Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: совершенствование мастерства
Единственная > Форум > Свободное время > Женщина за рулем
flomaster
Сегодня выпал снежок. Отличный повод потренироваться рулежке в заносах. Я съездил к Монетному Двору, потренировался делать полицейские развороты.

Видел на полигоне много девушек за рулем - здорово, что они приезжают потренировать навыки вождения.

Кстати, там с покрышек собрали тренажер "парковка автомобиля в ряду машин". Отличное решение. Я потрентровался немного, потом девушка на тойоте начала отрабатывать, и я уехал на рулежку на чистом льду.

А как вы улучшаете свое мастерство?
Саша
Цитата(flomaster @ 16.2.2008, 23:29) *

А как вы улучшаете свое мастерство?

За рулём я с 14 лет(правда пока не получил права ездил только в селе, когда приезжали в гости к деду).Мастерство приходит со временем. Очень нравится водить.Навыки улучшались сменой транспортных средств. Сначала мотоцикл,потом запорожец,ЗИЛ-130, УАЗ-3151, троллейбус 14-ТР, Камаз,Маз,Ифа,ВАЗ 2105,а теперь на своей Джелли.
Ещё-бы на вертолёте попробовать,было-бы вообще прикольно. wink.gif
Igоr
Цитата(Саша @ 15.1.2009, 0:07) *

За рулём я с 14 лет(правда пока не получил права ездил только в селе, когда приезжали в гости к деду).Мастерство приходит со временем. Очень нравится водить.Навыки улучшались сменой транспортных средств. Сначала мотоцикл,потом запорожец,ЗИЛ-130, УАЗ-3151, троллейбус 14-ТР, Камаз,Маз,Ифа,ВАЗ 2105,а теперь на своей Джелли.
Ещё-бы на вертолёте попробовать,было-бы вообще прикольно. wink.gif

14-ТР - Шкода? (старенькие 9-тр ездят по ялтинской трассе из Симферополя, вот это тренировка навыков (особенно между внешней и внутренней грядой в снег. На "гармошке". По подъему!!)
Саша
Цитата(Igоr @ 17.1.2009, 19:05) *

14-ТР - Шкода? (старенькие 9-тр ездят по ялтинской трассе из Симферополя, вот это тренировка навыков (особенно между внешней и внутренней грядой в снег. На "гармошке". По подъему!!)

У нас в Мариуполе осталось только 2 "девятки",и те ремонтные.В основном ЗИУ, Шкоды, Днепрянки.
Igоr
Цитата(Саша @ 17.1.2009, 20:49) *

У нас в Мариуполе осталось только 2 "девятки",и те ремонтные.В основном ЗИУ, Шкоды, Днепрянки.

днепрянки на плохом счету у крымтроллейбуса (когда-то давно мы с директором кт и общим приятелем пили водку, тогда Киев подарил им новенький днепр и его эксплуатировали на ялтинской трассе, дирик утверждал, что с чехословацкими шкодами проблем гораздо меньше --- хотя им уже по 15-20 лет. Выпить бы сегодня с директором, узнать --- где его кучмовская днепрянка
Eserg
Кстати, сеть где-то школа экстремального вождения. Никто не ходил? smile.gif
Iya
я думаю пойти , но вначале начальные курсы вождения пройду)))
orange_summer

Кстати, о навигаторах. Может, немного не в тему вопрос, но используете ли вы какие-то он-лайн карты для навигации? Если да, то какие? Посоветуйте, пожалуйста, что-то действительно хорошее для смартфона.
confetka
Цитата(orange_summer @ 24.5.2010, 22:06) *

Кстати, о навигаторах. Может, немного не в тему вопрос, но используете ли вы какие-то он-лайн карты для навигации? Если да, то какие? Посоветуйте, пожалуйста, что-то действительно хорошее для смартфона.

у меня смартфон Нокиа, использую Ovi карты, для этого бренда - бесплатны, как для остальных, к сожалению, не в курсе
orange_summer
Цитата(confetka @ 25.5.2010, 20:31) *

у меня смартфон Нокиа, использую Ovi карты, для этого бренда - бесплатны, как для остальных, к сожалению, не в курсе

У меня тоже нокиа, так что мне подходит)
Расскажите про карту подробнее. Я смогу в ней разобраться?
confetka
Цитата(orange_summer @ 25.5.2010, 22:42) *

У меня тоже нокиа, так что мне подходит)
Расскажите про карту подробнее. Я смогу в ней разобраться?

думаю сможете, карты не сложны в использовании. для Нокии плюс, потому что они бесплатны. загрузить можно прямо с модуля Есть ряд очень хороших и удобных функций
orange_summer
Цитата(confetka @ 26.5.2010, 10:22) *

думаю сможете, карты не сложны в использовании. для Нокии плюс, потому что они бесплатны. загрузить можно прямо с модуля (maps.ovi.com). Есть ряд очень хороших и удобных функций

все настолько банально оказалось, что мне стыдно. карты эти у меня уже стояли ))))
вчера вечером усовершенствовала знание города уже с "помощником". неплохо вышло
понравилось, что места можно запоминать, сами карты не глючили
confetka
супер, поздравляю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.