У меня с детства два праздника 23 февраля и 8-е марта - это два дня: мужской и женский и в чем-то я даже потеряла их смысл. А как вы относитесь к 23-му? Считаете ли праздником? На этой неделе ведь... Будете отмечать?
Цитата(ckazzka @ 18.2.2008, 10:20)

У меня с детства два праздника 23 февраля и 8-е марта - это два дня: мужской и женский и в чем-то я даже потеряла их смысл. А как вы относитесь к 23-му? Считаете ли праздником? На этой неделе ведь... Будете отмечать?

А как же! Конечно, бум праздновать! Это как 8 марта, токма наоборот…
Мужчинам в этот день этого года немножко не повезло. Ведь суббота… Может быть ситуация из анекдота, когда жена со скалкой в руке открывает дверь пьяному мужу, а он говорит: «Ты все печешь, милая!».
Мне, вообще, кажется, что это праздник, отмечает старшее поколение, люди, которые помнят, что означает этот день, все советские "мальчишки", которые проходили школу армии. Теперь есть современный «украинский» праздник, похожий на 23е февраля - 6 декабря - День Вооруженных Сил Украины.
Но это не мешает нашим мужчинам праздновать оба…
Ну и конечно же, праздравлять будем!
Бригадир_ша
18.2.2008, 12:17

А как же, для меня как выросшей в ВГ - это прктиЦкий святой праздник.

Главный мужской день

.
Кстати, а может как-то поздравим по-особенному форумчан-мужчин?

у меня в семье все мужчины военные (не считая одного программиста), поэтому поздравляем всегда. Хотя это уже давно не день советской армии, но раз есть женский праздник, должен быть и мужской, иначе несправедливо как-то)) Подарки обычно дарю только деду - он самый заслуженный, полковник и т.п., ну и привык с юности, что это большой праздник. Остальные как-то более вяло относятся, но тем не менее - не повод не отметить. Выпить за здоровье наших мужчин (с ними же) - святое дело!
я своего любимого поздравила 6 декабря,он ведь служил в Украинской армии уже,хотя придется сделать какой-то маленький подарочек и 23-го,а то он постоянно кричит,что у мужщин сейчас 2 официальных праздника

а 23-го обязательно поздравлю папу,дядю и более старших людей
Все готовы на завтра-послезавтра?
ДЕвчата, а угадайте что мой муж заказал себе в подарок!! Ни за что не догадаетесь!!
ГЛОБУС!!!
Цитата(Светик @ 21.2.2008, 12:53)

ДЕвчата, а угадайте что мой муж заказал себе в подарок!! Ни за что не догадаетесь!!
ГЛОБУС!!!
хоть не глобус Украины?
тебе повезло - хоть заказал что-то. мои все отмалчиваются))))
Цитата
Кстати, а может как-то поздравим по-особенному форумчан-мужчин?
Конечно,поздравим!Завтра-выходной,значит начнем сегодня.И начнем с КРЕАТИВНОГО,он же работник моего любимого журнала!Женя,поздравляю тебя с наступающим праздником,желаю успехов в работе,много КРЕАТИВНЫХ идей,чтоб сдача всех новых номеров шла без проблем!Ещё много здоровья,долголетия,уважения от коллег по работе и много всего хорошего.УДАЧИ!
Очень люблю этот форум,значит просто свинством будет,если не поздравлю ИРЕДЗУМИ.Наш милый,дорогой и любимый ГАДКИЙЗЛОЙПРОТИВНЫЙНЕХОРОШИЙ!Я поздравляю тебя с твоим мущинским праздником!Желаю всего наилучшего,любви,крепкого здоровья.Ещё желаю успешно закончить мультик про ХУХов,чтоб мы все могли поскорее посмотреть.Удачи тебе во всём!Цёмачки тебе от меня крепкие в обе щечки!
Ну,и напоследок(как же,как же!)обязательно и с удовольствием...короче!Дорогой дружище,солнышко наше теплое,наш горячолюбимый ФЛОМАСТЕР!Поздравляю с наступающим праздником!Желаю успехов в бизнесе,много лет жизни,крепкого здоровья,счастья,и много-много любви.Классно с тобой общаться,не пропадай никуда!И,естессно от меня тебе много-много крепких,сладких,качественных цёммм(м)Девочки,или присоединяйтесь или отвернитесь!!!
c удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
наши мужчины - самые лучшие!
Бригадир_ша
22.2.2008, 11:16
Цитата
качественных цёммм(м)Девочки,или присоединяйтесь или отвернитесь!!!
Присоединяюсь конечно же!
Будут наши доблестные мужики все в
слезахи губной помаде!
А что? По-момему самое достойное украшение!!!
В общем, дорогие наши защитники! С праздником! Будьте мужественны, но помните о нежности; сильны, но помните об эмоциях; надежны, но помните о сюрпризах! Будьте!
Мрійниця
22.2.2008, 11:34
Можливо, не всі чоловіки захищали Батьківщину,
Можливо, не всі чоловіки захищали дисертації...
Але ж чоловіки повинні когось захищати!!!
Пам'ятайте, чоловіки, жінка, як дисертація, також потребує захисту!!!
Зі святом!!!
Lena Chu
22.2.2008, 11:51
Дорогие наши мужчины, с праздничком Вас, желаю Вам много здоровья и хорошего настроения, чтобы всегда радовать нас (девчёнок) своим теплом и заботой.
И я свои пять копеек вставлю - мужчины нашего форума, вы лучшие!!
Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!Поздравляю!!
flomaster
22.2.2008, 13:42
Спасибо всем! Очень приятно получить столько поздравлений в этот день!
Если найду дома свои армейские фотки - может выставлю одну.
Цитата(flomaster @ 22.2.2008, 13:42)

