Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До сих пор не замужем
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Антуанетта
Цитата(Rocket Red @ 2.4.2010, 21:35) *

Эх, мож и мне принца подождать, на белом мерине? Ну можно и не на белом, но дорогом))

Леночка оно тебе надо? Потом будешь прынца по всяким клубам вылавливать, да и мерином попользоваться всё равно не даст - знаем мы этих прынцев smile.gif

А если серьёзно - то люди у которых есть состояние - сейчас не очень то и стремятся женится - им и так не плохо - разве что наследника захочется...
ava
Я вспомнила про свою давнюю знакомую 34 лет отроду симпатичная ,хорошая и прынца не ждет .Так и непрынцы то же не знакомятся только пенсионеры.
Непонятно
ЛенаРР
Цитата(malinchik @ 2.4.2010, 21:37) *

А как же Макс?

Как-то я над ним пошутила, еще летом, говорю, давай я найду себе прыца, женюсь, разведусь, отсужу себе деньги, а ты то же самое с прынцессой проделаешь, и заживем в достатке, на эту мысль меня натолкнул дорогой автомобиль, которы пытался наехать на меня. Макс шутку не оценил, приревновал)))

Цитата(Антуанетта @ 2.4.2010, 21:40) *

Леночка оно тебе надо? Потом будешь прынца по всяким клубам вылавливать, да и мерином попользоваться всё равно не даст - знаем мы этих прынцев smile.gif

Не, не надо, это я так шучу, есть у меня кое кто лучше всякого прынца smile.gif
yanina
Цитата(Rocket Red @ 2.4.2010, 22:55) *

Как-то я над ним пошутила, еще летом, говорю, давай я найду себе прыца, женюсь, разведусь, отсужу себе деньги, а ты то же самое с прынцессой проделаешь, и заживем в достатке, на эту мысль меня натолкнул дорогой автомобиль, которы пытался наехать на меня. Макс шутку не оценил, приревновал)))
Не, не надо, это я так шучу, есть у меня кое кто лучше всякого прынца smile.gif

Вот и я такого же мнения!!!
Вот даже пример приведу. У наших друзей есть знакомые через знакомых. Так вот у него денег куры не клюют. И живет он с девочкой. вся такая из себя блондиночка, ессно на полном его содержании, соляррии, баньки, салоны красоты. Отдых на каких то остовах, где они одни, мы даже фото в контакте видели! Но как он обращается с ней это только надо видеть со слов друзей! Как с собачкой! Может выдать фразу при всех у меня дупа(извините за слово) зачесалась, а ну ка почеши! Не дает ей не танцевать при ним не оторваться! И все в таком роде!!! Разве деньги стоят того чтобы с тобой так обращались???
ЛенаРР
Нда, Яна, я б на такое не согласилась никогда, но, есть такие что выбирают жизнь собачки, зато с золотым ошейником.
Kiewitsa
Цитата(yanina @ 2.4.2010, 22:22) *

Вот даже пример приведу. У наших друзей есть знакомые через знакомых. Так вот у него денег куры не клюют. И живет он с девочкой. вся такая из себя блондиночка, ессно на полном его содержании, соляррии, баньки, салоны красоты. Отдых на каких то остовах, где они одни, мы даже фото в контакте видели! Но как он обращается с ней это только надо видеть со слов друзей! Как с собачкой! Может выдать фразу при всех у меня дупа(извините за слово) зачесалась, а ну ка почеши! Не дает ей не танцевать при ним не оторваться! И все в таком роде!!! Разве деньги стоят того чтобы с тобой так обращались???
Это всего лишь частный случай. Богатая женитьба (замужество) не обязательно "золотая клетка", впрочем как и брак по любви не гарантирует счастья. Недавно обсуждали, что муж может точно так же ни во что не ставить жену, даже при отсутствии финансов. Если человек "гнилой" - он такой хоть с деньгами, хоть без. С деньгами по-крайней мере есть хоть какая-то моральная компенсация.
яркая звёздочка
Это точно. Многие обеспеченные люди намного приятнее самых обычных. То ли у же не надо никому ничего доказывать, то ли воспитание, но лично я знаю таких., хотя и не много.

Цитата(yanina @ 2.4.2010, 23:22) *

Знаешь, Ян,а я в свете нынешних событий, возможно и согласилась бы........
Юка
Всем привет!!!))
на счет "гнилого" человека я согласна...не имеет значения сколько у него денег......

