Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в сетевом (MLM) бизнесе
Единственная > Форум > Работа и карьера > Работа на дому
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Девушка мечты
Как вы относитесь к работе в сетевом (MLM) бизнесе?
nadindimirel
Цитата(Девушка мечты @ 17.2.2008, 9:46) *

Нормально. Только, чтобы хорошо зарабатывать- надо очень много работать unsure.gif sad.gif
Онищук Елена
Цитата(Девушка мечты @ 17.2.2008, 8:46) *

Я в нем работаю. Сначала было трудно, а сейчас много людей уже нормально к этому относятся!!!!!
Елизавета
Цитата(Девушка мечты @ 17.2.2008, 8:46) *

я отношусь отлично. но уже убедилась на личном опыте и опыте своей семьи-хочеш прилично зарабатывать в МЛМ - брось другую (как правило основную) работу. Имея независимый заработок (пенсия, пособия, достойная з/плата мужа или др.) можно и нужно добиваться успеха! Но очень сложно на 9 ехать на работу, после трудового дня в офис МЛМ и при этом знать что дома семья, дети, уроки.... а ты к 22.00 притащишся домой и будеш заниматься домашними проблемами.
lili
Цитата(nadindimirel @ 17.2.2008, 9:56) *

Нормально. Только, чтобы хорошо зарабатывать- надо очень много работать unsure.gif sad.gif

Можно маленькую поправочку? Чтобы хорошо зарабатывать- надо профессионально и правильно работать.
nadindimirel
Цитата(lili @ 22.3.2008, 22:16) *

Можно маленькую поправочку? Чтобы хорошо зарабатывать- надо профессионально и правильно работать.

В моем понимании, много работать-это не значит работать не профессианально и не правильно smile.gif Просто, когда приглашают в этот бизнес, говорят только о легкости работы и т.д.
Я сама подписана в Орифлейме, но я простой пользователь; а мой директор может в 21.00 куда-то ехать на встречу и, вообще, глядя на работу сетевиков-я не скажу, что у них легкая работа!
Черина
я считаю, что сетевой маркетинг - это дело которое может приносить ОГРОМНЫЕ деньги. Главное правильно выбрать компанию! ведь, по сути, правила везде одинаковы: продавай, пользуйся, подписывай (если только это не финансовая пирамида), а вот деньги за все это платят разные! smile.gif

...еще и правильно работать... smile.gif
Черина
интересно... Как Вы думаете, наступит ли время, когда MLM (сетевой маркетинг wink.gif ) займет достойное место на рынке Украины? smile.gif
Онищук Елена
Цитата(Черина @ 26.3.2008, 23:41) *

интересно... Как Вы думаете, наступит ли время, когда MLM (сетевой маркетинг wink.gif ) займет достойное место на рынке Украины? smile.gif

Да он уже там нормальненько расположился!!!!
Черина
Цитата(Онищук Елена @ 27.3.2008, 14:46) *

Да он уже там нормальненько расположился!!!!

да не скажите... "он" то может "там" и расположился, но скорее виртуально, ведь многие даже не понимают чем они занимаются и зачем пришли... sad.gif
Онищук Елена
Цитата(Черина @ 27.3.2008, 16:18) *

да не скажите... "он" то может "там" и расположился, но скорее виртуально, ведь многие даже не понимают чем они занимаются и зачем пришли... sad.gif

Ну не надо. Простой пример: кто из нас не покупал косметику у консультантов "Орифлейм", "Мэри Кей"...... Да это только самый простой пример.
Черина
Цитата(Онищук Елена @ 27.3.2008, 18:31) *

Ну не надо. Простой пример: кто из нас не покупал косметику у консультантов "Орифлейм", "Мэри Кей"...... Да это только самый простой пример.

