Девушки, решила написать вам так как не знаю как мне правильно поступить... У меня очень напряженная ситуация в отношениях и сегодня созвонившись с подругой. которая об этом все знает.это моя хорошая подруга. Она была у гадалки и она ей сказала про меня, что я с этим парнем не буду и что между нами громадное не понимае и что нам тяжело друг сдругом.. и что мы не для друг друга....я безумно расстроилась, очень больно от таких слов, просто действительно оношения просто умирают, все повенрнулось в один миг.. крик душ, посоветуйте, может кто на своем опыте знает, мне 20..спасибо всем за внимание
Мрійниця
27.5.2008, 12:21
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 12:59)

Девушки, решила написать вам так как не знаю как мне правильно поступить... У меня очень напряженная ситуация в отношениях и сегодня созвонившись с подругой. которая об этом все знает.это моя хорошая подруга. Она была у гадалки и она ей сказала про меня, что я с этим парнем не буду и что между нами громадное не понимае и что нам тяжело друг сдругом.. и что мы не для друг друга....я безумно расстроилась, очень больно от таких слов, просто действительно оношения просто умирают, все повенрнулось в один миг.. крик душ, посоветуйте, может кто на своем опыте знает, мне 20..спасибо всем за внимание
Лисичка, чесно кажучи, я не бачу в чому проблема. Хоча ні, бачу. Ви хватаєтеся як тонучий за соломинку за ваші стосунки, але при цьому ж і самі кажете, що стосунки вмирають.
А можна подумати без гадалки ви не знали, що вам важко один з одним?
Лисичка, вам лише 20. І повірте, ще буде у вас у житті людина, яка створена саме для вас.
Дивіться на світ з оптимізмом, повірте, так легше і простіше. Бажаю успіхів!!!
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 6:29)

Лисичка, вопрос первый. Почему Ваша подруга ходила к гадалке и интересовалась Вашей судьбой, а не, к примеру, своей?
Вопрос второй. Вы пытались сами проанализировать, почему возникли проблемы в отношениях? Если да, то пишите в подходящих темах, обсудим. Если нужно, погадаем.
Знаете, бежать к гадалке каждый раз, когда у вас с парнем возникнет непонимание, по меньшей мере, глупо. А тем более поручать это подруге. Или это она сама на себя такую инициативу взяла?
Я вродибы это и сама понимаю, но на душе так больно......И не хочется мне туда идти и узнать все хочется. просто у нас так все было хорошо, а потом в один миг все изменилось! Наверное я сама виновата. может не забивать этим голову и действительно все еще впереди. А хватаюсь потому что они(отношения) мне так дороги..наверное я глупинькая еще
На самом деле мне самой не понравиласьэта инициатива подруги(она ходила за своим и спросила про меня), я не хотела сначало никуда идти. Просто у меня от этого был некий шок
Сегодня вот пока он спал я читала единственную и про форум. И не знала, что в это время найду таких приятных людей и отзывчивых. честно не ожидала!!!
Мрійниця
27.5.2008, 12:37
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 13:31)

Я вродибы это и сама понимаю, но на душе так больно......И не хочется мне туда идти и узнать все хочется. просто у нас так все было хорошо, а потом в один миг все изменилось! Наверное я сама виновата. может не забивать этим голову и действительно все еще впереди. А хватаюсь потому что они(отношения) мне так дороги..наверное я глупинькая еще
На самом деле мне самой не понравиласьэта инициатива подруги(она ходила за своим и спросила про меня), я не хотела сначало никуда идти. Просто у меня от этого был некий шок
Сегодня вот пока он спал я читала единственную и про форум. И не знала, что в это время найду таких приятных людей и отзывчивых. честно не ожидала!!!
Лисичка, старайтеся самі будувати своє щастя, а не за допомогою гадалки, подружки. Ви тепер знаєте, що цей юнак створений не для вас (за словами гадалки) і вам легше від того? Ні. Стало ще більше боляче. Тому не зациклюйтеся та тому, що вам нагадали. Якщо ваші стосунки рушаться, то попробуйте розійтися спокійно, щоб могли згадати колись про це з приємністю, адже було ж щось хороше, а не згадувати страшенні скандали, розбитий посуд і зіпсуте життя!

