Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в сетевом (MLM) бизнесе
Единственная > Форум > Работа и карьера > Работа на дому
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
oljatko
Косметика та всі товари Amway, які я маю, мені більше подобаються, ніж ті, які я використовувала раніше. Найбільш мене вразила туш (дійсно не грудкується та не злипається), антипреспірант (такого надійного я ще не зустрічала) та й креми дуже класні. Дуже усім рекомендую!!! А саме головне, що приходять обов'язково. Немає таких проблем з замовленнями, як в оріфлеймі, наприклад. Та й бізнес тут побудувати дуже реально: не перенасичений ринок, є система навчання, підтримка спонсорської лінії, великий асортимент продукції (не лише косметика та миючі, а й навіть кава, чай, макарони, комп'ютери, картки поповнення....). Тож кому цікаво, звертайтесь - допоможу розібратися!
Yanochka
oljatko, ясно, но цены? Кстати, Ирко, на сайте я ни одной стоимости не нашла sad.gif Просвятите, пожалуйста, девочки.
яркая звёздочка
Девочки, подскажите в Эйвон есть дезодерант маленькое белое платье?
irko
Цитата(Yanochka @ 13.7.2010, 14:29) *

oljatko, ясно, но цены? Кстати, Ирко, на сайте я ни одной стоимости не нашла sad.gif Просвятите, пожалуйста, девочки.

Цен на сайте нет. Я тебе физически не вышлю всю их продукцию! Ты посмотри, что тебе интересно и вышли в личку или названия или коды, я тебе все скажу...
Антиперспирант действительно хорош, мы пользовались раньше, нам дарили, И сейчас я сразу его купила. А еще зубная паста Глистер...
biruza
Цитата(яркая звёздочка @ 13.7.2010, 15:13) *

Девочки, подскажите в Эйвон есть дезодерант маленькое белое платье?

Есть.Дезодорант - спрей.
Tatusha
Цитата(МОРОЗОВА @ 12.7.2010, 18:54) *

Слушала разговор двух дам. Одна -представитель МК, говорили о косметике. о том , как все выгодно-шикарно и надолго хватает. Другая дама слушала довольно скептически. А я разглядывала представительницу МК- старая, как сивая кобыла. При том, что моего возраста. Руки-плохие, темные мешки под глазами. и еще в комплекте с грязной головой. Ну вот кто меня уговорит купить их антивозрастную косметику? Глядя на цветущую ТанюСлон, я не поведусь.Мне нужна такая же цветущая 40-50-летняя женщина. Я убедилась, что именно антивозрастная косметика-дрянь у МК.

Наташ, сегодня с мужем спорили на похожую тему. Я занимаюсь Ейвоном. Сейчас лето и много выхожу за столик на анкетирование. Ясно, что на улицу за столик я одежду одеваю соответствующую: шорты, футболка, сандали на низком ходу. А муж говорит, что я должна одеваться как для офиса, т.к. я продаю лицо и люди с большим интересом будут со мной общаться в более приличной одежде. Но ведь это не практично, как быть?
Kiewitsa
Цитата(Yanochka @ 13.7.2010, 10:57) *

Да, Ир, сориентируй немного по ценам и условиям, пожалуйста smile.gif
На официальном сайте Эмвей заходишь в каталог (www.amway.ua/catalog) , внизу страницы есть pdf-файл с ценами wink.gif
яркая звёздочка
Цитата(biruza @ 13.7.2010, 16:36) *

Есть.Дезодорант - спрей.

Спасибо, хочу такой купить.но почему-то не могу найти))
biruza
Цитата(яркая звёздочка @ 14.7.2010, 16:36) *

Спасибо, хочу такой купить.но почему-то не могу найти))

