Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Родственнички
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Родственники мужа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
BlackPearl
Если у сверкови цель пристроить дочку, а эта квартира изначально предполагалась для сына и дочери напополам - тут хоть развешивай уши хоть нет - быстрее невестку выпрет.

А я предлагаю чтобы сестра сама захотела уйти.

Знаю ещё семью где мать и дочь лютой ненавистью к сыну, просто за то что он женился - предал их.

На мой характер, я бы прямо сказала мужу - мол не хочу жить с сестрой твоей и выбирай либо на квартиру сходим либо разруливай со своей мамой этот вопрос.
А вот эти "игры" из - под тишка - детский сад.
umnica
Значит,мне вот что интересно.Объясни мне,пожалуйста,как ты можешь давать советы по этой теме,если у тебя самой проблема идентичная.Да нет,ещё похлеще.Света воюет с СЕСТРОЙ МУЖА,а у тебя проблемы с НЕВЕСТКОЙ,то есть с человеком, которым ты имеешь одинаковый статус в семье.Еще три дня назад ты открыла эту тему,желая поговорить о СВОЕЙ проблеме,как уже переключаешься на ЧУЖУЮ и даешь советы,что и как надо делать.А ЧЕГО Ж ТЫ САМА ТАК НЕ ПОСТУПАЕШЬ?
Kameron
Цитата(umnica @ 7.7.2008, 14:55) *

Да,но я не думаю,что сестра,выросшая в этой квартире, захочет неизвестно с какой стати подчиняться невестке и будет перед кем-то отчитываться.Ей не 3года,а 23.А вот пожаловаться по телефону мамочке на злую родню,которая ей перекрывает кислород-это будет аж бегом! Чтоб вы никто и не сомневались.И не забывайте,вообще-то она ИМЕЕТ ПРАВО гулять,не ночевать дома,не работать и вести домой кого попало.Хоть подружек,хоть ё.арей.Нравится нам это или нет.

Маринка,спасибо за совет,только она в этой квартире и не росла,она в этой квартире лишь пару лет smile.gif Кстати,я уже начала действовать по такой тактике,как ты говорила,по-моему действовать начинает... smile.gif
umnica
Я отвечу сама на свои вопрос.Потому что,кроме эмоций тебе предоставить нечего.Мои советы-детский сад?Пускай.А твои советы-это лозунги,замешанные на шапкозакидательских настроениях.Вот и вся задачка.Кстати,я жила несколько лет в рабочем общежитии,и не вижу ничего страшного в том что они три комнаты делят с сестрой.И доходы у Светы на данный момент не таковы,чтобы снимать квартиру.Света,никуда уходить не надо.Сестра-это еще не крайний вариант...
BlackPearl
Цитата(umnica @ 7.7.2008, 18:32) *

Значит,мне вот что интересно.Объясни мне,пожалуйста,как ты можешь давать советы по этой теме,если у тебя самой проблема идентичная.Да нет,ещё похлеще.Света воюет с СЕСТРОЙ МУЖА,а у тебя проблемы с НЕВЕСТКОЙ,то есть с человеком, которым ты имеешь одинаковый статус в семье.Еще три дня назад ты открыла эту тему,желая поговорить о СВОЕЙ проблеме,как уже переключаешься на ЧУЖУЮ и даешь советы,что и как надо делать.А ЧЕГО Ж ТЫ САМА ТАК НЕ ПОСТУПАЕШЬ?

Проблема как раз у нас таки у разная.......Хотя бы потому что я живу с мужем сама и никто на мою территорию не притендует.

А от моей, якобы невести, мне то тоже ничего не надо. А прочитав твоё наставление по поводу родни, я поняла, что жена брата мужа придерживается твое теории "сдержано холодних отношений". Выспросив у мужа о неё поведении до моего появления в семье,я поняла что оно не очень то и изменилось, разве что она пытается сейчас мне немного копировать. Так что проблемы у меня нет и небыло, а было непонимание ситуации.
umnica, так что спасибо тебе оргомное что неполенилась столько много написать, мне это очень помогло biggrin.gif
Kameron
Девочки,теперь могу честно признаться вам...Хоть это уже и в другую тему писать нужно.Я бы с радостью сама уже шла на работу,но...у меня тоже осенью должен появиться маленький человечек wub.gif Я же просто суеверная,поэтому никому не говорила из друзей даже,кроме родителей конечно,пока не станет видно smile.gif И вам тоже,теперь честно признаюсь smile.gif
BlackPearl
Цитата(umnica @ 7.7.2008, 18:39) *

Мои советы-детский сад?

