Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ах, эта свадьба, свадьба!...
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Свадьба, брак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
admin_
В субботу, 1 марта 2008г., в жизни участницы нашего форума - Kameron произошло знаменательное событие - она вышла замуж!

От всей души поздравляем молодоженов и желаем любви, взаимопонимания, долгих лет жизни и исполнения желаний!
Стихия
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Горько! Горько! Горько!
Бригадир_ша
Цитата(admin @ 3.3.2008, 17:33) *

В субботу, 1 марта 2008г., в жизни участницы нашего форума - Kameron произошло знаменательное событие - она вышла замуж!

От всей души поздравляем молодоженов и желаем любви, взаимопонимания, долгих лет жизни и исполнения желаний!

Ух ты! поздравляю!!!

Желаю всего и много!

А подробности? Подробности где?
Где праздновали? А медовый месяц будет?
ckazzka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и ещё раз ЛЮБВИ!
Kameron
Ребята,спасибо огромное за поздравления!Очень тронута вашим вниманием smile.gif Праздновали 2 дня под Черкассами.Было ОЧЕНЬ весело,гуляли до отпада laugh.gif О медовом месяце вопрос еще решается... smile.gif
Infant

Kameron`чик, дорогая! Будте счастливы вместе. Благополучия в семье и много радости biggrin.gif !
Lena Chu
Дорогая Камерон, поздравляю тебя с этим незабываемым и счастливым событием. Желаю тебе и твоей половинке, сохранять ощущения медового месяца всю Вашу семейную жизнь.
Да, и детей побольше tongue.gif
Мрійниця
Мої вітання, Kameron!!! Кохання, взаєморозуміння, терпіння, мудрості і просто ЩАСТЯ!
Kameron
Спасибо,дорогие мои,за такие теплые слова!!!Огромное СПАСИБО!!! smile.gif smile.gif smile.gif Очень Вам благодарна
volpe
Цитата(admin @ 3.3.2008, 14:33) *

Дорогая, Камерон, от чистого сердца желаю Вам с супругом всего самого самого. Любите друг друга, рожайте деток и будьте счастливы!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
umnica
Дорогая СВЕТОЧКА!Сказать,что я за тебя очень рада-это значит ничего не сказать!Я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям наших девочек и верю,что всё у вас с мужем будет хорошо!Ты этого заслуживаешь!Желаю тебе дальше идти по жизни рядом с любимым человеком и ничего и никого не бояться!Ну,и,конечно,родить крепких здоровых деток.Счастья,любви,удачи!
umnica
Девочки!Новость!Наша форумчанка Shine вышла на прошлой неделе замуж!(она об этом написала в теме о знакомствах)Ну,вот и славненько...Поздравляем!
gallucky
Цитата(umnica @ 28.9.2008, 14:18) *

Девочки!Новость!Наша форумчанка Shine вышла на прошлой неделе замуж!(она об этом написала в теме о знакомствах)Ну,вот и славненько...Поздравляем!

Shine, поздравляю с рождением семьи!!! Счастья вам и благополучия!!! biggrin.gif
Стихия
Цитата(umnica @ 28.9.2008, 14:18) *

Shine!
Поздравляю тебя! Изображение
Желаю дружной и крепкой семьи! Изображение

Изображение
Lena Chu
Shine!
Желаю взаимопонимания, здоровья, много деток и будьте счастливы smile.gif
volpe
Цитата(umnica @ 28.9.2008, 13:18) *

Shine желаю счастья, много много любви, много много терпения и много много деток smile.gif !!!!!!!
Kameron
ух ты!!!как хорошо!!!Дорогая,Shine,я от чистого сердца поздравляю тебя с этой замечательной датой,с этим событием!!!
Живите весело и дружно,
Имейте все, что в жизни нужно,
Любви храня закон святой
До самой свадьбы золотой!!!

Изображение
Сартана

СВЕТЛАНА!Поздравляю тебя и твоего любимого с годовщиной свадьбы!!!
В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытий и невзгод.
Но любовь в семье — секретный код,
К счастью открывающий пути.
Все дороги надо вам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, — чем проще, тем милей,
Будьте друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истек…
Саша
Цитата(Сартана @ 1.3.2009, 0:12) *

СВЕТЛАНА!Поздравляю тебя и твоего любимого с годовщиной свадьбы!!!