Спасибо всем! Очень приятно получить столько поздравлений в этот день!
Если найду дома свои армейские фотки - может выставлю одну.

О! flomaster, тогда вас вдвой не приятней поздравлять!! Ведь вы еще и служивый! Уважаю.
Цитата(Светик @ 22.2.2008, 13:59)

О! flomaster, тогда вас вдвой не приятней поздравлять!! Ведь вы еще и служивый! Уважаю.
"А я люблю военных:красивых,здоровенных!"-
А я люблю "гражданских":корявых,низкорослых.
Цитата(umnica @ 22.2.2008, 14:10)

"А я люблю военных:красивых,здоровенных!"-
А я люблю "гражданских":корявых,низкорослых.
Не, Марин, не военных, а именно прошедших службу в армии. Вот этих парней, мужчин я уважаю.
девочки,я никакая не "умница"...Я-ДУРА ПАТЕНТОВАННАЯ!До меня только щас дошло,что в редакции журнала тоже ж мужчины ещё,кроме КРЕАТИВНОГО работают.И ИРЕДЗУМИ,тоже,наверное,не единственный мужчина в администрации форума;там же,наверное,ещё парни есть?И про СТРАННИКА мы тоже забыли,а он куда-то пропал.Значит,всех остальных поздравляем тоже и желаем всего наилучшего!УДАЧИ!
Иредзуми
25.2.2008, 14:01
Цитата(umnica @ 22.2.2008, 11:04)

Очень люблю этот форум,значит просто свинством будет,если не поздравлю ИРЕДЗУМИ.Наш милый,дорогой и любимый ГАДКИЙЗЛОЙПРОТИВНЫЙНЕХОРОШИЙ!Я поздравляю тебя с твоим мущинским праздником!Желаю всего наилучшего,любви,крепкого здоровья.Ещё желаю успешно закончить мультик про ХУХов,чтоб мы все могли поскорее посмотреть.Удачи тебе во всём!Цёмачки тебе от меня крепкие в обе щечки!
Ну что я могу сказать — спасибо )
Странник по жизни
4.3.2008, 5:01
Я тут опоздал маленько на форум , когда поздравления «раздавали», и остался без подарка.

И как всегда все нежные слова достались Фломастеру.
Думаю, во всех организациях поздравляют мужчин с 23 февраля. До праздника осталось чуть больше недельки и пришло время задуматься над поздравлением.
Вопрос: Как вы поздравляете мужчин-сотрудников?.. Что дарите?..
Может быть, у кого-то есть интересные или курьезные истории связанные с 23 февраля на работе.
у нас когда-то женщины в соседнем отделе заказали портреты своих мужчин, обработанные в фотошопе под старинные портреты - гусары, офицера в форме и т.д.
вот есть интересный сайт с шаблонами для обработки фотографий
http://0lik.ru/templates
Спасибо, Светочка! Идея замечательная, но мы похожий вариант уже делали. Правда не старинные портреты.. мы делали их фото на обложке наших изданий с веселыми заголовками. Было весело.
у нас девчонки предложили сделать кружки с их фотографиями - тем более на работе лишних кружек не бывает
Lady Ginget
22.2.2009, 18:26

Девушки, подскажите, пожалуйста!!! Я - единственная девушка на 2 рядом работающих офиса. В моей компании двое мужчин, а также два руководителя. У соседей (тоже наша группа компаний) - человек 7, но я с ними не общаюсь. Мы работаем всего месяц. Все старше меня лет на 10 (мне 20). Как же поздравить их завтра? Просто сказать что-то теплое?
Администратор
22.2.2009, 20:06
Цитата(Lady Ginget @ 22.2.2009, 19:26)

Девушки, подскажите, пожалуйста!!! Я - единственная девушка на 2 рядом работающих офиса. В моей компании двое мужчин, а также два руководителя. У соседей (тоже наша группа компаний) - человек 7, но я с ними не общаюсь. Мы работаем всего месяц. Все старше меня лет на 10 (мне 20). Как же поздравить их завтра? Просто сказать что-то теплое?

