Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в сетевом (MLM) бизнесе
Единственная > Форум > Работа и карьера > Работа на дому
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Lyu
Цитата(МОРОЗОВА @ 4.4.2009, 7:43) *

Я напишу не о клинических случаях,типа канадских компаний , а об обычных сетевиках.
Первое - сетевик должен четко видеть социальный слой,куда он пришел- например, любая из нас может окинув взглядом определенный коллектив,опделить примерный уровень достатка,возрастной срез-а следовательно,и предпочтения. Сетевой бизнес подразумевает более глубокое проникновение в личную жизнь людей-вот если бы я была сетевиком,ьто обратила бы внимание на такие факторы-если женщина сама ходит никакая,она никогда не заинтересуется дорогой косметикой-и пытаться таким женщинам в коллективе доказывать,что крем пРевосходный-вызвать к себе неприятие.
Но при этом такую женщину можно раскрутить на дорогую посуду, зная что у нее есть неплохая квартира или дом.

Знаю точно,что приходя в коллектив средней руки и предлагая дорогие вещи,сетевик получит только ненависть.Сработает стадныйнстинкт,и даже те,кто мог бы купить, не сделают этого , после того,как остальные заплюют.
Ошибка-не стоит предлагать большому количеству людей.
Только если это коллеКтив какой нибудь администрации,и вы ,глянув на людей,увидите дорогую обувь и бриллианты-здесь стадный инстинкТ может сработать в вашу пользу- покупательница дорогого товара, сработает маяком для всех остальных- а мы чем хуже?

Натали, когда я работала консультантом в Брокарде от опр-ой марки, у меня было много клиентов от которых отказывались консультанты Бр-да, просто многие до сих пор бросаются на шубы и пр., а как потом оказывалось, что там только шуба или ...А тех(отказных) клиентов брала я и оказывались они дествительно состоятельными, просто в магазины они не выряжаются. Это то, с чем сталкивалась я. А сколько было случаев зимой, одену шубу и шляпку, зайду в магазин, где все знакомые, а ко мне сразу "Здавствуйте! Вам помочь?", поворачиваюсь, улыбаюсь и ...(очень часто хожу в куртке и в джинсах), а тут шуба(не узнали)...и до сих пор бросаются на шубы. Это не в одном магазине было.

Цитата(Кузька @ 6.4.2009, 9:13) *

в УАПП входят Эйвон, Орифлейм, Амвэй, Фаберлик и Мэри Кей. Все - официально это пять компаний. Все остальное - это неизвестные и не надежные компании.

А почему так категорично? И откуда такие сведения?

Цитата(Слон @ 6.4.2009, 22:24) *

Ну, можно непосредственно перед покупкой обговаривать все нюансы. Можно вернуть, нельзя. Чем хороша Ассоциация - они говорят, что вернем товар. Но ведь не за счет консультанта. Мне не хочется возвращать товар и терять деньги. Я знаю, что всегда могу оформить "возврат по претензии", и за этот возврат заплатит компания. Другое дело, с этим неохота возиться. Но если сумма для тебя значима, то повозишься. А поскольку неохота заниматься процедурой возврата, ты сделаешь все, чтобы этого не допустить, т.е. поработаешь именно КОНСУЛЬТАНТОМ, а не продавцом.
А где нет возврата - продал, впихнул - и не вспоминайте лихом.
Хотя - я говорю только за свою фирму. Что-то у Орифлейма я возврата не встречала. Мол, некачественное, заберите. Может, потому, что не дорогое и людям не особо накладно выбросить или передарить то, что не подошло?

Если не секрет, о какой компании речь?
Lyu
Цитата(Слон @ 6.4.2009, 23:02) *

Девочки - сетевики, а че мы в этой теме "стыдливо" умалчиваем, в какой мы именно фирме? Чтобы не сочли это рекламой? Ну, я думаю, что я, Кузька, Мечта не публичные люди и не авторитеты в данной области, чтобы наше мнение и наш выбор можно было счесть за рекламу. И тем более это не навязывание, с моей стороны; думаю, и остальные девочки навязывать ничего не собираются.
Расскажите о + и - вашей фирмы. Наверняка есть и то, и другое. Что хорошего - отношения, подарки?Плохое- наверняка тоже отношения. Не с клиентами, а именно внутри.
Я в Мери Кей.
Напишу обязательно о + и- лично для меня.
А сейчас - пора спать, завтра в 6-30 на работу.

Являюсь независимым консультантом Amway-нравится продукция вся, пользуюсь сама, беру и маме(ей тоже нравится). Любую продукцию сперва проверяю на себе, а потом просто о ней рассказываю, делюсь своими впечатлениями. Ведь, что такое сетевой маркетинг? Это - живая реклама от человека к человеку. Считаю, надо давать людям правдивую и проверенную инф-цию. Если предлогаешь то, чем не пользовался, честно признайся в этом. Спонсор не грузит, знает, что у меня сейчас временное затишье, но за помощью могу обратиться всегда. Так же, я - конс. "Нового Времени" (Харьков)-БАДЫ, травы, масла, проверила на себе - работает, на муже тоже работает, теперь свекровь решилась попробовать(муж с ней поделился результатами). Нравится очень - полезно, безопасно, результативно и доступно + есть система. 4 дня назад подписалась в "Коралловый Клуб"(США-Канада), полезная коралловая вода с коэф.-60, а наша обычная вода +300(жах). Кого заинтересует, спрашивайте. Воду пью уже 4 дня + таблетки антипаразитарку пью. Пройду курс, напишу результаты. Вода на вкус приятная, она запускает все ф-ции организма в работу + делает воду пригодной для питья. Хочу ещё и сис-му очистки взять. Это не реклама, не маркетинг, просто делюсь впечатлениями. Муж воду пьёт с удовольствием. Есть обучение, без напряга, есть диски, есть система. Здоровье-это самое главное!!! Лучше проводить профилактику, чем потом лечить уже запущенную болезнь. Пока сама не проверю на себе действия продукции, другим не рассказываю о ней. Знаете, в чём все наши проблемы? В том, что МЫ ПРЕДЛОГАЕМ СВОЮ ПРОМОЩЬ, КОГДА НАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ. Может человек захотел просто выговорится, как говорится себя услышать, а мы ему тут...тебе надо то-то и то-то... А в случае с усталостью после готовки или уборки, можно было предложить принять ванну и выпить чай с мятой. Сама не люблю, когда мне говорят тебе надо то-то и то-то... Извините, но я сама знаю, что мне надо. Это моё мнение.
МОРОЗОВА
Люда, прости,это твоя работа- но для меня проблема БАДов слишком болезненна. Я никогда в жизни у сетевика не преобрету то , что в рот класть надо, но скольких нервов мне стоила борьба со своими родственниками. Мама принимала бады, сестра, начали отца пичкать. Отец попал в феврале по скорой на тяжелейшую операцию, у сестры начались кисты, причем очень быстро прогрессировать, маме прием тоже боком вылез, приходится долго и дорого лечиться .
Вот совсем недавно- одну нашу сотрудницу уговорили на коралловую воду.Она -гипертоник. но и коню понятно, для гипертоника-излишний прием жидкости очень опасен. Соль из пищи, попав в организм, начинает задерживать воду, а тут ее еще и хлестать надо в больших количествах.Закончилось все это гипертоническим кризом, увезли на скорой с работы с давлением 240/160 .
Я категорически не приемлю употребление БАДов и самолечение, тем более пожилых людей.
Кузька
Lyu, вы как работник Амвей должны знать откуда такая информация и почему так категорично))) Из официальных источников, а именно - http://udsa.org.ua/ Неужели вам ваш спонсор такого не говорил????

