Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мне достаются не те мужчины?
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irko
Цитата(Северянка @ 24.2.2009, 1:20) *

Я узнала, что мой муж ТОТ мужчина очень просто - разряд тока при первом взгляде на него. И у него та же реакция. До него я встречалась с двумя парнями, если это можно так назвать. И никаких сравнений мне не надо было. И сомнений тоже не было.

Но как же не сравнила? Ты сравнила: свою реакцию на него с реакцией на предыдущих парней....
Северянка
Цитата(irko @ 24.2.2009, 11:22) *

Но как же не сравнила? Ты сравнила: свою реакцию на него с реакцией на предыдущих парней....

Хм. Но для того, чтобы сравнить реакцию, необязательно было с кем-то встречаться.
Tati
Цитата(Северянка @ 24.2.2009, 15:35) *

Хм. Но для того, чтобы сравнить реакцию, необязательно было с кем-то встречаться.

у меня была превосходная реакция на двоих парней. Это был електрошок, удар молнии и не знаю как еще обозвать!!! Судя по развитию событий, у них такая же реакция была!!!! Но ни с одним из них не сложилось.
Реакция наверное не для всех может стать критерием определения, ТОТ или НЕ ТОТ
Tati
И вообще ТЕХ в жизни мы встречаем очень мало. Все остальные - разминка. просто мы же этого не знаем, привязываемся и не можем просто так забыть!
Кто ищет - тот находит! )))))
Расскажите мне какие поиски сокровищ проходили по плану??? Приключения, препятствия, конкуренты... А для того, чтобы стать хозяином этого богатства, нужно потратить ну оооочень много сил.
так же и в отношениях!!!!!
Дерзайте!!!

другое дело, психологические проблемы женщины, о которых она может кстати и не догадываться, но которые влияют на ее неправильный или же однотипный выбор... Ну тут уже глубоко копать придется.... Изменять что-то конкретно в себе.
гость"Танюша"
Цитата(Lyu @ 22.2.2009, 1:38) *

Где-то читала, что когда-то давным-давно мужчина и женщина были одним целым, а боги из зависти взяли и разрубили их на две половинки, а после разбросали по свету. С тех пор эти половинки и ищут друг друга. Желаю каждому найти свою вторую половинку. wink.gif

А если твоя вторая половинка живёт с другой (не своей половинкой), но у них уже общие дети, дом (квартира). Может им и не очень хорошо вместе, они понимают, что не те половинки, но их держат дети и тот же дом ( кому-то из них некуда уходить). Тогда как? А если взять в масштабах времени и населения всей планеты? Ой, как тогда всё перемешалось.
irko
Цитата(Северянка @ 24.2.2009, 15:35) *

Все равно ты так или иначе сравниваешь с другими... У тебя сложилось какое-то представление в жизни, каким должен быть мужчина, на основе твоих наблюдений над отцом, братьями, друзьями и т.д., и ты все равно, возможно неосознанно, сравниваешь с этим образом...
Северянка
Цитата(irko @ 26.2.2009, 8:18) *

Все равно ты так или иначе сравниваешь с другими... У тебя сложилось какое-то представление в жизни, каким должен быть мужчина, на основе твоих наблюдений над отцом, братьями, друзьями и т.д., и ты все равно, возможно неосознанно, сравниваешь с этим образом...

Ну вот здесь ты права. О том, что у меня был готов образ будущего мужа и я когда его встретила, сразу узнала. Кстати, сегодня у нас 4-я годовщина со дня свадьбы smile.gif
Солнышко
Цитата(Северянка @ 26.2.2009, 10:52) *

Кстати, сегодня у нас 4-я годовщина со дня свадьбы smile.gif

Поздравляю!!
Северянка
Цитата(Солнышко @ 26.2.2009, 10:24) *

Поздравляю!!

Спасибо smile.gif
Светик

Кстати, сегодня у нас 4-я годовщина со дня свадьбы smile.gif

Северянка, поздравляю!!! Совет вам да любовь!!
Северянка
Цитата(Светик @ 26.2.2009, 12:26) *

Северянка, поздравляю!!! Совет вам да любовь!!

И тебе спасибо, Светик! (Сделала себе невольно рекламу unsure.gif)
irko

Ну вот здесь ты права. О том, что у меня был готов образ будущего мужа и я когда его встретила, сразу узнала. Кстати, сегодня у нас 4-я годовщина со дня свадьбы smile.gif

Поздравляю! Желаю долгих-долгих счастливых совместных лет жизни!
Светик
Цитата(Северянка @ 26.2.2009, 14:53) *

(Сделала себе невольно рекламу unsure.gif)

Прям как я в теме про вышивку unsure.gif
Северянка
Цитата(Светик @ 26.2.2009, 13:33) *

Прям как я в теме про вышивку unsure.gif

laugh.gif точно!

Цитата(irko @ 26.2.2009, 13:02) *

Поздравляю! Желаю долгих-долгих счастливых совместных лет жизни!

Большое спасибо! Очень приятно! smile.gif
Lyu
Северянка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Северянка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Северянка
Цитата(Lyu @ 26.2.2009, 23:21) *

Северянка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Северянка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Красота какая! Спасибо smile.gif
Евгения Григорьева
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 17:36) *

Редакция будет благодарна всем, кто выскажется на эту тему.

Нужно принимать мужчину таким,какой он есть и закрывать глаза на некоторые плохие привычки
oxi
Цитата(Редактор сайта @ 17.2.2009, 17:40) *

А вы, Умница, действительно, умница. smile.gif

А почему мы считаем, что именно мы приходим в союз шлифовать и огранять партнёра? Поведение мужчины, находящегося рядом, мы программируем своими поступками. Кто кого имеет право менять, учить, формировать и т.д.? Женщина знакомится с новым партнёром, не похожим по своим качествам на предыдущего. Через какое-то время новый мужчина становится похожим на своего предшественника. Это не женщине попадается один и тот же тип мужчин. Она своим поведением программирует нового партнёра. Проверено.
Единственный союз, приносящий радость обоим, - это взаиморазвитие. Стремление менять, воспитывать человека рядом ни к чему не ведёт. Даже если это назвать красивым понятием ОГРАНКА алмазов.
Тампопо
Не осилила всю тему, но на вопрос у меня есть такой ответ.
Есть анекдот. Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять" Это я к тому, что часто девушки думают: "Вот, кругом одни козлы и дураки" и так оно и получается. У меня в окружении есть одна знакомая, которая всех мучит этим же вопросом: "Почему мне всегда не везет?" Ну так у неё психологический настрой изначально такой, и по-другому не будет, пока не научится мыслить позитивно. Ой, сумбурно накатала, но думаю, мысль понятна smile.gif
Кира Бондаренко
Большую роль в выборе "тех или не тех" мужчин играет наш славянский менталитет. Украинские девушки маются и скучают в благодати и спокойствии - нам нужна постоянная встряска, эмоции. А кто их может нам обеспечить как не неблагонадежный, грубый, безответсвенный ухожер. Замужем 5 лет, сколько раз порывалась уйти от мужа-лжеца и грубияна к милым, добрым и щедрым мужчинам не сосчитать. 2 недели в объятьях принца, и страсть как захотелось к хулигану и разбойнику. Понимаю, что неправильно, но без него тоска зеленая.
МОРОЗОВА
Цитата(oxi @ 3.3.2009, 23:18) *

Единственный союз, приносящий радость обоим, - это взаиморазвитие. Стремление менять, воспитывать человека рядом ни к чему не ведёт. Даже если это назвать красивым понятием ОГРАНКА алмазов.