я имела ввиду именно бизнес, те деньги которые можно заработать в сетевом маркетинге. Продажа - это неотъемлемая часть сетевого маркетинга. А я имею ввиду MLM как вид бизнеса, почему то мало кто интересуется маркетинговым планом своей компании, хотя это первое на что нужно обратить внимание.
Онищук Елена
Цитата(Черина @ 27.3.2008, 18:42) *

я имела ввиду именно бизнес, те деньги которые можно заработать в сетевом маркетинге. Продажа - это неотъемлемая часть сетевого маркетинга. А я имею ввиду MLM как вид бизнеса, почему то мало кто интересуется маркетинговым планом своей компании, хотя это первое на что нужно обратить внимание.

Ну знаешь, некоторые люди и приходят в этот бизнесс только для того что б строить свою структуру, рости по карьерной лестнице.
Черина
Цитата(Онищук Елена @ 27.3.2008, 18:56) *

Ну знаешь, некоторые люди и приходят в этот бизнесс только для того что б строить свою структуру, рости по карьерной лестнице.

так вот и я о том же!!! только этих людей почему-то очень мало! а обидно... ведь сколько людей просто портят этот бизнес...совершенно не задумываясь о последствиях... а потом рассказывают друг другу что это не работает!
Девушка мечты
Я и начала эту тему для того, чтобы пообщаться о возможностях карьеры.
Потому как в МЛМ карьеру сделать проще, чем где-либо. Тут все зависит ТОЛЬКО от тебя.
Ведь самое трудное -это начать! А когда начинаешь получать доход со своей структуры - не нарадуешся!!!! Это так классно!!!!!!
А кто чем занимается??
Lapochka
Я бы не работала, и люди которые нахальные пристают типа "купите..." тоже раздражают.
IrinaM
Цитата(Lapochka @ 14.5.2008, 17:32) *

Я бы не работала, и люди которые нахальные пристают типа "купите..." тоже раздражают.

согласна с Вами. Но настоящий мастер своего дела в МЛМ- НИКОГДА не перейдет грань между настойчивостью и навязчивостью. smile.gif
Фрау-рай
Как основную профессию MLM для себя я не представляю. Но для опыта, думаю, очень полезно. Мне нравятся как выглядят многие женщины, которые занимаются сет.косметикой, в большинстве они уделяют немало внимания внешниму виду. Я думаю, это огромный плюс MLM. Тут и понятно, внешний вид - это их зароботок, да и не только их. Недавно в одном журнале прочла интересную статью: по исследованиям учённых хороший внешний вид для бизнес-леди - это уже 60% успеха в карьере, 10% - как говоришь, 30% - о чём говоришь. Подумать только!!!! ohmy.gif
Черина
Как основную профессию MLM для себя я не представляю. Но для опыта, думаю, очень полезно.

Приветик! решила присоединиться... еще как полезно! за границей, например, (да и у нас уже тоже) если человек чего то достиг в МЛМ (я имею ввиду сумел организовать людей, сумел их научить и при этом сам очень даже не плохо продает), такой человек на вес золота. И часто, именно он диктует свои условия (хотя, если зрить в корень, сетевики редко когда бросают свое "детище"). Сейчас, как это не парадоксально, век "барыг"... одни продают, а другие - покупают... и тем и другим нужны нормальные люди, именно нормальные, а не "канадские мальчики". Поверьте, это огромный труд...
smile.gif
Nyushka
А кто такие "канадские мальчики"? blink.gif
Черина
Цитата(Nyushka @ 10.6.2008, 22:16) *

А кто такие "канадские мальчики"? blink.gif

rolleyes.gif "канадские мальчики" - это те, кто ходит и пристает на улице ко всем, стучит в двери, лезет в окна...послушав их, не понимаешь, как же можно было без "этой вещи" жить... попрошу не путать с сетевым маркетингом, две большие разницы...
Nyushka
А знаю .встречала, до сих пор удивляюсь .зачем мне нужно было покупать набор отверток? huh.gif

