Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До сих пор не замужем
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Igоr
Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 11:03) *

А почему этот вопрос касается только красивых и успешных ?А ведь у не красивых и у не успешных тоже возникают подобные проблемы.

Наверное потому, что это другой вопрос cool.gif

Цитата(МОРОЗОВА @ 13.2.2009, 11:59) *

Ну, наверное, в фильмах так, а в жизни-редко.Сильно дорого обойдется успешному мужчине успешную женщину бросить. Она сам грамотная, связи, деньги, может его и без штанов оставить. Так что обычно трутся по любовницам, а с женами не разводятся.

У каждой такой нелицеприятной особы----есть своя цена

Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 11:59) *

Вот с этим определением я больше согласна, чем с тем , что успешная-богатая.Но в погоне за своей самодостаточностью нужно оглядываться по сторонам.И думать о том, что комфорт не только ей нужен , а и мужчине тоже.И нужно ему этот комфорт предоставить.

Не делайте упор на слове богатая (это растяжимое понятие), и это один из признаков успешной женщины (опять же---тогда не богатая, а самостоятельная, не зависящая от кого-л., и т.д.)

Проще, когда люди прошли вместе через общий кризис (и впоследствии стали "успешными", т.к. тогда быт и обслуживание уюта становится функцией, которую выполняют другие---управленцы и домработницы)

Цитата(Linda @ 12.2.2009, 21:05) *

Игорь, а успешные женщины - это, по вашему мнению, богатые?

В т.ч., но термин "богатая" нужно заменить на "самодостаточная" (Я не знаю что Вы, женщины, вкладываете в это понятие каждая по отдельности, поэтому замеряю общим мерилом)

Цитата(BondGirl @ 12.2.2009, 21:45) *

Линда, переведу на русский язык то, что хотел сказать этот мужчина с заплетающимся языком. Можно сколько угодно рассуждать, что успешная женщина это та , которая состоялась как мать, или которая отлично справляется с детьми и мужем, или вышивает крестиком и делает собственные выставки. С какой колокольни посмотришь, так и будет оцениваться успешность. Мне приходит в голову сначала та, у которой карьера и деньги, а остальное - в зависимости от "комплектации".
Тогда выходит, что такой замуж не очень хочется, потому что она не одна. А если она одна, то фиг ее знает, какие у нее могут быть причины. Вообще, почитала темы в разделе, и подумала, что все темы, кроме бездетных семей, такие общие, несформулированные, что можно говорить до бесконечности, если, конечно, сначала удастся описать один из вариантов. Уважаемая редакция, очень размыто. Тоже самое, что спросить "Что делать в кризис", или "Как похудеть". Актуально, но непонятно - о чем. Тема "Некрасивая...". значит, некрасивая. В чем завязка и кульминация? Могу с таким же успехом написать - Красивая... И пиши че хошь. Вот такие сомнительные чувства остались у меня от тем.

huh.gif
Ой, придется тебя---замуж выдавать! laugh.gif Спасибо
Мамуля
Цитата(Igоr @ 13.2.2009, 13:17) *

В т.ч., но термин "богатая" нужно заменить на "самодостаточная" (Я не знаю что Вы, женщины, вкладываете в это понятие каждая по отдельности, поэтому замеряю общим мерилом)

Самодостаточная женщина - это та, которой для комфортной жизни никто и ничто не нужно (может всё обеспечить сама для себя). Т.е. формально она имеет всё чего хочет для счастья.
Linda
Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 12:47) *

А сколько фильмов я смотрела на эту тему.Успешный мужчина бросает свою успешную женщину или жена умерла , но он женится на няньке своих детей или домработнице, а не на успешной женщине.

Это в фильмах, в реальной жизни я такого не встречала.

Некоторые успешные женщины не выходят замуж, потому что не хотят.Их и так все устраивает.Есть женщины, которые совершенно не созданы для семьи.Ну не могут они, да и не хотят о ком-то заботится, кроме себя.
Другие перебирают женихами, все ищут идеального мужчину ( не понимая, что идеальных людей не бывает).