Угостите их всех тортиком или еще чем-то. Самое лучшее - приготовьте сами.
Цитата(Странник по жизни @ 4.3.2008, 5:01)

Я тут опоздал маленько на форум , когда поздравления «раздавали», и остался без подарка.

И как всегда все нежные слова достались Фломастеру.
Ой,ладно,не сердись!Шляешься вечно черт знает где,а потом жалуешься,что всё съели и тебе не оставили.Ну,вот сейчас ты ГДЕ?Чего не приходишь?Уже больше не придешь?Но хоть ты это сейчас и не читаешь,но я тебя всё равно поздравляю.Желаю успехов в творчестве,здоровья тебе,счастья,любви!
САРТАНА,зови своего супруга сюда!САША,поздравляю с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!Желаю всего самого хорошего тебе в твоей жизни,здоровья,и не падать духом в такое непростое кризисное время.Пусть все мечты сбываются!(Покупка квартиры,например...)
Полинка,теперь ты волоки нам сюда своего родственничка.Игорь,поздравляю с днём Советской Армии!Конечно,Вам в первую очередь желаю здоровья!Ну,и всего остального,что из этого вытекает:успехов во всех начинаниях,любви,материального благополучия,много радостных дней.
ФЛО,дружище ты моё дорогое!Поздравляю с праздником!Желаю счастья,здоровья,успехов во всём,и чтоб вокруг тебя было по-прежнему много красивых женщин!И чтоб они тебя все любили!А ты их...Целую тебя,мой хороший!Не забывай свой родной форум!И мы тебя тоже всегда помним!
Так...Ну,что...ИРЕДЗУМИ...Тебя ж я тоже поздравляю!Мой милый,дорогой,любимый ГАДКИЙЗЛОЙПРОТИВНЫЙНЕХОРОШИЙ!Хоть ты тоже у нас уже был последний раз хрен знает когда,но всё равно!ТАКОЕ не забывается!По крайней мере,помнится очень долго!Поэтому,сволочь ты моя ненаглядная,я желаю тебе всего самого теплого,светлого,мягкого,хорошего и вкусного!А ещё здоровья!Целую тебя крепко и сладко,много и долго!(ну,сколько захочешь,по крайней мере...)
Так,ну и,конечно,девчонки,у кого любимые мужчины признают этот праздник,то передайте им всем от меня тоже мои самые искренние поздравления с самыми лучшими пожеланиями!
Вот вот вот, наши дорогие МУЖЧИНЫ, всегда остающиеся в душе мальчиками, признаете ли Вы или нет этот праздник, но Ваш статус Защитника Отечества нельзя забывать. Есть ребята, которые только будут это делать, а Вы, наши МУЖИКИ, уже набрались в этом нелегком деле опыта (да, защищать то, что не всегда стремится оберегать тебя, нелегкий труд.) Не подводите нас и не болейте, Вам нужно растить детей, Вам силы нужны! И поверьте, дома у каждой женщины НЕЗАМЕНИМЫЙ боец. Искать нового очень тяжело...

Хоть мы и ЗА Вашей спиной, мы Вас поддерживаем, с тыла, чтобы Вы крепко стояли на ногах. Наши родныелюбимыенезаменимые, не надо каждый день как праздник, так не бывает и это развращает сознание, пусть лучше один раз в год
у Вас будет ОСОБЕННЫЙ день, когда мы будем напоминать Вам на целый год вперед, что Вы нам как никогда нужны рядом, живые, здоровые и обязательно - счастливые. С профессиональным праздником, с днем НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
Хоть в двадцать третье февраля!
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама,
Вот почему прекрасной половине,
Воскликнуть хочется:
Да здравствуют мужчины!
МУЖЧИНЫ!!!С 23 ФЕВРАЛЯ ВАС!!!С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить…
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
Цитата(umnica @ 23.2.2009, 5:00)

