Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ах, эта свадьба, свадьба!...
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Свадьба, брак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
СветаZu
калинка-малинка, спасибо, размножаемся уже потихоньку wink.gif

Ксения, мы уже так долго знаем друг друга, что эти годы можно уже вносить в семейный стаж smile.gif Спасибо за поздравления и пожелания!

Сартана, спасибо!

Тань, постеснялась rolleyes.gif Спасибо за поздравления!

Олеся, теперь, надеюсь, и я не забуду твою годовщину wink.gif И с прошедшим тебя праздником!

Танечка-меттан, спасибо!

Водолейчик
Светочка, поздравляю! Ты очень нежная, очаровательная и уютная!! Любви вам, взаимопонимания и здоровых деток!!!!
Nadya
Светочка поздравляю с этим важным днем в жизни! Будьте счастливы! Совет да Любовь!

Живите весело и дружно,
Поспорьте, если будет нужно,
Но знайте дело свое туго,
Что жить нельзя вам друг без друга!

Изображение
СветаZu
Олечка, спасибо! smile.gif
Злата
Света-поздравляю!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! smile.gif Изображение
СветаZu
Надя, Злата, спасибо, девочки!

Изображение
юзефи
Изображение
Cветочка,поздравляю!!! Пусть твои глаза всегда искрятся радостью и счастьем!!! Ты очень красива на свадьбе! Беременность тебе к лицу. Будьте счастливы!
Дашита)
Цитата(СветаZu @ 26.9.2010, 19:42) *

Напрашиваться как-то некрасиво, но хочется поделиться: девочки, я в пятницу (24го) вышла замуж rolleyes.gif (официально уведомили государство, что живем вместе tongue.gif ). Торжество было скромненькое - моя мама, свекры, к ЗАГСу подходили друзья поздравить.

Изображение

это мы ходили вечером гулять в недавно отреставрированный парк с фонтаном
Изображение

и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! smile.gif
желаю всех благ!
Ольчик Е.
Светик!!!Поздравляю вас с таким днём!Счистливой и долгой вам совместной жизни!!!
СветаZu
Спасибо, девчонки! Первый месяц прошел, полет нормальный wink.gif
Дашита)
Цитата(СветаZu @ 8.11.2010, 19:55) *

Спасибо, девчонки! Первый месяц прошел, полет нормальный wink.gif

так держать! smile.gif

Пусть небо будет чистое над вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла.
Живите, окружённые друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла!
СветаZu
Спасибо smile.gif
Дашита)
Цитата(СветаZu @ 27.11.2010, 21:26) *

Спасибо smile.gif

на здоровье! wink.gif
семья-это самое ценное и главное в жизни! smile.gif
malinchik
У нас через 10 дней первое полугодие, что бы такое мужу устроить, а то я в последнее время только пилю его? smile.gif
Дашита)
Цитата(malinchik @ 28.11.2010, 11:42) *

У нас через 10 дней первое полугодие, что бы такое мужу устроить, а то я в последнее время только пилю его? smile.gif

а ты свою пилу выброси biggrin.gif
malinchik
Цитата(Дашита) @ 28.11.2010, 10:52) *

а ты свою пилу выброси biggrin.gif

Он может не заметить smile.gif
Дашита)
Цитата(malinchik @ 28.11.2010, 11:53) *

Он может не заметить smile.gif

тогда сделай что-то такое blink.gif blink.gif ,чтоб заметил!еду необычную приготовь,сувенирчик или волосы покрась.... wink.gif
malinchik
Цитата(Дашита) @ 28.11.2010, 11:03) *

тогда сделай что-то такое blink.gif blink.gif ,чтоб заметил!еду необычную приготовь,сувенирчик или волосы покрась.... wink.gif

Вот это классный совет, а еще сделать маникюр/педикюр, посетить спа-салон, купить себе что-то новое из одежки и все для него любимого laugh.gif
Дашита)
Цитата(malinchik @ 28.11.2010, 12:08) *

Вот это классный совет, а еще сделать маникюр/педикюр, посетить спа-салон, купить себе что-то новое из одежки и все для него любимого laugh.gif

отличный подарок получится wink.gif
Оля-Мамуля
Яночка, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!!
Взаимопонимания, терпения и любви!

Изображение
СветаZu
Яночка, поздравляю! Совет да любовь!

Изображение
malinchik
Яночка, поздравляю вас с годовщиной! Долгих вам и светлых лет совместной жизни!
Изображение
Лена-Maus
Яночка, прими мои поздравления с трехлетней годовщиной вашей свадьбы!!Изображение
Фисташка
Яночка, с годовщиной вас! Любви вам, терпения, взаимопонимания и нескончаемой страсти!
Kameron
Яночка,с годовщиной вас!!!долгих и счастливых лет вместе!!!Изображение
Yanochka
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Я и не подумала, что это уже кожаная smile.gif Надо было перчатки-ремни дарить...
Вчера сели, задумались... Каждый день довольно таки яркий, события-происшествия разные, эмоции и т.д. Кажется так долго... А остановился-ОГО, ТРИ ГОДА!!!! Да уж, время летит...
biruza
Яночка,с годовщиной тебя!
Пусть чувства не угасают и через три года и через тридцать три smile.gif
Дашита)
Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!
Сердца всегда пусть бьются в унисон,
Пусть каждый день сильнее вас сближает,
Чтоб в душах лишь торжественный был звон!
Живите в понимании и в счастье,
Любовь с каждой секундой, чтоб прочней!
И в отношениях, чтоб не было ненастья,
С годами было счастье, чтоб сильней!

