BlackPearl
7.7.2008, 14:44
Если у сверкови цель пристроить дочку, а эта квартира изначально предполагалась для сына и дочери напополам - тут хоть развешивай уши хоть нет - быстрее невестку выпрет.
А я предлагаю чтобы сестра сама захотела уйти.
Знаю ещё семью где мать и дочь лютой ненавистью к сыну, просто за то что он женился - предал их.
На мой характер, я бы прямо сказала мужу - мол не хочу жить с сестрой твоей и выбирай либо на квартиру сходим либо разруливай со своей мамой этот вопрос.
А вот эти "игры" из - под тишка - детский сад.
Значит,мне вот что интересно.Объясни мне,пожалуйста,как ты можешь давать советы по этой теме,если у тебя самой проблема идентичная.Да нет,ещё похлеще.Света воюет с СЕСТРОЙ МУЖА,а у тебя проблемы с НЕВЕСТКОЙ,то есть с человеком, которым ты имеешь одинаковый статус в семье.Еще три дня назад ты открыла эту тему,желая поговорить о СВОЕЙ проблеме,как уже переключаешься на ЧУЖУЮ и даешь советы,что и как надо делать.А ЧЕГО Ж ТЫ САМА ТАК НЕ ПОСТУПАЕШЬ?
Цитата(umnica @ 7.7.2008, 14:55)

Да,но я не думаю,что сестра,выросшая в этой квартире, захочет неизвестно с какой стати подчиняться невестке и будет перед кем-то отчитываться.Ей не 3года,а 23.А вот пожаловаться по телефону мамочке на злую родню,которая ей перекрывает кислород-это будет аж бегом! Чтоб вы никто и не сомневались.И не забывайте,вообще-то она ИМЕЕТ ПРАВО гулять,не ночевать дома,не работать и вести домой кого попало.Хоть подружек,хоть ё.арей.Нравится нам это или нет.
Маринка,спасибо за совет,только она в этой квартире и не росла,она в этой квартире лишь пару лет

Кстати,я уже начала действовать по такой тактике,как ты говорила,по-моему действовать начинает...
Я отвечу сама на свои вопрос.Потому что,кроме эмоций тебе предоставить нечего.Мои советы-детский сад?Пускай.А твои советы-это лозунги,замешанные на шапкозакидательских настроениях.Вот и вся задачка.Кстати,я жила несколько лет в рабочем общежитии,и не вижу ничего страшного в том что они три комнаты делят с сестрой.И доходы у Светы на данный момент не таковы,чтобы снимать квартиру.Света,никуда уходить не надо.Сестра-это еще не крайний вариант...
BlackPearl
7.7.2008, 17:43
Цитата(umnica @ 7.7.2008, 18:32)

Значит,мне вот что интересно.Объясни мне,пожалуйста,как ты можешь давать советы по этой теме,если у тебя самой проблема идентичная.Да нет,ещё похлеще.Света воюет с СЕСТРОЙ МУЖА,а у тебя проблемы с НЕВЕСТКОЙ,то есть с человеком, которым ты имеешь одинаковый статус в семье.Еще три дня назад ты открыла эту тему,желая поговорить о СВОЕЙ проблеме,как уже переключаешься на ЧУЖУЮ и даешь советы,что и как надо делать.А ЧЕГО Ж ТЫ САМА ТАК НЕ ПОСТУПАЕШЬ?
Проблема как раз у нас таки у разная.......Хотя бы потому что я живу с мужем сама и никто на мою территорию не притендует.
А от моей, якобы невести, мне то тоже ничего не надо. А прочитав твоё наставление по поводу родни, я поняла, что жена брата мужа придерживается твое теории "сдержано холодних отношений". Выспросив у мужа о неё поведении до моего появления в семье,я поняла что оно не очень то и изменилось, разве что она пытается сейчас мне немного копировать. Так что проблемы у меня нет и небыло, а было непонимание ситуации.
umnica, так что спасибо тебе оргомное что неполенилась столько много написать, мне это очень помогло
Девочки,теперь могу честно признаться вам...Хоть это уже и в другую тему писать нужно.Я бы с радостью сама уже шла на работу,но...у меня тоже осенью должен появиться маленький человечек

Я же просто суеверная,поэтому никому не говорила из друзей даже,кроме родителей конечно,пока не станет видно

И вам тоже,теперь честно признаюсь
BlackPearl
7.7.2008, 17:51
Цитата(umnica @ 7.7.2008, 18:39)