охi,по- моему,вы с Умницей говорите об одном и том же.Взаимооразвитие-это что?
Сужу по себе.Я благодарна своему мужу,человеку очень решительному и твердому,за то что он помог воспитать мне в себе аналогичные качества,а то я никогда бы не была тем,что я есть,а сопли жевала бы.
В то же время мне не без труда удалось сделать мужа мягче,добрее,чем он был 20 лет назад.
Эти обоюдные процессы вовсе не проходили гладко и красиво,но результат мне нравится-так что вполне конкретная ОГРАНКА.
Гость_Алина_*
Если достаются не те мужчины, то, по-моему, проблема в самой женщине. Многие кидаются практически на любого, кто оказывает знаки внимания, не подумав: "А тот ли он мужчина. А нужен ли он мне?". Часто одинокой женщине настолько тоскливо и плохо одной, что в первом встречном она пытается увидеть того единственного и неповторимого, о котором мечтала, не обращая особого внимания, что ничего общего с ее идеалом он не имеет. А со временем, конечно, разочаровывается. В чем же выход? По-моему, в том, чтобы начать уважать себя и не размениваться на всех подряд, которые не имеют ничего общего с мужчиной Вашей мечты. Тогда и не будет рядом с Вами "не тех" мужчин. А "тот" мужчина обязательно найдется. И чем меньше рядом с Вами будет "не тех", тем быстрее появится "тот".
Солнышко
Нашла такую статейку..

«Ходят-бродят в темноте разные не те», - примерно что-то такое сказал кто-то из классиков. И был прав. Особенно часто с проблемой «тех» - «не тех» сталкиваются женщины.

Итак, всех мужчин, с которыми нас сталкивает жизнь, действительно можно условно разделить на ТЕХ и НЕ ТЕХ. ТЕ – это особи мужского пола, которые нам безумно нравятся, с которыми мы хотим заниматься сексом, от которых, в перспективе, не отказались бы даже иметь детей. К НЕ ТЕМ мужчинам мы питает прямо противоположные чувства: видеть их не хотим и в свою постель на пушечный выстрел подпускать не желаем. Зато НЕ ТЕ мужчины обычно очень нравятся нашим мамам, а при упоминании о ТЕХ они, напротив, меняются в лице и спрашивают, почему нам все время нравятся такие раздолбаи, а не положительные ребята. Так чем же отличаются эти два «биологических вида» мужчин?

ТЕ мужчины в первый же вечер знакомства стараются затащить нас в постель, и мы млеем от такого напора. НЕ ТЕ мужчины тоже могут пытаться затащить нас в постель все в тот же первый вечер, но нас бесит такая их настырность и ни на чем не основанная уверенность в собственной неотразимости.

ТЕ мужчины берут у нас номер телефончика и обещают завтра обязательно позвонить. Не дождавшись звонка в течение недели, мы запихиваем подальше нашу женскую гордость и начинаем звонить сами, чтобы напомнить ТЕМ мужчинам о своем существовании. НЕ ТЕ мужчины тоже выпрашивают у нас заветный номерок и тоже обещают перезвонить. И перезванивают… А когда мы говорим, что заняты и встретиться с ними никак не можем ближайшие эдак месяцев пять, они скрупулезно отсчитывают по календарю пять месяцев и снова перезванивают. Такое непонимание наших завуалированных «посыланий» по известному адресу может продолжаться сколь угодно долго. Все это время НЕ ТЕ мужчины будут нудно и дотошно выходить с нами на связь.

От ТЕХ мужчин мы ждем звонка всегда. Именно ради них мы не выключаем ночью мобильные телефоны. Если ТОТ мужчина позвонит нам в два часа ночи и скажет, что только что вернулся из дальней командировки и ужасно соскучился, мы будем счастливы. НЕ ТОТ мужчина может звонить нам в самое что ни на есть рабочее время, мы, увидев на экране телефона его номер, все равно можем «не услышать» звонка, а потом «забыть» перезвонить.

ТЕХ мужчин мы все время оправдываем. Тот факт, что они периодически забывают о нашем существовании, мы объясняем их занятостью. Их недостаток интеллекта (если таковой имеет место) компенсируется их безграничным личным обаянием и т.д. НЕ ТЕМ мужчинам мы не готовы прощать не только слабости, но и достоинства. Неконфликтный – значит тряпка, надежный – значит, скучный и предсказуемый… Быть может, это несправедливо, но это так.

С ТЕМИ мужчинами нам хорошо в постели. Мы готовы пойти навстречу любым (ну, почти любым) их фантазиям. Мы можем заняться с ними любовью в приемной их шефа, куда вот-вот может кто-то зайти, можем позволить приковать себя наручниками или даже отшлепать. Именно с ТЕМИ мужчинами женщины чаще соглашаются на анальный секс или секс без презерватива. Причем мы делаем это не только для того, чтобы угодить ТЕМ мужчинам, но и потому, что сами этого хотим. Нас возбуждает одно лишь предвкушение того, что, и главное, с кем, мы сейчас будем делать, а поэтому и нам самим обеспечено ни с чем не сравнимое наслаждение.

НЕ ТЕ мужчины, как уже говорилось выше, вообще имеют мало шансов оказаться в нашей постели. Иногда от депрессии, вызванной очередным проявлением невнимания со стороны ТОГО мужчины, некоторые женщины все же соглашаются на секс с НЕ ТЕМИ мужчинами. А зря. Сами они с невозбуждающим их человеком получить удовольствие не смогут. Зато и НЕ ТОМУ мужчине тоже не светит ничего, кроме «девушки-оборотня, которая по ночам превращается в бревно».

