Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мне достаются не те мужчины?
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
afinka
Цитата(Дашита) @ 7.12.2010, 12:02) *

вот хочу спросить-а что ты за врач?может ты где-то и писала,но я не дочитала... rolleyes.gif
так ведь за ним некому наверно поухаживать и "направить на путь истинный"? smile.gif

невролог.....
ну,в 30лет личную гигиену соблюдать,думаю,уже не надо учить
malinchik
Цитата(afinka @ 7.12.2010, 16:44) *

невролог.....
ну,в 30лет личную гигиену соблюдать,думаю,уже не надо учить

А может он только с работы, был на судебном заседании, хорошо попотел, защищая своего клиента, а душ по дороге не встретил, всякое бывает smile.gif
Лена-Maus
Я тоже не люблю "пахучих" мужчин, да и женщин если на то пошло. Я думаю если человек неряшлив, то от него постоянно чем то неприятным пахнет, а если это единичный случай, то всякое бывает wink.gif
afinka
Цитата(malinchik @ 7.12.2010, 16:56) *

А может он только с работы, был на судебном заседании, хорошо попотел, защищая своего клиента, а душ по дороге не встретил, всякое бывает smile.gif

ну,может))))
но к "любимому доктору"(его слова)мог бы и подготовится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ничего,поглядим,каким придет в следующий раз tongue.gif
malinchik
Цитата(afinka @ 7.12.2010, 17:01) *

ничего,поглядим,каким придет в следующий раз tongue.gif

Вот это конструктивный разговор) рано его еще списывать со счетов)))
Потом нам не забудь рассказать smile.gif
afinka
Цитата(malinchik @ 7.12.2010, 17:02) *

Вот это конструктивный разговор) рано его еще списывать со счетов)))
Потом нам не забудь рассказать smile.gif

лады)))
расскажу.....он знает,что я незамужем(откуда-то blink.gif )
кстати,если мужику надо,он инфу из-под земли достанет и тебя оттуда вытащит.....
так что,нам надо всегда быть пассивными laugh.gif
Дашита)
Цитата(afinka @ 7.12.2010, 18:07) *

лады)))
расскажу.....он знает,что я незамужем(откуда-то blink.gif )
кстати,если мужику надо,он инфу из-под земли достанет и тебя оттуда вытащит.....
так что,нам надо всегда быть пассивными laugh.gif

вот-вот... smile.gif тем более с такой профессией,как у него,грех и не узнать о прекрасном докторе smile.gif
если знает,что незамужем-значит интересуется wink.gif
Happy_Rainbow
я знаю одно - мы всегда находим того мужчину, которого ищем!
Ведь если вы хотите купить хлеб - то вы покупаете хлеб, а не колбасу. (извините за такое сравнение).
Так и здесь - может вы еще этого не осознаете, но так и есть.
Прочтите Свияша книгу "Совет брачующимся", очень полезная вещь.
Иногда жизнь специально подсовывает нам анти-идеал, чтоб показать нам, что не все так гладко и легко достается. Все делается к лучшему
Светлана+
ImidoraAmaria, зачем тулить свою рекламу во все темы?
Ja-s4astje
Цитата(Happy_Rainbow @ 24.2.2011, 23:05) *

я знаю одно - мы всегда находим того мужчину, которого ищем!
Ведь если вы хотите купить хлеб - то вы покупаете хлеб, а не колбасу. (извините за такое сравнение).
Так и здесь - может вы еще этого не осознаете, но так и есть.
Прочтите Свияша книгу "Совет брачующимся", очень полезная вещь.
Иногда жизнь специально подсовывает нам анти-идеал, чтоб показать нам, что не все так гладко и легко достается. Все делается к лучшему

Я согласна! Я встретила именно того мужчину,которого сама себе пожелала (где-то за год до этой встречи написала на листочке список качеств,которыми должен обладать мой мужчина и сейчас все больше убеждаюсь,что я его сама выбрала и он меня устраивает во всем).
Екатерина-Лисенок
Просто мы,женщины,более эмоциональны,а значит-уязвимы!Там где мы ищем "хорошо" на самом деле "плохо"!Милая моя!дело не в них,а их,простите,козлиной породе!Но среди них попадаются те,кто нас потом либо принимает такими,какие мы есть,либо прото используют((Но все же т еще встретишь своего,это я тебе гарантирую,сама была в такой же ситуации!Просто поверь в себя,и все измениться!
Не стоит на каждого встречного на твоем жизненном пути нграждать ярлыком "любовь на всю жизнь",ведьтак можно растратиться на чувства и просто их не донести до тго,кто достоин тебя!!!Люби себя,не думай о них!!!Мы-женщины!И больше,чем себя мы любим только наших детей!!!
biruza
Интересный пост, но, по моему мнению, все то же мужчины могут сказать о женщинах. smile.gif
И получится просто замкнутый круг - каждый любит себя, а на того, кто рядом, плюет с высокой колокольни. smile.gif
Что-то эта картинка не вдохновляет...
biruza
Cегодня листала один журнал и попала на занятную статью о взаимоотношениях мужчин и женщин. И конкретно о том, почему мужчины и женщины часто в семье меняются ролями - женщина пытается руководить, быть главной, а потом жалуется, что мужчины пошли какие-то не такие...