присоединяюсь к поздравлениям! rolleyes.gif
Estera
привет девочки! Я вышла замуж 23 октября 2010 года. кому что интересно, с радостью поделюсь rolleyes.gif
Прозерпина
Цитата(Estera @ 8.1.2011, 12:33) *

привет девочки! Я вышла замуж 23 октября 2010 года. кому что интересно, с радостью поделюсь rolleyes.gif

поздравляю)))

а я вот уже буду с мужем праздновать 3 апреля 15 лет совместной жизни)) но вот самое смешное что мы до сих пор не расписаны))) причем он хочет а я пок не могу из-за службы)))
Ольчик Е.
Цитата(Прозерпина @ 8.1.2011, 15:34) *

поздравляю)))

а я вот уже буду с мужем праздновать 3 апреля 15 лет совместной жизни)) но вот самое смешное что мы до сих пор не расписаны))) причем он хочет а я пок не могу из-за службы)))

Ох, врёте наверняка, это он вас замуж брать не хочет! tongue.gif
Шучу конечно, а чего за служба?
ЛенаРР
Цитата(Ольчик Е. @ 8.1.2011, 14:50) *

Тоже стало интересно, что ж за служба такая smile.gif
Прозерпина
Цитата(Ольчик Е. @ 8.1.2011, 14:50) *

Эх если бы он))) он уже пытается воздействовать через всех родственников, друзей и детей)))

я работаю в милиции))) вот и говорю что бы уже дождался моего выхода на пенсию)) а там и распишимся)))
Ольчик Е.
Цитата(Прозерпина @ 8.1.2011, 16:27) *

Эх если бы он))) он уже пытается воздействовать через всех родственников, друзей и детей)))

я работаю в милиции))) вот и говорю что бы уже дождался моего выхода на пенсию)) а там и распишимся)))

А кем вы в милиции работаете?если не секрет конечно smile.gif
Прозерпина
Цитата(Ольчик Е. @ 8.1.2011, 15:35) *

А кем вы в милиции работаете?если не секрет конечно smile.gif

Нет не секрет))) я работаю в Отдельной Роте Охраны Особо Важных Объектов сейчас)))Хотя я и закончила Одесский Институт Внутренних Дел, в свое время выбрала Семью а не работу, и не пошла на офицерскую должность))) и не желею ни капли)) потому что моя семья это моя основа))

Ксения Леонидовна
Цитата(Прозерпина @ 8.1.2011, 15:42) *

Нет не секрет))) я работаю в Отдельной Роте Охраны Особо Важных Объектов сейчас)))Хотя я и закончила Одесский Институт Внутренних Дел, в свое время выбрала Семью а не работу, и не пошла на офицерскую должность))) и не желею ни капли)) потому что моя семья это моя основа))

Я что-то не пойму, каким образом служба в милиции может помешать замужеству. Учителя и врачи ИМХО рискуют не меньше, но никого профессия не лишает семьи.
Прозерпина
Цитата(Ксения Леонидовна @ 8.1.2011, 15:44) *

Я что-то не пойму, каким образом служба в милиции может помешать замужеству. Учителя и врачи ИМХО рискуют не меньше, но никого профессия не лишает семьи.

А разве я говорю что у меня нет семьи???)) она у меня есть)) но мы не расписаны оффициально)) а это помоему разные вещи))) на мой взгляд лучше так жить как я чем быть оффициально в браке и жить как кошка с собакой))) а если вопрос касается именно в свете почему не росписались то объясняю)) в милиции чуть по другому - у учителей и врачей не проверяют родственников до 7 коленя оброзно говоря)) да и проблем с документами по смене фамилии нет)) в милиции чуть по другому - вы решили росписаться и вы должны сообщить начальству о том что вы собираетесь это сделать)) и начинается усилинная проверка потанциальных родственников))) после это возникает проблема в документах)) ну если это кратко говорить)
Ксения Леонидовна
Цитата(Прозерпина @ 8.1.2011, 15:54) *

А разве я говорю что у меня нет семьи???)) она у меня есть)) но мы не расписаны оффициально)) а это помоему разные вещи))) на мой взгляд лучше так жить как я чем быть оффициально в браке и жить как кошка с собакой))) а если вопрос касается именно в свете почему не росписались то объясняю)) в милиции чуть по другому - у учителей и врачей не проверяют родственников до 7 коленя оброзно говоря)) да и проблем с документами по смене фамилии нет)) в милиции чуть по другому - вы решили росписаться и вы должны сообщить начальству о том что вы собираетесь это сделать)) и начинается усилинная проверка потанциальных родственников))) после это возникает проблема в документах)) ну если это кратко говорить)

Это какое государство?
А при чем смена фамилии?
У меня на работе вообще анкету по образу и подобию советской для выезда заграницу заполнять положено))) И личные дела в особом отедел лежат на каждого сотрудника, и штатный особист на предприятии. И ничего, все женятся, сколько хотят.
Прозерпина
Цитата(Ксения Леонидовна @ 8.1.2011, 15:58) *

Это какое государство?
А при чем смена фамилии?
У меня на работе вообще анкету по образу и подобию советской для выезда заграницу заполнять положено))) И личные дела в особом отедел лежат на каждого сотрудника, и штатный особист на предприятии. И ничего, все женятся, сколько хотят.