А одинокая женщина не обязательно должна иметь высокие запросы))))Я таковых не имею и до сих пор не встретила своего мужчину............иногда даже хочется просто забеременеть и без штампа в паспорте.........
Последние серьезные отношения были с мужчиной который работает на рынке........заработки не большие.....а в отношениях было все отлично, но он игрок и завязывать с этим не хотел и скрывал что продолжает этим заниматься..........а потом еще и пить начал и типа я виновна в этом sad.gif

Думать о стабильности в отношениях начала несколько лет назад, а до этого жила "будет как будет"..........Теперь почти все подруги либо замужем либо живут гр.браком ходить куда то гулять нет с кем((( да и как то финансы не позволяют сейчас.........не могу дождаться лета biggrin.gif можно будет и просто по паркам гулять smile.gif

afinka
моя бывшая препода.очень умная,красивая,из хорошей "династии".в 30 лет уже докторскую дисертацию защитила.в 35 стала заведующей отделения.гений,одним словом.все в универе ее знают и уважают как отличного специалиста и талантливого препода.но с мужчинами у нее как-то по жизни не везло.как-то она проговорилась,что просто не создана для семейной жизни.год назад родила ребенка,очень быстро из декрета вышла.ходит сейчас,сияет.и разве она не счастливая женщина?реализовала себя полностью.
так что, замуж не все хотят и не всех замужем ждет счастье
Dalaila
Ну может и не все хотят конкретно "замуж", но найти человека, с которым хочется жить необходимо и сильным, и независимым, и гениям. Я после развода тоже думала, что не создана, а оказалось - ещё как создана!
afinka
Цитата(Dalaila @ 3.4.2010, 10:55) *

Ну может и не все хотят конкретно "замуж", но найти человека, с которым хочется жить необходимо и сильным, и независимым, и гениям. Я после развода тоже думала, что не создана, а оказалось - ещё как создана!

может и она еще встретит свою половину и ей захочется быть с мужчиной,чувствовать его тепло и поддержку.только сейчас,у нее к себе самой высокие требования.она перфекционистка.
и какой-нибудь мужчинка будет смотреться рядом с ней как минимум нелепо
Юка
Замуж может и не всем хо, а вот чтобы был рядом любимы и любящий человек я думаю всем.........ну по крайней мере достаточно большей части человечества........
я лично с ума схожу когда одна)))) хотя и начинаю немного привыкать и мне это не нравится
Nyusya
чтоб рядом был любимый конечно хочется, он то у меня есть.... но я начинаю думать, что настоящих мужчин (в полном смысле этого слова) все меньше остается....
Kiewitsa
Цитата(Nyusya @ 5.4.2010, 16:44) *

чтоб рядом был любимый конечно хочется, он то у меня есть.... но я начинаю думать, что настоящих мужчин (в полном смысле этого слова) все меньше остается....

... впрочем, как и настоящих женщин smile.gif
Tatusha
Цитата(Kiewitsa @ 5.4.2010, 19:40) *

... впрочем, как и настоящих женщин smile.gif

Как раз недостатка настоящих женщин я и не вижу, взять хотя бы и наш форум, а вот настоящие мужчины в нынешнее время в ископаемых превращаются, скоро вымрут как мамонты.
Kiewitsa
Цитата(Tatusha @ 5.4.2010, 18:49) *

Как раз недостатка настоящих женщин я и не вижу, взять хотя бы и наш форум, а вот настоящие мужчины в нынешнее время в ископаемых превращаются, скоро вымрут как мамонты.
Ну так это наше, женское мнение. А загляните в "Мужскую территорию". Думаю,мнение Вадима, будет совершенно другое laugh.gif
Кстати, этот очень интересный вопрос, кто является настоящим мужчиной и настоящей женщиной можно отдельно обсудить, думаю будет очень спорная тема tongue.gif
yanina
Цитата(afinka @ 3.4.2010, 10:40) *

моя бывшая препода.очень умная,красивая,из хорошей "династии".в 30 лет уже докторскую дисертацию защитила.в 35 стала заведующей отделения.гений,одним словом.все в универе ее знают и уважают как отличного специалиста и талантливого препода.но с мужчинами у нее как-то по жизни не везло.как-то она проговорилась,что просто не создана для семейной жизни.год назад родила ребенка,очень быстро из декрета вышла.ходит сейчас,сияет.и разве она не счастливая женщина?реализовала себя полностью.
так что, замуж не все хотят и не всех замужем ждет счастье

Возможно она просто не встретила своего мужчину, и наверняка в глубине души она несчастна от своего одиночества! Просто сейчас родив ребенка она такая и счастливая что наконец то может подарить кому то свою любовь и нежность!
Выдра911
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 17:37) *

Почему так много красивых и успешных женщин не могут найти вторую половину?