К сожалению, ТЕ мужчины далеко не всегда дорожат отношениями с нами. Роман с ними – это просто череда ни к чему не обязывающих встреч. Наверное, мы их сами набаловали своим терпением и всепрощением. За это и страдаем, ведь ТЕ мужчины обычно уходят из нашей жизни резко, красиво и навсегда. Например, уезжают в другой город или даже страну, оставляя нам несколько фотографий, воспоминания (хорошие, черт возьми, несмотря на то, что наши отношения были далеки от романтического идеала) и приятное томление в груди и внизу живота, когда мы о них думаем. А вот НЕ ТЕ мужчины, как назло, прилипают к нашей жизни как банный лист сами знаете к чему.

Они караулят нас под домом и под работой, названивают и заваливают электронными поздравлениями со всеми мыслимыми праздниками, при этом проявляя удивительную способность вызывать раздражение. Когда мы ждем звонка от ТОГО мужчины, наше предвкушение неизбежно прервет звонок от НЕ ТОГО. Когда мы страдаем из-за того, что роман с очередным ТЕМ мужчиной навсегда остался в прошлом, к нам непременно прибежит, неуклюже растопырив объятия, НЕ ТОТ мужчина. Постарается утешить, но своим присутствием сделает только хуже. Впрочем, НЕ ТЕХ мужчин с их готовностью побольше присутствовать в нашей жизни тоже можно к чему-то приспособить: починить компьютер, перенести мебель или, в крайнем случае, составить нам компанию для того, чтобы сходит в кино, потому что ТОТ мужчина опять забыл перезвонить…

Одним словом, ТЕ мужчины – это обычно сумасшедшие поступки, секс в первый же вечер знакомства и, увы и ах, - обычно непродолжительные и малоперспективные отношения. Зато НЕ ТЕМ мужчинам достается весь наш сэкономленный на ТЕХ мужчинах запас женской гордости, которую так ценят наши мамы. Даже если НЕ ТЕ мужчины готовы нам предложить серьезные отношения (быть может, даже штамп в паспорте), мы все равно вряд ли согласимся. Ну, разве что, тогда, когда окончательно потеряем надежду дождаться ТОГО САМОГО принца на белом коне.

Что же делать? Женщинам вряд ли могу что-то посоветовать, ибо самой мне никогда не удавалось «заставить» себя забыть ТОГО (несмотря на его свинское поведение), и уж тем более «заставить» себя полюбить НЕ ТОГО. В конце концов, так уж заведено в живой природе, что самца выбирает самка, а не наоборот (как бы это не выглядело со стороны).

А вот мужчин хотелось бы попросить: посмотрите вокруг себя внимательно. Если женщина непонятно почему от вас шарахается и избегает встреч – это не значит, что вы плохой. И что она дура, тоже не значит. Это значит, что вы для нее – НЕ ТОТ.

Зато рядом наверняка есть и такая женщина, для которой вы – самый что ни на есть ТОТ. Она примет вас таким, какой вы есть, все поймет и подарит всю себя без остатка. Ну а вам остается только не противиться такому свалившемуся на вас счастью.
Гость
Ну вот я шлифовала булыжники, выводила их в люди, а потом всё таки расставалась, потому что сколько ни шлифуй, а характер вещь неисправимая. А так хочется того самого единственного и неповторимого, который сам будет угадывать и исполнять все твои заветные желания!
МОРОЗОВА
Боюсь,никогда вы,гость,не найдете мужчину,ссответствующего вашим требованиям. Это-персонаж сказки "Аленький цветочек"-чудище-который угадывал и исполнял желания.В других сказках надо было хотя бы желания озвучить.
А из несказочных персонажей даже затрудняюсь сообразить.

Особенно,если учесть , что большинство мужчин пришло в этот мир жить,а не исполнять чьи-то желания,как впрочем и женщин...
Marishka2703
Цитата(mrsTIMOS @ 11.3.2009, 20:31) *

А по каким критериям оценивать ТОТ или НЕ ТОТ мужчина достался женщине?

Мне кажется что вьібор ТОГО или НЕ ТОГО мужчиньі происходит у нас больше на ємоциональном уровне. Пообщавшись с мужчиной даже непродолжительное время,мьі уже знаем для себя (ощущая определенньіе ємоции), хотим ли продолжения общения.
Калинка
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 17:36) *

Хороший вопрос. на мой взгляд по нескольким причинам.
Во-первых, сами четко не расставляем приоритеты в плане выбора нужных качеств партнера, во-вторых,неизвлекаем нужных уроков из прошлых неудачных опытов,что могло бы вновь не наступать на те же грабли, ну и третья причина заниженная или завышенная самооценка, переборчивость,поиск не там и не в нужное время, зацикленность на боязни остаться одной,что чувствуют именно те мужчины, от которых вам потом и достается вместо любви сплошная мука. Чем больше мужчина ощущает озабоченность дамы искать в каждом встреченном мужчине кандидата на брак, тем меньше шансов встретить свою судьбу. мужчины боятся окольцовки smile.gif А если и идут на это, то очень часто из= за банального желания пристроиться к кому-то и скинуть с себя заботы о домашнем быте smile.gif .

Мужчины е товрв магазине и не нужно стоять за ними в очередь,чтобы приобрести качественного, все это зависит от нашего внутренего душевного лоцмана smile.gif и самодостаточности. smile.gif
Lyu
Мне кажется если бы женщина знала какой мужчина именно её, то такой бы вопрос не ставила. Надо задать себе вопрос:"Мой мужчина, какой он?" И самой ответить на этот вопрос, перечислить все качества, черты характера, привычки и пр....всё то, что хотела бы видеть в СВОЁМ мужчине. Уточняя до мельчайших подробностей, если щедрый, то в чём(ведь щедрым можно быть и душой, и деньгами) ... Когда так называемый портрет(фоторобот laugh.gif )будет готов, попытаться представить этого человека, пусть даже образ будет размытым. Через определённое время, когда не ждёшь ничего, на голову сваливается ОН laugh.gif , тот, которого ты намечтала. И как сказал один мудрец:"БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ, ИБО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ". От себя добавлю, что мечтать надо правильно, чтобы потом ни кого не винить. laugh.gif Многие возразят, скажут чушь. ПРОВЕРЕННО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. РАБОТАЕТ. Всем, кому достаются не те мужчины, УДАЧИ!!! wink.gif СВОЕГО МУЖА Я НАМЕЧТАЛА!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А уже после как встретите СВОЕГО мужчину(мечту) НАУЧИТЕСЬ ЕГО НЕ ТОЛЬКО СЛУШАТЬ, НО И СЛЫШАТЬ!!! Это то, чего многим так не хватает.
Северянка
Цитата(Lyu @ 12.3.2009, 21:36) *

