Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересные фотографии
Единственная > Форум > Свободное время > Хобби
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kiewitsa
Да, смотреть фото с реальной свадьбы (тем более со своей гораздо интереснее).
А я мечтала попасть на парад невест в качестве визажиста - вот там практика сумашедшая! Не вышло. Зато смотрела фотки коллег, которые попали на это мероприятие - вот там эмоции неподдельные. А вцелом мероприятие позитивное.
RinaRid
Цитата(Kiewitsa @ 6.10.2010, 16:47) *

Да, смотреть фото с реальной свадьбы (тем более со своей гораздо интереснее).
А я мечтала попасть на парад невест в качестве визажиста - вот там практика сумашедшая! Не вышло. Зато смотрела фотки коллег, которые попали на это мероприятие - вот там эмоции неподдельные. А вцелом мероприятие позитивное.

А я хотела бы в качестве невесты! biggrin.gif Уже больше года прошло со свадьбы, а я всё равно вечно фото смотрю и периодически платье меряю! biggrin.gif

А для визажиста там действительно рай! Да и невесты уже не такие нервные как в день свадьбы!

Kiewitsa
Цитата(RinaRid @ 6.10.2010, 17:49) *

А я хотела бы в качестве невесты! biggrin.gif Уже больше года прошло со свадьбы, а я всё равно вечно фото смотрю и периодически платье меряю! biggrin.gif
Ну, это вроде бы не проблема. Только надо отслеживать, когда это будет и заранее записаться (если не ошибаюсь, обычно проходит в Севастополе в апреле)
RinaRid
Да сейчас уже во всех городах. Недавно в Кировограде даже была!
калинка-малинка
Я с котов обхохоталась!
RinaRid
А я сразу просто балдела tongue.gif !!! Такие лапули! Мечтала, чтоб и у меня столько же было! Теперь не мечтаю! Это ж сколько за ними убирать надо!!!
Дашита)
а мне вот это понравилось)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СветаZu
Адель из Хельсинки – мама маленькой Милы Дейдример (Mila Daydreamer). Сидя в декретном отпуске, копирайтер Адель времени даром не теряет. Она фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут – тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся. Чудесные фотографии регулярно появляются в блоге молодой мамы. Глядя на них хочется говорить исключительно шепотом. Чтобы Мила не проснулась.

http://www.blogbaster.org/post131708811/
Ольчик Е.
Цитата(СветаZu @ 11.4.2011, 12:52) *

Адель из Хельсинки – мама маленькой Милы Дейдример (Mila Daydreamer). Сидя в декретном отпуске, копирайтер Адель времени даром не теряет. Она фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут – тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся. Чудесные фотографии регулярно появляются в блоге молодой мамы. Глядя на них хочется говорить исключительно шепотом. Чтобы Мила не проснулась.

Хи-хи, а прикольно получилось smile.gif
optimistka20.10
Ага, так интересно придумано, позитив. smile.gif smile.gif
Janina
Классно как! Мама придумщица такая!!! smile.gif Будет что вспомнить Адели rolleyes.gif
СветаZu
меня всегда восхищают люди, которые и в жизни остаются профессионалами, не только на работе. Ну сидела бы эта мама в декрете, перестирывала бы пеленки... а тут раз, и получились целые фотокартины
Фрау СОВА
конечно фантазийно, но ИМХО не совсем здорОво, и немного жутковато
Арвен
Штат Аризона, расположенный на юго-западе США, знаменит своими удивительными пейзажами. Это край красных гор, каньонов, пустынь и кактусов. Именно здесь растет самый большой в мире кактус – сагуаро. Эти кактусы, достигающие 15 м в высоту и весящие от 6 до 10 тонн, стали визитной карточкой пустынных ландшафтов американского юго-запада. Бело-желтые цветы сагуаро имеют 3500 больших тычинок, в которых могут вить гнезда птицы. Цветок этого кактуса стал официальным цветком Аризоны, пишет Новинар.
В естественных условиях сагуаро растут только в пустыне Сонора, простирающейся от Мексики до южной части штата Аризона. Для сохранения этого растения в 1933 году в штате был создан Национальный парк Сагуаро. Кроме сагуаро, там растут еще 49 видов кактусов. А также живут гремучие змеи, пустынные черепахи, совы, пумы и рыси.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Рысь в этих краях называют горным львом. Это очень осторожное животное, охотящееся из засады. Фотографу газеты Arizona Daily Star Джиллу Торрансу удалось увидеть и снять чрезвычайно интересную картину – рысь взобралась на самую верхушку многометрового кактуса сагуаро.

