OlgaShiwcova
20.10.2007, 19:22
Доброго времени суток, всем.
Меня интересует, уже давно, вот такая тема. Как быть всегда красивой и привлекательной для мужчин, не оставляя кучу денег в разных SPA салонах красоты, ведь они там делают простые вещи, а дерут в три дорого? Да и времени там кучу оставляешь всегда. Читала разные советы, но что то они не очень то заменяют, то что делают в хороших салонах.
Кто что реального посоветует?
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Хочу немного рассказать о себе,т.к. именно с этого начинаеться мой вопрос.
До рождения ребенка мы с мужем оба работали,но денег было не очень много,затем рождение ребенка - напряг конечно же в средствах..И вот вроде бы появились и деньги и время,но..
Суть вопроса в том,что я почти никогда не ходила по салонам красоты : ну там маникюр или педикюр сделать.А теперь и пошла бы,да ,не поверите,боязно как-то!
Я стараюсь смотреть за собой,маски для лица и волос,руки и ноги стараюсь содержать в порядке.Думаю,может этого ухода не достаточно? а вот в какой салон пойти,хотя бы проконсультироваться - не знаю? Хотелось бы не в пафосный,а с нормальным отношением и с профи в своем деле..
Наверное,я такая "белая ворона" одна?
ckazzka
29.10.2007, 11:15
Вовсе нет. Есть опеределенная напряженность, особенно, если приходишь в салон первый раз и видишь как мило щебечут мастера и постоянные клиентки. Думаешь, что ты тут зря и не к месту. Это проходит очень быстро, если хороший салон.
Кого бы могла порекомендовать в Киеве - это
сеть салонов Мастер. Мне нравится тот, что на Прорезной - мне по дороге просто.
Там, что касается стрижек, - можно выбирать косметику "Матрикс" - будет приемлемей, чем "Лореаль".
Все когда-то начинали...
Я вот, например, маникюр, коррекцию бровей, покраску ресниц делаю в парикмахерской недалеко от дома, и до сих пор верна им (живу на Оболони). К косметичке в салон ездила аж на Индустриальный мост. Прически делала в другом салоне на Оболони. А потом Лариса (косметолог) перешла в другой салон на м. Дружбы народов (в свое время я неподалеку работала и мне было очень удобно), порекомендовала парикмахера. Теперь хожу только к ним. И пока довольна. Салон называется Нью-Дент. У них там есть еще стоматологический кабинет, но я пока предпочитаю своего стоматолога.
А вообще "собрание" отличных мастеров в одном салоне очень трудно найти.
И еще большое преимущество: мастер по прическам молодой человек. И скажу по секрету

, это огромное удовольствие
Женщина и красота - это единое целое!!! Природа одарила НАС ПРЕКРАСНЫХ красотой и индивидуальностью.
Современная женщина может не задумываясь провести весь день в салоне красоты и потратить всю зарплату на себя любимую
) Как прекрасно доверить квалифицированным специалистам свое самое дорогое - красоту!!!!
Где Вы обычно обслуживаетесь, какие услуги предпочитаете и как часто пользуетесь теми или иными услугами?!
Девочки, для меня это очень больной вопрос - два месяца в городе, а с салоном еще не определилась, хотя заросла по самое некуда, маникюр делаю сама, рожу тож в домашних условия чищу. Я на прошлых выходных зашла в салон тут рядышком, спросила цену на стрижку и вышла с круглыми глазками (150 грн.). Скажите это нормальная цена для женской стрижки?? Мне почему-то показалось, что слегка так завышена.
Цитата(Светик @ 20.6.2008, 8:45)