Мне кажется если бы женщина знала какой мужчина именно её, то такой бы вопрос не ставила. Надо задать себе вопрос:"Мой мужчина, какой он?" И самой ответить на этот вопрос, перечислить все качества, черты характера, привычки и пр....всё то, что хотела бы видеть в СВОЁМ мужчине. Уточняя до мельчайших подробностей, если щедрый, то в чём(ведь щедрым можно быть и душой, и деньгами) ... Когда так называемый портрет(фоторобот laugh.gif )будет готов, попытаться представить этого человека, пусть даже образ будет размытым. Через определённое время, когда не ждёшь ничего, на голову сваливается ОН laugh.gif , тот, которого ты намечтала. И как сказал один мудрец:"БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ, ИБО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ". От себя добавлю, что мечтать надо правильно, чтобы потом ни кого не винить. laugh.gif Многие возразят, скажут чушь. ПРОВЕРЕННО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. РАБОТАЕТ. Всем, кому достаются не те мужчины, УДАЧИ!!! wink.gif СВОЕГО МУЖА Я НАМЕЧТАЛА!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мне кажется, что где-то я уже писала историю моей мамы и ее подруг, но повторюсь здесь, т.к. она очень перекликается с темой твоего сообщения, Люда. Так вот, мама рассказывала мне, что еще незамужняя жила в общежитие на севере с тремя соседками-подругами. Все были в ожидании Своего мужчины. Оказалось, что у всех ее подруг был более-менее четко нарисован портрет будущего мужа. Только мама не могла толком сформулировать свои желания. Единственное, чего она хотела от мужчины, так это доброты и не драчливого характера. А вот одна ее подруга мечтала о высоком интеллигентном мужчине, у которого должна была быть своя квартира и машина (были еще какие-то требования, я их забыла, но эти основные). Она прожила на севере несколько лет, что-то случилось и она уехала, а потом прислала письмо, что вышла замуж за высокого интеллигента с квартирой и машиной smile.gif. Другие подруги тоже встретились с теми мужчинами, которых они себе в воображении рисовали.
Lyu
Цитата(Северянка @ 12.3.2009, 23:46) *

Мне кажется, что где-то я уже писала историю моей мамы и ее подруг, но повторюсь здесь, т.к. она очень перекликается с темой твоего сообщения, Люда. Так вот, мама рассказывала мне, что еще незамужняя жила в общежитие на севере с тремя соседками-подругами. Все были в ожидании Своего мужчины. Оказалось, что у всех ее подруг был более-менее четко нарисован портрет будущего мужа. Только мама не могла толком сформулировать свои желания. Единственное, чего она хотела от мужчины, так это доброты и не драчливого характера. А вот одна ее подруга мечтала о высоком интеллигентном мужчине, у которого должна была быть своя квартира и машина (были еще какие-то требования, я их забыла, но эти основные). Она прожила на севере несколько лет, что-то случилось и она уехала, а потом прислала письмо, что вышла замуж за высокого интеллигента с квартирой и машиной smile.gif. Другие подруги тоже встретились с теми мужчинами, которых они себе в воображении рисовали.

Северянка, твоя мама и её подруги просто правильно мечтали. Даём всем установку:"МЕЧТАТЬ!!!" biggrin.gif

"ПРАВИЛЬНО МЕЧТАТЬ!!!" wub.gif wub.gif wub.gif
eclipse
Цитата(Северянка @ 12.3.2009, 23:46) *

я где-то чуть выше писала примерно о том же - я себе и мужа "намечтала", и не только его. С внешностью и прочими невнутренними характеристиками все на самом деле просто, кого хочешь, того и получишь. Другое дело, что с особенностями характера, родтсвенниками и т.п. не всегда удается детали участь - надо продумывать ВСЁ smile.gif
Djulietta
Мужчины все "те"! Просто рядом с ними должна быть мудрая и любящая женщина!!!Вот тогда они и проявят себя и станут самыми "ТЕМИ"!Не зря сказано мужчина-голова, женщина-шея!Девочки-вертите, вспомните что многое в этой жизни делаем именно мы-"слабый" пол!И вовсе тут дело не в мужчине, а в нас самих! Полюбиш себя и все в жизни сложится!
Svetlychok
У каждого человека на земле должна быть своя половинка,только кто то встречает её(его) сразу,в молодости,а кто то методом проб и ошибок может встретить уже под старость.Это уже кому как написано на роду,но главное не просмотреть того одного единственного,что именно для тебя был рождён. tongue.gif
Veronica
Сижу перед компьютером, качаясь на стуле. Дурацкая привычка, оставшаяся еще с детства. Работать не получается. За окном весна. Вчера в фитнес клубе заметила, как увеличилось количество посетительниц. Пока мужчины пьют по вечерам пиво, отращивая себе животики, женщины пыхтят на тренажерах и падают в голодные обмороки, проходя мимо пиццерии.

Елки-палки, какие же мы бабы иногда бываем дурами. Вечно лезем в горящую избу и бросаемся под копыта коня. А потом ползаем с обожженным нутром, перебитым хребтом и говорим о том, почему нам достаются не те мужчины sad.gif Нас "убивают" тогда, когда мы распускаем листочки и, как нам кажется, тянемся к солнцу. А это иногда бывает вовсе не солнце, а радиационное излучение, которое потом не оставит ни единого живого места, если не надеть скафандр и защитный комбинезон вместо розовых очков и легкого платьица.

Конечно, это не значит, что теперь надо срочно приобрести бронежилет и ходить по улицам с пулеметом, отстреливая мужчин (хотя иногда так хочется). wink.gif
Меняем цвет волос, пыхтим в тесных примерочных, натягивая на себе все самое сексуальное, подчеркивающее наши формы, сидим в очереди на маникюр, педикюр, жаримся в солярии, считаем калории, отказываем себе в сладком лишь ради того, чтобы увидеть, как за тобой штабелями падают мужчины. Один за другим. И желательно (очень бы этого хотелось, чтобы один из них был именно тот, ради которого ты в очередной раз похудела на несколько размеров).

Мы, женщины, все похожи при общей нашей несхожести. Верим в любовь с первого взгляда. Между прочим, мужчины эту фразу переиначили. Они верят в желание с первого взгляда. Если мы их с первой минуты меряем на роль мужа. То они нас на роль любовницы. Поэтому все наши перья, бойцовский раскрас, яркие бретелечки, рюшечки и босоножечки как раз сигналят: ау, я как раз та, которую ты искал всю жизнь. Да, нам хочется на всю жизнь. Им… на одну ночь. И это вполне аргументировано, так как тянется еще с пещерных времен. Когда женщина была хранительницей очага, а мужчина добывал пищу и между делом забегал в соседнюю пещеру, чтобы на всякий случай и там оставить свой след в виде будущего поколения. wink.gif Я, конечно, утрирую, но…

Почему мужчины любят, когда женщины надевают обувь на высоких каблуках? Это зрительно увеличивает длину ноги. А значит, девушка хорошо бегает (в условиях то пещерных времен). Почему им больше нравятся длинноволосые? Опять же срабатывает зов джунглей. Тьфу, пещер. Такая девушка в непогоду укроет и согреет своими волосами детеныша. А почему нравится пышная грудь? Просто потому что они мужики и им трудно оторваться от соски, к которой их приручили еще с младенчества. Ладно, я отвлеклась.