сегодня созвонившись с подругой. которая об этом все знает.это моя хорошая подруга. Она была у гадалки и она ей сказала про меня, что я с этим парнем не буду и что между нами громадное не понимае и что нам тяжело друг сдругом.. и что мы не для друг друга....
Лисичка, вы к "подружке" присмотритесь повнимательней... хорошо так присмотритесь.
Вы знаете вы на самом деле правы. меня еще никто так не поддерживал.
а можен она мне посоветует что да как, ну как знающая всю ситуацию???? Подруга говорит,что она ей здорово помогла. только она довольная- у нее все в точности до наоборот)) Грустно мне от этого всего
а может подруга тебе сама все наоборот сказала,или специально,чтоб ты не переживала и побыстрее разошлись с парнем. Знаешь,у нас уже есть подобная тема в разделе Поговорим...там тоже есть описаны разные ситуации с гадалками,почитай.А вообще,ну их,тех гадалок, я им уже не верю,так как меня саму угараздило из-за моей любопытности пойти к гадалкам,так они мне все говорили,что у меня будет другой мальчик,с этим вы расстанетесь,а вышло все до точности наоборот. Я вышла за своего замуж и нам хорошо вместе, а подруге моей сказали,что они будут вместе,а они разошлись.
Так что ты сама строитель своей судьбы,как сама захочешь,так все и случиться!!!
Цитата(Kameron @ 27.5.2008, 12:57)

а может подруга тебе сама все наоборот сказала,или специально,чтоб ты не переживала и побыстрее разошлись с парнем. Знаешь,у нас уже есть подобная тема в разделе Поговорим...там тоже есть описаны разные ситуации с гадалками,почитай.А вообще,ну их,тех гадалок, я им уже не верю,так как меня саму угараздило из-за моей любопытности пойти к гадалкам,так они мне все говорили,что у меня будет другой мальчик,с этим вы расстанетесь,а вышло все до точности наоборот. Я вышла за своего замуж и нам хорошо вместе, а подруге моей сказали,что они будут вместе,а они разошлись.
Так что ты сама строитель своей судьбы,как сама захочешь,так все и случиться!!!

Спасибо большое за поддержку, я просмотрела перед тем как написать -раздел"поговорим" не нашла, наверное плохо искала. сейсчас посмотрю еще раз, там именно тема есть такая?
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 14:18)

Спасибо большое за поддержку, я просмотрела перед тем как написать -раздел"поговорим" не нашла, наверное плохо искала. сейсчас посмотрю еще раз, там именно тема есть такая?
там есть тема Гадалки,она сейчас на второй страничке
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 7:01)

Так этот парень еще и спит где-то рядышком с Вами! У Вас точно есть серьезные проблемы? Блин, в шею нужно гнать таких подружек.
Цитата(Светик @ 27.5.2008, 13:39)

Лисичка, вы к "подружке" присмотритесь повнимательней... хорошо так присмотритесь.
+1
Женское коварство? Может она на твоего МЧ глаз положила? А ведь ничего так хорошо не действует, чем собственные мысли... Вложила она в твою головоньку мыслишку дурную... Вот и думаешь, что сбываться начинает... Гони ее (я о мысли...)!
Подруга я уверена сказала не изза коварства, просто вродибы оч умная девочка нахрена оно ей надо было, неужели она действительно мне так хотела помочь....??????????( я уверена в ней как в человеке искренем) Но я бы так не сделала. Она говорит когда она зашла к гней она ей сказала Лена.бла бла.. Алена и спросила ты сейчас с Леной говорила? наверное ее это так впечатлило)(Меня зовут Лена, очень приятно!)
Да журнал читала в 6 утра)))Мне ще статья понравилась любить ли красивого мужчину, надо бы обсудить сходить
Благодаря вам я немного вытеснила свои страхи и чувство конца света. Я очень впечатлительная. Я решила к гадалке не ходить. Светик-Kameron нашла тему про гадалок, лучше если что потом уже (если что)схожу к какойто бабушке у которой дом травками завален, пускай она меня успокоит, напоит ими или накурит))) что либо, а бы потом хорошо стало))))))
Мрійниця
27.5.2008, 15:43
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 16:24)

