Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плойка
Единственная > Форум > Красота > Уход за волосами
Sleepy
Доброго дня уважаемые читатели сего столь замечательного журналаsmile.gif
Как человек не разбирающийся в этом хотел поинтересоваться у Вас какую лучше плойку выбрать в подарок любимой на НГ.
Интересуют керамические или как там их. Какой лучше производитель, какую модель взять?Слышал толи что Браун или Бош хорошие, что-то такое. Цена не играет значения. Очень жду Ваших мнений.
eclipse
Цитата(Sleepy @ 23.11.2008, 14:31) *

Как человек не разбирающийся в этом хотел поинтересоваться у Вас какую лучше плойку выбрать в подарок любимой на НГ.
Интересуют керамические или как там их. Какой лучше производитель, какую модель взять?Слышал толи что Браун или Бош хорошие, что-то такое. Цена не играет значения. Очень жду Ваших мнений.

А ты именно плойку хочешь? Она волосы портит, даже самая дорогая. Сейчас есть Филипс или Браун или Бош круглые щетки-фены типа такой, эффект завивки лучше и более щадящий, чем керамика.
Изображение

А если все-таки плойку, то Филипс, можно вот такое что-то вроде HP4680 Girl Glam, она же и утюжок для волос, и модель компактная в сумочке, и розовая-девичья
Изображение

У меня была плойка-фен филипсовская, модель только не помню, я очень довольна, отдала ее подружке, ибо подстриглась, и теперь довольна подружка.
БабаЁжик
У меня круглая щетка-фен с насадками двух диаметров. Я плойкой со своими волосами ничего сделать не могу. А щетка-фен хорошо мне помогает делаеть объем и кончики закручивает куда надо. Мне очень удобно. Но кудряшки такой не сделаешь. Смотря что для чего использовать.
Sleepy
А, забыл же сказать, ей нужно наоборот для выпрямления волос...
Они у неё сами постоянно завиваются и иногд ей надоедает это и она выпрямляет волосы. У неё есть плойка, но я думал что-то более стоящее и безвредное..=\
БабаЁжик
Про выпрямление волос я ничего не скажу. Лично у меня всегда противоположная проблема - волосы как солома. Может кто из девочек что-то посоветует.
eclipse
Цитата(Sleepy @ 23.11.2008, 15:01) *

Они у неё сами постоянно завиваются и иногд ей надоедает это и она выпрямляет волосы. У неё есть плойка, но я думал что-то более стоящее и безвредное..=\

вон на фотке розовая штучка - это утюжок для волос, он выпрямляет
Sleepy
Ок, спасибо.
Katti
Цитата(Sleepy @ 23.11.2008, 15:31) *

Добрый День!
Я могу посоветовать тебе "утюжек" для выпрямления волос, которым сама и пользуюсь, и очень довольна. biggrin.gif Мне на день рожденья мой любимый подарил, чем безумно меня обрадовал. Фирма BRAUN. Мой мне очень нравится, так как он щадит волосы (не перепаливает), имеет несколько режимов (для разного типа волос), волосы выглядят после применения шелковистыми, ухоженными. Но, в любом случаи при покупке в магазине тебе подскажут по качеству более подходящий.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sleepy
Thx! Katti а она- керамическая или как?))
Katti
Цитата(Sleepy @ 24.11.2008, 18:55) *

Thx! Katti а она- керамическая или как?))

Braun ES2 PRO MULTI
Информация: Керамические пластины NanoGlide. Шаг температурного режима: 130-200°C. Шаг температурного режима в 5°C. Время нагрева: 30 сек. Технология ионизации Satin Ion Technology. Запатентованные плавающие пластины. LCD дисплей. Функция памяти. °C max -функция быстрого нагрева. Функция холодной сушки. Автоотключение. Холодный наконечник. Шнур 2 метра.
Sleepy
Отлично, спасибо что уделили мне внимание, думаю это самое то!
newday
Цитата(eclipse @ 23.11.2008, 14:42) *

А ты именно плойку хочешь? Она волосы портит, даже самая дорогая. Сейчас есть Филипс или Браун или Бош круглые щетки-фены типа такой, эффект завивки лучше и более щадящий, чем керамика.
Изображение

А если все-таки плойку, то Филипс, можно вот такое что-то вроде HP4680 Girl Glam, она же и утюжок для волос, и модель компактная в сумочке, и розовая-девичья
Изображение

У меня была плойка-фен филипсовская, модель только не помню, я очень довольна, отдала ее подружке, ибо подстриглась, и теперь довольна подружка.

А сестра моя брала плойку такую розовенькую, она почему то вобще почти не накручивала.
uaKonfetka
Цитата(newday @ 16.1.2009, 15:32) *

А сестра моя брала плойку такую розовенькую, она почему то вобще почти не накручивала.

