Я слово "порча" надух не переношу. Для меня это как диагноз ОРЗ, который врач расшифровывать не хочет. Ну пришла ты к бабуле с пьющим мужем. Она что скажет тебе езжайте в наркологических центр? Нет. А так загадочно промолвит:"Порча на нём, деточка."
А вот объяснить "сглаз" - как научный термин бабок

- можно. Просто в твоё информационное поле влезли, энергией подпитались, а тебе для восстановления силы нужны. Отсюда и головная боль и повышение температуры. Вобщем обычная реакция организма. Кстати некоторые "целители" и качают из вас же энергию, программируют на "будущее". Если человек мнительный, то всё пройдёт как предсказали.
Опять же это я говорю о шарлатанах. Ведь существуют одарённые люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечат. У нас в соседней квартире бабуля жила, так она меня вылечила. На море какуе-то заразу подцепила (мне тогда 10 лет было). Сначала прыщики по всему телу, которые потом в язвы превратились. Месяца два лечили, всё перепробовали. А потом бабуля эта пришла, что-то иголочкой поколола, пошептала. Три дня надо мной молитвы и заговоры читала. Утром проснулась, в зеркало смотрю - мама мия! И следа не осталось. Правда больше я таких людей и не встречала.
Мамуля, ты знаешь, что такое "Плацебо"? Думаю, что на этом официально признаном эффекте и работает львиная доля помощи как людей одаренных, так и шарлатанов! Вернее, шарлатаны на этом эффекте только и работают

Человек ему верит, не накручивает себя и избавляется от проблемы.
Особенно, ты права, подвержены этому люди мнительные.
А биоэнергетика уже стала наукой, только пока молодой. Так что про вмешательство в биополе я верю.
Цитата(Мамуля @ 8.1.2009, 10:36)

Я слово "порча" надух не переношу. Для меня это как диагноз ОРЗ, который врач расшифровывать не хочет. Ну пришла ты к бабуле с пьющим мужем. Она что скажет тебе езжайте в наркологических центр? Нет. А так загадочно промолвит:"Порча на нём, деточка."
А вот объяснить "сглаз" - как научный термин бабок

- можно. Просто в твоё информационное поле влезли, энергией подпитались, а тебе для восстановления силы нужны. Отсюда и головная боль и повышение температуры. Вобщем обычная реакция организма. Кстати некоторые "целители" и качают из вас же энергию, программируют на "будущее". Если человек мнительный, то всё пройдёт как предсказали.
Опять же это я говорю о шарлатанах. Ведь существуют одарённые люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечат. У нас в соседней квартире бабуля жила, так она меня вылечила. На море какуе-то заразу подцепила (мне тогда 10 лет было). Сначала прыщики по всему телу, которые потом в язвы превратились. Месяца два лечили, всё перепробовали. А потом бабуля эта пришла, что-то иголочкой поколола, пошептала. Три дня надо мной молитвы и заговоры читала. Утром проснулась, в зеркало смотрю - мама мия! И следа не осталось. Правда больше я таких людей и не встречала.
Мамуля,не поверишь-она так и сказала!!! Что он болен и лечить его у врачей надо,и что порчи и заговоров на нем по поводу алкоголя НЕТУ!!! Вот только хрена алкоголизм лечится,если он сам не хочет! И про порчу не она нам сказала,а бабушка мужа которая сама типа лечит.... Потому он меня туда и потянул....
А по поводу одаренных людей-я считаю что и эта бабуля одаренный человек! Просто мне это не надо было,это как бы последняя инстанция когда не помогает никто и ничто... Потому больше и не хожу я по таким местам,повзрослела и поняла что со своими проблемами сама справлюсь...
Цитата(Серебро @ 8.1.2009, 10:49)

Мамуля, ты знаешь, что такое "Плацебо"?
Неа. А что это?
Цитата(Мамуля @ 8.1.2009, 11:25)

Неа. А что это?
Пустышка. Я на примере объясню. Есть безнадежно больной человек. Все, что пробовали, все не помагает. А тут врач замечает, что больной то веру в выздоровление давно потерял и что делает? Приходит к нему и говорит, что вот, появилось новое лекарство от вашей болезни. Оно все такое замечательное, эффект потрясающий, все вылечиваются. Больной начинает верить, принимать его... и выздоравливает! А на самом деле ему, чтоб веру вернуть, давали безобидные витамины или мел.
Плацебо используют еще в исследованиях, когда эффективность новых лекарств проверяют. Делят людей на 3 группы. Одним не дают препарат, другим дают, а третьим дают плацебо. ВСЕГДА есть процент действия в третьей группе.
Так и с гадалками и знахарками, особено с шарлатанами. Покатают у тебя яйцо над головой (это действие и будет плацебо) и тебе помогло, т.к. ты веришь.
Кстати, сама этот эффект в жизни применяла. Вместо сильного обезболивающего, давала физраствор и сказки плела, что это чуть-ли не самое сильное, еле выбила. Засыпали в момент.
Цитата(Серебро @ 8.1.2009, 11:34)