Но все это наши предположения.А ответить на вопрос могут только они сами.
Солнышко
Цитата(Igоr @ 13.2.2009, 14:17) *

Наверное потому, что это другой вопрос cool.gif

Почему другой? Проблемы не красивых и не успешных не интересны? А если женщина успешная--самодостаточная так завысила планку своих требований к мужчине, то пускай сидит и ждет принца на белом коне.Мне кажется таким женщинам не очень то муж и нужен.А любовника всегда можно найти.

Не делайте упор на слове богатая (это растяжимое понятие), и это один из признаков успешной женщины (опять же---тогда не богатая, а самостоятельная, не зависящая от кого-л., и т.д.)

Так я и не делаю упор на этом слове.Я соглашаюсь с Мамулей, что успешная----самодостаточная.

Проще, когда люди прошли вместе через общий кризис (и впоследствии стали "успешными", т.к. тогда быт и обслуживание уюта становится функцией, которую выполняют другие---управленцы и домработницы)

Ну так это если прошли этот самый кризис.А здесь вопрос о том, что женщина сама прошла этот путь кризиса, стала успашной и оказалось , что одна.
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 13.2.2009, 11:59) *

Ну, наверное, в фильмах так, а в жизни-редко.Сильно дорого обойдется успешному мужчине успешную женщину бросить. Она сам грамотная, связи, деньги, может его и без штанов оставить. Так что обычно трутся по любовницам, а с женами не разводятся.

Энто точно, знаем чего им в основном не хватает smile.gif этим успешным мужчинам, явно не уюта
uaKonfetka
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 18:37) *

Почему так много красивых и успешных женщин не могут найти вторую половину?

Потому что у таких женщин ооочень завышенна самооценка, и конечно само собой требования к потенциальным мужьям тоже оогромные. Такие женщины, чаще всего хотят подченить себе мужчину,а мужчины этого конечно же боятся,вот так и живут в вечных поисках,успешные-но не любимые.
И вообще проще надо быть,и женственнее(с мужчинами),а то сейчас как посмотришь на некоторых женщин-такое ощущение, что мужлан в юбке а не женщина!
Гость_МОРОЗОВА_*
Цитата(Largos @ 13.2.2009, 18:41) *

Энто точно, знаем чего им в основном не хватает smile.gif этим успешным мужчинам, явно не уюта

О,это точно! Весь уют они себе купить могут, вовсе этим жену грузить не надо!
И,по-моему, многие слишком взялись за осуждение этих женщин. Что перебирают они, что слишком независимые, что мужики их боятся. Вот взять некоторых наших форумчанок, которых я вполне посчитаю успешными-на шее ни у кого не сидят,уже достаточно, а добъются многого,если захотят. И кто-то из них не любит мужчин?Нет. Перебирают-да, имеют на это право,они не готовы на что попало. И абсолютно правы в этом.
Igоr
Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 18:39) *

Почему другой? Проблемы не красивых и не успешных не интересны? А если женщина успешная--самодостаточная так завысила планку своих требований к мужчине, то пускай сидит и ждет принца на белом коне.Мне кажется таким женщинам не очень то муж и нужен.А любовника всегда можно найти.

Другой потому, что редакция задала вопрос об успешных женщинах (актуальность---индивидуальный критерий для каждого, я не спорю, что это не актуально)

Цитата
Так я и не делаю упор на этом слове.Я соглашаюсь с Мамулей, что успешная----самодостаточная.

Ок

Цитата
Ну так это если прошли этот самый кризис.А здесь вопрос о том, что женщина сама прошла этот путь кризиса, стала успашной и оказалось , что одна.

Надо быть реалистом (-ткой) и расценивать возможный ход событий заранее (не поверю, что женщина, идущая на карьеру, не знает, чем это иногда чревато)
Солнышко
Цитата(Igоr @ 13.2.2009, 20:43) *

Другой потому, что редакция задала вопрос об успешных женщинах (актуальность---индивидуальный

Вот у меня вопрос к редакции, почему их интересют только красивые и успешные?

Цитата(Igоr @ 13.2.2009, 20:43) *

Надо быть реалистом (-ткой) и расценивать возможный ход событий заранее (не поверю, что женщина, идущая на карьеру, не знает, чем это иногда чревато)

Конечно знает, но делает выбор в пользу карьеры, а потом " Ну почему я не замужем?" А оно тебе надо?
Igоr
Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 19:52) *

Может потом---спросят про неуспешных и некрасивых laugh.gif
Цитата
Конечно знает, но делает выбор в пользу карьеры, а потом " Ну почему я не замужем?" А оно тебе надо?