Фигня это все потому что,вот и не накручивала smile.gif Все должно быть по отдельности,тогда и будет качество,утюжок отдельно-плойка отдельно,а не куча насадок гламурного цвета,которыми только кукол крутить dry.gif
хэлен
Цитата(uaKonfetka @ 16.1.2009, 13:44) *

Фигня это все потому что,вот и не накручивала smile.gif Все должно быть по отдельности,тогда и будет качество,утюжок отдельно-плойка отдельно,а не куча насадок гламурного цвета,которыми только кукол крутить dry.gif

абсолютно согласна.помните как раньше ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ 2-в-1,фигня.все дожно действовать по отдельности.у меня к примеру куча всяких локонов ,спиральная,с щеткой,плойка фен...

Цитата(uaKonfetka @ 16.1.2009, 13:44) *

абсолютно согласна.помните как раньше ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ 2-в-1,фигня.все дожно действовать по отдельности.у меня к примеру куча всяких локонов ,спиральная,с щеткой,плойка фен...
Mrs Superman
smile.gif у меня такая розовенькая. вполне ею довольна. детская-детская, но волосы крутит замечательно
Валентина Осипова
Хочу купить плойку ROWENTA CF 7132
Изображение

Никто не подскажет, стоит её покупать? :rolleyes:
Фрау СОВА
Цитата(Sleepy @ 23.11.2008, 15:01) *

у меня выпрямитель Ремингтон, очень довольна.
Он одновременно и сушит и выпрямляет.
Miss Cherie
самая лучшая это проф GAMA - итальянская
я себе два года назад брала за 400 гривен - турмалиновое покрытие + лазер
а насчет вреда, то все вредно, но можно свести этот вред к минимуму

вот такой вот мой)))
Утюжок GA.MA 1036 CP3 Laser ION Tourmaline Laser

Идеально подходят для профессионального использования и волос любой длины. Выпрямители для волос GA.MA 1036 излучают естественные ионы и инфракрасное тепло.
Отличительные особенности:
Керамико-ионные пластины делают Ваши волосы здоровыми и шелковистыми.
Ультра быстрые: нагреваются до температуры 200°С за 10 секунд.
Термоустойчивый пластиковый корпус Thermal Plus.
Дополнительные кожушки для повышенной защиты Ваших рук, от высоких температур.
Ширина пластин 23 мм.
длина профессионального вращающегося шнура - 3 м,
мощность - 170 Вт,
вес - 260 г.
Страна-производитель: Италия.

rolleyes.gif
Nyusya
Цитата(Miss Cherie @ 27.1.2010, 15:43) *

самая лучшая это проф GAMA - итальянская
я себе два года назад брала за 400 гривен - турмалиновое покрытие + лазер
а насчет вреда, то все вредно, но можно свести этот вред к минимуму

вот такой вот мой)))
Утюжок GA.MA 1036 CP3 Laser ION Tourmaline Laser

Идеально подходят для профессионального использования и волос любой длины. Выпрямители для волос GA.MA 1036 излучают естественные ионы и инфракрасное тепло.
Отличительные особенности:
Керамико-ионные пластины делают Ваши волосы здоровыми и шелковистыми.
Ультра быстрые: нагреваются до температуры 200°С за 10 секунд.
Термоустойчивый пластиковый корпус Thermal Plus.
Дополнительные кожушки для повышенной защиты Ваших рук, от высоких температур.
Ширина пластин 23 мм.
длина профессионального вращающегося шнура - 3 м,
мощность - 170 Вт,
вес - 260 г.
Страна-производитель: Италия.

супер, нужно будет зайти в магазинчик глянуть как выглядит...
rolleyes.gif

gromik
вот у меня уже 5 лет Ровента внешне как на фото голубой фен бош. Не нарадуюсь. волосы пушистые я почти каждый день этим феном с крупной насадкой выравниваю волосы и одновременно немного подкручиваю концы, волосы длинные. 3 насадки и круглые и расчеткой в ряд, сушит и укладывает. Покупала 5 лет назад за 320 грн с ионизацией и режимом холодного воздуха.
orange_summer
по идее самые хорошие плойки ГАМА, но они недешевые(
Chirika
Самые лучшие плойки, утюжки и прочие инструметы (а также препараты по уходу за волосами) лучше искать в проф. парикмахерских магазинах. Там могут дать консультацию, по поводу, что лучше и не всегда это то что дороже.
Dunjasha
я купила пару недель назад Филипс с тифлоновым покрытием, и довольна. не скажу что волосы как-то стали по-другому выглядеть, но кончики перестали "осыпаться" это точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.