Черина
Цитата(Nyushka @ 12.6.2008, 0:15) *

А знаю .встречала, до сих пор удивляюсь .зачем мне нужно было покупать набор отверток? huh.gif

biggrin.gif моя мама тоже как то накупила ножей, а потом так удивлялась зачем ей это было нужно...и я грешна, каюсь, и меня "ловили".... ну это же уметь нужно, так рассказать человеку, что бы он купил ту "гадость"
blinywka
Цитата(Девушка мечты @ 17.2.2008, 9:46) *

работаю в мери кее

огромный опыт работы, образование, тренинги
интересно и познавательно
BlackPearl
Я работала в орифлейме. 3 года. Была свою группа. Кто знает эту систему, то у меня уже было стабильних 9%. Но там всё равно основной доход - продажа, а когда уже и себе брать не хочишь, да и продукция постепенно портится - а приставать к клиентам, которые уже ищут более качественный товар, как то стыдновато. Так я всё и бросила - не жалею, а мой спонсор за мной ещё полгода бегала.

Сейчас подписалась в другой МЛМ, но беру только для себя и семьи.
Natulia
В последнее время часто встречаю активистов Amway. Меня тоже как-то пытались склонить, но я не люблю кому-то что-то втюхивать. Хоть и слышала от многих, что товары качественные.
BlackPearl
Цитата(Natulia @ 22.7.2008, 10:15) *

В последнее время часто встречаю активистов Amway. Меня тоже как-то пытались склонить, но я не люблю кому-то что-то втюхивать. Хоть и слышала от многих, что товары качественные.

А хочется работать или просто для себя брать? Я обычно беру что-то одно недорогое на пробу, а потом уже решаю.
newday
Я сначала работа, бегала предлага, не особо эффективно пошло. А сейчас мне не нравится когда знакомая моя занимается этим, и буквально навязывает мне посмотреть каталог, когда я ей доступно обяъясняю, что когда мне он понадобиться я обязательно возьму его и посмотрю.
Anita
Цитата(IrinaM @ 6.6.2008, 15:12) *

согласна с Вами. Но настоящий мастер своего дела в МЛМ- НИКОГДА не перейдет грань между настойчивостью и навязчивостью. smile.gif

Классно сказано! Согласна.
Да, я подписана в Amway, товары правда классные, но беру только для себя, семьи и близких подруг.
Выше кто-то сказал о системе обучения, тоже согласна. Благодаря книгам и тренингам правда в самом Amway не продвинулась - видимо не время, но в своей профессии вышла на абсолютно другой уровень. Очень классная подборка литературы. smile.gif
Манюнька:)
Цитата(Natulia @ 22.7.2008, 9:15) *

Что самое интересное, здесь никто ничего не втюхивает.Здесь предлагают возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.У меня очень много знакомых, в том числе, и близких друзей, которые зарабатывают здесь деньги. И это не только дополнительный доход, но уже у некоторых-стабльный основной!Думаю, здесь есть к чему стремиться.Сама перепробовала множество компаний, занимающихся сетевым маркетингом.Здесь платят деньги.и зарабатывать можно.Было бы желание. А товары-действительно качественные.
по-моему, можно не только работать, но и зарабатывать! Рости не только в материальном плане...Я очень много изменила в себе, начала более позитивно относиться к жизни, очень быстро изменила взляды на жизнь.При чём, сама, никто мне этих мннений не навязовал.Через сетевой маркетинг смогла самореализоваться, и верю, что обязательнно добьюсь успеха в жизни, чего и вам желаю)
МОРОЗОВА
Да что ж это такое...Слово в слово я слышу от текст по крайней мере , 6-й раз в жизни от совершенно разных людей.
Цитата(МОРОЗОВА @ 18.1.2009, 19:04) *

Да что ж это такое...Слово в слово я слышу от текст по крайней мере , 6-й раз в жизни от совершенно разных людей.

