Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ах, эта свадьба, свадьба!...
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Свадьба, брак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
хэлен
Пусть всяк из вас той клятвы не нарушит,
Что обручальных помнят два кольца.
Пусть неразрывны станут ваши души
И в лад стучат счастливые сердца!
Да будут ваши дни благословенны,
Чтоб счастье крепко строить, а не красть,
И помыслы чисты и откровенны:
Сойтись - навек, и уж любить - так всласть!
Сердечных уз приветствуя скрепленье,
Найти ль короче и весомей слов:
Родительское вам благословенье!
На жизнь на всю - совет вам да любовь!

ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ВСТАВЛЯЕТЕ ОТКРЫТКИ6У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((((((((((((((((((((((((
florrys
Цитата(хэлен @ 25.7.2009, 11:08) *

Пусть всяк из вас той клятвы не нарушит,
Что обручальных помнят два кольца.
Пусть неразрывны станут ваши души
И в лад стучат счастливые сердца!
Да будут ваши дни благословенны,
Чтоб счастье крепко строить, а не красть,
И помыслы чисты и откровенны:
Сойтись - навек, и уж любить - так всласть!
Сердечных уз приветствуя скрепленье,
Найти ль короче и весомей слов:
Родительское вам благословенье!
На жизнь на всю - совет вам да любовь!

ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ВСТАВЛЯЕТЕ ОТКРЫТКИ6У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((((((((((((((((((((((((

тоже через радикал, только берем вторую(по-моему) ссылку.
хэлен
Цитата(florrys @ 25.7.2009, 10:37) *

тоже через радикал, только берем вторую(по-моему) ссылку.

в смысле "вторую" ссылку,это где она?
Dreamy
Девочки, хочу присоедениться к поздравлениям. У нас с мужем 15.07.2009 была третья годовщина супружеской жизни.
Всем семейным парам юным и не очень желаю взаимопонимания, именно на нём держится семья!

Как хорошо, что Вам в огромном мире друг друга посчастливилось найти!
Теперь объятья раскрывайте шире и приготовтесь к дальнему пути.
Пускай не разлучают Вас ненастья, ещё так много будет впереди!
Пускай Любви и Верности, и Счастью почаще с Вами будет по пути!
florrys
Цитата(хэлен @ 25.7.2009, 19:42) *

в смысле "вторую" ссылку,это где она?

когда через радикал загружаешь фото, там пишутся ссылки
Ласка
я запізнилась з привітаннями (дуже рідко, на жаль, получається заходити в Інет) Але також приєднуюсь до всіх привітань. Будьте щасливі!

А, якщо не секрет, які подарунки ви робили своїм половинкам?
Орхидея
Думаю, нормально эту тему расширить, а не только поздравления.
В сб. приглашены на свадьбу. Моя подруга. В Симферополе, в ресторане. Сколько дарить денег? Хотела 100 долл., но это сейчас 900 грн. Честно, учитывая мои расходы, долги и з/п, это для нас сейчас - круто. Как считаете, можно отделаться 500 грн.?
Или что подарить?
MetElka
Цитата(Слон @ 6.9.2009, 10:35) *

Думаю, нормально эту тему расширить, а не только поздравления.
В сб. приглашены на свадьбу. Моя подруга. В Симферополе, в ресторане. Сколько дарить денег? Хотела 100 долл., но это сейчас 900 грн. Честно, учитывая мои расходы, долги и з/п, это для нас сейчас - круто. Как считаете, можно отделаться 500 грн.?
Или что подарить?