Меня зовут Лена, очень приятно!
Да журнал читала в 6 утра)))Мне ще статья понравилась любить ли красивого мужчину, надо бы обсудить сходить
Приємно познайомитися Лена! У нас є тема "Давайте знакомится", так що тобі прямо туди
А номера журналу ми обговорюємо також у відповідній темі. Цей номер у "Червень, 2008". Приєднуйся до нас
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 9:54)

лучше если что потом уже (если что)схожу к какойто бабушке у которой дом травками завален, пускай она меня успокоит, напоит ими или накурит)))
Леночка, не кури с неизвестными бабушками.
Мне 29 лет, и я ни разу не ходила к гадалкам. Вот у меня подруги ходят. Одной нагадали, что она родит девочку, а она родила мальчика. Вторая постоянно ходит Ей уже 30 лет, так гадаки обещают каждый раз "Вот через 3 месяца познакомитесь с парнем" И так уже 5 лет. Ты же не знаешь какую энергетику она выльет на тебя. К ней ходит много людей, ей же надо избавляться от негатива. Так, что лучше не ходить!!!!!
А насчет парня, то не надо бояться его потерять. Если он тебя любит, он сделает все что-бы вы были вместе. А если не любит , то зачем его держать, рано или поздно он уйдет!!! Твой человечек будет тебя ценить!!!!
Цитата(Наталя @ 27.5.2008, 16:13)

Натали. очень приятно, что ваше сообщение первое написано именно тут думаю.оно спасет еще кого-то от гадалок. не только меня глупинькую).. ( а зарегились вы кстате в день моего рождения!)))
Знаетет девочки вроди и сама не совсем без мозгов и понимаю это все, но нужна поддержка кого-то.чтоб со стороны и адекватно! а главное искринне!!
Цитата(Наталя @ 27.5.2008, 17:13)

Мне 29 лет, и я ни разу не ходила к гадалкам. Вот у меня подруги ходят. Одной нагадали, что она родит девочку, а она родила мальчика.
Кстати,на счет детей,одной моей хорошей знакомой тоже гадалка нагадала,что та родит двух мальчиков,а в итоге она родила 2 девочки

Не верила своим ушам,когда ей на втором узи сказали,что опять родится девочка
Странник по жизни
27.5.2008, 20:27
Лисичка! Я полностью согласен с мнением наших форумчанок и повторю уже сказанное. К гадалкам и бабушкам ходить НЕ стоит!!! Подружке особо доверять НЕ надо!!! Если любите - боритесь за свою любовь! Ну а если не судьба Вам быть вместе, то не стоит плакать по тем кто Вас не достоин!!!
Странник,Самое тежолое осознать...
Но к гадалке я точно не пойду!!! Вы привели меня в себя))
Еще раз спасибо всем!
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 21:57)

Странник,Самое тежолое осознать...
Но к гадалке я точно не пойду!!! Вы привели меня в себя))
Еще раз спасибо всем!
Зачем ходить к гадалкам, если все вопросы можно задать своему парню,можно поговорить о том, что тебя тревожит. Конечно, мужчины не склонны говорить правду, но попытайся.Не зацикливайся на плохом, притянешь то о чем думаешь.
Цитата(танета @ 9.6.2008, 23:24)

Зачем ходить к гадалкам, если все вопросы можно задать своему парню,можно поговорить о том, что тебя тревожит. Конечно, мужчины не склонны говорить правду, но попытайся.Не зацикливайся на плохом, притянешь то о чем думаешь.
Спасибо большое за советы и поддержку, я не пошла к гадалке и не хочу ходить...задумалась и поняла, что это очень глупо узнать свою судьбу наперед!!! Зачем вообще идти и узнавать, что будет завтра??? а стоит ли тогда жить и ждать этого завтра, наверное мы живем каждым днем получая от жизни и позитив и негатив(без которого не почувствуешь всю сладость хорошего) не для того чтоб предугадывать свой путь -это все эмоции испытания. человеку дан мозг-для того чтоб думать и строить свое завтра, чтоб думать над поступками, ходи-не ходи к гадалкам - идеальной жизнь не сделаешь, да и зачем...
я гадала - хоть и не считаю, что это нужно делать. когда в моей жизни случилась очень запутанная ситуация и я не совсем понимала, что мне дальше делать - чисто случайно к нам работу пришла девочка, которая гадала на кофе...Ну я подумала не карты все-таки - попробую. Она меня поразила - те вещи, что происходили в моей жизни не знали даже самые близкие друзья - а она без труда изложила то, что и угадать невозможно было - такую историю как у меня нарочно не придумаешь. В основном говорила о прошлом и настоящем, я не просила ее заглядывать далеко в будущее - меня больше волновало, как правильно расценить, что происходит сейчас - она мне действительно помогла, я бы даже сказала в ней я увидела больше психолога что ли...По датам и событиям чуть-чуть не в точку - тогда она мне сказала, что я рожу дочку в начале следующего года - а моя доця появиться на свет уже в августе. Ну то что доця - это уже 3 УЗИ подтвердило. И все таки я не считаю, что нужно ходить к гадалкам. ну что многие из них видят нашу жизнь - так это точно.
Цитата(Inneska @ 17.6.2008, 22:11)