А почему не можешь найти,вроде в каждом каталоге есть?
яркая звёздочка
У нас Эйвон продаётся в киосках и в отдельчиках при больших магазинах, да и не только и вот мы так разбаловались rolleyes.gif . что теперь хотим прийти глянуть каталог и сразу же купить.
nata-m
девочки,всем привет из солнечного Крыма! Я консультант МК, НО...ПО-МОЕМУ ОН ЗАГИБАЕТСЯ(( Объясняю и выкладываю факты: 1) семинар в Украине из Дворца Спорта "переехал"в ККЗ "Украина"(раз в 5 меньше),желающих поехать на семинар в разы меньше.В нашей БГ в этом году едет только лидер и ..я))) хотя наверное деньги пойду верну.Продажи у 80% лидеров-никакие (говорю честно и с их слов),хотя даже в прошлом году все было намного радужней.Я разочарована и более десятка посвященных МК лучших звездных консультантов из моих знакомых-тоже.Программа "движение лидеров"-просто 2 месяца не поднимается по показателям выше отметки 0,1%.Все расстроились,что в августе не будет 50 % скидки как обычно,и лидер сказала,что компания не увидела всплеска прождаж в том году,поэтому ей не выгодно это вообще делать.И это при том,что компаний косметических на рынке с каждым днем и супер-предложениями больше и больше.(
Что я могу сказать,я сетевик с опытом работы почти 10 лет,была лучшим дистрибьютором в городе в Эйвоне в 2004 году,сейчас мы все дружно встряхнулись и массово работаем с парфюмерией-там заработок в день у меня как минимум 95-120 грн.при занятости 1-2 часа.Пишу правду.Кому действительно нужны деньги,а не погоня за копеечной экономией в Эйвоне и Орифлейме(там я тоже подписана)-пишите на zoe@kerch.net.Никого не агитирую,не уговариваю,но пол-команды МК из нашей БГ -уже месяц работают в этой парфюмерной компании(название в личке сообщу,там кстати и натуральная косметика высочайшего качества))
.Нужно смотреть правде в глаза-МК бросать не буду,т.к. есть постоянные клиенты,их правда все меньше и меньше ,но строю доходный бизнес НЕ здесь и без сумасшедших вложений,как на звезду вкладывала.С уважением,Наталья.Крым.
Kiewitsa
Цитата(nata-m @ 16.7.2010, 0:38) *

девочки,всем привет из солнечного Крыма! Я консультант МК, НО...ПО-МОЕМУ ОН ЗАГИБАЕТСЯ(( Объясняю и выкладываю факты: 1) семинар в Украине из Дворца Спорта "переехал"в ККЗ "Украина"(раз в 5 меньше),желающих поехать на семинар в разы меньше.В нашей БГ в этом году едет только лидер и ..я))) хотя наверное деньги пойду верну.
Остальное комментировать не буду - даже не хочу, но по-поводу дворца спорта - он до марта закрывается на реконструкцию, поэтому там ни семинар, ни другие мероприятия проводиться не будут smile.gif
Рыжуля
[тут много сетевиков, поэтому, я думаю, нам ВСЕМ было бы интересно услышать название компании... Это не тот случай, когда стоит списываться по личкам...

З.Ы. Насчет МК в некоторых случаях я с Вами согласна.

nata-m
дело не в самом здании Дворца,а в том,что билетов в июле на семинар почти никогда нет,а сейчас их валом непроданных.А все остальные пункты-истинная правда.Я сама не один год являюсь звездным консультантом,но сейчас просто решила,что больше не буду поднимать лидера вышестоящего и т.д.вваливать кучу денег .Все делают вид,что в компании дела круто,но объем продаж упал,даже с поднятием цен оборот далеко не супер.
Насчет парфюмерной компании-это не секрет,просто не хочу рекламу тут устраивать-это RA-GROUP.Подписание акционное сейчас всего 1 грн.+ приобретение любого товара на 5 б. 115 грн.в теч.месяца.Но самое главное ,что по моим контактам подписываются люди и в Украине и в России-там нет таких заморочек с подписанием,как в МК-и деньги за их оборот сразу же в моей структуре(и так по всему миру).Сегодня я подписываю ведущего лидера NSP в нашем городе.Она сразу увидев,как у нас кипит работа согласилась .Вот такие дела)

кстати,давно хотела здесь на форуме спросить,кто-нибудь в МК помаду за 90 грн.продает?После повышения цены девченки ,сколько я не спрашивала продают только со скидкой.Мне интересно,если кто-то продает-каким образом?Это при том,что я продавать могу,люблю и т.д.
Орхидея
Цитата(nata-m @ 16.7.2010, 9:37) *

кстати,давно хотела здесь на форуме спросить,кто-нибудь в МК помаду за 90 грн.продает?После повышения цены девченки ,сколько я не спрашивала продают только со скидкой.Мне интересно,если кто-то продает-каким образом?Это при том,что я продавать могу,люблю и т.д.

Я продаю помады по 90 грн. Кому надо, берут. Как же без помад. Вот гели для душа продавала нечасто, в основном наборами на подарок. Сомневаюсь, что с этим подорожанием вообще гели буду продавать. И очень плохо у меня продается все мужское.
nata-m
спасибо за отзыв о помадах.Многие клиенты в один голос сказали,что в серебристой упаковке качество было лучше,сейчас салом отдает.Насчет гелей-согласна,мне они нравятся,но за такую цену я бы и себе не взяла по дистрибьюторской)
я забыла написать,я еще сотрудничаю с Fleur Parfum.Только в этой компании 30% масел в духах,стойкость 60 часов! Со всей необходимой сертификацией,духи класса "экстра".К сожалению,некоторых ароматов не будет несколько месяцев,а люди ждут...
Kiewitsa
Цитата(nata-m @ 16.7.2010, 9:37) *

Дело в том, что у меня помаду и так не часто покупают: уж очень она "на любителя", многим не нравится сухость губ. Но те, кто покупал по 70, те же покупают и за 90.