Конечно, можно! Я с сестрой шла на свадьбу. От себя дала 300 и от сестры 300, вместе получилось 600.
viva
А можно купить набор постельного белья (никогда не бывает лишним) гривен в 400 уложитесь еще и на цветы будет smile.gif
viva
Цитата(mrsTIMOS @ 6.9.2009, 17:27) *

Я думала поначалу написать об этом - но неизвестно, какая у них кровать, а так же - сколькими одеялами они укрываются. К примеру, если кровать евростандарта, то и постельное белье надо на евро стандарт - оно больше обычной двухспальной. К тому же, вот мы с мужем спим - каждый под отдельным одеялом. Я мерзлячка - мне надо одеяло потеплее, муж у меня жарский парень - спит под более тонким. Так что с таким подарком можно не угадать.

Не согласна с тобой совершенно, постельное белье хорошего качества - это как раз то подарок с которым ты не когда не прогадаешь (ну еще деньги бесспорный подарок smile.gif ). Я и на подарок и себе всегда беру двухспалку - евростандарт, на кровать - как раз по размеру матраса и с подворотом, просто на диван - тоже удобно, тем более что со временем постель все равно начинает садится. А по поводу кто что любит - то в моей семье пододеяльники вообще не используются мы зимой укрываемся пледами, а летом мягенькими простынками.
Лена-Maus
....
Орхидея
Цитата(Лена-Maus @ 6.9.2009, 21:19) *

А у нас дарят не меньше чем стоит место в ресторане. Если на одного человека цена (например) 200грн, а вы идете вдвоем то дарите не менее 400грн.

Нет, ну это наиболее распространенная практика. Но не спрошу же я у невесты, а сколько стоит место в ресторане? Остается самой догадываться, хватит ли 500+ букет на двоих, или маловато. Спасибо, вроде поняла, что хватит.
Kameron
Сегодня у нашей Надюши-nadinmirel праздник!!!3 года совместной жизни-кожаная свадьба!!!Мои поздравления!!!!

Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у Вас,
Чтобы Вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!

Изображение
Сартана
Наденька!Прими и от нас с Сашей поздравления!
Изображение
Орхидея
А как вы узнаете, у кого когда день свадьбы?
Лена-Maus
.....
nadindimirel
Большое спасибо, девчонки!!!!!!!!!
Безумно приятно, сижу довольная, как слоник!)))
Орхидея
Цитата(Лена-Maus @ 10.9.2009, 6:46) *

В первую очередь хочу присоединиться к поздравлениям.
Теперь второе - тоже интересно откуда узнают про даты.
И третье - Таня-Слон, а как у тебя с подарком дела? Мне вчера ты приснилась, что ты какая-то в очках и присутствовала на свадьбе.

Мы решили купить чемодан. Но это не я смотрела, а муж сказал. Нам тоже дарили чемодан для путешествий. Классный, на колесиках, не то, что с сумкой тягаться. Я с ним отдыхала в Питере. Но еще не купили. А если не будем успевать купить, тогда деньги.
Kameron
На создание этой темы меня натолкнул вопрос Тани-Слон :"А как вы узнаете, у кого когда день свадьбы?".Вообще из темы "Ах, эта свадьба, свадьба!...",но тут меня осенило,что там лишь несколько человек,которые написали,когда же у них была свадьба".И почему-то мне захотелось создать похожую темку как "датки наших деток",только чтоб были указаны даты наших свадеб)))И чтоб каждого постараться поздравить с этим праздником)))Изображение
Вот сюда будем писать наши даты свадеб вот в такой форме:
00.00.0000 Имя (ник) и(как Вы думаете,писать имя второй половинки ?)
пока пишу кого знаю,кого нашла,потом по мере уточнения Вами буду записывать или исправлятьsmile.gif

