Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задай вопрос детскому специалисту
Единственная > Форум > Наши дети > Детские болезни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
rudana
[quote name='Elene' date='11.2.2009, 12:50' post='52243']
А еще бородавки хорошо мазать "Коломагом", не воняет и не больно. Мне помогло

Наверно,"коломак"?Спасибо всем за советы,попробую!
Svetlychok
Цитата(Сартана @ 11.2.2009, 23:42) *

Svetlychok!
Вот,что я нашла:детям,у которых бывают носовые к.,рекомендуют сделать анализ крови на свёртываемость-не понижена ли у ребёнка свёртываемость крови?Если понижена,рекомендуется принимать побольше чёрной рябины(в любом виде),отвар крапивы,тысячелистника.
В большенстве случаев причиной к. из носа являются удары в нос,ковыряние в носу,а также аллергии,простуды и другие заболевания.Если у ребёнка часто и без видимых причин идёт из носа кровь,покажите его врачу.чтобы убедиться,что у него никаких заболеваний общего характера,вызывающих к. из носа.Если ребёнок здоров,возможно,нужно просто прижечь тот кровеносный сосуд,который находится на поверхности и постоянно лопается.Обнаружить этот сосуд можно только сразу после кровотечения.(Б.Спок)
Удачи!

Света,спасибо за совет.Врачам показывались,анализы сдавали,говорят,что всё в норме.Возможно это возрастное huh.gif ?????????
viva
Цитата(Svetlychok @ 11.2.2009, 12:06) *

Хочу спросить детских специалистов с чем может быть связано что у дочери14 лет часто идет из носа кровь.Ходили к ЛОРу,он не видел никаких причин.Может ли это быть связано с нагрузками в школе и быстрой утомляемостью? Еще часто поднимается температура до37.2 и может держаться по несколько суток,при том, что признаков простуды нет,а общая слабость.

У меня в этом возрасте у самой очень часто шла кровь из носа, наладилось все как-то само по себе. Но в вашем случае должно насторожить необоснованное поднятие температуры и то что она держится несколько дней. Я не хочу Вас пугать, но температура без видимых восполительных процессов и простудных явлений может быть проявлением онкологии. Сдайте анализ крови на онкологию и убидитесь что все хорошо smile.gif
Сартана
Цитата(Svetlychok @ 13.2.2009, 13:05) *

Света,спасибо за совет.Врачам показывались,анализы сдавали,говорят,что всё в норме.Возможно это возрастное huh.gif ?????????

Попробуйте, просто попринимать, чёрную рябину(может поможет).
Марьяша
А скажіть мені з чим може бути повязане слюновиділення постійно з рота в дитини.А ше як швидко говорить то жах. І що саме цікаве,це періодично.То є то нема.
Svetlychok
Девочки,спасибо большое за помощь. У моей дочки целый "букет" заболеваний.Оказалось у неё полная эрозия желудка,отсюда м.б. и температура. Можно ли при таком заболевании принимать молоко?
Может кто-то сталкивался с подобным и знаете народные методы лечения? Заранее всем благодарна.
Bolya
Цитата(Марьяша @ 18.2.2009, 21:53) *

А скажіть мені з чим може бути повязане слюновиділення постійно з рота в дитини.А ше як швидко говорить то жах. І що саме цікаве,це періодично.То є то нема.

Первое что пришло на ум,-у ребёнка лезут зубы.
Стихия
Как отучить ребёнка во время еды постоянно запивать (даже суп)?
Я пробовала просто не разрешать. Тогда она или отказывается есть или сидит и ноет, что ей пить хочется.
Elene
Мой сын тоже запивает все что ест, даже суп.Но с этим мы уже смерились. у нас на работе женщина тоже так поступает, и это ни как на здоровье не сказывается.
Мамуля
Цитата(Стихия @ 7.3.2009, 11:26) *

Я пробовала просто не разрешать. Тогда она или отказывается есть или сидит и ноет, что ей пить хочется.

