Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мне достаются не те мужчины?
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Администратор
Редакция будет благодарна всем, кто выскажется на эту тему.
BondGirl
smile.gif Наверно потому, что я привлекаю мужчин и считаю их не такими. Или я не такая, какая должна быть, и на меня обращают внимание мужчины, которые клюют именно на таких. А я ,на самом деле, другая, и мой мужчина, "такой". просто не обращает на меня внимания.
eclipse
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 17:36) *

Мужчины не достаются, мужчин или принимают в свою жизнь, или нет - то есть выбирают. Достаются не те, выбирайте других. Я уже где-то писала, рядом с нами те мужчины, которых мы сами выбрали и заслуживаем. Если это никак не устраивает, есть желание избавиться от "повторяющегося" сценария и отношения развиваются одинаково некомфортно со всеми, есть смысл обратиться к психологу и покопаться в детских проблемах, особенно в семейной жизни родителей. Самостоятельно можно найти корни проблемы, тяжело от нее избавиться без специалиста. Мне в свое время помогло обращение к психологу и работа над этой проблемой на протяжении двух месяцев: тип мужчин, которых я привлекаю в свою жизнь (женщины очень часто даже неосознанно выбирают, например, мужчин типа своего отца или другого представителя мужского пола, сыгравшего важную роль в их судьбе), резко изменился в лучшую - в нужную мне - сторону. Причем довольно быстро: мужчину, которого я себе "намечтала", я встретила через месяц после окончания сеансов "вправления мозгов".
Звёздочка
А достаются они,потому что у многих женщин занижена самооценка.Они от этого и сами страдают.Да и комплексы играют немаловажную роль,дескать я не такая красивая,худая,успешная(нужное подчеркнуть),как ему надо.Да вокруг него такие барышни вьются,куда уж мне с ними бороться,а он может и ждет всю жизнь именно такую как ты.
Ещё есть и такое,что ты привлекаешь в жизни определенный тип мужчины-сын,отец,неудачник,алкоголик,мажор(можно продолжать список дальше),сама не отдавая себе отчета и не сопоставляя это.
Есть строчки из стихотворения,всё не помню:Нет,только тех мы женщин выбираем,которые нас выбрали давно!
А почему говорят,если женщина выбрала мужчину,который ей понравился,которого она полюбила,красиво завоевала его,незаметно для него самого,она и будет долго с ним.
Нас выбирают,мы выбираем,как это часто не совпадает.Я за тобою следую тенью,я привыкаю к несовпаденью.(с)И поэтому довольствуюсь малым(в продолжении песни,скрытый смысл).
Северянка
Если "достаются" не те мужчины, значит женщина занимается самообманом. Либо она приписала человеку качества, которых у него нет, когда начинала с ним отношения, т.е. приукрасила действительность, либо своим поведением впоследствии вызывают у мужчин одну и ту же реакцию, в результате которой они становятся "не теми".
Серебро
Цитата(Северянка @ 13.2.2009, 1:47) *

Если "достаются" не те мужчины, значит женщина занимается самообманом.

Или сама не знает, какого мужчину она на самом деле хочет. Вот и "перебирает харчами", пока не найдет "вкусного".
eclipse
Цитата(Серебро @ 13.2.2009, 1:53) *

Или сама не знает, какого мужчину она на самом деле хочет. Вот и "перебирает харчами", пока не найдет "вкусного".

это, кстати, да. +1
грубо говоря, как можно получить желаемое, если сама не знаешь, как это желаемое должно выглядеть?
umnica
Девочки,этот вопрос-медаль с двумя сторонами.Во-первых,бриллианты в чистом виде просто так на дороге под ногами на валяются.Каждый камень нуждается в шлифовке,огранке.Только тогда он будет иметь товарный вид,блестеть и переливаться.А для этого надо приложить старания,умения и время.Да,вот именно!Но при этом надо еще внимательно глядеть,что вы шлифуете.Ясный пень,булыжник-оружие пролетариата,но никоим образом не полуфабрикат для изготовления бриллиантов.Поэтому шлифуйте,да оглядывайтесь-а не тратите ли вы время и силы даром?
Солнышко