Из-за постоянных войн, боев с мамонтами и соседними племенами, их постоянно не хватало на нас всех. Поэтому, пока они отдыхали в пещере, мы пытались успеть накормить, обогреть, родить и посмотреть вдвоем вечером телевизор, то есть пейзаж соседней горы. И бегают они по бабам тоже из-за пещерных соображений. Чем больше племя, тем легче сражаться. И ничего, что одни девчонки получаются. Такие иногда зубастее мамонта вырастают.

И наши любимые, будучи в меньшинстве, естественно чувствуют свое превосходство. Наверно, поэтому самооценка у мужчин в десять раз (заметьте!), в десять раз выше женской. То есть если красивая девушка смотрит на себя в зеркало и огорчается, с трудом, но, все-таки найдя в себе недостаток, то мужчина, почесывая свою волосатую грудь, зевает и думает, какой же он, блин, красивый пацан!

Мы считаем годы и каждый раз нервничаем, когда подходит очередной день рождения. Мужчина же с каждым годом все шире расправляет плечи, оглядывает вокруг себя женское население и поиске возможных перспектив и понимает, что надо все успеть, и желательно, чтобы успеть каждый день и вон с той, и с той, и с этой.
А мы, двадцатилетние, тридцатилетние, и под сорок и дальше все мечтаем о принце на белом коне. А в ответ на девичьи мечты раз появляется потрепанный мачо на старой иномарке, и мы в который раз задаемся вопросом: "Почему мне достаются не те мужчины?"

Правда, иногда, как огонек, загорается в мужском сердце любовь. И ты дуешь на костер, пытаясь развести огонь. Все ярче, все красивее, все выше, все жарче. rolleyes.gif А потом… либо ты летишь в это самое пламя, получив неожиданную подножку, либо поддерживаешь очаг, так как он через время становится вашим, семейным. Но чаще всего слышим истории про подножки, и только в кино или в женских романах о настоящей любви.

Поэтому перед тем, как надеть красивое платье и розовые очки, лучше все-таки ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, под названием «пещерный мужчина». Мы то развиваемся, а они до сих пор путают пещеры, оставляя след на чужой территории. wink.gif Только потом именно мы мучаемся вопросом: "Почему нам достался не тот мужчина?" sad.gif

Это все, конечно, шутка, но в каждой шутке... wink.gif
Мамуля
Ой, Вероника, обожаю как ты пишишь. Всё точно и иронично.

Цитата(Veronica @ 28.3.2009, 23:39) *

Меняем цвет волос, пыхтим в тесных примерочных, натягивая на себе все самое сексуальное, подчеркивающее наши формы, сидим в очереди на маникюр, педикюр, жаримся в солярии, считаем калории, отказываем себе в сладком лишь ради того, чтобы увидеть, как за тобой штабелями падают мужчины. Один за другим. И желательно (очень бы этого хотелось, чтобы один из них был именно тот, ради которого ты в очередной раз похудела на несколько размеров).

А может последовать советам из мартовского номера и не сильно худеть, а держать оптимальный вес. А наряжаться и наводить красоту только для одного единственного любимого человека - себя.
Администратор
Цитата(eclipse @ 13.3.2009, 8:54) *

я где-то чуть выше писала примерно о том же - я себе и мужа "намечтала", и не только его. С внешностью и прочими невнутренними характеристиками все на самом деле просто, кого хочешь, того и получишь. Другое дело, что с особенностями характера, родтсвенниками и т.п. не всегда удается детали участь - надо продумывать ВСЁ smile.gif

Это называется визуализация. В №13 "Полины" (на следующей неделе) будет рассказ на эту тему. biggrin.gif

Цитата(Veronica @ 29.3.2009, 0:39) *

Сижу перед компьютером, качаясь на стуле. Дурацкая привычка, оставшаяся еще с детства. Работать не получается. За окном весна. Вчера в фитнес клубе заметила, как увеличилось количество посетительниц. Пока мужчины пьют по вечерам пиво, отращивая себе животики, женщины пыхтят на тренажерах и падают в голодные обмороки, проходя мимо пиццерии.

Елки-палки, какие же мы бабы иногда бываем дурами. Вечно лезем в горящую избу и бросаемся под копыта коня. А потом ползаем с обожженным нутром, перебитым хребтом и говорим о том, почему нам достаются не те мужчины sad.gif Нас "убивают" тогда, когда мы распускаем листочки и, как нам кажется, тянемся к солнцу. А это иногда бывает вовсе не солнце, а радиационное излучение, которое потом не оставит ни единого живого места, если не надеть скафандр и защитный комбинезон вместо розовых очков и легкого платьица.

Конечно, это не значит, что теперь надо срочно приобрести бронежилет и ходить по улицам с пулеметом, отстреливая мужчин (хотя иногда так хочется). wink.gif

Мы, женщины, все похожи при общей нашей несхожести. Верим в любовь с первого взгляда. Между прочим, мужчины эту фразу переиначили. Они верят в желание с первого взгляда. Если мы их с первой минуты меряем на роль мужа. То они нас на роль любовницы. Поэтому все наши перья, бойцовский раскрас, яркие бретелечки, рюшечки и босоножечки как раз сигналят: ау, я как раз та, которую ты искал всю жизнь. Да, нам хочется на всю жизнь. Им… на одну ночь. И это вполне аргументировано, так как тянется еще с пещерных времен. Когда женщина была хранительницей очага, а мужчина добывал пищу и между делом забегал в соседнюю пещеру, чтобы на всякий случай и там оставить свой след в виде будущего поколения. wink.gif Я, конечно, утрирую, но…

Почему мужчины любят, когда женщины надевают обувь на высоких каблуках? Это зрительно увеличивает длину ноги. А значит, девушка хорошо бегает (в условиях то пещерных времен). Почему им больше нравятся длинноволосые? Опять же срабатывает зов джунглей. Тьфу, пещер. Такая девушка в непогоду укроет и согреет своими волосами детеныша. А почему нравится пышная грудь? Просто потому что они мужики и им трудно оторваться от соски, к которой их приручили еще с младенчества. Ладно, я отвлеклась.