А я работаю в компании Орифлейм.

Пробывала себя и в Амвей, и в Эйвон.

+ работы в Ори это то, что моя скидка фоксирована вне зависимости от того, на пять гривен я делаю заказ или на 500. Я получаю немедленную прибыль от разницы плюс привелегии в виде объемных скидок.
Я могу получить товар из рук в руки и решить на месте проблему с браком или недовложением (чего нет в Эйвон)
Это доступная косметика и я на себе испробывала качество.

- Один всего минус - нужно работать, как впрочем, на любой другой работе. Потому столько разояарованных. Все те, кто привык плевать в потолок терпят крушение в компании в течении 21 дня. Абсолютное ИМХО.
Серебро
Цитата(МОРОЗОВА @ 7.4.2009, 8:11) *

Я категорически не приемлю употребление БАДов и самолечение, тем более пожилых людей.

+1 к этому мнению, но не так категорично. Если уж так сильно доверяете БАДам и хотите принимать, посоветуйтесь хотя-бы с врачом (незаинтересованным, некоторые сами их распространяют). Есть в аптеках море аналогов и не по такой цене.
Еще, кстати, ошибка многих сетевиков, которые подают БАДы как панацею и лекарство вроде народного метода или гомеопатического, забывая о смысле названия БАД.
И люди ведутся, забывая что даже полезных веществ может быть передозировка. То, что помогло лично тебе, может оказаться ядом для другого. Это надо помнить всегда.

О себе могу сказать, что употребляла в качестве БАДа только порошок спирулины и то только из-за того, что это местное производство и технологию видела. А йогурт "Спирулинка" остается моим любимым лакомством.
А, еще забыла! Каждую весну принимаю БАД, называется "Дуовит" smile.gif
Largos
Цитата(Серебро @ 7.4.2009, 9:52) *

+1 к этому мнению, но не так категорично. Если уж так сильно доверяете БАДам и хотите принимать, посоветуйтесь хотя-бы с врачом (незаинтересованным, некоторые сами их распространяют). Есть в аптеках море аналогов и не по такой цене.
Еще, кстати, ошибка многих сетевиков, которые подают БАДы как панацею и лекарство вроде народного метода или гомеопатического, забывая о смысле названия БАД.
И люди ведутся, забывая что даже полезных веществ может быть передозировка. То, что помогло лично тебе, может оказаться ядом для другого. Это надо помнить всегда.

О себе могу сказать, что употребляла в качестве БАДа только порошок спирулины и то только из-за того, что это местное производство и технологию видела. А йогурт "Спирулинка" остается моим любимым лакомством.
А, еще забыла! Каждую весну принимаю БАД, называется "Дуовит" smile.gif

Как сказал один мой знакомый дипломат, когда я у него спросила, хорошая ли спирулина отечественного пр-ва, он мне ответил, как может быть спирулина из чёрного моря хорошая, в море в котором моют подводные лодки
Серебро
Цитата(Largos @ 7.4.2009, 12:51) *

Как сказал один мой знакомый дипломат, когда я у него спросила, хорошая ли спирулина отечественного пр-ва, он мне ответил, как может быть спирулина из чёрного моря хорошая, в море в котором моют подводные лодки

Но тем не менее, мы пользуемся кучей продуктов из моря и не только из Черного. Рыбку морскую тоже едим без всяких вопросов. Есть технологии очистки. Под словами "местное производство и технологию видела" я подразумеваю - к спирулине не подмешивают никакой другой дряни непонятного назначения и производства (например, для усиления вкуса, цвета, действия и т.д.)
Largos
Короче говоря, была в субботу на "сетевом разводе" под назанием Bauer, так всё наивно, но тем ни менее люди брали наборы Кастрюль за 2000 евро, обрадовало только что в конце 2-х часовой лекции, раздали приглашённым парам такие повязки из натуральной шерсти, можжно горло обматывать или суставы, в конце наши друзья с котрыми мы пришли, а моего мужа попросили вытянуть конвертик, выиграли путёвку на двоих в Турцию, мы да и они уже раскатали губки, сели в машину подсчитали и поняли "что сетевой развод есть сетевой развод", я в конце мужу говорю, что из затрат, мы потратились только на бензин.
Серебро
Цитата(Largos @ 7.4.2009, 13:36) *

Короче говоря, была в субботу на "сетевом разводе" под назанием Bauer

Тоже были на подобном собрании. До сих пор с друзьями вспоминаем и смеемся c фразы из приглашения "угощение за счет компании" и набора посуды для студентов всего за 2000 евро biggrin.gif
Продукция у них может и качественная, но денег таких не стоит.
Нам тоже досталась повязка на суставы, а паре, которая нас пригласила, путевка в Турцию. Обрадовались сначала, но как оказалось "Добирайтесь за свой счет, но только определенным рейсом определенной авиакомпании", что на деле оказалось дороже, чем купить путевку "все включено" в турагенстве.
Largos
Цитата(Серебро @ 7.4.2009, 13:08) *

Тоже были на подобном собрании. До сих пор с друзьями вспоминаем и смеемся c фразы из приглашения "угощение за счет компании" и набора посуды для студентов всего за 2000 евро biggrin.gif
Продукция у них может и качественная, но денег таких не стоит.
Нам тоже досталась повязка на суставы, а паре, которая нас пригласила, путевка в Турцию. Обрадовались сначала, но как оказалось "Добирайтесь за свой счет, но только определенным рейсом определенной авиакомпании", что на деле оказалось дороже, чем купить путевку "все включено" в турагенстве.

100%, у меня всё не унимался муж, когда будут угощения, а угощением была варёная морковка с чесноком - для пробы
Серебро
Цитата(Largos @ 7.4.2009, 14:20) *

100%, у меня всё не унимался муж, когда будут угощения, а угощением была варёная морковка с чесноком - для пробы

О, кризис у них, наверное. Нас еще куриным филе (чудо-сковородку показывали) и парой конфет угостили smile.gif
Орхидея
Цитата(Lyu @ 6.4.2009, 22:45) *

Если не секрет, о какой компании речь?