Хочу спросить: где можно посмотреть цены на продукцию. Я нашла несклолько сайтов - но цен небыло. Только один молдавский, но в пересчете с лей на гривны получалась довольно приличная стоимость продукции.

П.С. Улыбнул высший статус: "Коронованый советник" smile.gif (только пожалуйста не обижайтесь, а то я с одной форумчанкой пошутила, а она с форума ушла sad.gif ).
Мечта
Цитата(Kiewitsa @ 16.7.2010, 23:42) *

П.С. Улыбнул высший статус: "Коронованый советник" smile.gif (только пожалуйста не обижайтесь, а то я с одной форумчанкой пошутила, а она с форума ушла sad.gif ).

blink.gif Дааа, сильна ты шутить, Киевица rolleyes.gif
Kiewitsa
Цитата(Мечта @ 17.7.2010, 0:10) *

blink.gif Дааа, сильна ты шутить, Киевица rolleyes.gif

Да я уже за все извиняюсь blush.gif , чтоб опять какой конфуз не вышел.
Но статус не я придумала - это организаторы компании. Я ж особа любопытная (и жадная до денег tongue.gif , тем более безработная ) - сразу полезла маркетинг-план читать. Сначала все как обычно: золотой директор, серебряный... , а потом такое... smile.gif
nata-m
Киевица,все ок,я люблю шутить и прикалываться тоже над такими названиями))к нам в город в среду едет советник президента(еще круче ранг))и я уже всех подготовила девченок,они аж сами звонят,спрашивают,когда ,когда))
значит так, я работаю в 2-х парфюмерных компаниях-в одну в своем городе никого не подписываю,т.к. хорошо зарабатываю на продаже и мне невыгодно строить сеть (с одного флакона до 130 грн.при стоимости 185 грн.(у меня бонусные цены уже),это духи класса "экстра" с 30 % содержанием эфирных масел(кому интересно прочитайте,сколько во всех современных брендовых духах их содержание), с чисто французским сырьем фабрики "мэйнфилс".У нас небольшой город,поэтому всем сетевикам я продаю эти духи по выгодной мне цене,и поверьте -заказы есть постоянно.Если вас смутила цена-то почитайте в любом описании из чего складывается цена аромата:сырье максимум до 15 %,дизайн и разработка флакона и реклама-до 80% стоимости,вот и подумайте,за что люди выкладывают 700-1000 грн. и сколько с этого имеет кутюрье,а еще и хозяин парфюм.лавки.
Подписание стоит 35 грн.-там документация,сертификаты и пропитанные блоттеры.Духи в пробниках 3 мл-стоят для консультанта всего лишь 11 грн.+ % пересылки(это смешно))-кто хочет ощутить стойкость и прозреть-пишите мне я вышлю вам пробники,вот список женских ароматов(схожесть 96 %)

№F10 известен как L'eau Par от KENZO
№F11 известен как Magie Noire от Lancоme
№F12 известен как Incanto Dream от Salvatore Ferragamo
№F13 известен как Climat от Lancфme
№F14 известен как Sunset Heat от Esacada
№F15 известен как 1881 от Nino CERRUTI
№F16 известен как Woman от HugoBoss
№F17 известен как In Red от Armand Basi
№F18 известен как I Love Love от Moschino
№F19 известен как Amour Amour от Cacharel
№F20 известен как Love in Paris от Nina Ricci
№F21 известен как 212 от Carolina Herrera
№F22 известен как Cool water от Davidoff
№F23 известен как Euphoria Blossom от Calvin Klein
№F24 известен как J'adore от Christian Dior
№F25 известен как Very Irresitible от Givenchy
№F26 известен как Paloma Picasso от Paloma Picasso
№F27 известен как Intense от Hugo Boss
№F28 известен как Aqua di Gio от Giorgio Armani
№F29 известен как Oblique FFWD от Givenchy (ХИТ ПРОДАЖ!!!)
№F30 известен как Woman от Angel Shlesser
№F31 известен как Fidji от Guy Laroche
№F32 известен как Promesse от Cacharel
№F33 известен как WeekEnd от Burberrys
№F34 известен как Miss Dior Cherie от Christian Dior

№F35 известен как Еclat D'arpege от Lanvin (ХИТ ПРОДАЖ!!!) ограниченное кол-во ,только в подарочном флаконе 20 мл.

