Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задай вопрос детскому специалисту
Единственная > Форум > Наши дети > Детские болезни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lorik V.
Подскажите пожалуйста, моей дочке 5,5 лет. Она начала грубить, кричать. Я понимаю может в этом виновата и я, но не знаю что делать. Как с ней найти общий язык?
Ольчик Е.
Дети копируют взрослых. Если начали копировать вас,прийдётся научится разговаривать нормально smile.gif
liinad
моему сынуле 2 года, когда ему было две недели он заболел, носик дышал, кашля не было, а мокрота казалось было между носиком и горлышком, что приводило к рвотному рефлексу(самой рвоты не было) через два дня спустя переходило в красное горло и высокую температуру. Доктор лечил горло,и на фоне этого все проходило, но это повторяется уже два года.

моему сынуле 2 года, когда ему было две недели он заболел, носик дышал, кашля не было, а мокрота казалось было между носиком и горлышком, что приводило к рвотному рефлексу(самой рвоты не было) через два дня спустя переходило в красное горло и высокую температуру. Доктор лечил горло,и на фоне этого все проходило, но это повторяется уже два года.
Сартана
Задам вопрос здесь.
Кто сталкивался с трансплантацией почек у детей(подростковый возраст)?Что об этом знаете?Может есть знакомые,прошедшие через такое?
Правда ли,что после пересадки,с искусственными почками проживают не более 5 лет?
Очень нуждаемся в информации!
MetElka
Цитата(Сартана @ 25.3.2011, 23:50) *
Задам вопрос здесь.
Кто сталкивался с трансплантацией почек у детей(подростковый возраст)?Что об этом знаете?Может есть знакомые,прошедшие через такое?
Правда ли,что после пересадки,с искусственными почками проживают не более 5 лет?
Очень нуждаемся в информации!

Сартана, я вам дуже співчуваю. На жаль, нічого не чула про це. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.