Цитата(Kapara @ 15.12.2008, 13:46)

Сегодня была в налоговой,официально с 1-го декабря минимальная зарплата 604 грн.
605 грн. Статья 59 Закона украины "О Гос. бюджете 2008"
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...amp;nreg=107-17Но минимальная зарплата - это зарплата за
полный отработанный месяц. Так что если человек ушел на две недели за свой счет, или перевелся на полставки, то ему вполне могут заплатить 605/2=302,50 грн., к сожалению
Цитата(МОРОЗОВА @ 26.12.2008, 8:53)

Прочитала статью одногоэкономиста- что мы все еще продолжаем надеяться, что вот-= вот- и все станет, как было. Ничего уже не вернется к прежнему. только к весне мы все это осознаем и буде м привыкать жить по-новому. Грустно. Я , конечно-же, безудержный оптимист- я надеюсь, что ни один даже супер экономист не знает и не может предугадать, как будет дальше. Я , в отличие от многих, кризис 90-х знаю на собственной шкуре. Многие из вас тогда еще были подростками, и думаю, что ваши родители делали все, чтобы вы этого не чувствовали. ( Господи, какая ж я древняя!!!). Поэтому я ужасно боюсь возврата к тому времени!
Ха! а мне тогда еще 10 лет не было, но я вместе с мамулей торговала на "Привозе", а что было делать, скажите, пожалуйста!?!? Так что почему-то мне кажется, что я не пропаду, пирожки печь умею, торговать ими, сесино, не стыжусь\
А!!! Вспомнила! Я же еще стриптиз умею танцевать!! Бугагагага!!

Ну, теперь точно не пропаду!!!

(не обращайте внимания - истерика

)
Цитата(Lyolika @ 27.12.2008, 17:59)

У меня крышу рвало от происходящего. А потом как-то проснулась утром, посмотрела в зеркало и подумала: что ж это я молодая, здоровая, полная сил нос повесила. Теперь ведь моя очередь родителям помогать. Не время сейчас нюни распускать! Не завтра об этом думать нужно, а сегодня действовать!
Работы очень много. Работаю за троих. Устаю очень. Но я радуюсь тому, что эта работа у меня есть.
Вот молодец!!!!