Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет-покупки
Единственная > Форум > Дом > Покупки для дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Светик
Девченки, делитесь кто пользуется такой услугой?
Действительно ли покупки через интернет дешевле, а по качеству и гарантии ничем не отличаются от магазинов?

Я хочу себе мобильный купить. В инете получается дешевле. А качество? Гарантия? Что б он мне не накрылся через недельку-другую, а в сервисе потом меня же с ним и не послали.
Nyushka
У меня опыт покупок посредством инета небольшой. Мы через него родимого покупали камеру (Правда, намного дешевле вышло). Все намана .до сих пор працюет. Конечно .покупка покупке рознь. Еще я заказывала по инету дытынке игрушки. но уже не из-за цены, а из-за оригинальности товара (в обычных магазинах я такого не видела). Еще хотела купить по инету кое-что для кухни .что рекламируют по телемагазину, но почему-то там меня игнорируют и не отвечают на заявку. Вот такие пироги!
eclipse
я все свои мобилки, и все для компа всегда покупала через интернет, оставалась довольна
Светик
Спасибо, девочки. Я с телефоном, наверное, поступлю также. Тем более, что в интернет-магазинах и выбор поболее да и, чего греха таить, сэкономить я тоже не против.
blinywka
у меня сестра всю технику через интернет покупает, экономия-налицо!
Infant
Цитата(Светик @ 15.6.2008, 15:21) *

Я. Так нажила себе цифровик, холодильник, ноут. Косметику, книги тож через инет покупаю. Удобно и дешево. А гарантию они же тоже дают. Большинство в Киеве как: инет - тот же склад, а в магазине накрутку делают.
С мобильными не знаю - никогда не связывалась...
Shevy
Цитата(Светик @ 15.6.2008, 15:21) *

Действительно ли покупки через интернет дешевле, а по качеству и гарантии ничем не отличаются от магазинов?

Я тоже сталкивалась с интернет-магазинами tongue.gif
Телевизор (2 штуки), стиральная машина, ванна - это из крупных покупок.
Из мелких - билеты на концерты, разные подарки, книги и т.д.
Как показывает практика, цена очень сильно отличается от обычного магазина. Гарантия - на технику дается гарантийный талон, который все равно обслуживается в сервисных центрах. tongue.gif А еще здорово - никуда ездить не надо. заказал, привезли тебе все это в удобное время (в выходной день, например)
Так что, Светик, думаю, ничего опасного в этом нет wink.gif
Светик
Тогда вот еще что:
Девочки, делитесь проверенными адресами интернет-магазинов, а то я в этом деле новичок. Если, конечно, это не запрещено правилами форума.
Infant
Цитата(Светик @ 17.6.2008, 17:12) *

Тогда вот еще что:
Девочки, делитесь проверенными адресами интернет-магазинов, а то я в этом деле новичок. Если, конечно, это не запрещено правилами форума.

У меня, это скорее интуитивно. Выбираю, самую низкую цену и начинаю дозваниваться, допытываться, расспрашивать. И уж оттуда пляшу: как общались, что сказали, что написано в "О нас", долго ли на рынке и т.п. Я в личку тебе пару ссылочек скопления магазинов кину щас...
Светик
Цитата(Infant @ 17.6.2008, 17:20) *

У меня, это скорее интуитивно. Выбираю, самую низкую цену и начинаю дозваниваться, допытываться, расспрашивать. И уж оттуда пляшу: как общались, что сказали, что написано в "О нас", долго ли на рынке и т.п. Я в личку тебе пару ссылочек скопления магазинов кину щас...

Спасибочки!
Lena Chu
Покупала по нету в супермаркете конфеты и шампанское, а что-то на подобие колбасы, мяса или сыра многие советуют не покупать. Ещё покупала книги и фурнитуру для бисероплетения по нету. Пока всем довольна. Но технику всё-таки люблю перед покупкой пощупать и поклацать.
Shevy
Цитата(Lena Chu @ 17.6.2008, 17:58) *

Покупала по нету в супермаркете конфеты и шампанское, а что-то на подобие колбасы, мяса или сыра многие советуют не покупать. Ещё покупала книги и фурнитуру для бисероплетения по нету. Пока всем довольна. Но технику всё-таки люблю перед покупкой пощупать и поклацать.