Я говорю только за себя.
Звёздочка

Это всё тренинги личного роста.Там,на каждом занятии,повторяют одно и тоже.В итоге,человек вроде бы как зомбированный ходит,и повторяет слово в слово лекции своих учителей.Идёт своеобразная промывка,прочистка и заливка информации в мозги.Чтобы стать успешным в этом деле,надо жить этой информацией,чтобы в неё верить.Это вроде как секта со своим идолом!
Орхидея
Разве сетевой бизнес без всяческих тренингов невозможен?
Серебро
Думаю, что возможен. Но консультант должен быть от природы талантливым продавцом и найти себе в команду таких же. А так с помощью тренингов тебя "уговаривают", что товар хороший, что ты можешь его продать и как.
Сама я на таких тренингах не была, но знакомый рассказывал, что их собирали раненько утречком в офисе, давали установку на позитив и на продажи (они там ручками хлопали, песни пели, обнимались и т.д). Вечером опять всех собирали в офисе, чтобы они друг друга могли похвалить. Только когда он ушел оттуда, понял какая это была промывка мозгов. А когда тебе 2 раза в день говорят одно и то же, сам начинаешь в это верить и считать своими собственными мыслями.
Левин
Цитата(Звёздочка @ 18.1.2009, 23:30) *

Это всё тренинги личного роста.Там,на каждом занятии,повторяют одно и тоже.В итоге,человек вроде бы как зомбированный ходит,и повторяет слово в слово лекции своих учителей.Идёт своеобразная промывка,прочистка и заливка информации в мозги.Чтобы стать успешным в этом деле,надо жить этой информацией,чтобы в неё верить.Это вроде как секта со своим идолом!

пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ. Сама работала в сетевом маркетинге, но это было во времена декретного отпуска, когда лишний раз хотелось вырваться из дому. Потом я вышла на работу и мне стало не только неинтересно строить дальше свою структуру, а даже просто продавать товар. Для себя беру любимые продукты, могу помочь своим девочкам сделать заказ, но работать не хочу.
Да, я, благодаря посещению тренингов и занятий, научилась правильно пользоваться косметическими средствами, стала ориентироваться в мире средств по уходу за собой и, естественно, стала лучше выглядеть, стала по другому относиться к себе и окружающим. И за это могу сказать компании СПАСИБО.
Орхидея
Цитата(Левин @ 6.3.2009, 21:34) *

Да, я, благодаря посещению тренингов и занятий, научилась правильно пользоваться косметическими средствами, стала ориентироваться в мире средств по уходу за собой и, естественно, стала лучше выглядеть, стала по другому относиться к себе и окружающим. И за это могу сказать компании СПАСИБО.

Вот именно, Левин. Можно же не вестись на эту "промывку мозгов", а брать только полезное и необходимое. Я сейчас в сетевом бизнесе, уже полгода. За эти полгода я лучший продавец из группы 50 чел. Пытаются промывать мозги, но я их сама кому угодно "промою"!!!"

Успехов у меня нет особых, я не строю команду. Я просто подрабатываю и экономлю семейный бюджет на покупке косметики и на подарках. Это для меня в кризис очень важно.

И еще. Там море позитива. На основной работе меня никто ни разу не похвалил, не дадут премию, если работаю хорошо. Зато наказать всегда пожалуйста.
Там меня хвалят, дарят подарки на 200, 350, 500 грн. Дарят шоколадки, книжки и украшения. Ходим в кафешки, сауны, поездки на ЮБК. Катают на лимузинах, фоты на баннерах. Там нормальные классные девчонки, которых я уважаю. Я рада и ни разу не пожалела, что пришла в компанию.
Серебро
Цитата(Слон @ 6.3.2009, 22:32) *

И еще. Там море позитива. На основной работе меня никто ни разу не похвалил, не дадут премию, если работаю хорошо. Зато наказать всегда пожалуйста.
Там меня хвалят, дарят подарки на 200, 350, 500 грн. Дарят шоколадки, книжки и украшения. Ходим в кафешки, сауны, поездки на ЮБК. Катают на лимузинах, фоты на баннерах. Там нормальные классные девчонки, которых я уважаю. Я рада и ни разу не пожалела, что пришла в компанию.