Тогда не вижу проблемы. Тогда тема---частный случай ( а вопрос --- что толкает людей на заранее известный нежелательный результат. Ответ --- человеческая природа. Все, вопрос раскрыт, тема завершена)
laugh.gif
Солнышко
Цитата(Igоr @ 13.2.2009, 21:02) *

Тогда не вижу проблемы. Тогда тема---частный случай ( а вопрос --- что толкает людей на заранее известный нежелательный результат. Ответ --- человеческая природа. Все, вопрос раскрыт, тема завершена)
laugh.gif

Неееееет! Мы же женщины все равно мечтаем, хоть и знаем заранее результат, на что-то надеемся.Вот и мечтаем , что вот она Я ,успешная и красивая, рядом муж ,такой же успешный и красивый, и полная хата детского смеха.
МОРОЗОВА
Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 19:52) *

Мы начинаем очень стереотипно мыслить (я не имею никого ввиду),но предпочту проанализировать.
Выходит, живут себе две девушки,одна красивая, другая- так себе...Вот красивая пошла делать карьеру, а так-себе-пошла замуж выходить. Но даже из вышеприведенных постов мы можем сделать вывод- типичной ситуации не выходит- одни "успешные" благодаря папе и деньгам, другие-успешно научИ лись выживать и прилично зарабатывать, третьи- творческие люди- они вОобще на своей волне и о них я мало знаю.
Так что,всех ссумировать вывести среднее арифметическое -не получится.
У каждой своя история. А иначе получается из нашей логики- успешные и карьеристки- несчастные, бедные и неуспешные- все счтливые
Солнышко
Цитата(МОРОЗОВА @ 13.2.2009, 21:32) *

У каждой своя история. А иначе получается из нашей логики- успешные и карьеристки- несчастные, бедные и неуспешные- все счтливые

Да нет , они счастливые , но вопрос стоит "почему так много красивых и успешных не могут найти свою половину".Значит им зачем то это надо, раз надо , значит не хватает для счастья.Пытаемся разобраться.А может судьба? rolleyes.gif (Я правда в судьбу не верю).А неуспешные думают:Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Igоr
Вы все усложняете. cool.gif Манера рассуждать (а отсюда вытекает---и поступать в тех или иных ситуациях) восходит из воспитания и окр. среды (в частных случаях ковыряться---недостойно, на теории---помоему, все доказали (и даже---по второму кругу пойдем). Администрация, давай новый вопрос!
МОРОЗОВА
Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 21:03) *

Да нет , они счастливые , но вопрос стоит "почему так много красивых и успешных не могут найти свою половину".Значит им зачем то это надо, раз надо , значит не хватает для счастья.Пытаемся разобраться.А может судьба? rolleyes.gif (Я правда в судьбу не верю)

Я тоже думала,что надо, а прочитала примеры,которые приводились,оказывается,есть такие, которые и не ищут свою половину. Но могу привести свОе наблюдение, может и не в тему- разведенные женщины устраивают свою судьбу быстрее и проще, чем те, кто не имел опыта семейной жизни.
Звёздочка
Боже,как всё в жизни сложно! sad.gif
МОРОЗОВА
Не верю! Буду жить иллюзиями!
Звёздочка
Цитата(МОРОЗОВА @ 13.2.2009, 21:29) *

Лучше реальностью,а то от иллюзий можно и в психбольницу загреметь,если ими злоупотреблять.Хотя и от реальности можно тоже!
Linda
Цитата(МОРОЗОВА @ 13.2.2009, 22:29) *

Морозова, а я верю.Есть такая категория мужчин , которым дай идеальную жену, а они все равно по бабам бегать будут.Ну не могут они по-другому,они так подпитываются, без этого они зачахнут.