Які самі, такі и сані. Я согласна с eclipse , что корень проблемы в нашем детстве, в наших отношениях с родителями.Вообще все наши комплексы из детства.Если нет возможности решать эти проблемы с психологом, то нужно читать книги.Тогда и мужчины будут "те".
Largos
Эту тему надо было соединить с темой Почему я до сих пор незамужем или мне достаются не те мужчины. Темы однообразные, внесите краски.
nature
Многие девчонки встречаются с парнями, при этом постоянно говорят "вот он такой, сякой, то не делает, это не делает, не такой мне нужен", на вопрос любят ли они этих парней, в основном ответ "не знаю", интересно зачем тогда пустая трата времени? я никогда не буду с кем-то лишь бы не самой, а впечатление иногда создается, что некоторые из нас так и делают.
Linda
Цитата(eclipse @ 13.2.2009, 0:37) *

Мужчины не достаются, мужчин или принимают в свою жизнь, или нет - то есть выбирают. Достаются не те, выбирайте других.

eclipse, я с тобой не соглашусь.Не мы выбираем мужчин, а они нас.А наш выбор состоит в том, что мы можем согласиться или отказаться.
Например,девушка выбрала крутого бизнесмена.И что толку, если он на нее не обращает внимания? Не будет же она за ним бегать?
А внимание обратил какой нибудь Вася.И тут уже ей решать, быть с ним или нет.Конечно,это утрированный пример, но я думаю, что мысль понятна. smile.gif
Linda
Цитата(nature @ 13.2.2009, 12:11) *

Многие девчонки встречаются с парнями, при этом постоянно говорят "вот он такой, сякой, то не делает, это не делает, не такой мне нужен", на вопрос любят ли они этих парней, в основном ответ "не знаю", интересно зачем тогда пустая трата времени?

Эти девочки находятся в поиске, а встречаются с такими парнями временно,чтобы не быть одной, чтобы было с кем сходить в ночной клуб, кино, чтобы кто-то поздравил с праздником и т.д. , пока они не найдут себе кого-то лучше. smile.gif
Звёздочка
Цитата(Linda @ 13.2.2009, 20:03) *

eclipse, я с тобой не соглашусь.Не мы выбираем мужчин, а они нас.А наш выбор состоит в том, что мы можем согласиться или отказаться.
Например,девушка выбрала крутого бизнесмена.И что толку, если он на нее не обращает внимания? Не будет же она за ним бегать?
А внимание обратил какой нибудь Вася.И тут уже ей решать, быть с ним или нет.Конечно,это утрированный пример, но я думаю, что мысль понятна. smile.gif

Сейчас время настолько изменилось,что женщина принимает активное участие в своей судьбе.И именно она выбирает(не во всех,но в большинстве случаев),а не ждет,пока выберут её.А потом,как сказала Марина,она уже шлифует этот камешек.

Цитата(Largos @ 13.2.2009, 9:30) *

Эту тему надо было соединить с темой Почему я до сих пор незамужем или мне достаются не те мужчины. Темы однообразные, внесите краски.

Это абсолютно разные темы,хотя где-то они и пересекаются.Хотя у нас многие темы итак переплетаются,это не значит что их надо объединять!
Linda
Цитата(Звёздочка @ 13.2.2009, 21:23) *

Сейчас время настолько изменилось,что женщина принимает активное участие в своей судьбе.И именно она выбирает(не во всех,но в большинстве случаев),а не ждет,пока выберут её.А потом,как сказала Марина,она уже шлифует этот камешек.

Ну вот она выбрала мужчину, и оказалось, что она ему не интересна.Выбирать другого, третьего, пока кому-то не понравишься?Это не выбор, а поиск.
Igоr
Цитата(nature @ 13.2.2009, 11:11) *

Многие девчонки встречаются с парнями, при этом постоянно говорят "вот он такой, сякой, то не делает, это не делает, не такой мне нужен", на вопрос любят ли они этих парней, в основном ответ "не знаю", интересно зачем тогда пустая трата времени? я никогда не буду с кем-то лишь бы не самой, а впечатление иногда создается, что некоторые из нас так и делают.