Девочки, для меня это очень больной вопрос - два месяца в городе, а с салоном еще не определилась, хотя заросла по самое некуда, маникюр делаю сама, рожу тож в домашних условия чищу. Я на прошлых выходных зашла в салон тут рядышком, спросила цену на стрижку и вышла с круглыми глазками (150 грн.). Скажите это нормальная цена для женской стрижки?? Мне почему-то показалось, что слегка так завышена.
Цена на те или другие услуги в салонах часто зависят от уровня и статуса салона не малую роль играет также и его расположение (аренда нынче дорогая). Могу сказать собственное мнение по поводу цены на стрижку - дороговато будет. Что самое обидное мы не застрахованы от того, что стрижка будет сделана качествено (если обслуживаться в этом салоне впервые), к сожалению тут цена не всегда может соответсвовать качеству

, НО, если Вы на все 100% уверены, что все будет выполнено качественно, можно и заплатить....
не каждому нравится один и тот же мастер, я стригусь у одной девочки лет так пять уже, меня она более чем устраивает, а мама моя пошла к ней стричся, так потом долго вспоминала и меня и парикмахера, и салон дороговат, и услуги там недешёвые, просто нужно найти мастера для себя. внешний вид салона играет тоже роль. чем больше выпендрёжа, тем выше цена. и не всегда в дорогущем салоне вы увидите качественное обслуживание. наблюдала картину не оч приятную, зашла в один симпатичный салон, мне нада было по быстрячку ногти в порядок привести, мой мастер заболел, сижу я расматриваю окружающую среду, жду мастера, заходит женщина среднего возраста, одета так по простинькому и говорит: девочки, подстригите меня пожалуйста, очень срочно. администратор так обсмотрела её с ног до головы и с такой надменностью говорит: женщина, а вы уверены что туда попали, у нас очень дорогой салон. мне так противно стало, я просто ушла из этого долбанного салона. теперь понимаю пословицу по одёжке встречают.
Цитата(Светик @ 20.6.2008, 8:45)

Слегка завышена, не то слово! Но эта "завышена" практически по всем салонам. Для модельной стрижки, с мойкой головы, и укладкой это средняя цена.
Светик, там на Тимошенко (по-моему №9), где трамвай ходит, есть парикмахерская (Виктория, что ли) когда-то я там стриглась... Так цены были по тем врменам шаровые. Конечно, они уже изменились, но, думаю, все-таки не дотягивают до уровня 150 грн., может и мастерский склад изменился... Будешь с Ксюшей гулять, можешь заглянуть.
Цитата(Infant @ 20.6.2008, 12:43)

Слегка завышена, не то слово! Но эта "завышена" практически по всем салонам. Для модельной стрижки, с мойкой головы, и укладкой это средняя цена.
Светик, там на Тимошенко (по-моему №9), где трамвай ходит, есть парикмахерская (Виктория, что ли) когда-то я там стриглась... Так цены были по тем врменам шаровые. Конечно, они уже изменились, но, думаю, все-таки не дотягивают до уровня 150 грн., может и мастерский склад изменился... Будешь с Ксюшей гулять, можешь заглянуть.
Спасибо, Танюш, обязательно загляну.
Цитата(Infant @ 20.6.2008, 12:43)

Светик, там на Тимошенко (по-моему №9), где трамвай ходит, есть парикмахерская (Виктория, что ли) когда-то я там стриглась...
Infant, на Тимошенко №9 есть салон причесок "Синтия" и цены там приличные, в смысле, приемлемые.
Цитата(Светик @ 20.6.2008, 19:10)

Infant, на Тимошенко №9 есть салон причесок "Синтия" и цены там приличные, в смысле, приемлемые.
А может и Синтия (наверняка, я что-то перепутала....

). Так ты воспользовалась их услугами?
Цитата(Infant @ 23.6.2008, 12:40)

А может и Синтия (наверняка, я что-то перепутала....

