtopic=1364
Kameron
опять у нас куча спама появляется dry.gif а еще меня интересует,что это за пользователь Google?и группа у него - Рекламки,насколько я понимаю,группу у нас администрация сайта выставляет?как так получается?
Северянка
"Гость" сегодня работает не покладая рук laugh.gif Я уже даже не злюсь, смешно становится.
Серебро
Цитата(Северянка @ 18.3.2009, 21:35) *

"Гость" сегодня работает не покладая рук laugh.gif Я уже даже не злюсь, смешно становится.

Знает, что когда-нибудь (когда уже,а?!!!) лавочку прикроют. Вот и старается, пока время есть, трудится laugh.gif
Lyu
Цитата(Серебро @ 18.3.2009, 21:40) *

Знает, что когда-нибудь (когда уже,а?!!!) лавочку прикроют. Вот и старается, пока время есть, трудится laugh.gif

Это не смешно. Тошнит уже. mad.gif Это наша свобода печати и слова-демократия laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Админ не отвечает, ящик переполнен. Завтра буду в редакцию звонить. Надоело уже. mad.gif sad.gif
Серебро
Цитата(Lyu @ 18.3.2009, 23:31) *

Админ не отвечает, ящик переполнен. Завтра буду в редакцию звонить. Надоело уже. mad.gif sad.gif

Завалили жалобами, наверное, вот ящик и переполнен.
Kameron
Редактор сайта,а можно сделать так,чтоб гости не могли отвечать,не зарегистрировавшись?как было раньше?ато вообще обнаглели.

я понимаю,что у нас и так хватает таких,которые и зарегистрированые пишут тоже самое,но всеравно не такая воля будет
Kameron
нужно будет,наверно,как на одноклассниках сделать платную регистрацию biggrin.gif
только не нападайте на меня biggrin.gif
СветаZu
девочки, вы обратите внимание - это не от робота сообщения, это какие-то заморочки. Вот посмотрите - сообщение приклеивается к чьему-то сообщению. Например, как у Камерон - сравните время, 10:41

я уже по себе заметила - никого в теме нет, а как отправишь сообщение, сразу прилепляется реклама или порнушка
mrsTIMOS
Цитата(СветаZu @ 19.3.2009, 17:39) *

девочки, вы обратите внимание - это не от робота сообщения, это какие-то заморочки. Вот посмотрите - сообщение приклеивается к чьему-то сообщению. Например, как у Камерон - сравните время, 10:41

я уже по себе заметила - никого в теме нет, а как отправишь сообщение, сразу прилепляется реклама или порнушка

Я тоже это заметила. Ко всем моим последним сообщениям эта мразь прилепилась sad.gif
Kameron
может,это вирус какой-то?просто я смотрела старые темы,а там тоже такие сообщения от гостя,между нашими,а раньше их не было unsure.gif
mrsTIMOS
Заетет, что я еще заметила. Когда назимаешь "Ответить" то ниже поля для сообщения отображабтся последние 10 сообщений. Так вот. Там сообщения Гостя не отображаются. huh.gif Так что же это такое? А?
Lady
А я не могу тему создать к сожалению (( админам не дописаться... хотя захожу как зарегистрированная и могу коментить. А про тему говорят - нет прав sad.gif
Hash
ко мне вот обратилась девушка по аське, что не может зарегиться нормально на сайте. Должно прийти письмо-активация со ссылочкой на сайт, но никого тут нет из "начальства" и соответственно, никто не присылает! она очень хочет попасть к нам, но не может! а до админов достучаться тож не может!
ne3nakomka
Здрастуйте мне пришлпа карточка ... КЛУБ Единственная ! .. Я немогу зайти на страницу клуба .. ! Подскажите что нужно делать ???
Linda
А у меня смайлики не отображаются.
valeriya90
есть вопросик:
при регистрации было написано что продолжить авторизацию нужно получив письмо в эл.ящик
мне так и не пришло никакое письмо sad.gif
чем мне это грозит?
считаюсь ли я полноправным пользователем? или буду откоючена как не подтвердившая регистрацию?
mrsTIMOS
Валерия, насколько явижу, то не мотря на то, что вам не пришло подтверждение, ваш аккаунт создан. Так что можете смело общаться. Добро пожаловать! smile.gif
valeriya90
mrsTIMOS
спасибо за ответ
значит будем безбоязнено общаться smile.gif
mrsTIMOS
Цитата(valeriya90 @ 17.4.2009, 20:06) *