№F36 известен как Light Blue от Dolce&Gabbana
№F37 известен как Premier Jour от Nina Ricci

№F38 известен как Rush от Gucci

№F39 известен как Rush2 от Gucci

№F40 известен как Coco mademoiselle от CHANEL ограниченное кол-во

№F41 известен как Deep Red от HugoBoss

№F42 известен как Noa от Cacharel

№F43 известен как Pure Poison от Christian Dior

№F44 известен как Echo от Davidoff

№F45 известен как Opium от YvesSaintLaurent

№F47 известен как Bright Crystal от VERSACE

№F48 известен как Escada NEW! от Escada

№F49 известен как Happy Holiday от Clinique

№F50 известен как Boss Woman от HugoBoss

№F63 известен как 212 H2O от Carolina Herrera (ХИТ ПРОДАЖ!!!)

№F64 известен как Chance от CHANEL

№F65 известен как Eau de parfum II от Gucci

№F67 известен как XX от HugoBoss

№F68 известен как Green Tea от Elizabeth Arden

№F69 известен как Pour Femme от Lacoste отсутствует вообще,ожидается в сентябре-октябре.

№F70 известен как Elle от YvesSaintLaurent
А в РА ГРУП-я строю сеть,там оч.выгодные условия именно для новичков и безденежных,но хотящих начать бизнес.Причем мой спонсор,он же советник президента работает во всех городах Украины,и я просто даю ему телефоны-а он подписывает моих знакомых без моего участия.Т.е. практически солдат спит-служба идет))) подписаться абы куда в наше время-не проблемы,а вот иметь продвинутого спонсора,который по-настоящему работает и помогает тебе во всем,а также по первому зову едет в твой город за 700 км-это дело!
Мечта
Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 10:28) *

Причем мой спонсор,он же советник президента работает во всех городах Украины,и я просто даю ему телефоны-а он подписывает моих знакомых без моего участия.Т.е. практически солдат спит-служба идет))) подписаться абы куда в наше время-не проблемы,а вот иметь продвинутого спонсора,который по-настоящему работает и помогает тебе во всем,а также по первому зову едет в твой город за 700 км-это дело!

О, эта вечная мечта о халяве.....
Не бывает такого в сетевом бизнесе, а тем более у новичков, чтобы служба шла, когда солдат спит. Ваш спонсор может подписать без вашего участия пол-Украины. Но на кой вам эта перепись населения? Этих людей нужно еще и обучить, промотивировать, помочь. Мало просто сказать:"Вон там можно покупать продукцию, а вон там школы" Так не работает. Людям нужен спонсор постоянно, а не только для подписки.
Вы никогда не задумывались, почему ваш бизнес может , как вы говорите, идти, пока "солдат спит", А ваш Президентский Советник - спонсор по первому вашему зову бросает все дела и мчится к вам за 700 км. ?

Пока писала, вы добавили этот список. Объясните, плиз, ваша компания продает духи многих известных марок по своей цене, или производит духи, копирующие запах оригиналов? Что означает этот список, и что значит " схожесть 96%"? Что с чем сходно?
nata-m
отвечаю на вопросы
1) компания является заказчиком формул и сырья у тех же фабрик,у которых заказывают кутюрье большинства известнейших брендов.Это не цена компании-это истинная стоимость сырья(я писала выше,что народ платит баснословные деньги за рекламу,дизайн флакона и имя бренда).Например когда вышел аромат Jadore , на его раскрутку ушло почти 30 млн.долларов-а кто им их должен вернуть? Мы с вами естессно.Цена ниже из-за того,что во Львове идет наполнение флаконов,т.е у нас на Украине.Ароматы класса "А" в магазинах и бутиках НЕ продаются,т.е. ароматы,раскрывающиеся на каждом человеке по-своему многогранно и имеющие пирамидальную структуру раскрытия аромата(т.е. звучание нот,изменяющееся со временем)
Писать и рекламировать-неблагодарное дело,а раз нанести пробник и самому без слов убедиться в исключительности-стоит.
2)насчет спонсора-у него действительно напряженный график работы,и на 1 день в перерыве между работой в Донецком регионе и Черкассах мы уговорили его на 1 день в Крым,и едет он не из-за того,что дела не идут,а именно пототму,что у нас за 2 недели стал подписываться и делать заказы народ,и я его пригласила.А с людьми в других городах я только по телефону общаюсь,а в реале с ними встречается спонсор.Я с 3-мя детьми не могу пока что разъезжать по всей Украине)т.к. ребенок третий грудной.
Мечта
Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 11:36) *