). Так ты воспользовалась их услугами?
Нет пока. Вот на выходных приедет свекровь тогда и пойду. Мне малую не скем оставить. А выходные так жалко на это тратить.
Цитата(Светик @ 23.6.2008, 13:20)

Нет пока. Вот на выходных приедет свекровь тогда и пойду. Мне малую не скем оставить. А выходные так жалко на это тратить.
А, Тань, еще попристаю к тебе. А косметолога прилично недорогого

и что б "жил" на моей территории не посоветуешь?
Цитата(Светик @ 23.6.2008, 13:38)

А, Тань, еще попристаю к тебе. А косметолога прилично недорогого

и что б "жил" на моей территории не посоветуешь?
А вот с этим напряг... Сама езжу аж на Житомирскую.
Девченки мои что-то говорили о Доме быта, там в парикмахерской кабинет есть... Но не знаю ходит ли ща кто туда. Постараюсь узнать поподробнее.
Цитата(Infant @ 23.6.2008, 14:34)

А вот с этим напряг... Сама езжу аж на Житомирскую.
Девченки мои что-то говорили о Доме быта, там в парикмахерской кабинет есть... Но не знаю ходит ли ща кто туда. Постараюсь узнать поподробнее.
Буду очень признательна. А в каком краю эта Житомирская? Я помню ты писала что-то о Ларисе, по-моему, на Дружбы народов? Но это далековато будет.
Цитата(Светик @ 23.6.2008, 14:37)

Буду очень признательна. А в каком краю эта Житомирская? Я помню ты писала что-то о Ларисе, по-моему, на Дружбы народов? Но это далековато будет.
Вот это же я за ней по всему городу ганяюсь

Ушла она оттуда. Теперь на Житомирской (по крайней мере была в прошлом месяце). Это за метро Святошин. По житомирской трессе.
Спасибо, что напомнила, мне записаться к ней надо
Цитата(Infant @ 23.6.2008, 14:40)

Вот это же я за ней по всему городу ганяюсь

Ушла она оттуда. Теперь на Житомирской (по крайней мере была в прошлом месяце). Это за метро Святошин. По житомирской трессе.
Спасибо, что напомнила, мне записаться к ней надо
А она поближе перебраться не хочет?
И как у нее с оплатой - цены вменяемые?
Цитата(Светик @ 23.6.2008, 14:55)

А она поближе перебраться не хочет?
И как у нее с оплатой - цены вменяемые?
Не, не хочет. Ей уже предлагали Оболонь. Она отказалась, потому что в первую очередь ей далеко (она под клиента всегда подстраивается. Если очень нужно и в 8 утра выйдет и в 11 вечера закончит, а еще и добраться надо бы), а еще говорит, что аренда дорогая, значит ведет за собой поднятие цен, а она не хочет этого делать. Сама понимаешь. Если мастер хороший, будешь ездить. Вот так и я.
Цены... Цены средние. По-моему немножко она подняла их (а у меня как у постоянно клиентки еще и скидка)... Вот в начале весны чистку (+ 3 масочки + массажик) ходила делать - около 150 грн. А каждый месяц 200 грн на эпиляцию отдаю (полностью ножки и бикини).
Знаю, что хорошо делает, советует, консультирует. Она не стоит на месте, все новинки старается испробовать, чтобы быть в курсе. Также у нее есть кремы и проч. продукция, на разную ценовую политику.
А ты что делать хочешь? Может тебе в личку ее телефончик бросить?
(Уже подруге написала насчет косметички в Доме быта. Жду ответа)
Цитата(Infant @ 23.6.2008, 15:14)

Цены... Цены средние. По-моему немножко она подняла их (а у меня как у постоянно клиентки еще и скидка)... Вот в начале весны чистку (+ 3 масочки + массажик) ходила делать - около 150 грн. А каждый месяц 200 грн на эпиляцию отдаю (полностью ножки и бикини).
Это нормальные цены.
Цитата(Infant @ 23.6.2008, 15:14)

А ты что делать хочешь? Может тебе в личку ее телефончик бросить?
(Уже подруге написала насчет косметички в Доме быта. Жду ответа)
Я-то? Для начала физиономию почистить нужно. Сколько я уже ее не чищу? Дай Бог памяти - а как муж уехал - месяца четыре дома чистку делаю, но разница,конечно, огромная. И эпиляция нужна. Я свой эпилятор давно забросила, а бритвочкой заколебалась уже.
А чем она эпиляцию делает? Воском?
А телефончик брось на всякий случай. Свекровь приезжает. Спрашивала, что мне подарить. Может, пусть мне косметолога оплатит. Нужно подумать.
Цитата(Светик @ 23.6.2008, 15:22)

