Цитата(Maus @ 14.4.2009, 1:00)

А кто кукурзное масло покупал? Мне очень понравилось. У него такой аромат, и привкус придает интересный. Я в основном на нем жарю что-то более сладкое - оладушки или что-то в этом роде.
Я покупаю

!
Но жарить на нем как то не доводилось. Для жарки я предпочитаю рафинированные масла, так сказать, без вкуса, цвета и запаха. А вот как приправу к салатам это ДА!
Летом, у меня на кухне появляется множество баночек с разными маслами. Это и домашнее ароматное подсолнечное масло, и кукурузное, и оливковое, и кунжутное, и тыквенное. Так как эти масла не дешевые, а их у меня много, то покупаю маленькие бутылочки (0,25 л).
Пользуюсь следующими товарами:
Стиральный порошок – тайд и детский – ушастый нянь.
Ополаскиватель – ленор.
Средство для мытья посуды – гала-бальзам
Для уборки в кухне и ванной комнате – силит бенк (соответственно для кухни и для ванной.)
Окна мою уже много лет с мистером мускулом.
Для мытья унитаза – доместос, а как освежитель – бреф-гель
Мыло жидкое – «наша мама» (это детское мыло, но так как наш сын хочет все чем пользуются взрослые, потому мы взрослые перешли на детское мыло).
Гель для душа у меня палмолив с облепихой, у мужа олл-спайс.
Шампунь – у мужа невея для мужчин, а я в творческом поиске.
Зубная паста – блендамет, у сына дракоша.
Макаронные изделия, если с твердых сортов пшенице, то макфа или же сельповской торговой марки премия, а для супчиков Тая.
Молоко покупаю домашнее у проверенной молочницы. Правда если его нам не хватило, то покупаем Селянське (пакеты в клеточку) Иллинецкого молокозавода, так же покупаем их масло.
При покупки сметаны отдаю преимущество рынку, хотя намного дороже чем магазинная, но и намного лучше. Если на рынок идти позно, то простоквашено.
Творог покупаем простоквашено (на рынке покупать брезгую).
Твердый сыр покупаю Российский, торговая марка без разницы.
Майнезы и кетчупы практически не покупаем, но в редчайших случаях – тм торчин
Постное масло для жарки – Чумак (на первом месте) или же Олейна.