Об Мери Кей. На каждом каталоге - "Вся продукция имеет 100% гарантию качества.... Если по каким - либо причинам вы не удовлетворены КАЧЕСТВОМ продукции, по Вашему желанию - обмен или возврат". Т.е. написано более длинно, лень перепечатывать.

Итак, плюсы. Решила написать о них, прочитав вчера тему "Подарки от любимого журнала". Никогда ее не читала, т. к. меня это не касается, но это кошмар. Мнение по этому поводу оставлю при себе.

Плюс Мери Кей - что там завались подарков. За 8 мес, что я работаю, мне подарили -
- сумку-косметичку (большую)
- кошелек
- визитницу большую и 4 шт. маленьких
- 4 шарфика
- зонтик
- белый мягкий махровый халатик, приятный
- брошь с кристаллами Сваровски в виде розы, вторую в виде короны
- антицеллюлитку - 2 шт. по 340 грн.
- набор для тела "ваниль" (там гель для душа, крем и спрей для тела) за 200 грн. со сливочно-ванильным запахом
- и по мелочи - 4 карандаша, 4 тени, 2 румян, помаду, ручку, блокнот, калькулятор, тушь, крем под глаза...
- мини - наборы гелей для душа и кремов для тела, по 30 мл., очень удобно брать в поездку, с частичками натуральной люфы и потому со СПА - эффектом - не меньше 30!шт. (подарки). 2 варианта - сладкий и свежий (лотос и бамбук), запах обоих выше всяких похвал.
Все подарки, надо заметить, хорошие, а не так - "возьми, что нам не гоже".
Там куча акций, в т.ч. и для клиентов. По одной из них, что вот-вот стартует, у меня появятся пляжная сумка и парео.
И все это абсолютно бесплатно, т.е. даром, и супер качества. Гели для душа и кремы для тела даже лучше Пуповских, которыми я пользовалась до этого. Но справедливости ради, и в 2 раза дороже. Но мне в виде подарков.
Это далеко не все, что я вспомнила. Правда, для этого надо продавать. Я и продаю - лучше всех в своей группе из 50 человек.
А минусы - это "ненавязчивае" давление лидера. Жу-жу, жу-жу. Полетели в Киев, на конференцию, туда, сюда... Я никуда не лечу. Просто, начав продавать в течение полугода больше всех, я избавилась от этого давления. Меня не трогают.
Еще минус, не получается зарабатывать. Все заработанное тут же вкладываю в минисклад, создание пробников, беру косметику для себя и для подарков друзьям и близким ( на 4200 грн. в последние 3 месяца, я все считаю).
Такой себе "бег на месте общеукрепляющий", хобби, которое и в коем случае не заменит (и не должно мешать) основной работе. Пока для меня так.
Девочки, желаете подарков, вам к нам. НО придется работать.
МОРОЗОВА
А у меня совсем не сложилось с Мери Кей.Видно,сработал тогда,эн-нное количество лет назад этот стадный инстинкт-когда пришел ксультант МК в коллектив и все заплевали,потому что "ходят тут,людям жрать нечего!".Я помню,что тогда мне показалось все очень дорогим,и даже спустя много лет,когда я наверняка бы могла что-то покупать-у меня до сих пор сидит блок "наживаются на бедных людях"!
Орхидея
Цитата(МОРОЗОВА @ 7.4.2009, 21:05) *

А у меня совсем не сложилось с Мери Кей.Видно,сработал тогда,эн-нное количество лет назад этот стадный инстинкт-когда пришел ксультант МК в коллектив и все заплевали,потому что "ходят тут,людям жрать нечего!".Я помню,что тогда мне показалось все очень дорогим,и даже спустя много лет,когда я наверняка бы могла что-то покупать-у меня до сих пор сидит блок "наживаются на бедных людях"!

Мне кажется, что с МК многие так. Но вот ты озвучила, и я это поняла.
Я сама была в ужасе от цен раньше. Сейчас, благодаря кризису, полегче стало. Т. е. цены на косметику из-за роста доллара и евро ТАК взлетели, что МК уже не кажется дорогим. Там докризисные цены, ни одного подорожания, правда, не знаю, надолго ли.
Например, туал. воды цены 150-260 грн. в МК. Раньше за эти деньги можно было купить приличную т. воду в магазине, Эйфория от Кельвина Кляйна 230 грн. стоила, а сейчас магазинные т. воды - 450-600 грн. Пипец! А в МК водичкии такие же и остались, хуже не стали. То же и с остальным, блеск стоит 70, а раньше в магазине 56 грн. Глем Шайн стоил, а сейчас 95 грн. Так что людям сейчас запредельно дорого стало покупать в магазинах, идут ко мне, у меня можно и скидку выпросить, и подарок получить. Или рассрочку. А привыкли, что МК, по докризисным представлениям, дорого, сейчас удивляются.
Но, боюсь, если этот кризис затянется, люди будут думать, как прокормиться, и все.
Kameron
Цитата(Слон @ 7.4.2009, 22:33) *

Мне кажется, что с МК многие так. Но вот ты озвучила, и я это поняла.
Я сама была в ужасе от цен раньше. Сейчас, благодаря кризису, полегче стало. Т. е. цены на косметику из-за роста доллара и евро ТАК взлетели, что МК уже не кажется дорогим. Там докризисные цены, ни одного подорожания, правда, не знаю, надолго ли.
Например, туал. воды цены 150-260 грн. в МК. Раньше за эти деньги можно было купить приличную т. воду в магазине, Эйфория от Кельвина Кляйна 230 грн. стоила, а сейчас магазинные т. воды - 450-600 грн. Пипец! А в МК водичкии такие же и остались, хуже не стали. То же и с остальным, блеск стоит 70, а раньше в магазине 56 грн. Глем Шайн стоил, а сейчас 95 грн. Так что людям сейчас запредельно дорого стало покупать в магазинах, идут ко мне, у меня можно и скидку выпросить, и подарок получить. Или рассрочку. А привыкли, что МК, по докризисным представлениям, дорого, сейчас удивляются.
Но, боюсь, если этот кризис затянется, люди будут думать, как прокормиться, и все.

Слон,я тоже интересовалась ценами в МК,так как хочу скбе взять "Бархатные ручки" и спрей для тела.Они мне тоже сказали,что пока цены стоят на месте,ждали просто,что все образуется,а теперь в ближайшие месяцы и там будет подорожание(((

так что у меня появилось желание приобрести все это побыстрее))
МОРОЗОВА
Я еще не знаю, какая периодичность каталогов у МК. Например, у Орифл. и Аэйвона каталоги выходят часто, поэтому новый каталог- такая радость на работе. Обязательно какую-нибудь фигнюшку возьмешь, даже и ненужную. а вот Эмвей сколько помню, приносят всегда одно и то же. мне кажется, в этом ошибка компании. Многие, как я , кидаются на новинки.
Северянка
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.4.2009, 9:03) *

Я еще не знаю, какая периодичность каталогов у МК. Например, у Орифл. и Аэйвона каталоги выходят часто, поэтому новый каталог- такая радость на работе. Обязательно какую-нибудь фигнюшку возьмешь, даже и ненужную. а вот Эмвей сколько помню, приносят всегда одно и то же. мне кажется, в этом ошибка компании. Многие, как я , кидаются на новинки.