- Карьерный рост;
- Уровень её жизни выше, чем у её партнеров, и женщина - ищет того, кто будет как минимум её уровня жизни и достатка;
- Чем старше женщина, тем и психологический статус партнера должен быть выше (о чем поговорить, куда сходить, куда поехать);
- Желание завести ребенка. Женщина ищет подходящего партнера на роль мужа и на роль отца в.т.ч., как носителя генов (не все женщины окунаются в страсть любви, не подумав о том, какой будет ее будущий ребенок от этого мужчины);
- Как правило, успешными женщины становятся к 30 года, и старше, а значит они привыкли быть в чем то лидерами, и в большей части своей жизни - одиночки. То есть, женщина одна и у неё нет "груза" (паровозика, хвостика и т.д.);

afinka
и еще,я заметила такую тенденцию.на третьем-шестом курсе у нас девочки выскакивали замуж одна за одной,одни свадьбы были(19-22года),на интернатуре-заметно реже(23-25лет),теперь же парни наши-одногруппники женятся массово(25-27лет),у наших девочек же,после 25-тишь в этом вопросе.ооочень мало свадеб сейчас у моих одногруппниц(25-26лет)
то есть,девушки после 25лет по-другому смотрят на отношения и абычто брать не хотят.то есть,подходят к вопросу более взвешенно.и дурь юношеская выветрилась,вместо нее включилась мудрость.
Tatusha
Цитата(afinka @ 5.5.2010, 21:04) *

то есть,девушки после 25лет по-другому смотрят на отношения и абычто брать не хотят.то есть,подходят к вопросу более взвешенно.и дурь юношеская выветрилась,вместо нее включилась мудрость.

Ой, Афинка, если бы это был показатель мудрости. Просто в таком возврасте уже нету тех предложений. Может и рада бы повыбирать, да уже и не из чего. Вот скорее так! После 25-ти девушке намного сложнее встретить парня, разве что б/у или неликвид.
Антуанетта
Цитата(Tatusha @ 6.5.2010, 11:21) *

Ой, Афинка, если бы это был показатель мудрости. Просто в таком возврасте уже нету тех предложений. Может и рада бы повыбирать, да уже и не из чего. Вот скорее так! После 25-ти девушке намного сложнее встретить парня, разве что б/у или неликвид.

Не соглашусь с Вами. Я думаю что это скорее просто жизненный опыт - уже пожила в гражданском браке, посмотрела что это и сделала выводы.
Что тогда говорить мне - если я встретила парня - не б\у и не неликвид - в 32 года? Просто я уже по другому смотрела на окружающих мужчин и в нашей ситуации меня можно назвать б\у...
Tatusha
Цитата(Антуанетта @ 6.5.2010, 12:28) *

Не соглашусь с Вами. Я думаю что это скорее просто жизненный опыт - уже пожила в гражданском браке, посмотрела что это и сделала выводы.
Что тогда говорить мне - если я встретила парня - не б\у и не неликвид - в 32 года? Просто я уже по другому смотрела на окружающих мужчин и в нашей ситуации меня можно назвать б\у...

Во-первых, можно на ты.
А во-вторых, насколько я наслышана о Вашей ситуации, то это скорее исключение, чем правило.
ЛенаРР
Вот говорят, умница-красавица и почему до сих пор не замужем? Задумалась, а может человек не умеет строить отношения, и хочет и не выходит, или встречаются не с тем характером, верней выходит несопоставимость характеров.
Kiewitsa

Фу, как некрасиво: б/у, неликвид... вы все-таки говорите о живых людях, не о предметах... И писать, что нету тех предложений: ну не на базар же, ей богу....

