Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А мы, а мы! Купили новую машинку!
Единственная > Форум > Свободное время > Женщина за рулем
Страницы: 1, 2
Стихия
ХВАСТАЮСЬ!
Сегодня мы купили новую машинку. smile.gif
Mitsubishi L200, 2007 г. выпуска.
Прямо из салона!
Как только будет фотка нашей мафынки, сразу покажу. Есть, конечно в интернете фото таких же, но я хочу показать именно нашу. Только сфокаю - покажу. smile.gif

Темку открыла для тех, кто хочет позадаваться своими автошками.
Показывайте фотки ваших машинок и хвастайтесь только купленными.

Ещё 8 лет назад мы с муже катались на "Пирожке"! (нет фото)
Это раз!
2. Семёрка старая-пристарая. (нет фото)
3. Семёрка поновее. (нет фото)
4. Форд "скорпиончик".
Это фото тогда, когда наша машина была основной в свадебном кортеже (другой нет).
Изображение
5. Додж Рам Ван. (пассажир, 3 ряда сидений+багажник) С этой машинкой мне труднее всего расставаться - она очень родная и семейная для меня была!!!
Изображение
Прощай, любимая машинка!
eclipse
поздравляю!
а у меня совсем простенькая машинка, семерочка 2001 г.в.
хочу на ней хорошо научиться, а через годик купить что-то посерьезнее
Светик
Цитата(Стихия @ 14.6.2008, 21:21) *

ХВАСТАЮСЬ!
Сегодня мы купили новую машинку. smile.gif
Mitsubishi L200, 2007 г. выпуска.

Поздравляю!!!

Очень хочу открыть темку "Мы купили новую квартирку!!" tongue.gif smile.gif
umnica
Ну,что,"ни гвоздя ни жезла"...А!Покрышек-комфортных,удобных,долговечных.
Nyushka
Стихия, поздравляю с новым 4колесым другом! laugh.gif
Стихия
Всем спасибо за поздравления и вот, как и обещала наша новая тачилка.
Эту жуткую раскраску мы уберём и будет просто чёрный цвет. Просто из салона они все идут раскрашенными.

Изображение Изображение
Странник по жизни
Стихия. Поздравляю!!! Хорошая машинка!!!

У нас в семье две машинки . Фиат Пунто и Форд Фокус.
Светик
Цитата(Странник по жизни @ 17.6.2008, 22:22) *

Стихия. Поздравляю!!! Хорошая машинка!!!

У нас в семье две машинки . Фиат Пунто и Форд Фокус.

Так, ладно, машинки машинками. Я в них все равно не разбираюсь - красивая и хорошо. Вы мне вот что скажите - на фото это Вы?
Странник по жизни
Цитата(Светик @ 17.6.2008, 17:55) *

Так, ладно, машинки машинками. Я в них все равно не разбираюсь - красивая и хорошо. Вы мне вот что скажите - на фото это Вы?

Я и моя жена. biggrin.gif
Светик
Цитата(Странник по жизни @ 17.6.2008, 22:58) *

Хорошо, лица наконец-то открывать начали smile.gif .
Странник по жизни
Цитата(Светик @ 17.6.2008, 18:00) *

Хорошо, лица наконец-то открывать начали smile.gif .

Да я и не скрывался. biggrin.gif
Kameron
Цитата(Странник по жизни @ 17.6.2008, 22:58) *

Ух,ты!Странник,ты мне так напоминаешь на третьей фотке одного русского актера...Только вот пока не припомню как зовут,вспомню напишу.
Странник по жизни
Цитата(Kameron @ 17.6.2008, 18:01) *

Ух,ты!Странник,ты мне так напоминаешь на третьей фотке одного русского актера...Только вот пока не припомню как зовут,вспомню напишу.

