Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НАПИТКИ. Алкоголь
Единственная > Форум > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2
Рыжуля
Цитата(Михалыч @ 27.11.2009, 18:15) *

Только в качестве украшения, в виде спирали. Но их нужно предварительно обдать кипятком, чтобы смыть воск и выпустить запах, язык различает 4 вкуса - сладкий, кислый, горький и соленый, а тона и полутона вкуса чувствует нос, поэтому сильно пахнущая кожура даст более ощутимый эффект если ее использовать как декор бокала

Ну, мне разве что чашку с чаем украшать. Коктейли делать не умею sad.gif
Я думала, может, кто знает рецепт напитка типа фанты...
cutie
Цитата(Infant @ 15.7.2008, 13:26) *

(что-то потянуло меня на всякие излишества…)
Я, например, всему предпочитаю водоньку…

хи и я wink.gif но пью ток Хортицу. хотя часто люблю заказать какой-нибудь коктейльчик на основе водки, ну а шо в нем то ужо вопрос канешна smile.gif)))

а еще люблю мартини с водкой и лимончиком smile.gif
Рыжуля
Глинтвейн "Шахерезада"
1,5 л красного полусладкого вина, 200 мл коньяка, 200 г сахара, 2 лимона, корица, гвоздика.
В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить (это касается всех глинтвейнов). Добавить ломтики лимона, специи, коньяк и настоять 10-15 мин.

Глинтвейн "Ирландский"
Каркаде, 2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л, 50 г коньяка, полстакана сахара, 1 грейпфрут, 1 апельсин, половина яблока, ванилин, гвоздика.
В каструлю влить вино, добавить сахар, ванилин, гвоздику, измельченную цедру цитрусовых, кусочки яблока и немного каркаде. Поставить на медленный огонь и подогреть.

Глинтвейн "Чайный"
0,75 л красного сухого вина, смесь пряностей для глинтвейна, 1 ч.л. черного чая, полстакана сахара, 1 яблоко, 1 лимон.
Влить вино в кастрюлю с толстым дном, добавить чай, сахар, дольки яблока и тонкие кружки лимона, смесь пряностей. Сильно нагреть, но не кипятить.
Рыжуля
Цитата(marlinka @ 9.12.2009, 13:17) *

ух ты))) возьму на заметку! а с коньяком он не сильно крепкий получится? говорят, горячий алкоголь вреден для сердца

Честно говоря, я с коньяком не пробовала. Алкоголь в больших количествах вообще не очень полезен, особенно для мозга, как-то он странно работать начинает smile.gif Кстати, глинтвейна все равно много не выпьешь, когда он горячий - получаются только маленькие глотки, а когда остывает - уже невкусный (правда, я его просто потом подогреваю). Да и часто все равно делать его не будешь (приедается), это как бы баловство для себя любимой.
Кстати, о пропорциях... Я вообще все сыплю на глазок и в процессе пробую.
Грейс
Не алкоголичка, но в последнее время просто дико хочу выпить. Наверное потому, что не могу-грудью кормлю, а до этого была беременность. На прошлый Новый год уже не пила. А сейчас -купил муж себе бутылку виски и смотрит, гад, "Шерлока Холмса". Там Холмс с Ватсоном у камина виски пьют, а тут муж в одеяло замотался(типа пледа) и тащится. smile.gif А я смотрю и слюнки пускаю... Да, запретный плод сладок.
МетТан
Цитата(Рыжая @ 9.12.2009, 13:23) *

Честно говоря, я с коньяком не пробовала. Алкоголь в больших количествах вообще не очень полезен, особенно для мозга, как-то он странно работать начинает smile.gif Кстати, глинтвейна все равно много не выпьешь, когда он горячий - получаются только маленькие глотки, а когда остывает - уже невкусный (правда, я его просто потом подогреваю). Да и часто все равно делать его не будешь (приедается), это как бы баловство для себя любимой.
Кстати, о пропорциях... Я вообще все сыплю на глазок и в процессе пробую.