пощупать и поклацать - это хорошо, но можно это сделать в любом магазине, выбрать, посмотреть. а потом найти в инете значительно дешевле, и заказать smile.gif
Нюта
Заказывала по интернету детские игрушки, а бытовую технику как-то страшно заказывать
Mrs Superman
я косметику покупаю. цены - ниже, качество - хорошее. + у них по городу доставка бесплатная.
eclipse
а я купила холодильник на прошлой неделе, привезли на следующий день, доставка бесплатная, с гарантией, все как положено, работает отлично (тьфу-тьфу-тьфу)
из крупного это была первая такого рода инет-покупка rolleyes.gif
Infant
Цитата(eclipse @ 26.6.2008, 15:02) *

а я купила холодильник на прошлой неделе, привезли на следующий день, доставка бесплатная, с гарантией, все как положено, работает отлично (тьфу-тьфу-тьфу)

Праздравлямс biggrin.gif
Какая марка? Дорого ли обошлось?
Anastasya
Я покупала через интернет-магазин мобильный телефон. Действительно, дешевле ощутимо. Пока всё, вроде, работает (тьфу-тьфу-тьфу).
eclipse
Цитата(Infant @ 26.6.2008, 15:18) *

Праздравлямс biggrin.gif
Какая марка? Дорого ли обошлось?

пасиб smile.gif
я долго изучала отзывы, в т.ч. и о более дорогих моделях, так ни до чего и не додумалась. Поэтому решила остановиться на хорошо проверенном литовском холодильнике Snaige, у нас в семье холодильники этой марки работали по 10 лет и дольше. Он красивый, вместительный, отлично работает и по цене доступен. Купила двухметровый воот такой
Изображение
Обошелся в 513 долларов rolleyes.gif
Ребенок сразу бросился со старого на новый магнитики перевешивать, так что к фотке холодильника для полноты картинки можно еще по всей высоте добавить разноцветных фигнюшек biggrin.gif
Мрійниця
Двохметровий блондин, це заманливо і дуже красиво. Надіюся у вашому випадку буде ще й надійним. А якщо ще й з магнітиками, так взагалі красень smile.gif
eclipse
Цитата(Мрійниця @ 26.6.2008, 16:55) *

Двохметровий блондин, це заманливо і дуже красиво. Надіюся у вашому випадку буде ще й надійним. А якщо ще й з магнітиками, так взагалі красень smile.gif

спасибо большое rolleyes.gif мне он тоже нравится tongue.gif
Светик
Цитата(eclipse @ 26.6.2008, 15:02) *

Поздравляю с приобретением!!!
У нас практически такой же с виду, только белорусский Атлант.
Infant
Цитата(eclipse @ 26.6.2008, 16:54) *

Обошелся в 513 долларов rolleyes.gif

Шара, плз...
Есчё раз, с приобритением, чтобы был полон не зависимо от сезона biggrin.gif ...
eclipse
Цитата(Светик @ 26.6.2008, 18:29) *

Поздравляю с приобретением!!!

спасибо! rolleyes.gif

Цитата(Infant @ 26.6.2008, 18:44) *

Шара, плз...
Есчё раз, с приобритением, чтобы был полон не зависимо от сезона biggrin.gif ...