Это у нас в Украине)))

Вы например давали подписку что о своем желании вступления в брак вы будите рапортом за 6 месяцев уведомлять начальство???)))или вас могут уволить потому что у троюродных родственников вашего мужа когда садили сына за хулиганку? а значит у вас есть связь с крименальным эллементом??))))
Ксения Леонидовна
Цитата(Прозерпина @ 8.1.2011, 16:03) *

Это у нас в Украине)))

Вы например давали подписку что о своем желании вступления в брак вы будите рапортом за 6 месяцев уведомлять начальство???)))или вас могут уволить потому что у троюродных родственников вашего мужа когда садили сына за хулиганку? а значит у вас есть связь с крименальным эллементом??))))

Что-то я вам, простите, не верю. И не только в этой теме.
О желании вступить в брак никого нигде и никогда в Украине уведомлять не нужно, это нарушение ряда прав и свобод (я так понимаю, вы юридическое образование получали? тогда должны бы знать). Нас вообще не берут на работу, если кто-то из родственников "привлекался". Опять же - при приеме на работу запрашивают данные.
Прозерпина, у меня не укладывается в голове, как может милиционер писать "кримЕнальным эЛЛементом". Всю терминологию даже самый тупой мусор напишет без ошибок, а у вас, с ваших слов, высшее образование, да еще и не абы какое.
Dalaila
Цитата(Ксения Леонидовна @ 8.1.2011, 17:28) *

"кримЕнальным эЛЛементом" даже самый тупой мусор напишет без ошибок

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
biruza
Ксения,а почему при приеме на работу на радио такие строгие требования?
Я думала,что такое только в правоохранительных органах проверяют...
Estera
Я тоже работаю в милиции. долго сомневалась по поводу свадьбы.
а сейчас вышла замуж. но фамилию на работе еще не поменяла. как представлю все эти тягомотины и проверки его семьи аж страшно! но до пенсии мне далеко!!!!!так что будет переживать вместе.
Прозерпина
Цитата(Ксения Леонидовна @ 8.1.2011, 16:28) *

Что-то я вам, простите, не верю. И не только в этой теме.
О желании вступить в брак никого нигде и никогда в Украине уведомлять не нужно, это нарушение ряда прав и свобод (я так понимаю, вы юридическое образование получали? тогда должны бы знать). Нас вообще не берут на работу, если кто-то из родственников "привлекался". Опять же - при приеме на работу запрашивают данные.
Прозерпина, у меня не укладывается в голове, как может милиционер писать "кримЕнальным эЛЛементом". Всю терминологию даже самый тупой мусор напишет без ошибок, а у вас, с ваших слов, высшее образование, да еще и не абы какое.

отвечаю по порядку. я давала подписку об этом при поступлении на службу))) на данный момент мы говорим о родственниках мужа)) ну не судьба была мне встретить его до моей работы в милиции)))

за ошибки извините, пишу в полумраке - муж спит а ком возле кровати))
Estera
Девочки поверьте, я знаю что это такое. будут теперь проверять мужа и всю его семью, мама папа и родные братья сестры.
у мужа папа умер. так мне надо принести свидетельство о его рождении.
ЛенаРР
Вспоминаю всех знакомых работников милиции, все вродь кто имеет семью со штампом, никогда не думала что это помеха.
Estera
Прозерпина, я его втихаря по армору пробила. biggrin.gif перед свадбой
Прозерпина
Цитата(Estera @ 8.1.2011, 16:37) *

Я тоже работаю в милиции. долго сомневалась по поводу свадьбы.
а сейчас вышла замуж. но фамилию на работе еще не поменяла. как представлю все эти тягомотины и проверки его семьи аж страшно! но до пенсии мне далеко!!!!!так что будет переживать вместе.

у меня все проще)) осталось не долго))) но вот на тему проверок в конце 90 было намного все сложней...
Estera
Девочки у нас были случаи когда из за таких вот проверок ( и результат был неутешительный) приходилось фиктивный развод делать.
Ксения Леонидовна
Цитата(biruza @ 8.1.2011, 16:35) *

Ксения,а почему при приеме на работу на радио такие строгие требования?
Я думала,что такое только в правоохранительных органах проверяют...

на телерадиокомпанию, Леся. Она государственная. Режимный объект, стратегическое предприятие. Сейчас, правда, можно родственников заграницей иметь, а когда я устраивалась - нельзя было laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.