А я Глинтвейн пью только, когда простужена.
Kiewitsa
Меня знакомая научила делать домашнюю ягодную наливку (или как ее правильно назвать). Первая ягода, которая созревает летом - клубника или вишня - в банке заливается водкой в соотношении стакан ягоды, стакан водки плюс пол стакана сахара. Слегка размешать. Закрыть и оставить, пока не созреет следующая ягода. Всыпать в ту же банку, в том же соотношении. Так все лето, любые ягоды по очереди туда добавляются. У меня получилось: клубника, вишня, смородина красная и черная, малина, ежевика и облепиха. После засыпания последней партии банку оставить на месяц. После ягоду сцедить, наливку разлить по бутылкам. Весчь! Много не выпьешь - поскольку сильно сладкая, но к десерту 50 грам или в пропитку торта. А еще мне помогает при первых признаках простуды: чуть подогреть и к чаю.
Рекомендую.
Фисташка
Цитата(Kiewitsa @ 9.12.2009, 21:09) *

Меня знакомая научила делать домашнюю ягодную наливку (или как ее правильно назвать). Первая ягода, которая созревает летом - клубника или вишня - в банке заливается водкой в соотношении стакан ягоды, стакан водки плюс пол стакана сахара. Слегка размешать. Закрыть и оставить, пока не созреет следующая ягода. Всыпать в ту же банку, в том же соотношении. Так все лето, любые ягоды по очереди туда добавляются. У меня получилось: клубника, вишня, смородина красная и черная, малина, ежевика и облепиха. После засыпания последней партии банку оставить на месяц. После ягоду сцедить, наливку разлить по бутылкам. Весчь! Много не выпьешь - поскольку сильно сладкая, но к десерту 50 грам или в пропитку торта. А еще мне помогает при первых признаках простуды: чуть подогреть и к чаю.
Рекомендую.

Ух ты! Меня описание впечатлило - аж слюнки потекли biggrin.gif Единственный вопрос - а не слишком она крепкая получается?
МетТан
Цитата(Фисташка @ 9.12.2009, 20:46) *

Ух ты! Меня описание впечатлило - аж слюнки потекли biggrin.gif Единственный вопрос - а не слишком она крепкая получается?

не, не крепкая... градусов 20 - 24... smile.gif Я такую делала без досыпания новой партии фруктов.
Фисташка
Цитата(mettan @ 9.12.2009, 21:53) *

не, не крепкая... градусов 20 - 24... smile.gif Я такую делала без досыпания новой партии фруктов.

Тогда, может, следующим летом попробую smile.gif
Антуанетта
Из крепких напитков люблю ром, хотя многие и говорят что гадость, но мне почему то нравится. Из того что могу себе позволить - немного хорошего коньяка. Из коктейлей люблю "Маргариту" и "Дайкири".
калинка-малинка
А мне джин нравится, может кто-то умеет его готовить? можно ли вообще приготовить его в домашних условиях?
GRAFF
Цитата(калинка-малинка @ 15.12.2009, 21:15) *

А мне джин нравится, может кто-то умеет его готовить? можно ли вообще приготовить его в домашних условиях?

Самогонный аппарат нужен для приготовления джина. Его делают путём перегонки пшеничного спирта и можжевельника, иначе джин называют "можжевёловая водка.

Коктейль "телевизор" Плескаем на два пальца в хороший широкий стакан виски LAPHROAIG 10 лет, кубик льда и садимся смотреть кино.
калинка-малинка
Цитата(GRAFF @ 22.12.2009, 12:42) *

Самогонный аппарат нужен для приготовления джина. Его делают путём перегонки пшеничного спирта и можжевельника, иначе джин называют "можжевёловая водка.

Я думала, есть какой-то рецептик типа настоечки на веточках или шишечках...
Перегонка - это, конечно, сложнее, но попробовать можно.
GRAFF
Цитата(калинка-малинка @ 22.12.2009, 17:33) *

Я думала, есть какой-то рецептик типа настоечки на веточках или шишечках...
Перегонка - это, конечно, сложнее, но попробовать можно.

Могу только пофантазировать. Взять хвою от можжевельника, шЫшки, растереть это всё в пасту, потом хорошенько размешать в банке со спиртом или хорошей водкой. Выстоять хотя бы месяцок, перемешивая раз в неделю содержимое банки. Может получиться. Вот только с пропорциями я прикинуть не могу. На литр водки хорошую жменю хвои, наверное.

