blinywka
12.7.2008, 22:19
Хотелось бы спросить Ваше мнение с кем Вы предпочитаете проводить отпуск: с любимым, подругой или сами
а если сами, то как ?
собираюсь в отпуск через неделю и переживаю, что придется ехать одной
ранее никогда так не ездила
Цитата(blinywka @ 12.7.2008, 23:19)

Хотелось бы спросить Ваше мнение с кем Вы предпочитаете проводить отпуск: с любимым, подругой или сами
а если сами, то как ?
собираюсь в отпуск через неделю и переживаю, что придется ехать одной
ранее никогда так не ездила
это моя больная тема.
предпочитаю с любимым, но никогда и ни с одним любимым, кроме бывшего мужа, отпуск провести не удавалось.
до сих пор очень мечтаю.
у меня вообще мало отпусков бывало, обычно с ребенком на даче, а самый последний отпуск - одна. просто собралась и уехала в другой город, где оставалась наедине с собой.
и отлично, и грустно, и уезжать не хотелось, и хотелось вернуться.
любимый звонил, подружка писала смс-ки, наверное если бы не это, я бы раскисла.
в общем, я наверное брала бы подругу, если любимого невозможно.
самой - ну лично мне тяжеловато. хотя, наверное, кому как.
blinywka
13.7.2008, 13:56
Цитата(eclipse @ 13.7.2008, 11:32)

в общем, я наверное брала бы подругу, если любимого невозможно.
самой - ну лично мне тяжеловато. хотя, наверное, кому как.
подруги не могут, а перенести его не могу.
так что есть два выхода или самой ехать, или остаться дома
Цитата(blinywka @ 13.7.2008, 14:56)

подруги не могут, а перенести его не могу.
так что есть два выхода или самой ехать, или остаться дома
езжайте, лучше уже сменить обстановку, чем дома сидеть
blinywka
13.7.2008, 17:24
спасибо
BlackPearl
13.7.2008, 19:29
Везёт вам....а мне отпуск не светит этим летом....максимум на что могу расчитывать - Азовское не выходные. Кстати, я Азовское люблю больше Чёрного. Мне берег там больше нравится...песочек....
Если такая безвыходная ситуация, то лучше ехать, даже одной....
Если едете в санаторий, то там перезнакомитесь с соседями, и будет не так скучно... А если "дикарем", то все равно - вы ж не на необитаемый остров едете, везде можно найти интересных людей для общения....
Кстати одной даже проще - не надо ни от кого зависеть, делаете, что хотите, ходите, куда хотите....
Да ,и одной можно поехать. Но тогда вы по-аккуратней. А то будут приставать с неприличными предложениями всякими!
А я вот, например, всегда с подругами езжу. Во-первых, зачем "в Тулу со своим самоваром" (если он на данный момент есть

), во-вторых, мое глубокое убеждение, отдыхать нужно от всех и вся: от людей, которых видишь каждый день, от отношений, от города, от рутины... бла-бла-бла, полностью брать от отдыха все - начиная от ничегонеделанья до флирта и курортных романов, напиться до поросячьего визга, натанцеваться до потери пульса, отоспаться, наплаваться, назагораться (ой, да сколько всего можно себе позволить

)...
Естественно, подруги-компаньонки должны быть не «в тему». С 2000 года отдыхаю с одними и теми же барышнями (одна, правда, почти замуж выскочила, ну так мы со второй к ней теперь отдыхать ездим

).
Создание
15.7.2008, 15:39
Если выпадает такая возможность-с удовольствием езжу отдыхать одна. Подруги и мужчины-это *на каждый день*, а вот реально расслабиться и получить удовольстве от поездки (тем более, заграницу) я могу только наедине сама с собой. В чужой стране так много нового и интересного, что хочется посвятить ей все свободное время, а не разрываться между спутником и своими интересами.
Странник по жизни
17.7.2008, 0:37
Цитата(Nyushka @ 14.7.2008, 18:11)

Да ,и одной можно поехать. Но тогда вы по-аккуратней. А то будут приставать с неприличными предложениями всякими!
А что значит «С НЕПРИЛИЧНЫМИ» ?
BlackPearl
17.7.2008, 5:35
Ну, это когда на пляже предлагают допить бутылку пива вместе в номере

... вот пита такого - это НАГЛЫЕ и НЕПРИЛИЧНЫЕ, для приличной красивой девушки
Цитата(Странник по жизни @ 17.7.2008, 1:37)

А что значит «С НЕПРИЛИЧНЫМИ» ?