Пустышка. Я на примере объясню. Есть безнадежно больной человек. Все, что пробовали, все не помагает. А тут врач замечает, что больной то веру в выздоровление давно потерял и что делает? Приходит к нему и говорит, что вот, появилось новое лекарство от вашей болезни. Оно все такое замечательное, эффект потрясающий, все вылечиваются. Больной начинает верить, принимать его... и выздоравливает! А на самом деле ему, чтоб веру вернуть, давали безобидные витамины или мел.
Плацебо используют еще в исследованиях, когда эффективность новых лекарств проверяют. Делят людей на 3 группы. Одним не дают препарат, другим дают, а третьим дают плацебо. ВСЕГДА есть процент действия в третьей группе.
Так и с гадалками и знахарками, особено с шарлатанами. Покатают у тебя яйцо над головой (это действие и будет плацебо) и тебе помогло, т.к. ты веришь.
Кстати, сама этот эффект в жизни применяла. Вместо сильного обезболивающего, давала физраствор и сказки плела, что это чуть-ли не самое сильное, еле выбила. Засыпали в момент.
Так вот как это называется. У моего мужа бабуля лежала в болезни. А тётка она нытливая: то то у неё болит, то это. Когда-то закатила истерику, что мол плохо ей, давление, мухи перед глазами. Смотрю, всё в порядке. А она "Дайте мне таблетки, умираю". Ну я и дала ей активированного угля. Через 10 минут ей полегчало.
Зачем ходить к гадалкам,от судьбы не убежишь!
Цитата(Мамуля @ 8.1.2009, 15:34)

Так вот как это называется. У моего мужа бабуля лежала в болезни. А тётка она нытливая: то то у неё болит, то это. Когда-то закатила истерику, что мол плохо ей, давление, мухи перед глазами. Смотрю, всё в порядке. А она "Дайте мне таблетки, умираю". Ну я и дала ей активированного угля. Через 10 минут ей полегчало.
Самое интересное, что в твоей истории 10 минут до эффекта прошло, а бываю личности, в момент легчает. Медики говорят "Стало легче на игле", т.е. дают понять, что человек мнителен.
Цитата(Серебро @ 8.1.2009, 23:22)

Самое интересное, что в твоей истории 10 минут до эффекта прошло, а бываю личности, в момент легчает. Медики говорят "Стало легче на игле", т.е. дают понять, что человек мнителен.
девочки, ну и как теперь зная все это мне ходить к гадалкам и знахаркам

расстроили меня неимоверно!!! кстате, очень полезная инфа.рада, что вы это написали, спасибо
Цитата(Лисичка @ 9.1.2009, 1:58)

девочки, ну и как теперь зная все это мне ходить к гадалкам и знахаркам
Как? Не ходить вообще и все
Цитата(Серебро @ 9.1.2009, 2:45)

Как? Не ходить вообще и все

Вспомнила, что когда дома были проблемы с сестрой, то моя мама решила по всем местным гадалкам и знахаркам побегать. А вдруг кто-нибудь поможет. Зачем-то и меня с собой таскала. Пришли к одной, а та давай про родовую порчу что-то нести. Денег требовала. Еле вытащила оттуда моих горе-больных. После этого решила немножко развлечься. Приходим к "бабке" и я начинаю с жалосливым видом рассказывать, что муж бросил, я беременная ну и всякую муть (мне тогда только 19 было, про секс разве что только от других слышала, мужа естественно и в помине не было). А она головой кивает, начинает что-то шептать, опять же про деньги говорить. О том, что проблемы не у меня, а у сестры никто уже и не помнит. Вот такая проверка "на вшивость".
За всю жизнь только двоих настоящих знахарок и встречала. Вот там только посмотрит и сама всё скажет, даже о том, что только на узи увидеть можно (небольшой шрам у меня на шейке матки).
Я конечно понимаю, что когда уже отчаяние полное, то идёшь уже к кому угодно. Но ведь в некоторых ситуациях плацебо не поможет. Так что если и пошли к гадалке, то хоть проверте её как я это делала.
Цитата(Мамуля @ 9.1.2009, 12:06)

Вспомнила, что когда дома были проблемы с сестрой, то моя мама решила по всем местным гадалкам и знахаркам побегать. А вдруг кто-нибудь поможет. Зачем-то и меня с собой таскала. Пришли к одной, а та давай про родовую порчу что-то нести. Денег требовала. Еле вытащила оттуда моих горе-больных. После этого решила немножко развлечься. Приходим к "бабке" и я начинаю с жалосливым видом рассказывать, что муж бросил, я беременная ну и всякую муть (мне тогда только 19 было, про секс разве что только от других слышала, мужа естественно и в помине не было). А она головой кивает, начинает что-то шептать, опять же про деньги говорить. О том, что проблемы не у меня, а у сестры никто уже и не помнит. Вот такая проверка "на вшивость".
За всю жизнь только двоих настоящих знахарок и встречала. Вот там только посмотрит и сама всё скажет, даже о том, что только на узи увидеть можно (небольшой шрам у меня на шейке матки).
Я конечно понимаю, что когда уже отчаяние полное, то идёшь уже к кому угодно. Но ведь в некоторых ситуациях плацебо не поможет. Так что если и пошли к гадалке, то хоть проверте её как я это делала.
Согласна полностью!!! Проверять надо,ведь действительно есть случаи когда уже идти некуда и никто помочь не может.... Но еще мне кажется,что для начала стоит оценить свою ситуацию и решить а надо ли идти к знахарке, или все таки пока самой попробовать решить свои проблемы...
Цитата(Мамуля @ 9.1.2009, 12:06)