калинка-малинка
Цитата(GRAFF @ 22.12.2009, 17:44) *

Могу только пофантазировать. Взять хвою от можжевельника, шЫшки, растереть это всё в пасту, потом хорошенько размешать в банке со спиртом или хорошей водкой. Выстоять хотя бы месяцок, перемешивая раз в неделю содержимое банки. Может получиться. Вот только с пропорциями я прикинуть не могу. На литр водки хорошую жменю хвои, наверное.

Да нет, там у можжевела какая-то хитрость имеется. Если неправильно сделать, то можно отравиться. И замечали, что джин при свете синей лампы имеет внутреннее голубоватое свечение? Никакой другой напиток так не светится.
GRAFF
Цитата(калинка-малинка @ 22.12.2009, 17:54) *

Да нет, там у можжевела какая-то хитрость имеется. Если неправильно сделать, то можно отравиться. И замечали, что джин при свете синей лампы имеет внутреннее голубоватое свечение? Никакой другой напиток так не светится.

Вы с Тисом не путаете? Это красное дерево смертельно ядовите везде, кроме ягод. Можжевельнико отравиться... Ну не знаю, даже если полено на ужин заточить, врядли что-то плохое случится.

Кроме того, можжевельник применяется и в кулинарии. В качестве пряной добавки.
калинка-малинка
Цитата(GRAFF @ 22.12.2009, 18:07) *

Вы с Тисом не путаете? Это красное дерево смертельно ядовите везде, кроме ягод. Можжевельнико отравиться... Ну не знаю, даже если полено на ужин заточить, врядли что-то плохое случится.

Кроме того, можжевельник применяется и в кулинарии. В качестве пряной добавки.

Да нет. не путаю. Слышала от людей, которые тоже настаивали для себя. Ну не в прямом смысле отравление до смерти, а некоторые недомогания присутствовали.
Вот нашла: Побочные действия. Согласно публикациям (Schilcher, в журнале "Zeitschrift fttr Phytotherapie" 4/94) должно быть пересмотрено до сих пор бытующее мнение о вредности масла и "ягод" можжевельника для почек. Доказательств этого нет. Однако все же следует избегать передозировки и не использовать препараты из можжевельника во время беременности.

Так что всё-таки какое-то понятие передозировки присутствует.
GRAFF
Цитата(калинка-малинка @ 22.12.2009, 18:13) *

Да нет. не путаю. Слышала от людей, которые тоже настаивали для себя. Ну не в прямом смысле отравление до смерти, а некоторые недомогания присутствовали.
Вот нашла: Побочные действия. Согласно публикациям (Schilcher, в журнале "Zeitschrift fttr Phytotherapie" 4/94) должно быть пересмотрено до сих пор бытующее мнение о вредности масла и "ягод" можжевельника для почек. Доказательств этого нет. Однако все же следует избегать передозировки и не использовать препараты из можжевельника во время беременности.

Так что всё-таки какое-то понятие передозировки присутствует.

Всё может быть, спорить с этим не вижу смысла, ибо не дока в растительных алкалоидах.
Анн@
а у меня глинтвейн украинский или домашний?smile.gif
при простуде очень помогает, да и для профилактикиsmile.gif
я беру домашнее вино, сделанное качественно, добавляю мед, сок лимона, корицу, гвоздику
ставлю все на глаз, такой глинтвейн очень приятно пить горячим, пьем маленькими глиняными стаканчикамиsmile.gif берите посуду поменьше, а то с большой чашки пары конечно дух забьютsmile.gif
valkas_
никогда не любил такого рода энергетические напитки, один из способов не спать - высыпать пакетик кофе 3 в 1 в рот и запить 0.5 пепси. так делют некоторые стденты, когда учат по ночам
калинка-малинка
Цитата(valkas_ @ 25.12.2009, 8:03) *

никогда не любил такого рода энергетические напитки, один из способов не спать - высыпать пакетик кофе 3 в 1 в рот и запить 0.5 пепси. так делют некоторые стденты, когда учат по ночам

Зачем же так жестоко? Лучше ложечку растворимого кофе залить пепси, получится коктейль "будильник" безалкогольный. А если туда 25-50г коньяка, получится коктейль"будильник" алкогольный, он же "опохмелятор".
elkiigolkiya
koktel.biz - увлекательный и очень часто обновляющийся сайт посвящённый интересным напиткам и коктейлям.
У нас только самые интересные и красивые напитки и коктейли для любого.
Серебро
Девченки, со Львова и области, говорят там у вас есть замечательный ликер на кофейных зернах. Называется "Старый рынок". Подскажите, сколько он стоит?
svetik71
Цитата(СветаZu @ 24.7.2008, 14:26) *

Светуль, аж специально полезла рецептик Космополитена поискать wink.gif че-то никакого гренадина на встретила...