Детский сад - имела ввиду заниматся трепологией, я например только могу предполагать какая там сестра и мать.
Я ненамного старше "сестрици" - и мне проще "вжится в её шкуру" и предположить какая будет реация.
А то что советую я , это то что б меня заставило уйти из квартиры. И не вижу тут "лозунгов".

И вообще, советовать могут все....... а получается советчики ругаются wink.gif

Цитата(Kameron @ 7.7.2008, 18:44) *

Девочки,теперь могу честно признаться вам...Хоть это уже и в другую тему писать нужно.Я бы с радостью сама уже шла на работу,но...у меня тоже осенью должен появиться маленький человечек wub.gif Я же просто суеверная,поэтому никому не говорила из друзей даже,кроме родителей конечно,пока не станет видно smile.gif И вам тоже,теперь честно признаюсь smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Звёздочка

Скоро у нашей Камерон появится маленький Камерончик или Камерошечка-крошечка!Поздравляю!
Думаю твоя проблема отпадет сама по себе когда родится кроха.Мне кажется сестрица съездет как только в доме появится забота о ком-то другом кроме нее,а плачущий малыш в памперсах доведет её окончательно!
blinywka
Насчет своей свекрови у меня своя история
Прожив год со своим гражданским мужем , я ушла назад в родительский дом из-за его матери. История у меня не единична и встречается у многих. Единственное о чем я сейчас жалею, это о том, что терпела ее долго и не сделала этого раньше.
Знаете, за год я наслушалась такого, что не натянешь не на какие ворота. Надо начать с того, что я выросла в интеллигентной семье, где у всех была вышка, не было алкоголиков, и я дома никогда не слышала разборок и матов
Руки с жопы, блядские дети, недоколыханные, недоделанные, сука, «принцесса» и т. д. Предел приходил , когда она говорила «Не вздумайте рожать ребенка, мне он не нужен, я его нянчить не буду»
Да чтобы я тебе оставила своего ребенка, не дождешься
Библейская истина «надо уметь прощать» не для меня, я ей никогда этого не прощу!!
Я два месяца ее не вижу и счастлива
У нее не сложилась жизнь с мужем, но я в этом не виновата. Мне кажется проблема в том, что ее накаляло то, что ее сын со мной счастлив
Хотя в ее понимании, такие как я (которые пропадают на работе дольше рабочего времени, имеют свои социальные интересы, читают книги и журналы), а не прозябают жизнь в разрезе «стирка-глажка-уборка-готовка» конченные
В ее понимании, она всегда на себе все тянула и всю жизнь посвятила «дорогому» мужу, ложилась в два часа ночи, вставала в пять и была образцовой хозяйкой
Ну и что? Теперь она живет одна.
Я не хочу так жить. И вообще, почему я должна жить так, как она этого хочет!

Цитата(Kameron @ 5.7.2008, 16:58) *

BlackPearl,у меня похожая ситуация,кстати.Только у меня такие отношения с сестрой мужа,причем она живет пока вместе с нами уже погода dry.gif Ни тебе за квартиру заплатить,хоть раз,ни помочь что-то!Да еще и не работает уже сколько!Так что у меня тут тоже катастрофа. Собиралась уезжать где-то месяц назад еще на работу в Киев,а пока сидит до сих пор на голове

Я бы выставила вон

Цитата(umnica @ 5.7.2008, 22:49) *

Ой,КАМЕРОН,я и ни сном ни духом,что ты тут ужасы такие пишешь.Сразу хочу сказать,что не надейся,видеть в этом вопросе свекровь своей союзницей.Она раньше ТЕБЯ отправит в Киев на работу,чем свою родную дочь(роднулю-кровиночку-красотулю)Она на всю жизнь останется для матери маленькой беззащитной девочкой,а ты-будешь сбоку-припеку.И для бабушки дети дочки всегда ближе,роднее и любимее,чем дети невестки.Так что рассчитывать придется лишь на себя.

Это точно
umnica, Вы как всегда правы
BlackPearl
Цитата(Звёздочка @ 7.7.2008, 21:27) *

Скоро у нашей Камерон появится маленький Камерончик или Камерошечка-крошечка!Поздравляю!
Думаю твоя проблема отпадет сама по себе когда родится кроха.Мне кажется сестрица съездет как только в доме появится забота о ком-то другом кроме нее,а плачущий малыш в памперсах доведет её окончательно!

