Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в сетевом (MLM) бизнесе
Единственная > Форум > Работа и карьера > Работа на дому
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Kiewitsa
Цитата(Лия.С @ 8.4.2011, 23:58) *

С марта вроде, когда было последнее подорожание. smile.gif
Понятно, спасибо. А то я совсем от жизни отстала. После последнего подорожания как цены увидела сказала "Фсе!", а тут вынуждают smile.gif заказ делать - а я как новичок: все новое, неизвестное biggrin.gif
Kiewitsa
Вот, пришла в свою любимую тему пожаловаться: я сегодня стала жертвой атаки сетевика ! laugh.gif
Не ничего необычного, но я впервые воочию увидела, как пристают в метро rolleyes.gif

СиДю, никого не трогаю, книжку читаю. А в книжке закладкой моя визитка Мк-шная (ну другого ничего в сумочке не оказалось). Подсаживается ко мне женщина, и давай:
"А вы в МК работаете?"
Я: "Ну, не то что бы активно работаю, так для себя, для знакомых".
Она: "А правда что МК уходит с рынка?"
Я: blink.gif (мне бы сразу понять что к чему, но я все же надеялась вернуться к своей книге)))
Она: "А вот я в компании "Н" (название из соображений корректности не называю) " Вытягивает из сумочки крем: "Ой, у вас в МК так все дорого, а у нас все так дешево, крем всего 20 грн. А вы знаете нашу продукцию.
Глядя на угрожающих размеров кульки с продукцией на ее коленках, я уж хотела сказать свою дежурную фразу "У меня аллергия", но потом узрев, что женщина настроена еще устрашающе, я соврала: "Что-то подходит, что-то нет". И тут понеслось:
"А я вот уже бриллиантовый директор, а вот в прошлом году премию получила 10 тыс. у.е., а трачу по 2 часа в день - я поспать люблю, а еще благодаря "Н" я квартиру себе новую купила, теперь хочу еще купить в новостройке... а такие косметички у вас тоже дарят?" и тянет и тянет из сумки)... (и бла-бла-бла...)".
Никогда наверное я не покидала вагон метро с таким удовольствием, как сегодня biggrin.gif Эх, какие же эти сетевики приставучие laugh.gif
Ольчик Е.
Цитата(Kiewitsa @ 12.5.2011, 17:57) *

Вот, пришла в свою любимую тему пожаловаться: я сегодня стала жертвой атаки сетевика ! laugh.gif
Не ничего необычного, но я впервые воочию увидела, как пристают в метро rolleyes.gif

СиДю, никого не трогаю, книжку читаю. А в книжке закладкой моя визитка Мк-шная (ну другого ничего в сумочке не оказалось). Подсаживается ко мне женщина, и давай:
"А вы в МК работаете?"
Я: "Ну, не то что бы активно работаю, так для себя, для знакомых".
Она: "А правда что МК уходит с рынка?"
Я: blink.gif (мне бы сразу понять что к чему, но я все же надеялась вернуться к своей книге)))
Она: "А вот я в компании "Н" (название из соображений корректности не называю) " Вытягивает из сумочки крем: "Ой, у вас в МК так все дорого, а у нас все так дешево, крем всего 20 грн. А вы знаете нашу продукцию.
Глядя на угрожающих размеров кульки с продукцией на ее коленках, я уж хотела сказать свою дежурную фразу "У меня аллергия", но потом узрев, что женщина настроена еще устрашающе, я соврала: "Что-то подходит, что-то нет". И тут понеслось:
"А я вот уже бриллиантовый директор, а вот в прошлом году премию получила 10 тыс. у.е., а трачу по 2 часа в день - я поспать люблю, а еще благодаря "Н" я квартиру себе новую купила, теперь хочу еще купить в новостройке... а такие косметички у вас тоже дарят?" и тянет и тянет из сумки)... (и бла-бла-бла...)".
Никогда наверное я не покидала вагон метро с таким удовольствием, как сегодня biggrin.gif Эх, какие же эти сетевики приставучие laugh.gif

И при всём при этом всё в метро и в метро она ездин, наверное место работы такое laugh.gif Да, потфартило тебе Ленуль biggrin.gif
Грейс
Унікальний випадок! Києвиця в метро поряд з мільярдеркою! laugh.gif
sunraiz
Квартиру купила, деньги получила, а в метро ездит. Вот умора laugh.gif
У меня знакомая не бриллиантовый директор, а просто директор. Купила себе машину (крутую) и ездит на ней, а не на маршрутках. biggrin.gif
Kiewitsa
Цитата(Грейс @ 13.5.2011, 8:48) *