Ай, молодец.
Звёздочка
Цитата(Linda @ 13.2.2009, 20:30) *

Ну вот она выбрала мужчину, и оказалось, что она ему не интересна.Выбирать другого, третьего, пока кому-то не понравишься?Это не выбор, а поиск.

Если женщина захочет,она сделает всё чтобы понравится выбранному мужчине.А поиск,это наше нормальное состояние,то жилье мы получше ищем,то работу,то друзей,то мужчин.Но в поиске,мы всё таки избираем и выбираем.
Linda
Цитата(Звёздочка @ 13.2.2009, 22:07) *

Если женщина захочет,она сделает всё чтобы понравится выбранному мужчине.А поиск,это наше нормальное состояние,то жилье мы получше ищем,то работу,то друзей,то мужчин.Но в поиске,мы всё таки избираем и выбираем.

Звездочка, убедила. smile.gif
Гость_puma_*
я думаю этот вопрос хоть раз, но задавала себе почти каждая женщина. Мы как всегда чего то насочиняем, а потом ищем "это". Но ведь действительно для того чтобы определить твой мужчина это или не твой - нужно попробывать. И постель здесь зачастую не самое важное, а попробывать - сможешь ли ты ужиться под одной крышей с чужим незнакомым тебе человеком, к которому ты ощущаешь привязанность, чувства, эмоции, возможно даже любовь.. Существкет такое мнение, что мужчину можно перевоспитать - бесполезно, максимум на очень небольшой срок, пока у него преследуется своя цель. И все. А потом начинаются вопросы - и почему я такая несчастная? и опять мне достался не тот мужчина? я для него все , а он? и так далее. А нечего никого винить, чего достойны, то и получаем. Лучше по честному повернуться к себе и провести самоанализ - чего ты хочешь:
- хорошо выйти замуж и жить в роскоши,
- сделать карьеру и тогда ты идешь через головы (не только женщин, но и мужчин)
- семью(со всеми радостями и заботами)
- и т.д.
И вот тогда когда определишься, чего хочешь сама появиться рядом именно тот мужчина к которому ты стремишься. Может все как - то банально написала, но мой опыт семейной жизни 16 лет, третий брак и я очень счастлива в своей семейной жизни, а тут еще и карьера на новый виток пошла и всех все устраивает. Нужно искать, удачи.
Мадам Парканова
В каждой женщине до поры до времени дремлет материнский инстинкт. Мы искренне надеемся, что уж мы то его переделаем. Мы-это та единственная, которую он всегда ждал и которая , наконец то, приведет его в порядок, что бывает крайне редко.
Тот же материнский инстинкт, нередко сдобренный неуверенностью в себе или желанием самоутвердиться, заставляет нас сознательно выбирать ущербного партнера: "она его пожалела и полюбила".
Иногда в дело вступает банальная привычка: долго жили с одним человеком, и вроде надоел до смерти, но в следующем радостно находим старые знакомые черты и надеемся, что в этот раз все будет хорошо, мы как бы ищем более усовершенствованную копию бывшего мужчины.
Северянка
Цитата(Мадам Парканова @ 13.2.2009, 21:25) *

В каждой женщине до поры до времени дремлет материнский инстинкт. Мы искренне надеемся, что уж мы то его переделаем. Мы-это та единственная, которую он всегда ждал и которая , наконец то, приведет его в порядок, что бывает крайне редко.
Тот же материнский инстинкт, нередко сдобренный неуверенностью в себе или желанием самоутвердиться, заставляет нас сознательно выбирать ущербного партнера: "она его пожалела и полюбила".
Иногда в дело вступает банальная привычка: долго жили с одним человеком, и вроде надоел до смерти, но в следующем радостно находим старые знакомые черты и надеемся, что в этот раз все будет хорошо, мы как бы ищем более усовершенствованную копию бывшего мужчины.