Это точно. Даже если просто обновляют дизайн баночек, тюбиков и пр.smile.gif
БабаЁжик
А у меня все наоборот. Могу расстроится, что той помады, которая мне подошла, уже нет (помада - это пример). Мне скажут: "Но есть лучше!!". А меня это останавливает немного.
МОРОЗОВА
Вот и попробуй нам угодить!
Всегда умиляет "...последний раз в каталоге...".А в следующем появляется в новом дизайне-но то же самое.(понятно,набадяжили центнеры этой помады)-надо ублажать падких на новинки,а тех,кто верен "традициям"-забывают.
Anita
Девочки, девочки, девочки!!!! Ко мне только что пришел канадский мальчик! laugh.gif
Намеревался вручить мне "подарок", так как "фирма поздравляет всех жителей моего района" smile.gif
Я применила вариант "Отказной простой": "Спасибо, говорю, мне ничего не нужно", - и захлопнула дверь. Между прочим, это первый раз за два года, что я тут живу. Воистину, мысли материальны smile.gif
Серебро
Весна наступила, на улице ни дождя, ни грязи - канадские мальчики по-вылуплялись и пошли на заработки...
Anita
Цитата(Серебро @ 9.4.2009, 14:00) *

Весна наступила, на улице ни дождя, ни грязи - канадские мальчики по-вылуплялись и пошли на заработки...

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
И канадской мальчег
В гости к нам спешит, буга-га-га laugh.gif
Фисташка
Цитата(Anita @ 9.4.2009, 14:51) *

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
И канадской мальчег
В гости к нам спешит, буга-га-га laugh.gif

laugh.gif В точку! laugh.gif

Орхидея
Цитата(Kameron @ 8.4.2009, 9:44) *

Слон,я тоже интересовалась ценами в МК,так как хочу скбе взять "Бархатные ручки" и спрей для тела.Они мне тоже сказали,что пока цены стоят на месте,ждали просто,что все образуется,а теперь в ближайшие месяцы и там будет подорожание(((

так что у меня появилось желание приобрести все это побыстрее))

Света, дополню."Бархатных ручек" тебе хватит на 2 года, только 1 составляющую системы придется докупать - крем для рук. Это если ты будешь пользоваться ими одна, что маловероятно - муж у меня всегда норовит этой системой попользоваться -).
Какой спрей для тела? Если "Лотос и бамбук" или "Инжир и красный чай", то сообщаю, что с 16 апреля предложение - если покупаешь весь набор "ухода за телом" (Это гель для душа с люфой, гель для душа простой, крем для тела и спрей для тела) - в подарок - пляжная сумка и парео. Цена за все - 450 грн. Проси у своего консультанта 10% СКИДКУ, Т.К. ЗАКАЗ ПОЛУЧИТСЯ ПРИЛИЧНЫЙ. Дороговато, я считаю, сама себя так не побалуешь, разве что муж побалует? - приятные штучки.
Один спрей для тела, по-моему скромному мнению, вещь бесполезная - при всей приятности запаха он очень нестойкий.

Цитата(МОРОЗОВА @ 8.4.2009, 11:03) *

1 каталог в квартал. У Орифл. - 1 в 3 недели.
В Мери Кей не может быть много новинок. Поскольку гарантируется качество, новинки обязаны быть не хуже средств "регулярной линии". А для их разработки требуютя большие временные и финансовые затраты. Консультант МК не лукавит, когда говорит "ограниченная коллекция, налетай - покупай - потом не будет". Как подсказывает мой скромный опыт, новинки заканчиваются в течение мес. с их появления (в основном).
Kameron
Цитата(Слон @ 9.4.2009, 19:56) *

Света, дополню."Бархатных ручек" тебе хватит на 2 года, только 1 составляющую системы придется докупать - крем для рук. Это если ты будешь пользоваться ими одна, что маловероятно - муж у меня всегда норовит этой системой попользоваться -).
Какой спрей для тела? Если "Лотос и бамбук" или "Инжир и красный чай", то сообщаю, что с 16 апреля предложение - если покупаешь весь набор "ухода за телом" (Это гель для душа с люфой, гель для душа простой, крем для тела и спрей для тела) - в подарок - пляжная сумка и парео. Цена за все - 450 грн. Проси у своего консультанта 10% СКИДКУ, Т.К. ЗАКАЗ ПОЛУЧИТСЯ ПРИЛИЧНЫЙ. Дороговато, я считаю, сама себя так не побалуешь, разве что муж побалует? - приятные штучки.
Один спрей для тела, по-моему скромному мнению, вещь бесполезная - при всей приятности запаха он очень нестойкий.

да,Тань,"Инжир и красный чай",но весь набор я сейчас заказать не смогу,а только на спрей решилась))))просто я еще летом попробовала его у подруги,так мужу запах понравился,вот и решилась)))Скрабом для тела я не пользуюсь,вот крем для тела можно было бы тоже попробовать,но не все сразу)))))
Орхидея
Цитата(Kameron @ 10.4.2009, 11:00) *

да,Тань,"Инжир и красный чай",но весь набор я сейчас заказать не смогу,а только на спрей решилась))))просто я еще летом попробовала его у подруги,так мужу запах понравился,вот и решилась)))Скрабом для тела я не пользуюсь,вот крем для тела можно было бы тоже попробовать,но не все сразу)))))

Света, если МУЖУ понравилось, то это самое то, что нужно. Когда я говорила, что он не стойкий, я имела в виду, что это не туалетная вода, и окружающие запах не будут слышать. Этот аромат только для тебя и мужа. Он будет между твоей кожей и нижним бельем или пижамкой - ))). Это будет ваш маленький секрет от окружающих.
Мой выбор такой же. Я сегодня заказала себе весь ароманабор "Инжир и красный чай". Муж тоже в восторге.
Yulya
Несколько страниц выше бы задан вопрос, что не нравится в работе сетьевиков. Попробую и я ответить.
(Я имею ввиду именно сетьевиков, а не тех особей, которые ходят по квартирам и предлагают всякую гадость, мол акция, вам повезло и т.д.)

