чем больше товар тем больше экономия в инет магазинах!!! покупала 2 телефона через инет магазин, один уже больще полтора года-отлично, если не учитывать его количество полетовна твердые поверхности!!! живуч гад))) вчера тостер заказала, сегодня привезут, экономия - 130грн(это учитывая доставку в 30 грн)))) помоему неплохо))
Год назад купила в инете телефон, в декабре начались глюки, я посмотрела гарантию, написано до 10.12., а было 8.12, я срочно полетела в сервисный центр, приняли без проблем, и сказали девушка у вас гарантия на 3 года
uaKonfetka
23.1.2009, 12:24
Цитата(Largos @ 12.1.2009, 22:37)

Мы купили телевизор за 4000, а в магазине он стоит 6000, вот и экономия, на лицо. Я всё беру через интернет-магазины, буквально всё.
А вот если честно ничего через интернет не брала,стремно как то было

,а сейчас вот любимый мне собирается ноутбук подарить

,может подскажите какой нибудь адресок хороший-все таки вещь не дешевая может через инет дешевле будет?
Цитата(uaKonfetka @ 23.1.2009, 12:24)

А вот если честно ничего через интернет не брала,стремно как то было

,а сейчас вот любимый мне собирается ноутбук подарить

,может подскажите какой нибудь адресок хороший-все таки вещь не дешевая может через инет дешевле будет?
Я беру через киевские магазины, они наверное Вам не подойдут, если подойдут подскажу.
Я не знаю как технику и мобильные через интернет магазин,но я заказала себе книженцию через такой магазин два месяца назад---так до сих пор приходит=((наверное уже и не придет=((растроилась...
Цитата(Lira @ 24.1.2009, 23:46)

Я не знаю как технику и мобильные через интернет магазин,но я заказала себе книженцию через такой магазин два месяца назад---так до сих пор приходит=((наверное уже и не придет=((растроилась...
Если честно, многое купила через интернет-магазины, вроде всё приходило вовремя, без претензий, НО с книгами просто караул, как ни закажу, через 1-1,5 месяца звонят, книжка у вас будет через неделю, я уже про неё и забыла, благо дело подруга работает на книжном рынке.
В интернет магазинах дешевле, понятно почему, не надо платить за аренду помещения и з/п продавцам. Но у меня сейчас вот какая ситуация. Надо срочно купить для подарка бытовой прибор, на доставку у меня есть максимум 2 недели. Я нашла инет-магазин со складом в нашем городе, но смущает только что есть и одноименный супермаркет бытовой техники. Не знаю, дешевле ли будет при покупке через инет, завтра поеду проверю цену, заодно и воочию полюбуюсь.
У кого есть уже проверенные магазины, дайте адреса, пожалуйста. Может у них есть доставка по Украине за приемлимую цену и в срок.
Цитата(Серебро @ 27.1.2009, 2:39)

В интернет магазинах дешевле, понятно почему, не надо платить за аренду помещения и з/п продавцам. Но у меня сейчас вот какая ситуация. Надо срочно купить для подарка бытовой прибор, на доставку у меня есть максимум 2 недели. Я нашла инет-магазин со складом в нашем городе, но смущает только что есть и одноименный супермаркет бытовой техники. Не знаю, дешевле ли будет при покупке через инет, завтра поеду проверю цену, заодно и воочию полюбуюсь.
У кого есть уже проверенные магазины, дайте адреса, пожалуйста. Может у них есть доставка по Украине за приемлимую цену и в срок.
Я так подозреваю, что любой интернет магазин, тот же киевский, он отправляет и по Украине, Автолюкс за день доставляет в любой регион, через поисковик найдите тот предмет и сравните цены где дешевле.
gallucky
27.1.2009, 10:54
Цитата(Largos @ 27.1.2009, 9:49)