Очень интересное мнение. Еще добавлю, что каждому человеку нравится определенный тип людей. Т.е. есть какие-то базовые черты характера, которые он приветствует в своем партнере. Вот и получается, что женщина встречается с разными мужчинами, а отношения одинаково не складываются. Выбрала по достоинствам, а с недостатками смириться не хочет.
Солнышко
А вообще нужно определиться , кем должен быть"твой" мужчина: хорошим любовником или другом или добытчиком хлеба насущного или замечательным отцом и т. д...А потом искать ..А нам же хочется чтобы все эти качества сочетались в одном человеке, а такого не бывает.И нам кажется, что нам достаются не те мужчины.Кто то скажет, а мой мужчина сочетает все эти качества.Это самообман.
nature
Цитата(Igоr @ 13.2.2009, 20:36) *

Ай, молодец.

Игорь, вы смеетесь или в каком смысле молодец?
Aljena

Конечно, изначально корень проблемы лежит глубоко в подсознании итут без специалиста не разобраться. Желательно определиться. а какой мужчина для меня "тот"?И еще: по моему глубокому убеждению, удачный брак - это 5% везения, остальные 95% - ежедневный труд.
Igоr
Цитата(nature @ 14.2.2009, 13:12) *

Игорь, вы смеетесь или в каком смысле молодец?

Нет, не смеюсь, все правильно написано.
Linda
Цитата(Солнышко @ 14.2.2009, 0:37) *

А вообще нужно определиться , кем должен быть"твой" мужчина: хорошим любовником или другом или добытчиком хлеба насущного или замечательным отцом и т. д...А потом искать ..А нам же хочется чтобы все эти качества сочетались в одном человеке, а такого не бывает.И нам кажется, что нам достаются не те мужчины.Кто то скажет, а мой мужчина сочетает все эти качества.Это самообман.

+1!
Lyu
Почему достаются не те мужщины? Отношения -это непростая штука. Приведу пример, дом, в доме течёт крыша, одни будут её лотать, а другие переедут в другой дом. Так и в отношениях, одни ищут компромисы, а другие растаются. Дело в том, что проблема никуда не девается, она обростает(как снежный ком) и повторяется в следующих отношениях только в удвоеном объёме. Даже, если мы и разрываем отношения, то не надо их тянуть в следующие, совершая одни и те же ошибки. Оставьте их в прошлом простите их и скажите спасибо, ведь это опыт, урок, который нас делает мудрее. Очень хорошо написал А.Свияш про то, что нам всегда даётся учитель, который контролирует нас и наши поступки.
Leona
А может не тебе попадаются не те мужчины, а ты сама попадаешься не такая.
BondGirl
Мужчины попадаются такие, какие есть в зоне твоего нахождения. Из 3 млрд мужиков можно найти любой типаж, который ты считаешь своим. Живя в Киеве, ты никогда не встретишься на улице с кенгуру. Хоть тресни.
Журнал меня разочаровал, первая пятерка вопросов ни в пень колоду.
Кузька
Мне попадались не те, потому, что я этого хотела. Я согласилась и я несу за это понятно ответственность. Согласна, что когда нет четкого представления о том, каким должен быть приблизительно Он, то берешь то, что есть.
Во многом еще понятие - "не те" скользкое. не тот, это тот, который не понял, обманул, предал или что?
Серебро
Цитата(Кузька @ 17.2.2009, 12:35) *

Во многом еще понятие - "не те" скользкое. не тот, это тот, который не понял, обманул, предал или что?

Это недостатки которого ты терпеть в итоге не можешь. А в запущенных случаях - "обманул, предал или что"
Yanochka
Если мне попадаются "не те мужчины", значит они не мои. И ни в коем случае не стоит об этом жалеть!!!
А вообще, наверное мы притягиваем к себе тех людей, которых достойны.
Tati
Так часто тут встречаю фразу "мы встречаем тех людей, которых достойны".
Дорогие форумчаночки, неужели вам никогда не попадалась сволочь, которая жизнь подпортила на какой-то период жизни???? Не поверю, что нет!!! так что теперь получается??? Мы все здесь недостойны лучшего.
Да есть в этой фразе доля истины. я бы сказала ДОЛИЩЕ. но брать ее за основу и ею объяснять все проблемы нельзя.
Мне кажется, девушки просто сами не знают чего хотят. А эта текучка кадров в ее личной жизни как раз и объясняется поиском того, кто ей надо.
и еще я согласна с тем, что нужно четко понимать, чего ждешь от мужчины и каким он должен быть. но это наверное приходит не в подростковом возрасте.
Linda
Цитата(Tati @ 17.2.2009, 17:24) *