я гадала - хоть и не считаю, что это нужно делать. когда в моей жизни случилась очень запутанная ситуация и я не совсем понимала, что мне дальше делать - чисто случайно к нам работу пришла девочка, которая гадала на кофе...Ну я подумала не карты все-таки - попробую. Она меня поразила - те вещи, что происходили в моей жизни не знали даже самые близкие друзья - а она без труда изложила то, что и угадать невозможно было - такую историю как у меня нарочно не придумаешь. В основном говорила о прошлом и настоящем, я не просила ее заглядывать далеко в будущее - меня больше волновало, как правильно расценить, что происходит сейчас - она мне действительно помогла, я бы даже сказала в ней я увидела больше психолога что ли...По датам и событиям чуть-чуть не в точку - тогда она мне сказала, что я рожу дочку в начале следующего года - а моя доця появиться на свет уже в августе. Ну то что доця - это уже 3 УЗИ подтвердило. И все таки я не считаю, что нужно ходить к гадалкам. ну что многие из них видят нашу жизнь - так это точно.
да уже если сильно сложно и голова пунет и просто взрыв мозга. то за советом можно сходить, но почему бы не сходить за этим советом к психологу? я читала вашу очень сложную историю, переживала и прочитав, что у вас все идет на поправку была безумно рада за вас!!!
и извините меня, конечно, что лезу не в свое дело, но мне например интересно, что именно она вам подсказала, относительно вашей ситуации....
Звёздочка
26.6.2008, 9:58
Девченки,года 4 назад мне просто чисто случайно погадали на руке,год назад кинули на карты,2 раза одно и тоже.Рассказали что буду очень счастлива с одним человеком,что мы практически ссориться не будем,рожу я ему девочку!Я на это и настроилась,начали семейную жизнь,всё было хорошо,я аж от этих гаданий расслабилась.Пол года в итоге были потрачены даром,а денег сколько ушло,вложенных в общее дело!И теперь он с другой,я с другим.И как обьяснить,что гадания дважды сошлись?В моем случае они сыграли только злую шутку со мной!А теперь я живу и наслаждаюсь каждым прожитым днем,ничего не загадываю наперед!Правда когда расстались,хотела бежать и гадалке,вовремя одумалась!
Цитата(Звёздочка @ 26.6.2008, 10:58)

Девченки,года 4 назад мне просто чисто случайно погадали на руке,год назад кинули на карты,2 раза одно и тоже.Рассказали что буду очень счастлива с одним человеком,что мы практически ссориться не будем,рожу я ему девочку!Я на это и настроилась,начали семейную жизнь,всё было хорошо,я аж от этих гаданий расслабилась.Пол года в итоге были потрачены даром,а денег сколько ушло,вложенных в общее дело!И теперь он с другой,я с другим.И как обьяснить,что гадания дважды сошлись?В моем случае они сыграли только злую шутку со мной!А теперь я живу и наслаждаюсь каждым прожитым днем,ничего не загадываю наперед!Правда когда расстались,хотела бежать и гадалке,вовремя одумалась!
ну и правильно сделала,что одумалась

вот я согласна с Марьяной Клименко из дискуссии в июльском номере,что гадалка-это хороший психолог,она просто иногда просто помогает сделать выбор. Звездочка,мне 3 гадалки сказали одно и то же,а в итоге все получилось совсем не так.А если еще сама что-то спросишь гадалку и фото покажешь...оооо-тогда начнется!
Звёздочка
27.6.2008, 8:34
Цитата(Kameron @ 26.6.2008, 21:37)