Молодец

И насмешила и дельный совет дала
Цитата(Kapara @ 10.1.2009, 8:25)

Но еще мне кажется,что для начала стоит оценить свою ситуацию и решить а надо ли идти к знахарке, или все таки пока самой попробовать решить свои проблемы...
100%/ Но ведь бывают случаи, когда руки опускаются и надежды нет никакой (например неизлечимая болезнь близкого), тогда уже во всё поверишь. Правильно же говорят: доверяй, но проверяй
Гадалки иногда врут, особенно те, которые сразу оговаривают сумму которая им нужна. По правилам я слышала, что бабки и гадалки не должны сами называть сумму, мол сколько даш, столько и будет. Я вобще к гадалкам не хожу, во-первых без них всё-таки интереснее, а потом, они могут такого наговорить, что потом поверишь и просто будешь ждать жизни "из фильма ужасов".
Гадалки иногда врут, особенно те, которые сразу оговаривают сумму которая им нужна. По правилам я слышала, что бабки и гадалки не должны сами называть сумму, мол сколько даш, столько и будет. Я вобще к гадалкам не хожу, во-первых без них всё-таки интереснее, а потом, они могут такого наговорить, что потом поверишь и просто будешь ждать жизни "из фильма ужасов".
uaKonfetka
15.1.2009, 16:53
К гадалке ходила как то раз с подругой,она погодать, а я ее подождать,было мне лет 18,короче погодала она подруге и мне предложила,ну а в таком возврасте любопытство распирает

,естественно такса у нее была,ну даже не это меня смутило так,как то что погадав подруге, она этими же картами(даже не перетосовав их) начинает гадать мне,вообщем наговорила такой чуши,сначала я конечно поверила, расстроилась,но со временем поняла что это была самая настоящая ШАРЛАТАНКА

(У подруги тоже ничего несбылось)
А вот с бабками я тоже сталкивалась,точней с одной бабулькой. Как то над нами поселился "замечательный" сосед,которому с утра до ночи делали кап.ремонт квартиры,короче ломали стены и ДРЫНЧАЛИ так...что в итоге у нашей малой(было ей 1.5-2 года) появился серьезный испуг,стала плохо спать и ночью и днем,вообщем как вспомню..УЖАС,вот так я и попала к этой бабульке-свекруха посоветовала. Людей у нее было не мало,вся квартира в иконах сразу понятно-человек от Бога, вычитывала молитвами,и самое главное- результатом мы были очень довольны,даже муж мой который в принципе не приветствует никаких бабок и гадалок,подругам я ее тоже советовала,все хвалили,а потом как то у подркжки заболел малыш-приезжаем...а нам говорят что она умерла

,жалко такая-хорошая женщина была,не очень старая-но очень много людей больных через себя пропускала. И о деньгах она никогда не говорила,кто сколько даст,а некоторые знаю ей продукты приносили вместо денег...
Helena07
15.1.2009, 20:26
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 12:59)

Девушки, решила написать вам так как не знаю как мне правильно поступить... У меня очень напряженная ситуация в отношениях и сегодня созвонившись с подругой. которая об этом все знает.это моя хорошая подруга. Она была у гадалки и она ей сказала про меня, что я с этим парнем не буду и что между нами громадное не понимае и что нам тяжело друг сдругом.. и что мы не для друг друга....я безумно расстроилась, очень больно от таких слов, просто действительно оношения просто умирают, все повенрнулось в один миг.. крик душ, посоветуйте, может кто на своем опыте знает, мне 20..спасибо всем за внимание
Как-то я то тоже пришла к гадалке, так я так ухахатывалась, это же лохотрон полнейший. Какое-то чудило наркоманско-разводческого поведения начало молоть ересь ( по другому не скажешь).То есть, перед тем, как заходить к гадалке, встретил парень- помощник-наркоман и сказал, что до 23 лет судьба человека не написана и гадать до этого возраста бесполезно. А потом сказал, что если не складываются отношения с парнями, то это девушки сами виноваты.Короче, бред, разводят людей по полному ,не ведитесь.
А если не клеется с парнем, не беда, будет другой.То, что от судьбы не уйдешь и встетишь дйствительно свою половинку- вот это правда.
Цитата(uaKonfetka @ 15.1.2009, 16:53)

К гадалке ходила как то раз с подругой,она погодать, а я ее подождать,было мне лет 18,короче погодала она подруге и мне предложила,ну а в таком возврасте любопытство распирает

,естественно такса у нее была,ну даже не это меня смутило так,как то что погадав подруге, она этими же картами(даже не перетосовав их) начинает гадать мне,вообщем наговорила такой чуши,сначала я конечно поверила, расстроилась,но со временем поняла что это была самая настоящая ШАРЛАТАНКА

(У подруги тоже ничего несбылось)
А вот с бабками я тоже сталкивалась,точней с одной бабулькой. Как то над нами поселился "замечательный" сосед,которому с утра до ночи делали кап.ремонт квартиры,короче ломали стены и ДРЫНЧАЛИ так...что в итоге у нашей малой(было ей 1.5-2 года) появился серьезный испуг,стала плохо спать и ночью и днем,вообщем как вспомню..УЖАС,вот так я и попала к этой бабульке-свекруха посоветовала. Людей у нее было не мало,вся квартира в иконах сразу понятно-человек от Бога, вычитывала молитвами,и самое главное- результатом мы были очень довольны,даже муж мой который в принципе не приветствует никаких бабок и гадалок,подругам я ее тоже советовала,все хвалили,а потом как то у подркжки заболел малыш-приезжаем...а нам говорят что она умерла