Меня тоже возмущает такая фраза.Если с нами кто-то плохо поступает, то это не потому, что МЫ плохие, а потому что нам ПЛОХИЕ ЛЮДИ попадаются.И НИКТО от этого не застрахован.
Администратор
Цитата(umnica @ 13.2.2009, 9:12) *

Девочки,этот вопрос-медаль с двумя сторонами.Во-первых,бриллианты в чистом виде просто так на дороге под ногами на валяются.Каждый камень нуждается в шлифовке,огранке.Только тогда он будет иметь товарный вид,блестеть и переливаться.А для этого надо приложить старания,умения и время.Да,вот именно!Но при этом надо еще внимательно глядеть,что вы шлифуете.Ясный пень,булыжник-оружие пролетариата,но никоим образом не полуфабрикат для изготовления бриллиантов.Поэтому шлифуйте,да оглядывайтесь-а не тратите ли вы время и силы даром?

А вы, Умница, действительно, умница. smile.gif
Мамуля
Цитата(Yanochka @ 17.2.2009, 15:51) *

А вообще, наверное мы притягиваем к себе тех людей, которых достойны.

Не соглашусь. Мы притягиваем не людей, а обстоятельства, которые связаны с этими людьми. Но это часто бывает к лучшему. Как вы поймёте, что это тот самый? Только в сравнении с другими. Ведь почувствовать что такое счастье, можно только тогда, когда вы на собственной шкуре прочувствовали что такое несчастье.
Yanochka
Цитата(Tati @ 17.2.2009, 16:24) *

Дорогие форумчаночки, неужели вам никогда не попадалась сволочь, которая жизнь подпортила на какой-то период жизни????

Скажите, а если он ТАКАЯ сволочь, то почему Вы на него вообще внимание обратили, а? Наверняка чем-то покорил, привлек. А все остальное-развитие событий это уже не без нашего участия, правда? Поняли, что не Ваш, что не тот-не ждите, пока он Вам жизнь начнет портить, уходите и ищите другогоsmile.gif

Цитата(Linda @ 17.2.2009, 17:32) *

Меня тоже возмущает такая фраза.Если с нами кто-то плохо поступает, то это не потому, что МЫ плохие, а потому что нам ПЛОХИЕ ЛЮДИ попадаются.И НИКТО от этого не застрахован.

Мое мнение такое, ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НЕТ, есть просто разные взгляды на жизнь. (я не беру во внимание клинику). А вот если Ваши взгляды с мужчиной совпадают, как говорят, "смотрите с ним в одну сторону", то значит он Ваш. ИМХО.
Linda
Цитата(Yanochka @ 18.2.2009, 13:59) *

Скажите, а если он ТАКАЯ сволочь, то почему Вы на него вообще внимание обратили, а? Наверняка чем-то покорил, привлек.

Сумел пустить пыль в глаза. Не каждого человека можно сразу раскусить, это могут только профессиональные психологи, а обычные люди - редко.
Tati
Цитата(Yanochka @ 18.2.2009, 12:59) *

Скажите, а если он ТАКАЯ сволочь, то почему Вы на него вообще внимание обратили, а? Наверняка чем-то покорил, привлек. А все остальное-развитие событий это уже не без нашего участия, правда? Поняли, что не Ваш, что не тот-не ждите, пока он Вам жизнь начнет портить, уходите и ищите другогоsmile.gif