Так вот в этой статье говорится, что согласно тантрическому учению пола вообще не существует (в психологическом аспекте). В каждом человеке заложены природой и женские, и мужские черты в определенных пропорциях. И наши партнеры по жизни - всегда отражение внутренних мужчины (в женщине) и женщины (в мужчине). Если женщина живет со слабым мужчиной, значит она не приняла своего внутреннего мужчину, не развила свои мужские качества. Кстати, к мужским качествам относятся бескорыстность, самопожертвование, интуиция, спонтанность, креативность, непредсказуемость. А женские качества - практичность, логичность, рациональность, осторожность.
Согласно этой теории становится ясно, почему так называемые сильные женщины - всегда успешны, их женские качества развиты до максимума, а вот на мужские - не остается места. Поэтому и оказываются рядом с такими яркими персонажами "максимальные" мужчины - хаотичные, безответственные. Потому что их внутренняя женщина просто не развита.

(Меня эта теория чем-то заитересовала, кажется, доля правды в ней определенно есть... посмотрела со стороны на свою семью).

Дальше что рекомендуют психологи делать в этой ситуации? Учиться у мужчин тому, что они могут дать - для этого максимально общаться с противоположным полом, перетягивая себе необходимые навыки. (Кстати, а мужу это понравится? - это от меня вопрос huh.gif )
Не забывайте - мужчина поле, а женщина - пахарь и сеятель. Если поле мужчины меньше ваших возможностей его засеять, ничего хорошего не получится: он просто взорвется от переструктурирования, возникнет агрессия, апатия, он может начать пить, гулять, бить свою женщину, так он дает ей понять, что попросту не справляется (бедненький , а все женщины виноватыbiggrin.gif - это опять мой коммент)

Вот такая теория, а что вы думаете по этому поводу?

Отрывок взят из октябрьского номера журнала "Добрые советы".
Штучkа
Цитата(biruza @ 22.9.2011, 21:22) *

Так вот в этой статье говорится, что согласно тантрическому учению пола вообще не существует (в психологическом аспекте).

Поспорю. В основе психических процессов лежат процессы физиологические. А по физиологии женщины и мужчины - две очень большие разницы. Никто не станет отрицать, что тестостерон делает характер мужчин более агрессивным, смелым, напористым и т.д. Различается даже характер зрения мужчин и женщин: у мужчин оно "туннельное" (т.е. угол зрения меньше, но лучше различаются удаленные объекты), у женщин же лучше развито "боковое" зрение и т.д.

В каждом человеке заложены природой и женские, и мужские черты в определенных пропорциях.

Тут не поспоришь: и в женском, и мужском организме есть мужские и женские гормоны, но в различных пропорциях. Кстати, в постклимактерическом периоде характер женщин становятся жестче и категоричнее (идет "вымывание" женских половых гормонов), а мужчин - мягче ("вымываются" мужские половые гормоны).

...к мужским качествам относятся бескорыстность, самопожертвование, интуиция, спонтанность, креативность, непредсказуемость...А женские качества - практичность, логичность, рациональность, осторожность.

Бескорыстность и самопожертвование - типично женские черты, заложенные природой для заботы о потомстве.

Если женщина живет со слабым мужчиной, значит она не приняла своего внутреннего мужчину, не развила свои мужские качества...

Со слабым мужчиной может жить только женщина-лидер, т.е. сильная женщина с "мужским" характером - ведь в данном случае в семье она берет на себя ведущую роль.

Согласно этой теории становится ясно, почему так называемые сильные женщины - всегда успешны, их женские качества развиты до максимума, а вот на мужские - не остается места. Поэтому и оказываются рядом с такими яркими персонажами "максимальные" мужчины - хаотичные, безответственные.

Да, но сильные женщины - это женщины с явно выраженными "мужскими" чертами характера.

Дальше что рекомендуют психологи делать в этой ситуации? Учиться у мужчин тому, что они могут дать - для этого максимально общаться с противоположным полом, перетягивая себе необходимые навыки. (Кстати, а мужу это понравится? - это от меня вопрос huh.gif )

А ему, бедененькому, совершенно не обязательно об этом знать...