,жалко такая-хорошая женщина была,не очень старая-но очень много людей больных через себя пропускала. И о деньгах она никогда не говорила,кто сколько даст,а некоторые знаю ей продукты приносили вместо денег...
Мою двоюродную сестру одна бабка на ноги поставила. Сестре тогда было 8-9 лет и у него резко начали отказывать ноги, и врачи сказали, что всё мол, ходить не будет, и к многим они ходили, и одна всё-таки вылечила. Сестра в России живёт.И насчёт того кто-сколько даст - это сто процентов так должно быть. У кого таксы, большая вероятность шарлатанства.
uaKonfetka
16.1.2009, 14:28
Цитата(newday @ 16.1.2009, 11:58)

Мою двоюродную сестру одна бабка на ноги поставила. Сестре тогда было 8-9 лет и у него резко начали отказывать ноги, и врачи сказали, что всё мол, ходить не будет, и к многим они ходили, и одна всё-таки вылечила. Сестра в России живёт.И насчёт того кто-сколько даст - это сто процентов так должно быть. У кого таксы, большая вероятность шарлатанства.
К сожелению таких "реальных" бабулек не много,обидно что всякие шарлатаны пытаются нажиться на чужом горе
Цитата(uaKonfetka @ 16.1.2009, 14:28)

К сожелению таких "реальных" бабулек не много,обидно что всякие шарлатаны пытаются нажиться на чужом горе

Обидно, но обычно хороших "бабулек" предлагают знакомые.
[quote name='newday' date='15.1.2009, 16:05' post='46286']
Сейчас действительно не разобрать, какая гадалка настоящая, а какая только прикидывается,чтобы побольше денег слупить. И вообще по поводу гаданий меня учили, что "гадать, значит всю жизнь прогадать".Как я понимаю, это значить что-то изменить в своей судьбе, и, возможно, не в лучшую сторону!

А вы как думаете?
" И вообще по поводу гаданий меня учили, что "гадать, значит всю жизнь прогадать".Как я понимаю, это значить что-то изменить в своей судьбе, и, возможно, не в лучшую сторону! А вы как думаете?"
Я тоже так думаю. Одно дело к знахаркам ходить и болезнь лечить, там один смысл. А другое к гадалкам и провидцам. Лучше жить девизом "Что ни делается, все к лучшему".
Я тоже так думаю. Одно дело к знахаркам ходить и болезнь лечить, там один смысл. А другое к гадалкам и провидцам. Лучше жить девизом "Что ни делается, все к лучшему".
[/quote]
согласна. И вообще меньше знаешь-крепче спишь. Я когда училась в институте одно время меня подружка пыталась подбить сходить к гадалке, я все время сомневалась и не пошла все таки, о чем совершенно не сожалею, подружка, кстати, тогда тоже не пошла, но в прошлом году не удержалась. И вот ей нагадали, что встретит она хорошего парня - трудягу, сильного, крепкого, что будет ее очень любить, но правда из села. Познакомилась она с таким "хорошим", даже жить стали вместе, вот только ссоряться каждый день, он ни с кем не разрешает ей общаться, она только украдкой звонит своим подругам. И считает она, что он ее судьба, ей ведь нагадали. Живет и терпит. Хотя зная ее, в другие времена расстались бы они не раздумывая по ее инициативе.
Конечно, не спорю многое может сбываться, но скорей это будет просто запрограммировано этой гадалкой и человек будет себя на это настраивать, будь то хорошее или плохое.
не пользовалась таковыми услугами ни разу и не собираюсь.Просто не верю им.
И как одна гадалка сказала моей знакомой-загадывают судьбу они
А у меня была вот какая ситуация: я познакомилась в чате с одной девушкой. Она сама проявила инициативу общения и поддержания связи. Познакомила меня со своим мужем. Так мы начали общаться втроем. Разговоры были поверхностные: погода, дети, как дела... ничего личного. Спустя год, муж той самой девушки говорит мне, что его жена ясновидящая и что может мне погадать, если я хочу. Просто по фотографии расскажет. Мне стало любопытно, я согласилась. На тот самый момент у нас с мужем были очень напряженные отношения. Я задала ей 3 вопроса. Не поверите, но она мне на 2 из них ответила со 100% попаданием. Я была в шоке. Рассказала мне такие вещи, о которых я даже не знала, но в последствии, оказалось все именно так, как она говорила. На счет 3 вопроса она немного ошиблась, мне так кажеться, хотя кто знает, этот вопрос немного в будущее забегает, поэтому все может быть. Я из ее слов проанализировала всё и предъявила это мужу(естественно не прямо в лоб, а деликатно! ни слова о гадалке я не говорила). муж раскололся, был даже расстерян от таких заявок...
Через год она опять мне погадала, вновь ее слова оказались правдой. Я об этом догадывалась, но ее слова добавили мне уверенности. Это касалось опять-таки мужа. Мы выяснили все отношения с мужем, теперь у нас все отлично!!! Он меня подкалывает по сей день, что мне надо было идти на следователя... уж больно я допытлива и догадлива. Это действительно так, просто слова гадалки добавляли уверенности.
Хочу этим сказать, что можно прислушиваться к словам гадалки, но доверять стоит все же своей интуиции.
А меня история, рассказанная Hash, на совсем другие выводы навела. За ГОД общения хороший психолог может увидеть много бревен в глазах, которые мы не замечаем и подать нам правду под соусом гадания.
Я против этих всяких гаданий. Любой результат - хорошие новости или плохие - цепляется потом глубоко в подсознании, и человек, сам того не понимая, следует сказанному. Я считаю, что у нашей судьбы всегда есть несколько вариантов развития, а гадалки дают только один путь развития событий.
шизандра
17.2.2009, 21:23
Цитата(Тампопо @ 17.2.2009, 20:06)