Согласна, это зависит от того, с какими целями барышня едет. Ведь одно и тоже предложение в разных ситуациях может быть как приличным,так и не совсем. Между прочим, наши с мужем 5 летние отношения тоже выросли из курортонго романа! Так что все оч. даже прилично! Хотя опять таки ехала я тогда на море совсем за другим! Хотя ничего неприличного мне будущий муж не предлагал. Все ж надо красиво оформить, а не так , как Жемчужинка выше написала! Вобщем, запутали вы меня, странник!
Странник по жизни
17.7.2008, 16:55
Цитата(BlackPearl @ 17.7.2008, 1:35)

Ну, это когда на пляже предлагают допить бутылку пива вместе в номере

... вот пита такого - это НАГЛЫЕ и НЕПРИЛИЧНЫЕ, для приличной красивой девушки

Ну начинать с пива - конечно неприлично ,тем более для ПРИЛИЧНОЙ и КРАСИВОЙ девушки. Надо начинать с чего то покрепче ?!
Я думаю,тема уже не актуальна...БЛИНУШКА,очевидно,едет все-таки не одна,а со своим милым...Может,даже уже и поехала.
BlackPearl
17.7.2008, 21:10
Цитата(umnica @ 17.7.2008, 19:00)

Я думаю,тема уже не актуальна...БЛИНУШКА,очевидно,едет все-таки не одна,а со своим милым...Может,даже уже и поехала.
уже вернулась... видемо
Цитата(umnica @ 17.7.2008, 19:00)

Я думаю, хоть Блинушка и открыла эту тему, все высказывались просто о своем мнении, а не только лишь в помощь ей. А Блинушка пусть сначала разберется в теме Плохо мне, плохо. Вот там действительно непонятна актуальность темы.
А вы, Марина, с кем проводите отпуск? Я думаю с семьей.
Да,я с семьей провожу отпуск.А как была незамужем,так только сама повсюду отдыхала.Заграницей не была ни разу(ничего,страшного,мне туда и не хочется.Мне для впечатлений достаточно телевизор посмотреть или послушать рассказы того,кто там был.Так что ущербной себя аж никак не считаю)А если,куда-то отправлялась,то только одна!У меня сразу всегда появлялись поклонники,кавалеры...На "передок"я слабовата.А зачем мне лишние свидетели?
Это тот вариант,когда "не скажи подружке,а скажи подушке".Вот и я не хотела,чтобы все подробности моих отпускных приключений стали "достоянием республики"и знали о них все кому не положено.Просто даже самые лучшие подруги иногда длинным своим языком могут нам сослужить плохую службу.Так что,барышни,кто имеет диагноз идентичный моему,-езжайте отдыхать самостоятельно.Нечего черный пиар вокруг себя разводить.Пусть за собой каждый лучше следит.
Lena Chu
18.7.2008, 10:55
Я на следующей неделе иду в недельный отпуск и мы с мужем едем в затоку на базу отдыха. Ну я та буду отдыхать, а он в том районе работает и будет приезжать со мной обедать и опять уезжать. Так что в основном я буду сама балдеть на песочке. А месяц назад ездили туда большой толпой, это был настоящий дурдом а не отдых.
BlackPearl
18.7.2008, 10:58
Цитата(Lena Chu @ 18.7.2008, 11:55)

Я на следующей неделе иду в недельный отпуск и мы с мужем едем в затоку на базу отдыха. Ну я та буду отдыхать, а он в том районе работает и будет приезжать со мной обедать и опять уезжать. Так что в основном я буду сама балдеть на песочке. А месяц назад ездили туда большой толпой, это был настоящий дурдом а не отдых.
я тоже не люблю отдыхать "всей кагалой", только устаешь от отдыха
Я в прошлом году отдыхала одна. Точнее, поехали мы вчетвером с девчонками, но они на 4 выходных, а я еще на неделю осталась. Честно вам скажу, не очень. Днем еще нормально, а вот вечером...дискотек много, людей там тоже, но...воспринимают тебя там окружающие исключительно как девушку "облегченного" поведения. Я не против курортных романов, но осторожность все же со мной, а предложения, поступавшие ко мне, были исключительно из разряда "секс - не повод для знакомства".
А вот уже в последний день, после бессонной отрывной ночи