САРТАНА,зови своего супруга сюда!САША,поздравляю с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!Желаю всего самого хорошего тебе в твоей жизни,здоровья,и не падать духом в такое непростое кризисное время.Пусть все мечты сбываются!(Покупка квартиры,например...)
Девочки,большое спасибо!
Эх... вот уж правду говорят, инициатива наказуема. Итак могу рассказать как мы поздравили наших мужчин.
Прежде чем получить подарок и праздничные поцелуи нужно помочь нам женщинам понять каких же женщин любят мужчины и пройти маленькое легенькое испытание.
Первое: мужчине завязываем глаза и подводим к ватману на котором написано "Женщина мечты". Каждый рисует по одной части тела. Смешно было уже по ходу рисования, а окончательный портрет до сих пор висит и веселит всех проходящих мимо.
Второе: Под легеньким испытанием подразумевается бросание игральной карты в даль. Кто дальше всех кинет - тот победитель. Карты на бумажной основе (ни в коем случае ни пластиковые) обладают слабой летучестью..
После чего следуют дифирамбы в адрес каждого, антикризисный подарок (копилки и надписями на что собираются денежки. У всех разные), крепкий ЦЁМ!.. и подведение итогов конкурса с картами. Три участника кинувших карту дальше всех получили призы в виде часов в форме 100 долларов.
По ходу рисования и кидания все мужчины получали сладкие подарки в виде шоколадных машинок

Еще мы обычно украшали офис шарами надутыми гелием. Но т.к. сейчас дороговато нашли в инете картинки посвященные 23 февраля. Некоторые из них изменили с учетом специфики нашей работы и распечатки развесили в офисе.
Мужчины довольны, жуют машинки, понедельник - день веселый!
Администратор
23.2.2009, 13:49
Цитата(Lyolika @ 23.2.2009, 13:44)

Эх... вот уж правду говорят, инициатива наказуема. Итак могу рассказать как мы поздравили наших мужчин.
Прежде чем получить подарок и праздничные поцелуи нужно помочь нам женщинам понять каких же женщин любят мужчины и пройти маленькое легенькое испытание.
Первое: мужчине завязываем глаза и подводим к ватману на котором написано "Женщина мечты". Каждый рисует по одной части тела. Смешно было уже по ходу рисования, а окончательный портрет до сих пор висит и веселит всех проходящих мимо.
Второе: Под легеньким испытанием подразумевается бросание игральной карты в даль. Кто дальше всех кинет - тот победитель. Карты на бумажной основе (ни в коем случае ни пластиковые) обладают слабой летучестью..
После чего следуют дифирамбы в адрес каждого, антикризисный подарок (копилки и надписями на что собираются денежки. У всех разные), крепкий ЦЁМ!.. и подведение итогов конкурса с картами. Три участника кинувших карту дальше всех получили призы в виде часов в форме 100 долларов.
По ходу рисования и кидания все мужчины получали сладкие подарки в виде шоколадных машинок

Еще мы обычно украшали офис шарами надутыми гелием. Но т.к. сейчас дороговато нашли в инете картинки посвященные 23 февраля. Некоторые из них изменили с учетом специфики нашей работы и распечатки развесили в офисе.

Молодцы какие! Настоящий праздник устроили!
Да, умнички, замечательный праздник мужчинам устроили. Будем надеяться, что они вам отплатят той же монетой на 8 марта
Северянка
24.2.2009, 15:34
Цитата(Lyolika @ 23.2.2009, 11:44)

Замечательно придумали. Только что же вам тогда не понравилось? Почему инициатива наказуема?
Цитата(Северянка @ 24.2.2009, 15:34)

Замечательно придумали. Только что же вам тогда не понравилось? Почему инициатива наказуема?
Я, наверное, не верно выразилась...
Мне все понравилось. Просто я не только тут тему создала, но и на работе первая заговорила о 23 февраля. Вот и получилось что все легло на мои и еще одной сотрудницы плечи. Подарки, их покупка, конкурсы, картинки и их преобразование, организация... устала очень + к моему величайшему стыду совсем забыла купить подарки более близким мужчинам. Подарок папе покупала уже в 9 вечера в воскресенье.
А вообще, положа руку на сердце, усталость эта приятная. Так что понравилось всё!

Цитата
Да, умнички, замечательный праздник мужчинам устроили. Будем надеяться, что они вам отплатят той же монетой на 8 марта wink.gif
Спасибо!
Меня кстати, некоторые женщины на работе упрекнули, мол таким поздравлением мы их обязываем. Но я это делала от всей души, а не как инвестирование в 8 марта.
именно поэтому я и не празднудную и не понимаю 8 марта - ну почему именно в этот день надо дарить женщинам цветы, а в другие дни жеднщина что, уже не женщина... Но 14 февраля какой-нить подарок получаю, т.к. это годовщина нашего с мужем знакомства но св. Валентин там ни при чем
malinchik
23.2.2011, 19:04
Вычитала поздравление:
Пусть в праздник Армии и Флота Вас непременно любит кто-то, и пусть расправятся морщины на члене каждого мужчины ! С праздником!
mrsTIMOS
23.2.2011, 19:37
Алинка, спасибо - сделала себе позитивный статус на Одноклассниках
malinchik
23.2.2011, 22:47
Цитата(mrsTIMOS @ 23.2.2011, 19:37)

Алинка, спасибо - сделала себе позитивный статус на Одноклассниках
Да не за что
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.