ну и правильно сделала,что одумалась

вот я согласна с Марьяной Клименко из дискуссии в июльском номере,что гадалка-это хороший психолог,она просто иногда просто помогает сделать выбор. Звездочка,мне 3 гадалки сказали одно и то же,а в итоге все получилось совсем не так.А если еще сама что-то спросишь гадалку и фото покажешь...оооо-тогда начнется!
Согласна,если сама дашь какой-нибудь намек,тогда уж точно держись.Такой воды накаламутят,что страшно становится!А если ещё что-то плохое,то дурные мысли долго ещё за тобой ходить будут!
Валентиночка!!!
5.7.2008, 16:21
Я против всяких гадалок, не от Бога они, и пойдя к ним жизнь может так круто измениться что потом будешь вообще не рада ничему...
Лисичка очень Вас уважаю за то, что не пошли к гадалке
BlackPearl
6.7.2008, 18:23
Цитата(Валентиночка!!! @ 5.7.2008, 17:21)

Я против всяких гадалок, не от Бога они, и пойдя к ним жизнь может так круто измениться что потом будешь вообще не рада ничему...
Лисичка очень Вас уважаю за то, что не пошли к гадалке

100%
Для меня гадания - ТАБУ!!! Ни к чему хорошему это не приведет. Зачем ко всем своим проблемам подкидать выражение типа: "В твоей жизни грядут перемены, но от твоего выбора зависит многое, а как его сделать ты поймешь сама", и в каждом дне ты будешь искать этот выбор к перемене. Вот от такой вот бабульки моя подруга прорыдала неделю на пролет, но слава Богу она во время поняла, что дурость все это и вопреки бабулькиным советам осталась со своим парнем(сейчас уже мужем)и счастливы. Так что если вы слишком мнительны не ходите вообще к таким людям, ведь не интересно знать все наперед
как говорится: карты предполагают, а мы распологаем. может у каждого и есть своя книга судьбы и так далее, но наверное мы сами должны строить отношения и свою жизнь. по поводу подруги-- с какого перепугу она суёт нос в твои отношения, что за иннициатива такая, ходила для себя, спросила для тебя? может у неё свои мотивы, о которых ты и не знаешь? у меня есть женщина знакомая, она не гадалка, а хороший психолог, когда я просто не могу в чем-то разобраться, бывает такое запутаешься в мелочах, а самого главного не наблюдаешь, и она мне просто помогает разложить все по полочкам и проанализировать ситуацию самой. я редко у неё бываю, но иногда это действительно мне необходимо. а слушать подружку и тем более сомнительную гадалку не стоит. может лучше разобраться во всём и зделать выводы. есть проблема, значит нада её решать и без гадалок
BlackPearl
11.7.2008, 7:13
Я ходила к гадалкам ... давненько... было время чтоб сбылось, то че говорили.
Ну, скажу хотя бы то, что мне сказали "выйдешь замуж к 30 , где-то в 28-29 - не раньше. Муж будет лет на 10 старше тебя. и тд"
Вышла я замуж в 22, муж на 5лет старше. Думаю дальше и продолжать уже мне не стоит.
Вспомнила еще один момент.Когда я поступала в Харьков,мы пару дней жили на квартире у одной женщины,подружка которой тоже была,типа гадалки.Так вот она гадала как-то на свечке,сказала,что после первого экзамена второго уже де видит(что сбылось,потому что меня "завалили"еще на 1 физкультуре),и еще сказала,что замуж я выйду на 3-4 курсе...В итоге я вышла после 5-го.сейчас это все и забылось уже
BlackPearl
11.7.2008, 8:30
знать бы еще кто прорицатель, а кто шарлатан?
Я сама не верю в гадалок. ходила несколько раз, только воду мутят. А что, работа у них не тяжелая. Попробуйте с одного раза угадать, с каким вопросом приходит молодая девочка к гадалке..... Хм... правда не тяжело. вот она и начинает, с светлоглазым не водись, несчастье тебе принесет, темненький поддержит, а от рыжего залетишь...