я в 6 утра пришла к морю, чтобы последний раз ним насладиться, ко мне подошел парень, назвав меня по имени и очень удивишись, почему я здесь одна. На мои вопросы он сказал, что видел меня еще вместе с подружками, когда они были здесь, и я ему понравилась, а он посчитал ненужным знакомиться, т.к. подумал, что я тоже уезжаю (он видел нас на вокзале
И всю неделю я скучала сама по себе, а он - сам по себе

Вот так! Из-за стеснительности мальчика страдали оба
Lena Chu
18.7.2008, 17:32
Цитата(Natulia @ 18.7.2008, 17:47)

Я в прошлом году отдыхала одна. Точнее, поехали мы вчетвером с девчонками, но они на 4 выходных, а я еще на неделю осталась. Честно вам скажу, не очень. Днем еще нормально, а вот вечером...дискотек много, людей там тоже, но...воспринимают тебя там окружающие исключительно как девушку "облегченного" поведения. Я не против курортных романов, но осторожность все же со мной, а предложения, поступавшие ко мне, были исключительно из разряда "секс - не повод для знакомства".
А вот уже в последний день, после бессонной отрывной ночи

я в 6 утра пришла к морю, чтобы последний раз ним насладиться, ко мне подошел парень, назвав меня по имени и очень удивишись, почему я здесь одна. На мои вопросы он сказал, что видел меня еще вместе с подружками, когда они были здесь, и я ему понравилась, а он посчитал ненужным знакомиться, т.к. подумал, что я тоже уезжаю (он видел нас на вокзале
И всю неделю я скучала сама по себе, а он - сам по себе

Вот так! Из-за стеснительности мальчика страдали оба

Грустно, но так романтично
Цитата(umnica @ 18.7.2008, 6:55)

Да,я с семьей провожу отпуск.А как была незамужем,так только сама повсюду отдыхала.Заграницей не была ни разу(ничего,страшного,мне туда и не хочется.Мне для впечатлений достаточно телевизор посмотреть или послушать рассказы того,кто там был.Так что ущербной себя аж никак не считаю)А если,куда-то отправлялась,то только одна!
Заграница- это конечно хорошо. Но имено здесь на форуме я поняла сколько всего интересного-непознанного есть на родной земле! Спасибо нашим лягушкам-путешественницам! Расскажут да еще и фотки выложут!
Странник по жизни
18.7.2008, 22:45
Цитата(BlackPearl @ 13.7.2008, 15:29)

Везёт вам....а мне отпуск не светит этим летом....максимум на что могу расчитывать - Азовское не выходные. Кстати, я Азовское люблю больше Чёрного. Мне берег там больше нравится...песочек....

Как то одыхал на Азавском моере в Геническе. Мне понравилось!

Цитата(Nyushka @ 18.7.2008, 17:55)

]Заграница- это конечно хорошо.
Да.Красиво!
blinywka
28.7.2008, 10:58
Добрый день, вчера вернулась с моря. Это мой первый опят «семейного» отпуска с дорогим и любимым
Но начну с другого, когда открывала эту тему, хотела обратить внимание на то, что с наступлением лета все журналы пестрят статьями а-ля «С кем провести отпуск?», но в них редко найдешь что-то новое, обычно это плюсы и минусы отдыха одной, с подругами и с любимым или мужем
Давно известно, что есть места для семейного отдыха, для отдыха одной или с подругой
Но нигде нет обзора этих мест. Мне была бы интересна эта статья : место, куда податься вечером, на какие экскурсии можно поехать, где поселиться, почем и где перекусить
Интересно услышать Ваше мнение: с кем лучше ездить и в зависимости от этого куда предпочитаете ездить Вы ?
Спасибо всем за активность
blinywka
28.7.2008, 11:20
В отпуск без родителей езжу с 16 лет
В начале это было пять лет студенческого отдыха в летнем лагере от своего учебного заведения. Это вроде детского лагеря для подрастающего поколения: молодежь, новые знакомства, ежедневная развлекательная программа и, конечно же, дискотека. Плюсы очевидны – дешевизна и масса положительных эмоций
Потом были поездка в Умань, в Крым весной , и летом в Судак с моими дорогими подругами
Затем поездка уже с другой подругой в Кирилловку
В прошлом году отдых был отвратительный!!! Это из разряда, прежде чем ехать с отпуск, хорошо приглядись к тем, с кем собираешься ехать
Уже давно сделала вывод, что дружить и ездить вместе на отдых – это разные вещи. На отдыхе комфортно с теми, кто не нудит: «Давайте пойдет в кино, иначе я обижусь!», «А давайте сегодня все пить только водку, ну только так, чтобы все», «Давайте целый день лежать на пляже»
Со мной на отдыхе вообще тяжело:
1. Люблю просыпаться в 6-7 утра и идти на пляж до жары, часов до 11
2. Не люблю пансионаты с питанием, оно отвратительно, да и привязка к определенному времени трапезничать
3. Люблю вечером куда-то пойти и выпить
4. Люблю активный отдых с экскурсиями и не люблю тупое лежание на пляже
Так вот в прошлом году мы ездили с моей половиной, семейной парой (она на 7 месяце беременности , а он на передок падкий) - я уже писала об этой паре и одинокий парень
Парни порывались пойти поискать приключений на свою передницу (семейный и одинокий), а мы успокаивали потом его беременную даму.
Отдых прошел в такой ругне, что я зареклась больше с малознакомыми людьми не ездить, только с проверенными временем
blinywka
28.7.2008, 12:17
Цитата(Странник по жизни @ 18.7.2008, 23:45)

