Свет, что у тебя с "Беренгом"? У меня просят денег))).
Ой, и прости засранку, я так у мужа ничего не узнала - сначала "свадьба", потом гости.
Северянка
2.3.2009, 14:56
Цитата(Светик @ 2.3.2009, 12:36)

Свет, что у тебя с "Беренгом"? У меня просят денег))).
Ой, и прости засранку, я так у мужа ничего не узнала - сначала "свадьба", потом гости.
Серьезно? А я так им и не ответила. Мне сразу знакомый сказал, что это лохотрон. Я еще в интернете хотела про компанию почитать, а на запрос вышли все их объявления о работе, во многих городах России и Украины.
Цитата(Северянка @ 2.3.2009, 14:56)

Серьезно? А я так им и не ответила. Мне сразу знакомый сказал, что это лохотрон. Я еще в интернете хотела про компанию почитать, а на запрос вышли все их объявления о работе, во многих городах России и Украины.
Ага, в третьем письме просят 2 доллара для проверки платежеспособности моей системы и регистрации меня в базе данных.
А я так хочу работу!!!
Северянка
2.3.2009, 15:09
Цитата(Светик @ 2.3.2009, 13:01)

Ага, в третьем письме просят 2 доллара для проверки платежеспособности моей системы и регистрации меня в базе данных.
А я так хочу работу!!!
Я тоже хочу подработку. Знакомая моей мамы (я ее тоже знаю, но мама с ней больше общается) недавно устроилась на работу главным редакторов в издательство. Она сказала, что когда у них появится больше заказов, подкинет мне работу. Надо будет редактировать на компе учебники. А через интернет я искать уже ничего не буду.
Цитата(Северянка @ 2.3.2009, 15:09)

Я тоже хочу подработку. Знакомая моей мамы (я ее тоже знаю, но мама с ней больше общается) недавно устроилась на работу главным редакторов в издательство. Она сказала, что когда у них появится больше заказов, подкинет мне работу. Надо будет редактировать на компе учебники. А через интернет я искать уже ничего не буду.
Здорово!!! А я буду копать дальше, а вдруг, что подвернется.
Северянка
2.3.2009, 15:26
Цитата(Светик @ 2.3.2009, 13:22)

Здорово!!! А я буду копать дальше, а вдруг, что подвернется.
Удачи, Светик. Попробуй поискать через газеты. Там тоже попадаются "разводы", но не так часто, как в интернете.
Toplishko
19.3.2009, 19:50
Если вдруг среди сорбравшихся есть те, кто хочет заработать в интернете (вложения - 0 грн., при наличии безлимитного) заходите
сюда.
P.S.: проверено - не лажа.
Toplishko
19.3.2009, 22:53
Кстати, слово "сюда" в предыдущем сообщении - это ссылка
Цитата(Toplishko @ 19.3.2009, 19:50)

Если вдруг среди сорбравшихся есть те, кто хочет заработать в интернете (вложения - 0 грн., при наличии безлимитного) заходитесюда.
P.S.: проверено - не лажа.
Конечно не лажа.
Только какова сумма заработаных средсв? 2 $ или целых 5$ В месяц! У меня знакомые пробовали такой вид деятельности. Там дейсвительно платят, только в месяц никто больше 10 $ не заработал. И это при наличии безлимитного и высокоскоростного интернета!
А я думаю, что работа не будет тебя искать, особенно если она хорошая. Это мы будем её искать. И все эти предложения - лохотрон.
Шесть лет работаю дома. Частный предприниматель, занимаюсь грузоперевозками.
Иногда очень хочется работать в офисе, потому что моя работа начинается с того момента, когда я проснулась и заканчивается - когда я уснула
Недавно жена брата позвонила и попросила о помощи: хочет найти работу на дому. Она с ребенком сидит дома, но тоже хочет подрабатывать. Она не филолог и интернета у нее пока нет, но зато есть компьютер и принтер. По образованию она агроном, что, конечно, ей вряд ли поможет в поиске работы... ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ИДЕИ?
А можно ещё свой сайт "забабахать" о том, что Вас волнует, чем Вы интересуетесь. Да, хоть о любимой кошке, например,+добавьте на сайт ссылки на магазины, где можно приобрести всякие там аксессуары, корма и т.д.
Не знаете, как создать сайт, можно пройти поэтапное обучение.
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
Tanjyshka
17.8.2009, 15:26
ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заранее извините, если гружу своими проблемами. У меня "дуже скрутне матеріальне становище". Работаю на полставки на государственной работе (з/п очень маленькая), доучиваюсь в университете. Работу бросить не могу, так как есть перспектива прикрепиться после окончания университета к отделу по своей специальности. Но пока что жить не на что. Все, что искала дополнительно - требуют полный рабочий день. Все, что искала "на дому" в интернете - "лохотрон".
Помогите, пожалуйста, если у кого-то есть какая-то информация о работе на дому.Буду очень благодарна.
Об образовании: в 2010 году получаю бакалавра - филологический факультет, специальность "русский язык и литература". Свободно владею украинским языком, английским - со словарем. Есть опыт переводов с украинского на русский язык, опыт написания тематических статей, женских рассказов.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Цитата(Tanjyshka @ 17.8.2009, 16:26)