Если это не вредит здоровью, то не надо насиловать ребёнка. Значит организму не хватает воды или у ребёнка плохое слюноотделение (я о таком слышала). Мой муж тоже всё запивает. Ну и что? Сначала просто для меня это было необычно, а потом я привыкла.
Стихия
Я просто слышала, что запивать пищу можно только через пол часа после еды.
Helena07
Хотелось бы задать специалисту такой вопрос: можно ли вылечить стафилококк.Лечим дочку с двухнедельного возраста, получили его из нашего роддома. 4 раза сдавали анализы, количество было 10 во второй, потом 10 в третей степени , потом два раза 50 калоний, с рождения непроходящая диарея. Сейчас дочке 4,5 месяца, 2 недели назад попали в больницу, стафилококк спровоцировал инфекцию мочевыводящей системы. Как избавится от этой проблемы?
Сартана
Цитата(Стихия @ 7.3.2009, 12:26) *

Леночка,Я в детстве была ужасный ВОДОХЛЁБ!Пила перед едой,вовремя еды,после еды. smile.gif Меня ругали,а я без неё есть не могла.И ничего,жива -здорова!
Просто организм, сам требует то,что ему надо!
Сартана
Цитата(Helena07 @ 17.3.2009, 21:38) *

Хотелось бы задать специалисту такой вопрос: можно ли вылечить стафилококк.Лечим дочку с двухнедельного возраста, получили его из нашего роддома. 4 раза сдавали анализы, количество было 10 во второй, потом 10 в третей степени , потом два раза 50 калоний, с рождения непроходящая диарея. Сейчас дочке 4,5 месяца, 2 недели назад попали в больницу, стафилококк спровоцировал инфекцию мочевыводящей системы. Как избавится от этой проблемы?

Мы прошли,через этот АД!ЧЕм только не лечили,прошло только после 1 годика.
1.Бактериофаг-стафилококковый пробовали?(пить с грудным молочком и клизмочки).
Марьяша
Цитата(Bolya @ 5.3.2009, 16:12) *

Первое что пришло на ум,-у ребёнка лезут зубы.

В три роки? Зуби ще до року всі вилізли.
Зараз припинилось,але не факт,що знову не буде.
Largos
У меня вопрос к ДЕРМАТОЛОГУ. Ребёнку 3 года, высыпания на локтевом сгибе и на локте правой ручки, заключение дали атопический дерматит, выписали Лоратадин и мазь Латикорт, от которой сыпь становится ещё крупнее, короче у меня вопрос, какие нужно сдать анализы чтобы установить причину?
Marishka2703
Жаль,что на вопросы специалисты отвечают на страницах "Полины"-уже давно не покупаю этот журнал.
Но все же вопрос имеется.Девочки,может быть Вы что-то подскажите?
Моей доченьке 2,5 года.Я стала замечать,что на переднихм верхних зубках появляются сероватые пятнышки,которые после чистки практически исчезают.Эти пятнышки-это что кариес?
Северянка
Цитата(Largos @ 25.3.2009, 12:53) *

У меня вопрос к ДЕРМАТОЛОГУ. Ребёнку 3 года, высыпания на локтевом сгибе и на локте правой ручки, заключение дали атопический дерматит, выписали Лоратадин и мазь Латикорт, от которой сыпь становится ещё крупнее, короче у меня вопрос, какие нужно сдать анализы чтобы установить причину?

Это наша проблема с грудничкового возрастаsad.gif Лечили всеми возможными мазями, таблетками, диетами. В итоге сыпь проходила на некоторое время (не больше месяца), а потом в еще большей степени проявлялась. Обратились к врачу-гомеопату. Результаты поражают + нет "пакета" лекарств, а только по две крупинки в день растворяю в чайной ложке воды и ВСЕ. Через 2 месяца после лечения высыпания прекратились. Через 3 месяца после этого ребенок объелся в гостях шоколадных конфет (добрые родственники mad.gif ) и вот лечимся снова. Но одно могу сказать. Гомеопат найдет причину заболевания. Подберет лекарства, которые подходят именно вашему ребенку. И это РАБОТАЕТ.
А все мази и таблетки загоняют болезнь с кожи обратно внутрь. Это часто приводит к 5-летнему возрасту к бронхитам, астмам и пр. заболеваниям. Так сказала наша врач.
Largos
Цитата(Северянка @ 3.4.2009, 21:17) *

