Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С кем лучше всего провести отпуск?
Единственная > Форум > Свободное время
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
blinywka
Хотелось бы спросить Ваше мнение с кем Вы предпочитаете проводить отпуск: с любимым, подругой или сами
а если сами, то как ?
собираюсь в отпуск через неделю и переживаю, что придется ехать одной
ранее никогда так не ездила
eclipse
Цитата(blinywka @ 12.7.2008, 23:19) *

Хотелось бы спросить Ваше мнение с кем Вы предпочитаете проводить отпуск: с любимым, подругой или сами
а если сами, то как ?
собираюсь в отпуск через неделю и переживаю, что придется ехать одной
ранее никогда так не ездила

это моя больная тема.
предпочитаю с любимым, но никогда и ни с одним любимым, кроме бывшего мужа, отпуск провести не удавалось.
до сих пор очень мечтаю.
у меня вообще мало отпусков бывало, обычно с ребенком на даче, а самый последний отпуск - одна. просто собралась и уехала в другой город, где оставалась наедине с собой.
и отлично, и грустно, и уезжать не хотелось, и хотелось вернуться.
любимый звонил, подружка писала смс-ки, наверное если бы не это, я бы раскисла.

в общем, я наверное брала бы подругу, если любимого невозможно.
самой - ну лично мне тяжеловато. хотя, наверное, кому как.
blinywka
Цитата(eclipse @ 13.7.2008, 11:32) *

в общем, я наверное брала бы подругу, если любимого невозможно.
самой - ну лично мне тяжеловато. хотя, наверное, кому как.

подруги не могут, а перенести его не могу.
так что есть два выхода или самой ехать, или остаться дома
eclipse
Цитата(blinywka @ 13.7.2008, 14:56) *

подруги не могут, а перенести его не могу.
так что есть два выхода или самой ехать, или остаться дома

езжайте, лучше уже сменить обстановку, чем дома сидеть
blinywka
спасибо
BlackPearl
Везёт вам....а мне отпуск не светит этим летом....максимум на что могу расчитывать - Азовское не выходные. Кстати, я Азовское люблю больше Чёрного. Мне берег там больше нравится...песочек.... biggrin.gif
СветаZu
Если такая безвыходная ситуация, то лучше ехать, даже одной....

Если едете в санаторий, то там перезнакомитесь с соседями, и будет не так скучно... А если "дикарем", то все равно - вы ж не на необитаемый остров едете, везде можно найти интересных людей для общения....

Кстати одной даже проще - не надо ни от кого зависеть, делаете, что хотите, ходите, куда хотите....
Nyushka
Да ,и одной можно поехать. Но тогда вы по-аккуратней. А то будут приставать с неприличными предложениями всякими! cool.gif
Infant
А я вот, например, всегда с подругами езжу. Во-первых, зачем "в Тулу со своим самоваром" (если он на данный момент есть biggrin.gif ), во-вторых, мое глубокое убеждение, отдыхать нужно от всех и вся: от людей, которых видишь каждый день, от отношений, от города, от рутины... бла-бла-бла, полностью брать от отдыха все - начиная от ничегонеделанья до флирта и курортных романов, напиться до поросячьего визга, натанцеваться до потери пульса, отоспаться, наплаваться, назагораться (ой, да сколько всего можно себе позволить rolleyes.gif )...
Естественно, подруги-компаньонки должны быть не «в тему». С 2000 года отдыхаю с одними и теми же барышнями (одна, правда, почти замуж выскочила, ну так мы со второй к ней теперь отдыхать ездим laugh.gif ).
Создание
Если выпадает такая возможность-с удовольствием езжу отдыхать одна. Подруги и мужчины-это *на каждый день*, а вот реально расслабиться и получить удовольстве от поездки (тем более, заграницу) я могу только наедине сама с собой. В чужой стране так много нового и интересного, что хочется посвятить ей все свободное время, а не разрываться между спутником и своими интересами.
Странник по жизни
Цитата(Nyushka @ 14.7.2008, 18:11) *

Да ,и одной можно поехать. Но тогда вы по-аккуратней. А то будут приставать с неприличными предложениями всякими! cool.gif

А что значит «С НЕПРИЛИЧНЫМИ» ? blink.gif
BlackPearl
Ну, это когда на пляже предлагают допить бутылку пива вместе в номере dry.gif ... вот пита такого - это НАГЛЫЕ и НЕПРИЛИЧНЫЕ, для приличной красивой девушки biggrin.gif
Nyushka
Цитата(Странник по жизни @ 17.7.2008, 1:37) *