17февраля2007- СЛОН
23 февраля 1997-анирам2
26 февраля 2005 - Северянка
1 марта 2008-Камерон
1 марта 2008-Хелен
11 марта2004-Ксения Леонидовна
14марта 2003- biruza
18 мая 2008 -Тату_ся
20 мая2000-irko
15 июня 2007 Merelin
19июня1999-Сартана
24 июня 2005-Nyushka
07июля 2007-Kiddy
15 июля 2006- Dreamy
21июля 2007-Leona
24 июля 2004 -mrsTIMOS
05 августа 2005-Ночная бабочка
7 августа 2004- Фисташка
20 августа1994-Лена-Maus
23 августа 2008 Freja
01 сентября 2007- Серебро
04 сентября 2004- іруся
4 сентября2003-Марьяша
08 сентября2006-Tanya
9 cентября 2006-nadinmirel
12сентября1998-N@T@LI
14 сентября 2002- Оля-Мамуля
15 сентября 2007-Ксюнечка
24 сентября 2005-florrys
27Сентября 2008-Alana
10 октября 2009 -ВинняПух
15 октября 1993- uasen
20 октября 2001-Eastern
28 октября 2000-Знанна
07 ноября-2007-Лия.С(Юлия+Димитрий!)
11ноября2004-Largos
27 ноября 2004-Nadya
26декабря-1996-Elene

Девочки,добавляйте свои даты и будем друг друга поздравлять!Изображение
Лена-Maus
....
Северянка
Цитата(Kameron @ 10.9.2009, 10:17) *

26 февраля (?) - Северянка

26.02.2005.
Нам лишь бы повод погулять smile.gif Хорошая идея, будем поздравлять.
Largos
11.11.2004г. уже шестой год пошёл..........
Маленькая фея
А я пролете как в самолете.
Изображение

Отмечать пока нечего. Но я буду Вас всех поздравлять.
Elene
26.12.1996
MetElka
04.09.2004
Merelin
15.06.07
Kameron
Девочки,всех добавилаsmile.gif

Вот у ірусі совсем недавно тоже годовщина была))) и у Лены-Maus)))девочки,хоть с прошедшим Вас)smile.gif
MetElka
Камерон спасибо smile.gif Лена - Маус поздравляю smile.gif
Лена-Maus
.....
Орхидея
17.02.2007 г.
Alana
27.09.08 smile.gif
ЛенаРР
Цитата(Kameron @ 10.9.2009, 16:25) *

Вот у ірусі совсем недавно тоже годовщина была))) и у Лены-Maus)))девочки,хоть с прошедшим Вас)smile.gif

Присоиденяюсь, с прошедшим!
Сартана
19.06.1999г.-свадьба
18.07.1999г.-венчание.
biruza
14.5.2003
florrys
А у нас совсем скоро- 24 сентября 2005г.
uasen
15 октября 1993г.
Ируся и Лена- с прошедшими свадебными праздниками и продолжающейся любви!
Leona
21.07.2007
Kameron
Девочки Слон,Alana,Сартана,biruza,florrys,uasen,Leona,всех добавилаsmile.gif
Dreamy
Наденька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображение
В жизни лучше нет подарочка
И пожеланья лычше нет,
Чем называться "сладкой парочкой",
Живите дружно много лет!

Цитата(viva @ 6.9.2009, 16:43) *

постельное белье хорошего качества - это как раз то подарок с которым ты не когда не прогадаешь