Мои советы-детский сад?
Детский сад - имела ввиду заниматся трепологией, я например только могу предполагать какая там сестра и мать.
Я ненамного старше "сестрици" - и мне проще "вжится в её шкуру" и предположить какая будет реация.
А то что советую я , это то что б меня заставило уйти из квартиры. И не вижу тут "лозунгов".
И вообще, советовать могут все....... а получается советчики ругаются

Цитата(Kameron @ 7.7.2008, 18:44)

Девочки,теперь могу честно признаться вам...Хоть это уже и в другую тему писать нужно.Я бы с радостью сама уже шла на работу,но...у меня тоже осенью должен появиться маленький человечек

Я же просто суеверная,поэтому никому не говорила из друзей даже,кроме родителей конечно,пока не станет видно

Звёздочка
7.7.2008, 20:27

Скоро у нашей Камерон появится маленький Камерончик или Камерошечка-крошечка!Поздравляю!
Думаю твоя проблема отпадет сама по себе когда родится кроха.Мне кажется сестрица съездет как только в доме появится забота о ком-то другом кроме нее,а плачущий малыш в памперсах доведет её окончательно!
Насчет своей свекрови у меня своя история
Прожив год со своим гражданским мужем , я ушла назад в родительский дом из-за его матери. История у меня не единична и встречается у многих. Единственное о чем я сейчас жалею, это о том, что терпела ее долго и не сделала этого раньше.
Знаете, за год я наслушалась такого, что не натянешь не на какие ворота. Надо начать с того, что я выросла в интеллигентной семье, где у всех была вышка, не было алкоголиков, и я дома никогда не слышала разборок и матов
Руки с жопы, блядские дети, недоколыханные, недоделанные, сука, «принцесса» и т. д. Предел приходил , когда она говорила «Не вздумайте рожать ребенка, мне он не нужен, я его нянчить не буду»
Да чтобы я тебе оставила своего ребенка, не дождешься
Библейская истина «надо уметь прощать» не для меня, я ей никогда этого не прощу!!
Я два месяца ее не вижу и счастлива
У нее не сложилась жизнь с мужем, но я в этом не виновата. Мне кажется проблема в том, что ее накаляло то, что ее сын со мной счастлив
Хотя в ее понимании, такие как я (которые пропадают на работе дольше рабочего времени, имеют свои социальные интересы, читают книги и журналы), а не прозябают жизнь в разрезе «стирка-глажка-уборка-готовка» конченные
В ее понимании, она всегда на себе все тянула и всю жизнь посвятила «дорогому» мужу, ложилась в два часа ночи, вставала в пять и была образцовой хозяйкой
Ну и что? Теперь она живет одна.
Я не хочу так жить. И вообще, почему я должна жить так, как она этого хочет!
Цитата(Kameron @ 5.7.2008, 16:58)

BlackPearl,у меня похожая ситуация,кстати.Только у меня такие отношения с сестрой мужа,причем она живет пока вместе с нами уже погода

Ни тебе за квартиру заплатить,хоть раз,ни помочь что-то!Да еще и не работает уже сколько!Так что у меня тут тоже катастрофа. Собиралась уезжать где-то месяц назад еще на работу в Киев,а пока сидит до сих пор на голове
Я бы выставила вон
Цитата(umnica @ 5.7.2008, 22:49)

Ой,КАМЕРОН,я и ни сном ни духом,что ты тут ужасы такие пишешь.Сразу хочу сказать,что не надейся,видеть в этом вопросе свекровь своей союзницей.Она раньше ТЕБЯ отправит в Киев на работу,чем свою родную дочь(роднулю-кровиночку-красотулю)Она на всю жизнь останется для матери маленькой беззащитной девочкой,а ты-будешь сбоку-припеку.И для бабушки дети дочки всегда ближе,роднее и любимее,чем дети невестки.Так что рассчитывать придется лишь на себя.
Это точно
umnica, Вы как всегда правы
BlackPearl
7.7.2008, 20:39
Цитата(Звёздочка @ 7.7.2008, 21:27)