Это не зависит от того сетевой бизнес это или нет. Все зависит от работодателя. Я тоже могу похвастаться премиями, подарками, поездками, выставками и отношением в коллективе. А от сетевого маркетинга это все очень далеко.
Lyu
Цитата(Natulia @ 22.7.2008, 9:15) *

Товары действительно качественные. Являюсь консультантом Amway, правда, беру только для себя. Ленюсь, честно. wink.gif
Lyu

Натали, посмотри фильм "День сурка". Это вещь. После действительно хочется всё поменять. Это не зомбирование. Мой спонсор имеет уже стабильный заработок в Amway, когда-то мы начинали вместе в одно время, после всё распалось, в Киеве официально открыли офис, новая регестрация и всё прочее. Я отошла надолго, а через время сталкнулась с этим молодым человеком и была приятно удивлена его росту в структкре, он сейчас - рубин, и растёт дальше. У него большая команда, вот только я торможу(в августе зарегестрировалась опять)-лень, честно лень. Знаю, это временно, появится вдохновение и буду заниматься Amway, пока я в спячке sleep.gif . Натали, у тебя получится, было бы желание.

Вот с этим не согласна. Есть замечательные книги "Живи и богатей"(автора не помню). А на семинарах люди делятся историями собственного успеха. Нет там зомбирования.
Lyu
Я считаю так, у каждого есть свои мозги, и он сам решает какую инф-цию принимать, а какую нет. Давно не была на тренингах, но некоторые истории, расказанные много лет назад, помню и не по тому, что зомби, а потому, что за душу тронули. Просто, надо отделять зерно от плевел. Вы купили какой-то товар, вы в восторге, что вы сделаете? Правильно, поделитесь этой новостью с близкими, с друзьями, с родственниками. Тоже вы делаете и здесь, покупаете, пользуетесь и делитесь впечатлениями. wink.gif Если же вам не нравится товар или вы не верите в этот товар, ВЫ ЕГО НИКОГДА И НЕ ПРОДАДИТЕ. Вам не поверят и у вас не купят. В первую очередь вы продаёте эмоции-свои ощущения от товара(неважно какого). Никогда не предлагала то, в чью чудодейственную силу я не верю. Если мне нравится, я пользуюсь товарами Amway,то я смело могу сказать, да, это-класно, это-супер, это-качество! wub.gif Если же я на дух не переношу продукцию Орифлейм, то я так и скажу, что это- mad.gif wacko.gif mad.gif - фуфло. Это моё мнение.
Орхидея
Цитата(Серебро @ 6.3.2009, 23:39) *

Это не зависит от того сетевой бизнес это или нет. Все зависит от работодателя. Я тоже могу похвастаться премиями, подарками, поездками, выставками и отношением в коллективе. А от сетевого маркетинга это все очень далеко.

Значит тебе повезло.
Обычно это не так, судя по высказываниям в "Работа и карьера". Заметила, что особенно плохие отношения в коллективе в бухгалтерии и отделе кадров!
А в сетевом бизнесе это правило. Там же такая концепция маркетинга - позови, привлеки, помоги другому и тебе же от этого лучше.
А не подсиди, наплети интриг, укради идею, зажми свои знания, умения, опыт - и ты всех победил.
Эту концепцию маркетинга в американских университетах изучают, по идее она не должна работать, а вот работает же. А по себе скажу, в таком коллективе и с такими установками очень приятно находиться и работать.

Цитата(Lyu @ 7.3.2009, 2:31) *

Я считаю так, у каждого есть свои мозги, и он сам решает какую инф-цию принимать, а какую нет. Давно не была на тренингах, но некоторые истории, расказанные много лет назад, помню и не по тому, что зомби, а потому, что за душу тронули. Просто, надо отделять зерно от плевел. Вы купили какой-то товар, вы в восторге, что вы сделаете? Правильно, поделитесь этой новостью с близкими, с друзьями, с родственниками. Тоже вы делаете и здесь, покупаете, пользуетесь и делитесь впечатлениями. wink.gif Если же вам не нравится товар или вы не верите в этот товар, ВЫ ЕГО НИКОГДА И НЕ ПРОДАДИТЕ. Вам не поверят и у вас не купят. В первую очередь вы продаёте эмоции-свои ощущения от товара(неважно какого). Никогда не предлагала то, в чью чудодейственную силу я не верю. Если мне нравится, я пользуюсь товарами Amway,то я смело могу сказать, да, это-класно, это-супер, это-качество! wub.gif Если же я на дух не переношу продукцию Орифлейм, то я так и скажу, что это- mad.gif wacko.gif mad.gif - фуфло. Это моё мнение.