В зрелом возрасте выбор идет осознаный, в молодом - во многом лотерея, окруженная очарованием влюбленности. Слишком много в нашей стране стереотипов, и замужество не исключение.

Фрау СОВА
мне кажется и Татуша и Афинка (сори, что на русском), правы, только с некоторыми конкретными определениями я не согласна - к примеру неликвид и мудрость

я уже когда-то думала именно над этим вопросом и решила, что не выйди я замуж так быстро и в 22 года, я бы лет в 25-27 (а в 30 и выше тем более) имела бы уже больше требований к избраннику, и мне было бы тяжелее сделать этот шаг, к примеру мне в 20-21 было очень комфортно ездить в старой девятке, ездить в Одессу и жить там в деревянных вагончиках, пить брендиколу, на обед есть мивину, пельмени, мыться в общем душе, спать в комнате с ещё несколькими парами - это мы так отдыхали, когда встречались - в первое лето)))
в кафе меня почти утсраивало, что мы выпьем лишь по коктейлю или зайдём в сэндвичбар прекусить

но весело было, так что ого-го)

а сейчас скорее всего бы такой кавалер не подошёл бы..хочется ужинать в комфортном ресторане, отдыхать - так в хорошие апартаменты, и т.п.

но мудрость...я думаю, что и в 22 я поступила мудро, я разглядела задатки на будущее, и не разочаровалась, да, сейчас туго допустим с финансами, но иначе надо было выходить замуж за того, кому обеспечено было ещё от родителей на долгую безбедную жизнь или за какого-нибудь олигарха - но я сомневаюсь, что я бы встретила и счастилво вышло з атакого замуж в 30 к примеру...слишком маленькая вероятность), но а если со остороны душевной взять, поддержки, любви, взаимопонимания - так то, что я в 20 разглядела - так и осталось, не думаю, что в 30 для того, чтоб это разглядеть мне бы надо было меньше времени .. или легче было бы встретить своего человека...

у меня вообще столько мыслей на этот счёт - кружатся, одна другой противоречит, но это интересный вопрос очень

Ольчик Е.

А каких это "тех предложений" biggrin.gif ? Таких как сказала Фрау что ли "здить в старой девятке, ездить в Одессу и жить там в деревянных вагончиках, пить брендиколу, на обед есть мивину, пельмени, мыться в общем душе, спать в комнате с ещё несколькими парами "?
Дело не в возрасте, соглашусь с Rocket Red, что это элементарное не умение стоить отношения и не знание чего от них (отношений) хочешь.
"Не из чего выбирать", может просто не там ищут?К примеру сказать, когда я жила ещё в своём городишке, то там действительно не из кого выбирать "моральный урод на моральном уроде"(есть конечно и нормальные, но они либо женаты, либо прячутся biggrin.gif )
Kiewitsa
Цитата(Ольчик Е. @ 6.5.2010, 13:56) *

"Не из чего выбирать", может просто не там ищут?К примеру сказать, когда я жила ещё в своём городишке, то там действительно не из кого выбирать "моральный урод на моральном уроде"(есть конечно и нормальные, но они либо женаты, либо прячутся biggrin.gif )
А может быть просто и не ищут? biggrin.gif Ну, не все, по крайней мере wink.gif
Фрау СОВА
Цитата(Фрау @ 6.5.2010, 13:44) *

а сейчас скорее всего бы такой кавалер не подошёл бы..хочется ужинать в комфортном ресторане, отдыхать - так в хорошие апартаменты, и т.п.

вот, Ольчик правильно заметила, что вот таких хороших предложений в 20 тебе мало кто сделает из мужчин, не на много старше (у меня к примеру разница - 3 года), выходить в таком возрасте за очень старших мужчин - отдельная тема.. (ну ещё есть варинат - обеспечени еродителями мужа - но это тоже особый вопрос)
но взрослея вместе с тем, "на девятке", ты постепено пресаживаешься с ним на более комфортные машины, начинаешь вместе ездить в другие места на отдых, вы развиваетесь вместе и это тоже сближает..
ЛенаРР
А выбрать всегда еть из кого, раз уж так стоит вопрос, только не стоит слишком ридераться, да и "б/у" еть очень хорошие экземпляры smile.gif
Фрау СОВА
Цитата(Rocket Red @ 6.5.2010, 14:06) *

А выбрать всегда еть из кого, раз уж так стоит вопрос, только не стоит слишком ридераться, да и "б/у" еть очень хорошие экземпляры smile.gif

согласна, Лен, а б/у бывают очень ничего, если они не выдержали невыносимых жён...вот я иногда думаю надо своего крепче любить, а то блин такого жалко какой-то милашке отдавать laugh.gif
Ольчик Е.
Цитата(Фрау @ 6.5.2010, 13:04) *

но взрослея вместе с тем, "на девятке", ты постепено пресаживаешься с ним на более комфортные машины, начинаешь вместе ездить в другие места на отдых, вы развиваетесь вместе и это тоже сближает..