Это наша проблема с грудничкового возрастаsad.gif Лечили всеми возможными мазями, таблетками, диетами. В итоге сыпь проходила на некоторое время (не больше месяца), а потом в еще большей степени проявлялась. Обратились к врачу-гомеопату. Результаты поражают + нет "пакета" лекарств, а только по две крупинки в день растворяю в чайной ложке воды и ВСЕ. Через 2 месяца после лечения высыпания прекратились. Через 3 месяца после этого ребенок объелся в гостях шоколадных конфет (добрые родственники mad.gif ) и вот лечимся снова. Но одно могу сказать. Гомеопат найдет причину заболевания. Подберет лекарства, которые подходят именно вашему ребенку. И это РАБОТАЕТ.
А все мази и таблетки загоняют болезнь с кожи обратно внутрь. Это часто приводит к 5-летнему возрасту к бронхитам, астмам и пр. заболеваниям. Так сказала наша врач.

Спасибо за ответ. Я вот только не могу понять, к примеру если атопический дерматит как аллергия на что то из продуктов питания, как это связано с астмой или бронхитом. Я перерыла кучу литературы, хоть дисертацию пиши, в основном после 7 лет, дематит уходит. А у вас тоже на сгибах или щёчки, попки?
Жалейка
Цитата(Северянка @ 3.4.2009, 22:17) *

Что касается гомеопатии. Со мной в детстве лет 6 или 7 ходили и ездили по разным больницам и докторам, не могли поставить диагноз. У меня сильно опухали пальцы. Писали и артрит, и полиартрит и еще много чего и все под вопросом. И только один врач (еще и из нашей же больницы) посмотрел на мои пальцы, задал пару вопросов, а на следующий день принес две баночки с маленькими сладкими шариками. Вот и все. Оказалось, что это была аллергия на холод. Лекарство помогло просто чудесным образом каким-то (раньше ведь так мучилась, боли сильные были). Так что на этом примере могу сказать, что гомеопатия - сила. Уж не знаю, как в других случаях.
Северянка
Цитата(Largos @ 3.4.2009, 19:42) *

Спасибо за ответ. Я вот только не могу понять, к примеру если атопический дерматит как аллергия на что то из продуктов питания, как это связано с астмой или бронхитом. Я перерыла кучу литературы, хоть дисертацию пиши, в основном после 7 лет, дематит уходит. А у вас тоже на сгибах или щёчки, попки?

У нас еще наследственность плохая: и я, и муж в детстве были с дерматитом. У меня было связано с желудком. И сейчас появляются пятна сыпи. У мужа был псориаз.
У дочки началось все с щечек и попки. Потом перешло на все тело. Чаще всего на бедрах, а теперь и руки обсыпало.
Аллергия с бронхитом связана тем, что это как инфекция, которая бродит по телу. Конечно, все выходит наружу. Мазями она загоняется обратно внутрь. Тогда она ищет выход через дыхательные пути.
Helena07
Да, Сартана, пили и это, и многое другое, не помогало.Сейчас стало чуть легче, как говорит врач "на колибактерине пошла". Хотя улучшение может быть связано с тем, что кололи антибиотик. Я слышала не раз о том, что до годика дети этим страдают. Жалко.
Largos
Цитата(Северянка @ 3.4.2009, 21:52) *

У нас еще наследственность плохая: и я, и муж в детстве были с дерматитом. У меня было связано с желудком. И сейчас появляются пятна сыпи. У мужа был псориаз.
У дочки началось все с щечек и попки. Потом перешло на все тело. Чаще всего на бедрах, а теперь и руки обсыпало.
Аллергия с бронхитом связана тем, что это как инфекция, которая бродит по телу. Конечно, все выходит наружу. Мазями она загоняется обратно внутрь. Тогда она ищет выход через дыхательные пути.