А может это я и есть. Вспоминайте. biggrin.gif wink.gif
Звёздочка
А мы,а мы,со вчерашнего дня начали свой путь к мечте!Начали собирать на машину!Ещё как минимум 3,5 года.Думаю малой будет 10 лет и мы будем рулевать,если Бог даст.Дядя и свекр взяли машины в кредит!
Поздравляю Стихию с приобретением лялечки!Как подружку назовете,так она и поплывет!?Называете ли вы свои машины именами?
Nyushka
Цитата(Kameron @ 17.6.2008, 23:01) *

А мне Странник напоминает Ларина из фильма то ли про ментов, то ли "Улицы разбитых фонарей". Ну помните? huh.gif Я фильм ак особо не смотрела. но этот интересный мужчина мне запомнился! smile.gif
Светик
Цитата(Nyushka @ 18.6.2008, 9:40) *

А мне Странник напоминает Ларина из фильма то ли про ментов, то ли "Улицы разбитых фонарей". Ну помните? huh.gif Я фильм ак особо не смотрела. но этот интересный мужчина мне запомнился! smile.gif

да-да, он самый.
Странник по жизни
А раньше у нас был Опель Корса. И вот что после него осталось. Жена попала в аварию. Потом операции и борьба за жизнь. Слава Богу что все обошлось.

Дорогие девчата будьте осторожны за рулем!!!
eclipse
Цитата(Странник по жизни @ 18.6.2008, 16:09) *

А раньше у нас был Опель Корса. И вот что после него осталось. Жена попала в аварию. Потом операции и борьба за жизнь. Слава Богу что все обошлось.

какой ужас, слава Богу, что жива осталась!
flomaster

Спасибо, Странник!
понимаю, что и для меня в назидание эти фотки. Гарантирую, что в понедельник все обошлось, и действительно ситуция была под контролем. В самом плохом случае - это был бы кювет.

А так - только подкрасят мне капот и крыло, да отполируют. Вмятин нет. Встречать тебя в Борисполе буду на нормальной тачке. Правда загоню ее на мойку, т.к. она сейчас как после гонки в пустыне - там пыли и песка как в пылесосе.
Странник по жизни
Цитата(flomaster @ 18.6.2008, 11:26) *

Спасибо, Странник!
понимаю, что и для меня в назидание эти фотки. Гарантирую, что в понедельник все обошлось, и действительно ситуция была под контролем. В самом плохом случае - это был бы кювет.

А так - только подкрасят мне капот и крыло, да отполируют. Вмятин нет. Встречать тебя в Борисполе буду на нормальной тачке. Правда загоню ее на мойку, т.к. она сейчас как после гонки в пустыне - там пыли и песка как в пылесосе.

Дорогой Фломастер тебе особенно - БУДЬ ОСТОРОЖЕН ЗА РУЛЕМ!!!

Надеюсь это будет многим урок. sad.gif
umnica
Береги себя,дорогой дружище ФЛОМАСТЕР.Ты такой один и заменить тебя будет некем...
Стихия

Дорогие девчата будьте осторожны за рулем!!!

Ужас какой! ohmy.gif
Если бы я увидела авто в таком состоянии на дороге, то подумала бы, что водитель не выжил!
Моя двоюродная сестра попала в молодости в аварию (красивая баба была), и теперь навсегда лицо перекошено!
От этого никто не застрахован. Даже если ты - хороший водитель, то не без "уродов" на дороге!
Nyushka
Цитата(flomaster @ 18.6.2008, 16:26) *

Спасибо, Странник!

И что же там такое в понедельник слЮчилось, а? dry.gif После Троицы в глазах троиЦЦа? Непорядочек, гражданин! Хотя с такими blink.gif глазищами (смотри аватар) и зеркал заднего вида не надо! biggrin.gif
flomaster
Возвращался с Белоруси. Объезд трассы, шел по проселочной дороге. Дорога пустая, нет ни машин, ни сел, ни людей. Местность – редкий лес в 50 метрах от дороги. Возвышение дороги над продорожной полосой – примерно метр. Изредка вдоль дороги небольшие деревца с кустарником. Покрытие дороги – асфальт с тонким слоем песка и мелких круглых камушков размером с горошину. На таком покрытии машина себя ведет почти как на льду. Шел по прямой – виража не было. Вдруг машина пошла в занос. Я сбросил газ и начал удерживать машину на прямолинейном движении. Было порядка 4-6 заносов влево-вправо. Методом активной рулежки машину выровнял и удержал на трассе. На излете машина остановилась коснувшись носом придорожных кустов. Я бы ее и там выровнял, но инерции у машины уже не было – всю скорость я погасил рулежкой. У машины просто уже не было кинетической энергии двигаться.