человека невозможно понять сразу. В начале отношений люди стараются выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. По-настоящему человек раскрывается позже!!! Вот тогда то и можно его оценить!!!
И поверьте, если я понимаю, что человек не мой, или же только начинаю немножечко сомневаться, я сразу ухожу!!!
Lyu
Вот так встречаемся, нас покоряют или словом, или поступком, влюбляемся, живём, спим...а потом просыпаемся через какое-то время и видим, что рядом ...крокодил, хотя раньше он был самым милым на свете. Что же случилось? Просто мы привыкли. И увидели недостатки те, которые раньше не замечали или не хотели замечать. Смотрим мы на крокодила и думаем что делать дальше... И что мы делаем? Переводим недостатки в достоинства. У того же крокодила тоже есть достоинства-дорогая и добротная кожа. Включаем фантазию, кто, что придумает. А если нет, то расходимся, просто, всё начинает раздражать и те милые привычки, которые раньше умиляли, сейчас бесят.
Tati
Цитата(umnica @ 13.2.2009, 9:12) *

+1 Вы правы на 150%

я что-то похожее своим замужним подругам говорила, когда они на мужей жаловались.
Вот только все на словах, почему-то у меня не получаеться дошлифовать, терпения не хватает и опыта, ведь способ огранки уж очень важен. Вот и отдаю на доработку другим. а потом жалею... Лень главный недостаток, при чем не только мой.
Мамуля
А вот кстати ещё одна мысля. Ведь некоторые женщины за счёт не тех мужчин повышают собственную самооценку.
Вот она вся такая растакая и красивая и умная и готовит хорошо. А на поверку ну симпатичная (килограмм косметики и обезьяну в Софи Лорен превратит); умная? доходит до дела, а поговорить то не о чем (90% информации ещё со школьной программы, а остальное - сериалы и марки пива); вкусно готовит - это вообще вопрос спорный - не отравился и спасибо, зато собачку накормить можно.
Так что нормальные мужики (т.е. те) больше двух дней с ней и не выдерживают, зато не те счастливы с ней, т.к. они только с такой и могут жить. Так что может не бывает не тех мужчин, а есть не те женщины?
Орхидея
Цитата(Мамуля @ 19.2.2009, 16:35) *

А вот кстати ещё одна мысля. Ведь некоторые женщины за счёт не тех мужчин повышают собственную самооценку.
Вот она вся такая растакая и красивая и умная и готовит хорошо. А на поверку ну симпатичная (килограмм косметики и обезьяну в Софи Лорен превратит); умная? доходит до дела, а поговорить то не о чем (90% информации ещё со школьной программы, а остальное - сериалы и марки пива); вкусно готовит - это вообще вопрос спорный - не отравился и спасибо, зато собачку накормить можно.
Так что нормальные мужики (т.е. те) больше двух дней с ней и не выдерживают, зато не те счастливы с ней, т.к. они только с такой и могут жить. Так что может не бывает не тех мужчин, а есть не те женщины?

Да, Мамуля, интересный взгляд. Сколько таких "никаких", вообще с мозгами навыворот, но ниче, и замужем, и ребенка растят. Я имею несчастье быть знакомой с такой (коллега). Второй раз замуж выходит. Будущий муж боготворит, на руках носит, романтик устраивает, ее ребенка любит как родного, с тещей уживается, терпит все выходки... Может и так... Только такие девушки пи...ят очень много. Фантазируют в общем.
Yanochka
Цитата(Мамуля @ 19.2.2009, 16:35) *

А по-моему, объяснением этому, как раз и является то, что люди все разные. А коль нашли свое, то и живутsmile.gif Кому-то для счастья нужен мужчина с машиной и квартирой, кому-то с дипломом кандидата наук, а кому-то достаточно и того, что он не пьет, не бьет и кое-какую копейку домой несет. А то, что с ним поговорить за ужином не о чем-пофиг, самая такаяsmile.gif
Моя знакомая(тоже из серии, успешная, а в 30 лет не замужем) одно время встречалась с мужчиной-квартира, машина, цветы почти каждый день. Но это ей почему-то надоело, хотя в своих требованиях к мужчинам квартира+машина обязательное условие. Оказалось, что ей с ним поговорить не о чемsad.gif Она кандидат наук, а он строитель дорог без высшегоsad.gif Вот так. Сказала, что не тот мужчина.
Ищите свое, и найдетеsmile.gif
Гость_Анастасия_*
Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 23:37) *