Это нормальные цены.
Я-то? Для начала физиономию почистить нужно. Сколько я уже ее не чищу? Дай Бог памяти - а как муж уехал - месяца четыре дома чистку делаю, но разница,конечно, огромная. И эпиляция нужна. Я свой эпилятор давно забросила, а бритвочкой заколебалась уже.
А чем она эпиляцию делает? Воском?
А телефончик брось на всякий случай. Свекровь приезжает. Спрашивала, что мне подарить. Может, пусть мне косметолога оплатит. Нужно подумать.
Да, эпиляция восковая. Тел ща сброшу, но ты предварительно все равно с ней поговори, что и сколько.
Цитата(Infant @ 23.6.2008, 15:32)

Да, эпиляция восковая.
С анестезией?

Цитата(Infant @ 23.6.2008, 15:32)

Тел ща сброшу, но ты предварительно все равно с ней поговори, что и сколько.
Спасибище!! Получила!!
Цитата(Светик @ 23.6.2008, 15:36)

Ага, психологической, особенно на интимную область
Присоединюсь к выше сказанному .... ))
по поводу стрижки(квалификации и цены парикмахера) - тут, я думаю, все зависит от человека......
Скажу из личного опыта... ))) аж смешно вспоминать.... раньше я боялась вообще садиться в кресло парикмахера, все потому, что однажды
испытала на себе "не удачную шутку парикмахера"... ((( после этого я могла годами ходить и вообще не стрич волосы, так как не могла психологически заставить себя поверить, что может в этот раз все будет удачно....
после долгих лет внутреннего протеста я все же осмелилась пойти, но прежде убедилась, что мастер действительно хороший, уж много рекомендаций было со стороны моих друзей и старшей сестры. Девочка, которая меня стригла, оказалась действительно отличным мастером, я вышла от нее с супер модной стрижкой и шикарной укладкой, заплатила на то время, а это было больше двух лет назад около 120 грн, было здорово...... до первого домашнего мытья головы и собственной "укладки" феном.... ЭТО УЖАС!!!!! я же около 5-ти лет не укладывала волосы, да и что там укладывать, высушила, росчесала, собрала в хвост и пошла..... А ТУТ..... писец.... волосы у меня прилично вьются и пушатся..... на голове одуванчик после этой стижки ))))... вообщем я вернулась к привычному хвосту, только уже с проблемно-торчащей в разные стороны челкой ))))
еще годика полтора я не трогала волосы, они отросли и моя сестра опять пристала ко мне... типа в том салоне, где я работаю самые лучшие мастера, давай иди, я уже тебя записала. Ну пошла, меня постригли, вроде нормально, но я все равно не уложила волосы так, как было изначально предусмотренно стрижкой..... в итоге все лето проходила с обручем )))
И только потом до меня дошло..... не в мастере дело ( ну конечно это не касается первого моего опыта-стрижка у безрукой девушки в обычной парикмахерской!!! таким руки нужно отрывать!!!! ) Дело в том, умеете ли Вы сами ухаживать и укладывать волосы, у меня проблемные, просто посушив феном я похожа на большой сток сена )))))... и в то же время я не могу каждый раз укладывать в салоне..... я нашла выход!!! Мечтала о прямых и красивых волосах и купила себе утюг для выравнивания волос с ионизарованным лазером с щадящим покрытием. Довольна, теперь обслуживаюсь у последнего мастера, у сестры в салоне, раз в месяц стрижка и окрашивание, выбрала удачную стрижку и немного ее видоизменяю раз в 3 месяца ))) довольна, а дома наловчилась укладывать утюжком и скажу волосы выглядят офигенно, прямые,длинные и блестящие ))) каждый раз, как после укладки в салоне!!! )))
В этом же салоне делаю маникюр и наращивание френча, мастер супер )))))
Звёздочка
28.6.2008, 17:04
У нас в Кировограде самые шаровые цены.Стрижка-20грн.,мелирование-30грн.со своей краской,наращивание-150грн.Так что девченки приезжайте к нам,я отведу вас к толковому мастеру,будете как куколки ходить.
На меня(по поводу опроса),если честно не влияет ни обстановка,ни оформление салона.Когда я попадаю в руки к своему мастеру,я забываю обо всем на свете.Она поменяла уже 2 парикмахерские за 5 лет,и обе недалеко от моего дома.Удобно!
Цитата(Звёздочка @ 28.6.2008, 18:04)

