Цитата(Лена-Maus @ 10.3.2012, 22:09)

У меня есть тумбочка-комод, я там храню всякие кухонные мелочи - мочалки. салфетки. полотенца. формочки и прочую мелочь. Вот на ней и стоит. Правда когда пеку хлеб, то на стол ставлю, а то она когда тесто вымешивает раскачивает под собой эту хлипкую конструкцию (она у меня пластиковая).
Не задалбывает таскать туда-сюда? Ты же каждый день печешь?
Цитата(Капара @ 10.3.2012, 22:50)

Стоит "на постоянке" рядом с микроволновкой, пеку хлеб (или делаю тесто) через день... Смысл ее тягать туда-сюда...
А у тебя большая рабочая поверхность? Я переживаю, что у меня столов не хватит только чтоб технику на постоянку выставить. Вот и думаю, что ставить, а что нормально и потаскать =)
Микроволновки нет и не будет , но будет духовка электро. Скорее всего кухонный комбайн и хочу эл.мясорубку. ВОзможно еще лрмтерезка. ( хотца сильно) , йогуртница, ХП , пароварка... Короче , мамадарагая!! Хоть пристройку делай для техники!
Цитата(Freja @ 10.3.2012, 22:54)

У нас стояла на тумбе. Кухня угловая, столешница буквой "г", вот на ней с краю и стояла. Потом сделали антресольку и печку на нее выселили. Сейчас печем не каждый день, только место занимет ... у нас его и так не очень ...
Юль, если кухня создается, лучше под хлебопечку отдельную розетку. Да и в принципе розетки лишними не будут . У нас их 8 штук аж. 3 с отдельными пробками возле печки(печка+вытяжка+миксер/блендер/йогуртница/пароварка когда готовлю), еще 3 - там холодильник+микроволновка, и еще 2 - тостер/хлебопечка+стиралка (эти тоже с отдельными пробками)
И у нас буквой г будет =) Розетки я так хочу и столько, чтоб максимально возможное количество приборов были включены постоянно. Но была возможность их откл не выдергиванием, а типа выключателем. Например, пароварка не имеет кнопки он\офф, а просто из розетки "офф-ается" Пользуюсь ею часто. Дергать- задалбывает.
Цитата(Лена-Maus @ 10.3.2012, 22:57)

Да, розеток на кухне много не бывает. У меня две двойные, мне мало.
2 двойные мне и в спальне мало =)))))))
В одну телек и зарядное вкл, а в другую 2 переноски вкл - пока свет не проведен по всему дому как надо. Пылесос приходиться в комнате вкл =)