Скоро у нашей Камерон появится маленький Камерончик или Камерошечка-крошечка!Поздравляю!
Думаю твоя проблема отпадет сама по себе когда родится кроха.Мне кажется сестрица съездет как только в доме появится забота о ком-то другом кроме нее,а плачущий малыш в памперсах доведет её окончательно!
да, я тоже об этом сразу же подумала
Камерон, а кто маленький Камерончик или Камерошечка-крошечка знаешь уже?
Ой ,вот это новость!
Светулик, поздравляю! Прочитала , даже про все свои проблемы, про которые хотела написать, забыла! очень-очень-очень за тебя рада! Тем более теперь не нервничай ,береги себя и киндеренка! Удачки вам ! И помни, вас скоро будет трое - это сила!!!!
Камерон, от всего сердца поздравляю тебя, береги нервишки, думай о хорошем и красивом на сестрицу забей. Только позитив.
Блин,сколько тут всего понаписали,что не знаю,кому первому уделить внимание.Ну,КАМЕРОН,конечно,тебе.Поздравляю тебя,Светочка.Береги себя.Правильно делала,что никому ничего не говорила.Я же уже как-то говорила,что аиста надо ловить потихоньку.И не пытайся решить все проблемы сразу.Не получится.
blinywka,ты пишешь,что я всегда права.Хочешь раскрою секрет,как у меня это получается?Я никогда не пишу о том,чего не знаю.В жизни не полезу в ту тему,где не владею материалом.Именно по этой причине практически нет моих сообщений в ветках КУЛЬТУРА,ЗДОРОВЬЕ.Потому что я не знаю,ЧТО туда писать.Если неприятности со здоровьем-иду к врачу.А насчёт культуры,вообще,полный аврал.Я читаю,что пишут там девчата.Только от себя мне добавить нечего.
Я не знаю таких фильмов,актеров,режиссеров,о которых идет речь.Книги мне при таком графике работы особо читать некогда.Есть свободное время-лучше лягу спать.Потому что сон-это самая главная роскошь,богатство и драгоценность.Это я уже на собственном опыте уяснила.Вообще,это правило у меня по жизни:не говори того,о чем не знаешь.Используй,БЛИНУШКА,это золотое правило и тоже будешь всегда права.
И именно поэтому я не могу понять,почему ЖЕМЧУЖИНА ввязалась со мной в спор?(кстати,смею заметить,я не ругалась с тобой,а вела дискуссию)Чего ты,вообще,полезла?У тебя,что есть опыт в таких вещах?Тебе удалось выжить сестру мужа с её собственной территории,что ты полезла со мной спорить?И,девочки,перестаньте писать чушь,типа выставить сестру ВОН!Не разводите демагогию.Выставить не получится!Можно только выжить!
И то,делается это систематически,целенаправленно.И начинать это надо еще на самой заре отношений с мужем.Когда он еще не муж,а жених.И так можно построить всех его родственников,не то что сестру.Поэтому,КАМЕРОН,я тебе не гарантирую стопроцентный результат,что ты поздно за помощью обратилась.Но в любом случае веди себя с ней так,как я тебе написала.Бывает,что среди родни мужа встречаются замечательные люди.Бывает!
Но судя по всему сестра твоего мужа не тот вариант.Поэтому,как и сказала Люба,забей.
Ладно,напишу.Хотя долго думала:стОит или нет.Возможно меня теперь перестанут здесь люди уважать.И все-таки.Я выжила сестру своего мужа с её собственной территории.Было это 9лет назад.Да что там сестра...Удалось всех теть,дядь,братьев и сестер по местам расставить.Это при всем при том,что я ни разу никому не нагрубила и ни на кого косо не глянула,слова кривого никому не сказала.Но тем не менее заработала славу "змеи подколодной".
Но мне как раз того и надо было.При этом у меня замечательные отношения с соседями.Особенно с бабками-пенсионерками.Запомните,девочки,что лучшие пиарщики-это бабки-пенсионерки.Особенно те,которые целыми днями сидят перед домом на лавочке.Я лично с соседскими бабками сразу подружилась.Я выяснила у кого какое имя-отчество,и при встрече с ними громко и радостно здоровалась на улице,называя их по имени-отчеству.Вы спросите меня,зачем это надо?
Отвечаю.Когда сестра мужа или другие родственники начинали мне на улице перемывать кости,им со стороны бабок неслись куча негодующих возгласов в мою защиту.И родне оставалось только заткнуться.Девочки,которые незамужем,не спешите меня осуждать!Вы ведь сами будете невестками.И еще неизвестно сколько горьких слез вы прольете в подушку,терпя незаслуженные обиды со стороны новой родни.Особенно если вам придется жить в чужом городе,далеко от дома.
А я плакать в подушку и терпеть чьи-либо обиды не собиралась!Я ведь сама здесь далеко от своих родителей,меня муж взял из общежития.И я точно знала,что по выходу замуж мне особо никто рад не будет.Но жизнь то у меня одна?!Чего ж это я должна неизвестно с какой стати кому-то жопу на поворотах заносить?!Угождать?Только потому что я невестка.Ну и что?!А невестка не человек что ли?На тот момент многие мои подружки уже вышли замуж.
И все жаловались,что не удается наладить отношения с родней мужа.Мол,не угодишь им никак.И я уже тогда сама себе сказала:"А мы пойдем другим путем!"Эту цитату я заимствовала у В.И.ЛЕНИНА.И четко придерживалась намеченной линии.И у меня все получилось.Блин,вот такая длинная исповедь...Возможно мне не надо было этого писать и я потом буду жалеть,что выложила сюда все это.Не знаю.
Да Марина, ты права на все сто, что нужно писать о том что ты знаешь и где у тебя есть опыт.
Кстати,кто вздумает меня осуждать,то сильно не торопитесь.Да,возможно я недостойна уважения.Не спорю.Но не судите.Вы не знаете,что вас самих ждет дальше на вашем жизненном пути.
Цитата(umnica @ 8.7.2008, 8:42)