Не всегда получается, некоторые так довольны свими "девятками"(или другими моделями, в моём случае это была машина со времён Великой Отечественной), что на вопрос "а может пересядем?", на тебя смотрят как на идиота, ты что такая машина классная biggrin.gif

К примеру, в 22 я поступила в универ (это было как раз после разрыва с бывшим) сердце хотело нежности , любви и внимания. Так вот глазки мои искали мужеподобное существо в своем окружении, т.е. в универе. (К слову сказать за 4 года отношений я немножко деградировала, поэтому высматривала вроде бы достойного кандидата). Нашла в общем я это чудо, он на годим младше, но ничего, думала згодиться. Так вот такие отношения продлились неделю, гуляли мы только в парке(точнее в двух) до темноты(что бы в темноте он мог потрогать чего-нибудь, при том мне этого не надо было biggrin.gif ) и домой я ехала на метро.
Этот пример был о том, что не все хотят большего, кому-то достаточно в темноте потискать женскую грудь, а кому то хочется ехать не на метро домой, наддеюсь мысль моя ясна.

С тех пор у меня ясное представление о том, что я хочу и что не хочу smile.gif
Фрау СОВА
Цитата(Ольчик Е. @ 6.5.2010, 14:38) *

Не всегда получается, некоторые так довольны свими "девятками"(или другими моделями, в моём случае это была машина со времён Великой Отечественной), что на вопрос "а может пересядем?", на тебя смотрят как на идиота, ты что такая машина классная biggrin.gif

К примеру, в 22 я поступила в универ (это было как раз после разрыва с бывшим) сердце хотело нежности , любви и внимания. Так вот глазки мои искали мужеподобное существо в своем окружении, т.е. в универе. (К слову сказать за 4 года отношений я немножко деградировала, поэтому высматривала вроде бы достойного кандидата). Нашла в общем я это чудо, он на годим младше, но ничего, думала згодиться. Так вот такие отношения продлились неделю, гуляли мы только в парке(точнее в двух) до темноты(что бы в темноте он мог потрогать чего-нибудь, при том мне этого не надо было biggrin.gif ) и домой я ехала на метро.
Этот пример был о том, что не все хотят большего, кому-то достаточно в темноте потискать женскую грудь, а кому то хочется ехать не на метро домой, наддеюсь мысль моя ясна.

С тех пор у меня ясное представление о том, что я хочу и что не хочу smile.gif

Оля, так к "девятке" надо ж присматривать и стремление к чему-то у мужика, в моём будщем это было видно невооружённым взглядом
хотя у меня тоже до мужа было и то, о чём ты пишешь..не привиили мамы что ли наши нам собсвтенного женского достоинства тогда..
Ольчик Е.
Цитата(Фрау @ 6.5.2010, 14:18) *

Оля, так к "девятке" надо ж присматривать и стремление к чему-то у мужика, в моём будщем это было видно невооружённым взглядом
хотя у меня тоже до мужа было и то, о чём ты пишешь..не привиили мамы что ли наши нам собсвтенного женского достоинства тогда..

Не дело тогда было не в маме, а том , что после тех отношений мне хотелось быть опять влюблённой, в розовых очках что ли. Но после я поняла, что всё повторяется, что я иду по тому же пути, который туда же и приведёт. Мои цели (в отношении) были дурными и глупыми, поэтому и отношения такие же.
Антуанетта
Цитата(Tatusha @ 6.5.2010, 11:39) *

Во-первых, можно на ты.
А во-вторых, насколько я наслышана о Вашей ситуации, то это скорее исключение, чем правило.