Немного раньше говорилось о том, что нужно оценивать группу, в которой собираешься продават, и действовать согласно увиденному – но, это уже техника продаж, мастерство продавца, но большинство сетьевиков позиционируют себя не как продавцов, а как консультантов, тех кто знает намного больше, может вам помочь... Но, простите, скорая помощь приезжает к вам тогда когда вы ее вызывали, а не просто так, по дороге заехала.
По тому мне не нравиться:
1. навязчивость!
Например, если я пришла на работу, значит мне нужно работать, а не рассматривать кастрюли Цептор, или же мазать себя масками с минералов мертвого моря. Когда людей просишь удалиться с помещения, они обежаются. Но их же сюда никто не приглашал. К тому, как уже было сказано раньше, в большенсве случаев люди занимающиеся прямыми продажами не отделяют свою работу от отдыха или же другого рода общения. Поехав, в этом году, на море с нами по соседству жила пара, которая занималась распространением ультразвуковой техники. Они без перестану рекламировали свои товары, одарили нас множеством макулатуры... Но я приехала на море отдыхать а не слушать о достоинствах ультразвуковых стиральных машин. Я же не в магазин бытовой техники пришла.
2. Не компетентность!
Да простят меня те, кто занимается прямыми продажами, но мне не встречалось ни одного сетьевика который бы понимал то о чем он говорит! И когда моей приятельнице, которая дипломированный врач распространитель предлагал БАДы, а она отказывалась, услышала: Да вы не понимаете, это же так хорошо, они будут стимулировать выработку таких то ферментов... Она ВРАЧ, он ПРОДАВЕЦ, и это она не понимает, а он понимает, что эти бады будут стимулировать. Таких примеров много.
Я когда то еще в студенческие годы искала работу на лето и обратившись по одному очень заманчивому для меня объявлению наткнулась на систему распространения «фильтров для волн», тесть нужно было цеплять эту штуку на свои бытовые приборы и радоваться тем что коварные электромагнитные волны тебя не тронут. Человек, который у них был за «главного» так тщательно рассказал механизм действия этого приборчика, что мне аж страшно стало за существующую в науке воновую теорию.
Вы скажете, что продавец в магазине так же не химик, врач, биолог, косметолог.
Да, но во первых, что касается БАДов и витами, то в аптеках работают люди с формацептическим образованием, а в остальных магазинах продавцы выдают общую информацию, написанную в инструкции для общего.

Lyu
Цитата(Yulya @ 14.4.2009, 14:50) *

Несколько страниц выше бы задан вопрос, что не нравится в работе сетьевиков. Попробую и я ответить.
(Я имею ввиду именно сетьевиков, а не тех особей, которые ходят по квартирам и предлагают всякую гадость, мол акция, вам повезло и т.д.)

Немного раньше говорилось о том, что нужно оценивать группу, в которой собираешься продават, и действовать согласно увиденному – но, это уже техника продаж, мастерство продавца, но большинство сетьевиков позиционируют себя не как продавцов, а как консультантов, тех кто знает намного больше, может вам помочь... Но, простите, скорая помощь приезжает к вам тогда когда вы ее вызывали, а не просто так, по дороге заехала.
По тому мне не нравиться:
1. навязчивость!
Например, если я пришла на работу, значит мне нужно работать, а не рассматривать кастрюли Цептор, или же мазать себя масками с минералов мертвого моря. Когда людей просишь удалиться с помещения, они обежаются. Но их же сюда никто не приглашал. К тому, как уже было сказано раньше, в большенсве случаев люди занимающиеся прямыми продажами не отделяют свою работу от отдыха или же другого рода общения. Поехав, в этом году, на море с нами по соседству жила пара, которая занималась распространением ультразвуковой техники. Они без перестану рекламировали свои товары, одарили нас множеством макулатуры... Но я приехала на море отдыхать а не слушать о достоинствах ультразвуковых стиральных машин. Я же не в магазин бытовой техники пришла.
2. Не компетентность!
Да простят меня те, кто занимается прямыми продажами, но мне не встречалось ни одного сетьевика который бы понимал то о чем он говорит! И когда моей приятельнице, которая дипломированный врач распространитель предлагал БАДы, а она отказывалась, услышала: Да вы не понимаете, это же так хорошо, они будут стимулировать выработку таких то ферментов... Она ВРАЧ, он ПРОДАВЕЦ, и это она не понимает, а он понимает, что эти бады будут стимулировать. Таких примеров много.
Я когда то еще в студенческие годы искала работу на лето и обратившись по одному очень заманчивому для меня объявлению наткнулась на систему распространения «фильтров для волн», тесть нужно было цеплять эту штуку на свои бытовые приборы и радоваться тем что коварные электромагнитные волны тебя не тронут. Человек, который у них был за «главного» так тщательно рассказал механизм действия этого приборчика, что мне аж страшно стало за существующую в науке воновую теорию.
Вы скажете, что продавец в магазине так же не химик, врач, биолог, косметолог.
Да, но во первых, что касается БАДов и витами, то в аптеках работают люди с формацептическим образованием, а в остальных магазинах продавцы выдают общую информацию, написанную в инструкции для общего.

Если бы врачи лечили, а не ... все бы выздоровили, а ВРАЧИ ОСТАЛИСЬ БЫ БЕЗ РАБОТЫ. А вылечить людей легко, провести правельно очистку организма, а после научить правильно питаться. Врачам не выгодно нас лечить. Это как в анекдоте " Привозят больного, над ним склонились двое врачей и ... лечить будем или пусть живёт???" Если кого-то из врачей обидела, извините. К сожалению, это не только моё мнение о врачах. Есть врачи от Бога, но их мало, УВЫ!
viva
Цитата(Lyu @ 16.4.2009, 0:27) *

Если бы врачи лечили, а не ... все бы выздоровили, а ВРАЧИ ОСТАЛИСЬ БЫ БЕЗ РАБОТЫ. А вылечить людей легко, провести правельно очистку организма, а после научить правильно питаться. Врачам не выгодно нас лечить. Это как в анекдоте " Привозят больного, над ним склонились двое врачей и ... лечить будем или пусть живёт???" Если кого-то из врачей обидела, извините. К сожалению, это не только моё мнение о врачах. Есть врачи от Бога, но их мало, УВЫ!

По этому поводу вспомнилось - если пациент хочет жить,медицина тут бессильна smile.gif
Мечта
Цитата(Слон @ 6.4.2009, 23:02) *

Девочки - сетевики, а че мы в этой теме "стыдливо" умалчиваем, в какой мы именно фирме? Чтобы не сочли это рекламой? Ну, я думаю, что я, Кузька, Мечта не публичные люди и не авторитеты в данной области, чтобы наше мнение и наш выбор можно было счесть за рекламу. И тем более это не навязывание, с моей стороны; думаю, и остальные девочки навязывать ничего не собираются.
Расскажите о + и - вашей фирмы. Наверняка есть и то, и другое. Что хорошего - отношения, подарки?Плохое- наверняка тоже отношения. Не с клиентами, а именно внутри.
Я в Мери Кей.
Напишу обязательно о + и- лично для меня.
А сейчас - пора спать, завтра в 6-30 на работу.