Не забывайте - мужчина поле, а женщина - пахарь и сеятель. Если поле мужчины меньше ваших возможностей его засеять, ничего хорошего не получится: он просто взорвется от переструктурирования, возникнет агрессия, апатия, он может начать пить, гулять, бить свою женщину, так он дает ей понять, что попросту не справляется

Согласна, ни одно мужское самолюбие не потерпит явной "перековки", да еще со стороны женщины, чьи возможности превышают его потенциал по жизни...
Janina

Cегодня листала один журнал и попала на занятную статью о взаимоотношениях мужчин и женщин. И конкретно о том, почему мужчины и женщины часто в семье меняются ролями - женщина пытается руководить, быть главной, а потом жалуется, что мужчины пошли какие-то не такие...

Так вот в этой статье говорится, что согласно тантрическому учению пола вообще не существует (в психологическом аспекте). В каждом человеке заложены природой и женские, и мужские черты в определенных пропорциях. И наши партнеры по жизни - всегда отражение внутренних мужчины (в женщине) и женщины (в мужчине). Если женщина живет со слабым мужчиной, значит она не приняла своего внутреннего мужчину, не развила свои мужские качества. Кстати, к мужским качествам относятся бескорыстность, самопожертвование, интуиция, спонтанность, креативность, непредсказуемость. А женские качества - практичность, логичность, рациональность, осторожность.
Согласно этой теории становится ясно, почему так называемые сильные женщины - всегда успешны, их женские качества развиты до максимума, а вот на мужские - не остается места. Поэтому и оказываются рядом с такими яркими персонажами "максимальные" мужчины - хаотичные, безответственные. Потому что их внутренняя женщина просто не развита.

(Меня эта теория чем-то заитересовала, кажется, доля правды в ней определенно есть... посмотрела со стороны на свою семью).

Не забывайте - мужчина поле, а женщина - пахарь и сеятель. Если поле мужчины меньше ваших возможностей его засеять, ничего хорошего не получится: он просто взорвется от переструктурирования, возникнет агрессия, апатия, он может начать пить, гулять, бить свою женщину, так он дает ей понять, что попросту не справляется (бедненький , а все женщины виноватыbiggrin.gif - это опять мой коммент)

Вот такая теория, а что вы думаете по этому поводу?

Отрывок взят из октябрьского номера журнала "Добрые советы".

Позволю себе не согласится, что в сильной женщине развиты и очень женские качества..наоборот - мужские, а Мужчина, интуитивно ощущая это, бежит как черт от ладана. И в таком случае такая женщина притягивает "слабого" мужчину, с ярко выраженными женскими чертами - слабоволием и т.д. Так как должен быть баланс сил, так сказать

Пахарем должен быть мужчина, а женщина своим полем любви, создает для него условия для этой пахоты.
МОРОЗОВА
"не соглсен с обоими "(с) ))))

в жизни бывает по-всякому- и два "му-му" живут рядом, и два характера. Стереотип, что у успешнйо женщины муж-никчемный- придумали женщины-завистницы, которые сами ничего не способны в жизни добиться.)))
Janina
Цитата(МОРОЗОВА @ 23.9.2011, 13:10) *

"не соглсен с обоими "(с) ))))

в жизни бывает по-всякому- и два "му-му" живут рядом, и два характера. Стереотип, что у успешнйо женщины муж-никчемный- придумали женщины-завистницы, которые сами ничего не способны в жизни добиться.)))

Так естественно, что есть исключения, лишь подтверждающие правило (С) smile.gif
МОРОЗОВА
Цитата(Janina @ 23.9.2011, 13:18) *

Так естественно, что есть исключения, лишь подтверждающие правило (С) smile.gif

Как по мне,исключения опровергают правило. Вспоминаю навскидку даже наших форумчанок- у тех, кто сама может и заработать, и амбиции есть, так и мужья рядом далеко не вахлаки какие-то. Вспоминаю своих подруг-чем интереснее, активнее, амбициознее женщина, с ней рядом интересный мужчина с характером, а не слюнтяй какой-то. Так что я в корне не согласна с этим стереотипом.
Штучkа
Цитата(МОРОЗОВА @ 23.9.2011, 13:23) *

...чем интереснее, активнее, амбициознее женщина, с ней рядом интересный мужчина с характером, а не слюнтяй какой-то...

В том случае, если у женщины характер не только сильный, но и достаточно гибкий, чтобы обходить острые углы отношений с мужчиной с характером.
МОРОЗОВА
Ну, это мы обсуждали. Зачем с мужчиной силами меряться?Занятие неблагодварное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.