А что значит «С НЕПРИЛИЧНЫМИ» ? blink.gif

Согласна, это зависит от того, с какими целями барышня едет. Ведь одно и тоже предложение в разных ситуациях может быть как приличным,так и не совсем. Между прочим, наши с мужем 5 летние отношения тоже выросли из курортонго романа! Так что все оч. даже прилично! Хотя опять таки ехала я тогда на море совсем за другим! Хотя ничего неприличного мне будущий муж не предлагал. Все ж надо красиво оформить, а не так , как Жемчужинка выше написала! Вобщем, запутали вы меня, странник! rolleyes.gif
Странник по жизни
Цитата(BlackPearl @ 17.7.2008, 1:35) *

Ну, это когда на пляже предлагают допить бутылку пива вместе в номере dry.gif ... вот пита такого - это НАГЛЫЕ и НЕПРИЛИЧНЫЕ, для приличной красивой девушки biggrin.gif

Ну начинать с пива - конечно неприлично ,тем более для ПРИЛИЧНОЙ и КРАСИВОЙ девушки. Надо начинать с чего то покрепче ?! biggrin.gif
umnica
Я думаю,тема уже не актуальна...БЛИНУШКА,очевидно,едет все-таки не одна,а со своим милым...Может,даже уже и поехала.
BlackPearl
Цитата(umnica @ 17.7.2008, 19:00) *

Я думаю,тема уже не актуальна...БЛИНУШКА,очевидно,едет все-таки не одна,а со своим милым...Может,даже уже и поехала.

уже вернулась... видемо
Nyushka
Цитата(umnica @ 17.7.2008, 19:00) *

Я думаю, хоть Блинушка и открыла эту тему, все высказывались просто о своем мнении, а не только лишь в помощь ей. А Блинушка пусть сначала разберется в теме Плохо мне, плохо. Вот там действительно непонятна актуальность темы. blink.gif
А вы, Марина, с кем проводите отпуск? Я думаю с семьей. wink.gif
umnica
Да,я с семьей провожу отпуск.А как была незамужем,так только сама повсюду отдыхала.Заграницей не была ни разу(ничего,страшного,мне туда и не хочется.Мне для впечатлений достаточно телевизор посмотреть или послушать рассказы того,кто там был.Так что ущербной себя аж никак не считаю)А если,куда-то отправлялась,то только одна!У меня сразу всегда появлялись поклонники,кавалеры...На "передок"я слабовата.А зачем мне лишние свидетели?

Это тот вариант,когда "не скажи подружке,а скажи подушке".Вот и я не хотела,чтобы все подробности моих отпускных приключений стали "достоянием республики"и знали о них все кому не положено.Просто даже самые лучшие подруги иногда длинным своим языком могут нам сослужить плохую службу.Так что,барышни,кто имеет диагноз идентичный моему,-езжайте отдыхать самостоятельно.Нечего черный пиар вокруг себя разводить.Пусть за собой каждый лучше следит.
Lena Chu
Я на следующей неделе иду в недельный отпуск и мы с мужем едем в затоку на базу отдыха. Ну я та буду отдыхать, а он в том районе работает и будет приезжать со мной обедать и опять уезжать. Так что в основном я буду сама балдеть на песочке. А месяц назад ездили туда большой толпой, это был настоящий дурдом а не отдых.
BlackPearl
Цитата(Lena Chu @ 18.7.2008, 11:55) *

Я на следующей неделе иду в недельный отпуск и мы с мужем едем в затоку на базу отдыха. Ну я та буду отдыхать, а он в том районе работает и будет приезжать со мной обедать и опять уезжать. Так что в основном я буду сама балдеть на песочке. А месяц назад ездили туда большой толпой, это был настоящий дурдом а не отдых.