Знакомая застукала мужа с любовницей, он просил прощения, потом затих...на 2 недели, и снова.Это такие люди.
Igоr
Иногда жить иллюзиями приятно. Например, внушить себе, что нигде не болит (и вместо того, чтобы сидеть на **пе ровно, жить интересной жизнью.) laugh.gif
Мадам Парканова
Будущая успешная женщина невероятно целеустремленна. Она делает карьеру чуть ли не с первого класса. Пока она движется к цели, ее подруги встречаются, влюбляются и выходят замуж. У будущей успешной женщины другие приоритеты.
Когда наша героиня добивается успеха, ей примерно лет 30. У нее нет никакого опыта общения с противоположным полом, ее окружает деловой коллектив, а отношения на работе-не самый лучший вариант. Успешная женщина стала взрослой, самостоятельной личностью, которая знает, чего хочет. Нередко она выглядит очень хорошо, ведь может себе позволить дорогую косметику, да и деловой этикет этого требует.
В результате она остается одна, потому что
-ее красота заставляет комплексовать мужчин,
-мужчины боятся ее успешности;
-мужчины чувствуют, что она не настроена на романтику, воспринимают ее как рабочего партнера,
-она ничего не знает о мужчинах и не представляет, как себя с ними вести, время проб и ошибок прошло,
-она постоянно находится на работе, где романтические отношения не приветствуются,
-она не может завести роман с подчиненным,
-к 30 годам мужчины или женаты, или закоренелые холостяки, или у них какие то проблемы,
-она трезво смотрит на жизнь, поэтому у нее повышенные требования,
-она-сформировавшаяся личность, ей трудно идти на компромисс,
-она ищет сильного мужчину, а к ней, в основном, тянутся слабые, а таких она презирает,
-ей и в самом деле никто не нужен.

МОРОЗОВА
Цитата(Igоr @ 13.2.2009, 22:14) *

. Например, внушить себе, что нигде не болит (и вместо того, чтобы сидеть на **пе ровно, жить интересной жизнью.) laugh.gif

Что это ???

Линда, а я думаю, что твой знакомый изменяющий жене-любит ее...Если у человека слишком бурный темперамент, ничто его не изменит. И когда выходишь замуж за такого человека,надо это знать.У меня тоже есть такой пример.

Как-то мой муж рассказал-встретил одного знакомого 35 лет,слово за слово,еще не женился, вроде с девушкой какой-то ты встречался долго? А этот парень говорит "Да, она мне нравится.Так а за ней же НИЧЕГО нет.." Муж тогда очень сильно удивился,что достаток-критерий для выбора жены.

Вот у меня и вывод из вышесказанного в русле нашей темы: по-настоящему успешные люди (самодостаточные,сильные,уверенные
в себе) могут позволить себе жениться и выходить замуж по любви.Вот потому и МНОГО успешных женщин незамужем, потому что они ищут спутника по любви.Он им не нужен ради денег, ради того,чтобы-"как у всех", ради того, чтобы бабушки на лавке не осуждали
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 14.2.2009, 7:05) *

Что это ???
Линда, а я думаю, что твой знакомый изменяющий жене-любит ее...Если у человека слишком бурный темперамент, ничто его не изменит. И когда выходишь замуж за такого человека,надо это знать.У меня тоже есть такой пример.

Как-то мой муж рассказал-встретил одного знакомого 35 лет,слово за слово,еще не женился, вроде с девушкой какой-то ты встречался долго? А этот парень говорит "Да, она мне нравится.Так а за ней же НИЧЕГО нет.." Муж тогда очень сильно удивился,что достаток-критерий для выбора жены.
Вот у меня и вывод из вышесказанного в русле нашей темы: по-настоящему успешные люди (самодостаточные,сильные,уверенные
в себе) могут позволить себе жениться и выходить замуж по любви.Вот потому и МНОГО успешных женщин незамужем, потому что они ищут спутника по любви.Он им не нужен ради денег, ради того,чтобы-"как у всех", ради того, чтобы бабушки на лавке не осуждали