отвечаю на вопросы
1) компания является заказчиком формул и сырья у тех же фабрик,у которых заказывают кутюрье большинства известнейших брендов.Это не цена компании-это истинная стоимость сырья(я писала выше,что народ платит баснословные деньги за рекламу,дизайн флакона и имя бренда).Например когда вышел аромат Jadore , на его раскрутку ушло почти 30 млн.долларов-а кто им их должен вернуть? Мы с вами естессно.Цена ниже из-за того,что во Львове идет наполнение флаконов,т.е у нас на Украине.Ароматы класса "А" в магазинах и бутиках НЕ продаются,т.е. ароматы,раскрывающиеся на каждом человеке по-своему многогранно и имеющие пирамидальную структуру раскрытия аромата(т.е. звучание нот,изменяющееся со временем)
Писать и рекламировать-неблагодарное дело,а раз нанести пробник и самому без слов убедиться в исключительности-стоит.
2)насчет спонсора-у него действительно напряженный график работы,и на 1 день в перерыве между работой в Донецком регионе и Черкассах мы уговорили его на 1 день в Крым,и едет он не из-за того,что дела не идут,а именно пототму,что у нас за 2 недели стал подписываться и делать заказы народ,и я его пригласила.А с людьми в других городах я только по телефону общаюсь,а в реале с ними встречается спонсор.Я с 3-мя детьми не могу пока что разъезжать по всей Украине)т.к. ребенок третий грудной.

nata-m, я в курсе, из чего состоит цена продукта, и за счет чего ее может удешевить сетевая компания.
Я о другом спросила: Ваша компания реализует духи известных производителей, или сама производит ароматы, копирующие известные марки? То, что она приобретает сырье на одних фабриках с известными кутюрье, говорит только о том, что у них одинаковое сырье. Сами формулы ароматов патентуются. Их нельзя повторить, это плагиат. Или я чего-то не понимаю?
А насчет спонсора - вот об этом я и писала. Что график работы напряженный. А о том, что солдат спит - служба идет - это сказки для заманивания в сеть. Ну, или впечатление совершенного новичка, котороко спонсор водит за ручку, проводит за него все встречи, дабы показать, что к чему, и как система работает. Вот и создается у новичка впечатление, что спонсор за них все сам делает.
Да здесь все мы сетевики. И каждый знает. что даром ничего не бывает.
Пы.Сы. Насколько я знаю, любые духи будут раскрываться на каждом человеке индивидуально, в зависимости от аромата тела. Пирамидальная структура раскрытия аромата - это то, что свойственно любым духам. Нота верха, нота сердца, и базовая нота. Почему вы считаете это показателем высокого класса парфюма?
Yanochka
Да... Сколько я не сталкивалась с духами (на работе у нас одна занималась, потмо кто-то приносил и т.п.), запах не тотsad.gif Очень отдаленно похож на оригинал.

И ещё, вопрос ко всем, почему духи за 500 грн. держаться до вечера (а на одежде даже после стирки), а Эйвон, Орифлейм пару часов blink.gif ? Может кто-нибудь знает ответ? Отмазка типа "потому что ароматы дневные, вечерние и т.п." не катят!
Мечта
Цитата(Yanochka @ 17.7.2010, 14:37) *

Да... Сколько я не сталкивалась с духами (на работе у нас одна занималась, потмо кто-то приносил и т.п.), запах не тотsad.gif Очень отдаленно похож на оригинал.

И ещё, вопрос ко всем, почему духи за 500 грн. держаться до вечера (а на одежде даже после стирки), а Эйвон, Орифлейм пару часов blink.gif ? Может кто-нибудь знает ответ? Отмазка типа "потому что ароматы дневные, вечерние и т.п." не катят!

Ян, дневные-вечерние - это не стойкость, в общем-то, а композиция аромата. Дневные более легкие, нейтральные, а вечерние насыщеней, тяжелей.
А насчет ароматов Эйвон и Орифлейм - там туалетные воды, парфюмированные воды. Но не духи. В духах гораздо выше концентрация ароматических масел, составляющих композицию. Потому их нужно наносить совсем каплю, и держатся они дольше
Yanochka
Цитата(Мечта @ 17.7.2010, 14:52) *

Ян, дневные-вечерние - это не стойкость, в общем-то, а композиция аромата. Дневные более легкие, нейтральные, а вечерние насыщеней, тяжелей.
А насчет ароматов Эйвон и Орифлейм - там туалетные воды, парфюмированные воды. Но не духи. В духах гораздо выше концентрация ароматических масел, составляющих композицию. Потому их нужно наносить совсем каплю, и держатся они дольше

Наташ, я не стала расписывать-это известно. Я за 500 грн. покупаю не духи, а ту же туалетную воду smile.gif Аромат свежий, не вечерний, но держится не 2 часа.
Мечта
Цитата(Yanochka @ 17.7.2010, 15:07) *

Наташ, я не стала расписывать-это известно. Я за 500 грн. покупаю не духи, а ту же туалетную воду smile.gif Аромат свежий, не вечерний, но держится не 2 часа.