Я против этих всяких гаданий. Любой результат - хорошие новости или плохие - цепляется потом глубоко в подсознании, и человек, сам того не понимая, следует сказанному. Я считаю, что у нашей судьбы всегда есть несколько вариантов развития, а гадалки дают только один путь развития событий.
Я ходила к гадалке,несколько раз, но мне только уверенности поубавили эти посещения.Это касалось измены мужа.Мне просто хотелось узнать что это всё не правда,хотя видела всё своими глазами.Думала окрутили,она сначало сказала что у него не было ничего ,а второй раз наговорила что только от меня зависит будем мы вместе или нет.А потом я пошла к психологу и она мне действительно мне помогла разобраться в отношениях с мужем.
На ноге выскочила бородавка(куриная попка), боль ужасная, кроме шлёпок ничего одеть не могла(хорошо лето было). Поехали к бабке, она под иконами пошептала, почитала молитвы, сказала на ночь положить 1:1 мел и чеснок под повязку. Утром сняла повязку и эту попку, удивилась. Помогло. На счёт гаданий скажу чесно, не верю, хотя и ходила когда-то. Уж лучше к психологу, он хоть всё по полочкам разложит и проблема окажется наруже.
Цитата(Тампопо @ 17.2.2009, 20:06)

Я конечно тоже против гаданий... Муж вообще над легковерными людьми, которые по "бабкам-гадалкам", насмехается, говорит, они "влеченные".
Но я любопытна, и если подворачивается оказия, могу и послушать всякие прогнозы...
Много наслушалась, в разное время от разных людей, но все твердят одно - будет 2 мужа и 1 ребенок. У меня 1 муж и нет ребенка. В эти россказни я сознательно не верю, но подсознательно об этом вспоминаю (особенно когда с мужем ругаемся).
Гадать можно только ради праздного интереса, а принимать это за истину никогда не стоит...
Сейчас много развелось разных гадалок, целителей. Какую газету ни возьмешь, везде объявления.
На самом деле это все шарлатаны. Настояший целитель и настоящая гадалка никогда саму себя рекламировать не будет.
Я в своей жизни сталкивалась и с шарлатанами и с Целителями (с большой буквы). Так случилось, что действительно человек, которому достался дар от Бога, спас жизнь моему ребенку, когда врачи были уже бессильны. И самое интересное: плата за лечение была чисто символическая.
Так же и гадалки. Многие занимаются этим делом, чтобы заработать деньги. А другие - чтобы помагать, в силу своих возможностей, другим.
А вообще гадание - это грех. Когда гадают, то сами себя програмируют на неудачу. А если нагадали прибыль и успех, то многие ничего не делают и считают, то оно и так все будет. хотя это ложное мнение, и палец о палец не ударят. чтобы добится того же успеха.
Однозначно не стоит.И не потому,что это грех или прочие плохие вещи.Просто если бы человеку нужно было знать своё будущее он бы это знал( способов тысячи) а так нам это не нужно.Почему? Да потому,что мы сами это будущее создаем.(наше будущее - это результат сегодняшних слов и действий или молчания и бездействий).
Допустим гадалка сказала вам что вы разбогатеете.Вы вышли довольные гаданием,но палец об палец не ударили о том,чтобы гадание сбылось.И что в итоге,никакого богатства нет
То,что нормальная гадалка видит на картах - это космическая ситуация на момент гадания и только.
Наша судьба это большой корридор с множеством дверей. У человека есть выбор в какую из них зайти первой а в какую последней, и от этого выбора зависит дальнейшая его судьба.Гадалка же может подсказать возможный вариант развития событий если вы сделаете тот или иной выбор.НО ВЫБОР ДЕЛАЕТЕ ВЫ!
Мы же как привыкли,чтобы за нас всё сделали и всё решили, вот поэтому так и популярны люди с подобным даром видения.На самом деле это всего лишь логика и немного интуиции.
MagicOPromotion
10.5.2009, 20:18
Моему сынишке 2 года. Вчера гуляли на площадке и его побил мальчик, наш ровесник. Ну побил это конечно громко сказано - пару раз стукнул пластиковой палочкой по голове. Но сын ОЧЕНЬ испугался, расплакался, и все оставшееся время прогулки старался обходить этого мальчика стороной. А сегодня прямо боиться всех окружающих детей, особенно мальчиков. Как только к нему кто подходит, тут же бежит ко мне с кримами "мальчик ударит".
Честно говоря, не знаю как реагировать. Я конечно птаюсь объяснить, что ТОТ мальчик плохой, мы с ним играть не будем, а эти хорошие. IMG:Ссылка скрыта А вообще начала говорить, что если ТЕБЯ ударят, надо не плакать, а дать сдачи. На мой взгляд, нормальное мальчишеское поведение, умение постоять за себя. Не драться, а именно отпор дать.
Но как объяснить это 2 летнему ребенку? И стоит ли?
И вообще, как реагировать когда твоего ребенка бьет чужой ребенок?
(кстати, не сочтите за рекламу - лучшей программой для раскрутки сайта является
XRumer 5.0 Palladium; версии 2.9 и 3.0 устарели более двух лет назад, и в сотни раз уступают по пробиваемости и эффективности 5-й версии этого замечательного комплекса)
Цитата(MagicOPromotion @ 10.5.2009, 20:18)