Кстати,кто вздумает меня осуждать,то сильно не торопитесь.Да,возможно я недостойна уважения.Не спорю.Но не судите.Вы не знаете,что вас самих ждет дальше на вашем жизненном пути.
Маринка,тебя никто осуждать не будет.Как говориться "не суди,да не судим будешь".Мы всегада в моих лично глазах будешь Умницей. Спасибо за советы,мне они уже по-моему начинают помогать
И девчонки,спасибо большое за поздравления и поддержку,я знала,что вы всегда поддержите
Девочки,если разобраться,то практически в каждой семье есть свой "вирус-квартирус".Тут кстати работает схема:или ТЫ или ТЕБЯ...А вообще меня и судить особо не за что.Депутаты свои посты и богатства разве честным путем нажили?Нет.А вот считаются элитой нашего общества,уважаемыми людьми.Так что не спешите кидать в меня камни.

Поздравляю! (одно слово, но от души

)
BlackPearl
8.7.2008, 12:39
Цитата(umnica @ 8.7.2008, 8:39)

И именно поэтому я не могу понять,почему ЖЕМЧУЖИНА ввязалась со мной в спор?(кстати,смею заметить,я не ругалась с тобой,а вела дискуссию)Чего ты,вообще,полезла?У тебя,что есть опыт в таких вещах?Тебе удалось выжить сестру мужа с её собственной территории,что ты полезла со мной спорить?И,девочки,перестаньте писать чушь,типа выставить сестру ВОН!Не разводите демагогию.Выставить не получится!Можно только выжить!
А я не понимаю чего ты решила ,что я с тобой спорю
А то, что вариант украсть да спрятать - мне не нравится - ну не НРАВИТСЯ. Понимаешь, Библия я читаю и в Бога верю.
У каждого есть свой опыт.... и не нужно им пренибрегать.
У насчёт выжить из квартиры: так я отбивалась от нападок желающих родственников поиметь куш с квартиры и выдвигающих закидоны на право владения её частью.
И ещё, я и в жизни спорить не люблю.........и спора как таковоро из переписки и не видно. У меня есть мнение - я сказала и никому не навязываю. Если кто-то пишет с чем я не согласна - ну, пусть у человека будет своё мнение.
И ообще надо жить дружно - так проше и веселее.

Цитата(umnica @ 8.7.2008, 9:00)

Девочки,если разобраться,то практически в каждой семье есть свой "вирус-квартирус".Тут кстати работает схема:или ТЫ или ТЕБЯ...А вообще меня и судить особо не за что.Депутаты свои посты и богатства разве честным путем нажили?Нет.А вот считаются элитой нашего общества,уважаемыми людьми.Так что не спешите кидать в меня камни.
Депутаты ....... це ТОЧНО
я по работе иногда дело с мерией имею......от они мозги полощют, а влавное особо и ничего не скажешь "народным избранникам".
Получается что я оправдываюсь........=/
nadindimirel
8.7.2008, 12:40
Цитата(Звёздочка @ 6.7.2008, 10:25)

+100 Теперь на собственном опыте убедилась.Всё таки нужно в жизни иметь здоровый эгоизм и быть немного стервой!
Согласна.Только поздно это понимаешь