Во, сколько я пропустила biggrin.gif wink.gif
Не было мысли чего-то умалчивать, просто интересно мнение о сетевой индустрии в целом, без каких-то сложившихся стереотипов.
Объясню. К примеру, (К ПРИМЕРУ! Я НИКОГО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ! biggrin.gif ) человек покупает крем против морщин у консультанта Орифлейм. То ли в силу особенностей организма, то ли недоработал консультант - у человека аллергия. Про возможность возврата он не знает, сидит, переживает, жалеет себя и потраченые деньги. Приходит соседка, добавляет масла в огонь: "Чего ты с ними связываешься, ходють тут всякие... Вот у меня тоже было..." (ну, или еще что нибудь в этом роде) Все. Вывод: Орифлейм - бодяга, и вообще, несерьезная контора.
Если этот человек что-то услышит о сетевом маркетинге, и ему в пример приведут фирму Орифлейм, сработает установка: "Орифлейм - ерунда, значит сетевой - тоже" (Масса примеров - в теме "Косметика по каталогам": "Весь Орифлейм - фуфло", "Весь Мери Кей - фуфло" - куча эмоций безо всяких обоснований.
При этом, если о сетевом бизнесе человек узнает от понравившегося консультанта (с понравившимся товаром), реакция будет совершенно другой.

Ну, раз пошла такая пьянка... О себе.
Я сотрудничаю с компанией NSP. (БАДы, космецевтика). Продажами, откровенно говоря, занимаюсь мало. Есть наработанные клиенты, сами заказывают, рекомендуют новых. Ну, я, собственно, не новичек уже. Для меня сетевой маркетинг - это именно перспективный бизнес. Работаем вместе с мужем. Это наш основной вид дохода.
Мне близки и понятны все сомнения по поводу БАДов. Прекрасно помню себя, когда муж сказал, что хочет попробовать работать с ними.
Первая его сетевая компания была АМВЭЙ. Но то была пора, когда она работала в Украине нелегально, заказов ждали по 2-3-недели, была масса сложностей, но и огромный энтузиазм. И продукция их покорила нас навсегда. Вслед за своим спонсором, в поисках более человечных условий, мой муж (тогда еще будущий) пришел в Орифлейм. (Там мы и познакомились. И поженились... wink.gif ).
Мы очень хотели свободы и денег. Но, как ни грустно, выше 12% (кто в курсе), подняться за 3 года не удалось. Зато получили великолепную школу. Благодарна за нее всем своим спонсорам безмерно!
Муж стал искать другие варианты. Нашел NSP.
Я сопротивлялась, как могла: БАДы! - мы же не медики! Откуда ты знаешь, что оно работает?! Постояно работать с больными людьми, постоянные жалобы, болячки и т.д! Какое-то время мы даже работали отдельно - я продолжала барахтаться в своем Орифлейм, Вова - испытывал на действенность NSP.
Сначала БАДы. Получил классные результаты. Пошли клиенты. В первые два месяца он заработал в NSP то, что мы имели в Орифлейм после 3 лет работы. (Абсолютно не хочу сказать ничего плохого об Орифлейм - бесконечно уважаемая мною компания. Просто мы, видимо, нашли то, что подходит именно нам).
Мне, в очередной раз, пришлось признать, что муж прав tongue.gif . Попробовала БАД на себе - понравилось. Попробовала косметику - чудесно. Ну, в общем, так и пошло.
Что трудно. Трудно и некомфортно работать с БАДами, если искать клиентов среди больных людей. А именно такая реакция у 90% всех, кто приходит в компанию. " О! Это классно!!! У меня и соседка с почками, и у кумы артрит," и т.д. БАД - это не лекарство. Они не дают немедленного результата, и, ни в коем случае, не заменяют врачебных назначений. Это питание для клетки. Витамины, минералы, ферменты, аминокислоты и т.д., и т.п. Словом, то, что мы должны бы кушать каждый день с нашей едой, но чего там давно уже нет (все хозяйки, все этикетки на продуктах читаем). Это взможность дать организму все необходимое, чтобы он сам предотвратил болезнь, или эффективно с ней боролся.
Наши же люди, в большинстве своем, разочаровались в медицине ( не в укор медикам, если они здесь есть. Опять же, сами все понимаете.) Они ищут панацею на стороне. Знахари, уринотерапия какая-нибудь, БАДы... Причем, если урина не поможет - перекрестились, и дальше что нибудь пробуем - денег не тратили, а организм - мой ведь, что хочу, то и делаю. А когда не помогут БАДы - дело другое - стоят-то прилично! И каждый больной желает, чтобы вот раз- проглотил капсулку - и тут же полегчало. Но, с БАДами такой подход не работает. Для результата организм нужно очистить от всех завалов, что годами там копились, дать ему полноценно е клеточное питание... 2-3 месяца идет на это. Никак не завтра.
Потому, набив порядочно шишек, мы с больными клиентами стараемся не работать. Мы расскажем, поможем оформить соглашение, покажем склады и школы, познакомим с практикующими у нас врачами , но как с клиентами - нет. Наши клиенты - те, кто хочет укрепить иммунитет, например, или сбросить лишний вес, или витамины для профилактики попить. То есть, те, кто осознает, что здоровье - это вложение. Причем, самое благодарное. Пытаемся донести это до новичков, которые приходят, но видно, это тот случай, когда учиться можно только на своих ошибках biggrin.gif
Для меня, примерно как для Морозовой, было большой проблемой, как можно брать продукты для здоровья НЕ В АПТЕКЕ?! Причем, я отношусь к тому типу людей, которым никакие сертификаты качества, документы и т.д. не аргумент. Как говорится, "при нынешнем развитии печатного дела на Западе...". Сколько мне их не тыкали, меня это только злило. Большую роль для меня сыграло имноо то, что муж просто взял эти продукты и начал их есть. И меня убедили ТОЛЬКО его результаты. Собственно, поэтому также невозможно теперь меня разубедить, что БАД эффективны: если они работают у меня, моей семьи, моих коллег и клиентов, то почему они не должны сработать на ком-то другом? Причина - только неправильное использование, или очень завышенные ожидания Продукт ни при чем.
Так, теперь о том, что нравится. Во-первых, я уже несколько лет не знаю, что такое поликлиника. Здорова моя семья (по маме хоть диссертацию пиши- она выглядит и чувствует себя луч ше, чем 10 лет назад.) Это для меня огромный плюс. Второе - маркетинг NSP построен так, что учитывает интересы и новичков (есть накопительная программа), и активных амбициозных людей, знакомых с MLM (есть ускоренная программа).Один из высших спонсоров в нашей ветке, вообще дотошный такой дядька, любитель посчитать - создал Прогрессивную программу. Рассчитал все досконально: делаешь такие действия, получаешь такие деньги. Все учтено: работа с клиентами, рост в рангах, чеки, бонусы - разжевал, только проглотить -бери да делай. Для меня это тоже очень важно, нет у меня абстрактного матеметического мышления, чтобы в процентах свободно ориетнироваться. Третье - мы ИМЕННО строим бизнес. Т.е., я ушла "в декрет ", а структура работает, чеки получаю. Да, делами структуры сейчас занимается муж, но попробуй я уйти, скажем из бухгалтерии в декрет, или из парикмахерской, и мужа вместо себя оставить...
А еще, когда подскочил доллар, все мои несетевые знакомые были в шоке от того, что зарплаты на месте остались. И, при всем моем к ним сочувствии, я не могла не порадоваться за себя, ведь у нас чек начисляется в долларах, и выплачивается в эквиваленте, по курсу! tongue.gif Ну, это так, мелочь, но приятно wink.gif
Фух, вот наболтала тут! Девочки, звыняйте, шо много, в кои то веки добралась до компа, и никто за подол на дергает, могу не только читать, а и отписать чего-нибудь! biggrin.gif Пойду еще в какой-нибудь темке отмечусь...
МОРОЗОВА
Мечта,очень интересно написала о своем бизнесе.Очень поддерживаю точку зрения,что не нужно лечить больных людей и предлагать им надежду на выздоровление!
Я уже писала о своих впечатлениях о БАДах,причем я имею ввиду не какие-нибудь средства -витаминки для волос и ногтей-а те,которые претендуют на борьбу с серьезными заболеваниями. Что характерно-первые месяцы применения они вызывают у человека состояние эйфории-что вот,оказывается,все работает,мне лучше! (я не знаю,чем это достигается-может,эфедрин в состав входит или что-то подобное)-а потом становится плохо,и не только по профилю своей болезни.