Ну, тогда не знаю. Могу лишь догадываться, что за 500 грн качество эфирных масел слегка другое, чем за 150 rolleyes.gif
nata-m
Мечта,я же выложила список ароматов,это купленные формулы с французской фабрики со столетним стажем работы -никакая фирма ,кутюрье(например Живанши)сама не производит ароматы,не придумывает формулы-это делают парфюмеры на фабрике.Все остальные лишь выкупают аромат,просто кутюрье выкупает именной бренд,все остальные не имеют права повторять эти имена и используют номерной принцип.Ароматы идентичные с оригиналом всех известнейших брендов.
Далее.Парфюмерия в Европе -это класс "В" в подавляющей массе-эти духи не имеют 3 нот,вы как нанесли его,так в конце вечера и будете пахнуть с незначительными отклонениями тем же ароматом-это горизонталь.а вертикальное раскрытие -только в классе "А".О парфюме класса "люкс" говорить не приходится,это только эксклюзив на заказ от 1000-1500 у.е. за флакон.
Сегодня у меня совершила большой заказ и подписание хозяйка элитного салона красоты .Человек ,который пользуется духами не за 200 грн,а на ароматы отреагировала сразу.
Орифлейм,Эйвон-имеют закрепители с составляющими тяжелых металлов в составе и ни о каком живом и звучащем аромате даже речи быть не может.Это масс-маркет,даже не мидл.
МОРОЗОВА
Цитата(Yanochka @ 17.7.2010, 14:37) *

Ну, я бы поспорила. .. Про Орифлейм -как-то некуда мне было деть 100 грн., и я под натиском представителя купила "Воларе". Вроде , как и прбник на руке ничего пахнул...Какая вонючая тошнотворная дрянь, и мне кажется, что он ощущается дня 4...
В Эйвоне брала Унгаро, Руж -Лакруа, и "Полина подарила" "Ин Блуум от Риз Визерспун"-вполне хорошие воды, и цена нормальная. И держатся очень хорошо.Утром наношу, а комплименты и вечером получаю, что хорошо пахнет.
nata-m
Никто не спорит о стойкости,только пообщайтесь с настоящими парфюмерами,хоть с "Новой Зари",хоть с украинскими-вам все подробно объяснят-засчет чего это мега-стойкость.(и почему аллергики просто мучаются от этих ароматов)
Большинство из нас знакомы с парфюмом класса "В",это дорогая,качественная парфюмерия,только здесь используются синтетические средства и закрепители(кстати,стойкость зависит именно от закрепителя),а это зачастую составляющие неполезные для организма.Если учесть,что духи впитываются кожей,подумайте,чем вы насыщаете организм.Вам в бутике хоть кто-то выдал все сертификаты на каждый парфюм и рассказал из каких ингридиентов он сделан???Кроме стойкости ,аромат должен еще оцениваться звучанием,раскрытием и жизнью .Стоимость духов это 15%+85%-накрутки.
МОРОЗОВА
Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 16:21) *

Мечта,я же выложила список ароматов,это купленные формулы с французской фабрики со столетним стажем работы -никакая фирма ,кутюрье(например Живанши)сама не производит ароматы,не придумывает формулы-это делают парфюмеры на фабрике.

Слово в слово говорят Лямбрэшники. Чем тогда продукция отличается ?

Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 16:24) *

Большинство из нас знакомы с парфюмом класса "

какого?
Largos
Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 15:24) *

Большинство из нас знакомы с парфюмом класса "В",это дорогая,качественная парфюмерия,только здесь используются синтетические средства и закрепители(кстати,стойкость зависит именно от закрепителя),а это зачастую составляющие неполезные для организма.Если учесть,что духи впитываются кожей,подумайте,чем вы насыщаете организм.Вам в бутике хоть кто-то выдал все сертификаты на каждый парфюм и рассказал из каких ингридиентов он сделан???Кроме стойкости ,аромат должен еще оцениваться звучанием,раскрытием и жизнью .Стоимость духов это 15%+85%-накрутки.

По поводу накруток согласна, Но те же парфумы масс-маркета в Париже дешевле стоят чем вБрокарде в Киеве
nata-m
Я в Ламбре тоже с 2004 года,отличие основное и кардинальное-в Ламбре максимальное кол-во масел 20%(и то в духах),во Флёре 30 %в парфюм.воде.Этим все сказано.Кстати,в Ламбре неплохая косметика,я даже удивилась последним новинкам),а еще больше удивилась,когда увидела в салонах выставленную косметику Ламбре(ароматов не было).Некоторые владелицы салонов так и говорят-что не собираются бегать,предлагать и т.д.,они просто своим клиенткам -бомонду выставляют на стенде,а также беспроигрышно смотрится,когда ты открываешь стильную папку с 70-80 ароматами-пробниками-всегда есть продажа.
Yanochka
Цитата(МОРОЗОВА @ 17.7.2010, 16:23) *

Ну, я бы поспорила. ..