У нас в Кировограде самые шаровые цены.Стрижка-20грн.,мелирование-30грн.со своей краской,наращивание-150грн.Так что девченки приезжайте к нам,я отведу вас к толковому мастеру,будете как куколки ходить.
Действительно шара!
BlackPearl
4.7.2008, 14:30
А от своего мастера в поеледнее время я что-то нев восторге ...... обкарнала - одним словом.
Теперь вот уже пора и марафет навести,а я никак не сориентируюсь куда б податься......
А когда ВЫ приходите в новую парикмахерсую на что в первую очередь смотрите?
Цитата(Звёздочка @ 28.6.2008, 18:04)

На меня(по поводу опроса),если честно не влияет ни обстановка,ни оформление салона.Когда я попадаю в руки к своему мастеру,я забываю обо всем на свете.Она поменяла уже 2 парикмахерские за 5 лет,и обе недалеко от моего дома.Удобно!
шара
Есть кто-то на Форуме из Днепропетровска, кроме меня???
BlackPearl
5.7.2008, 10:13
Цитата(blinywka @ 4.7.2008, 20:05)

шара
Есть кто-то на Форуме из Днепропетровска, кроме меня???
Я когда читаю....складывается впечатление, что тут тока Киев собрался
Звёздочка
6.7.2008, 11:09
Цитата(Светик @ 28.6.2008, 22:20)

Действительно шара!
Так моя парикмахер говорит что девченки из Киева едут к ней стричься.Удивительные у нас с ней отношения за 4 года сложились,понимает с полуслова что я хочу.А вчера,когда стриглась,она меня несколько раз Звездочкой назвала,даже не подозревая что я на форуме так зарегистрирована.
Цитата(Звёздочка @ 6.7.2008, 12:09)

Так моя парикмахер говорит что девченки из Киева едут к ней стричься.Удивительные у нас с ней отношения за 4 года сложились,понимает с полуслова что я хочу.А вчера,когда стриглась,она меня несколько раз Звездочкой назвала,даже не подозревая что я на форуме так зарегистрирована.
А может и подозревает. Вот так внезапно и приходит она - слава! Вместе с красотой!
BlackPearl
8.7.2008, 13:22
я сёдня подстриглась

Был "за лопатки" - обрезала "до плеч" и так ЛЕГКО сразу стало
Вообще у нас стрижки от 25 до 50 - обычные и до 150/200 - креативные, дизайнерские или просто в ОЧЕНЬ крутых салонах.
Мой каскад потянул на 35.
Я пошла к другому мастеру и очень довольна- такая вежлиая и аккуратная девушка
Звёздочка
8.7.2008, 15:28
Цитата(Nyushka @ 6.7.2008, 15:10)

А может и подозревает. Вот так внезапно и приходит она - слава! Вместе с красотой! 
Спасибо за внимание,мерси за комплиман!
BlackPearl
8.7.2008, 18:36
А кто -то пользуется дома салонными средствами?
И как эффект?
Green Star
9.12.2008, 15:21
Добрый вечер случайно прочитала ваше сообщение!
могу вам посоветовать любить себя! и не боятся на себя любимую тратить деньги!
попробуйте раз в месяц пойти в салон ,но заранее записавшись на процедуры которые вам предложит администратор салона.
Нарушаем? Ну-ну
Цитата(Green Star @ 9.12.2008, 14:21)