Анализируя ситуацию понимаю, какую ошибку совершил – надо было вместе с рулежкой нажать на газ. Т.к. у меня переднеприводной автомобиль, то дополнительная тяга на передние колеса вытянула бы машину по прямой. Хорошо, что путем тренировок убил у себя инстинкт любого человека жать на тормоз в случае опасности. Если бы нажал – точно бы был в кювете.

Хотя в другой ситуации реакция жать на тормоз – необходима. Моя первая авария – не нажал резко на тормоз – берег не пристегнутую собаку в салоне. Теперь стараюсь собаку в машине не возить, а если везу – ее крепко держат на руках. Ну и, конечно – все в салоне обязательно пристегнуты.
Shevy
Уфффф, Фломастер, хорошо, что все так закончилось! smile.gif
Береги себя на дороге cool.gif
flomaster
так только тем и занимаюсь tongue.gif
Nyushka
Да уж, Фломастер, история у вас! blink.gif Вы уж, пожалуйста, аккуратненько там в след. раз, хорошо? mad.gif Хотя, судя по подробному ответу (за что отдельное спасибо smile.gif ), чувствуется отнюдь не аматорский подход к автовождению.
А то, что собачек любите, ну это вобще вы молодец! wink.gif
flomaster
Цитата(Nyushka @ 20.6.2008, 23:00) *

Да уж, Фломастер, история у вас! blink.gif Вы уж, пожалуйста, аккуратненько там в след. раз, хорошо? mad.gif Хотя, судя по подробному ответу (за что отдельное спасибо smile.gif ), чувствуется отнюдь не аматорский подход к автовождению.
А то, что собачек любите, ну это вобще вы молодец! wink.gif

Отчитываюсь - Странника и его обворожительную спутницу встретил в Борисполе и без приключений довез в город-герой Киев. Сегодня они продолжат путешествие по земле обетованной - Украине. Так что Странника на форуме вы увидете/услышите скорее-всего не ранее, чем через пол-месяца.
Мрійниця
Цитата(flomaster @ 23.6.2008, 11:22) *

Отчитываюсь - Странника и его обворожительную спутницу встретил в Борисполе и без приключений довез в город-герой Киев. Сегодня они продолжат путешествие по земле обетованной - Украине. Так что Странника на форуме вы увидете/услышите скорее-всего не ранее, чем через пол-месяца.

Прозвітували про виконану роботу? Похвально! smile.gif smile.gif smile.gif
Передавайте Странику і його чарівній дружині вітання від форумчанок (думаю, дівчата не будуть проти smile.gif )!
Саша
А у нас со Светиком китайская "Джелли". Полтора года машинке. Пока довольны.

Изображение
Саша
Цитата(mrsTIMOS @ 13.1.2009, 21:27) *

Саша, поздравляю! Мой муж многое знает об этой машине smile.gif

Ну и как?Может есть какие-то подводные камни?
МОРОЗОВА
Цитата(Саша @ 14.1.2009, 12:47) *

Ну и как?Может есть какие-то подводные камни?

Ну, и что с того? Даже с подводными камнями альтернативы китайским автомобилям нет. Недорого получаешь полный фарш- и кондиционер, АБС, центр. замок и мн. другое
Саша
Цитата(mrsTIMOS @ 14.1.2009, 18:13) *

Единственный существенный минус Джелек - тонкий кузов.

Что есть,то есть.А в остальном время покажет.
МОРОЗОВА
Наши знакомые на Запорожце ( из толстого советского металла, естественно) столкнулись лоб в лоб с Амулетом. Амулет только помялся впереди-все целы и невредимы, и машина подлежит восстановлению. А в запорожце все 5 -с тяжелейшими травмами, и машина уже не подлежит восстановлению
Elene
Мы присоединяемся к автолюбителям. Купили для начала Опель аскону. Не очень дорого и для учебы хорошо.
МОРОЗОВА
Цитата(mrsTIMOS @ 15.1.2009, 20:11) *

могу только представить какой давности этот Запорожец и в каком состоянии был его кузов

Вот о том я веду речь- люди в Запорожце были задавлены этим металлом, особенно передние пассажиры,их доставали оттуда спасатели- а в Амулете мягкий металл сплющился впереди, и принял всю инерционную силу удара на себя . а кабина вся целая,люди отделались синяками. Также видела недавно еще одну аварию с участием Джили и Опеля (примерно начала 90-х года выпуска).У джили был сплющен бампер, а капот опеля был похож на смятую бумажку в мусорной корзине
Largos
Какая разница какая машина, главное чтобы она ездила и радовала водителя.
Саша
Цитата(Largos @ 16.1.2009, 9:38) *

Какая разница какая машина, главное чтобы она ездила и радовала водителя.