Я поняла, уменя муж склонен и высыпаниям и к астмам
viva
Цитата(Largos @ 5.4.2009, 7:06) *

Я поняла, уменя муж склонен и высыпаниям и к астмам

Мой ребенок к году был обсыпаный весь, правда без корок, но по всему телу. Лечились по назначению секстафагами, сыпь прошла практически сразу, мазями мазали только сильно раздраженные места. Сейчас в принципе все в норме, но периодически сыпит на яйца и шоколад, но говорят со временем пройдет
яркая звёздочка
Во время беременности у меня нашли микоплазмоз. Я пролечилась антибиотиком"МАКРОПЕН"(на 6 месяце)в течении 5 дней. Теперь мой малыш(3.10)ходит в садик,но часто болеет(неделю ходит-2 болеет). В основном кашель и сопли. Кашель начинается раньше соплей. Я где-то читала,что микоплазма может давать осложнения на дыхательные органы, правда ли это?
Largos
Цитата(яркая звёздочка @ 27.4.2009, 22:07) *

Во время беременности у меня нашли микоплазмоз. Я пролечилась антибиотиком"МАКРОПЕН"(на 6 месяце)в течении 5 дней. Теперь мой малыш(3.10)ходит в садик,но часто болеет(неделю ходит-2 болеет). В основном кашель и сопли. Кашель начинается раньше соплей. Я где-то читала,что микоплазма может давать осложнения на дыхательные органы, правда ли это?

Если так рассуждать, то родители всех детей которые ходят в садик, во время беременности болели микоплазмой. У меня у всех моих знакомых дети ходят в садик примерно как Ваш.
яркая звёздочка
Цитата(Largos @ 28.4.2009, 9:22) *

Если так рассуждать, то родители всех детей которые ходят в садик, во время беременности болели микоплазмой. У меня у всех моих знакомых дети ходят в садик примерно как Ваш.

Просто знаете,когда уже всё пробуешь ,то и на всякое грешишь. Ищу разные подходы.
cloud
[quote name='mrsTIMOS' date='30.12.2008, 15:18' post='43722']
Свеа, спасибо, я тоже об этом читала... но меня пугают, что необязательно все симптомы присутствуют. А у нас кроме ночной рвоты больше ничего и не было... правда, в последнее время малый отказался наотрез от мяса - не хочет его кушать и все, даже рыбу не ест, а ведь всегда хряцал с удовольствием... вот и думаю, может что-то не так? Вот только тест не могу купить в аптеках - нет его. А в больницу в такую погоду идти - себе дороже. В общем, пока успокаиваю себя, что все у нас хорошо smile.gif
[/quote
Таня, если у вас в городе есть магазины медтехники, то там должны быть ацетон-тесты. Когда у моего ребенка был повышен ацетон, он вообще ничего не хотел есть. Самое главное в даном случае- отпаивать ребенка небольшими порциями воды, но очень часто. Я давала по столовой ложке каждые 15-20 мин. и нужно соблюдать определенную диету. Последний раз мы лежали в больнице с ацетономическим синдромом в марте, на диете до сих пор.
яркая звёздочка
Ацетон хорошо понижать Колой или Спрайтом(совет Пенькова Андрея Юрьевича-консультант журнала "хорошие родители")
Ms_aleksa
Цитата(яркая звёздочка @ 12.5.2009, 11:48) *

Ацетон хорошо понижать Колой или Спрайтом(совет Пенькова Андрея Юрьевича-консультант журнала "хорошие родители")

Ужас! ну и советики у консультантов!))) это поможет только в 8 % случаев, когда ацетонемический синдром первичный (то есть за ним не стоит какая-либо причина типо инфекции, стресса др.) , а в остальных 92% случаев-еще и усугубит! А в первый день "ацетона" редко можно разобраться в чем причина. так стоит ли подвергать ребенка риску таким "лечением" -еще и сплошной химией???

Цитата(яркая звёздочка @ 27.4.2009, 23:07) *

И так будет пока он не переболеет все микрофлорой детей его групп. а если придет новый ребенок со своей флорой-опять будет болеть. это закон )))) как переболеет успокоиться. если так беспокоитесь-сделайте иммунограму, сходите к иммунологу, можно слабенькие иммунокорректоры подавать для профилактики (типа "афлубин", "Анаферон", "бронхомунал"-это можно и во время болезни начинать, или Ирс-19 -этотолько когда здоров).
Солнышко
Вопрос специалистам: У моей дочери (11 лет) температура тела ниже 36 градусов. Меряем температуру в дни , когда ребенок простужен. Сначала температура повышенна , а потом падает ниже 36 градусов.Я не сбиваю ее лекарствами.Что делать при такой температуре? Или это особенности организма и все в порядке?
Elene
Цитата(Солнышко @ 22.5.2009, 11:31) *

Вопрос специалистам: У моей дочери (11 лет) температура тела ниже 36 градусов. Меряем температуру в дни , когда ребенок простужен. Сначала температура повышенна , а потом падает ниже 36 градусов.Я не сбиваю ее лекарствами.Что делать при такой температуре? Или это особенности организма и все в порядке?