да, я тоже об этом сразу же подумала

Камерон, а кто маленький Камерончик или Камерошечка-крошечка знаешь уже?
Nyushka
Ой ,вот это новость! rolleyes.gif Светулик, поздравляю! Прочитала , даже про все свои проблемы, про которые хотела написать, забыла! очень-очень-очень за тебя рада! Тем более теперь не нервничай ,береги себя и киндеренка! Удачки вам ! И помни, вас скоро будет трое - это сила!!!!
volpe
Камерон, от всего сердца поздравляю тебя, береги нервишки, думай о хорошем и красивом на сестрицу забей. Только позитив.
umnica
Блин,сколько тут всего понаписали,что не знаю,кому первому уделить внимание.Ну,КАМЕРОН,конечно,тебе.Поздравляю тебя,Светочка.Береги себя.Правильно делала,что никому ничего не говорила.Я же уже как-то говорила,что аиста надо ловить потихоньку.И не пытайся решить все проблемы сразу.Не получится.

blinywka,ты пишешь,что я всегда права.Хочешь раскрою секрет,как у меня это получается?Я никогда не пишу о том,чего не знаю.В жизни не полезу в ту тему,где не владею материалом.Именно по этой причине практически нет моих сообщений в ветках КУЛЬТУРА,ЗДОРОВЬЕ.Потому что я не знаю,ЧТО туда писать.Если неприятности со здоровьем-иду к врачу.А насчёт культуры,вообще,полный аврал.Я читаю,что пишут там девчата.Только от себя мне добавить нечего.

Я не знаю таких фильмов,актеров,режиссеров,о которых идет речь.Книги мне при таком графике работы особо читать некогда.Есть свободное время-лучше лягу спать.Потому что сон-это самая главная роскошь,богатство и драгоценность.Это я уже на собственном опыте уяснила.Вообще,это правило у меня по жизни:не говори того,о чем не знаешь.Используй,БЛИНУШКА,это золотое правило и тоже будешь всегда права.

И именно поэтому я не могу понять,почему ЖЕМЧУЖИНА ввязалась со мной в спор?(кстати,смею заметить,я не ругалась с тобой,а вела дискуссию)Чего ты,вообще,полезла?У тебя,что есть опыт в таких вещах?Тебе удалось выжить сестру мужа с её собственной территории,что ты полезла со мной спорить?И,девочки,перестаньте писать чушь,типа выставить сестру ВОН!Не разводите демагогию.Выставить не получится!Можно только выжить!

И то,делается это систематически,целенаправленно.И начинать это надо еще на самой заре отношений с мужем.Когда он еще не муж,а жених.И так можно построить всех его родственников,не то что сестру.Поэтому,КАМЕРОН,я тебе не гарантирую стопроцентный результат,что ты поздно за помощью обратилась.Но в любом случае веди себя с ней так,как я тебе написала.Бывает,что среди родни мужа встречаются замечательные люди.Бывает!

Но судя по всему сестра твоего мужа не тот вариант.Поэтому,как и сказала Люба,забей.

Ладно,напишу.Хотя долго думала:стОит или нет.Возможно меня теперь перестанут здесь люди уважать.И все-таки.Я выжила сестру своего мужа с её собственной территории.Было это 9лет назад.Да что там сестра...Удалось всех теть,дядь,братьев и сестер по местам расставить.Это при всем при том,что я ни разу никому не нагрубила и ни на кого косо не глянула,слова кривого никому не сказала.Но тем не менее заработала славу "змеи подколодной".

Но мне как раз того и надо было.При этом у меня замечательные отношения с соседями.Особенно с бабками-пенсионерками.Запомните,девочки,что лучшие пиарщики-это бабки-пенсионерки.Особенно те,которые целыми днями сидят перед домом на лавочке.Я лично с соседскими бабками сразу подружилась.Я выяснила у кого какое имя-отчество,и при встрече с ними громко и радостно здоровалась на улице,называя их по имени-отчеству.Вы спросите меня,зачем это надо?

Отвечаю.Когда сестра мужа или другие родственники начинали мне на улице перемывать кости,им со стороны бабок неслись куча негодующих возгласов в мою защиту.И родне оставалось только заткнуться.Девочки,которые незамужем,не спешите меня осуждать!Вы ведь сами будете невестками.И еще неизвестно сколько горьких слез вы прольете в подушку,терпя незаслуженные обиды со стороны новой родни.Особенно если вам придется жить в чужом городе,далеко от дома.