Я так подозреваю, что любой интернет магазин, тот же киевский, он отправляет и по Украине, Автолюкс за день доставляет в любой регион, через поисковик найдите тот предмет и сравните цены где дешевле.
Если есть на складе, то доставят быстро. А то бывает, что говорят на складе есть испорченный вариант, а новый будет через ... пока они не привезут
Думаю, мы просто пока не привыкли к такому методу покупок, многие боятся интернет-магазинов. Я покупала в интернет-магазинах телевизор, мобильный телефон, холодильник, фотоаппарат, DVD-плеер, CD-плеер. Все супер. Экономия от 30 до 600грн+бесплатная доставка. Никаких проблем не возникало. Правда книги еще никогда не заказывала, да и пользуюсь проверенными магазинами.
Если кому-то интересно: www.inet-market.kiev.ua-для тех кого интересуют LCD-телевизоры, плазма, мониторы и.т.д. (делала несколько покупок-все удачно)
www.rozetka.com.ua-есть практически все (лично я покупала моб.телефон)
www.market24.com.ua-есть практически все.
Девочки, я вам больше скажу, я в интернет-магазине покупала купальники (итальянские), супер просто!!! Приезжает курьер, говорит, мерять будете? Если нет, померяйте, вызовите меня снова, если не подойдёт, приеду с другим размером поменяю. В любом магазине фиг поменяют нижнее бельё, а здесь красота.
Цитата(mrsTIMOS @ 27.1.2009, 19:16)

Лариса, а брось, плииз, адресок этого магазина, а то где не почитаешь "спідня білизна обміну та поверненню не підлягає згідно українського законодавства". А там кроме купальников еще что-то продают?
Покупала там нижнее бельё, приехала подружка из Германии, я естественно хвастатся, она посмотрела на фирму, надула губки

, говорит нам так не жить

Адрес кину в личку
Цитата(Largos @ 27.1.2009, 9:49)

Конечно же, прежде чем задавать вопрос, я посмотрела. Поэтому и спрашивала про уже проверенные интернет-магазины. Доставка из Киева ко мне требует 100% предоплаты. Поэтому и интересовалась.
Посравнивала цены + плата за доставку. Проще купить в магазине на месте, плата за доставку практически составляет ту разницу.
Цитата(mrsTIMOS @ 27.1.2009, 19:54)

Лариса, спасибо. Сайтик уже посмотрела - и теперь понимаю, почему разрешают примерить товар и, если не подойдет, вернуть

Почему?
Цитата(mrsTIMOS @ 28.1.2009, 11:57)

Продукция не "ширпотребовская", а "фирмовая" - цены соответствующие, поэтому надо предоставить клиенту все мыслимые и немыслимые удобства (если так можно выразиться). Вот и идут на разные уступки, чтобы завлечь клиентов

Просто, я сравнивала по белью, у них же есть и распродажи и скидки, так цена на итальянский купильник такая же как на базаре на польский.
Цитата(mrsTIMOS @ 28.1.2009, 13:19)

Лариса, я ж не имею ничего против - у них действительно есть хорошие скидки на белье - корсет за 170 грн - это мечта!

Просто я поняла, почему они "прогибаются" перед клиентами - и считаю, что это нормально.
Мне ещё что понравилось, выбираю 10 пар белья, привозит курьер, я выбираю один наборчик

, была у них в офисе, т.к. хотелось посмотреть полный ассортимент.
Цитата(Largos @ 27.1.2009, 19:32)

Покупала там нижнее бельё, приехала подружка из Германии, я естественно хвастатся, она посмотрела на фирму, надула губки

, говорит нам так не жить

Адрес кину в личку
Лариса, а можно и мне?
Цитата(Largos @ 28.1.2009, 13:22)

Мне ещё что понравилось, выбираю 10 пар белья, привозит курьер, я выбираю один наборчик

, была у них в офисе, т.к. хотелось посмотреть полный ассортимент.
Лариса. а мне можно?)))
Цитата(Серебро @ 28.1.2009, 2:04)

Конечно же, прежде чем задавать вопрос, я посмотрела. Поэтому и спрашивала про уже проверенные интернет-магазины. Доставка из Киева ко мне требует 100% предоплаты. Поэтому и интересовалась.
Посравнивала цены + плата за доставку. Проще купить в магазине на месте, плата за доставку практически составляет ту разницу.
неделю назад заказывала тостер тут. живу в Киеве, в маг он стол 360, тут 230(вместе с доставкой по киеву 30 грн))) смотрю там есть Симферополь
Ссылка удалена модератором
Цитата(betsi @ 27.1.2009, 13:09)

www.rozetka.com.ua-есть практически все (лично я покупала моб.телефон)
В этом магазине есть филиал в нашем городе, но выбор очень маленький. Никакой практически.
Лисичка, твоя ссылка то что надо! Нашла, что искала тютелька в тютельку. Цена ниже чем в магазине даже с учетом 30гр доставки! Спасибо.
Gala-Cat
31.1.2009, 14:42
я заказывала в рукодельном инет-магазине наборы для вышивания. через несколько дней перезвонили и сказали, что один набор пришел к ним не за 15 с копейками, как было указано на сайте, а за 17 с небольшим (т.е. разница меньше двух гривень), согласна ли я? потом позвонили и сказали, в какой день выслали. приятно
Уже давно покупаю через интернет и очень довольна.
Покупаю в основном технику (мобилки, фотоаппараты, компьютерные аксессуары) и материалы для рукоделия (пряжу, глазки для игрушек, фурнитуру). Через интернет же покупала кукол (кукольник я