У моей дочки тоже температура 35,6 нормальная. Кстати ее тоже 11 лет. Но у нас в семье по моей линии у моего папы и у моей бабушки была такая температура нормой. Может у вас среди родственников тоже у кого-то есть такая особенность?
Солнышко
Цитата(Elene @ 22.5.2009, 11:54) *

У моей дочки тоже температура 35,6 нормальная. Кстати ее тоже 11 лет. Но у нас в семье по моей линии у моего папы и у моей бабушки была такая температура нормой. Может у вас среди родственников тоже у кого-то есть такая особенность?

Про такие особенности родственников я не знаю.

Цитата(Svetlychok @ 20.2.2009, 8:06) *

Девочки,спасибо большое за помощь. У моей дочки целый "букет" заболеваний.Оказалось у неё полная эрозия желудка,отсюда м.б. и температура. Можно ли при таком заболевании принимать молоко?
Может кто-то сталкивался с подобным и знаете народные методы лечения? Заранее всем благодарна.

У моей дочери тоже эрозия желудка.Правда единичные случаи.Молоко принимать нам разрешили.
Сартана
Малышу 2 годика и 5 мес.До этого,на мультики и вообще на телевизор внимание не обращал.А сейчас,стал смотреть мультики с удовольствием.
Мультики смотрит через компьютер(30-40 минут).
Сколько времени,в этом возрасте, можно ребёнку сидеть перед компьютером и на коком расстоянии,без вреда для его зрения?
Lavita
Вопрос к невропатологу.
Добрый день! Моей дочурке 2года и 2месяца,зубы все. Ночью спит плохо, часто просыпается,пососёт минутку-другую грудь и засыпает,через 30-40минут снова тоже самое и так всю ночь. А иногда грудь сосёт всю ночь,за исключением 2-3ёх часов. Подскажите пожалуйста,что это может быть?
Антонина Поляковская
У меня вопрос, наверное, больше к психологу. Моему сыну 4 с половиной годика. У него какая-то непонятная реакция на голых людей. Например, когда он видит как я переодеваюсь, у него глаза загораются, он говорит, что хочет меня "почипать" (обнять, потрогать), то же и на мужчин, на мужа, моего папу. Очень просит, чтобы с ним в душе кто-то мылся, то есть одновременно с ним. А сам он очень стесняется, когда переодевается, прячется в другую комнату, когда я его раздеваю, чтобы он походил, например, только в трусиках, то он кричит, что надо одеть ещё и футболку или майку. Может это такой возраст или это какое-то отклонение?
Северянка
Цитата(Антонина Поляковская @ 25.6.2009, 10:59) *

У меня вопрос, наверное, больше к психологу. Моему сыну 4 с половиной годика. У него какая-то непонятная реакция на голых людей. Например, когда он видит как я переодеваюсь, у него глаза загораются, он говорит, что хочет меня "почипать" (обнять, потрогать), то же и на мужчин, на мужа, моего папу. Очень просит, чтобы с ним в душе кто-то мылся, то есть одновременно с ним. А сам он очень стесняется, когда переодевается, прячется в другую комнату, когда я его раздеваю, чтобы он походил, например, только в трусиках, то он кричит, что надо одеть ещё и футболку или майку. Может это такой возраст или это какое-то отклонение?

