Вот, пришла в свою любимую тему пожаловаться: я сегодня стала жертвой атаки сетевика !
Не ничего необычного, но я впервые воочию увидела, как пристают в метро
СиДю, никого не трогаю, книжку читаю. А в книжке закладкой моя визитка Мк-шная (ну другого ничего в сумочке не оказалось). Подсаживается ко мне женщина, и давай:
"А вы в МК работаете?"
Я: "Ну, не то что бы активно работаю, так для себя, для знакомых".
Она: "А правда что МК уходит с рынка?"
Я:

(мне бы сразу понять что к чему, но я все же надеялась вернуться к своей книге)))
Она: "А вот я в компании "Н" (название из соображений корректности не называю) " Вытягивает из сумочки крем: "Ой, у вас в МК так все дорого, а у нас все так дешево, крем всего 20 грн. А вы знаете нашу продукцию.
Глядя на угрожающих размеров кульки с продукцией на ее коленках, я уж хотела сказать свою дежурную фразу "У меня аллергия", но потом узрев, что женщина настроена еще устрашающе, я соврала: "Что-то подходит, что-то нет". И тут понеслось:
"А я вот уже бриллиантовый директор, а вот в прошлом году премию
получила 10 тыс. у.е., а трачу по 2 часа в день - я поспать люблю, а еще благодаря "Н"
я квартиру себе новую купила, теперь хочу еще купить в новостройке... а такие косметички у вас тоже дарят?" и тянет и тянет из сумки)... (и бла-бла-бла...)".
Никогда наверное я не покидала вагон метро с таким удовольствием, как сегодня

Эх, какие же эти сетевики приставучие

И при всём при этом всё в метро и в метро она ездин, наверное место работы такое