Изображение

Необходимые продукты:
водка - 2/7
ликер Куантро - 1/7
сок клюквенный - 3/7
сок лимонный - 1/7

Способ приготовления рецепта:
Водку, ликер и соки перемешать со льдом в стакане для смешивания, отфильтровать в коктейльный бокал.
Оформить долькой лимона

Эх, аж слюнки потекли rolleyes.gif

Вчера пили с подружками Космополитен - чувствовали себя прекрасно, очень веселый коктейль smile.gif
яркая звёздочка
Коктейль суперский, мне он очень нравится, один космополитан стоит пару мохито wink.gif
СветаZu

Рецепты согревающих напитков
В холодное время года так приятно посидеть с чашечкой чего-нибудь вкусного, теплого, согревающего и тонизирующего. Человечество придумало множество вариантов того, как быстро отогреться. В частности, существует множество напитков, которые и обогреют, и порадуют. При этом они могут быть как алкогольные, так и безалкогольные. О тех и о других, о рецептах и пользе читайте в нашей статье.

Глинтвейны

Когда слышишь «Глинтвейн» сразу представляется домик в заснеженных горах и потрескивающий камин. Этот напиток родом из Европы. Первое упоминание о нем в рукописях относится к 1420 году. Такой напиток благотворно сказывается на организме, улучшает кровообращение, а входящие в его состав специи помогают укрепить иммунитет. Сейчас его пьют преимущественно в холодное время года и он стал неотъемлемой частью рождественских и новогодних праздников как в Европе, так и в России.

Хороший глинтвейн должен готовиться из вина высшего качества. В настоящее время существует несколько рецептов этого напитка.

Изображение

Рецепт №1

Ингредиенты:

6 шт. гвоздики или 6 горошин ямайского перца;
1 ст.л. черного перца горошком;
2 звездочки аниса;
3 палочки корицы;
Небольшой кусочек свежего имбиря;
3 длинные полоски кожицы лимона;
3 длинные полоски кожи апельсина;
2 бутылки сухого красного вина;
¾ чашки меда

В кастрюльку положите все сухие ингредиенты, налейте вино и выложите мед. Нагревайте на медленном огне. Важно, чтобы вино не закипело. Оно должно нагреться до температуры 80 – 85 градусов.

Рецепт № 2

Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина;
½ стакана бренди;
2/3 стакана сахара;
6 шт. гвоздики;
2 палочки корицы;
Кожица половины апельсина.

Налейте вино в кастрюльку и поставьте на очень медленный огонь. Положите в него кожицу апельсина. И после этого добавьте все остальные ингредиенты и продолжайте нагревать, периодически помешивая. Не давайте вину закипать. Как только пойдет пар, уберите вино с огня. Разлейте по чашкам, аккуратно удалите плавающие ингредиенты. И подавайте на стол.

Изображение

Рецепт № 3

Традиционно глинтвейн готовился из красного вина. Однако, прогресс не стоит на месте, и вот недавно натолкнулась на рецепт этого напитка, но уже из белого вина. Ведь есть люди, которые плохо переносят красное вино, а так хочется погреться этим чудо-напитком.

Ингредиенты:

750 мл белого вина (лучше взять немецкое Riesling);
¼ стакана сахара;
¼ стакана воды
2 щепотки свежего розмарина;
4 ст.л. меда
Кожицу с одного лимона.

Смешайте сахар, воду, мед и розмарин в ковшике или кастрюле с толстым дном. Нагревайте полученную смесь минут 10 на медленном огне. Периодически помешивая. Затем добавьте вино и лимонную кожицу. Нагревайте еще 15 минут. Но не позволяйте вину кипеть. Процедите и подавайте.

Рецепт № 4

Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина;
1 палочка корицы;
2 звездочки аниса;
3 кусочка имбиря;
Кожица с 2 апельсинов;
Кожица с 2 лимонов;
Сок из 2 лаймов;
1 чашка сахара,
1 чашка клюквы;
4 чашка яблочного сидра.

В большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Поставьте на медленный огонь примерно на 1 час, следя за тем, чтобы смесь не кипела, и регулярно пробуя на сладость. Потом снять, процедить и сервировать.

Что касается безалкогольной версии глинтвейна, то здесь все просто. Берем классический рецепт и заменяем вино на виноградный сок. Можно поэкспериментировать со специями и соками.

Грог

Если хотите удивить своих друзей и попробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте грог. Этот напиток изобрели моряки, и он изначально представлял собой смесь воды (или слабоалкогольного пива) и рома. Сейчас существует несколько вариантов этого напитка с добавлением различных пряностей. Горячий грог также превосходно согревает и тонизирует.

Изображение

Рецепт

Ингредиенты:

60 мл темного рома;
15 мл сока лайма;
1 ч.л. коричневого сахара;
120 мл горячей воды;
1 палочка корицы;
Кожица с 1 лимона.

Рецепт прост. Варить ничего не придется. Просто смешать все ингредиенты, украсить корицей и лимонной цедрой и сразу подавать. Напиток, конечно на любителя, но один раз попробовать стоит.
Kiewitsa
Чуть-чуть не в тему: мне так не нравятся бокалы как на последнем фото. Нет, на вид они красивые, но держать я их совсем не умею (а в них так любят капуччино подавать в кафешках), за кольцо неудобно, за ножку - кольцо мешает, за стакан - горяче.
Inna_
а я тоже чуть чуть не в тему))подскажите что лучше всего к блюдам с селедкой пить как вы думаете подавать,если учитывать что водку лично я непью часто))чай вроде странно,вино врядли,гложет меня этот вопрос)))подскажите
Kiewitsa
О, и тут селедка laugh.gif Тут, понимаете ли, вопрос на любителя. Я, например, под селедку с луком шампанское полусладкое или полусухое предпочитаю. Очень гармонирует.
Ксения Леонидовна
Цитата(Inna_ @ 24.12.2010, 20:04) *

а я тоже чуть чуть не в тему))подскажите что лучше всего к блюдам с селедкой пить как вы думаете подавать,если учитывать что водку лично я непью часто))чай вроде странно,вино врядли,гложет меня этот вопрос)))подскажите

А чего чай странно? Как раз нормально, чтоб не сушило.
Из спиртного, пожалуй, только под водку.
Хотя... laugh.gif у мамы подруга любит шампанское с селедкой и салом laugh.gif
Фисташка
Я буквально недавно наткнулась на рецепт селедки с белым сухим или полусухим вином. Значит, по идее, и просто к селедке оно тоже должно подойти?
Фрау СОВА
лучше на селедку ничего не переводить, селедку нужно есть просто, чем проще - тем лучше (с картошкой, луком, и все)
я как вспомню свою селедеу с яблоками и еще какой-то хренью...до сих пор тошно, оже кажется сп5ир6тным какимэ-то поливала, фу)
Kiewitsa
Ну в принципе к рыбе полагается белое сухое вино, думаю селедка не исключение.

Так что кому как, но мне нравится. А еще к белому вину и шампанскому очень идут соленые и маринованные огурцы.
Witsy
кстати спешу предупредить: не покупайте глинтвейн в палатках на разлив!!!! дрянь полная, купили стаканчик, так после первого глотка выкинули его....

уж лучше свой домашний!
калинка-малинка
Цитата(Witsy @ 10.1.2011, 16:19) *

кстати спешу предупредить: не покупайте глинтвейн в палатках на разлив!!!! дрянь полная, купили стаканчик, так после первого глотка выкинули его....

уж лучше свой домашний!

Добавлю - не покупайте ничего в палатках на разлив. Писать можно на эту тему много, но если вкратце, то поберегите свое здоровье!
Дашита)
а я люблю Мартини или Trino или Marengo,в общем одним словом вермуты! smile.gif
муж мне говорит,как ты можешь это пить,они такие сладкие! а я ему в ответ-ничего ты не понимаешь...

особенно с лимонным или грейпфрутовым соком-ням-ням,но это конечно на любителя... rolleyes.gif
эх,когда это было-то в последний раз huh.gif
Штучkа
Фруктово-ягодная настойка (или наливка?)
Очень приятный женский напиток. Ягоды тоже выбрасывать не придется.