Моему сынишке 2 года. Вчера гуляли на площадке и его побил мальчик, наш ровесник. Ну побил это конечно громко сказано - пару раз стукнул пластиковой палочкой по голове. Но сын ОЧЕНЬ испугался, расплакался, и все оставшееся время прогулки старался обходить этого мальчика стороной. А сегодня прямо боиться всех окружающих детей, особенно мальчиков. Как только к нему кто подходит, тут же бежит ко мне с кримами "мальчик ударит".
Честно говоря, не знаю как реагировать. Я конечно птаюсь объяснить, что ТОТ мальчик плохой, мы с ним играть не будем, а эти хорошие. IMG:Ссылка скрыта А вообще начала говорить, что если ТЕБЯ ударят, надо не плакать, а дать сдачи. На мой взгляд, нормальное мальчишеское поведение, умение постоять за себя. Не драться, а именно отпор дать.
XRumer 5.0 Palladium; версии 2.9 и 3.0 устарели более двух лет назад, и в сотни раз уступают по пробиваемости и эффективности 5-й версии этого замечательного комплекса)
А можно так, весь текст оставить, а последнее предложение удалить, уже начинает парить
Цитата(MagicOPromotion @ 10.5.2009, 21:18)

Второй день с интересом читаю Ваши посты, уважаемая(й) MagicOPromotion. И в связи с этим у меня назрел резонный вопрос: СКАЖИТЕ, ВЫ НЕ БОТ?
Девочки, скажите, кто в курсе, есть такие роботы, которые не просто рекламу вставляют, а пишут еще и сообщение какое-нибудь, левое совершенно. Меня уж больно интригует поведение MagicOPromotion.
скорей всего так и есть
Цитата(Лисичка @ 27.5.2008, 11:59)

Девушки, решила написать вам так как не знаю как мне правильно поступить... У меня очень напряженная ситуация в отношениях и сегодня созвонившись с подругой. которая об этом все знает.это моя хорошая подруга. Она была у гадалки и она ей сказала про меня, что я с этим парнем не буду и что между нами громадное не понимае и что нам тяжело друг сдругом.. и что мы не для друг друга....я безумно расстроилась, очень больно от таких слов, просто действительно оношения просто умирают, все повенрнулось в один миг.. крик душ, посоветуйте, может кто на своем опыте знает, мне 20..спасибо всем за внимание
Дорогая Лисичка, верить или не верить гадалке вопрос спорный, но то что не стоить верить подруге так это однозначно, при чем твои отношение с парнем к твоей подруге.
КошкаВсапогах
13.5.2009, 23:19
раньше относилась скептически к гадалкам, но когда на своей шкуре попробуешь, тогда и поверишь.
Думаю, ходить к гадалкам нужно ну в очень-очень крайнем случае, например, если что-то не выходит напротяжении многих месяцев или вылечиться никак нельзя, или поведение близкого человека очень резко изменилось в худшую сторону. Ходить к гадалкам просто так не стоит - лишний раз грех на душу брать. Как популярно узнавание своего будущего, особенно у мам, которые беспокоятся за своих детей. Хорошо, что у меня попалась хорошая проверенная гадалка, а хорошая еще в том, что сказала: все будет в жизни нормально, все в твоих руках (лично не была, мама сказала, или она от меня что-то скрывает). Первое время переживала, что ж так абстрактно, зато теперь живу спокойно, ничего не зная конкретно.

Осуждаю тех, которые рассказывают о неприятных проишествиях, которые произойдут. Как моей подруге сказали о страшной болезни в будущем, ну и как жить?
судя по моим наблюдениям "Битвы ектрасенсов" все, даже самые лучшие, ясновидящие часто ошибаются. Стоит ли рисковать на себе?
Цитата(КошкаВсапогах @ 13.5.2009, 23:19)

раньше относилась скептически к гадалкам, но когда на своей шкуре попробуешь, тогда и поверишь.
Думаю, ходить к гадалкам нужно ну в очень-очень крайнем случае, например, если что-то не выходит напротяжении многих месяцев или вылечиться никак нельзя, или поведение близкого человека очень резко изменилось в худшую сторону. Ходить к гадалкам просто так не стоит - лишний раз грех на душу брать. Как популярно узнавание своего будущего, особенно у мам, которые беспокоятся за своих детей. Хорошо, что у меня попалась хорошая проверенная гадалка, а хорошая еще в том, что сказала: все будет в жизни нормально, все в твоих руках (лично не была, мама сказала, или она от меня что-то скрывает). Первое время переживала, что ж так абстрактно, зато теперь живу спокойно, ничего не зная конкретно.