Не знаю, Наташ, может мне не то попадалось sad.gif Ой, а может мне подходил аромат и я его не чувствовала?
Kiewitsa
Честно говоря не хотела вмешиваться в разговор, но некоторые вещи удивляют. Это так, мои размышления....
Ноты аромата характерны и для многих т/в и духов масс-, мидл- маркета. Взять тот же "Элиж" от МК. Утром на своей бывшей сотруднице я его ненавидела, а ближе к обеду переодически переспрашивала чем она напшикалась - так он мне нравился. Стойкость 60 blink.gif часов (2,5 дня) - зачем? Во-первых я каждый день моюсь минимум 1 раз - он смоется (еще хуже если не смоется smile.gif ). Во-вторых если даже я не вымоюсь, на следующий день я захочу нанести другой аромат. В-третьих на утро и на вечер я наношу разные ароматы - в принципе они специально и создаются дневные и вечерние. Вобщем на мой взгляд такая стойкость безсмысленна.
Накрутки: какая разница рядовому потребителю кому переплачивать 85% - сетевику за его структуру или хозяину Брока и иже с ним. Кстати, продукция недешевая, за такие деньги можно и "голландского" разлива купить. У них встречаются ароматы один в один похожи на оригинал.
А, насчет того, что духи чем-то насыщают организм: даже сверхдорогие крема в нано- (или как их там) частицами, не могут проникнуть дальше эпидермиса, что уже говорить о духах. Впрочем, это не исключает банальной аллергии.

Цитата(Yanochka @ 17.7.2010, 15:37) *

Ой, у меня в студенческие времена был любимый аромат "Пур Бланка" от Эйвон - дешевка по-сути. Так я днем к нему привыкала - не слышала, а одежда от тела напитывалась и утром аромат чувствовался.
Рыжуля
Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 16:21) *
Далее.Парфюмерия в Европе -это класс "В" в подавляющей массе-эти духи не имеют 3 нот,вы как нанесли его,так в конце вечера и будете пахнуть с незначительными отклонениями тем же ароматом-это горизонталь.а вертикальное раскрытие -только в классе "А".О парфюме класса "люкс" говорить не приходится,это только эксклюзив на заказ от 1000-1500 у.е. за флакон.
Сегодня у меня совершила большой заказ и подписание хозяйка элитного салона красоты .Человек ,который пользуется духами не за 200 грн,а на ароматы отреагировала сразу.
Орифлейм,Эйвон-имеют закрепители с составляющими тяжелых металлов в составе и ни о каком живом и звучащем аромате даже речи быть не может.Это масс-маркет,даже не мидл.
Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 16:24) *
Никто не спорит о стойкости,только пообщайтесь с настоящими парфюмерами,хоть с "Новой Зари",хоть с украинскими-вам все подробно объяснят-засчет чего это мега-стойкость.(и почему аллергики просто мучаются от этих ароматов)

Мне кажется, или что-то в этой сказочке не так???

nata-m
то,что я написала,это слова парфюмера,который владеет своим небольшим парфюм.бизнесом,думаю,он понимает,что говорит,пусть для вас это остается сказочкой,а я завтра снова иду к клиентам,которые дали мне рекомендации на новых желающих(т.е. деньги зарабатываю).
Мечта
Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 22:37) *

то,что я написала,это слова парфюмера,который владеет своим небольшим парфюм.бизнесом,думаю,он понимает,что говорит,пусть для вас это остается сказочкой,а я завтра снова иду к клиентам,которые дали мне рекомендации на новых желающих(т.е. деньги зарабатываю).

Да вопрос-то не в том, что понимает владелец парфюм. бизнеса. Вопрос в том, понимаете ли Вы сами, что говорите. Как-то противоречите сами себе...
МОРОЗОВА
Цитата(nata-m @ 17.7.2010, 22:37) *

то,что я написала,это слова парфюмера,который владеет своим небольшим парфюм.бизнесом