Это точно.
Largos
В любом случае, эйфория только по началу, потом к ней привыкаешь, потом её сравниваешь, и в конце концов потом её меняешь. Главное, из машины не делать культа. Ещё на своей года не отъездила, а уже хочется сарай по крупнее, се ля ви
viva
Цитата(Largos @ 16.1.2009, 10:33) *

В любом случае, эйфория только по началу, потом к ней привыкаешь, потом её сравниваешь, и в конце концов потом её меняешь. Главное, из машины не делать культа. Ещё на своей года не отъездила, а уже хочется сарай по крупнее, се ля ви

как я завидую фразе - "уже хочется сарай по крупнее", я так проблемно паркуюсь и разворачиваюсь задом, что выбирая следующую машину, смотрю какую бы по-меньше.
Largos
Странно, но у меня из знакомых, все почему то меняют на более крупные габариты, если был хетчбек, берут седан, если был седан, берут внедорожник, и самое поразительное на внедорожники пересаживаются знакомые не выше 1,60 ростом. У меня просто седан, и когда прохожу мимо внедорожников, то почему сразу текут слюни biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Igоr
Всем --- привет! Самая лучшая машина - в которой пристегнуты ремни и все ок с аэродинамикой. Не лысая резина и обученный водитель тоже приветствуются (в конце года знакомая сдала на права и обошлось ей это в 1,5 штуки (я с ней в машину не сяду! biggrin.gif ) хотя она клянется, что сегодня по другому не сдашь)
Авто - volvo xc90 2003 г.в. --- (фото своей к сожалению нет!),
брал почти новую (привез из Польши, почистил и - вперед)
МОРОЗОВА
Абсолютно согласна!Главное-безопасность и адекватный водитель. Очень радует,что сейчас заметно поубавилось "рысаков" на дорогах! И я знаю по крайней мере 2 случая, произошедшие с людьми,котых я косвенно знаю- 2 смерти на скорости 70 км_ч с непристегнутыми ремнями.У них были бы абсолютные шансы выжить!
Igоr

Цитата(Стихия @ 18.6.2008, 20:53) *

Ужас какой! ohmy.gif
Если бы я увидела авто в таком состоянии на дороге, то подумала бы, что водитель не выжил!
Моя двоюродная сестра попала в молодости в аварию (красивая баба была), и теперь навсегда лицо перекошено!
От этого никто не застрахован. Даже если ты - хороший водитель, то не без "уродов" на дороге!

Писали про L200, я отъездил годик на Intense (разница в внешнем виде плюс пара прибамбасов внутри - обивка и на панели приборов). Для меня -- самая стабильная полноприводная машина, когда едешь из Севастополя в Киев --- очень удобно переключаться между задним и полным приводом. Вплоть до вольтметра на приборной доске (но ремни никто не отменял---как правило, их начинают пристегивать после какого-нибудь приключения! (сам такой!) Можно убиться упав с двух-метровой высоты, разнести голову об лобовое при 60 км/ч ---ничего сложного! Не люблю воспитывать, люди хотят набить свои шишки -- пусть бьют (а неофициальная статистика показывает, что чайников за рулем не стало меньше, может, покупают---но все равно учатся)
kotik83
а мы не просто купили машинку, мы ее сделали своими руками gaz13.com.ua
lenysik
Хвастаюсь!!!!! biggrin.gif
У МЕНЯ появилась МАШИНА!!!!!! laugh.gif rolleyes.gif
Сбылась моя мечта!!!!!
Largos
Цитата(lenysik @ 28.3.2009, 6:51) *

Сбылась моя мечта!!!!!

Я так поняла модель это тайна cool.gif
МОРОЗОВА
Поздравляю с прекрасным преобретением!
Elene
Цитата(lenysik @ 28.3.2009, 6:51) *

Сбылась моя мечта!!!!!

Поздравляю, в нашем полку прибыло! smile.gif
lenysik
Моя Машина скромненькая!!!! Шевроле!!!! rolleyes.gif
Но это только по секрету!!! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.