Осуждаю тех, которые рассказывают о неприятных проишествиях, которые произойдут. Как моей подруге сказали о страшной болезни в будущем, ну и как жить?
судя по моим наблюдениям "Битвы ектрасенсов" все, даже самые лучшие, ясновидящие часто ошибаются. Стоит ли рисковать на себе?
Моя история описана в теме супружеские измены.
Я решила от непонимания всего сходить в бабке, проверенной другими.
И получила все ответы на вопросы, я ее не спрашивала, а она сказала, что у мужа другая, но это временно. У меня и у него один брак на всю жизнь. И как бы я его не выгоняла он не уйдет от меня. Т.К. любовница приворот дала выпить, но это исправимо. После всего ритуала(за несколько дней) все координально поменялось, я человек который логически понимает все происходящее, но объяснить не могу. Муж изменил поведение в корень, я тихо радуюсь, и надеюсь что все что не делаеться все к лучшему.
Посейдон
14.5.2009, 14:01
Я считаю, что ходить к гадалкам не следует. Обратите внимание на ладони наших рук, линии на них почти одинаковые, но гадают по левой руке. Правая же рука показывает, то что с вами уже случилось и в течение всей жизни она по чуть-чуть меняется. Если вам погадали (вы сами себя програмируете на все услышанное) и ничего уже изменить нельзя. К примеру - на левой руке написано сильное заболевание в определенном возрасте или хуже того - смерть. И если вам это сказали - то обязательно сбудется. Если вы этого не знаете ( в любом случае, что-то произойдет с вами в этот период), но необязательно, что это будет так страшно. Вы можете обминуть это и все закончится не так плачевно. Не зря линии обеих рук незначительно отличаются. Да и по канонам церкви - гадание - это грех.
Я никогда не ходила и надеюсь что не пойду
По малолетству конечно развлекались с подружками гаданием на святки, маятники одно время в моде были, но серьезно относится к этому нельзя.
Во-первых услышав приятные предсказания мы не так концентрируем на них свои эмоции-это ведь приятные моменты, а вот услышав плохие начинаем переживать, нервничать и тем самым сами програмируем себя на эти неприятности. Ведь если ждать плохого и быть у веренным, что это плохое будет-то оно действительно сбудется.
Во-вторых с точки зрения православной религии гадание это грех. Нашу судьбу знает только Бог и вмешиваться в его планы или попытаться изменить их (заговоры, привороты)-это уже вызов Богу. Вспомните "Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим". Кто-то возразит, что бывают люди с божим даром ясновидения или врачевания-я верю, что бывают. Но люди обладающие таким даром отдают его бесплатно-потому что это ДАР. Дар от Всевышнего. А всевозможные гадалки, целители, прорицатели и прочие требующие за свои услуги немелкие суммы денег по-моему просто шарлатаны, часто делающие бизнес на человеском горе.
У меня гадала прабабушка. Не за деньги и не для людей, так себе, внучке. На обыкновенной колоде карт из магазина. Сбывалось очень многое.Раз сказала внучке (моей маме), что мужчина на свидание пригласит. Маме был смешно, она не очень и поверила, но голову навсякий случай помыла и платье нагладила. Через 2 часа позвонил знакомый и пригласил в театр ...
Бабушка тоже также гадала. В основном я с подружками ее лет в 14 донимала погадать на ухажеров