Как то одыхал на Азавском моере в Геническе. Мне понравилось!

Да.Красиво!

В этом году в мае были в Счастливцево в пансионате "Экспресс", а вот сейчас вернулась из "Мандарина", тоже Счастливцево
Честно говоря цены на Азовском море просто космос, а сервис нулевой, единственное преимущество -
не далеко ехать на машине
А Вы где останавливались?
blinywka
28.7.2008, 12:36
проживание в номере полу-люкс стоит 390 грн за двоих с питанием
Правда питание - не наешься , обед нормальный , а вот завтрак и ужин - легкий перекус
Северянка
5.8.2008, 14:46
Цитата(blinywka @ 28.7.2008, 9:20)

В прошлом году отдых был отвратительный!!! Это из разряда, прежде чем ехать с отпуск, хорошо приглядись к тем, с кем собираешься ехать
Уже давно сделала вывод, что дружить и ездить вместе на отдых – это разные вещи. На отдыхе комфортно с теми, кто не нудит: «Давайте пойдет в кино, иначе я обижусь!», «А давайте сегодня все пить только водку, ну только так, чтобы все», «Давайте целый день лежать на пляже»
Согласна. Я в 18 лет ездила с подругой на Азовское море. Ей было 22 года и она вся из себя хозяйка. Правда, и в общении она сложновата, но жить вместе с ней нереально! Я мечтала, чтобы этот "отдых" поскорее закончился! Во-первых, она следила, чтобы наши "полезные дела" делились четко пополам! Т.е. если она принесла ведро воды, то я обязана также принести воду, даже если в этом на данный момент нет надобности. Просто так надо! Короче, много было у нас в быту проблем. Такое ощущение, что мы не отдыхать приехали, а соревноваться, кто лучше в хозяйстве. В общении она меня просто достала. Приходим с моря "запаренные", хочется отдохнуть-поспать-почитать, а она считает своим долгом "развлекать" меня разговором.
В прошлом году мы ездили отдыхать с мужем и дочкой (ей было 1,3 года). Отдыхали на даче у родственников, где жил еще дедушка. Конечно, мне приходилось постоянно торчать на кухне. Если я неприхотлива в еде, то муж перебирает харчами, деда кормить, а малой вообще отдельную еду готовить надо было.
В этом году я собираюсь все на ту же дачу к родственникам с дочкой и подругой с ее дочкой. Посмотрим, что из этого выйдет
Вот я и в отпуске! В Евпатории! С мамой и своей Сонюшкой. Думала .с детьми маленькими отдыхать напряжно, но ничего страшного в принципе. спасибо маме конечно! Ну а подробности уже наверное потом выложу .может даже иллюстрированные!
BlackPearl
6.8.2008, 11:23
Цитата(Северянка @ 5.8.2008, 15:46)

Конечно, мне приходилось постоянно торчать на кухне. Если я неприхотлива в еде, то муж перебирает харчами, деда кормить, а малой вообще отдельную еду готовить надо было.
В этом году я собираюсь все на ту же дачу к родственникам с дочкой и подругой с ее дочкой. Посмотрим, что из этого выйдет

Какой же это отдых на кухне....Я обычно от кухни отдыхаю
Северянка
6.8.2008, 12:45
Цитата(BlackPearl @ 6.8.2008, 9:23)