Мечта
О, Господи, чего ж Вы там напринимались? blink.gif , что это было-то?
БАД могут помочь решить и очень серьезные проблемы. Я лично знаю людей, избавившихся от онкологии (начальных, ясное дело, стадий). Но только при медицинском контроле, и как сопровождение назначениям врача. БАД - не панацея!
А за коплимент - мерси smile.gif

МОРОЗОВА

Я лично ничего не принимала. Но мои родные-испытали на себе многое.Начиная с Гербалайфа.Это были 90-е годы,он только появился в нашей стране и моей маме в связи с болезнью профсоюз(!) выделил Гербалайф.Это был царский подарок! Поначалу мама не могла нарадоваться-как хорошо стал "организм очищаться",как легко стало! Чудо! Потом все стало обостряться опять,и она все забросила .Теперь уже известно всем о вреде этого продукта-но тогда он был на высоте и рекомендовался всем ,включая детей!
Потом неоднократно опять она возвращалась к БАДам,фирмы не знаю, не интересовалась-потому что категорически против самолечения, тем более сомнительными средствами. Результат всегда был одинаков-сначала сильно хорошело,потом также резко плохело...
Мечта
Подарок по 90-м годам, не то слово, царский!
Обычно "плохеть" должно сначала wink.gif Начинается процесс "чистки" организма, расшевеливаются завалы шлаков, выходить начинают, образно говоря, через все дыры, обостряется хроника. Через 3-4 дня самочуствие в норму приходит, но поначалу ощущения "не фонтан". Особенно у людей в возрасте, отягощенных "букетом" разных прелестей... Впрочем, это уже специфика.

В этой связи, еще один большой плюс NSP. Беря продукцию в аптеке, например, (БАД, или фармпрепараты, неважно), человек никогда не уверен в подлинности этого продукта. Последние правительственные проверки просто шокировали! dry.gif И ни обмену, ни возврату продукция в аптеках не подлежит. Уж очень много знаю случаев, когда люди брали лекарства на крупные суммы, оказавшиеся в последствии, ненужными, и вернуть их просто не могли. Не имели права.
Беря продукцию на складе сетевой компании,(имеется в виду солидная стабильная компания с хорошим стажем работы на мировом рынке, хотя бы лет 20), человек имеет 100% гарантию качества. Некондицию фирма просто недопустит. И, если по какой-то причине клиент решил отказаться от продукта (мало ли что может произойти у человека), его всегда можно обратно вернуть. Важно только, чтобы консультант, который вас обслуживает, не пренебрегал своими обязанностями.
Meleke
девченки! а кто-нибудь что-то слышал об NSP?
МОРОЗОВА
Я лично-кроме поста Мечты-ничего не слышала.
Lanatur
Цитата(Девушка мечты @ 17.2.2008, 8:46) *

Как вы относитесь к работе в сетевом (MLM) бизнесе?

Вот какие я сделала выводы, встречаясь с представителями этого бизнесса:
1. На семье можно поставить жирный крест (чтобы там они сами не говорили)
2. Успехов, в основном, добиваются лишь те, кому в затылок дышут неразрешённые проблемы (большой кредит, нищета, личная драмма)
3. Вы сохраните семью, если уговорите мужа работать с вами
4. Не верте утверждениям, что я сама планирую свой график, у меня работа занимает несколько часов, я много времени уделяю детям. Потому, что это работа 24 часа в сутки
Орхидея
Цитата(Lanatur @ 13.5.2009, 17:24) *

Вот какие я сделала выводы, встречаясь с представителями этого бизнесса:
1. На семье можно поставить жирный крест (чтобы там они сами не говорили)
2. Успехов, в основном, добиваются лишь те, кому в затылок дышут неразрешённые проблемы (большой кредит, нищета, личная драмма)
3. Вы сохраните семью, если уговорите мужа работать с вами
4. Не верте утверждениям, что я сама планирую свой график, у меня работа занимает несколько часов, я много времени уделяю детям. Потому, что это работа 24 часа в сутки

Верно для Лидеров, Директоров и как их там.
А если хочешь, чтобы это было в качестве подработки, то да - и график сам планируешь, и время остается.
malinchik
Цитата(Слон @ 12.6.2009, 21:26) *

Верно для Лидеров, Директоров и как их там.
А если хочешь, чтобы это было в качестве подработки, то да - и график сам планируешь, и время остается.

Наоборот Лидеры и Директора (правда уже высшие) уже могут и не работать особо, система, что под ними работает за них, низшие хотят дотянутся до более высокого уровня и тем самым подвигают высших еще выше. Сори, за тафталогию wink.gif
Орхидея
Цитата(malinchik @ 12.6.2009, 21:42) *

Наоборот Лидеры и Директора (правда уже высшие) уже могут и не работать особо, система, что под ними работает за них, низшие хотят дотянутся до более высокого уровня и тем самым подвигают высших еще выше. Сори, за тафталогию wink.gif

Правильная оговорка, уже высшие, т.е. те, у которых есть еще Лидеры, и не один. Но это годы и десятилетия работы. А там да, можно и не работать особо, пенсия уже - )).
Zmeu4ka
Цитата(Слон @ 12.6.2009, 22:01) *

Правильная оговорка, уже высшие, т.е. те, у которых есть еще Лидеры, и не один. Но это годы и десятилетия работы. А там да, можно и не работать особо, пенсия уже - )).