Заранее извините, если гружу своими проблемами. У меня "дуже скрутне матеріальне становище". Работаю на полставки на государственной работе (з/п очень маленькая), доучиваюсь в университете. Работу бросить не могу, так как есть перспектива прикрепиться после окончания университета к отделу по своей специальности. Но пока что жить не на что. Все, что искала дополнительно - требуют полный рабочий день. Все, что искала "на дому" в интернете - "лохотрон".
Помогите, пожалуйста, если у кого-то есть какая-то информация о работе на дому.Буду очень благодарна.
Об образовании: в 2010 году получаю бакалавра - филологический факультет, специальность "русский язык и литература". Свободно владею украинским языком, английским - со словарем. Есть опыт переводов с украинского на русский язык, опыт написания тематических статей, женских рассказов.
К сожелению ничем конкретным помочь не могу, но посоветовать попробую.
Вы пишете, что филолог. Пройдитесь по местным издательсвам, газетам и разным фирмам/фирмочкам, которые занимаются изготовлением печатной информации. Им всем нужен коректор, в газетах и издательсвах и лит.редактор. Предложите им свои услуги. Конечно велика возможность, что вас пошлют, но авось гдето и понадобится такой сотрудник. К тому же есть фирмы, коорые не могут себе позволить держать филолога на полную ставку, а вы можете брать тексты домой, вычитывать и приносить на работу. И еще не бойтесь дать объявление в местную газету, что филолог вычитывает тексты. Но конечно это не значит, что вас забросают телефонными звонками, могут быть вообще звонки "не кстате", и уж совсем... Но опять таки это увиличивает ваши шансы подработать. Стучитесь, и где то вам откроют!
А еще когда вас уже будут знать в определенных кругах, так клиенты будут идти к ВАМ, но такую репутацию нужно заработать.
Удачи.
Tanjyshka
19.8.2009, 12:46
Цитата(Yulya @ 18.8.2009, 15:41)