Какой же это отдых на кухне....Я обычно от кухни отдыхаю

Отдых без кухни - это моя мечта
[quote name='blinywka' date='28.7.2008, 8:20' post='29907']
Со мной на отдыхе вообще тяжело:
1. Люблю просыпаться в 6-7 утра и идти на пляж до жары, часов до 11
2. Не люблю пансионаты с питанием, оно отвратительно, да и привязка к определенному времени трапезничать
3. Люблю вечером куда-то пойти и выпить
4. Люблю активный отдых с экскурсиями и не люблю тупое лежание на пляже
Мы похожи в этом на все100%, а еще мне повезло, у меня муж такой же, на прошлой неделе ходили в басейн выдержали два с поовиной часа

скупнулись два раза, обсохли на солнышке и домой-
Странник по жизни
10.8.2008, 2:28
Цитата(blinywka @ 12.7.2008, 18:19)

... с кем Вы предпочитаете проводить отпуск: с любимым, подругой или сами...
Предпочитаю проводить отпуск со своей женой и детьми. Иногда с друзьями.
Цитата(Странник по жизни @ 10.8.2008, 3:28)

Предпочитаю проводить отпуск со своей женой и детьми. Иногда с друзьями.

А где Вы останавливались в Геническе?
Странник по жизни
10.8.2008, 11:10
Цитата(blinywka @ 10.8.2008, 3:33)

А где Вы останавливались в Геническе?
Мы отдыхали неделю в самом Геническе , а жили у знакомых моих родителей. Правда это было давно. Для отдыха с маленькими детьми - Геническ и Генгорка (начало Арабатки )в самый раз. Но можно остановиться в пансионатах или в частном секторе.
blinywka
10.8.2008, 11:31
Цитата(Странник по жизни @ 10.8.2008, 12:10)

Мы отдыхали неделю в самом Геническе , а жили у знакомых моих родителей. Правда это было давно. Для отдыха с маленькими детьми - Геническ и Генгорка (начало Арабатки )в самый раз. Но можно остановиться в пансионатах или в частном секторе.

ясно
мы всегда отдыхаем семьёй,или я и муж
кто знает хорошие и недорогие места в Крыму, чтобы поехать вдвоем на пару неделек.
Разве в Крыму есть недорогие места для отдыха?
Люблю отдыхать с мужем, без ребенка.Без ребенка-понятно. А с мужем-мы с ним договариваться умеем. Не хочет он идти на выставку Дали, хочет в Интернет-кафе-пожалуйста, встречаемся там-то; я хочу на экскурсию, а он-валяться на квартире и смотреть видик-без проблем. К тому же, мы оба не очень любим валяться на пляже и жариться на солнце.
Отдыхала когда-то на речке в палатках 4 дня большой компанией. Думала, с ума сойду. Женщины считали для себя делом чести приготовить обед из 4-5 блюд! Их день был заполнен до предела-приготовить, убрать, помыть. Я это выдержала 1 день, после чего оказывала посильную помощь, а потом сачковала. Еще и с чужими детьми, которые капризничали, сидеть не хотела. Мне было интересснее купаться, ловить рыбу и плавать на лодке.За это меня не очень жаловали. Еще мы с мужем у костра долго сидели, а потом спали долго. Меня еще и соней считали...
Цитата(Грейс @ 18.5.2009, 13:15)

Разве в Крыму есть недорогие места для отдыха?
Люблю отдыхать с мужем, без ребенка.Без ребенка-понятно. А с мужем-мы с ним договариваться умеем. Не хочет он идти на выставку Дали, хочет в Интернет-кафе-пожалуйста, встречаемся там-то; я хочу на экскурсию, а он-валяться на квартире и смотреть видик-без проблем. К тому же, мы оба не очень любим валяться на пляже и жариться на солнце.
Отдыхала когда-то на речке в палатках 4 дня большой компанией. Думала, с ума сойду. Женщины считали для себя делом чести приготовить обед из 4-5 блюд! Их день был заполнен до предела-приготовить, убрать, помыть. Я это выдержала 1 день, после чего оказывала посильную помощь, а потом сачковала. Еще и с чужими детьми, которые капризничали, сидеть не хотела. Мне было интересснее купаться, ловить рыбу и плавать на лодке.За это меня не очень жаловали. Еще мы с мужем у костра долго сидели, а потом спали долго. Меня еще и соней считали...
С рождением своего ребенка просто не представляю как можно уехать на отдых а ребенка оставить дома, согласна оставить только в случае если ехать куда-то далеко за границу на самолете, и то, например, в Турцию и Египет не так долго и лететь, можно взять с собой. А по Украине - только с сыном. Да, с ребенком хлопотно, дорого, не всегда удобно, но без него - совсем никак
viva, речь идет об "отдохнуть", провести время лично для себя, а не для оздоровления ребенка. Пример: в Прагу мы ездили без 4-летнего сына, потому что ребенок просто не выдержит тот темп поездки, который мы взяли и который оптимальный для меня; в Турцию мы летали с ребенком, которому на то время было 4.5 года, без него - даже не обсуждалось, потому что это-море, солнце, более пассивный отдых.
Когда я соберусь в Ботанический сад или Пирогово-малой будет со мной, потому что он уже дорос, ему интерессно и он с легкостью перенесет дорогу; а в Софиевку на выходных его не беру-далеко, не очень интерессно именно ему, нет детей (одни взрослые).
Цитата(Грейс @ 20.5.2009, 9:08)