мерси еще раз, буду стараться, чтоб не пустовал biggrin.gif
blinywka
Цитата(Infant @ 17.6.2008, 17:20) *

и мне , пожалуйста, особенно интересует техника и книги

Цитата(mrsTIMOS @ 27.6.2008, 8:47) *

Мы пользуемся довольно часто интернет-магазинами. Цена удивляет, сервис очень радует. Мы так приобрели уже 3 года назад холодильник (работает как часы, есть все гарантии и сертификаты), мой телефон куплен так-же (была небольшая проблемка с экраном через год- обратились в сервисный центр, все без проблем приняли и поменяли не только внешний экран, но и всю переднюю панель), мужу недавно тоже купили дорогой телефон через инет - есть все необходимые сертификаты и гарантии а съэкономили где-то около 400 грн.
Покупали еще по мелочам: в оановном это какие -то подарки, вроде эксклюзивных сумок и т.п. Все вещи очень качественные. Радует то, что не требуется предоплата, спокойно можно рассмотреть товар, когда его привезли, и если что-то не нравится, то возвратить сразу-же не уплачивая деньги. Но у нас пока такого не было - все Ок.
Адресок интернет-магазина, где муж брал мобилку, скину тебе в личку, если муж расколется где покупал smile.gif

и мне, плиз, тоже собираюсь покупать новый самсунг
Светик
Цитата(blinywka @ 5.7.2008, 13:19) *

и мне, плиз, тоже собираюсь покупать новый самсунг

Я себе присмотрела samsung L320
volpe
Мой муж постоянно покупает запчасти к машине, и разную технику через интернет и доволен.
blinywka
Цитата(Светик @ 5.7.2008, 13:32) *

Я себе присмотрела samsung L320

а я samsung L310
правда знакомые отговаривают, говорят , что за такую цену можно найти лучше по комплектации

советуют u700, так что я еще думаю
Светик
Цитата(blinywka @ 5.7.2008, 23:22) *

а я samsung L310
правда знакомые отговаривают, говорят , что за такую цену можно найти лучше по комплектации

советуют u700, так что я еще думаю

А я не передумаю. Вот нашла в инете за 1039 грн. и, скорее всего, прикуплю его.
blinywka
Цитата(Светик @ 5.7.2008, 23:24) *

А я не передумаю. Вот нашла в инете за 1039 грн. и, скорее всего, прикуплю его.

красный?
Светик
Цитата(blinywka @ 5.7.2008, 23:26) *

красный?

Не, золотой хочу. Он там в трех цветах - золото, красный и фиолетово-черный.
Светик
Цитата(mrsTIMOS @ 10.7.2008, 14:01) *

А я Самсунги не люблю :-Р но о вкусах не спорят :-)

Вот и мой муж туда же - все свою нокию ненаглядную тычет, а я ее не люблю. Вот просто не люблю и все. Объяснений нет. Я знаю, что качественней телефона чем нокия нету, но мне все равно - не люблю!
СветаZu
Свет, а где ты себе телефончик присмотрела? кинься ссылочкой wink.gif
Светик
Цитата(СветаZu @ 11.7.2008, 15:54) *

Свет, а где ты себе телефончик присмотрела? кинься ссылочкой wink.gif
Пожалуйста smile.gif
blinywka
Цитата(Светик @ 10.7.2008, 14:09) *

Вот и мой муж туда же - все свою нокию ненаглядную тычет, а я ее не люблю. Вот просто не люблю и все. Объяснений нет. Я знаю, что качественней телефона чем нокия нету, но мне все равно - не люблю!

я тоже не люблю нокию
СветаZu
Спасибище, тебе, друг ! smile.gif
BlackPearl
а мы чере интернет осенью холодильник Liebherr купили, по прайсам нашли фирму в нашем городе и я звонила тута - мне привезли. На 1000грн получилось дешевле чем у нам в магазинах стоят.
Nyushka
Цитата(BlackPearl @ 13.7.2008, 19:00) *

а мы чере интернет осенью холодильник Liebherr купили, по прайсам нашли фирму в нашем городе и я звонила тута - мне привезли. На 1000грн получилось дешевле чем у нам в магазинах стоят.

