Девочки, зачем открываю эту тему напишу на примерах.
Пример первый - уже три недели мотаемся с мужем по всему Киеву в поисках мужского костюма. Оказывается, это большая проблема подобрать ему костюм - он у меня невысокий (1 метр 68 см), широкий в плечах и с узкой талией. За это время у меня сложилось мнение, что в Киеве нет маленьких мужчин или же они маленькие и толстые. Вопрос - где посмотреть костюм, что б и выбор большой и соответствие цена-качество соблюдалось. Ну, и цены не заоблачные желательно.
Пример второй - детские магазины. Тоже самое - где я не была цены бешенные, там та куртеночка на ребенка 3-х месяцев, а стоит она 250 грн или же футболочки стоимостью от 100 грн. и выше. Нет, мне для малыша ничего не жалко, но мы эту кофтенку оденем пару раз и все - и растет Оксанка быстро, и на улице я ей практически ничего не запрещаю ( и в травке поваляться, и н с горки на попе-на спине, и в песке развалимся запросто), и кушаем мы как хрюша. Где хороший детский магазин?
Пример третий - косметика и парфюмерия для всей семьи. Я для себя определила ДЦ. Может, есть что-то лучше?
Пример четвертый - купила гречку и рис торговой марки "Хит-продукт". Девочки, не покупайте!!! Такая грязная крупа!!! У меня уже вода закипела, а я все еще промываю. А вот мука и макаронные изделия покупаю только "Макфа", еще ни разу не подводили.
Девчонки, делитесь!! Что покупаете? Где покупаете? Чем пользуетесь. А еще здесь можно фастаться своими обновками - фотографируем платьишки-тухольки и выкладываем, а мы все дружно завидЫВАем!!
Надеюсь, вы меня поддержите.

Да, ходили такие слухи... Ну въезд, я еще как-то понимаю, как они будут идентифицировать, а вот как они будут проезд отслеживать - не знаю. Прописку что ли смотреть?..
Пока все тихо