А я плакать в подушку и терпеть чьи-либо обиды не собиралась!Я ведь сама здесь далеко от своих родителей,меня муж взял из общежития.И я точно знала,что по выходу замуж мне особо никто рад не будет.Но жизнь то у меня одна?!Чего ж это я должна неизвестно с какой стати кому-то жопу на поворотах заносить?!Угождать?Только потому что я невестка.Ну и что?!А невестка не человек что ли?На тот момент многие мои подружки уже вышли замуж.

И все жаловались,что не удается наладить отношения с родней мужа.Мол,не угодишь им никак.И я уже тогда сама себе сказала:"А мы пойдем другим путем!"Эту цитату я заимствовала у В.И.ЛЕНИНА.И четко придерживалась намеченной линии.И у меня все получилось.Блин,вот такая длинная исповедь...Возможно мне не надо было этого писать и я потом буду жалеть,что выложила сюда все это.Не знаю.
volpe
Да Марина, ты права на все сто, что нужно писать о том что ты знаешь и где у тебя есть опыт.
umnica
Кстати,кто вздумает меня осуждать,то сильно не торопитесь.Да,возможно я недостойна уважения.Не спорю.Но не судите.Вы не знаете,что вас самих ждет дальше на вашем жизненном пути.
Kameron
Цитата(umnica @ 8.7.2008, 8:42) *

Кстати,кто вздумает меня осуждать,то сильно не торопитесь.Да,возможно я недостойна уважения.Не спорю.Но не судите.Вы не знаете,что вас самих ждет дальше на вашем жизненном пути.

Маринка,тебя никто осуждать не будет.Как говориться "не суди,да не судим будешь".Мы всегада в моих лично глазах будешь Умницей. Спасибо за советы,мне они уже по-моему начинают помогать smile.gif
И девчонки,спасибо большое за поздравления и поддержку,я знала,что вы всегда поддержите smile.gif
umnica
Девочки,если разобраться,то практически в каждой семье есть свой "вирус-квартирус".Тут кстати работает схема:или ТЫ или ТЕБЯ...А вообще меня и судить особо не за что.Депутаты свои посты и богатства разве честным путем нажили?Нет.А вот считаются элитой нашего общества,уважаемыми людьми.Так что не спешите кидать в меня камни.
Infant

Поздравляю! (одно слово, но от души biggrin.gif )
BlackPearl
Цитата(umnica @ 8.7.2008, 8:39) *

И именно поэтому я не могу понять,почему ЖЕМЧУЖИНА ввязалась со мной в спор?(кстати,смею заметить,я не ругалась с тобой,а вела дискуссию)Чего ты,вообще,полезла?У тебя,что есть опыт в таких вещах?Тебе удалось выжить сестру мужа с её собственной территории,что ты полезла со мной спорить?И,девочки,перестаньте писать чушь,типа выставить сестру ВОН!Не разводите демагогию.Выставить не получится!Можно только выжить!

А я не понимаю чего ты решила ,что я с тобой спорю blink.gif blink.gif blink.gif
А то, что вариант украсть да спрятать - мне не нравится - ну не НРАВИТСЯ. Понимаешь, Библия я читаю и в Бога верю.
У каждого есть свой опыт.... и не нужно им пренибрегать.
У насчёт выжить из квартиры: так я отбивалась от нападок желающих родственников поиметь куш с квартиры и выдвигающих закидоны на право владения её частью.

И ещё, я и в жизни спорить не люблю.........и спора как таковоро из переписки и не видно. У меня есть мнение - я сказала и никому не навязываю. Если кто-то пишет с чем я не согласна - ну, пусть у человека будет своё мнение.

И ообще надо жить дружно - так проше и веселее. biggrin.gif

Цитата(umnica @ 8.7.2008, 9:00) *

Девочки,если разобраться,то практически в каждой семье есть свой "вирус-квартирус".Тут кстати работает схема:или ТЫ или ТЕБЯ...А вообще меня и судить особо не за что.Депутаты свои посты и богатства разве честным путем нажили?Нет.А вот считаются элитой нашего общества,уважаемыми людьми.Так что не спешите кидать в меня камни.

Депутаты ....... це ТОЧНО biggrin.gif
я по работе иногда дело с мерией имею......от они мозги полощют, а влавное особо и ничего не скажешь "народным избранникам".

Получается что я оправдываюсь........=/
nadindimirel
Цитата(Звёздочка @ 6.7.2008, 10:25) *

+100 Теперь на собственном опыте убедилась.Всё таки нужно в жизни иметь здоровый эгоизм и быть немного стервой!