Как-то летом на лавочке соседка попросила и ей разложить. Бабушка разложила и говорит: придет к тебе твой знакомый сегодня, скоро, час максимум. Та: быть не может, он дежурит сегодня. И тут из-за угла дома выходит этот человек ...
Мама тоже таким иногда занималась, но бросила из-за одного случая. Раза три карты раскладывала, а выпадала темнота, черная дыра какая-то. Она подумала, что помешала плохо, но ... месяца через три действительно черная полоса началась. После этого она в карты не заглядывает - лучше не знать.
Когда мне было лет 9, у нас выключили свет на весь вечер. Сидели при свечах. А когда включили, я растопленный воск со свечки вылила в воду, просто так, забавы ради. Получилась кошачья морда. Через неделю к нам пришел кот жить ... Ну подростками, само собой дурачились. Хотя пару раз я пыталась это сделать серьезно, по-взрослому. Сбылось. А потом страшно стало - а вдруг что плохое будет? Да и мама сказала, что не стоит. Карты в руки не брала уже давно. Да и забыла, что там да как. Не хочу знать, что будет. Чему суждено - все равно случится. А если чего-то хочется, надо попросить. Причем очень детально изложить свое желание. Если точно не знаю, просто говорю "пусть будет так, как лучше для меня".
А к гадалкам не ходила никогда и не пойду. Шарлатанов сейчас действительно много. И страшно даже не деньги отдать, а то, что они могут тебя как-бы "запрограммировать". Особенно на что-то плохое. Или с биополем поиграть. Да мало ли что.
Вспомнился еще случай - мама рассказывала. Когда ей лет 18 было, отдыхала она с родителями в Сочи. И на пляже прицепилась к ней гадалка - давай погадаю. Мама сказала нет. Так эта тетка с гневом на весь пляж закричала: ах нет, тогда ты на десятом шагу умрешь! Весь пляж считал шаги, пока мама шла к морю ... Маме просто смешно стало, а ведь мнительный человек мог себе такого понапридумать.
Я за то,что бы сходить к гадалке когда это действительно нужно.У меня папа очень сильно заболел и врачи каждый говорил свою версию.А ему все хуже и хуже.Мы с мамой не знали к чему готовиться,чего ожидать.Когда от бабки мама вернулась вся в слезах я и так все поняла.А врачи все настаивали что он выздоровеет.Мы перепробовали много медикаментов.А через месяц он умер.Но мы знали от гадалки что это случиться(конечно очень тяжело это знать).
А как у меня подружка бегает каждый месяц к гадалке,что бы узнать когда же суженый ей встретиться.Это думаю слишком,чтобы доводить это до фанатизма.
Я сама очень хорошо гадаю по игральным картам, никогда этому специально не училась. Могу сказать, будет ли пара вместе, состоится ли встреча, сбудется ли желание. Чужим людям я не гадала очень долго после одного случая: В 18 лет я гадала девушке, ничего не придумывая, ничего не зная о ее личной жизни, говоря лишь то, что говорили карты: у нее роман с человеком, ничего хорошего из этого не выйдет- он женат. После гадания пришел этот женатый мужчина и начал "клеять" со мной "разборки". Мне было очень неприятно и после этого я не стала вообще гадать другим людям. В эти годы ко мне попала колода карт Таро. Я очень ими увлеклась. Но карты Таро я считаю не просто инструментом для гадания - это искусство!
Пару лет назад во мне это случайно проснулась потребность в гадании на игральных картах и я погадала одному мужчине. Я никогда не видела такого количества карт любовной масти у одного человека! Этот расклад был невероятен! После этого я стала гадать всем желающим. А тот мужчина, как оказалось, был влюблен - в меня...( я это чувствовавала) Мое гадание стало ему толчком в этом признании.
А людям бегать к гадалкам я бы все равно не советовала бы.
Ерунда это все, гадалки, бабки… Нет, не спорю, есть люди что могут подглядеть будущее, и т д, но зачем опережать события? Когда-то, у меня в семье с мужем не ладилось, частые ссоры, непонятки, слезы. Ну посоветовала мне коллега бабку. Взяла я яйцо и пошла… Прихожу, она глядит на меня: у-у да тебе пороблено, да как запущено! Яйцом покатала, пошептала. Начала рассказывать какие козни муж мне строит, что изменяет, хотя в верности я уверена была на все 100%, ну короче наговорила полну пазуху так сказать. Вот тогда я поняла, что кроме нас самих никакие бабки не помогут нам. Почти все они обыкновенные бабки врушки. Мы вместе начали решать свои проблемы, говорить о том, о чем молчали. И все слава Богу наладили
Цитата(Анн@ @ 27.5.2009, 18:50)

Ерунда это все, гадалки, бабки… Нет, не спорю, есть люди что могут подглядеть будущее, и т д, но зачем опережать события? Когда-то, у меня в семье с мужем не ладилось, частые ссоры, непонятки, слезы. Ну посоветовала мне коллега бабку. Взяла я яйцо и пошла… Прихожу, она глядит на меня: у-у да тебе пороблено, да как запущено! Яйцом покатала, пошептала. Начала рассказывать какие козни муж мне строит, что изменяет, хотя в верности я уверена была на все 100%, ну короче наговорила полну пазуху так сказать. Вот тогда я поняла, что кроме нас самих никакие бабки не помогут нам. Почти все они обыкновенные бабки врушки. Мы вместе начали решать свои проблемы, говорить о том, о чем молчали. И все слава Богу наладили

вот и шарлатанка эта бабка, наговорила ради денег. Настоящая никогда такого не скажет сама, если человек ей не подскажет. У меня была знакомая бабушка, у нее все от души лилось и нищая она была. Она мне говорила, вот меня не будет, придется обратиться- беги от того, кто цену назначает. А еще она учила, что каждая мамочка может сама вылечить своего малыша, пока связь очень большая между ними, от того, что называется сглаз, порча.
Цитата(Мечта @ 10.5.2009, 21:44)

Второй день с интересом читаю Ваши посты, уважаемая(й) MagicOPromotion. И в связи с этим у меня назрел резонный вопрос: СКАЖИТЕ, ВЫ НЕ БОТ?
Девочки, скажите, кто в курсе, есть такие роботы, которые не просто рекламу вставляют, а пишут еще и сообщение какое-нибудь, левое совершенно. Меня уж больно интригует поведение MagicOPromotion.
я на одном фрилансерском сайте видела работу для фрилансеров - заходить на форумы, внедрятся в разговор ы не в принужденной форме рекламировать что-то. Видимо MagicOPromotion один из таких фрилансеров, но не очень опытный - пишет не в тему
Цитата(uasen @ 28.5.2009, 7:30)

вот и шарлатанка эта бабка, наговорила ради денег. Настоящая никогда такого не скажет сама, если человек ей не подскажет. У меня была знакомая бабушка, у нее все от души лилось и нищая она была. Она мне говорила, вот меня не будет, придется обратиться- беги от того, кто цену назначает. А еще она учила, что каждая мамочка может сама вылечить своего малыша, пока связь очень большая между ними, от того, что называется сглаз, порча.
такие сейчас редко встречаются к сожеленью. Но все равно как по мне нужно тоже платить хорошим бабушкам, не обязательно деньгами, может и благодарность быть расплатой или помощь какая, чтобы не нарушить равновесие во Вселенной, "нельзя получить не отдав", таков закон природы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.