Из-за постоянных войн, боев с мамонтами и соседними племенами, их постоянно не хватало на нас всех. Поэтому, пока они отдыхали в пещере, мы пытались успеть накормить, обогреть, родить и посмотреть вдвоем вечером телевизор, то есть пейзаж соседней горы. И бегают они по бабам тоже из-за пещерных соображений. Чем больше племя, тем легче сражаться. И ничего, что одни девчонки получаются. Такие иногда зубастее мамонта вырастают.

И наши любимые, будучи в меньшинстве, естественно чувствуют свое превосходство. Наверно, поэтому самооценка у мужчин в десять раз (заметьте!), в десять раз выше женской. То есть если красивая девушка смотрит на себя в зеркало и огорчается, с трудом, но, все-таки найдя в себе недостаток, то мужчина, почесывая свою волосатую грудь, зевает и думает, какой же он, блин, красивый пацан!

Мы считаем годы и каждый раз нервничаем, когда подходит очередной день рождения. Мужчина же с каждым годом все шире расправляет плечи, оглядывает вокруг себя женское население и поиске возможных перспектив и понимает, что надо все успеть, и желательно, чтобы успеть каждый день и вон с той, и с той, и с этой.
А мы, двадцатилетние, тридцатилетние, и под сорок и дальше все мечтаем о принце на белом коне. А в ответ на девичьи мечты раз появляется потрепанный мачо на старой иномарке, и мы в который раз задаемся вопросом: "Почему мне достаются не те мужчины?"

Правда, иногда, как огонек, загорается в мужском сердце любовь. И ты дуешь на костер, пытаясь развести огонь. Все ярче, все красивее, все выше, все жарче. rolleyes.gif А потом… либо ты летишь в это самое пламя, получив неожиданную подножку, либо поддерживаешь очаг, так как он через время становится вашим, семейным. Но чаще всего слышим истории про подножки, и только в кино или в женских романах о настоящей любви.

Поэтому перед тем, как надеть красивое платье и розовые очки, лучше все-таки ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, под названием «пещерный мужчина». Мы то развиваемся, а они до сих пор путают пещеры, оставляя след на чужой территории. wink.gif Только потом именно мы мучаемся вопросом: "Почему нам достался не тот мужчина?" sad.gif

Это все, конечно, шутка, но в каждой шутке... wink.gif

Ну вот прямо хоть бери и вставляй целиком в журнал это ваше сообщение. biggrin.gif
МОРОЗОВА
Вероника,такое веселое сообщение!
....Но не соглашусь...Все вышеперечисленное мы делаем ради женщин,и только! Чтобы не встретить бывшую одноклассницу,и она тебя жадно-радостно ощупывает взглядом-"Ну,ты Петрова,раскоровела!".Не хотим ей дать такой повод! Или-"у Сидоровой морда вся в морщинах".Вот и мучим себя в фитнесс-залах и жрем капусту вместо пирожных!
Не любят мужчины наши длинные красные ногти, супер-модную одежду,яркий макияж, мыслимый цвет волос. Да,обратят внимание,как на яркую игрушку,но наверное, держит их с нами что-то другое.
Я вспоминаю 70-е-80-е годы,и у всех дома в фотоальбомах есть эти фото-наши мамы,их подружки,веселые,с целлюлитом, с пузиками и попами, в купальниках,в миниюбках. Никто тогда не знал,что это-некрасиво! И мужчины в том числе.Любили женщин и не заморачивались, соответствует ли она стандартам. Так что,только наша вина в том,что мы стали загонять себя в рамки.А мужчины любят нас здоровых и веселых. Я, когда дома закручусь в какую-нибудь "позу воина",занимаясь йогой,муж говорит-чего ерундой заниматься-лучше бы со мной повалялась...
Linda
Цитата(МОРОЗОВА @ 29.3.2009, 12:49) *

....Но не соглашусь...Все вышеперечисленное мы делаем ради женщин,и только!

Добавлю еще, что многое мы делаем и для самих себя. Потому что и самой себе приятно, когда ты стройная, ухоженная, красивая, хорошо выглядишь.

Цитата(Veronica @ 29.3.2009, 1:39) *

А вот это точно. Не видят они своих недостатков, типа пуза, лысины, седины, маленткого роста , маленького достоинства ит.д., не говоря уже о характере. biggrin.gif
Veronica
Цитата(МОРОЗОВА @ 29.3.2009, 12:49) *

....Но не соглашусь...Все вышеперечисленное мы делаем ради женщин,и только! Чтобы не встретить бывшую одноклассницу,и она тебя жадно-радостно ощупывает взглядом-"Ну,ты Петрова,раскоровела!".Не хотим ей дать такой повод! Или-"у Сидоровой морда вся в морщинах".Вот и мучим себя в фитнесс-залах и жрем капусту вместо пирожных!
Не любят мужчины наши длинные красные ногти, супер-модную одежду,яркий макияж, мыслимый цвет волос. Да,обратят внимание,как на яркую игрушку,но наверное, держит их с нами что-то другое.
Я вспоминаю 70-е-80-е годы,и у всех дома в фотоальбомах есть эти фото-наши мамы,их подружки,веселые,с целлюлитом, с пузиками и попами, в купальниках,в миниюбках. Никто тогда не знал,что это-некрасиво! И мужчины в том числе.Любили женщин и не заморачивались, соответствует ли она стандартам. Так что,только наша вина в том,что мы стали загонять себя в рамки.А мужчины любят нас здоровых и веселых. Я, когда дома закручусь в какую-нибудь "позу воина",занимаясь йогой,муж говорит-чего ерундой заниматься-лучше бы со мной повалялась...

Неее-а,Морозова, ради женщин я так стараться не буду smile.gif Наверно, я последния из могикан, но вдохновляют меня на подвиги именно мужчины biggrin.gif

А по поводу яркого боевого расскраса я как раз и имела в виду тех женщин, у которых на лбу бегущей строкой: ну возьмите меня, ну пожалуйста wink.gif А с ними мужчины, это Вы как раз верно заметили, чаще всего на одну ночь.

Я очень часто делюсь такими статейками у себя на форуме, но почему-то именно это сообщение вызвало самые противоречивые отзывы.
Когда я начала писать, то задумывала эту историю как добрую пародию на мужчин. Они, мол, ближе к земле, а мы все летаем. При этом совершенно без доли сарказма.
МОРОЗОВА
А насчет женщин в соседних пещерах-так это довольно серьезно.Когда -то мы,молодые ,в коллективе читали статейку,где жена своего мужа сдает за деньги на пару часов -постельное белье свежее постелила,кофейку сварганила-и будьте любезны. И спрос был большой! Вот мы ржали! А к нам подошла женщина за 50,вдова, и сурово сказала,что ничего смешного,другим тоже хочется,и у кого есть мужья,могли бы и делиться.