Согласна.Только поздно это понимаешь sad.gif Читаю историю Камерон, а самой тошно становится, у самой не лучше ситуация...Только радовалась, что сестра мужа и ее парень меня поняли, начали помогать...Да, не надолго...Поссорились из-за еды...Детский сад какой-то...Теперь не общаемся и питаемся отдельно.Вся эта ситуации портит мне нервы;надо жить отдельно, а кроме меня, этого никто не понимает!Нельзя родственникам под одной крышей жить-опасно для жизни biggrin.gif
А, вообще, не хотелось жаловаться dry.gif Вырвалось....
BlackPearl
Цитата(nadindimirel @ 8.7.2008, 13:40) *

Согласна.Только поздно это понимаешь sad.gif Читаю историю Камерон, а самой тошно становится, у самой не лучше ситуация...Только радовалась, что сестра мужа и ее парень меня поняли, начали помогать...Да, не надолго...Поссорились из-за еды...Детский сад какой-то...Теперь не общаемся и питаемся отдельно.Вся эта ситуации портит мне нервы;надо жить отдельно, а кроме меня, этого никто не понимает!Нельзя родственникам под одной крышей жить-опасно для жизни biggrin.gif

Бабушка мне всегда твердит "Чем дальше - тем роднее"
А еще в одной передаче слышала такую фразу - "наши родственники не так далеко, как нам хотелось бы."
nadindimirel
Цитата(BlackPearl @ 8.7.2008, 12:44) *

Бабушка мне всегда твердит "Чем дальше - тем роднее"
А еще в одной передаче слышала такую фразу - "наши родственники не так далеко, как нам хотелось бы."

laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Светик

Поссорились из-за еды...Детский сад какой-то...Теперь не общаемся и питаемся отдельно

Надя, а может это и к лучшему, а? Быстрее съедут.
nadindimirel
Цитата(Светик @ 8.7.2008, 13:27) *

Надя, а может это и к лучшему, а? Быстрее съедут.

Свет, не думаю....Спокойно, так себе живут.И ни о чем не переживают.Это я, одна мучаюсь, фигней страдаю mad.gif Не умею забивать...Хотя, надо.
Звёздочка

Ну и глупенькая,тут радоваться надо.Первый шаг уже сделан,всё идёт по сценарию Умницы!Хорошо что стали отдельно питаться.Так ведь проблемы негров шерифа не волнуют!Плюнь на это все и успокойся.Ну и подумаешь,великие цб.,ну и не надо общаться,быстрее съедут.Жизнь налаживается,посмотри на эту проблему с другой стороны. biggrin.gif
nadindimirel
Цитата(Звёздочка @ 8.7.2008, 13:42) *

Ну и глупенькая,тут радоваться надо.Первый шаг уже сделан,всё идёт по сценарию Умницы!Хорошо что стали отдельно питаться.Так ведь проблемы негров шерифа не волнуют!Плюнь на это все и успокойся.Ну и подумаешь,великие цб.,ну и не надо общаться,быстрее съедут.Жизнь налаживается,посмотри на эту проблему с другой стороны. biggrin.gif

Не люблю ссориься.Все всегда хочу мирно решить, дипломатично...А сейчас понимаю, что кроме меня, это никому не надо. И быть хорошей для всех не получится.
BlackPearl
Цитата(nadindimirel @ 8.7.2008, 14:47) *

Не люблю ссориься.Все всегда хочу мирно решить, дипломатично...А сейчас понимаю, что кроме меня, это никому не надо. И быть хорошей для всех не получится.

Я тоже не люблю ссорится sad.gif ...., а иногда это даже полезно.. Для профилактики biggrin.gif
blinywka
Цитата(umnica @ 7.7.2008, 15:19) *

ага,и свекровь-взрослая тетка,моментально развесила уши и всем поверила.Не надо забывать,что свекровь тоже когда-то была невесткой и быстро сообразит откуда идет дым.