Вот девочка и начинает перебирать всех своих ухажеров. ага, дима мне не нужен, юрка хороший, но рожать не охота и т.д. и т.п. Хотя одна вот на кофе мне гадала. я все и забыла. только потом, где-то через год, мы с друзьями разговаривали о прошедших событиях, я вспомнила. все она тогда увидела. Но такой случай у меня только один. все остальные х........ можно сходить просто так, чтоб душу потешить. а верить не надо. ну разве что ну очень хорошее сказала. Самовнушение великая штука!
Фрау-рай
15.7.2008, 15:10

Человек сам хозяин своей судьбы, всё в его руках. Вам же выбирать свой путь по жизни, а не гадалке. Она видит Ваше будущее на данный момент, но делаете выбор именно Вы, и Ваше будущее от этого меняется. Мне тоже много чего говорили, при чём не шарлатаны, но я хотела делать всё по-другому - и получилось! Гадание, лично для меня, хорошо в плане предупреждения - знаешь - вооружён, но выбирать Вам!
BlackPearl
15.7.2008, 17:23
Цитата(Фрау-рай @ 15.7.2008, 16:10)

Человек сам хозяин своей судьбы, всё в его руках. Вам же выбирать свой путь по жизни, а не гадалке. Она видит Ваше будущее на данный момент, но делаете выбор именно Вы, и Ваше будущее от этого меняется. Мне тоже много чего говорили, при чём не шарлатаны, но я хотела делать всё по-другому - и получилось! Гадание, лично для меня, хорошо в плане предупреждения - знаешь - вооружён, но выбирать Вам!
С точки зрения психологии предупреждение в виде гадания - само программирование, т.е. знаешь что с тобой что - то такое произойдёт - тем самых подсознательно создаешь эту же ситуацию.
Всё хочу написать в эту тему и никак рука не поднимается.
1. Мне когда-то гадалка нагадала, что у меня муж будет заграничный.
Опровержение: муж у меня - украинец чистых кровей.
2. Что у меня будет один ребёнок - сын.
Опровержение: у меня родилась дочь! И ещё планируем, а значит обязательно будет!
3. Что жить я буду "на чужой земле".
Опровержение: живу я на родине и счастлива "по полной программе."
Сестра моего мужа перестала общаться с подружкой потому, что...
У девушки Ю. проблемы с кожей - прыщит не по-детски. Возраст двадцать с лишним годов. Уже не подростковый. Она пошла к бабке узнать, может кто порчу навел. Бабка ей говорит: "Вот какая тебе с утра первая подружка черноволосая позвонит, та порчу и навела!"
Первой позвонила сетра моего мужа.
Девушка Ю. рассказала всем (и на работе и родным и знакомым), что вот такие-то дела! Вот почему у меня прыщи!
Попросила у сестры моего мужа её фото, типа хочет с фотки её срисовать, её на рисование пробило. А сама фотографию бабке отнесла, чтобы в ответ порчу навести!
ПИПЕЦ, девки! Как можно быть такой дурой!
Цитата(Стихия @ 15.7.2008, 21:45)

Всё хочу написать в эту тему и никак рука не поднимается.
1. Мне когда-то гадалка нагадала, что у меня муж будет заграничный.
Опровержение: муж у меня - украинец чистых кровей.
2. Что у меня будет один ребёнок - сын.
Опровержение: у меня родилась дочь! И ещё планируем, а значит обязательно будет!
3. Что жить я буду "на чужой земле".
Опровержение: живу я на родине и счастлива "по полной программе."
Сестра моего мужа перестала общаться с подружкой потому, что...
У девушки Ю. проблемы с кожей - прыщит не по-детски. Возраст двадцать с лишним годов. Уже не подростковый. Она пошла к бабке узнать, может кто порчу навел. Бабка ей говорит: "Вот какая тебе с утра первая подружка черноволосая позвонит, та порчу и навела!"
Первой позвонила сетра моего мужа.
Девушка Ю. рассказала всем (и на работе и родным и знакомым), что вот такие-то дела! Вот почему у меня прыщи!
Попросила у сестры моего мужа её фото, типа хочет с фотки её срисовать, её на рисование пробило. А сама фотографию бабке отнесла, чтобы в ответ порчу навести!
ПИПЕЦ, девки! Как можно быть такой дурой!
Да-а-а! Скакалочка! Так вот она, причина прыщавости девушки Ю. - непроходимый идиотизм!
Фрау-рай
16.7.2008, 10:54
Цитата(Nyushka @ 16.7.2008, 8:30)

