Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет-покупки
Единственная > Форум > Дом > Покупки для дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
калинка-малинка
Мне нужно фотик купить. Кто может нормальный интернет-магазин посоветовать?
Жасмин
Девочки, пожалуйста, скиньте ссылки хороших интернет-магазинов, проверенных, где можно приобрести недорогую посуду из силикона! Заранеее благодарна! biggrin.gif
Cate
нас летом очень выручил интернет-магазин нл. заказывали там всё через инет и нам привозили сразу. не приходилось тратить время на поездки по магазинам
Эдэра
Часто покупаю через Интернет. На условиях наложенного платежа. Пока все было нормально. Посуду заказывала вместе с акционной сковородкой Bergoff , да и так по мелочам- косметику там и диски. Довольна. Стараюсь заказывать на украинских сайтах. Дешевле все-таки пересылка. А по Новой Почте все же дороговато. Люблю этновещички заказывать в онлайн-магазинчиках.
Sanita
а я на розетке позавчера ноутбук купила!!! рада безумно, теперь по всей квартире бегаю
СветаZu
Девочки, кто покупал книги и литературу в интернете, подскажите хорошие недорогие магазины книг
Эдэра
Получила свой посудный заказ от Интернет магазина. Довольна как слон. Моя любимый сервиз Люминарк пришел, оранжевого цвета rolleyes.gif .

Цитата(СветаZu @ 26.2.2012, 1:02) *

Девочки, кто покупал книги и литературу в интернете, подскажите хорошие недорогие магазины книг

А какой тематики литература интересует?
СветаZu
меня интересует одна конкретная книга по шитью. К сожалению, обыскалась уже((( в одном месте пообещали, но сказали, что она подорожала.... почти на 100 грн((((
Happy_Rainbow
я иногда на корейском сайте заказываю одежки или посуду, там часто акции, скидки.
знакомая у меня занимается покупкой по инету, так я через нее заказы делала.
качеством вещей довольна.

не рискую покупать обувь, боюсь не угадать с размером.
а вообще, интернет-магазины - довольно таки удобная штука, только лучше пользоваться проверенными сайтами, дабы не попасть на обман
Nadya
А что за сайт по посуде, можно в личку?
Happy_Rainbow
Цитата(Nadya @ 6.3.2012, 20:46) *

А что за сайт по посуде, можно в личку?

http://www.gmarket.co.kr/

вот ,корейский сайт.
там цены примерно рассчитать вот так, их 19,800 = 198 грн(чуть меньше), 4,500= 45 грн, то есть переносите кому на один знак вперед.

Не знаю правда, как там самостоятельно заказы делать.
я знакомой давала ссылку на продукцию, она писала есть ли международная доставка и сколько стоит "шиппинг" (процент за покупку). а я уже решала, устраивает ли меня цена. получала товар за 7-14 дней. делала совместные покупки другими девочками.

на этом сайте есть и посуда, и техника, и обувь, и одежда,и косметика.
открывайте закладку, ждите пока все загрузится и тогда выбирайтеsmile.gif
Эдэра
Цитата(СветаZu @ 1.3.2012, 3:31) *

меня интересует одна конкретная книга по шитью. К сожалению, обыскалась уже((( в одном месте пообещали, но сказали, что она подорожала.... почти на 100 грн((((

А гугглили ее в Сети уже?Должна ж она где-то быть в продаже онлайн.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.