СУПЕР!!!
umnica
Если что,то тебя потом повторными анализами задолбут.Это дополнительная нервотрепка.Вот и не мешало бы уже твоему мужу здесь немного вмешаться.Покапай ему на мозги.Лично на моего мужа это бы подействовало.Может,и у тебя получится?По крайней мере можно попробовать.Можешь начать демонстративно мыть хозяйственным мылом дверные ручки,табуретки...Пусть видит,что ты действительно оЧЧЧень обеспокоена уровнем санитарии в квартире.Действуй,не стесняйся!
umnica
(Первая часть сообщения не передалась,поэтому дописываю тебе,КАМЕРОН,дополнительно,что тебе теперь не надо придумывать,как выпроводить подружек сестры.Сейчас твой главный козырь-беременность.А это значит,что ты можешь жаловаться,что тебя раздражают посторонние люди,которые могут быть переносчиками инфекции.И что надо делать,уже написано в первой части сообщения.Такая путаница,но я думаю ты меня,Света,поняла.Пусть муж за тебя заступается!)
BlackPearl
Цитата(nadindimirel @ 8.7.2008, 14:47) *

Видела одну интересную статейку в инете довольно неординарную ( с юморцой, но отрезвляющая) на счёт дипоматии и мирных переговоров ...... сейчас ссылку найти жаль не могу mad.gif
BlackPearl
Вот, у нас тут получается что "чужую" родню все единодушно готовы гнать в три шеи.
А если надокучают родственники по твоей линии, и не просто тети и дяди, а мама....вообщем те кого особо то и не "пошлёшь"???

Вот, мужу моему не повезло biggrin.gif - моя мама любит везде поучаствовать, вобщем без неё ничего не освятится biggrin.gif Муж мне на одно ухо, мама на другое. Пока дело до серьёзных конфликтов не доходило, но хотелось бы что б не дошло. Я пытаюсь маму подальше- мол сами разберёмся, не мешайся. А мужу - ну , это ж мама..... Пока номер проходит.
Kameron
Девочки,не хотела уже писать в эту тему.Муж просто хотел форум почитать,не хотела,чтоб он читал именно эту тему,но пусть читает.Сегодня приходим домой из гостей,а у нас тут целый балаган mad.gif это в 12 часов ночи!Общежитие короче,другими словами.Вчера подружка ее оставалась ночевать,.хотя пройти домой 2 остановки,это нормально?Меня это просто начинает доставать!И пусть муж читает сколько захочет!Мне всеравно.
BlackPearl
Цитата(Kameron @ 12.7.2008, 0:06) *

Девочки,не хотела уже писать в эту тему.Муж просто хотел форум почитать,не хотела,чтоб он читал именно эту тему,но пусть читает.Сегодня приходим домой из гостей,а у нас тут целый балаган mad.gif это в 12 часов ночи!Общежитие короче,другими словами.Вчера подружка ее оставалась ночевать,.хотя пройти домой 2 остановки,это нормально?Меня это просто начинает доставать!И пусть муж читает сколько захочет!Мне всеравно.

У сестрици планка окончательно упала blink.gif
umnica
Бедная девочка!Ну,тут уже муж мог бы за тебя и заступиться.Если не за тебя,то хотя бы за вашего ребенка.Если он мужик,а не валенок!Вышвырнул бы всех гостей вместе с сестрой!Всему же есть границы.Нет,а если правда инфекцию вам домой принесут?Куда это годится?!
umnica
Света,мне,вообще,очень жаль,что у тебя в квартире такая обстановка.Тебе нужны условия для нормального отдыха,ведь пройдет совсем немного времени и день смешается с ночью,и ты забудешь,что такое покой.

Сейчас все зависит от того,как поведет себя твой муж.Если он покажет себя тряпкой СЕЙЧАС,то через годы это для вашей семьи может обернуться трагедией.Ты нуждаешься в его опоре,но не получаешь её.Это обидно.А обиды с годами накапливаются.Просто пока что у вас свежесть чувстсв.А дальше?Что взамен?Лет эдак через десять?Блин,может,случиться такое,что ты перестанешь воспринимать как мужчину вообще и как самца в частности.Ты понимаешь,о чем я?

Просто я считаю,что для действительно счастливой семьи главное условие то,что женщина должна себя чувствовать защищенной своим мужем-мужчиной!Тогда будешь чувствовать себя настоящей женщиной.А этого уже немало!Возможно сейчас кажется неважным,но через годы ОНО" всплывет на воду"и будет вонять!

Допустим,муж не в состоянии купить тебе дорогое кольцо или шикарную шубу.Ничего,можно обойтись.Возможно он не в состоянии один справится на улице с толпой хулиганов.Ну,что ж,у всех разное состояние здоровья и физическая подготовка.Но!Навести порядок в собственной квартире-это уже вопрос чести.Сегодня сестра привела толпу подруг,оставила ночевать...А завтра?Ёбаря приведет и оставит жить насовсем?А если это каждую ночь будут вообще разные мужики?..