Ваша семья — птица, а вы — два крыла этой птицы. Я желаю, чтобы эта птица летела своим путем и никогда не сбилась с намеченного курса. Чтобы взмах ее крыльев был красив и синхронен с биением сердца этой птицы. И чтобы она никогда не заблудилась в тумане лжи, не разбилась бы о скалы ревности и не утонула бы в океане жизни!
umnica
Светочка,поздравляю и я тебя с годовщиной свадьбы.Ведь это же здорово!Желаю твоей молодой семье,чтобы никакие невзгоды не омрачали ей радостных дней!Держитесь крепко друг за друга и ваша семейная лодка будет плыть долго и счастливо!
Светик
Светик, с первой годовщиной тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебро
Света, с днем рождения твоей семьи! Счастья вам на долгие годы.
Изображение
Kameron
Сартана,САША,umnica,Светик,Серебро,дорогие мои,так приятно!!! smile.gif Спасибо огромное,что не забываете,ведь в последнее время я немного реже тут появляюсь.Спасибочки,я Вас обожаю!!! smile.gif rolleyes.gif
mrsTIMOS
Светуля, солнышко ты наше - с годовщиной такого невероятного события в жизни! Пусть все последующие дни вашей семейной жизни будут такими же яркими, радостными и по-весеннему теплыми. Пусть сказка никогда не заканчивается smile.gif
Капара
Света! С первой годовщиной!!!! rolleyes.gif
Говорят,что первый год-самый сложный.... Значит,теперь будет легче и лучше!!!! tongue.gif
Всего Вам самого наулучшего!!!! biggrin.gif
Kameron
Цитата(Kapara @ 2.3.2009, 11:36) *

Говорят,что первый год-самый сложный.... Значит,теперь будет легче и лучше!!!! tongue.gif

а еще 3-й и 7-й biggrin.gif спасибо еще раз,девочки!!!Буду надеяться smile.gif
Сартана
СЕВЕРЯНКА! У вас с мужем 26 февраля день особый -
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Kameron
Цитата(Сартана @ 3.3.2009, 8:44) *

СЕВЕРЯНКА! У вас с мужем 26 февраля день особый -
Четыре года вы вдвоем.

Света,Северянка,и я хочу поздравить тебя с этим праздником!!!Желаю прожить в мире и согласии до золотой свадьбы!И чтоб Вас всегда окружала ЛЮБОВЬИзображение

У моих родителей в этом году,тоже 26-го февраля была серебряная свадьба smile.gif
Северянка
Света-Камерон, поздравляю вас с мужем с первой годовщиной свадьбы! Пусть Любовь никогда не покинет ваши отношения!!!

Девчонки, спасибо вам еще раз за поздравления! smile.gif
mrsTIMOS
Света-Северянка!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе, чтобы теплота отношений в семье не исчерпала себя никогда,
а твой муж постоянно влюблялся в тебя до беспамятства.
Изображение
Северянка
Спасибо за поздравления и такие красивые цветы, Таня! smile.gif
uaKonfetka
Девочки, Светочки-КАМЕРОН и СЕВЕРЯНКА!
Я пресоединяюсь к поздравлениям!

Пусть у каждой из Вас,жизнь всегда будет наполнена-БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ,и БЕЗОБЛАЧНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
Капара
Северянка!
Пусть семейная жизнь приносит только радость,а последующие годы еще больше счастья!!! biggrin.gif
Северянка
ВСЕМ огромное спасибо!!! laugh.gif Надеюсь, что все будет именно так, как вы пожелали rolleyes.gif
Maus
Северяночка, с праездником вас! Любви, верности, удачи и всего наилучшего! Радуйте друг друга и наслаждайтесь тем, что вы есть друг у друга.
Lyu
[quote name='admin' date='3.3.2008, 17:33' post='18660']

Светочка, поздравляю с первой годовщиной свадьбы! Совет да любовь!

[quote name='Сартана' date='3.3.2009, 8:44' post='56185']
СЕВЕРЯНКА! У вас с мужем 26 февраля день особый -Четыре года вы вдвоем.
СЕВЕРЯНКА, поздравляю! Будьте счастливы!
хэлен
Цитата(admin @ 3.3.2008, 16:33) *

присоединяемся с мужем к поздравлениям,тем более мы с вами,как говорится,тезки по счастью.мы тоже отгуляли свадьбу 1 марта 2008 года.в этом году отгуляли годовщину.как начала читать эту темку так меня приятно екнуло сердце. ТАААКОЕ совпадение laugh.gif
mrsTIMOS
Цитата(хэлен @ 22.3.2009, 16:37) *