ну вот, не бывает, а так хотелось верить, что такое бывает ...этот самообман - есть такое явление. но что самое интересное, что этот самообман может со временем на отношения повлиять. и самое простое "вынеси мусор" сразу будет восприниматься в штыки. и начинается бракоразводный процесс :-(
и получается, что 20 лет ты жила не с тем... и как же сделать, чтобы он всегда выносил мусор и был тем? ... постоянно напоминать себе о том, что это самообман? так тогда до дурдома быстро дойдешь, постоянно подозревая, что он только может мамонта забивать...короче говоря, вопрос вечный, почему сразу влюбляешься, а потом оказывается, что не те...мдя...
МОРОЗОВА
Я немного не поняла пост Анастасии. То есть пробЛема,грубо говоря , в том,что один из супругов 20 лет выносит мусор,а наступает определенное стечение обстоятельств-он воспринимает обычную ппросьбу в штыки. Я понимАю,что мусор приведен в качестве примера, но любой, несущий на себе какую-либо обязанность долгое время-может взбунтоваться и имеет на это право. Домохозяйка может взбунтоваться и перестать следить за домом,когда ее достанут неуважением, добытчик(ца) точно также послать всех к чертовой матери. В чем проблема? Надо взять ведро и вынести самой,надо заработанные деньги внести в семейный платеж по кредиту,если это всегда делал муж,а не потратить на тряпки. Пусть муж пойдет на родительское собрание ,если он этого никогда не дЕлал.

Я немного не поняла пост Анастасии. То есть пробЛема,грубо говоря , в том,что один из супругов 20 лет выносит мусор,а наступает определенное стечение обстоятельств-он воспринимает обычную ппросьбу в штыки. Я понимАю,что мусор приведен в качестве примера, но любой, несущий на себе какую-либо обязанность долгое время-может взбунтоваться и имеет на это право. Домохозяйка может взбунтоваться и перестать следить за домом,когда ее достанут неуважением, добытчик(ца) точно также послать всех к чертовой матери. В чем проблема? Надо взять ведро и вынести самой,надо заработанные деньги внести в семейный платеж по кредиту,если это всегда делал муж,а не потратить на тряпки. Пусть муж пойдет на родительское собрание ,если он этого никогда не дЕлал.
И я не согласна с тем, что мы должны определиться с качествами-муж,любовник,добытчик, отец и искать кого-то конкретного.

Человек способен к развитию.Мужчина мог быть прекрасным сексуальным партнером,а когда узнал,ЧТО такое ребенок-стал прекрасным отцом.Что здесь удивительного? Или мы рождаемся с определенным набором качеств?
Marinushka
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 15:36) *

Возможно скажу банальность, но у каждого из нас есть половиночка, можете представить сколько раз надо будет сделать ошыбку, прежде чем заполучить свою мечту...
Всё относительно - кому как повезёт!!! НО НУЖЕН ТОТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, А ПОКА ПОПАДАЮТСЯ НЕ ТЕ! unsure.gif
Lyu
Где-то читала, что когда-то давным-давно мужчина и женщина были одним целым, а боги из зависти взяли и разрубили их на две половинки, а после разбросали по свету. С тех пор эти половинки и ищут друг друга. Желаю каждому найти свою вторую половинку. wink.gif
irko
Мне кажется опять же все зависит не от ситуации, а от твоего к ней отношения... кстати, а как вы узаете, что мужчина тот, если не повстречаете других, вам же не с чем будет сравнить... это же как добро и зло, одно без другого существовать не может... все познается в сравнении... ищите и обязательно найдете своего.. wink.gif
Северянка
Цитата(irko @ 23.2.2009, 9:44) *

Мне кажется опять же все зависит не от ситуации, а от твоего к ней отношения... кстати, а как вы узаете, что мужчина тот, если не повстречаете других, вам же не с чем будет сравнить... это же как добро и зло, одно без другого существовать не может... все познается в сравнении... ищите и обязательно найдете своего.. wink.gif

Я узнала, что мой муж ТОТ мужчина очень просто - разряд тока при первом взгляде на него. И у него та же реакция. До него я встречалась с двумя парнями, если это можно так назвать. И никаких сравнений мне не надо было. И сомнений тоже не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.