Читаю историю Камерон, а самой тошно становится, у самой не лучше ситуация...Только радовалась, что сестра мужа и ее парень меня поняли, начали помогать...Да, не надолго...Поссорились из-за еды...Детский сад какой-то...Теперь не общаемся и питаемся отдельно.Вся эта ситуации портит мне нервы;надо жить отдельно, а кроме меня, этого никто не понимает!Нельзя родственникам под одной крышей жить-опасно для жизни
А, вообще, не хотелось жаловаться

Вырвалось....
BlackPearl
8.7.2008, 12:44
Цитата(nadindimirel @ 8.7.2008, 13:40)

Читаю историю Камерон, а самой тошно становится, у самой не лучше ситуация...Только радовалась, что сестра мужа и ее парень меня поняли, начали помогать...Да, не надолго...Поссорились из-за еды...Детский сад какой-то...Теперь не общаемся и питаемся отдельно.Вся эта ситуации портит мне нервы;надо жить отдельно, а кроме меня, этого никто не понимает!Нельзя родственникам под одной крышей жить-опасно для жизни

Вырвалось....
Бабушка мне всегда твердит "Чем дальше - тем роднее"
А еще в одной передаче слышала такую фразу - "наши родственники не так далеко, как нам хотелось бы."
nadindimirel
8.7.2008, 12:58

Поссорились из-за еды...Детский сад какой-то...Теперь не общаемся и питаемся отдельно
Надя, а может это и к лучшему, а? Быстрее съедут.
nadindimirel
8.7.2008, 13:37
Цитата(Светик @ 8.7.2008, 13:27)

Надя, а может это и к лучшему, а? Быстрее съедут.
Свет, не думаю....Спокойно, так себе живут.И ни о чем не переживают.Это я, одна мучаюсь, фигней страдаю

Не умею забивать...Хотя, надо.
Звёздочка
8.7.2008, 13:42

Вырвалось....
Ну и глупенькая,тут радоваться надо.Первый шаг уже сделан,всё идёт по сценарию Умницы!Хорошо что стали отдельно питаться.Так ведь проблемы негров шерифа не волнуют!Плюнь на это все и успокойся.Ну и подумаешь,великие цб.,ну и не надо общаться,быстрее съедут.Жизнь налаживается,посмотри на эту проблему с другой стороны.
nadindimirel
8.7.2008, 13:47
Цитата(Звёздочка @ 8.7.2008, 13:42)

Ну и глупенькая,тут радоваться надо.Первый шаг уже сделан,всё идёт по сценарию Умницы!Хорошо что стали отдельно питаться.Так ведь проблемы негров шерифа не волнуют!Плюнь на это все и успокойся.Ну и подумаешь,великие цб.,ну и не надо общаться,быстрее съедут.Жизнь налаживается,посмотри на эту проблему с другой стороны.

Не люблю ссориься.Все всегда хочу мирно решить, дипломатично...А сейчас понимаю, что кроме меня, это никому не надо. И быть хорошей для всех не получится.
BlackPearl
8.7.2008, 13:51
Цитата(nadindimirel @ 8.7.2008, 14:47)

Не люблю ссориься.Все всегда хочу мирно решить, дипломатично...А сейчас понимаю, что кроме меня, это никому не надо. И быть хорошей для всех не получится.
Я тоже не люблю ссорится

...., а иногда это даже полезно.. Для профилактики
Цитата(umnica @ 7.7.2008, 15:19)

ага,и свекровь-взрослая тетка,моментально развесила уши и всем поверила.Не надо забывать,что свекровь тоже когда-то была невесткой и быстро сообразит откуда идет дым.
СУПЕР!!!
Если что,то тебя потом повторными анализами задолбут.Это дополнительная нервотрепка.Вот и не мешало бы уже твоему мужу здесь немного вмешаться.Покапай ему на мозги.Лично на моего мужа это бы подействовало.Может,и у тебя получится?По крайней мере можно попробовать.Можешь начать демонстративно мыть хозяйственным мылом дверные ручки,табуретки...Пусть видит,что ты действительно оЧЧЧень обеспокоена уровнем санитарии в квартире.Действуй,не стесняйся!
(Первая часть сообщения не передалась,поэтому дописываю тебе,КАМЕРОН,дополнительно,что тебе теперь не надо придумывать,как выпроводить подружек сестры.Сейчас твой главный козырь-беременность.А это значит,что ты можешь жаловаться,что тебя раздражают посторонние люди,которые могут быть переносчиками инфекции.И что надо делать,уже написано в первой части сообщения.Такая путаница,но я думаю ты меня,Света,поняла.Пусть муж за тебя заступается!)
BlackPearl
8.7.2008, 21:31
Цитата(nadindimirel @ 8.7.2008, 14:47)