Добрый вечер случайно прочитала ваше сообщение!
могу вам посоветовать любить себя! и не боятся на себя любимую тратить деньги!
попробуйте раз в месяц пойти в салон ,но заранее записавшись на процедуры которые вам предложит администратор салона. За один день вы научитесь себя любить ,ухаживать за собой и поймете что в первую очередь это вы делаете только для себя!
а наша команда вам в этом поможет . вы получите массу удовольствия от общения ,уюта и процедур!
звоните 4625312 салона красоты Green Star,находится на станции метро Тараса Шевченко.
с Уважением Салон красоты)
это реклама?
Когда есть свой мастер, это здорово.

Например, я к своему мастеру на стрижку и покраску прихожу, и она уже знает, что я хочу и как, могу только откорректировать свою стрижку (я то отращиваю челку, то прошу ее срезать на бок), а во всем остальном просто получаю удовольствие от общения, от процесса (я очень люблю, когда у меня в волосах «копошатся») и полученного результата. Да, и по ценам, она мне всегда делает скидку, поэтому я всегда к ней хожу с удовольствием. Уже жду, когда пойду к ней снова, перед Новым годом записалась к ней. Поэтому даже то, что салон и мой дом находятся в совсем разных районах города, не отпугивает меня.
С маникюром все сложнее, когда-то я нашла женщину, которая поняла мои руки (у меня близко расположены капилляры) и она так аккуратно и так чисто (профессионально) мне делала чистку, я приходила к ней с удовольствием. Сейчас она не работает в том салоне и координат у меня ее не осталось, поэтому ходила по разным салонам в поисках хорошего мастера, и не много замучилась, меня или "режут" или эффект маникюра пропадает через 2 дня. В общем, в последнее время сама занимаюсь своими пальчиками, больше толку, но конечно трачу больше времени, но и экономнее сейчас.
Ходила пару раз к косметологу. Мне посоветовали эту девочку, как хорошего специалиста.

Я осталась довольна, улучшения были заметны. Но, есть одно "но" для меня - разные процедуры нужно делать довольно часто, а это иногда не только "больно"(если это чистка) но и дорого. Просто у меня за первых два раза все обошлось около 600 грн. В принципе, я понимаю, что если специалист хороший, правильные методы и препараты, которые помогают - не должно быть жалко денег, и мне их особо и не жалко.

Но сейчас, к сожалению, нужно экономить в связи не только с кризисом, но и с Новогодними праздниками и подарками.
к парикмахерам хожу сейчас очень редко. Потому что отращиваю волосы (хотя дальше по-моему уже некуда больше

) Всю жизнь у меня были волосы короткие до плечей и как я ненавидела эту длину!!! Вот еще немного и волосы будут до пояса
я в салонах красоты прям жила бы, честное слово! Приятная музыка, угощают горячим чаем, журнальчик поднесут чтоб не скучно было, все вокруг тебя копошатся, ухаживают

)))))) Сделала в салоне маску для волос с медом. Целый день не могла оторваться от зеркала!! Волосы блестящие, гладенькие, во общем шик! прям как в рекламе и самое главное эффект виден сразу
Цитата(Ируся @ 12.12.2008, 23:08)

Сделала в салоне маску для волос с медом. Целый день не могла оторваться от зеркала!! Волосы блестящие, гладенькие, во общем шик! прям как в рекламе и самое главное эффект виден сразу

дорогая маска?
Цитата(хэлен @ 13.12.2008, 16:16)