На 1000? Сколько ж он всего стоит, извините? blink.gif
BlackPearl
Цитата(Nyushka @ 13.7.2008, 22:29) *

На 1000? Сколько ж он всего стоит, извините? blink.gif

Взяли за 3600грн, а в магазинах был по 4600. Ровно 1000 сэкономили.
Nyushka
Цитата(BlackPearl @ 14.7.2008, 19:15) *

Взяли за 3600грн, а в магазинах был по 4600. Ровно 1000 сэкономили.

Ни фига себе сейчас холодильники! blink.gif Может .я просто не в курсе ,но мне кажется что в вашем и телик встроеный есть судя по цене!
BlackPearl
Цитата(Nyushka @ 14.7.2008, 23:17) *

Ни фига себе сейчас холодильники! blink.gif Может .я просто не в курсе ,но мне кажется что в вашем и телик встроеный есть судя по цене!

нет biggrin.gif просто марка сама по себе чисто немецкая и дорогая, да и высота у него 2м. smile.gif
Nyushka
Цитата(BlackPearl @ 14.7.2008, 23:30) *

нет biggrin.gif просто марка сама по себе чисто немецкая и дорогая, да и высота у него 2м. smile.gif

[/color]Понятно. Тогда желаю, чтоб такая громадина всегда была под завязку набита вкусностями! smile.gif
BlackPearl
Цитата(Nyushka @ 14.7.2008, 23:50) *

[/color]Понятно. Тогда желаю, чтоб такая громадина всегда была под завязку набита вкусностями! smile.gif

Ой, пасиба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
blinywka
Купила в понедельник телефон в интернет магазине Алло
Светик
А я! А у меня!! А мне !!! муж купил телефончик!!! Nokia 6555. В интернет магазине КТ - Груп.
blinywka
Цитата(Светик @ 21.8.2008, 23:33) *

А я! А у меня!! А мне !!! муж купил телефончик!!! Nokia 6555. В интернет магазине КТ - Груп.

с покупкой!

а цвет какой?
Светик
Цитата(blinywka @ 22.8.2008, 0:09) *

с покупкой!

а цвет какой?

Спасибо!! А цвет беж.

Цитата(mrsTIMOS @ 24.8.2008, 11:02) *

С приобретением! Но ты ж вроде против Нокии была wink.gif

Спасибочки!!

Угу, была против, но когда пришло время его выбирать перелопатили весь интернет, читали отзывы и все не то, а тут - он, не скажу, что я в него влюбилась, но больше мне ничего не нравилось и муж, пока я не передумала, быстро-быстро его купил. Так что сбылась мечта моего мужа - у его жены нокия laugh.gif !
Butterfly
Ооооо.. Мы через и-нет купили холодильник.. МЕня аж трясло от страха, боялась, что потом если что - некому и пожаловаться будет, а гарантия липовая или еще что.... Короче оказалось не такая как на фотке ручка двери и дизайн чуть не такой.. Но мы не особо расстроились. Работает вроде бы хорошо - это главное, и еще большой + то, что доставка бесплатная надом.. Не надо самому суетиться. tongue.gif
BlackPearl
Цитата(Butterfly @ 23.9.2008, 22:40) *

Ооооо.. Мы через и-нет купили холодильник.. МЕня аж трясло от страха, боялась, что потом если что - некому и пожаловаться будет, а гарантия липовая или еще что.... Короче оказалось не такая как на фотке ручка двери и дизайн чуть не такой.. Но мы не особо расстроились. Работает вроде бы хорошо - это главное, и еще большой + то, что доставка бесплатная надом.. Не надо самому суетиться. tongue.gif

blink.gif blink.gif blink.gif А вам точно ту модель привезли, что заказывали?
Largos
Мы купили телевизор за 4000, а в магазине он стоит 6000, вот и экономия, на лицо. Я всё беру через интернет-магазины, буквально всё.
Терешкова
Мы тут с мужем на днях решили пару-тройку дисков прикупить в интернет-магазине в целях экономии. Только оказалось, что в магазине те же диски лицензионные в половину дешевле стоят. unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.