100%, вот и находят себе, и младше на 10 лет, и за душой ничего нет в 20 лет, потому что любви хочется, всё остальное она ему и так даст, по примеру моей подруги, нет денег на свадьбу, не вопрос я сделаю свадьбу, нет машины, забирай мою, но и в этих вариантах бывают проколы, всё славненько было у второй моей подружки, разговоры шли о свадьбе, и галстуки ему покупала по 100 долл, всё для любимого, но потом узнала, а любимый пока у неё семинары и сильная занятость, бегал к более незанятой. Зато потом, когда она его выгнала из свлей квартиры, я от этого умирала, он ей звонил и просил отдать рубашки, галстуки и велосипед за 5 тыс.долл, всё что она ему подарила. Итог: Всё индивидуально!
МОРОЗОВА
Да,Largos, но ведь эта твоя знакомая тетка ЛЮБИЛА! Ну, бывает, что потом мордой в грязь, но ведь у нее было прекрасное время!Да , и будет еще!Что и кто ей помешает?
А другая живет всю жизнь с постылым мужем, ладно бы еще ,как принято говорить, в золотой клетке-хоть какой-то компенсирующий фактор, а то просто потому, что жить больше негде
БабаЁжик
Цитата(Largos @ 12.2.2009, 20:15) *

Ага, да конечно, так я кому и отдам курицу которая несёт золотые яйца, зарекатся конечно дурное дело, тоже уже ни девочка, но тем ни менее, своё, заработанное годами biggrin.gif , не отдам!!!

Ой, я не поняла sad.gif . А почему надо отдавать? Никто забирать ничего не бедет. Я про это не говорила.
БабаЁжик
Цитата(МОРОЗОВА @ 13.2.2009, 17:05) *

Что это ???

АААА!! Я это вчера хотела написать написать, но не получилось )). Да! Ведь можно и так посмотреть на этот вопрос. И с этой стороны. Если отталкиваться от того, что это вопрос-стереотип и речь идет о женщине, которая сама себя обеспечивает, сделала карьеру, может сама не одного ребенка вырастить, добрая, милая, умная, комсомолка, спортсменка, красавица, и т.д., то она свободна! Она свободна - у неё нет страха перед жизнью, ей не надо выходить замуж по залету, ей не надо терпеть всяко-разно. Она даже не задумывается: а может мне не бросать его, может мне потерпеть, может мне договориться самой с собой. Это другой вид мышления. Это другая жизнь может быть. Почему сразу перебирает или ищет идеал, почему недоступная и не умеет с мужчинами себя вести? Умеет, ещё как. Может она не идеал ищет, а любовь в своем сердце. А влюбиться можно и в ... сами знаете.
Конечно, слишком привередой быть не стоит и всю жизнь ждать большой и безоблачной. К жизни надо реально относиться.

И это не значит, что женщины живущие менее успешной жизнью(в стереотипном описании) вышли замуж не по любви.
Linda
Цитата(МОРОЗОВА @ 14.2.2009, 8:05) *

.
в себе) могут позволить себе жениться и выходить замуж по любви.

Морозова, я думаю, что у обычной девушки гораздо больше шансов выйти замуж по любви.А вокруг успешных всегда полно альфонсов, кторые будут и в любви признаваться и замуж предлагать.
Linda

А этот парень говорит "Да, она мне нравится.Так а за ней же НИЧЕГО нет.." Муж тогда очень сильно удивился,что достаток-критерий для выбора жены.

А у НЕГО что есть?

Линда, а я думаю, что твой знакомый изменяющий жене-любит ее...Если у человека слишком бурный темперамент, ничто его не изменит.

Морозова, если бы у него хоть темперамент бурный был, а то так , ничего особенного (3 минуты),девочки рассказывали, некоторые даже сочувствовали жене. biggrin.gif
Lyu
Цитата(Мадам Парканова @ 13.2.2009, 23:03) *

Будущая успешная женщина невероятно целеустремленна. Она делает карьеру чуть ли не с первого класса. Пока она движется к цели, ее подруги встречаются, влюбляются и выходят замуж. У будущей успешной женщины другие приоритеты.
Когда наша героиня добивается успеха, ей примерно лет 30. У нее нет никакого опыта общения с противоположным полом, ее окружает деловой коллектив, а отношения на работе-не самый лучший вариант. Успешная женщина стала взрослой, самостоятельной личностью, которая знает, чего хочет. Нередко она выглядит очень хорошо, ведь может себе позволить дорогую косметику, да и деловой этикет этого требует.
В результате она остается одна, потому что
-ее красота заставляет комплексовать мужчин,
-мужчины боятся ее успешности;
-мужчины чувствуют, что она не настроена на романтику, воспринимают ее как рабочего партнера,
-она ничего не знает о мужчинах и не представляет, как себя с ними вести, время проб и ошибок прошло,
-она постоянно находится на работе, где романтические отношения не приветствуются,
-она не может завести роман с подчиненным,
-к 30 годам мужчины или женаты, или закоренелые холостяки, или у них какие то проблемы,
-она трезво смотрит на жизнь, поэтому у нее повышенные требования,
-она-сформировавшаяся личность, ей трудно идти на компромисс,
-она ищет сильного мужчину, а к ней, в основном, тянутся слабые, а таких она презирает,
-ей и в самом деле никто не нужен.