я тоже не люблю отдыхать "всей кагалой", только устаешь от отдыха smile.gif
Natulia
Я в прошлом году отдыхала одна. Точнее, поехали мы вчетвером с девчонками, но они на 4 выходных, а я еще на неделю осталась. Честно вам скажу, не очень. Днем еще нормально, а вот вечером...дискотек много, людей там тоже, но...воспринимают тебя там окружающие исключительно как девушку "облегченного" поведения. Я не против курортных романов, но осторожность все же со мной, а предложения, поступавшие ко мне, были исключительно из разряда "секс - не повод для знакомства".
А вот уже в последний день, после бессонной отрывной ночи biggrin.gif я в 6 утра пришла к морю, чтобы последний раз ним насладиться, ко мне подошел парень, назвав меня по имени и очень удивишись, почему я здесь одна. На мои вопросы он сказал, что видел меня еще вместе с подружками, когда они были здесь, и я ему понравилась, а он посчитал ненужным знакомиться, т.к. подумал, что я тоже уезжаю (он видел нас на вокзале smile.gif
И всю неделю я скучала сама по себе, а он - сам по себе smile.gif
Вот так! Из-за стеснительности мальчика страдали оба smile.gif cool.gif
Lena Chu
Цитата(Natulia @ 18.7.2008, 17:47) *

Я в прошлом году отдыхала одна. Точнее, поехали мы вчетвером с девчонками, но они на 4 выходных, а я еще на неделю осталась. Честно вам скажу, не очень. Днем еще нормально, а вот вечером...дискотек много, людей там тоже, но...воспринимают тебя там окружающие исключительно как девушку "облегченного" поведения. Я не против курортных романов, но осторожность все же со мной, а предложения, поступавшие ко мне, были исключительно из разряда "секс - не повод для знакомства".
А вот уже в последний день, после бессонной отрывной ночи biggrin.gif я в 6 утра пришла к морю, чтобы последний раз ним насладиться, ко мне подошел парень, назвав меня по имени и очень удивишись, почему я здесь одна. На мои вопросы он сказал, что видел меня еще вместе с подружками, когда они были здесь, и я ему понравилась, а он посчитал ненужным знакомиться, т.к. подумал, что я тоже уезжаю (он видел нас на вокзале smile.gif
И всю неделю я скучала сама по себе, а он - сам по себе smile.gif
Вот так! Из-за стеснительности мальчика страдали оба smile.gif cool.gif

Грустно, но так романтично smile.gif
Nyushka
Цитата(umnica @ 18.7.2008, 6:55) *

Да,я с семьей провожу отпуск.А как была незамужем,так только сама повсюду отдыхала.Заграницей не была ни разу(ничего,страшного,мне туда и не хочется.Мне для впечатлений достаточно телевизор посмотреть или послушать рассказы того,кто там был.Так что ущербной себя аж никак не считаю)А если,куда-то отправлялась,то только одна!

Заграница- это конечно хорошо. Но имено здесь на форуме я поняла сколько всего интересного-непознанного есть на родной земле! Спасибо нашим лягушкам-путешественницам! Расскажут да еще и фотки выложут! smile.gif
Странник по жизни
Цитата(BlackPearl @ 13.7.2008, 15:29) *

Везёт вам....а мне отпуск не светит этим летом....максимум на что могу расчитывать - Азовское не выходные. Кстати, я Азовское люблю больше Чёрного. Мне берег там больше нравится...песочек.... biggrin.gif

Как то одыхал на Азавском моере в Геническе. Мне понравилось! cool.gif

Цитата(Nyushka @ 18.7.2008, 17:55) *

]Заграница- это конечно хорошо.

Да.Красиво! cool.gif
blinywka
Добрый день, вчера вернулась с моря. Это мой первый опят «семейного» отпуска с дорогим и любимым
Но начну с другого, когда открывала эту тему, хотела обратить внимание на то, что с наступлением лета все журналы пестрят статьями а-ля «С кем провести отпуск?», но в них редко найдешь что-то новое, обычно это плюсы и минусы отдыха одной, с подругами и с любимым или мужем
Давно известно, что есть места для семейного отдыха, для отдыха одной или с подругой
Но нигде нет обзора этих мест. Мне была бы интересна эта статья : место, куда податься вечером, на какие экскурсии можно поехать, где поселиться, почем и где перекусить
Интересно услышать Ваше мнение: с кем лучше ездить и в зависимости от этого куда предпочитаете ездить Вы ?
Спасибо всем за активность
blinywka
В отпуск без родителей езжу с 16 лет
В начале это было пять лет студенческого отдыха в летнем лагере от своего учебного заведения. Это вроде детского лагеря для подрастающего поколения: молодежь, новые знакомства, ежедневная развлекательная программа и, конечно же, дискотека. Плюсы очевидны – дешевизна и масса положительных эмоций
Потом были поездка в Умань, в Крым весной , и летом в Судак с моими дорогими подругами
Затем поездка уже с другой подругой в Кирилловку
В прошлом году отдых был отвратительный!!! Это из разряда, прежде чем ехать с отпуск, хорошо приглядись к тем, с кем собираешься ехать
Уже давно сделала вывод, что дружить и ездить вместе на отдых – это разные вещи. На отдыхе комфортно с теми, кто не нудит: «Давайте пойдет в кино, иначе я обижусь!», «А давайте сегодня все пить только водку, ну только так, чтобы все», «Давайте целый день лежать на пляже»
Со мной на отдыхе вообще тяжело:
1. Люблю просыпаться в 6-7 утра и идти на пляж до жары, часов до 11
2. Не люблю пансионаты с питанием, оно отвратительно, да и привязка к определенному времени трапезничать
3. Люблю вечером куда-то пойти и выпить
4. Люблю активный отдых с экскурсиями и не люблю тупое лежание на пляже
Так вот в прошлом году мы ездили с моей половиной, семейной парой (она на 7 месяце беременности , а он на передок падкий) - я уже писала об этой паре и одинокий парень
Парни порывались пойти поискать приключений на свою передницу (семейный и одинокий), а мы успокаивали потом его беременную даму.
Отдых прошел в такой ругне, что я зареклась больше с малознакомыми людьми не ездить, только с проверенными временем
blinywka
Цитата(Странник по жизни @ 18.7.2008, 23:45) *

