Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ах, эта свадьба, свадьба!...
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Свадьба, брак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
monaliza
Леся, Яна, спасибо! smile.gif
monaliza
Спасибо, девочки! Вот, узнала, что есть на форуме темка соответствующая. не заходила туда никогда, почему-то... huh.gif
СветаZu
Лиза, с топазовой годовщиной вас! (муж тебе, случаем, топазик не подарил по случаю?)
Изображение
Janina
Алена-Чучундра, с годовщиной свадьбы тебя!!!! biggrin.gif
Elmira
Алена-Чучундра, с праздником! smile.gif
biruza
Алена, поздравляю с годовщиной! Добра и счастья вам еще на многие годы!
Чучундра
ой спасибо девочки, у меня сегодня бирюзовая свадьба!!!!
monaliza
Цитата(Чучундра @ 15.10.2011, 9:28) *

Алена, поздравляю! А "бирюзовая", это сколько? smile.gif

Цитата(СветаZu @ 23.9.2011, 21:25) *

Лиза, с топазовой годовщиной вас! (муж тебе, случаем, топазик не подарил по случаю?)

Света, с опозданием спасибо! smile.gif Очень красивая открыточка.
Elmira
Цитата(Чучундра @ 15.10.2011, 8:28) *

Живите долго и счастливо вместе! Любви и взаимопонимания!!!
biruza
Олечка-Леди Ольга ! Поздравляю вас с Сашей с годовщиной свадьбы! Любви вам, достатка, взаимопонимания, исполнения всего, о чем мечтается!
LadyOlga
Цитата(biruza @ 25.10.2011, 22:25) *

Олечка-Леди Ольга ! Поздравляю вас с Сашей с годовщиной свадьбы! Любви вам, достатка, взаимопонимания, исполнения всего, о чем мечтается!

Леся спасибо большое от меня и от Саши biggrin.gif Приятно так))) Муж с огромным букетом пришел домой и не только мне и Варе подарил,а основной подарок давно подарен(не выдержали интриги biggrin.gif )
biruza
Цитата(LadyOlga @ 25.10.2011, 22:31) *

Леся спасибо большое от меня и от Саши biggrin.gif Приятно так))) Муж с огромным букетом пришел домой и не только мне и Варе подарил,а основной подарок давно подарен(не выдержали интриги biggrin.gif )

Классно! А что за подарок (если не секрет) rolleyes.gif ?
LadyOlga
Цитата(biruza @ 25.10.2011, 22:34) *

Классно! А что за подарок (если не секрет) rolleyes.gif ?

Ну я ему дарила футболку с его любимой командой феррари там болид вышит,фирменная. Он болельщик у меня формулф 1. А он мне косметику и эротическое бёльё wub.gif
biruza
Цитата(LadyOlga @ 25.10.2011, 22:35) *

Ну я ему дарила футболку с его любимой командой феррари там болид вышит,фирменная. Он болельщик у меня формулф 1. А он мне косметику и эротическое бёльё wub.gif

Молодцы ! Знаете, чем свою "половинку" порадовать smile.gif
LadyOlga
Цитата(biruza @ 25.10.2011, 22:37) *

Молодцы ! Знаете, чем свою "половинку" порадовать smile.gif

та да,особенно мне второй подарок радость для обоих))) Такая маленькая деталь,а сколько нового с ней появляется)))))
lerochka_milaya
Цитата(LadyOlga @ 25.10.2011, 22:41) *

та да,особенно мне второй подарок радость для обоих))) Такая маленькая деталь,а сколько нового с ней появляется)))))

Оля, так надо испробовать эту новую деталь)) Вне форума)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! smile.gif
LadyOlga
Цитата(lerochka_milaya @ 25.10.2011, 22:50) *

Оля, так надо испробовать эту новую деталь)) Вне форума)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! smile.gif

Да испробовали давно,подарок подарен раньше срока,поэтому пишу уже не просто словами и догадками)))) Спасибо ещё раз за поздравления!!!! biggrin.gif
lerochka_milaya
Цитата(LadyOlga @ 25.10.2011, 22:53) *

Да испробовали давно,подарок подарен раньше срока,поэтому пишу уже не просто словами и догадками)))) Спасибо ещё раз за поздравления!!!! biggrin.gif

оу...)) тогда надо возобновить воспоминания)) ты поняла о чем я))) надеюсь rolleyes.gif
LadyOlga
Цитата(lerochka_milaya @ 25.10.2011, 23:01) *

оу...)) тогда надо возобновить воспоминания)) ты поняла о чем я))) надеюсь rolleyes.gif

))) насмешила)))
lerochka_milaya
Цитата(LadyOlga @ 25.10.2011, 23:04) *

))) насмешила)))

НУ..))) rolleyes.gif а в чем я не права? ))))))))))))))))) rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
optimistka20.10
ЮЛЕЧКА ЛИЯ!!!!! С годовщиной свадьбы вас!!!! Любите, берегите друг друга! Здоровья вам, благополучия, и много маленьких лялечек!!! biggrin.gif

Изображение
malinchik
От жеж! И тут придется поздравлять!
Юлька, так держать!!!

Изображение
Тайна
ЮЛЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, МНОГО ДЕТЕЙ, МНОГО ДЕНЕГ, МНОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО МНОГО!!!!!!