) - они просто не продаются в Украине и выхода не было, по сути, хотя за них очень волновалась - как переживут пересылку? но все обошлось, буду покупать еще

Вспомнила, еще аксессуары для кукол на ebay покупала - тоже через интернет же
Подскажите пожал. адрес хорошего интернет-магазина по рукоделию
Фиалочка, рукоделие - понятие растяжимое

Оно включает в себя и вышивку, и вязание, и декупаж, и... много еще чего

Я покупаю в двух магазинах:
Ссылки удалены модератором Для моих нужд игрушечника они идеально подходят
Спасибо.
А рукоделие я люблю разное: и вязание, и вышивку. Проблема только в том, что организовать себя не могу. Берусь за все сразу
Мне нравится интернет-магазин "Мир рукоделия". Уже несколько раз так делала покупки и осталась довольна. Все быстро приходит. А вот в муж хотел купить автомагнитолу в интернет-магазине, почитал условия нескольких магазинов и остался недоволен. Так и не купил.
Gala-Cat
10.5.2009, 12:10
в "Мире рукоделия" я тоже заказываю. причем потом перезванивают и говорят, что уже выслали заказ. а раз девушка позвонила и сказала, что один товар поступил к ним по цене немного выше, чем я заказала. т.к. разница была меньше 2 гривень, я согласилась
Sarochka Stepanovich
25.6.2009, 8:19
Добрый день)Я покупаю в интернете очень часто.Покупала 2 микроволновые печи,мобильный телефон, и ноут-бук, постельное белье, регулярно покупаю билеты в театр через сайт "PARTER".И могу с уверенностью сказать:Это не страшно и не больно)) А если серьезно,то действительно получается дешевле, и удобнее -доставят куда надо, дают такие -же гарантии как и в магазине. Точно так-же с гарантийным талоном обращаешься в сервисный центр и так-же устраняют неисправность.Но перед покупкой в интернете,я всегда посмотрю и пощупаю вещь своими руками. Так, покупая микроволновку , я ее посмотрела в магазине, и потом купила в интернете на 250 грн дешевле. Думаю что это весомая разница. Так что дерзайте!Удачи вам)
Цитата(іруся @ 9.5.2009, 15:31)

Мне нравится интернет-магазин "Мир рукоделия". Уже несколько раз так делала покупки и осталась довольна. Все быстро приходит. А вот в муж хотел купить автомагнитолу в интернет-магазине, почитал условия нескольких магазинов и остался недоволен. Так и не купил.
А сколько стоит сама пересылка(доставка)?
Цитата(rudana @ 8.7.2009, 12:27)

А сколько стоит сама пересылка(доставка)?
В "мире рукоделия" оплата за доставку идет в зависимости от суммы заказа, чем больше сумма, тем меньше платишь за доставку.
То есть это процент от суммы заказа?назовите цифры,пожалуйста,можно в личку.
Цитата(rudana @ 8.7.2009, 13:33)

То есть это процент от суммы заказа?назовите цифры,пожалуйста,можно в личку.
Стоимость доставки по Украине и г. Киеву зависит от суммы заказа.
Если Вы делаете заказ на сумму меньше 50 грн., то стоимость доставки - 20 грн.
Если сумма заказа составляет от 50 до 100 грн., стоимость доставки - 15 грн.
Если сумма заказа составляет от 100 до 150 грн. - доставка 10 грн.
Если сумма заказа составляет от 150 до 200 грн. - доставка 5 грн.
При сумме заказа свыше 200 грн. доставка осуществляется беcплатно.
Цитата(mrsTIMOS @ 8.7.2009, 12:53)