А вот в журнале письмо читательницы-сразу после Мамули на странице- фото мужика и подпись-человек праздник. А праздник в чем-что остался у женщины на ночь,а мог бы пожрать и уйти. Так что,тема действительно несмешная.
Anita
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 18:36) *

Ммм... Я думаю, и даже уверена, что "не тех" мужчин не бывает.
Да, да, конечно, бывают козлы, мерзавцы, сволочи, гуляки, дураки и пр., НО!
Вот я до какого-то момента магнитом их к себе притягивала и занималась "шлифовкой булыжников" (в терминологии Умницы). Но в итоге этого моего неудачного, казалось бы, опыта я научилась довольно неплохо разбираться в людях, обрела способность, если надо, постоять за себя, да и вообще научилась радоваться жизни.
"Умных судьба ведет, дурных - тащит" - это как раз про меня. Мой дурной, плохой опыт, мои "не те" мужчины в конечном итоге сыграли в моей судьбе положительную роль. Где-то в глубине души, очень глубоко, я им даже благодарна.
Так что если не повезло, по-моему, не нужно искать ответ на вопрос: "Ну почему, почему мне достаются не те мужчины???!!!" Нужно просто делать выводы и жить дальше.
Veronica
Цитата(МОРОЗОВА @ 29.3.2009, 15:21) *

А насчет женщин в соседних пещерах-так это довольно серьезно.Когда -то мы,молодые ,в коллективе читали статейку,где жена своего мужа сдает за деньги на пару часов -постельное белье свежее постелила,кофейку сварганила-и будьте любезны. И спрос был большой! Вот мы ржали! А к нам подошла женщина за 50,вдова, и сурово сказала,что ничего смешного,другим тоже хочется,и у кого есть мужья,могли бы и делиться.

А вот в журнале письмо читательницы-сразу после Мамули на странице- фото мужика и подпись-человек праздник. А праздник в чем-что остался у женщины на ночь,а мог бы пожрать и уйти. Так что,тема действительно несмешная.

Не знаю, но мне кажется, что те, кто в соседних "пещерах", наверно, прежде всего не любят себя, поэтому их не ценят мужчины. И "пещера" такой женщины всегда будет под номером №2.
Veronica
Цитата(Редактор сайта @ 29.3.2009, 12:04) *

Ну вот прямо хоть бери и вставляй целиком в журнал это ваше сообщение. biggrin.gif

Я только за! wink.gif
Северянка
Цитата(Veronica @ 28.3.2009, 22:39) *

Смешно laugh.gif
Серебро
Цитата(Северянка @ 30.3.2009, 0:10) *

Смешно laugh.gif

Меня тоже это рассмешило! Правда больше не смыслом, а представлением своей ситуации. У моего мужа очень сильно грудь волосатая и он ее периодически почесывает. Слава Богу, отражением своим в этот момент не любуется laugh.gif laugh.gif
Северянка
Цитата(Серебро @ 29.3.2009, 21:25) *

Меня тоже это рассмешило! Правда больше не смыслом, а представлением своей ситуации. У моего мужа очень сильно грудь волосатая и он ее периодически почесывает. Слава Богу, отражением своим в этот момент не любуется laugh.gif laugh.gif

А может и любуется, только молча laugh.gif
Серебро
Цитата(Северянка @ 30.3.2009, 0:29) *

А может и любуется, только молча laugh.gif

Пусть даже так, но тогда пусть и молчит дальше laugh.gif
Veronica
[quote name='Редактор сайта' date='29.3.2009, 12:04' post='60711']
Это называется визуализация.

Вспомнила сейчас то время, когда я сидела и думала о том, что все книжки и статьи про визуализацию какие-то неправильные. Ну не верю я, не верю!!! И вот совершенно неожиданно припомнилась история, которая произошла именно со мной. Причем настолько непредсказуемой она была, что если бы мне ее кто-то рассказал, я бы не поверила. Делюсь этой историей с вами. Она посвящается тем, кто верит в чудо! А если не верит, чуда и не произойдет.

Наверно, я не буду исключением из правил, если скажу, что однажды мне, как и любой романтичной девушке, очень захотелось встретить одного знаменитого актера. Ну, прям так сильно, что я однажды размечталась: «А почему бы и нет? Вот раз, и встретимся где-нибудь в Киеве. Совершенно неожиданно!» (маленькое отступление: если вы уж мечтаете, то мечтайте до конца и как можно детально. А я помечтала чуть-чуть и забыла.
Прошел почти год. Однажды я со своим боссом (между прочим, как раз свидетелем реальности описываемой истории) летели в Москву…

Утро. Седьмой час. Серо, скучно и чересчур тоскливо. От нечего делать я прошла к барной стойке и заказала себе крепкий черный кофе. Щупленький официант с аляповатой косыночкой на шее наболтал мне какую-то смесь и принес в красивой чашечке. Произведение искусств, внутри которого черная мутная жижа. Я зевнула и огляделась по сторонам. То, что я увидела, заставило меня замереть с открытым ртом. Слева сидела группа актеров, которые возвращались после съемок обратно в Москву. Я, как заядлая киноманка, знала каждого из них и могла безошибочно перечислить фильмы, в которых снимались эти актеры.

Объявили рейс. Я встала и, в очередной раз взглянув на знаменитостей, испытала повторный шок: среди них был мой любимый актер, о котором я когда-то так наивно мечтала. И вот он рядом. Расскажи, никто не поверит. Я точно знала, что такое бывает раз в жизни, да и то не в моей. Но актер сидел напротив и даже пару раз взглянул в мою сторону. Причем, с удивлением. Я только через пару минут поняла почему, поэтому спохватилась и закрыла рот.
Объявили посадку. Пока мы ехали в автобусе к самолету, я делала вид, что мне совершенно безразличен этот самый красивый мужчина в мире. Но ноги сами повели меня в конец автобуса, где уже на расстоянии вытянутой руки, я с обожанием взирала на актера. При этом непонятно для кого делала вид, что актер меня вовсе не интересует.
-Прекрати вертеть головой,- усмехнулся босс, с которым я ехала в командировку.- Ты на нем уже дырку просверлила.
-Да ничего подобного!- кокетливо ответила я, не сводя глаз с актера.- Я просто смотрю на пейзаж за окном.
-Ага, учитывая то, что из-за пассажиров этого пейзажа совершенно не видно.