Видела одну интересную статейку в инете довольно неординарную ( с юморцой, но отрезвляющая) на счёт дипоматии и мирных переговоров ...... сейчас ссылку найти жаль не могу
BlackPearl
11.7.2008, 8:44
Вот, у нас тут получается что "чужую" родню все единодушно готовы гнать в три шеи.
А если надокучают родственники по твоей линии, и не просто тети и дяди, а мама....вообщем те кого особо то и не "пошлёшь"???
Вот, мужу моему не повезло

- моя мама любит везде поучаствовать, вобщем без неё ничего не освятится

Муж мне на одно ухо, мама на другое. Пока дело до серьёзных конфликтов не доходило, но хотелось бы что б не дошло. Я пытаюсь маму подальше- мол сами разберёмся, не мешайся. А мужу - ну , это ж мама..... Пока номер проходит.
Девочки,не хотела уже писать в эту тему.Муж просто хотел форум почитать,не хотела,чтоб он читал именно эту тему,но пусть читает.Сегодня приходим домой из гостей,а у нас тут целый балаган

это в 12 часов ночи!Общежитие короче,другими словами.Вчера подружка ее оставалась ночевать,.хотя пройти домой 2 остановки,это нормально?Меня это просто начинает доставать!И пусть муж читает сколько захочет!Мне всеравно.
BlackPearl
11.7.2008, 23:53
Цитата(Kameron @ 12.7.2008, 0:06)

Девочки,не хотела уже писать в эту тему.Муж просто хотел форум почитать,не хотела,чтоб он читал именно эту тему,но пусть читает.Сегодня приходим домой из гостей,а у нас тут целый балаган

это в 12 часов ночи!Общежитие короче,другими словами.Вчера подружка ее оставалась ночевать,.хотя пройти домой 2 остановки,это нормально?Меня это просто начинает доставать!И пусть муж читает сколько захочет!Мне всеравно.
У сестрици планка окончательно упала
Бедная девочка!Ну,тут уже муж мог бы за тебя и заступиться.Если не за тебя,то хотя бы за вашего ребенка.Если он мужик,а не валенок!Вышвырнул бы всех гостей вместе с сестрой!Всему же есть границы.Нет,а если правда инфекцию вам домой принесут?Куда это годится?!
Света,мне,вообще,очень жаль,что у тебя в квартире такая обстановка.Тебе нужны условия для нормального отдыха,ведь пройдет совсем немного времени и день смешается с ночью,и ты забудешь,что такое покой.
Сейчас все зависит от того,как поведет себя твой муж.Если он покажет себя тряпкой СЕЙЧАС,то через годы это для вашей семьи может обернуться трагедией.Ты нуждаешься в его опоре,но не получаешь её.Это обидно.А обиды с годами накапливаются.Просто пока что у вас свежесть чувстсв.А дальше?Что взамен?Лет эдак через десять?Блин,может,случиться такое,что ты перестанешь воспринимать как мужчину вообще и как самца в частности.Ты понимаешь,о чем я?
Просто я считаю,что для действительно счастливой семьи главное условие то,что женщина должна себя чувствовать защищенной своим мужем-мужчиной!Тогда будешь чувствовать себя настоящей женщиной.А этого уже немало!Возможно сейчас кажется неважным,но через годы ОНО" всплывет на воду"и будет вонять!
Допустим,муж не в состоянии купить тебе дорогое кольцо или шикарную шубу.Ничего,можно обойтись.Возможно он не в состоянии один справится на улице с толпой хулиганов.Ну,что ж,у всех разное состояние здоровья и физическая подготовка.Но!Навести порядок в собственной квартире-это уже вопрос чести.Сегодня сестра привела толпу подруг,оставила ночевать...А завтра?Ёбаря приведет и оставит жить насовсем?А если это каждую ночь будут вообще разные мужики?..
Конечно,можно пытаться и самой справиться с этим паскудством,используя женское коварство и интриги.Но.Когда я тебе это все советовала,то не знала,что ты беременная.А теперь знаю.И говорю тебе,что все эти интриги будут трепать тебе нервы и забирать кучу здоровья и душевных сил.И не только у тебя,но и у твоего малыша.Не слишком ли много почета какой-то молодой кобыле?Пускай твой муж этим занимается!
Нет,ну,правда.Она с подругами лазит где попало.Ну,а принесут домой инфекцию.Зачем же оно надо?С плохими анализами тебя в приличное место рожать не пустят!Будешь в какой-нибудь особой палате лежать,где будут роженицы со всякой коростой.Ага,и ты вместе с ними!Я рожала в таком отделении.У меня мазки были плохие,а на соседних кроватях-все подряд!с разными болячками!Были такие,что за всю беременность ни разу у врача не были!Там и бомжихи лежали.
Света,я тебе желаю только хорошего!Пускай все будет нормально,как у людей.Но это возможно только при нормальных условиях.

