Цитата( irko @ 16.2.2012, 12:24)

В том то и дело, что я не считаю, что он правильно ко мне относился... Ему важнее было побухать... Но несмотря на все но, я всегда знала, что он меня любит.. Просто у него по жизни любить не значит заботиться...
Он не пенсионер, не инвалид, не больной, пусть подрабатывает еще! Жена его вообще дома сидит, хотя ей до пенсии еще далеко! Чего я их кормить должна?
Он никогда не хотел брать лишнюю ответсвенность, ни за что, вот и сидит теперь там, где сидит... Работал у нас на фирме, так был уволен за пьяную драку...
Я ж говорю, тебе виднее.
У меня например сильно развита жалость, но ради мира в семье я способна эту жалость засунуть. Я не про своих говорю, у меня ситуация вообще другая, надеюсь, что смогу своим помогать, а еще больше надеюсь, что помогать не придется))).
Просто смотри, у тебя (например) жалость к своим, а у мужа к своим, а есть еще например сестра, которая вечно ноет и которая, например, в разводе. И еще ситуации, когда кому-то из родственников действительно деньги нужны, операция к примеру. Всем поможешь? Сестре, папе, маме, свекру, свекрови, шурину, деверю, золовке... Тогда забыть о себе и раздирать бюджет между своими и мужа родственниками.
Цитата(Фрау СОВА @ 16.2.2012, 12:29)

И- я уверена никто не возразит и придержит свой язык!)
надеюсь всем хватило с головой вчерашнего, и сделаны выводы, правильные.