Да-а-а! Скакалочка! Так вот она, причина прыщавости девушки Ю. - непроходимый идиотизм!
100%
Фрау-рай
16.7.2008, 11:08
Цитата(BlackPearl @ 15.7.2008, 18:23)

С точки зрения психологии предупреждение в виде гадания - само программирование, т.е. знаешь что с тобой что - то такое произойдёт - тем самых подсознательно создаешь эту же ситуацию.
В какой-то степени, к сожалению, да.
Но если посмотреть историю создания и предназначения гадания, то изначально ворожили именно с целью предупредить, отвести беду. Другое дело, что сейчас всё это приобрело либо развлекательный характер, либо успокоительный. Знаю по себе: сказали, что "всё будет хорошо" - можно расслабить "булки" и ничего не делать - всё ж и так хорошо будет. А вот, когда сказали "плохо" - тут я и спохватилась - стало страшно - нужно срочно что-то менять! В общем, по-жизни только пинок и срабатывает.
Цитата(Nyushka @ 16.7.2008, 8:30)

Да! Мораль сей басни такова! Это ты хороший вывод сделала!
по прошествии времени, могу сказать точно...как уже испытавший на себе человек)))) НЕ СТОИТ НИКУДА ХОДИТЬ....бред это сивой кобылы....этот идиотский случай подпортил мне жизнь еще как- я оч впечатлительна, поэтому долго его вспоминала..и точно поняла, что я не мазохистка издеваться так над собой...
муж моей подруги погиб в октябре в автомобильной аварии-для меня это(как не странно для себя самой)-это была первая значимая утрата в жизни, не могу поверить в это до сих пор..с девочкой той общаюсь очень редко-не то что бы она плохой человек, но как-то мы не совместимы...был случай после которого я не уверена. что хочу быть с ней подругами
К гадалкам не собираюсь. Правда, еще когда школьницами были с подружками, то пару раз ходили. Наплела такой ерунды...
Часто эти гадалки "липовые", так нафиг к ним ходить? А если правду скажет, то как потом жить? Не, ничего не хочу знать наперед, просто потом жить неинтересно будет.
А меня как-то цыганка на улице остановила (обычно прохожу мимо и не оборачиваюсь) одной фразой. Причём фраза эта была в точку, я об этой проблеме уже дня два мучилась (хотела книгу купить, а она очень дорогая была). И тут слышу:"Да купи ты её, на будущей работе пригодиться. А то потом не найдёшь". А потом она мне всю ближайшую жизнь да и недавнюю мою по полкам разложила. Тут мне уже интересно стало. Ну послушала я её и ушла. О разговоре как-то в суете забыла. А потом, когда всё начало исполняться, меня аж током прошибло. А прошло 5 лет после того случая.
Ещё мне одна знакомая гадала. Я ей не верила, так она мне говорит:"То, что я вижу всё равно исполнится, поэтому и говорить не буду. А чтобы ты мне поверила, напишу на бумаге прочтёшь через полгода". Сбылось, ёлки-палки.
Возможно и есть люди, действительно наделенные талантом предвидения, но таких еще надо найти в огромной массе шарлатанов. Я бы в любом случае не пошла, не хочу знать будущее. А в сложной ситуации, правильно писали, лучше к психологу пойти.
А еще анекдот есть:
- не пойду я больше к ясновидещей!
- почему?
- да прихожу, стучу в дверь, а оттуда "Кто там?"
Цитата(Мамуля @ 6.1.2009, 22:46)

А меня как-то цыганка на улице остановила (обычно прохожу мимо и не оборачиваюсь) одной фразой.
У меня пациент был из оседлых цыган. Он мне, можно сказать, насильно погадал, я не хотела, но лень было спорить. Выслушала молча и решила, что все, что он сказал, можно было хорошему психологу и из моего поведения понять. Единственное что, сказал, что муж из другого города будет, что правдой оказалось. Но я тогда и так с парнем из Ужгорода встречалась, он мне часто звонил, так что тот мог и услышать.. Вобщем, я считаю такое угадывание не показателем.
uaKonfetka
7.1.2009, 13:14
А я думаю что можно погадать по детству,по юности,ну почудить там с подружками на рождественские праздники,типа жениха увидеть,но когда по серьезному к гадалкам ходить-зачем? этого я немного не понимаю и не одобряю,тем более когда уже есть семья...девочки ненадо не прогадайте судьбу свою,думайте о хорошем и оно обязательно сбудется-без всяких там гадалок!
Цитата(Серебро @ 7.1.2009, 8:47)