Tatusha я не исключение, скорее я просто четко знала чего и кого я хочу видеть в семье, знала с какими привычками могу смириться, а с какими нет. Я не искала целенаправленно - сам нашелся biggrin.gif и инициатором был сам. А кроме того я думаю что многое зависит от женщины - бывает и умная и красивая, а двух слов сказать не может smile.gif Кроме того, обычно, после 25 уже сформированы какие то жизненные привычки и как говориться, взрослого человека воспитывать поздно.
В качестве примера - у меня привычка уже много лет пить кофе по утрам - одну чашку - больше нельзя - моего первого мужа эта привычка не то что бы раздражала, но и на подвиги не вдохновляла - типа если встал раньше сделать кофе мне или хотя бы чайник поставить. С Иваном у меня такого нет - он знает о моих привычках и старается под них подстраиваться (то же кофе по утрам), так же как и я под его...
lady spring
Я згідна з тими, хто писав, що краще жити самій, ніж існувати з ким-небудь, аби тільки вийти заміж і носити звання дружини.

А ще якщо цей "хто-небудь' над тобою знущається, або ще гірше, над дітьми (і таке буває), то гнати такого треба в шию.

Хоча довелось почути такі слова незаміжньої жінки під 30: "краще б я вийшла заміж і розлучилась, ніж взагалі не вийти заміж. Так я хоча б раз відчула себе комусь потрібною"...
Tatusha
Девочки, вроде в тему:

У Маринки муж - дебил,

Нинкин - шубу не купил,

Светкин - очень много пьет,

Машкин - с Машкой не живет,

Иркин - жадный как генсек,

Алинкин -просто гомосек,

Катькин - вечно на работе,

Зинкин - отрастил животик,

Ольгин - помнится, храпит,

Ленкин - с секретаршей спит,

Янкин - ногти не стрижет,

Валькин - вечно Вальке врет,

Алкин муж влюбился в Галку,

Галкин - алкоголик жалкий,

Ингин - слишком волосатый,

Веркин - в пятый раз женатый,

Жанкин - ходит в казино,

Леркин - с ней не спит давно,

Тонькин муж потеет жутко,

Танькин - ходит к проституткам,

Настин муж - не остроумен,

Ксюшин - тот вообще безумен,

Санькин муж - красив, но туп,

Анжеликин - жутко груб,

Вероникин - не богат,

Клавкин - к маме съехал, гад,

Но до этого, зараза,

Писал мимо унитаза!

Сердце лифчик рвет на части:

Есть у всех семья и счастье!

Есть у всех твоих подруг

Нежный муж, любимый друг –

Жизнь должна быть справедливой:

Выйди замуж, стань счастливой!
anonim
А я приедрживаюсь поговорки: "Замуж - не напасть, лишь бы там не пропасть". Кому то суждено выйти слишком рано, а кому то позже и это зависет не от того, что человек слишком переборчив, просто у каждого своя судьба.
Карлсон
Мужчины и впрямь скоро вымрут.Наверное усурийских тигров больше осталось.Только у меня маленький вопрос Почему Уважаемые девушки ищите сначала настоящего мужчину,а а как только встетите его сразу почти без промедления пытаетесь сделать из него тряпку.Если Вам нравиться мужчина так любите в нем в первую очередь мужчину.И поверьте для Вас он будет совершать поступки как мужчина. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
яркая звёздочка
А я думаю. что настоящий мужчина становится сам тряпкой, если есть такова склонность. И не бел он значит настоящим,а так работал под прикрытием. Просто потом они себя проявляют как тряпки.

Вы мне лучше другое скажите, почему как гулять, так они герои,а как у вас проблемы появляются так они как тараканы по углам прячутся, хотя по началу позиционировали себя как настоящие мужики.?
Kiewitsa
Цитата(Карлсон @ 18.5.2010, 16:21) *

Мужчины и впрямь скоро вымрут.Наверное усурийских тигров больше осталось.Только у меня маленький вопрос Почему Уважаемые девушки ищите сначала настоящего мужчину,а а как только встетите его сразу почти без промедления пытаетесь сделать из него тряпку.Если Вам нравиться мужчина так любите в нем в первую очередь мужчину.И поверьте для Вас он будет совершать поступки как мужчина. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это наверное в тему: "вопрос мужчины женщине"? smile.gif
Впрочем, раз уж вопрос задан тут, скажите, а что из вас уже пытались сделать тряпку? Или кого-то из ваших друзей?
afinka
мне кажется ,что женщины и мужчины под понятием "настоящий мужчина" понимают абсолютно разные вещи.
для мужчин-это свободный кобелина,у которого отсутствуют любые обязанности,есть только права.не стесняется выражений,не привязан ни к чему,хитрозаструганный,умеет делать деньги,любит выпить.
для женщин-это опора,поддержка и хороший отец детям,с которым не страшно идти в будущее
Ольчик Е.
Цитата(Kiewitsa @ 18.5.2010, 18:32) *