Как то одыхал на Азавском моере в Геническе. Мне понравилось! cool.gif
Да.Красиво! cool.gif

В этом году в мае были в Счастливцево в пансионате "Экспресс", а вот сейчас вернулась из "Мандарина", тоже Счастливцево
Честно говоря цены на Азовском море просто космос, а сервис нулевой, единственное преимущество -
не далеко ехать на машине
А Вы где останавливались?
blinywka
проживание в номере полу-люкс стоит 390 грн за двоих с питанием
Правда питание - не наешься , обед нормальный , а вот завтрак и ужин - легкий перекус
Северянка
Цитата(blinywka @ 28.7.2008, 9:20) *

В прошлом году отдых был отвратительный!!! Это из разряда, прежде чем ехать с отпуск, хорошо приглядись к тем, с кем собираешься ехать
Уже давно сделала вывод, что дружить и ездить вместе на отдых – это разные вещи. На отдыхе комфортно с теми, кто не нудит: «Давайте пойдет в кино, иначе я обижусь!», «А давайте сегодня все пить только водку, ну только так, чтобы все», «Давайте целый день лежать на пляже»

Согласна. Я в 18 лет ездила с подругой на Азовское море. Ей было 22 года и она вся из себя хозяйка. Правда, и в общении она сложновата, но жить вместе с ней нереально! Я мечтала, чтобы этот "отдых" поскорее закончился! Во-первых, она следила, чтобы наши "полезные дела" делились четко пополам! Т.е. если она принесла ведро воды, то я обязана также принести воду, даже если в этом на данный момент нет надобности. Просто так надо! Короче, много было у нас в быту проблем. Такое ощущение, что мы не отдыхать приехали, а соревноваться, кто лучше в хозяйстве. В общении она меня просто достала. Приходим с моря "запаренные", хочется отдохнуть-поспать-почитать, а она считает своим долгом "развлекать" меня разговором.
В прошлом году мы ездили отдыхать с мужем и дочкой (ей было 1,3 года). Отдыхали на даче у родственников, где жил еще дедушка. Конечно, мне приходилось постоянно торчать на кухне. Если я неприхотлива в еде, то муж перебирает харчами, деда кормить, а малой вообще отдельную еду готовить надо было.
В этом году я собираюсь все на ту же дачу к родственникам с дочкой и подругой с ее дочкой. Посмотрим, что из этого выйдет smile.gif
Nyushka
Вот я и в отпуске! В Евпатории! С мамой и своей Сонюшкой. Думала .с детьми маленькими отдыхать напряжно, но ничего страшного в принципе. спасибо маме конечно! Ну а подробности уже наверное потом выложу .может даже иллюстрированные!
BlackPearl
Цитата(Северянка @ 5.8.2008, 15:46) *

Конечно, мне приходилось постоянно торчать на кухне. Если я неприхотлива в еде, то муж перебирает харчами, деда кормить, а малой вообще отдельную еду готовить надо было.
В этом году я собираюсь все на ту же дачу к родственникам с дочкой и подругой с ее дочкой. Посмотрим, что из этого выйдет smile.gif

Какой же это отдых на кухне....Я обычно от кухни отдыхаю smile.gif
Северянка
Цитата(BlackPearl @ 6.8.2008, 9:23) *