дорогая маска?
ну, тогда стоила 50 гривен, а сейчас даже не знаю, давненько не заходила.
Вопросик, кто-то пользовался косметикой NouriFusion, ее Гербалайф продает? Я сейчас пользуюсь Nuxe - косметика мне нравиться, а тут знакомая дала попробовать NouriFusion, первое впечатление хорошее, есть возможность покупать с хорошей скидкой... Может есть у кого нибудь опыт пользования этой маркой?
Девченки, самодеятельность по уходу за лицо, уже давно прекратила, по сколько результатов не было. По рекомендации своих коллег нашла косметолога, действительно профессионала- как говорится результат на лицо. Могу с вами по делится : Лариса Владимировна 80505901113 Киев .
uaKonfetka
5.1.2009, 17:46
Хочу со всеми поделиться своим маленьким секретом,постепенно накупила разных натур.масел типа:масло авокадо,миндальное,абрикосовых и персиковых косточек,жожоба и т.д. и добавляю во все косметические средства непосредственно перед использованием,эффект потрясающий! советую попробывать-непожалеете!
яркая звёздочка
11.1.2009, 13:57
Цитата(uaKonfetka @ 5.1.2009, 17:46)

Хочу со всеми поделиться своим маленьким секретом,постепенно накупила разных натур.масел типа:масло авокадо,миндальное,абрикосовых и персиковых косточек,жожоба и т.д. и добавляю во все косметические средства непосредственно перед использованием,эффект потрясающий! советую попробывать-непожалеете!

и для тела тоже?
uaKonfetka
11.1.2009, 15:02
Цитата(яркая звёздочка @ 11.1.2009, 14:57)

и для тела тоже?
И не только для тела,но и для волос,только нужно подобрать правильно,и выгодней покупать для тела-объем 50мл а не 20мл,так же продаются уже готовые смеси масел,например:для волос,антицеллюлит,для шеи и груди(туда входят еще и эфирные масла),мне вообще очень нравится,не выхожу из магаз.(Евы) если хоть одну бутылочку с маслом не куплю ,уже целый арсенал собрала
яркая звёздочка
11.1.2009, 21:00
А вот девчонки могу поделиться номером моего мастера (мужчина

)парикмахер,просто супер. Это просто одно удовольствие угадывает мои желания по поводу причёски моментально да ещё и голову моет суперски -просто улёт. Вот его номер 80637610475,зовут Коля. Киев(и по ценам нормально,не кусаются)
uaKonfetka
11.1.2009, 21:43
Цитата(яркая звёздочка @ 11.1.2009, 22:00)

А вот девчонки могу поделиться номером моего мастера (мужчина

)парикмахер,просто супер. Это просто одно удовольствие угадывает мои желания по поводу причёски моментально да ещё и голову моет суперски -просто улёт. Вот его номер 80637610475,зовут Коля. Киев(и по ценам нормально,не кусаются)
Ой... а Я люблю тоже мастеров мужчин,особенно массаж головы,только живу в Днепре.. до Киева далеко

,у нас тоже мастера ничего...
яркая звёздочка
12.1.2009, 13:42
Цитата(uaKonfetka @ 11.1.2009, 21:43)

Ой... а Я люблю тоже мастеров мужчин,особенно массаж головы,только живу в Днепре.. до Киева далеко

,у нас тоже мастера ничего...
Да ,массаж головы он делает супер,я просто улетаю,когда лежу на мойке....И главное цены нормальные для Киева.
Для меня, как для постоянной клиентки салона красоты, главное - профессиональность мастеров, качество косметических средств, что они применяют, ну и доступность цен, так как переплачивать не хочется никому.
Поэтому я уже давно клиентка "Брависсимо", так как пока это единственный салон в Киеве, который меня устраивает по всем этим трём параметрам
Yanochka
22.10.2009, 17:03
Сегодня после долгого перерыва была у парикмахера. Именно у этого-первый раз, потому что долго не могла себе подобрать. Хотя... была у меня одна девочка хорошая, несколько раз к ней ходила. Но как-то попала под плохое настроение и больше не пошла

Так вот, подстригли меня хорошо, долго колдовали, но мне нравится

Ещё и записалась на покраску-в первый раз практически(мелирование в школе и шампунь-краска не в счет

). Пойду...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.