Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа на дому
Единственная > Форум > Работа и карьера > Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4
Janina
Цитата(іруся @ 24.6.2010, 15:42) *

ну не знаю. Знімати квартиру ...Взагалі дуже дорого вийде рробити такий міні-садок. Квартиру треба по любому двох а ще краще трьох кімнатну. І ремонт там має бути екстра. Яка мама захоче віддати свою дитину в обшарпані стіни? А оренди таких квартир не дешеві + три разове харчування з десертом. І повариху треба і няньку і медсестру. Про іграшки і меблі взагалі мовчу. ...

Отож бо й воно. Сначала мы собираемся именно своих организовать мамочек...на первое время, так сказат ь и раскрутиться..не знаю, выйдет ли
Калинка
Цитата(іруся @ 24.6.2010, 15:42) *

ну не знаю. Знімати квартиру ...Взагалі дуже дорого вийде рробити такий міні-садок. Квартиру треба по любому двох а ще краще трьох кімнатну. І ремонт там має бути екстра. Яка мама захоче віддати свою дитину в обшарпані стіни? А оренди таких квартир не дешеві + три разове харчування з десертом. І повариху треба і няньку і медсестру. Про іграшки і меблі взагалі мовчу. ...

А игрушки ,допустим,можно найти по объявлениям. Люди нередко отдают просто в дар. smile.gif И не только игрушки.
Janina
Цитата(Калинка @ 24.6.2010, 15:46) *

А игрушки ,допустим,можно найти по объявлениям. Люди нередко отдают просто в дар. smile.gif И не только игрушки.

Ой, игрушки не проблема. Свои притащим. Надо столы, стулья и кроватки иметь..постельные наборы и полотенца..еще много чего
Калинка
Цитата(Janina @ 24.6.2010, 15:48) *

Ой, игрушки не проблема. Свои притащим. Надо столы, стулья и кроватки иметь..постельные наборы и полотенца..еще много чего

Так и это можно найти по объявлениям smile.gif
Janina
Конечно, на просторах инета много чего полезного найдем!
Калинка
Цитата(Janina @ 24.6.2010, 15:51) *

Конечно, на просторах инета много чего полезного найдем!

И в местных изданиях тоже!
Рыжуля
Цитата(Janina @ 24.6.2010, 15:44) *

Отож бо й воно. Сначала мы собираемся именно своих организовать мамочек...на первое время, так сказат ь и раскрутиться..не знаю, выйдет ли

Лучше попробовать и узнать, чем не попробовать и жалеть biggrin.gif Искренне желаю удачи!

Мечта
Цитата(Janina @ 24.6.2010, 15:48) *

ну, скажем так. Родителям(особенно, если все - свои люди) будет важнее то, что ребенок точно присмотрен, что с ним занимаются люди неравнодушные и ответственные. Поэтому в первое время можно снисходительно отнестись к тому, что ваш мини-сад не полностью укомплектован. Те же постельные комплекты, игрушки и полотенца можно снести из дому. Можно, чтобы в первое время продукты питания тоже приобретали родители. Естественно, эту сумму вычесть из оплаты за садик. Для ремонта квартиры или благоустройства площадки можно организовать родительский субботник. Сужу по себе - я для своего ребенка на такое бы пошла с удовольствием. Тут главное - донести до родителей все плюсы пребывания их малыша в вашем заведении по сравнению с государственным садом.
Конечно, если ждать, когда все обстоятельства сложатся удачно, можно прождать и до пенсии. Гораздо эффективнее, если эти обстоятельства складывать самим
Janina
О! МЕЧТА! Спасибо за такое дельное пояснение...я все это сегодня пыталась озвучить на нашем собрании мамочек
Мечта
Цитата(Janina @ 24.6.2010, 22:40) *

О! МЕЧТА! Спасибо за такое дельное пояснение...я все это сегодня пыталась озвучить на нашем собрании мамочек

И как? Получилось?
Janina
Цитата(Мечта @ 24.6.2010, 22:48) *

И как? Получилось?

Все согласились, но первоначальный капитал все равно нужен, хоть и принесем что-сколько сможет, но на питание точо надо
калинка-малинка
У нас в городе такой сад уже больше 10 лет существует. Началось все с того, что закрыли городской садик и его заведующая осталась без работы. У нее 2-х комнатная квартира в центре города, живет она одна. Набрала детишек. Не много, до 10 человек. поскольку опыт работы с детьми у нее большой, прекрасно с ними справляется. И занимается, и спать укладывает, и на прогулку водит, и готовит для них сама. Садик пользуется большим спросом. Стоит очень дорого. Все "крутые" стремятся туда попасть. Но она сама выбирает, кого брать, а кого нет. все её дети выходят прекрасно подготовленными к школе и болеют намного реже городских садиков.
Так что думайте, на самом деле не так уж много нужно для организации садика.
Фрау СОВА
Цитата(калинка-малинка @ 25.6.2010, 14:37) *

У нас в городе такой сад уже больше 10 лет существует. Началось все с того, что закрыли городской садик и его заведующая осталась без работы. У нее 2-х комнатная квартира в центре города, живет она одна. Набрала детишек. Не много, до 10 человек. поскольку опыт работы с детьми у нее большой, прекрасно с ними справляется. И занимается, и спать укладывает, и на прогулку водит, и готовит для них сама. Садик пользуется большим спросом. Стоит очень дорого. Все "крутые" стремятся туда попасть. Но она сама выбирает, кого брать, а кого нет. все её дети выходят прекрасно подготовленными к школе и болеют намного реже городских садиков.
Так что думайте, на самом деле не так уж много нужно для организации садика.

Одно дело, когда сад создаёт заведующая с соответствующим образованием, опытом, репутацией...в случае Джанины, по крайней мере на первые годы - сад будет востребован только конкретной группой знакомых мам, поэтому на крупную прибыль рассчитывать нельзя - просто мамы будут работать на своих детей, ради своего спокойствия, и о заработке можно и не мечтать - ведь всё на их же деньги!

когда я отдавала ребёнка на развивающие занятия дошкольные в соседнем доме - я обзвонила горадминистрацию, налоговую на предмет регистрации такого заведения, ответы меня не удовлетворили, при личном визите я попросила свидетельсво о регистрации, лицензию, медсправки, кстати далеко не все мои тербования были в порядке, поэтому первое время я просто сидела под подъездом, пила кофе из ларька, курила, ребёнку дала чёткие инструкции), спустя месяц я убедилась, что люди порядочные, ребёнку нравится, процесс идёт хорошо и расслабилась))) (кстати 2 года отходили, подготовили к шкоел замечательно!)
так что Джанина - учти есть и такие мамаши как я- как бы потом та же налоговая не наехала! biggrin.gif
kukusa
А я про такие садики не слышала. Живу в Виннице.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.