Я не психолог, но очень хочется прокомментировать. Читала, что как раз с 4-х лет дети начинают испытывать такое чувство как стеснение и проявляют интерес к анатомии. Так что его реакция как раз связана с возрастом. А вот, что делать в этом случае, я даже не знаю. Надо как-то деликатно объяснить все. Думаю, как раз психолог и должен подсказать это. Жаль только, что в этой ветке они не отвечают. Может быть напечатают вопрос в журнале.
Антонина Поляковская
Цитата(Северянка @ 25.6.2009, 13:05) *

Я не психолог, но очень хочется прокомментировать. Читала, что как раз с 4-х лет дети начинают испытывать такое чувство как стеснение и проявляют интерес к анатомии. Так что его реакция как раз связана с возрастом. А вот, что делать в этом случае, я даже не знаю. Надо как-то деликатно объяснить все. Думаю, как раз психолог и должен подсказать это. Жаль только, что в этой ветке они не отвечают. Может быть напечатают вопрос в журнале.

Спасибо! Вы меня немного успокоили, потому что дети сейчас развиваются намного быстрее нас в этом возрасте. Я уже передумала всякие "гадости".
Антонина Поляковская
Девушкам, которые писали о профилактике глистов, хочу рассказать о нашем личном опыте (моём с сыном). Когда я ребёнку давала всякие Вермоксы, Вормилы, Пирантелы и т.п., у моего Малого или высыпало через некоторое время или поднимался ацетон, или он жаловался на боли в животе и т.п. Самое лучшее средство это пить касторку с коньяком, коньяк опьяняет всех паразитов (особенно лямбдий, которые присасываются к печени), а касторка их выводит. Ещё хочу сказать, что анализы на яйца глистов не всегда правильные, потому что, когда растущая луна, они не размножаются (например, острицы), поэтому не беспокоят, а когда полнолуние-они начинают откладывать яйца, чем и беспокоят ребёнка, потому что размножаются они в заднем проходе, создают зуд. Только в полнолуние их можно вычислить в анализах кала и соскобе. Лучше всего сдавать анализ крови из пальца, там есть показатель, Энфизимы, и если он превышает 4, то у ребёнка есть глисты. А касторку с коньяком надо давать с 1:00 до 3:00 ночи, в 19:00 последний раз покушать, давать нужно так: если ребёнок весит 20 кг, то надо давать 20 гр касторки + 20 гр коньяка (размешать). По возможности, первый раз надо сделать это три ночи подряд (детям, конечно, можно пить не всё сразу,то есть частями, но до трьох часов нужно выпить всё, также можно чем-то запивать и закусывать). И каждые полгода повторять эту процедуру. А в промежутках хорошо давать тыквенные семечки (не жареные) или какой-то глистогонный сбор из трав. Я лично против лекарств, потому что врачам (не все, конечно, такие) платят большие откаты за приписывание тех или иных лекарств.
viva
Цитата(Антонина Поляковская @ 25.6.2009, 16:28) *

Девушкам, которые писали о профилактике глистов, хочу рассказать о нашем личном опыте (моём с сыном). Когда я ребёнку давала всякие Вермоксы, Вормилы, Пирантелы и т.п., у моего Малого или высыпало через некоторое время или поднимался ацетон, или он жаловался на боли в животе и т.п. Самое лучшее средство это пить касторку с коньяком, коньяк опьяняет всех паразитов (особенно лямбдий, которые присасываются к печени), а касторка их выводит. Ещё хочу сказать, что анализы на яйца глистов не всегда правильные, потому что, когда растущая луна, они не размножаются (например, острицы), поэтому не беспокоят, а когда полнолуние-они начинают откладывать яйца, чем и беспокоят ребёнка, потому что размножаются они в заднем проходе, создают зуд. Только в полнолуние их можно вычислить в анализах кала и соскобе. Лучше всего сдавать анализ крови из пальца, там есть показатель, Энфизимы, и если он превышает 4, то у ребёнка есть глисты. А касторку с коньяком надо давать с 1:00 до 3:00 ночи, в 19:00 последний раз покушать, давать нужно так: если ребёнок весит 20 кг, то надо давать 20 гр касторки + 20 гр коньяка (размешать). По возможности, первый раз надо сделать это три ночи подряд (детям, конечно, можно пить не всё сразу,то есть частями, но до трьох часов нужно выпить всё, также можно чем-то запивать и закусывать). И каждые полгода повторять эту процедуру. А в промежутках хорошо давать тыквенные семечки (не жареные) или какой-то глистогонный сбор из трав. Я лично против лекарств, потому что врачам (не все, конечно, такие) платят большие откаты за приписывание тех или иных лекарств.