К сожелению ничем конкретным помочь не могу, но посоветовать попробую.
Вы пишете, что филолог. Пройдитесь по местным издательсвам, газетам и разным фирмам/фирмочкам, которые занимаются изготовлением печатной информации. Им всем нужен коректор, в газетах и издательсвах и лит.редактор. Предложите им свои услуги. Конечно велика возможность, что вас пошлют, но авось гдето и понадобится такой сотрудник. К тому же есть фирмы, коорые не могут себе позволить держать филолога на полную ставку, а вы можете брать тексты домой, вычитывать и приносить на работу. И еще не бойтесь дать объявление в местную газету, что филолог вычитывает тексты. Но конечно это не значит, что вас забросают телефонными звонками, могут быть вообще звонки "не кстате", и уж совсем... Но опять таки это увиличивает ваши шансы подработать. Стучитесь, и где то вам откроют!
А еще когда вас уже будут знать в определенных кругах, так клиенты будут идти к ВАМ, но такую репутацию нужно заработать.
Удачи.
СПАИБО БОЛЬШОЕ, Я ПОПРОБУЮ.
Я - сейчас в декрете. По образованию - бухгалтер, поэтому есть возможность вести бухгалтерию на дому. До кризиса было 3 предпринимателя, сейчас остался только один (остальные прикрылись да еще и денежки не заплатили все). Теперь тоже размышляю, чем бы заняться, чтобы денежек подзаработать
AnnetteWise
25.9.2009, 9:10
А я ищу в качестве подработки переводы (русский, украинский, английский) - в любых комбинациях.
Если кому-то пригодится, буду рада помочь.
Полевуша
5.10.2009, 12:23
я не филолог и не бугхалтер но очень нужна работа на дому! я и в интернете давала обьявления на сайтах о поиске работе, но безрезультатно...
Что делать?
Девушки, что думаете об этом? Обман или нет? Никто не сталкивался?
http://www.tinnovative.if.ua/page15.html
Цитата(Жалейка @ 7.10.2009, 10:26)

http://www.tinnovative.if.ua/page15.htmlвроде выглядит все правдоподобно. Попробуй заполнить анкету, а там будет видно, если начнут требовать деньги за регистрацию или другую хрень, значит просто развод на деньги. Если чесно странно что им выгодно развозить диски по всей Украине чтоб их упаковывали на дому. Почему нельзя нанять людей сразу в Киеве и курьеру платить не надо и намного быстрее.
malinchik
7.10.2009, 9:40
Цитата(іруся @ 7.10.2009, 9:33)

вроде выглядит все правдоподобно. Попробуй заполнить анкету, а там будет видно, если начнут требовать деньги за регистрацию или другую хрень, значит просто развод на деньги. Если чесно странно что им выгодно развозить диски по всей Украине чтоб их упаковывали на дому. Почему нельзя нанять людей сразу в Киеве и курьеру платить не надо и намного быстрее.
Угу, там не только по Украине, а и по всей России
А диски смотреть можно

Ого, тут подсчитала, если на диск тратится одна минута где-то (а если еще нет навыков, то может и больше), 3000 дисков - это 3000 минут - это 50 часов в неделю - это более 7 часов каждый день сидеть дома и паковать диски - бррр, мож я что-то не правильно посчитала

Если есть наличие трудового договора, то может и правда, но его нужно очень внимательно прочитать, чтоб потом не кусать локти
Цитата(іруся @ 7.10.2009, 10:33)

вроде выглядит все правдоподобно. Попробуй заполнить анкету, а там будет видно, если начнут требовать деньги за регистрацию или другую хрень, значит просто развод на деньги. Если чесно странно что им выгодно развозить диски по всей Украине чтоб их упаковывали на дому. Почему нельзя нанять людей сразу в Киеве и курьеру платить не надо и намного быстрее.
Вот у меня точно такие же мысли.
Цитата(malinchik @ 7.10.2009, 10:40)

Угу, там не только по Украине, а и по всей России
А диски смотреть можно

Ого, тут подсчитала, если на диск тратится одна минута где-то (а если еще нет навыков, то может и больше), 3000 дисков - это 3000 минут - это 50 часов в неделю - это более 7 часов каждый день сидеть дома и паковать диски - бррр, мож я что-то не правильно посчитала

Если есть наличие трудового договора, то может и правда, но его нужно очень внимательно прочитать, чтоб потом не кусать локти
malinchik, Я сейчас на что угодно готова, даже диски сутками паковать, только бы хоть что-то заработать. А то вот вчера получила з/п (60%) - 250 грн. и думаю куда их всунуть.
Жлейка, а кем ты работаешь, если не секрет?
Цитата(іруся @ 7.10.2009, 11:04)