Планируем этим летом купить стиралку-автомат и знаете, что решили - никаких покупок через интернет. Деньги немаленькие - а в последнее время очень много негативных отзывов слышим от людей о том, что интернет-магазины уже не те, что раньше; пытаются надурить на ровном месте. Говорят, что были случаи, когда фото не соответствовало тому, что заказали, но модельна привезенном товаре написана та, которая в заказе. И людям приходилось брать то, что есть. Конечно саму модель выбераем в интернет-магазинах, чтобы знать, какой ассортмент вообще у нас в Украине, поскольку некоторые машинки у нас не продаются. Понятно, что и в ценах плюс-минус ориентируемся благодаря интернет-магазинам. Но делать покупку будем только в обычном магазине бытовой техники, чтобы все общупать и обсмотреть до того как.
Мы все делаем наоборот. Идем в обычный магазин, выбираем модель, общупываем, обсматриваем, убеждаемся что это то, что нам нужно и заказываем в интернет-магазине. Пока никто не подводил, но во-первых обычно обращаемся в 3 проверенных магазина, в которых раньше уже делали покупки. Во-вторых если покупаем в других магазинах, то при оформлении заказа обязательно уточняю, что меня интересует именно такая-то модель, по заявленной цене, в соотвествии с картинкой на сайте, при наличии гарантиии-иначе не возьму. Если вам привезли товар и он вас чем-то не устраивает, в том числе внешний вид, вы можете отказаться от покупки. Тем более если вам заведомо дали неверную информацию (картинка не соответствует действительности).
А вообще, при первой покупке страшно переживала, а сейчас все чаще пользуюсь именно интернет-магазинами, вот только одежду и обувь пока не рискую так покупать.
Я очень часто пользуюсь инет-магазинами. За последнее время купили телефоны (мне и мужу), минидуховку, стенку в комнату и стиралку. Стиралка обошлась на 700 грн дешевле, чем в магазинах. Гарантия -есть, подключение и доставка - бесплатно. Всё занесли в квартиру, вызвали мастера из сервисного центра - он установил и подключил.
А в магазинах цены дороже засчёт арендной платы. Ведь снять склад намного дешевле, чем арендовать большое помещение, в котором выставлен весь ассортимент товара.
Технику покупаем на Ссылка удалена модератором - это сайт магазина техники "Технополис". Стенку купили осенью до скачка цен. Вначале посмотрели её в магазине, а потом увидели в инете и купили (опять таки обошлась на 500 или 600 грн дешевле).
Так же через инет заказываю всё для наращивания ногтей, краски для моего хобби и ещё многое другое. Это оч удобно и не тратится лишнее время на поиски нужной мне вещи.
Цитата(іруся @ 8.7.2009, 12:40)

Большое спасибо,весьма познавательно!Буду думать...:-)
malinchik
13.7.2009, 14:32
Цитата(іруся @ 8.7.2009, 12:40)

А это даные по Киеву или без разницы какой город? А то я сомневаюсь, что у нас в городе есть курьеры по доставке интернет-покупок. А чтобы доехать с Киева к нам + товары в интернет-магазинах дешевле, чем в обычных + ещё и доставка бесплатно - так они вобще в убытке будут

А что касательно маленьких городов, пгт, сёл?
Цитата(malinchik @ 13.7.2009, 15:32)

А это даные по Киеву или без разницы какой город? А то я сомневаюсь, что у нас в городе есть курьеры по доставке интернет-покупок. А чтобы доехать с Киева к нам + товары в интернет-магазинах дешевле, чем в обычных + ещё и доставка бесплатно - так они вобще в убытке будут

А что касательно маленьких городов, пгт, сёл?
Если относительно "мира рукоделия", то я из маленького городка, заказала товар на сумму 300 грн и мне прислали с бесплатной доствкой. Правда почта взяла деньги за посылку. (они пересылают товар по почте)
Девочки, а кто-то подарки, украшения в инете покупает?
Какие магазины хорошие? Потому что у меня вечная проблема с нехваткой времени на поиск такого рода изделий в реале...
Цитата(Marlen @ 2.8.2009, 18:17)

Какие магазины хорошие? Потому что у меня вечная проблема с нехваткой времени на поиск такого рода изделий в реале...
Мы иногда смужем покупаем. Вот на этом сайте
Ссылка удалена модератором - качество оч хорошее, хотя цены немнеого завышены. А всякие мелочи я заказываю здесь ( ну там на подарки кому или себе)
Ссылка удалена модератором - тут и цены смешные и качество неплохое, и можно найти нестандартные и оригинальные вещицы. Мне нравится.
Khrystyna
17.8.2009, 1:41
Цитата(Marlen @ 2.8.2009, 17:17)