viva, речь идет об "отдохнуть", провести время лично для себя, а не для оздоровления ребенка. Пример: в Прагу мы ездили без 4-летнего сына, потому что ребенок просто не выдержит тот темп поездки, который мы взяли и который оптимальный для меня; в Турцию мы летали с ребенком, которому на то время было 4.5 года, без него - даже не обсуждалось, потому что это-море, солнце, более пассивный отдых.
Когда я соберусь в Ботанический сад или Пирогово-малой будет со мной, потому что он уже дорос, ему интерессно и он с легкостью перенесет дорогу; а в Софиевку на выходных его не беру-далеко, не очень интерессно именно ему, нет детей (одни взрослые).
может и так, но мы просто уже не ездим туда, где ребенку будет неинтересно
Солнышко
20.5.2009, 10:38
Мы с мужем в прошлом году первый раз за 11 лет совместной жизни , вдвоем , без ребенка , поехали в сентябре в Крым на 3 дня.Летом я ездила с дочкой, так что ребенок без моря не остался.Она очень любит проводить время на пляже .Ей только море и подавай ну и вечером развлечения.А муж на пляже не любит долго находится.А в сентябре вода и воздух уже не июльские, а дочка любит целый день бультыхаться в море.В сентябре я бы ей этого не позволила.И очень полезно вдвоем с мужем отдохнуть.Это другой отдых, нежели с ребенком.Мне очень понравилось.
Как то мы решили поехать на отдых с друзьями. Было нас 6 человек (3 пары) и знаем друг друга не первый год и общаемся плотно, но отдых в целом у нас не вышел. Мы как лебедь щука и рак не могли найти точек соприкосновения. Кого то не устраивало место нашего обитания, кого то еда, кто то взял с собой работу в отпуск....
На следующий год поехали 4 ом и всё было замечательно. Хотя я люблю отдыхать со своим любимым человеком наедине, тогда домой возвращаюсь отдохнувшая полная сил и идей ))))
Цитата(Грейс @ 18.5.2009, 13:15)

Отдыхала когда-то на речке в палатках 4 дня большой компанией. Думала, с ума сойду. Женщины считали для себя делом чести приготовить обед из 4-5 блюд! Их день был заполнен до предела-приготовить, убрать, помыть.
М-да. И что за отдых этим женщинам? Как у плиты целый день, так и у костра целый день готовят.. Странные. А потом наверное жаловались что совсем не отдохнули...
jantarik
24.12.2009, 11:25
лучше всего с теми людьми которых хорошо знаешь и не ждешь всяких неожиданостей от них
Только с любимым и только с ним)))
Анита Агнес
17.6.2010, 12:16
Приближается самая прекрасная пора - отпуск. Знаю, что где-то была похожая тема, но, к сожалению, не нашла ее. Давайте здесь делиться нашими планами на отпуск и, конечно, впечатлениями.
Маленькая фея
17.6.2010, 12:34
Цитата(Анита Агнес @ 17.6.2010, 12:16)

Приближается самая прекрасная пора - отпуск. Знаю, что где-то была похожая тема, но, к сожалению, не нашла ее. Давайте здесь делиться нашими планами на отпуск и, конечно, впечатлениями.
В планах уже второй год осуществить сплав на байдарка по реке в течении 2-х недель как минимум.
В прошлом году не получилось из-за не совпадения в графиках отпусков всех желающих.
В этом году вроде бы все пока идет гладко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.