Жлейка, а кем ты работаешь, если не секрет?
Учителем...
попробуйте зарегистироваться здесь :
http://www.weblancer.net/ Там зайдете в пункт "проекты" - "статьи, тексты, переводы". Там есть достаточно много предложений и рефераты и статьи написать. Платят не много, и конкуренция большая, но вдруг повезет. Этот сайт один из немногих, в котором мало лохотрона.
Редактор "Полины"
7.10.2009, 10:35
Цитата(Tanjyshka @ 17.8.2009, 15:26)

Пишите рассказы и истории из жизни в женские журналы. Реальный способ заработка.
Іруся, спасибо за ссылочку, воспользуюсь по возможности.
Цитата(Жалейка @ 7.10.2009, 10:26)

http://www.tinnovative.if.ua/page15.htmlтам после регистрации просят отослать СМСку, написано, что стоит 27 коп, но где гарантия, что со счета не снимут N-ную сумму?
Цитата(СветаZu @ 7.10.2009, 12:42)

там после регистрации просят отослать СМСку, написано, что стоит 27 коп, но где гарантия, что со счета не снимут N-ную сумму?
А у меня на счету всего гривна или две, так что можно попробовать.
Цитата(Жалейка @ 7.10.2009, 13:13)

А у меня на счету всего гривна или две, так что можно попробовать.
давай, потом расскажешь
Жалейка
15.10.2009, 19:49
Цитата(СветаZu @ 7.10.2009, 15:27)

давай, потом расскажешь

За смс сняли те копейки, что и обещали, но никакого ответа с кодом мне так и не пришло.
СветаZu
15.10.2009, 21:17
вот же ж!!!!!!
Калинка
16.10.2009, 19:46
Вечная мечта, найти надомную работу. Но мне не везет. Вроде предложений уйма, а на поверку или сетевуха или завуалированный лохотрон со всеми их испытательными сроками. Разочаровалась вконец! Сайтов перелопатила неимоверно много,но реальная работа так и не засветилась даже прризрачным маячком на небосклоне моей надежды!:((( НО несмотря на это продолжу поиски!
Может кто-то сталкивался сбор ручек на дому, это реально или очередной прикол с выкачкой денег???
Sчastlivaya
19.10.2009, 9:49
Цитата(мурка @ 19.10.2009, 10:52)

Может кто-то сталкивался сбор ручек на дому, это реально или очередной прикол с выкачкой денег???
Я как-то отправила заявку на сбор фломастеров на дому - пришёл ответ - за предоставленные материалы нужно заплатить, типа это разово, они так перестраховуются от краж, потерь, от того, что мы это себе не оставим, а нам как перестраховаться?
T@saмaя
19.10.2009, 19:48
Цитата(Жалейка @ 7.10.2009, 9:26)

http://www.tinnovative.if.ua/page15.htmlМне пришел код и что толку. Ни ответа ни привета, а муж отосла СМС у него сняло 14грн, но и код активации тоже пришел и повторяюсь все бестолку.
Ксения Леонидовна
19.10.2009, 21:46
Я сейчас в декрете, но работаю на дому. Вообще я на радио работаю, а на время декрета начальство предложило мне подзаработать практически тем же, чем я и раньше на жизнь зарабатывала. Делаю новости, только не читаю их в эфире, а готовые отправляю по Интернету. А там уже дикторы их выразительно "оприлюднюють".
Жалейка
20.10.2009, 20:41
Цитата(Маринуля @ 19.10.2009, 20:48)

Мне пришел код и что толку. Ни ответа ни привета, а муж отосла СМС у него сняло 14грн, но и код активации тоже пришел и повторяюсь все бестолку.
Всё ясно: очередное надувательство.
Цитата(Жалейка @ 20.10.2009, 20:41)

Всё ясно: очередное надувательство.
К сожалению((
Цитата(blinywka @ 21.8.2008, 10:11)