Я по интеренту подарки, технику и косметические ингредиенты покупаю. Каждый раз в разных магазинах. Просто вбиваю в Гугле что мне надо и сравниваю цены. Много магазинов испробовала, ни разу не было никаких проблем.
Просветите чайника, пожалуйста. Как за интернет покупки расплачиваться банковской карточкой? Как я получу подтверждение какую сумму у меня сняли? Где гарантия что потом не будут снимать деньги?
viva, когда выберете интернет-магазин, зайдите в раздел "оплата товаров" и там подробно будет написано как оплатить банковской картой.
Как я получу подтверждение какую сумму у меня сняли? - если Вы подключены к услуге мобил-банкинг, отчет Вам прийдет на мобилку, а если нет, то тогда возьмете в банке выписку о передвижении Ваших счетов на карте, и там увидите что да как.
Где гарантия что потом не будут снимать деньги? - когда в интернете расчитываются банковской картой, то там нужно прописать не только № карты но и CVC2 и CVV2 коды, который знает только владелец карты ( это что то типа виртуального пин кода), так что другой человек воспользоваться только вашим номером карты при покупке не сможет.
Svetlanccik
17.8.2009, 9:09
Хочу заказать косметику через интернет-магазин. Цены действительно намного дешевле чем у нас в магазине. Вот только смущает то, что предоплата у всех 100%. А вдруг деньги перечислишь, а тебе ничего не пришлют. Немного страшновато.
Цитата(іруся @ 17.8.2009, 9:32)

viva, когда выберете интернет-магазин, зайдите в раздел "оплата товаров" и там подробно будет написано как оплатить банковской картой.
Как я получу подтверждение какую сумму у меня сняли? - если Вы подключены к услуге мобил-банкинг, отчет Вам прийдет на мобилку, а если нет, то тогда возьмете в банке выписку о передвижении Ваших счетов на карте, и там увидите что да как.
Где гарантия что потом не будут снимать деньги? - когда в интернете расчитываются банковской картой, то там нужно прописать не только № карты но и CVC2 и CVV2 коды, который знает только владелец карты ( это что то типа виртуального пин кода), так что другой человек воспользоваться только вашим номером карты при покупке не сможет.
Ну так получается что этот человек полностью имеет доступ к моей карточке, так как знает и пин-код? Ну так что, кроме личной порядочности, мешает ему пользоваться в дальнейшем моей карточкой?
Цитата(viva @ 17.8.2009, 13:11)

Ну так получается что этот человек полностью имеет доступ к моей карточке, так как знает и пин-код? Ну так что, кроме личной порядочности, мешает ему пользоваться в дальнейшем моей карточкой?
Вы имеете в виду какой-то конкретный магазин или хотите узнать об уплате карточкой в общем?
Цитата(іруся @ 17.8.2009, 13:14)

Вы имеете в виду какой-то конкретный магазин или хотите узнать об уплате карточкой в общем?
В частности применительно к интернет магазину грин мама
если переживаете за свою карту, тогда выбирайте другой способ оплаты, хотя у меня муж ею расплачивался за покупки и все в порядке
Цитата(іруся @ 17.8.2009, 13:30)

если переживаете за свою карту, тогда выбирайте другой способ оплаты, хотя у меня муж ею расплачивался за покупки и все в порядке
Просто я никогда так не расплачивалась, в супермаркетах, на заправках, в ресторанах и кафе - это мне знакомо и спокойно, а вот по интернету я никогда не пробовала, и не кто из моих знакомых тоже, поэтому как-то стремно, но не хочется переплачивать на почте.
Khrystyna
17.8.2009, 21:02
Я всегда, когда выбираю интернет-магазин смотрю, чтоб у них была курьерская даставка по Киеву, и потом плачу в руки курьеру, который мне все проверит, покажет...
Цитата(Svetlanccik @ 17.8.2009, 9:09)

Хочу заказать косметику через интернет-магазин. Цены действительно намного дешевле чем у нас в магазине. Вот только смущает то, что предоплата у всех 100%. А вдруг деньги перечислишь, а тебе ничего не пришлют. Немного страшновато.
Не переживай, никто не кинет, я постоянно заказываю в других городах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.