я бывыгнала бы всех вон!
Странник по жизни
12.7.2008, 10:32
Цитата(blinywka @ 12.7.2008, 4:27)

я бывыгнала бы всех вон!
И я бы так культурно всех попросил пойти в «сад». Как в старом добром фильме. Все в сад!!!
blinywka
12.7.2008, 10:54
Цитата(Странник по жизни @ 12.7.2008, 11:32)

И я бы так культурно всех попросил пойти в «сад». Как в старом добром фильме. Все в сад!!!
я думала, Вы добрый, в ВЫ-ВСЕ В САД!!!
Странник по жизни
12.7.2008, 11:40
Цитата(blinywka @ 12.7.2008, 6:54)

я думала, Вы добрый, в ВЫ-ВСЕ В САД!!!
Доброта (любовь, и все такое ) понятие относительное. Если люди (родственники и т. д) злоупотребляют гостеприимством, то только в «сад». «Все в сад» . Но вежливо так, с улыбкой на устах

Ваши слова «я бы выгнала бы всех вон!» = Я бы попросил всех в сад!
Звёздочка
12.7.2008, 14:50
Цитата(Странник по жизни @ 12.7.2008, 12:40)

Доброта (любовь, и все такое ) понятие относительное. Если люди (родственники и т. д) злоупотребляют гостеприимством, то только в «сад». «Все в сад» . Но вежливо так, с улыбкой на устах

Я человек спокойный,пока не доведут,не узнают что могу и на дыбы встать .Так вот я бы послала к е...ни матери на белом катере.Нервишки потом не восстановишь.Руководствуйся тем что у тебя будет ребенок,пользуйся этим и начинай шантажировать.
Света,самое главное,что сейчас на данный момент может сделать твой муж,это запретить появление в доме посторонних людей и перекрыть сестре кормушку.Чтоб ей было у вас скучно и тошно.Так она уйдет быстрее.Кстати,я бы на вашем месте и К СЕБЕ поменьше людей водила.Пусть сестра видит,что вы действительно обеспокоены твоим здоровьем.Да и оно действительно ни к чему сейчас все эти гости.Только покой,позитив и полноценный отдых!
Вообще,если рассуждать чисто с практической точки зрения,то вот что хочу сказать.Если бы сестра была толковой девушкой,то на какое-то время её присутствие в квартире было бы нелишним,учитывая,что скоро появится в доме малыш.И не просто малыш,а племянник,родная кровь.Ведь Свете понадобилась бы помощь.Может,с малышом какой-то часик посидеть,на молочную кухню сходить.Просто даже подменить молодую мамочку,чтобы та хоть немного могла поспать.
Если муж на работе,бабушек нет под боком,то маме очень тяжело приходится.В принципе можно было бы и нормально сосуществовать.Бывают такие дружные семьи.Но их единицы.И ситуация в семье Светы-вариант прямо противоположный!Блин,ну,и дисциплинка в семье...
blinywka
12.7.2008, 18:19
Цитата(Странник по жизни @ 12.7.2008, 12:40)

а Я НЕ ДОБРАЯ, я злая
BlackPearl
12.7.2008, 23:52

Девочки уже и так много высказали и добавить мне особо нечего, а вот вопросик есть:
А как муж отреагировал на гостей???
Цитата(BlackPearl @ 13.7.2008, 0:52)

Девочки уже и так много высказали и добавить мне особо нечего, а вот вопросик есть:
А как муж отреагировал на гостей???
а муж, BlackPearl, пошел и поддержал компанию,посидел с ними еще минут 20 и пришел спать