Это не всегда так. Нам на свадьбу подарили безумно красивый и дорогой комплект атласного постельного белья, но, увы, спать на нём не очень, т.к. скользит, от наволочки електризуются волосы, да, и вобще, я люблю под разными одеялами спать, а на таком белье другой пододеяльник как тряпочка смотрится (совсем не эстетично).
Nyushka
Разрешите тоже присоединиться к поздравлениям!
А еще к теме о постельном белье как подарке на свадьбу. Далеко бегать не надо - вчера была на свадьбе с мужем у его друга. ну и подарили отличное постельное белье, может неправильно напишу название, по-моему Le Vele. и стоит оно довольно прилично, что не стыдно дарить, и очень красивое, и в быту не помешает никогда. уж лучше пусть подарят 3 комплекта белья .чем как у меня на свадьбе - 3 тостера dry.gif
Кстати вчера специально внимательно слушала тосты и поздравления, чтоб какое-нибудь запомнить и сюда написать. но тронули не рифмованные типа "желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой" и т.п. , а сказанные ближайшими родственниками простые сердечные слова. После речи папы невесты я вобще прослезиласьrolleyes.gif
Хотя нет, вот муж подсказывает, одно запомнил:
Щоб завтра у молодят руки боліли від подарунків, губи від поцілунків, а тіла від сексуальних стосунків biggrin.gif
Орхидея
Ой, и мы вчера были на свадьбе. Жаль, раньше не написала Нюшка это остроумное пожелание. Подарили чемодан, вроде молодым понравилось, они как раз на днях в свад. путешествие едут, говорят, сами бы себе даже не додумались купить. Еще я подарила букет из 25 насыщенно-розовых полностью распустившихся розочек. Вообще, выбирать и дарить букеты - моя слабость.
Нам ОЧЕНЬ понравилась свадьба!
Лучший ресторан (и все было действительно вкусно), лучший музыкальный коллектив (иногда, как начинали выводить, гости переставали жевать и начинали аплодировать, или жестами показывать - класс), фейерверк как на день города, и сердца запускали (такие, поджигаешь, они улетают). Торт был красоты несказанной, пушистый, бело-розовый, с фигурками, и оказался очень вкусный (вишневый). Тамада современная, не нудная. Фотосессия для молодых, и для желающих гостей (!), ну, не наглея конечно. Лексусяра громадный; гостей привозят, развозят, а после загса перед рестораном опять домой возвращают (если на фотосессию не захотел), по времени забирают.
Папа невесты, который, собственно, и организовал все это действо, в полуобмороке от переживаний. Стал дочери тост перед танцем с ней говорить, все слезами и умылись. Отпускает ненаглядную доченьку. Сказал мне, месяц перед свадьбой по полночи спал, год перед свадьбой с мыслью о ней смирялся.
Невеста, кися наша, красавица, скромняга. В собственноручно пошитом платье, обошлось ей в 1 тыс. грн. Хотя насколько мне известно, в прошлом году за прокат платья 3,5 было нормальной ценой.
Реально скромная девчонка, показушность-не ее грех абсолютно. Но ниче, папа ей бусы, браслет, серьги из натурального (не искусственно выращенного) жемчуга к платью подарил.
Еще было весело и непринужденно. Свадбба - лучшая гулянка!
Kiddy
Мы поженились 07.07.2007р. тогда почему-то разгорелся ажиотаж вокруг этой даты smile.gif)
Фисташка
А унас недавно пятая годовщина была - 7 августа smile.gif
Kiddy
Подравляю Вас! Желаю встретить еще много таких "пятилеток".
Фисташка
Цитата(Kiddy @ 13.9.2009, 22:51) *

Подравляю Вас! Желаю встретить еще много таких "пятилеток".

Спасибо! biggrin.gif
Лена-Maus
.....
Ночная бабочка
05 августа 2005
Kameron
Цитата(Kiddy @ 13.9.2009, 20:41) *

Мы поженились 07.07.2007р. тогда почему-то разгорелся ажиотаж вокруг этой даты smile.gif)

а еще 8.08.08 и в этом году 9.09.09:) говорят,что еще только 3 года такая возможность будет:10.10.10, 11.11.11 и 12.12.12:)
Kiddy
Цитата(Kameron @ 14.9.2009, 7:40) *

а еще 8.08.08 и в этом году 9.09.09:) говорят,что еще только 3 года такая возможность будет:10.10.10, 11.11.11 и 12.12.12:)

Ага это хорошо тому, у кого с памятью на даты плохо! Хоть день свадьбы не забудется.
Ксюнечка
Девченки всех поздравляю с юбилеями свадьб, а у нас завтра вторая годовщина! мы поженились 15.09.2007 года, а потом через недельку 23.09.2007 повенчались, так что празднуем дважды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.