Марк Харт из департамента по вопросам водного хозяйства и промыслов пояснил, что такое поведение для рыси не типично. Животное залезает на кактус лишь в экстремальных ситуациях. Оттуда ее уже точно никто не достанет.
Взобравшись на сагуаро, рысь хотела слезть, но ей опять что-то помешало. Тогда она вернулась на самую верхушку кактуса и принялась лизать лапы, пораненные о колючки.
Лия
Моя ты кисонька!! Спасите кошечку!!
Арвен
Цитата(Лия @ 8.7.2011, 13:32) *

Моя ты кисонька!! Спасите кошечку!!

Да,уж вид у нее несчастный...мало приятного сидеть на колючках,но наверное от кого-то убегала,кто покрупнее...ох захочешь жить, не так раскорячишься smile.gif Думаю спасли,там у них служба спасения животных...кажется есть...смотрю иногда такие передачи.
Солнышко
Цитата(Арвен @ 8.7.2011, 13:09) *

Марк Харт из департамента по вопросам водного хозяйства и промыслов пояснил, что такое поведение для рыси не типично. Животное залезает на кактус лишь в экстремальных ситуациях. Оттуда ее уже точно никто не достанет.
Взобравшись на сагуаро, рысь хотела слезть, но ей опять что-то помешало. Тогда она вернулась на самую верхушку кактуса и принялась лизать лапы, пораненные о колючки.

Жалко киску..Пойду свою кошку обниму..
Арвен
Цитата(Солнышко @ 8.7.2011, 19:06) *

Жалко киску..Пойду свою кошку обниму..

smile.gif
Штучkа
Интересно все-таки: с какого такого ну очень большого перепугу она туда забралась?
optimistka20.10
Цитата(Штучkа @ 8.7.2011, 21:00) *

Интересно все-таки: с какого такого ну очень большого перепугу она туда забралась?

Я тоже об этом думала biggrin.gif Тем более, что в этом парке кроме нее хищников больше нет. От человека, что ли? Может, от того фотографа? laugh.gif
Арвен
От пумы наверное,может та поиграть с ней захотела)))она намного крупнее рыси,написано что они там водятся...
Тэночка
Цитата(InnaM @ 21.1.2009, 17:43) *

мои работы (макросъёмка):

Изображение

Изображение

просто приколы:

Изображение

Изображение

.. с малыша насмеялись.. , надо же так.. tongue.gif

Цитата(Igоr @ 30.1.2009, 21:37) *

!

Я бесплатно научу тебя --- баловаться с фотошопом laugh.gif

..как жаль.. а я всё ещё принимаю на веру-настоящее.., хотя.. модель ф/шопом не испортишь.. dry.gif
Орхидея
Цитата(СветаZu @ 11.4.2011, 13:52) *

Здорово так!!! Красиво. Младенец, и что ему снится... Клас!!
Фрау СОВА
Изображение

на фото видо над линией горизонта "полную луну" , а вверху половинку еще)
Дашита)
Цитата(Фрау СОВА @ 17.1.2012, 16:30) *

на фото видо над линией горизонта "полную луну" , а вверху половинку еще)

красивое фото,но луну я и не заметила wink.gif
Фрау СОВА
Цитата(Дашита) @ 17.1.2012, 21:32) *

красивое фото,но луну я и не заметила wink.gif

на фтоаппарате лучше видно, здесь - еле-еле
не знаю чем был вызван этот эффект - но впеатление что на небе видно две планеты, когда фотографировала - я видела толкьо верхний месяц
Дашита)
Цитата(Фрау СОВА @ 17.1.2012, 21:47) *

не знаю чем был вызван этот эффект - но впеатление что на небе видно две планеты, когда фотографировала - я видела толкьо верхний месяц

все равно мне очень нра
biruza
Цитата(Фрау СОВА @ 17.1.2012, 21:47) *

Может, это было НЛО?
Фрау СОВА
Цитата(biruza @ 17.1.2012, 21:52) *

Может, это было НЛО?