Конечно,можно пытаться и самой справиться с этим паскудством,используя женское коварство и интриги.Но.Когда я тебе это все советовала,то не знала,что ты беременная.А теперь знаю.И говорю тебе,что все эти интриги будут трепать тебе нервы и забирать кучу здоровья и душевных сил.И не только у тебя,но и у твоего малыша.Не слишком ли много почета какой-то молодой кобыле?Пускай твой муж этим занимается!

Нет,ну,правда.Она с подругами лазит где попало.Ну,а принесут домой инфекцию.Зачем же оно надо?С плохими анализами тебя в приличное место рожать не пустят!Будешь в какой-нибудь особой палате лежать,где будут роженицы со всякой коростой.Ага,и ты вместе с ними!Я рожала в таком отделении.У меня мазки были плохие,а на соседних кроватях-все подряд!с разными болячками!Были такие,что за всю беременность ни разу у врача не были!Там и бомжихи лежали.

Света,я тебе желаю только хорошего!Пускай все будет нормально,как у людей.Но это возможно только при нормальных условиях.
blinywka

я бывыгнала бы всех вон!
Странник по жизни
Цитата(blinywka @ 12.7.2008, 4:27) *

я бывыгнала бы всех вон!

И я бы так культурно всех попросил пойти в «сад». Как в старом добром фильме. Все в сад!!!
blinywka
Цитата(Странник по жизни @ 12.7.2008, 11:32) *

И я бы так культурно всех попросил пойти в «сад». Как в старом добром фильме. Все в сад!!!

я думала, Вы добрый, в ВЫ-ВСЕ В САД!!!
Странник по жизни
Цитата(blinywka @ 12.7.2008, 6:54) *

я думала, Вы добрый, в ВЫ-ВСЕ В САД!!!

Доброта (любовь, и все такое ) понятие относительное. Если люди (родственники и т. д) злоупотребляют гостеприимством, то только в «сад». «Все в сад» . Но вежливо так, с улыбкой на устах biggrin.gif

Ваши слова «я бы выгнала бы всех вон!» = Я бы попросил всех в сад! biggrin.gif
Звёздочка
Цитата(Странник по жизни @ 12.7.2008, 12:40) *

Доброта (любовь, и все такое ) понятие относительное. Если люди (родственники и т. д) злоупотребляют гостеприимством, то только в «сад». «Все в сад» . Но вежливо так, с улыбкой на устах biggrin.gif

Я человек спокойный,пока не доведут,не узнают что могу и на дыбы встать .Так вот я бы послала к е...ни матери на белом катере.Нервишки потом не восстановишь.Руководствуйся тем что у тебя будет ребенок,пользуйся этим и начинай шантажировать.
umnica
Света,самое главное,что сейчас на данный момент может сделать твой муж,это запретить появление в доме посторонних людей и перекрыть сестре кормушку.Чтоб ей было у вас скучно и тошно.Так она уйдет быстрее.Кстати,я бы на вашем месте и К СЕБЕ поменьше людей водила.Пусть сестра видит,что вы действительно обеспокоены твоим здоровьем.Да и оно действительно ни к чему сейчас все эти гости.Только покой,позитив и полноценный отдых!

Вообще,если рассуждать чисто с практической точки зрения,то вот что хочу сказать.Если бы сестра была толковой девушкой,то на какое-то время её присутствие в квартире было бы нелишним,учитывая,что скоро появится в доме малыш.И не просто малыш,а племянник,родная кровь.Ведь Свете понадобилась бы помощь.Может,с малышом какой-то часик посидеть,на молочную кухню сходить.Просто даже подменить молодую мамочку,чтобы та хоть немного могла поспать.

Если муж на работе,бабушек нет под боком,то маме очень тяжело приходится.В принципе можно было бы и нормально сосуществовать.Бывают такие дружные семьи.Но их единицы.И ситуация в семье Светы-вариант прямо противоположный!Блин,ну,и дисциплинка в семье...
blinywka
Цитата(Странник по жизни @ 12.7.2008, 12:40) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а Я НЕ ДОБРАЯ, я злая
BlackPearl

Девочки уже и так много высказали и добавить мне особо нечего, а вот вопросик есть:
А как муж отреагировал на гостей???
Kameron
Цитата(BlackPearl @ 13.7.2008, 0:52) *

Девочки уже и так много высказали и добавить мне особо нечего, а вот вопросик есть:
А как муж отреагировал на гостей???