Настоящий парфюмер? А что значит, владеет бизнесом-он делает свои духи и их продает? Как интересно....А где вы его нашли?
МОРОЗОВА
nata-m, вот я не сетевик, а покупатель.И меня раздражает, когда из меня пытаются делать дуру. То есть купи за 200 грн. то, что остальные ненормальные покупают за 1000. А ты будешь самая умная и сэкономишь 800 грн. так не бывает. Я долгое время работала в фирме , продающей отечественные машины. Я ж не буду рассказывать, что они лучше Мерседеса, Фольксавена, Тойоты, или такие же, только дешевле. Они-хуже, но они достойны своей цены и доступны большинству населения Украины.
Также предпочитаю, чтобы мне говорили об ароматах. Тот же Айвон не претендует на натуральные эфирные масла и тому подобное. Он мне предложил за 250 грн. т о, что именно столько и стоит и то, что я реально в период кризиса куплю. То же Лямбре. Их нельзя сравнивать с настоящими ароматами, хотя они себя позиционируют точно также, и как ваш нынешний бренд. просто довольно нормальные туалетные воды, с приятными ароматами и приличной стойкостью, по умеренной цене. Вполне! А крем для рук у них-просто великолепный!.
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 18.7.2010, 7:07) *

Я ж не буду рассказывать, что они лучше Мерседеса, Фольксавена, Тойоты, или такие же, только дешевле. Они-хуже, но они достойны своей цены и доступны большинству населения Украины.

На каждый товар есть свой купец. И большая часть населения не может купить Шанель за 150 долл, а покупает Эвон и говорить, что Эвон хуже...........он дешевле. Каждый сам решает что ему по карману.
nata-m
Морозова ,ну причем тут дураки и умные .Насчет позиционирования-там четко написано,"известен как".
Сегодня я звонила на ц .склад-и очень расстроилась -в 32 мл.почти ни одной позиции нет((( их просто выгребли,даже в 20-ках мало что есть,только в 15-ках и 3-ках.Мы отправляем партиями заграницу-там уж точно не дураки( в основном винтаж- Клима и Фиджи )там наверное знают,как оригиналы пахнут.Насчет парфюмера- у меня 3 знакомых,нашла банально-через инет,теперь мы друзья.Одна учавствует в производстве духов ,остальные 2 работают в элит.салонах(консультанты)- и определяют до 8-10 составляющих с 1-2 "нюхов",обучались этому специально.
Мечта
Цитата(nata-m @ 18.7.2010, 22:22) *

.Мы отправляем партиями заграницу-там уж точно не дураки( в основном винтаж- Клима и Фиджи )там наверное знают,как оригиналы пахнут.

Блин, ну чего у нас такая уверенность, что "за границей уж точно не дураки"?Вот мы, значит, тут дураки, а там все обязательно мегаопытные и тонкие ценители. Поголовно.
Вы думаете, что, если они живут за пределами нашей родины, то их отличать подделки духов от оригиналов в школе учат?
Там такие же покупатели, как у нас здесь. Большинству из которых нужен устойчивый аромат, который был бы по душе. Хорошо, если на этом можно будет еще и сэкономить.
Рыжуля
...
МОРОЗОВА
Кстати, я тоже знаю, как пахнут настоящие Фиджи , Клима, Диор. У меня были Фиджи,Мажи Нуар(80 рублей!).Исфахан(50 рублей!). Опиум!И все-духи!
так что мы тоже не лаптем щи хлебаем. Так что могу с уверенностью. сказать, что та же Мажи Нуар Лямбрэ и рядом не стояло. За вашу не буду утверждать, но подозреваю,что где-то близко с Лямбрэ.
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 19.7.2010, 5:07) *

Так что могу с уверенностью. сказать, что та же Мажи Нуар Лямбрэ и рядом не стояло.

+100
nata-m
в Ламбре ароматы с оригиналом сильно не схожи,им вообще грех их позиционировать названиями оригиналов)насчет "заграничных"покупателей-это эмигранты,которые в России все эти духи юзали ,и ностальгически по ним тащятся).Честно,не совсем ясно,из-за чего сыр-бор.На пальцах ведь не объяснишь запахи и не понюхаешь)).Вчера проводили очередной эксперимент-до сих пор на изгибе локтя запах пробника(уже утро)
Largos
Цитата(nata-m @ 19.7.2010, 8:32) *

в Ламбре ароматы с оригиналом сильно не схожи,им вообще грех их позиционировать названиями оригиналов)насчет "заграничных"покупателей-это эмигранты,которые в России все эти духи юзали ,и ностальгически по ним тащятся).Честно,не совсем ясно,из-за чего сыр-бор.На пальцах ведь не объяснишь запахи и не понюхаешь)).Вчера проводили очередной эксперимент-до сих пор на изгибе локтя запах пробника(уже утро)

Amouage не только на утро пахнет, а вещи в течении недели запах держат
nata-m
вещи могут сохранять запах после нескольких стирок,а кожа-это совсем другое.И причем тут Amouage ?)
Орхидея
Сегодня на сайте МК - по всем позициям вся продукция отсутствует на складе Что бы это могло быть??? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.