+1 . при этом она очень умна, что делает её ещё более неподступной.
Звёздочка
Цитата(Linda @ 14.2.2009, 21:31) *

А у НЕГО что есть?
Морозова, если бы у него хоть темперамент бурный был, а то так , ничего особенного (3 минуты),девочки рассказывали, некоторые даже сочувствовали жене. biggrin.gif

Отож то,нечего было к мужику лезть.Мачо,драчо,плейбой(с).Он как тот кобель,что территорию метит,чем больше захватит,тем лучше,а в качестве этого захвата можно усомниться! wink.gif
МОРОЗОВА
Цитата(Linda @ 14.2.2009, 21:31) *

А у НЕГО что есть?

Хи-хи... Хоть бы\уже не позорился!Не, Линда,на моего аналогичного знакомого бабы не жалуются-всех удовлетворяет!
Igоr
Цитата(Звёздочка @ 15.2.2009, 2:16) *

Отож то,нечего было к мужику лезть.Мачо,драчо,плейбой(с).Он как тот кобель,что территорию метит,чем больше захватит,тем лучше,а в качестве этого захвата можно усомниться! wink.gif

Это называется жить в свое удовольствие
Linda
Цитата(МОРОЗОВА @ 15.2.2009, 9:42) *

Хи-хи... Хоть бы\уже не позорился!Не, Линда,на моего аналогичного знакомого бабы не жалуются-всех удовлетворяет!

Морозова, когда мужчины спят с женщинами из одного дома или коллектива, то они не задумываются о том, что женщины могут друг другу рассказать, поделиться впечатлениями, обсудить их способности. Они думают, что все шито-крыто.

И это мы считаем, что он позорится, а он считает, что он очень и очень.Никто ведь ему в глаза не скажет ( берегут ранимую мужскую психику).

А этого знакомого, когда я вижу, то делаю вид, что ничего не знаю. biggrin.gif
Leona
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 17:37) *

Почему так много красивых и успешных женщин не могут найти вторую половину?

Может они боятся перемен в своей жизни,думая,что он не будет ее избранником на всю жизнь.Или очень переборчивы в мужчинах.Либо вообще им хорошо одним.
Серебро
Тут уже звучала фраза, что успешной и красивой может и не нужен муж. Именно муж, а не мужчина.
Чаще всего что женщины хотят видеть в муже? Секс, продолжение рода и "как за каменной стеной". Успешная женщина сама себе стена. Чего не сможет сама, сделают связи. Секс - любовник, постоянный или случайный, кому как нравится. И довольно часто сталкиваешься с уже взрослыми сделавшими себя женщинами, которые не мужа ищут, а отца ребенку. Подробно рассматривают мужчин именно с генетической точки зрения, как осеменителя. Вот и получается, что живут сами. Встретится не важно в каком возрасте мужчина-половинка - хорошо, не встретится - и сама прекрасно со своей жизнью справляюсь.
eclipse
Цитата(Серебро @ 16.2.2009, 2:39) *

Тут уже звучала фраза, что успешной и красивой может и не нужен муж. Именно муж, а не мужчина.
Чаще всего что женщины хотят видеть в муже? Секс, продолжение рода и "как за каменной стеной". Успешная женщина сама себе стена. Чего не сможет сама, сделают связи. Секс - любовник, постоянный или случайный, кому как нравится. И довольно часто сталкиваешься с уже взрослыми сделавшими себя женщинами, которые не мужа ищут, а отца ребенку. Подробно рассматривают мужчин именно с генетической точки зрения, как осеменителя. Вот и получается, что живут сами. Встретится не важно в каком возрасте мужчина-половинка - хорошо, не встретится - и сама прекрасно со своей жизнью справляюсь.