Интересный рецепт,а взрослым подойдет?
MetElka
Цитата(Антонина Поляковская @ 25.6.2009, 16:28) *

А касторку с коньяком надо давать с 1:00 до 3:00 ночи, в 19:00 последний раз покушать, давать нужно так: если ребёнок весит 20 кг, то надо давать 20 гр касторки + 20 гр коньяка (размешать). По возможности, первый раз надо сделать это три ночи подряд (детям, конечно, можно пить не всё сразу,то есть частями, но до трьох часов нужно выпить всё, также можно чем-то запивать и закусывать). И каждые полгода повторять эту процедуру. А в промежутках хорошо давать тыквенные семечки (не жареные) или какой-то глистогонный сбор из трав. Я лично против лекарств, потому что врачам (не все, конечно, такие) платят большие откаты за приписывание тех или иных лекарств.

Ой, девочки, я заинтересовалась этим рецептом и поискала в интернете так ли это. Оказалось все правильно, но весь прикол в том что глисты из организма выползают!!!!! Я дам ссылку где я такое вычитала, если кому интересно- читайте сами. А то меня чуть не стошнило от описания действия касторки с коньяком. http://subscribe.ru/archive/psychology.udo...1/07140318.html
viva
Цитата(іруся @ 25.6.2009, 20:54) *

Ой, девочки, я заинтересовалась этим рецептом и поискала в интернете так ли это. Оказалось все правильно, но весь прикол в том что глисты из организма выползают!!!!! Я дам ссылку где я такое вычитала, если кому интересно- читайте сами. А то меня чуть не стошнило от описания действия касторки с коньяком. http://subscribe.ru/archive/psychology.udo...1/07140318.html

Читать ссылку не стала, поскольку вкусненько пью чаек, и выползающие глисты меня не прельщают
Антонина Поляковская
Цитата(viva @ 25.6.2009, 16:21) *

Интересный рецепт,а взрослым подойдет?

Подойдёт. Я лично это делаю раз в полгода. Просто, что не могу сделать это три ночи подряд, потому что, обычно так получается: в пятнницу, в субботу, а в воскресенье не могу, потому что в понедельник на работу. Обычно, когда выпьешь ночью, в 5 утра бежишь в туалет, в хорошем случае, где-то в 8:30, короче, утром, после этого, очень часто бегаешь в туалет (сразу предупреждаю, что надо приобрести очень мягкую туалетную бумагу). Это своеобразная чистка организма. Если брать, например, таблетки от глистов, то они убивают этих паразитов, но не выводит из организма. Вот представьте, эти мёртвые червяки всё равно остаются в организме и гниют там. Как Вы считаете, это "здорово"?
MetElka
Цитата(Антонина Поляковская @ 26.6.2009, 11:34) *

. Если брать, например, таблетки от глистов, то они убивают этих паразитов, но не выводит из организма. Вот представьте, эти мёртвые червяки всё равно остаются в организме и гниют там. Как Вы считаете, это "здорово"?

да да, я тоже об этом думала. Поєтому многие препараты имеют еще и послабляющий эффект, а после других рекомендуют пить сорбенты и проносные средства чтоб выгнать этих паразитов из организма. Моему ребенку врачиха приписала "Пирантел". В инструкции я вычитала чтоб он не убивает аскарид, а просто парализует их мускулы чтоб они не цеплялись за кишечник. Также она говорила что нужно обязательно много пить, чтоб не было интоксикации и посадить ребенка на диету - ничего сладкого ,только кисломолочные продукты, каши и компот с сухофруктов, - то что глисты не любят.
viva
Цитата(Антонина Поляковская @ 26.6.2009, 11:34) *

Подойдёт. Я лично это делаю раз в полгода. Просто, что не могу сделать это три ночи подряд, потому что, обычно так получается: в пятнницу, в субботу, а в воскресенье не могу, потому что в понедельник на работу. Обычно, когда выпьешь ночью, в 5 утра бежишь в туалет, в хорошем случае, где-то в 8:30, короче, утром, после этого, очень часто бегаешь в туалет (сразу предупреждаю, что надо приобрести очень мягкую туалетную бумагу). Это своеобразная чистка организма. Если брать, например, таблетки от глистов, то они убивают этих паразитов, но не выводит из организма. Вот представьте, эти мёртвые червяки всё равно остаются в организме и гниют там. Как Вы считаете, это "здорово"?