mrsTIMOS
спасибо за ответ
значит будем безбоязнено общаться smile.gif

А кого бояться? нас?
так мы здесь все "белые и пушистые", когда спим зубками к стенке laugh.gif
Меня зовут Таня smile.gif
Серебро
Я смотрю, после продолжительного времени начали опять появляться новые зарегестрированные. Неужели кто-то начал чинить форум? smile.gif
ne3nakomka
Здрастуйте мне пришлпа карточка ... КЛУБ Единственная ! .. Я немогу зайти на страницу клуба .. ! Подскажите что нужно делать ???

А мне долго еще ответа ждать ! Почему я не могу регистрацию пройти ??????
Администратор
По малопонятным техническим причинам не работает емейл-подтверждение. И встроенная капча отсеивает далеко не всех ботов. Пока что отключили емейл-активацию, а ботов приходится чистить вручную, "на глазок". В ближайшее время постараемся придумать что-то более технологичное и эффективное smile.gif
Маленькая фея
---
Мечта
А они ни у кого не отображаются. Девочки-и-и!!! Админ есть!!! УРА АДМИНУ!!!! Где наши пыточные орудия? Щас за все поспрашиваем!!! biggrin.gif
florrys
Я ничего не могу понять, уже три раза регистрируюсь,каждый раз заново, надеюсь,это последний!Уж очень неохота завтра сново зайти,а пользователя такого не обнаружено.

Я ничего не могу понять, уже три раза регистрируюсь,каждый раз заново, надеюсь,это последний!Уж очень неохота завтра сново зайти,а пользователя такого не обнаружено.
Администратор
У меня всё отображается (см. приложение). Если есть проблема, то, скорее всего, с вашим браузером

florrys, вы уже таки зарегистрированы, раз смогли оставить сообщение smile.gif
Сегодня утром отключили глючащую авторизацию по е-мейл, теперь полегче будет
Маленькая фея
--
Серебро
да смайлики у всех отображаются на панели ответа. Вот только вставлять их приходится вручную, если помним код biggrin.gif
Маленькая фея
-
Фисташка
Цитата(Маленькая фея @ 24.4.2009, 14:52) *

Я уже пробывала, но у меня получаются только символы выходят................если кто-то другой смайл пишет- он отображается нормально, а у меня только символики.

Надо на английском попробовать и пробелы перед и после смайла ставить smile.gif
Или попробуй скопировать у тех, у кого получается.
Marishka2703
Цитата(Фисташка @ 24.4.2009, 17:13) *

Надо на английском попробовать и пробелы перед и после смайла ставить smile.gif
Или попробуй скопировать у тех, у кого получается.

а я иногда забываю ставить пробелы,но все равно смайл отображаетсяsmile.gif
Sena-13
ага... значит смайлы глючат у всех... я думала браузеры мои их не воспрнимают... частично успокоилась smile.gif
Kameron
Цитата(Sena-13 @ 2.5.2009, 23:02) *

ага... значит смайлы глючат у всех... я думала браузеры мои их не воспрнимают... частично успокоилась smile.gif

тут не только со смайлами глюки,тут нельзя выделить никак текст,выровнять его и т.д. Не открывается "помощник"...АДМИНИСТРАТОР,аууу!Вы где???тот администратор,который уже есть и должен заниматься нашими техническими вопросами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.