Изображение
biruza
Юлечка, с годовщиной вас с Димой! Пусть сбывается все задуманное - счастья, любви, достатка, здоровья вам и деточке!
Belka
Думали с любимым когда праздновать свадьбу. Ведь все спешат! Впереди 2012! Но как-то не складывается всё, и год уже заканчивается..и я подумала:"А что? Плевать что высокосный и конец света! Главное - это любовь и искренность. Ведь это только для нас!"
Оля-Мамуля
Цитата(Belka @ 16.11.2011, 3:35) *

Думали с любимым когда праздновать свадьбу. Ведь все спешат! Впереди 2012! Но как-то не складывается всё, и год уже заканчивается..и я подумала:"А что? Плевать что высокосный и конец света! Главное - это любовь и искренность. Ведь это только для нас!"

Ну и правильно, все эти високосные годы, не жениться в мае и т.д. только отмазка для разных людей и по разным причинам.
Дашита)
Светлана+,поздравляю с годовщиной свадьбы!

Живите весело и дружно,
Имейте все, что в жизни нужно,
Храня любви закон святой
До самой свадьбы "Золотой".

Желаем счастья, радости сполна,
Чтоб Вам завидовала вся округа,
И чтоб хмелели Вы не только от вина,
А от того, что любите друг друга.
Little Mermaid
Мы уже семья 5 дней. Маленький срок, но мы надеемся прожить вместе всю жизнь.
17.12.2011 - навсегда останется самым счастливым днем в наших сердцах wub.gif
Тайна
НАТУСЕЧКА ОПТИМИСТОЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВИТЕЙ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!! ЖИВИТЕ СТО ЛЕТ В БЛАГОПОЛУЧИИ И СЧАСТЬЕ, ДОБРА ВАМ, ЛЮБВИ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!

Изображение

Изображение biggrin.gif
biruza
Наташа, я тоже хочу от всего сердца поздравить вас с Витей, пожелать крепкого здоровья, любви, благополучия, пусть каждый день будет счастливым, дети радуют, сбывается все задуманное!
optimistka20.10
Тайнуся, Леся, СПАСИБО огромное! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
malinchik
Случайно увидела вашу фотку в интернете smile.gif
Поздравляю!!!

Изображение
nature
Наташа, С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Поздравляю от всего сердца! smile.gif
Чучундра
поздравляю с Днем свадьбы. Долгих, счастливых лет.
optimistka20.10
Малинка, Наташа, спасибо! Алина, ты угадала: фото один-в-один наше))))) Только меня, корову, Витюсик давно уже на руках не носит.(((( Но сегодня я была пьяненька и решила нас чуть-чуть сфоткать. Фото, правда, больше в пЁрлы подходит, так как моя пьяная и мужа не совсем бритая рожи далеко не идеальны, но зато мы здесь счастливые! smile.gif

Не цитируйте, я уберу.

Алена, спасибо))))
nature
Цитата(optimistka20.10 @ 26.2.2012, 21:01) *

Не цитируйте, я уберу.

такие фотки самые классные, хорошо смотритесь))))
Чучундра
класс
олеся:)
Натуся, вітаю з річницею!!!Нехай кожен день біля коханого радує ніжністю, ласкою і теплом!!!
malinchik
Какие вы тут хорошие))) Домашние, уютные и нежные)))
(а еще кто-то на заднем фоне примазался спиной)))))
Lavazza
Наташа ! Щиро вітаю вас з річницею ! Здоров"я , благополуччя і багато ще довгих щасливих років кохання і взаєморозуміння !
optimistka20.10

Девочки, спасибо большое за хорошие слова. Спасибо))))))

Цитата(malinchik @ 26.2.2012, 21:12) *

Какие вы тут хорошие))) Домашние, уютные и нежные)))
(а еще кто-то на заднем фоне примазался спиной)))))

Вот оно тебе надо???? tongue.gif То Витина сестра пришла нас неожиданно поздравить. Вообще, он кричал. что у него двойной подбородок и чтобы я не смела выставлять. Ну, я и не выставляю, так, чуточку показываю... biggrin.gif
Сартана
Kameron!Поздравляю с льняной свадьбой!
Изображение
Дашита)
а у меня сегодня праздник-еще одна годовщина моей свадьбы! rolleyes.gif
жду мужа с работы и готовлю праздничный ужин,это так романтично-вспомнить день свадьбы и радоваться счастью smile.gif
uasen
Даша, поздравляю! Пусть и муж будет романтичным!
biruza
Даша, с годовщиной! Желаю хорошо отпраздновать!
Дашита)
спасибо,девочки, скромненько напросилась на поздравления
malinchik
Даша, поздравляю! Главное, чтоб муж не забыл)))))
Дашита)
Цитата(malinchik @ 20.3.2012, 15:10) *

Даша, поздравляю! Главное, чтоб муж не забыл)))))

спасибо,он помнит,утром поздравил,когда на работу уходил wink.gif
Водолейчик
Даша, поздравляю. Хороший семейный праздник. biggrin.gif
uasen
Цитата(Дашита) @ 20.3.2012, 15:11) *

спасибо,он помнит,утром поздравил,когда на работу уходил wink.gif

а ты не перепутала смайлик?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.