Это наверное в тему: "вопрос мужчины женщине"? smile.gif
Впрочем, раз уж вопрос задан тут, скажите, а что из вас уже пытались сделать тряпку? Или кого-то из ваших друзей?

Хочу продолжить, берут и сжимают в тряпочку, нагло берут, без спроса biggrin.gif
biruza
Цитата(afinka @ 18.5.2010, 19:36) *

мне кажется ,что женщины и мужчины под понятием "настоящий мужчина" понимают абсолютно разные вещи.
для мужчин-это свободный кобелина,у которого отсутствуют любые обязанности,есть только права.не стесняется выражений,не привязан ни к чему,хитрозаструганный,умеет делать деньги,любит выпить.
для женщин-это опора,поддержка и хороший отец детям,с которым не страшно идти в будущее

С этим мнением трудно не согласиться rolleyes.gif
afinka
Цитата(biruza @ 18.5.2010, 19:49) *

С этим мнением трудно не согласиться rolleyes.gif

а представителей мнения женщин о настоящем мужчине сильная половина считает хлюпиками,фляками и т.д.
вобщем,НЕмужиками
Калинка
Девочки,как-то в одном женском журнале прочла фразу о том,кто легко выходит замуж,а кто не может выйти вообще.

Легко выходят те,кто ищет пол. А если женщина неординарна,то она соотвественно ищет такого же,ищет прежде всего не пол,а ЛИчность. А тут уж посложнее задачка будет. Потому что такая женщина не будет выскакивать замуж за первого встречного. Замуж выходят не для ухудшения своего психологического и социального статуса. А образованные или просто также думающие женщины знают это,а потому тщательно отбирают кандидатов.Прежде всего на подсознательном уровне.
ЛенаРР
Отчасти считаю что так и есть, а потом вот такие вот, что выскочили замуж рано, именно что б иметь этот статус и задают потом вопросы "А у тебя когда?", мне уже начали, бесит!
malinchik
Цитата(Rocket Red @ 18.6.2010, 18:59) *

Отчасти считаю что так и есть, а потом вот такие вот, что выскочили замуж рано, именно что б иметь этот статус и задают потом вопросы "А у тебя когда?", мне уже начали, бесит!

Да-да, мы такие, злые, злющие! biggrin.gif
Калинка
Цитата(Rocket Red @ 18.6.2010, 18:59) *

Да,потому что стереотипы очень живучи в любом обществе. Особенно это четко просматривается в вопросах замужества и рождения детей.

Я уже молчу о том,что есть женщины,исповедующие жизнь по принципу чайлдфри. Они тем более ищут еще более особенных партнеров.

Социум всегда судит по внешним критериям. Если ты замужем,есть дети,то все ок ,ты состоялась. Если нет,то пропащая душа. А вопрос о том,насколько присутствует то самое семейное счастье в тех или иных семьях как-то во внимание не берется.

На мой взгляд можно быть замужем,но реально НЕ быть за Мужем. Все с виду будет пристойно. Только вот главного не будет- Любви.

Вот и напрашивается вывод всегда ли так нужно бояться одиночества?
Kiewitsa
Цитата(Rocket Red @ 18.6.2010, 19:59) *

Тебе начали, а я уже думаю: пора бы и заканчивать, а то меня уже про возраст стыдно спрашивать, не то что про замужество biggrin.gif Сейчас уже не так раздражает, правда один раз, под плохое настроение, сорвалась и ляпнула: "А тебе то что? На свадьбе напиться хочешь? Так я тебе и так бутылку поставлю". Грубо, но надеюсь подействовало.
ЛенаРР
Цитата(malinchik @ 18.6.2010, 19:03) *

Да-да, мы такие, злые, злющие! biggrin.gif

Ты сама себя туда причислила tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.