Унікальний випадок! Києвиця в метро поряд з мільярдеркою! laugh.gif
Угу,атракцион "почувствуй себя "лохушкой", что в МК себе даже на гараж не насобирала laugh.gif
sunraiz
Цитата(Kiewitsa @ 13.5.2011, 8:22) *

Угу,атракцион "почувствуй себя "лохушкой", что в МК себе даже на гараж не насобирала laugh.gif

laugh.gif Ага, а лучше бабло колотить и на метро ездить ( с торбами) laugh.gif
Yanochka
Лена, очень похоже на неадекватного орифлеймщика biggrin.gif Там сейчас крем какой-то продают, чтобы типа визитки раздавать и заодно тестировать.
sunraiz
Цитата(Yanochka @ 13.5.2011, 10:14) *

Лена, очень похоже на неадекватного орифлеймщика biggrin.gif Там сейчас крем какой-то продают, чтобы типа визитки раздавать и заодно тестировать.

laugh.gif Я так тоже подумала. Ко мне такой неадекватный орифлеймщик тоже приставал. У них у всех характерно большие пакеты, которые они всегда с собой таскают laugh.gif
Kiewitsa
Эх, девчата, и откуда вы все знаете smile.gif Таки вы правы, я просто не хотела писать, т.к. такой неадекват случается наверное во всех компаниях СМ.
Yanochka
Цитата(Kiewitsa @ 13.5.2011, 14:46) *

Эх, девчата, и откуда вы все знаете smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я только из-за крема smile.gif
Julll
"объединились три крупнейшие сетевые компании – Faberlic, Edelstar и Infinum! 30 мая 2011 года к имеющимуся ассортименту Faberlic и Edelstar добавится более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum и итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah."

Шо теперь будет? blink.gif blink.gif
Лия
Цитата(Julll @ 13.5.2011, 14:00) *

"объединились три крупнейшие сетевые компании – Faberlic, Edelstar и Infinum! 30 мая 2011 года к имеющимуся ассортименту Faberlic и Edelstar добавится более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum и итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah."

Интересно, кто кого купил? От этого же и результаты зависят
Kiewitsa
Цитата(Julll @ 13.5.2011, 16:00) *

Возможно, все будет неплохо, если выделят хиты из каждой марки и "балласт" уберут. Если взять к примеру Ори: там ведь тоже разные серии (были по-крайней мере - я давно в каталог не смотрела) - сам Ори, серия Джордани Голд - продвинутая, серия Вижион - бюджетная. Так и тут сделают, наверное: разные серии для разных ценовых категорий.
Julll
так в Фабе так и есть: много серий для разного кошелька, и космоцевтика тоже есть.
Думаю что Фаб всех купил, т.к. каталог выпускает именно Фаберлик.
Фисташка
Девочки, кто занимается МК, хотела спросить. Мне подарили "медузку", ее можно самостоятельно применять или после нее нужен тоник?
Лия
Эля, "медузка" Предназначена для удаления макияжа с глаз и губ. Наносишь немного на ватный спонжик сухой или влажный. Попробуй одни глаза "влажным" , другой "сухим" поймешь как больше нра. Что б сделать влажный - кладешь на ладошку и под кран , потом на ладошке же прижимаешь другой ладошкой - вода ушла, форма осталась. Прикладываешь диск к глазкам на минутку слегка(!) прижав и легкимми движениями подтираешь. Можно потом диск навернуть на пальчик и смахивающими движениями снимать с ресниц. от корней к краю.
после этого средства просто умываешься чем привыкла. А область вокруг глаз уже не мылишь. Тоник можно использовать на лицо , но вокруг глаз не надо. Вот.
Фисташка
Спасибо, Юля! smile.gif
Т.е., медузку только на глаза и губы, а на остальное лицо обычное молочко? На него нельзя медузку использовать, да?
Лия
Цитата(Фисташка @ 13.5.2011, 18:19) *

Спасибо, Юля! smile.gif
Т.е., медузку только на глаза и губы, а на остальное лицо обычное молочко? На него нельзя медузку использовать, да?

Хуже не будет , но его фишка в применении для глаз! rolleyes.gif
я, конечно , протираю лицо обратной стороной диска , где без туши, все лицо , но все равно умываюсь еще.
Фисташка
Ага, поняла, спасибо, Юльчик smile.gif
Лия
Элечка, напиши , пожалуйста , потом впечатления про это средство wink.gif
Фисташка
Хорошо, Юль smile.gif
Рыжуля
Ммм... Ее перед применением взболтать надобно...
З.Ы. Я тоже все лицо иногда протираю.
Фисташка
Цитата(Рыжуля @ 14.5.2011, 8:23) *
Ммм... Ее перед применением взболтать надобно...
Это я догадалась wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.