Какой же это отдых на кухне....Я обычно от кухни отдыхаю smile.gif

Отдых без кухни - это моя мечта wink.gif
volpe
[quote name='blinywka' date='28.7.2008, 8:20' post='29907']
Со мной на отдыхе вообще тяжело:
1. Люблю просыпаться в 6-7 утра и идти на пляж до жары, часов до 11
2. Не люблю пансионаты с питанием, оно отвратительно, да и привязка к определенному времени трапезничать
3. Люблю вечером куда-то пойти и выпить
4. Люблю активный отдых с экскурсиями и не люблю тупое лежание на пляже

Мы похожи в этом на все100%, а еще мне повезло, у меня муж такой же, на прошлой неделе ходили в басейн выдержали два с поовиной часа laugh.gif скупнулись два раза, обсохли на солнышке и домой-
Странник по жизни
Цитата(blinywka @ 12.7.2008, 18:19) *

... с кем Вы предпочитаете проводить отпуск: с любимым, подругой или сами...

Предпочитаю проводить отпуск со своей женой и детьми. Иногда с друзьями. wink.gif
blinywka
Цитата(Странник по жизни @ 10.8.2008, 3:28) *

Предпочитаю проводить отпуск со своей женой и детьми. Иногда с друзьями. wink.gif

А где Вы останавливались в Геническе?
Странник по жизни
Цитата(blinywka @ 10.8.2008, 3:33) *

А где Вы останавливались в Геническе?

Мы отдыхали неделю в самом Геническе , а жили у знакомых моих родителей. Правда это было давно. Для отдыха с маленькими детьми - Геническ и Генгорка (начало Арабатки )в самый раз. Но можно остановиться в пансионатах или в частном секторе. cool.gif
blinywka
Цитата(Странник по жизни @ 10.8.2008, 12:10) *

Мы отдыхали неделю в самом Геническе , а жили у знакомых моих родителей. Правда это было давно. Для отдыха с маленькими детьми - Геническ и Генгорка (начало Арабатки )в самый раз. Но можно остановиться в пансионатах или в частном секторе. cool.gif

ясно
InnaM
мы всегда отдыхаем семьёй,или я и муж
Muse4ka
кто знает хорошие и недорогие места в Крыму, чтобы поехать вдвоем на пару неделек.
Грейс
Разве в Крыму есть недорогие места для отдыха?

Люблю отдыхать с мужем, без ребенка.Без ребенка-понятно. А с мужем-мы с ним договариваться умеем. Не хочет он идти на выставку Дали, хочет в Интернет-кафе-пожалуйста, встречаемся там-то; я хочу на экскурсию, а он-валяться на квартире и смотреть видик-без проблем. К тому же, мы оба не очень любим валяться на пляже и жариться на солнце.
Отдыхала когда-то на речке в палатках 4 дня большой компанией. Думала, с ума сойду. Женщины считали для себя делом чести приготовить обед из 4-5 блюд! Их день был заполнен до предела-приготовить, убрать, помыть. Я это выдержала 1 день, после чего оказывала посильную помощь, а потом сачковала. Еще и с чужими детьми, которые капризничали, сидеть не хотела. Мне было интересснее купаться, ловить рыбу и плавать на лодке.За это меня не очень жаловали. Еще мы с мужем у костра долго сидели, а потом спали долго. Меня еще и соней считали...
viva
Цитата(Грейс @ 18.5.2009, 13:15) *

Разве в Крыму есть недорогие места для отдыха?

Люблю отдыхать с мужем, без ребенка.Без ребенка-понятно. А с мужем-мы с ним договариваться умеем. Не хочет он идти на выставку Дали, хочет в Интернет-кафе-пожалуйста, встречаемся там-то; я хочу на экскурсию, а он-валяться на квартире и смотреть видик-без проблем. К тому же, мы оба не очень любим валяться на пляже и жариться на солнце.
Отдыхала когда-то на речке в палатках 4 дня большой компанией. Думала, с ума сойду. Женщины считали для себя делом чести приготовить обед из 4-5 блюд! Их день был заполнен до предела-приготовить, убрать, помыть. Я это выдержала 1 день, после чего оказывала посильную помощь, а потом сачковала. Еще и с чужими детьми, которые капризничали, сидеть не хотела. Мне было интересснее купаться, ловить рыбу и плавать на лодке.За это меня не очень жаловали. Еще мы с мужем у костра долго сидели, а потом спали долго. Меня еще и соней считали...