так они что правда выползают? вы чувстуете их?
Антонина Поляковская
Цитата(viva @ 26.6.2009, 11:21) *

так они что правда выползают? вы чувстуете их?

Да, нет! Когда выпиваешь касторку с коньяком, касторка даёт слабительный эффект. Просто всё это выходит с калом В ТУАЛЕТ, а не вылазит из заднего прохода.

Кстати, ещё один очень хороший рецепт от всяких паразитов, воспалительных процессов, аллергий и для иммунитета. Надо купить (у нас в Житомире-только на базаре, где продают травы) соффору японскую (это не трава, а кикие-то плоды) 1 стакан, дома насыпать её в полторалитровую банку, добавить один литр водки (или самогонки или спирт развевести 1:1), пусть оно стоит где-то дней 5-7. Давать ребёнку (если ему до 10 лет) 2 ч.л. на 50 гр. воды. Пить перед едой. А взрослым нужно пить по 50 гр. этой настойки перед едой (водой не разводить). Когда настойка закончится, то можно ещё три раза на той самой соффоре настаивать, а в четвёртый раз покупать новую.

Ещё, забыла предупредить. Если ребёнок аллергик (у моего Малого периодически что-то высыпает, короче, на что-то аллергия). То после этой чистки (касторка с коньяком) через пару дней может высыпать ещё хуже, но это не значит, что это какой-то побочный эффект, просто, если высыпает, то это значит, что непорядок в печени, а когда пьёшь касторку с коньяком с 1:00 до 3:00 часов-это время работы нашей печени (то есть в это время у нас интенсивно работает печень). То есть печень очищается таким образом.
Фисташка
У нас тут такая проблемка, может, кто-то сталкивался и поможет нам?
Мою Полинку третий вечер рвёт, не постоянно, т.е. всего 3 раза было. Что бы это могло быть?! Температуры у нее нет, она не вялая, играет, кушает, спит, в туалет ходит как обычно, правда писать стала меньше - может, из-за жары? Из необычного - режутся два зубика (премоляры), пьет больше из-за жары, опять же. Да, вырвало ее, когда она оппилась водички, т.е. много ее выпила, а после этого - как ни в чем небывало - бегает, играет.
Что делать - не знаю, может, кто-то посоветует? Я уже боюсь ей водичку давать...
Мамуля
Цитата(Фисташка @ 16.7.2009, 20:26) *

У нас тут такая проблемка, может, кто-то сталкивался и поможет нам?
Мою Полинку третий вечер рвёт, не постоянно, т.е. всего 3 раза было. Что бы это могло быть?! Температуры у нее нет, она не вялая, играет, кушает, спит, в туалет ходит как обычно, правда писать стала меньше - может, из-за жары? Из необычного - режутся два зубика (премоляры), пьет больше из-за жары, опять же. Да, вырвало ее, когда она оппилась водички, т.е. много ее выпила, а после этого - как ни в чем небывало - бегает, играет.
Что делать - не знаю, может, кто-то посоветует? Я уже боюсь ей водичку давать...

Думаю, что здесь играют роль несколько факторов:
1. Зубы
2. Жара - перегрев - повышение внутричерепного давления - рвота (рвать может даже от воды).
Фисташка
Цитата(Мамуля @ 17.7.2009, 12:25) *

Думаю, что здесь играют роль несколько факторов:
1. Зубы
2. Жара - перегрев - повышение внутричерепного давления - рвота (рвать может даже от воды).

Мамуля, а что же делать?
Мамуля
Цитата(Фисташка @ 17.7.2009, 10:48) *

Мамуля, а что же делать?

В идеале показать Полину невропатологу. Ну а сейчас не перегревать, гулять после 8 вечера, когда уже холодок или до 8 утра пока ещё холодок smile.gif. Давать пить мятный чай - он снимает спазмы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.