Согласна, чтобы стать ЛБГ нужны годы и полностью отдаться компании ( а это уже не частичная занятость, а полноценный трудовой день) ходить на все эти семинары, тренинги и, искать новых клиентов и т.д.
Мечта
Цитата(Zmeu4ka @ 22.6.2009, 21:23) *

Согласна, чтобы стать ЛБГ нужны годы и полностью отдаться компании ( а это уже не частичная занятость, а полноценный трудовой день) ходить на все эти семинары, тренинги и, искать новых клиентов и т.д.

А что такое ЛБГ?
Zmeu4ka
Цитата(Мечта @ 22.6.2009, 20:30) *

А что такое ЛБГ?

Это Лидер Бизнес Группы, в других компаниях это может называться по другому. У этого человека в группе от 20 консультантов, и ЛБГ на них зарабатывает (типа директор), но опять таки у ЛБГ есть и сой директор и он зарабатывает и ЛБГ и на консультантах. Там такая паутина... Хотя с другой стороны (для себя) выгодно покупать косметику и ещё можно немножко подзаработать.
Орхидея
Спасибо за ответ в личку, та я ж английского не знаю... Что там такое с ананасом? И насчет повышения цен не понравилось... ну, Ручки уже чуть подорожали. Если и все остальное на 10 грн., то нормально. И помадки будут новые? А тушь коричневая какая - "Сенсация" или та, что подешевле?
Я себе уже всего хочу!
Zmeu4ka
Цитата(Слон @ 22.6.2009, 20:51) *

Спасибо за ответ в личку, та я ж английского не знаю... Что там такое с ананасом? И насчет повышения цен не понравилось... ну, Ручки уже чуть подорожали. Если и все остальное на 10 грн., то нормально. И помадки будут новые? А тушь коричневая какая - "Сенсация" или та, что подешевле?
Я себе уже всего хочу!

Тушь сенсация. А с ананасиками - я так и не поняла - наверно запах.
А насчёт английского - я его тоже незнаю. В гугле введи этот сайт - он выдаст - Перевести эту страницу и нажимай на надпись. Из гугла переводчик не ахти, но кое-что понять можноsmile.gif

Если кому интерестно- пишите в личку, расскажу подробней о работе в МК
Ritulya
Я тоже вставлю свои пять копеек.(':P', 'smid_5')Я тож консультант от компании МК,сейчас в декрете и чтоб не сидеть целый день в квартире,я беру каталог,немного продукции и еду в парк.Там естественно,собираются еще мамочки которые кстати сами интересуются,чего это я с МАНИКЮРОМ,МАКИЯЖЕМ и ПРИЧЕСКОЙ!!!Естественно,все хотят ухоженную кожу,но лишь некоторые знают,что за этим стоит ежедневный труд и качественная косметика.В это месяце у меня заказов но 2200,из них- 40 % мои,это за две недели работы не в душном офиссе,а в парке!!!
Zmeu4ka
А я вначале просто покупала продукцию, потом стала консультантом - думала буду только себе покупать (как никрути, а 40% - большая разница), а как-то принесла каталог на работу. Девчёнки заинтересовались (а так, как зарплата у нас не оч высокая) - я им предложила 20% скидки. И им хорошо- и мнеbiggrin.gif.Вот они и заказывают в 2 раза больше, чем без скидки.
Ritulya
Вспомнила.Одна моя недавняя знакомая пришла на прогулку с мужем,ну я как всегда при параде,а она в старом застираном топе и не менее "еффектных" бриджах,без макияжа.За время наших посиделок я не раз ловила взгляд ее мужа то у себя на коленях,то на груди...Мне аж хотелось уйти.Кстати,он-весь с иголочки,выбрит надухмаренныйsmile.gifПолная противоположность жене.Ну я со всем тактично предложила ей католог-и что вы думаете:она заказала туал.воду,крем,пену,но не для себя,а для любимого!!!!!!Я не выдержала и заметила,что не плохо было бы убрать жирный блеск со своего лица,на что она мне ответила,что я суюсь не в свое дело!!!Я просто хотела помочьsad.gif:0
Zmeu4ka
Цитата(Ritulya @ 23.6.2009, 0:08) *

Вспомнила.Одна моя недавняя знакомая пришла на прогулку с мужем,ну я как всегда при параде,а она в старом застираном топе и не менее "еффектных" бриджах,без макияжа.За время наших посиделок я не раз ловила взгляд ее мужа то у себя на коленях,то на груди...Мне аж хотелось уйти.Кстати,он-весь с иголочки,выбрит надухмаренныйsmile.gifПолная противоположность жене.Ну я со всем тактично предложила ей католог-и что вы думаете:она заказала туал.воду,крем,пену,но не для себя,а для любимого!!!!!!Я не выдержала и заметила,что не плохо было бы убрать жирный блеск со своего лица,на что она мне ответила,что я суюсь не в свое дело!!!Я просто хотела помочьsad.gif:0

Просто у каждого человека - свои тараканы в голове. Может она всё делает для мужа, а на себя времени не остаёся.

Расскажу ещё такую ситуацию. На работе (бывшей) я с одной "подругой" (сотрудницей) в один день оформились в МК. Она первых полгода пару раз брала себе продукцию (не на продажу), а я смомента оформления - заказывла и себе, и другим. Просто принесла какталог и положила его на стол. Ну когда ко мне подходили с вопросами или просто полялякать - его естественно замечали и заказывали. Как я уже писала - ЗП у нас неболшая, а многие хотят пользоваться хорошей косметикой, то я делала 20% скидки ( и им хорошо, и я какуе-то денежку заработаю или куплю с разницы себе что- то из продукции). Так вот о "подруге". Где-то через полгода она начала "напаривать" всем, да ещё и выше цен каталога. Пример Туал. вода при стоимости в каталоге - 260грн., у неё она стоит - 350грн. Так она ещё и делала типа скидку. В итоге цена со скидкой - 280грн. Но это ладно. Как я уже писала - У каждого свои тараканы в голове. Ну продавай ты себе дороже, на здоровье.Она никогда не делала сама заказы (ни в нете, ни центрах) - у неё на побегушках- человек который нас оформлял (ЛБГ). Вот, например, насобирала она заказ - звонит ЛБГ, та привозит ей, "подруга" отдаёт ей деньги и когда начинает раздавать товар - начинает всем рассказывать, что у меня надо долго ждать (я всегда заказываю с доставкой по Киеву - обычно на 4-тый день привозят (если выходные не выпадают)) и что (громко не смеяться) у неё продукция качественней, чем у меня (ничё, что продукция с одного склада ???). Кстати об ЛБГ. Пока "подруга" не делала заказов - с ЛБГ мы нормально общались. Я уже даже и не знаю, что "подруга" ей (ЛБГ) наговорила. Хотя если честно - мне как соловью. Я себе делала ,делаю и буду делать заказики.
viva
да, "здоровая конкуренция", только мне не понятно она твоих клиентов сманивала своими ценами? или просто занималась наговорами? и еще меня всегда удивляли люди которые умеют так зарабатывать деньги, это же надо как вправлять мозги, чтобы купить воду дороже чем в каталоге?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.