С рождением своего ребенка просто не представляю как можно уехать на отдых а ребенка оставить дома, согласна оставить только в случае если ехать куда-то далеко за границу на самолете, и то, например, в Турцию и Египет не так долго и лететь, можно взять с собой. А по Украине - только с сыном. Да, с ребенком хлопотно, дорого, не всегда удобно, но без него - совсем никак smile.gif
Грейс
viva, речь идет об "отдохнуть", провести время лично для себя, а не для оздоровления ребенка. Пример: в Прагу мы ездили без 4-летнего сына, потому что ребенок просто не выдержит тот темп поездки, который мы взяли и который оптимальный для меня; в Турцию мы летали с ребенком, которому на то время было 4.5 года, без него - даже не обсуждалось, потому что это-море, солнце, более пассивный отдых.
Когда я соберусь в Ботанический сад или Пирогово-малой будет со мной, потому что он уже дорос, ему интерессно и он с легкостью перенесет дорогу; а в Софиевку на выходных его не беру-далеко, не очень интерессно именно ему, нет детей (одни взрослые).
viva
Цитата(Грейс @ 20.5.2009, 9:08) *

viva, речь идет об "отдохнуть", провести время лично для себя, а не для оздоровления ребенка. Пример: в Прагу мы ездили без 4-летнего сына, потому что ребенок просто не выдержит тот темп поездки, который мы взяли и который оптимальный для меня; в Турцию мы летали с ребенком, которому на то время было 4.5 года, без него - даже не обсуждалось, потому что это-море, солнце, более пассивный отдых.
Когда я соберусь в Ботанический сад или Пирогово-малой будет со мной, потому что он уже дорос, ему интерессно и он с легкостью перенесет дорогу; а в Софиевку на выходных его не беру-далеко, не очень интерессно именно ему, нет детей (одни взрослые).

может и так, но мы просто уже не ездим туда, где ребенку будет неинтересно
Солнышко
Мы с мужем в прошлом году первый раз за 11 лет совместной жизни , вдвоем , без ребенка , поехали в сентябре в Крым на 3 дня.Летом я ездила с дочкой, так что ребенок без моря не остался.Она очень любит проводить время на пляже .Ей только море и подавай ну и вечером развлечения.А муж на пляже не любит долго находится.А в сентябре вода и воздух уже не июльские, а дочка любит целый день бультыхаться в море.В сентябре я бы ей этого не позволила.И очень полезно вдвоем с мужем отдохнуть.Это другой отдых, нежели с ребенком.Мне очень понравилось.
Belcha
Как то мы решили поехать на отдых с друзьями. Было нас 6 человек (3 пары) и знаем друг друга не первый год и общаемся плотно, но отдых в целом у нас не вышел. Мы как лебедь щука и рак не могли найти точек соприкосновения. Кого то не устраивало место нашего обитания, кого то еда, кто то взял с собой работу в отпуск....
На следующий год поехали 4 ом и всё было замечательно. Хотя я люблю отдыхать со своим любимым человеком наедине, тогда домой возвращаюсь отдохнувшая полная сил и идей ))))
MetElka
Цитата(Грейс @ 18.5.2009, 13:15) *

Отдыхала когда-то на речке в палатках 4 дня большой компанией. Думала, с ума сойду. Женщины считали для себя делом чести приготовить обед из 4-5 блюд! Их день был заполнен до предела-приготовить, убрать, помыть.

М-да. И что за отдых этим женщинам? Как у плиты целый день, так и у костра целый день готовят.. Странные. А потом наверное жаловались что совсем не отдохнули...
jantarik
лучше всего с теми людьми которых хорошо знаешь и не ждешь всяких неожиданостей от них smile.gif
Iya
Только с любимым и только с ним)))
Анита Агнес
Приближается самая прекрасная пора - отпуск. Знаю, что где-то была похожая тема, но, к сожалению, не нашла ее. Давайте здесь делиться нашими планами на отпуск и, конечно, впечатлениями.
Маленькая фея
Цитата(Анита Агнес @ 17.6.2010, 12:16) *

Приближается самая прекрасная пора - отпуск. Знаю, что где-то была похожая тема, но, к сожалению, не нашла ее. Давайте здесь делиться нашими планами на отпуск и, конечно, впечатлениями.

В планах уже второй год осуществить сплав на байдарка по реке в течении 2-х недель как минимум.
В прошлом году не получилось из-за не совпадения в графиках отпусков всех желающих.
В этом году вроде бы все пока идет гладко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.