Когда мы вошли в салон самолета и стали медленно продвигаться по узкому проходу, я поискала глазами актера и заметила, как он прошел в один из рядов. Я тут же обратила внимание на порядок мест. Одиннадцатое, двенадцатое… у меня перехватило дух. Несчастливое тринадцатое место, которое предназначалось мне, оказалось как никогда удачным. Я встала рядом с актером и сделала равнодушный вид.
-У меня тринадцатое,- устало произнесла я, как будто ранний подъем, снежная погода и вылет меня совершенно разбили.
-Пожалуйста,- ответил он и сел на свое место.

Я быстренько сняла свое пальтишко, засунула его наверх, и села рядом с актером. Верите, мое сердце не стучало, оно грохотало в груди, отдаваясь в ушах и в глазах. Меня как будто подключили к источнику питания, и теперь я не могла усидеть на месте. Актер не обращал на меня никакого внимания. Мало того, он вытащил журнал и стал его просматривать. Я понимала, что медленно, но верно теряю курс. Еще пару минут, и актер полностью переключиться на чтение. Нужны были действия. Неожиданные, захватывающие, интригующие, чтобы актер отвлекся от журнала и обратил на меня внимание. Я быстро огляделась по сторонам в поисках декораций для этих самых действий. Но, увы, ничего особенного, самолет как самолет: сонные пассажиры, красавицы-стюардессы, чистый салон и запасной спасательный выход. Я чуть не взорвалась от счастья. Именно с нашей стороны находилась вторая запасная дверь, обведенная красным контуром. Я расправила плечи, удобно села в кресле и усмехнулась:

-Ой, сколько летаю, постоянно дают место возле этой двери.
Актер поднял голову и посмотрел на меня своими красивыми василькового цвета глазами.
-Возле какой двери?- машинально спросил он.
Я махнула головой. Мужчина проследил за моим взглядом и отложил журнал.
-А что это за дверь?- спросил он.
-Запасной выход,- со знанием дела ответила я и равнодушно зевнула. Вид у меня, наверно, был такой, как будто не летчики в кабине, а именно я была главная в салоне самолета.
-В смысле?- уже с тревогой в голосе спросил актер.
-В прямом,- ответила я.- Если что, все побегут сюда. И, если вовремя не выскочить, могут затоптать.

Актер не сводил с меня глаз. Со стороны это выглядело очень романтично. Милая, очаровательная девушка, которая любезничает со знаменитым актером, а он как будто уже давно потерял дар речи от моей красоты. Меня такая роль вполне устраивала. Еще немножко, и он попросит мой номер телефона. У меня от переполняющих чувств закружилась голова. Актер тем временем думал совершенно о другом. Он дернул меня за рукав.
-Девушка, Вы шутите или говорите всерьез?
-Вы мне не верите?!- театрально приложив руку к груди, спросила я.- Так спросите у стюардессы!
Мимо проходила красивая стройненькая бортпроводница.
-Простите!- обратился к ней мужчина.

Девушка тут же встала перед ними и улыбнулась. На ее лице появилась такая очаровательная улыбка, что я невольно залюбовалась.
-Подскажите, пожалуйста, а для чего эта дверь? Мне так кажется, она для видимости.
Стюардесса снова улыбнулась и слегка наклонилась, пахнув дорогим парфюмом.
-Нет, что Вы, это запасной выход.
Я победоносно посмотрела на актера, но он явно не разделял моего восторга. Лицо в миг стало белым как обшивка самолета. Стюардесса тут же догадалась, в чем дело. Она, продолжая улыбаться, ответила:
-Не волнуйтесь, он вам не понадобиться.
Сказала и легко растворилась в проходе самолета.

-Конечно, не понадобиться,- продолжала я,- нас раньше затопчут, чем мы отсюда вылезем.
Актер перевел беспокойный взгляд на второго соседа. Тот ничего не ответил, только закрыл лицо журналом. Он давно все понял, но решил не мешать. А я тем временем стала прощупывать снизу посадочное кресло.
-Что Вы на этот раз делаете?- уже охрипшим голосом спросил актер.
-Проверяю, на месте ли парашюты.
Мужчина замер.
-Какие парашюты?- полушепотом спросил он. На отчетливый голос ему уже не хватало дыхания.
-Спасательные. Вот опустите руку.
Актер прилежно выполнил мою команду.
-Нащупали парашют?- спросила я.
-Нет,- охрипшим голосом ответил он.
-Значит, Вам забыли положить,- сказала я и покачала головой.
-Как забыли?
-Ну, иногда на всех не хватает. Да и зачем нам тут, все равно затопчут.
Актер уже терял сознание. Он расстегнул пару пуговиц на рубашке и посмотрел на меня как на скорую помощь.
-Девушка, о чем мы с Вами говорим, какой спасательный выход, парашют, что значит, «затопчут»?
Я задумчиво посмотрела на него и покачала головой.
-Эээх, мало Вы еще летали, уважаемый.
-Что значит «мало»?! Я по три-четыре раза за неделю мотаюсь между Россией и Украиной!- взорвался он.
-И что, ни разу не довелось воспользоваться?- нарочито удивленно спросила я.
-Нет!
Я внимательно посмотрела на него. Актер ждал ответа.

-Счастливчик,- завистливо произнесла я.
После этой фразы, по моему глубокому убеждению, обязательно должен был последовать длинный разговор до конца всего полета, в процессе которого актер станет расспрашивать меня о применении спасательной двери, а я, так уж и быть, что-нибудь придумаю. Ну а дальше, у мужчины не останется выбора: он обязательно попросит мой номер телефона…
-Простите,- прервал артист поток моей бурной фантазии.
Скорее всего, моя последняя фраза сработала для него как контрольный выстрел: актер встал со своего места и пересел в другой ряд, на одно из пустующих.

Я взирала на это «переселение» с такой обидой, что второй пассажир невольно тронул меня за плечо. Я посмотрела в его сторону. Он, еле сдерживая смех, спросил:
-Девушка, а ради чего Вы разыграли этот спектакль?
Я тяжело вздохнула:
-Ради мечты.
Тот покачал головой и ответил:
-Немного переиграли.
Я и сама это прекрасно понимала. Жалко, но что уже поделаешь…

Вот так и закончилась моя история. Актера я больше не видела, разве что на экране. А мечта? Она ведь исполнилась: «Вот раз, и встретимся где-нибудь в Киеве. Совершенно неожиданно!».
Без деталей и продолжения. Как и мечталось…
Мечты исполняются, я в этом уверена на сто процентов, только надо помнить, что желательно думать о продолжении и не переигрывать.
Солнышко
Спасибо,Вероника,развеселила своей историей.
Северянка
Вероника, ну выдумщица Вы! Это ж надо так реабилитироваться и завести разговор, когда мысли путаютсяsmile.gif. Наверное, поэтому и переиграли. Ну что ж, зато актер Вас точно долго помнил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.