У меня пациент был из оседлых цыган. Он мне, можно сказать, насильно погадал, я не хотела, но лень было спорить. Выслушала молча и решила, что все, что он сказал, можно было хорошему психологу и из моего поведения понять. Единственное что, сказал, что муж из другого города будет, что правдой оказалось. Но я тогда и так с парнем из Ужгорода встречалась, он мне часто звонил, так что тот мог и услышать.. Вобщем, я считаю такое угадывание не показателем.
Да, но дело было уже как лет 10 назад, точно фразу и не помню. Но такое угадать даже по лицу нельзя было. Откуда она могла узнать, что я про книгу по физике думаю? Поверь, никаких ориентиров не было.
А насчёт действительно наделённых даром людей это правда, шарлатанов намного больше. Историю рассказала так, к слову

.
Я к гадалкам не хожу и другим не советую. А когда действительно были проблемы, то меня водили именно к экстрассенсу-
психологу, которая мозги мне не морочила, а сразу сказала, что помочь мне может только самовнушение (и плату не деньгами взяла, а я ей пирожков принесла).
Раньше сама гадала на картах (аж самой страшно было, когда сбывалось). А потом как-то отошло от меня это, карты выбросила. Не хочу будущее знать. Неинтересно.
Цитата(uaKonfetka @ 7.1.2009, 13:14)

А я думаю что можно погадать по детству,по юности,ну почудить там с подружками на рождественские праздники,типа жениха увидеть,но когда по серьезному к гадалкам ходить-зачем?
Та в девичестве 18-19 января гадать - это веселая традиция! Мы постоянно собирались и гадали. Мы как-то гадали, прохожих спрашивали имена. Подруге такое вычурное имя попалось, что мы прикалывались, давай мол в газету объявление дадим, иначе не найдем такого

Цитата(Мамуля @ 7.1.2009, 13:54)

Я к гадалкам не хожу и другим не советую. А когда действительно были проблемы, то меня водили именно к экстрассенсу-психологу, которая мозги мне не морочила, а сразу сказала, что помочь мне может только самовнушение (и плату не деньгами взяла, а я ей пирожков принесла).
у меня подруга ходила к какой-то бабке, она тоже брала продуктами, кофе... но вот только я не помню, чтобы потом о ней слышала.
Знакомый повернулся на этих гадалках. Испортил жизнь себе, девушке своей бывшей и дочери, тогда еще не родившейся. Причем бегал от бабки к бабке и верил всему, что они говорили. Было уже желание скинуться, нанять кого-нибудь на роль бабки, которая ему порчу "снимет", так достал всех.
Расскажу честно-была у меня когда-то ситуация. Я попала к бабуле которая лечит водой и молитвами после тяжелого расставания со слегка повернутой крышей...

Бабуля меня подлечила,помолилась за мое замужество и т.д и т.п. Через год я вышла замуж,когда в замужестве начались проблемы опять пошли к ней(у моего бывшего мужа его бабушка тоже лечит),так как мужу промыли мозг что это порча и т.д Да и я была склонна в это поверить(это ведь легче чем осознать что муж алкоголик). Походили,полечились-через год развелись... Хотя скажу честно я заметила что то о чем за тебя молится бабуля происходит! Но обязательно в ущерб чему то другому. Знакомые год пытались ребенка завести,к ней походили-родили двойню... Я после этого максимум в церковь,когда очень плохо..Так что палка о двух концах...
А с другой стороны,тогда же в замужестве,не выдержала пошла к гадалке на кофе-что она сказала,так и получилось.Через какое-то время попала к ней еще раз,подругу водила. Опять что она сказала так практически и получилось. Больше не хожу,знать будущее желания нет никакого,а то вдруг гадость какую расскажет.

А мне с гадостями проще справляться,когда я о них заранее не знаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.