По мере созревания фруктов и ягод в стеклянную емкость – по 0,5 л ягод или фруктов + 3 столовых ложки сахара + 150 мл водки.

(В прошлом году брала землянику, клубнику, малину, смородину, крыжовник, чернику, шелковицу, вишни, сливы, абрикосы, алычу, виноград.
Плодов с терпким вкусом лучше не брать – вкус будет грубоватым (положила черноплодной рябины и пожалела).

Выдержка – насколько хватит выдержки у желающих снять пробу. smile.gif
malinchik
Случайно (а может и не случайно biggrin.gif) наткнулась на статейку, хочу скопировать сюда, вдруг раздобуду все ингредиенты и буду себя баловать.
Рецепты довольно просты, не требуют стопицот ингредиентов, стоимость которых выльется в кругленькую сумму.

5 самых популярных коктейлей на основе водки

1. Отвертка

Первое упоминание этого коктейля было опубликовано 24 октября 1949 года в журнале Time. Есть легенда, что американские инженеры, работавшие на нефтяных скважинах в Саудовской Аравии, тайно добавляли водку в баночки с апельсиновым соком и размешивали это дело своими отвертками.

Классический рецепт: 50 мл водки, 100 мл апельсинового сока, лед.

Изображение

2. Кровавая Мэри

Изобретение сего напитка берет на себя некий Джордж Джессэл в 1939 году, когда смешал водку с томатным соком. Но ему возразил Фернан Петио, будто бы тот лично довел коктейль до ума еще в 1920 году, добавив туда специи и сок лимона. Название принято ассоциировать с именем английской королевы Марии I Тюдор, которая получила такое зловещее прозвище за свои расправы над протестантами.

Классический рецепт: 45 мл водки, 90 мл томатного сока, 15 лимонного сока, соус табаско, соль, перец.

Изображение

3. Секс на пляже

Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов. История этого коктейля началась в городе Форт-Лодердейл в штате Флорида США. В 1987 году появился новый напиток – персиковый шнапс. Но поскольку на зимний период наплыв туристов спал, был объявлен конкурс: какой бар за весенние каникулы продаст больше всего этого шнапса – получит $1 000, а бармену, причастному к рекорду, достанутся заслуженные $100. Это удалось сделать Теду Пизио, смешав персиковый шнапс с водкой, апельсиновым соком и гренадином. И когда его спросили о названии, он смекнул, что в Форт-Лодердейл весной люди едут за пляжами и сексом.

Классический рецепт: 40 мл водки, 20 мл персикового шнапса, 40 мл апельсинового сока, 40 клюквенного сока.

Изображение

4. Космополитен

Первые упоминания коктейля встречались еще в 1970-х годах, как излюбленный напиток гей-сообщества в Массачусетсе. Чуть позже в 1985-86 годах он появился на Южном побережье Флориды под авторством некой Шерил Кук. Девушка рассказала, что в те годы очень многие посетители бара, где она работала, заказывали Мартини ради бокала, в котором он подается. Шерил решила создать легкоузнаваемый напиток для такого бокала. После выхода на экраны сериала Секс в большом городе, Космополитен приобрел невиданную популярность среди девушек всей планеты.

Классический рецепт: 40 мл водки, 15 мл ликер Куантро, 15 мл лимонного фреша, 30 мл клюквенного сока.

Изображение

5. Белый русский

Сначала в 1949 году он был Черным русским, но после добавления туда сливок побелел. Первое упоминание напитка появилось в калифорнийской газете Oakland Tribune в 1965 году, где был опубликован рецепт коктейля. Вторую «молодость» он обрел после выхода на экраны фильма братьев Коэнов Большой Лебовски, где был любимым напитком главного героя Джеффри Лебовски.

Классический рецепт: 50 мл водки, 20 мл кофейного ликера, 30 мл сливок.

Изображение
Kiewitsa
Цитата(Kiewitsa @ 17.2.2012, 0:45) *

Не вроде, а точно - я была там (в смысле не в ней, а в том же кафе, но в другом зале-"палате"). Коктейль там еще классный готовят - "Светофор" со спецэффектами в виде пылающего шлема и стука монтировкой по каске laugh.gif

Вот, нашла занятное видео этого коктейля, снятое в том заведении:
http://svoe.tv/video/52249/
(можно смотреть где-то со второй минуты, потому что вначале идет много подготовления)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.