вот так вот.Короче,меня уже это достало. А сегодня ночью звезда вообще ночевать не пришла
Кстати,в тот вечер никто ночевать не оставался,они уехали кататься все еще по городу.
Цитата(umnica @ 12.7.2008, 16:27)

Вообще,если рассуждать чисто с практической точки зрения,то вот что хочу сказать.Если бы сестра была толковой девушкой,то на какое-то время её присутствие в квартире было бы нелишним,учитывая,что скоро появится в доме малыш.И не просто малыш,а племянник,родная кровь.Ведь Свете понадобилась бы помощь.Может,с малышом какой-то часик посидеть,на молочную кухню сходить.Просто даже подменить молодую мамочку,чтобы та хоть немного могла поспать.
Если муж на работе,бабушек нет под боком,то маме очень тяжело приходится.В принципе можно было бы и нормально сосуществовать.Бывают такие дружные семьи.Но их единицы.И ситуация в семье Светы-вариант прямо противоположный!Блин,ну,и дисциплинка в семье...
Да,umnica,хорошо,когда кто-то поможет,вот мама моя точно приедет и поможет в первое время,а этой я в жизни и на руки ребенка не дам!!!Не то что оставлю смотреть.Это 100%
А,значит,мама приедет немножко помочь?Ну,хотя бы так хорошо.Я представляю,как будет разрываться её материнское сердце,когда она будет наблюдать это безобразие.Наверное,пожалуется дома мужу и заберут они тебя,Света,вместе с малышом к себе?У тебя,наверное,строгие родители,любящие во всем порядок?По крайней мере,если твой папа-врач,то он скорее всего точно будет этим всем возмущен...
BlackPearl
13.7.2008, 16:32
Цитата(umnica @ 13.7.2008, 16:19)

А,значит,мама приедет немножко помочь?Ну,хотя бы так хорошо.Я представляю,как будет разрываться её материнское сердце,когда она будет наблюдать это безобразие.Наверное,пожалуется дома мужу и заберут они тебя,Света,вместе с малышом к себе?У тебя,наверное,строгие родители,любящие во всем порядок?По крайней мере,если твой папа-врач,то он скорее всего точно будет этим всем возмущен...
umnica, вот конечно малышу будет лучше в спокойной обстановке с мамочкой, заботливой бабушкой и врачом дедушкой, подальше от сестрицы и (по сути получается так) безразличного отца - это точно.
Детей у меня нет, но мне кажется что правильнее когда ребёнка воспитают родители, а дедушки - бабушки только иногда помогают. К тому ж как-то страшновато оставлять одних в квартире.... к тому ж Kameron хотела от сестрицы избавится, а не самой уходить.
Может надо мужа настраивать уже не против сестры (тем более что он не возражает против её поведения), а прививать отцовские чувства, "вдолбить" в голову его, что ребёнку надо тишина и покой, а не ночные посиделки.
Да нет,я не про то,что надо брать ребенка и уходить.Я имела в виду,что для матери Светы будет больно и обидно на такое свинство смотреть.Она же не заслуживает такого!Не для того мать над ней ночей не спала,чтоб дочке кто-то нервы трепал.Да в такой ответственный момент!Так даже я хоть Светлане посторонний человек,у меня аж сердце сжимается.Ну,не люблю я такого.И я больше,чем уверенна,что ей все наши девчонки на форуме сейчас сочувствуют.
BlackPearl
13.7.2008, 19:17
Цитата(umnica @ 13.7.2008, 20:04)

Да нет,я не про то,что надо брать ребенка и уходить.Я имела в виду,что для матери Светы будет больно и обидно на такое свинство смотреть.Она же не заслуживает такого!Не для того мать над ней ночей не спала,чтоб дочке кто-то нервы трепал.Да в такой ответственный момент!Так даже я хоть Светлане посторонний человек,у меня аж сердце сжимается.Ну,не люблю я такого.И я больше,чем уверенна,что ей все наши девчонки на форуме сейчас сочувствуют.
Це точно.
Меня вообще поражает позиция мужа

... - Его ж семья, у него ж будет ребёнок!
blinywka
13.7.2008, 20:40
Цитата(BlackPearl @ 13.7.2008, 20:17)

Це точно.
Меня вообще поражает позиция мужа

... - Его ж семья, у него ж будет ребёнок!
я често говоря тоже удивлена такой позиции, она настораживает
Kameron, мне кажется , что Вы очень добрая девочка