Итак: работа на дому
Хочется услышать Ваше мнение: могли бы Вы работать на дому, и кто пробовал уже работать на дому? (где? Ваши ощущения от такого рода деятельности?)
Я дома работаю вполне довольна, но один минус дитенок очень часто мшает. А так мне смысла нет в офис бежать комп и интернет есть и это се, что мне нужно для работы. Еще минус не хватает живого общения.
Ясмин, ким ти працюєш, які умови, що робиш і, хоча б приблизно, як це оплачується?
Ольга 111111
5.3.2010, 21:58
Я бы тоже с удовольствием работала бы на дому. Пытаясь найти такую работу по интернету и рассматривая кучу объявлений, сделала вывод, что наборщик текста, сбор ручек, сканирование текстов, работа в системе Webmoney и тому подобное - это полный лохотрон, так как вскоре выясняется, что нужно сделать взнос тем, кто предлагает работу, мол им нужна гарантия... Так что бежите от таких объявлений подальше!
Сама я по специальности преподаватель английского. Подрабатываю репетиторством, тоже, так сказать, на дому, правда иногда приходится ходить домой к самим ученикам. Еще хочу как-нибудь подработать на переводах, опыта у меня нет, но надо будет все-таки попробовать. Надо будет как-нибудь зайти на веблансер нет и найти себе подходящую работу. Когда-то сама компания предложила мне вакансию удаленного переводчика, но там нужно было пройти проверочный тест и сдать до определенного числа, но я тогда не успела его сделать, не вложилась в сроки... А очень жаль...
Цитата(Ольга 111111 @ 5.3.2010, 20:58)

...Когда-то сама компания предложила мне вакансию удаленного переводчика, но там нужно было пройти проверочный тест и сдать до определенного числа...
Оля, может это и к лучшему - слышала, что на таких "проверочных текстах" компании неплохо зарабатывают! Не факт, что возьмут на работу, не факт, что переведенный текст не будет использован в комерческих целях самой компанией
Ольга 111111
8.3.2010, 0:38
Цитата(Лия.С @ 5.3.2010, 23:16)

Оля, может это и к лучшему - слышала, что на таких "проверочных текстах" компании неплохо зарабатывают! Не факт, что возьмут на работу, не факт, что переведенный текст не будет использован в комерческих целях самой компанией

Ну да, возможно ты и права. Я вообще-то тоже слышала об этом, но та компания почему-то внушила мне доверие.
Симпотяшка
8.3.2010, 23:35
Доверие все они хорошо внушают,знают как говорить,но чаще всего это лохотрон.Особенно,если предлогают оплатить какую-нибудь услугу через смс,то абонент этим самым пополняет счёт человека,который за решёткой.Статистика.
Девочки, работать на дому реально. Только соискатели очень часто ошибаются, считая что работа должна быть неком дополнением к сидению дома, не напряжным таким. Говорю не просто так, а по опыту своего мужа. Он сейчас стал работать на дому. Из инструментов - комп, телефоны и журнал регистраций. Ему надо было набрать помощников и он дал объявления на сайтах. Масса людей звонила, обучал он человек 30 примерно (затрачивая на каждого по вечеру). В итоге у него сейчас работают 3 девушки-декретчицы. Остальные уходят буквально после пары рабочих дней. Именно потому что это РАБОТА, которую надо сидеть и РАБОТАТЬ, не смотря на то, что ты дома находишься. А большинство хочет все и сразу, нажав при этом на пару клавиш всего.
domovenok
9.3.2010, 17:48
Цитата(Серебро @ 9.3.2010, 1:30)

Девочки, работать на дому реально. Только соискатели очень часто ошибаются, считая что работа должна быть неком дополнением к сидению дома, не напряжным таким. Говорю не просто так, а по опыту своего мужа. Он сейчас стал работать на дому. Из инструментов - комп, телефоны и журнал регистраций. Ему надо было набрать помощников и он дал объявления на сайтах. Масса людей звонила, обучал он человек 30 примерно (затрачивая на каждого по вечеру). В итоге у него сейчас работают 3 девушки-декретчицы. Остальные уходят буквально после пары рабочих дней. Именно потому что это РАБОТА, которую надо сидеть и РАБОТАТЬ, не смотря на то, что ты дома находишься. А большинство хочет все и сразу, нажав при этом на пару клавиш всего.
А еще одну возьмется обучить?
Нина, если можно, то пусть муж поделиться

У меня время есть, и ответственная я
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.