а муж, BlackPearl, пошел и поддержал компанию,посидел с ними еще минут 20 и пришел спать sad.gif вот так вот.Короче,меня уже это достало. А сегодня ночью звезда вообще ночевать не пришла

Кстати,в тот вечер никто ночевать не оставался,они уехали кататься все еще по городу.
Цитата(umnica @ 12.7.2008, 16:27) *

Вообще,если рассуждать чисто с практической точки зрения,то вот что хочу сказать.Если бы сестра была толковой девушкой,то на какое-то время её присутствие в квартире было бы нелишним,учитывая,что скоро появится в доме малыш.И не просто малыш,а племянник,родная кровь.Ведь Свете понадобилась бы помощь.Может,с малышом какой-то часик посидеть,на молочную кухню сходить.Просто даже подменить молодую мамочку,чтобы та хоть немного могла поспать.
Если муж на работе,бабушек нет под боком,то маме очень тяжело приходится.В принципе можно было бы и нормально сосуществовать.Бывают такие дружные семьи.Но их единицы.И ситуация в семье Светы-вариант прямо противоположный!Блин,ну,и дисциплинка в семье...

Да,umnica,хорошо,когда кто-то поможет,вот мама моя точно приедет и поможет в первое время,а этой я в жизни и на руки ребенка не дам!!!Не то что оставлю смотреть.Это 100%
umnica
А,значит,мама приедет немножко помочь?Ну,хотя бы так хорошо.Я представляю,как будет разрываться её материнское сердце,когда она будет наблюдать это безобразие.Наверное,пожалуется дома мужу и заберут они тебя,Света,вместе с малышом к себе?У тебя,наверное,строгие родители,любящие во всем порядок?По крайней мере,если твой папа-врач,то он скорее всего точно будет этим всем возмущен...
BlackPearl
Цитата(umnica @ 13.7.2008, 16:19) *

А,значит,мама приедет немножко помочь?Ну,хотя бы так хорошо.Я представляю,как будет разрываться её материнское сердце,когда она будет наблюдать это безобразие.Наверное,пожалуется дома мужу и заберут они тебя,Света,вместе с малышом к себе?У тебя,наверное,строгие родители,любящие во всем порядок?По крайней мере,если твой папа-врач,то он скорее всего точно будет этим всем возмущен...

umnica, вот конечно малышу будет лучше в спокойной обстановке с мамочкой, заботливой бабушкой и врачом дедушкой, подальше от сестрицы и (по сути получается так) безразличного отца - это точно.

Детей у меня нет, но мне кажется что правильнее когда ребёнка воспитают родители, а дедушки - бабушки только иногда помогают. К тому ж как-то страшновато оставлять одних в квартире.... к тому ж Kameron хотела от сестрицы избавится, а не самой уходить.

Может надо мужа настраивать уже не против сестры (тем более что он не возражает против её поведения), а прививать отцовские чувства, "вдолбить" в голову его, что ребёнку надо тишина и покой, а не ночные посиделки.
umnica
Да нет,я не про то,что надо брать ребенка и уходить.Я имела в виду,что для матери Светы будет больно и обидно на такое свинство смотреть.Она же не заслуживает такого!Не для того мать над ней ночей не спала,чтоб дочке кто-то нервы трепал.Да в такой ответственный момент!Так даже я хоть Светлане посторонний человек,у меня аж сердце сжимается.Ну,не люблю я такого.И я больше,чем уверенна,что ей все наши девчонки на форуме сейчас сочувствуют.
BlackPearl
Цитата(umnica @ 13.7.2008, 20:04) *

Да нет,я не про то,что надо брать ребенка и уходить.Я имела в виду,что для матери Светы будет больно и обидно на такое свинство смотреть.Она же не заслуживает такого!Не для того мать над ней ночей не спала,чтоб дочке кто-то нервы трепал.Да в такой ответственный момент!Так даже я хоть Светлане посторонний человек,у меня аж сердце сжимается.Ну,не люблю я такого.И я больше,чем уверенна,что ей все наши девчонки на форуме сейчас сочувствуют.

Це точно.
Меня вообще поражает позиция мужа blink.gif ... - Его ж семья, у него ж будет ребёнок!
blinywka
Цитата(BlackPearl @ 13.7.2008, 20:17) *

Це точно.
Меня вообще поражает позиция мужа blink.gif ... - Его ж семья, у него ж будет ребёнок!

я често говоря тоже удивлена такой позиции, она настораживает

Kameron, мне кажется , что Вы очень добрая девочка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.