присоединяемся с мужем к поздравлениям,тем более мы с вами,как говорится,тезки по счастью.мы тоже отгуляли свадьбу 1 марта 2008 года.в этом году отгуляли годовщину.как начала читать эту темку так меня приятно екнуло сердце. ТАААКОЕ совпадение laugh.gif

Ой blink.gif
Значит и тебя наша дорогая и милая пропажа ХЭЛЕН тоже поздравляем с таким прекрасным и замечательным событием!
Счастья вам безкрайнего, неугосающей любви и семейного благополучия во всех ваших делах и начинаниях! smile.gif

Изображение
Lyu

Хэлен, с годовщиной!
хэлен
mrsTIMOS , Lyu спасибочки.нарвалась на поздравление rolleyes.gif просто так неожиданно получилось.ни разу не заходила в ту темку,а тут-зашла и обалдела от совпадения,прикольно даже tongue.gif
Kameron

ой,тезка по счастью biggrin.gif ,тогда и я я тебя поздравляю с годовщиной!!!Пусть ваша совместная жизнь будет долгой и счастливой!!!
Изображение
хэлен
сасибочки Камерон,желаю успехов во всем !!!! biggrin.gif
Северянка
Хэлен, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы (уже прошедшей). Пусть ваши отношения хранят теплоту и любовь на долгие годы!
хэлен
Цитата(Северянка @ 23.3.2009, 21:04) *

Хэлен, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы (уже прошедшей). Пусть ваши отношения хранят теплоту и любовь на долгие годы!

спасибо большое очень приятно biggrin.gif
MagicOPromotion
Всем привет

Есть такая примета, что незамужняя девушка кот поймала на свадьбе букет невесты в течении года тоже выйдет замуж

У кого эта примета сбылась и как быстро???

Лично у меня свадьба была в 7/07/07, а девушка кот поймала букет уже получила кольцо с бриллиантом и предложение руки и сердца, сейчас готовиться к Свадьбе в конце октября
Северянка
Цитата(MagicOPromotion @ 8.5.2009, 18:46) *

Всем привет

Есть такая примета, что незамужняя девушка кот поймала на свадьбе букет невесты в течении года тоже выйдет замуж

У кого эта примета сбылась и как быстро???

Лично у меня свадьба была в 7/07/07, а девушка кот поймала букет уже получила кольцо с бриллиантом и предложение руки и сердца, сейчас готовиться к Свадьбе в конце октября

Моя лучшая подруга в течение лет 5 по 3-4 раза каждый год ловила букеты на свадьбах. И только год назад стала жить с парнем, но пока замуж не вышла.
Hash
Хочу узнать по поводу венчания. Муж предложил обвенчаться. Как это все происходит? Что надо для этого? Сколько стоит? Подскажите, кто знает. Я никак не дойду до церкви.
Donti
отличный подарок к свадебным юбилеям - фотокнига! Чудная возможность стать автором фотокниги и подарить любимым праздник
подробности здесь http://superphoto.com.ua/ru/album/ideas/ideas
viva
Цитата(Donti @ 20.5.2009, 9:25) *

отличный подарок к свадебным юбилеям - фотокнига! Чудная возможность стать автором фотокниги и подарить любимым праздник
подробности здесь http://superphoto.com.ua/ru/album/ideas/ideas

Интересная вещица, скачаю на домашний компьютер - разберусь подробнее

Donti, так а сколько стоит все вместе, если заказать книгу, ведь указана только стоимость доставки - 25грн, а сама книга? обложка? и прочее
mrsTIMOS
Цитата(viva @ 20.5.2009, 9:35) *

Интересная вещица, скачаю на домашний компьютер - разберусь подробнее

Donti, так а сколько стоит все вместе, если заказать книгу, ведь указана только стоимость доставки - 25грн, а сама книга? обложка? и прочее

Не посчитайте за рекламу, но уменя знакомая занимается фотокнигами. Может выезжать к клиенту в случае крайней необходимости, ездить с ним, чтобы сделать качественные фото. В общем, насколько я помню то несколько месяцев назад стоимость была где-то 400 грн. за книгу. Вот только не помню сколько там страничек. Все зависит от того, делается ли книга по макету или это эксклюзивная работа, только для вас. В общем, если что, то могу подкинуть ее адресок.

Только что посмотрела информацию о ценах на ее сайте - нет уже конкретной цены, ведь все меняется очень быстро - необходимо созваниваться с ней и узнавать, так сказать, "на месте" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.