Смотри не скажи, что "Орифлейм" фуфло, в теме "косметика по каталогам". На тебя там быстро накинутся! tongue.gif
МОРОЗОВА
Цитата(Lyu @ 7.3.2009, 1:50) *

Товары действительно качественные. Являюсь консультантом Amway, правда, беру только для себя. Ленюсь, честно. wink.gif

Ой,ну конечно же у каждого свой вкус.Я шокирована Эмвэем! Я попробывала отбеливатель-консультант расхвалила-наши тетки купили за 60 грн. Я в принципе за отбеливатель не заплачу-ну,ладно. Все попробывали-никто не доволен. Я попросила отлить-попробовала дома. (по инструкции,как консультант рассказала)-пятно вывелось,но место на желтой футболке стало розовым.Еще хуже получилось.
Но это ладно.Я в принципе не верю в суперпятновыводители-и убедилась,что за 5 грн.что за 60-результата нет.
Но чай! Это НЕ ЧАЙ! давно забытый вкус грузинского развесного,который на рынке продавали из мешков!
Я наверное не по теме выссказываюсь-но зацепило.
Мечта

Эх, де-е-евочки! (лениво растягиваюсь в кресле) Как бы его так, чтоб и меня так зазомбировали. На двухэтажный домик с садом, на Citroen C6, на доход 10 000$ в мес. И чтоб без отрыва от семейства...
Я же вижу- это реально, это даже не сложно. Но совковая моя ментальность лентяйская приклеивает меня к дивану
Lyu
[quote name='Слон' post='56934' date='7.3.2009, 15:34'
Смотри не скажи, что "Орифлейм" фуфло, в теме "косметика по каталогам". На тебя там быстро накинутся! tongue.gif
[/quote]
Я уже давно это там сказала, жива как видишь laugh.gif biggrin.gif wink.gif

Цитата(Мечта @ 9.3.2009, 13:20) *

Эх, де-е-евочки! (лениво растягиваюсь в кресле) Как бы его так, чтоб и меня так зазомбировали. На двухэтажный домик с садом, на Citroen C6, на доход 10 000$ в мес. И чтоб без отрыва от семейства...
Я же вижу- это реально, это даже не сложно. Но совковая моя ментальность лентяйская приклеивает меня к дивану

Мечта, моя преподавательница по психологии говорила:"Девочки, запомните между диваном и попой доллар не проскочит" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Права.

Цитата(МОРОЗОВА @ 7.3.2009, 20:29) *

Ой,ну конечно же у каждого свой вкус.Я шокирована Эмвэем! Я попробывала отбеливатель-консультант расхвалила-наши тетки купили за 60 грн. Я в принципе за отбеливатель не заплачу-ну,ладно. Все попробывали-никто не доволен. Я попросила отлить-попробовала дома. (по инструкции,как консультант рассказала)-пятно вывелось,но место на желтой футболке стало розовым.Еще хуже получилось.
Но это ладно.Я в принципе не верю в суперпятновыводители-и убедилась,что за 5 грн.что за 60-результата нет.
Но чай! Это НЕ ЧАЙ! давно забытый вкус грузинского развесного,который на рынке продавали из мешков!
Я наверное не по теме выссказываюсь-но зацепило.

