Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платежная система Webmoney
Единственная > Форум > Работа и карьера
Фрау-рай
Девчёночки, кто-нибудь работал через интернет с Платежной системой Webmoney(я имею ввиду дополнительный зароботок). Насколько это правда? Делитесь опытом....
Стихия
Цитата(Фрау-рай @ 20.8.2008, 11:35) *

Девчёночки, кто-нибудь работал через интернет с Платежной системой Webmoney(я имею ввиду дополнительный зароботок). Насколько это правда? Делитесь опытом....

Ой! Лучше не надо! Я когда узнала в чём суть, поняла, что это на лоха расчитано! Когда узнала в чём суть, то ни копейки не потратила на эту х...ню!
Этап 1-ый: Тебе присылают инструкцию, что такое заработок в интернете. Это бесплатно.
Этап 2-й: Тебе присылают инструкцию, как найти лоха. Стоит 10 у.е. Ты высылаешь через Webmoney деньги, а тебе информацию. Паралельно ты даёшь объявления в интернете и предлагаешь работу другим, рассылая инфо, которое ты получила на этапе №1
Этап 3-й: Тебе ещё за 10 у.е. высылают следующую часть инструкции. А ты уже своим лохам высылаешь за 10 у.е. инфо, полученное на этапе №2
Ну, и так далее.
Короче, передача тупой информации из рук в руки за деньги.
ckazzka
Цитата(Фрау-рай @ 20.8.2008, 11:35) *

Смотря о чем идет речь, если об электронном кошельке, то это очень удобно. Я пользуюсь 2 года - мне туда шлют денежку за фри ланс, а я потом обмениваю через спец пункт на обычные деньги.
если о чем-то другом - то тогда ничего сказать не могу.
Стихия
Да, кстати, дополнить надо.
ckazzka права. Сам Webmoney это удобно. Но не надо со своего счёта ничего отправлять на такие сомнительные афёры, как зароботок в интернете.
InTriGa
Девочик, а как она работает?
Фрау-рай
Цитата(Стихия @ 20.8.2008, 14:20) *

Ой! Лучше не надо! Я когда узнала в чём суть, поняла, что это на лоха расчитано! Когда узнала в чём суть, то ни копейки не потратила на эту х...ню!
Этап 1-ый: Тебе присылают инструкцию, что такое заработок в интернете. Это бесплатно.
Этап 2-й: Тебе присылают инструкцию, как найти лоха. Стоит 10 у.е. Ты высылаешь через Webmoney деньги, а тебе информацию. Паралельно ты даёшь объявления в интернете и предлагаешь работу другим, рассылая инфо, которое ты получила на этапе №1
Этап 3-й: Тебе ещё за 10 у.е. высылают следующую часть инструкции. А ты уже своим лохам высылаешь за 10 у.е. инфо, полученное на этапе №2
Ну, и так далее.
Короче, передача тупой информации из рук в руки за деньги.

Я может не точно описала... Речь идёт о том,что на мой Рабочий кошелек каждый день будут приходить средства и указания, в которых будет подробно описано какую сумму и на какие кошельки следует
перевести деньги (WMR,WMZ).
Ежедневные переводы, а их будет от 30 до 70,нужно осуществить в течение суток.
Стихия, Вы это имеете ввиду? sad.gif
Стихия
Цитата(Фрау-рай @ 21.8.2008, 12:59) *

Я может не точно описала... Речь идёт о том,что на мой Рабочий кошелек каждый день будут приходить средства и указания, в которых будет подробно описано какую сумму и на какие кошельки следует
перевести деньги (WMR,WMZ).
Ежедневные переводы, а их будет от 30 до 70,нужно осуществить в течение суток.
Стихия, Вы это имеете ввиду? sad.gif

Нет я имела в виду совсем другую ситуацию.
Насчёт твоей я не в курсе.
Gala-Cat
Цитата(ckazzka @ 20.8.2008, 14:44) *

Смотря о чем идет речь, если об электронном кошельке, то это очень удобно. Я пользуюсь 2 года - мне туда шлют денежку за фри ланс, а я потом обмениваю через спец пункт на обычные деньги.
если о чем-то другом - то тогда ничего сказать не могу.

А можно поподробнее, через какой именно пункт? Просто у меня может возникнуть такая необходимость, как обналичивание и хотелось бы воспользоваться для этого надежным проверенным пунктом. Можете в личку ответить, если вдруг в тему не хотите
Фрау-рай
Нарыла в интернете об этом кучу информации - ЛОХОТРОН! sad.gif
Mura
Цитата(Фрау-рай @ 27.8.2008, 21:14) *

Нарыла в интернете об этом кучу информации - ЛОХОТРОН! sad.gif

Это с какой стороны посмотреть... В моём городе обналичить деньги с веб-кошелька практически не возможно, но оплачиваю кредит в "Хоумкредит банке" (Днепропетровск) с помощью вебмани. Подрабатываю как фрилансер: копирайтером, модерацией.
Sleepy
xD , То о чём вы говорите имеет немного разнонаправленность.
Работа с ВэбМани - тобишь ты используешь кошелёк для переводов, платежей, начислений...

А уже работа в инете - другая штука. эта та работа за которую и платят этими Интернет деньгами.

Ту работу которую Вы описали, это всё чушь и бред. Конечно же лохотрон.

По-настоящему платят лишь высокозарекамендовавшие себя сайты, но там нада тоже работать, а не смотреть просто так.

Я получаю ВэбМани и перевожу их через спец. сайт на кредитку свою и денюжку получаю в любом банкомате.

Вот как выглядит этот ВэбМани

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, забыл, еще покупаю пополняшки через Вэбмани
MV Ira V
Я работала и сечас еще иногда беру заказы! Пока никаких проблем не было! Я пишу рерайти на заказ, описание товаров для интернет магазинов!
@Ирина@
По-моему Веб-мани очень удобно. Правда, по началу, я тоже много голову поломала, как их вывести, но потом как-то образумелось. У нас в городе пунктов обмена нет, через банк пробовала, но проценты уж очень большие сняли, за перевод. Сейчас я пополняю счет телефона, плачу за интернет, пару раз скупились в интернет-магазине, где принимают веб-мани.

Iya
До сих пор не могу освоить((((
Лусита21
я вже третій рік користуюся вебмані. хоча якщо клієнт з України, надаю перевагу оплаті на карту. а якщо з інших країн, то ВМ дуже зручно, принаймні мені. правда, я чекаю, поки сума буде більш-менш нормальна, щоб виводити було вигідно. і ще. рахунок на мобілку теж через ВМ посійно поповнюю.
Полинка
а я вот все никак не пойму как работать в веб мани...я правда не сильно то и долго пыталась разобраться, наверное надо усердно посидеть над програмкой?
калинка-малинка
Цитата(Полинка @ 7.9.2011, 14:04) *

а я вот все никак не пойму как работать в веб мани...я правда не сильно то и долго пыталась разобраться, наверное надо усердно посидеть над програмкой?

Ничего там сидеть не надо, там всё легко. Это просто кошелек. Ты на него получаешь деньги и с него оплачиваешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.