может)
Никоя-ДАРА
А я всё разглядела.Удивительно,но две луны никак быть не может blink.gif
Тайна
обалденное фото, Ксюш, это ж надо так blink.gif smile.gif
monaliza
Не смогла пройти мимо:
Изображение
Изображение
Креативное вязание, однако... laugh.gif
optimistka20.10
Лиза... laugh.gif ...ужас какой! laugh.gif
monaliza
Цитата(optimistka20.10 @ 21.2.2012, 22:17) *

Лиза... laugh.gif ...ужас какой! laugh.gif

За то тепло!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Арвен
Цитата(monaliza @ 21.2.2012, 22:18) *

За то тепло!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а дышать?))
Natali_K
Это что-то типа спального мешка. Интересное решение. Его хорошо применять когда болееш. biggrin.gif
калинка-малинка
А я учусь обращаться с фотоаппаратом, а в это время воробушек на алыче цветочки клевал:
Изображение
Тайна
Оля, очень красивая фотка, вау, у вас уже цветет все, как я хочу к вам!!!!! smile.gif
ты молодец, красивая очень получилась! smile.gif
Лена-Maus
Оля, у вас уже все цветет?? Класс! Фотка хорошая. smile.gif
мамзеля
в начале темы -Лолита жжет))))
калинка-малинка
Цитата(Тайна @ 17.4.2012, 17:01) *

Оля, очень красивая фотка, вау, у вас уже цветет все, как я хочу к вам!!!!! smile.gif
ты молодец, красивая очень получилась! smile.gif

Цитата(Лена-Maus @ 17.4.2012, 17:12) *

Оля, у вас уже все цветет?? Класс! Фотка хорошая. smile.gif

Да, всё в цвету. А аромат какой! И пчелки жужжат... Так здорово!

А это сегодня нашу крепость щелкнула. Учусь пока...
Изображение
калинка-малинка
А я сегодня на наш город с горкисмотрела
Изображение
И такое красивое небо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А церковные купола вызывают чувство умиротворения.
Изображение
biruza
Olya, ochen krasivo!
калинка-малинка
Спасибо, Лесечка!
У меня пока нет фотика в руках, я вообще ничего вокруг не замечаю, но с фотиком начинаю ощущать всю красоту окружающей жизни laugh.gif
Мне вот например такая простая картинка очень понравилась. Ощущение надвигающейся грозы:
Изображение
А здесь над горами вообще очень красиво:
Изображение
Дашита)
К-М,просто вау!
Штучkа
Оля-Калинка-малинка, у тебя действительно здорово получается видеть и передавать красоту обычного! Молодчинка!
monaliza
Не была в Судаке лет 20. Так много домов новых построено! А лет 40 тому мои родители палатку ставили около самой крепости, это тогда совсем окраина была!
Тайна
Оля, какая красота! мне все понравились фотки, ты молодец, очень красиво\! и перед грозой фотка классная такая!
калинка-малинка
Спасибо, у нас еще очень красивые закаты, просто необычайные, облака принимают такой цвет, что пока не увидишь воочию, кажется, что это фотошоп. Я сфоткаю и покажу. И радугу очень хочется запечатлеть.

Это просто наши горы
Изображение
А это виноградник, вино из которого мы так любим
Изображение
калинка-малинка
А вот здесь мне веточки просто очень понравились
Изображение

И небо такое глубоко-голубое! Просто утонуть в нём можно!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.