Да ну, фраза эта - просто из разряда шаблонов. Типа, о чем все мечтают: квартира, машина, дача. Ну, или как джентельменский набор: часы, трусы и галстук. Не извиняйтесь, Морозова,если эта фраза Вам не нравится, просто не обращайте на это внимания.
А вот почему удивляет, что несколько человек подряд восхищаются каким-то продуктом? Может же он и в самом деле достоин внимания? Я, например, давно предпочитаю Эмвеевскую бытовую химию. Насчет гладкости кожи - молчу.( У меня до обидного сухая кожа на руках, и редкий крем это исправляет, не то что средство для посуды.) Но прямые свои функции эти средства выполняют великолепно, просто это все - концентраты и их нужно хитромудро разбавлять - к этому я не сразу приспособилась, тоже были вопросы...
Вы знаете, Морозова, хочу Вас от души поблагодарить. Вы ведь мне глаза открыли: эта Ваша фраза про шестой раз один и тот же текст. Честное слово, блин, как откровение!
Я в сетевом маркетинге уже пятый год,и, видно, восприятие замыливается... Ведь большинство сетевиков - вроде люди как люди, но как только речь заходит о нашем бизнесе, в самом деле начинаем говорить стандартными шаблонными фразами. Про самореализацию, про успех, про свободу от начальства, про безграничные перспективы... Вот, например, когда я впервые открыла эту страничку на форуме, тут уже вовсю шло обсуждение. И сходу по употребляемым выражениям было видать: где сетевик, где человек, в сеть подписавшийся, но еще не понявший, куда он попал, а где взгляд со стороны.
То есть, для нас эти фразы, конечно, имеют конкретный смысл, подкрепленный реальными событиями, историями наших "собратьев по бизнесу". Мы вкладываем сюда конкретные чувства и эмоции, и эти чувства разделяют наши коллеги, но это, получается, только "взгляд изнутри". Для человека, не знакомого близко с самой сутью MLM - все это пустой звук, к тому же, навязший в ушах. Это как те же программисты - между собой разговаривают на своем сленге, прекрасно друг друга понимают, а вокруг все смотрят на них, как на ненормальных.
Теперь, вот, хожу, размышляю, как разбить эти шаблоны, как снова научиться рассказывать о моем любимои деле номальным человеческим языком?
Девочки - сетевики, Вас ведь здесь довольно много, что вы думаете по этопу поводу?
Морозова, раз Вы столько раз слышали подобные фразы, надо понимать, Вас неоднократно в Сетевой приглашали... Стало быть, Вы - обладатель уникальных лидерских качеств, раз Ваши знакомые сетевики спят и видят, как Вас заполучить!Я бы уже страшно гордилась, если бы была так нарасхват