Передам твоё высказывание своему знакомому(он же мой спонсор). Отбеливатель брала раньше, был супер! Проводила эксперимент, в таз ложила бельё, заливала кипятком(почти) и поверх засыпала отбеливатель, и таз закрывала крышкой на какое-то время, после доставала бельё и оно действительно было белым, т.е. отбеливатель поработал хорошо. И чай был супер и кофе, сейчас не знаю.
МОРОЗОВА
Цитата(Мечта @ 9.3.2009, 13:20) *

Мечта, извините, но почему-то и эту фразу я слышу слово-в слово от нескольких людей, только марка машины меняется.
А недавно вообще выпала в осадок- программист (!) рассказывает:" все подруги моей жены обратили внимание на невиданную гладкость рук моей жены. Оказывается,средство для посуды-Эмвей!".Вот представьте- стоит типичный программист с хвостиком и слово в слово изрекает такую фразу! Если бы я не слышала ее уже по крайней мере раза три от консультантов Эмвей-я б ему поверила!
Серебро
Мне никогда в жизни не встречались консультанты Эмвей и не почитав тут вас, слыша об этой компании мельком, думала, что это тоже косметика, как и все остальные biggrin.gif
Мечта
Да ну, фраза эта - просто из разряда шаблонов. Типа, о чем все мечтают: квартира, машина, дача. Ну, или как джентельменский набор: часы, трусы и галстук. Не извиняйтесь, Морозова,если эта фраза Вам не нравится, просто не обращайте на это внимания.
А вот почему удивляет, что несколько человек подряд восхищаются каким-то продуктом? Может же он и в самом деле достоин внимания? Я, например, давно предпочитаю Эмвеевскую бытовую химию. Насчет гладкости кожи - молчу.( У меня до обидного сухая кожа на руках, и редкий крем это исправляет, не то что средство для посуды.) Но прямые свои функции эти средства выполняют великолепно, просто это все - концентраты и их нужно хитромудро разбавлять - к этому я не сразу приспособилась, тоже были вопросы...

Вы знаете, Морозова, хочу Вас от души поблагодарить. Вы ведь мне глаза открыли: эта Ваша фраза про шестой раз один и тот же текст. Честное слово, блин, как откровение!
Я в сетевом маркетинге уже пятый год,и, видно, восприятие замыливается... Ведь большинство сетевиков - вроде люди как люди, но как только речь заходит о нашем бизнесе, в самом деле начинаем говорить стандартными шаблонными фразами. Про самореализацию, про успех, про свободу от начальства, про безграничные перспективы... Вот, например, когда я впервые открыла эту страничку на форуме, тут уже вовсю шло обсуждение. И сходу по употребляемым выражениям было видать: где сетевик, где человек, в сеть подписавшийся, но еще не понявший, куда он попал, а где взгляд со стороны.
То есть, для нас эти фразы, конечно, имеют конкретный смысл, подкрепленный реальными событиями, историями наших "собратьев по бизнесу". Мы вкладываем сюда конкретные чувства и эмоции, и эти чувства разделяют наши коллеги, но это, получается, только "взгляд изнутри". Для человека, не знакомого близко с самой сутью MLM - все это пустой звук, к тому же, навязший в ушах. Это как те же программисты - между собой разговаривают на своем сленге, прекрасно друг друга понимают, а вокруг все смотрят на них, как на ненормальных.
Теперь, вот, хожу, размышляю, как разбить эти шаблоны, как снова научиться рассказывать о моем любимои деле номальным человеческим языком?
Девочки - сетевики, Вас ведь здесь довольно много, что вы думаете по этопу поводу?
Морозова, раз Вы столько раз слышали подобные фразы, надо понимать, Вас неоднократно в Сетевой приглашали... Стало быть, Вы - обладатель уникальных лидерских качеств, раз Ваши знакомые сетевики спят и видят, как Вас заполучить!Я бы уже страшно гордилась, если бы была так нарасхват wink.gif
МОРОЗОВА
Серебро, так это тебе минус!
Компания Эмвей себя позиционирует как "качественные и дорогие "товары. Следует задуматься, почему тебя как потенциального клиента не рассматривают?!!
(Смайлами не пользуюсь-Шутка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.