Ты знаешь, вот ты как мои мысли прочитала. Я вчера об этом думала. С мамой разговорились о браках (у нее было два, у меня пока один в анамнезе). И я задумалась - а зачем мне замуж? Содержать себя сама могу вполне достойно, от мужиков отбоя нет, любящий и близкий по духу мужчина есть, по дому что-то починить помогают друзья-мужчины, жить вполне комфортно. Ни мужа себе, ни отца ребенку - пока (ибо младший еще мал, куда мне второго) - не ищу и пока нет особого желания настолько в свою жизнь кого-то пускать, ибо дать я могу многое, а получить? У меня и так все атрибуты брака есть, кроме разбросанных носков, ночного храпа и прочих "радостей" совместной жизни. Нет, не то чтобы не хотелось - когда-нибудь хочется. Видимо, надо вызреть и дозреть. Вот и получается, что за последние несколько лет и пришла к тому, что ты пишешь в последней фразе.
Звёздочка
Цитата(eclipse @ 16.2.2009, 9:20) *

Ты знаешь, вот ты как мои мысли прочитала. Я вчера об этом думала. С мамой разговорились о браках (у нее было два, у меня пока один в анамнезе). И я задумалась - а зачем мне замуж? Содержать себя сама могу вполне достойно, от мужиков отбоя нет, любящий и близкий по духу мужчина есть, по дому что-то починить помогают друзья-мужчины, жить вполне комфортно. Ни мужа себе, ни отца ребенку - пока (ибо младший еще мал, куда мне второго) - не ищу и пока нет особого желания настолько в свою жизнь кого-то пускать, ибо дать я могу многое, а получить? У меня и так все атрибуты брака есть, кроме разбросанных носков, ночного храпа и прочих "радостей" совместной жизни. Нет, не то чтобы не хотелось - когда-нибудь хочется. Видимо, надо вызреть и дозреть. Вот и получается, что за последние несколько лет и пришла к тому, что ты пишешь в последней фразе.

И я о том же.Ну зачем мне замуж?Обеспечиваю себя и ребенка я вполне прилично.Гвоздь забить я вполне самостоятельно могу;ремонт сделать,розетку с выключателем поменять,карниз прибить-кумовья и друзья м.п. помогают.А если посчитать сколько стоит кафель положить в ванной на 12 кв.метров,ровным счетом 480 грн.,а мужика пока раскачаешь,уговоришь,упросишь положить кафель,сколько нервов,здоровья и денег потратишь,год его кормить надо.Вот и выходит,что замуж выходить очень даже не выгодно,с финансовой точки зрения.Да ещё готовить ему надо,обстирывать,а так пришёл домой,ноги на стенку и делай что хочешь!А на выходные,пока ребенок у бабушки,для души и для здоровья найти всегда можно,не велика проблема!Это пусть они задаются вопросом-почему мы: умные,красивые,успешные и состоявшиеся женщины не хотим выходить за них замуж.Пусть они копаются в своих мозгах,а не мы загружаем свои!Это будут уже исключительно их проблемы,как заставить нас склонить к замужеству,а мы подумаем и может быть согласимся,когда-нибудь...
Я подумаю об этом завтра.(с)

Цитата(eclipse @ 16.2.2009, 9:20) *

И я о том же.Ну зачем мне замуж?Обеспечиваю себя и ребенка я вполне прилично.Гвоздь забить я вполне самостоятельно могу;ремонт сделать,розетку с выключателем поменять,карниз прибить-кумовья и друзья м.п. помогают.А если посчитать сколько стоит кафель положить в ванной на 12 кв.метров,ровным счетом 480 грн.,а мужика пока раскачаешь,уговоришь,упросишь положить кафель,сколько нервов,здоровья и денег потратишь,год его кормить надо.Вот и выходит,что замуж выходить очень даже не выгодно,с финансовой точки зрения.Да ещё готовить ему надо,обстирывать,а так пришёл домой,ноги на стенку и делай что хочешь!А на выходные,пока ребенок у бабушки,для души и для здоровья найти всегда можно,не велика проблема!Это пусть они задаются вопросом-почему мы: умные,красивые,успешные и состоявшиеся женщины не хотим выходить за них замуж.Пусть они копаются в своих мозгах,а не мы загружаем свои!Это будут уже исключительно их проблемы,как заставить нас склонить к замужеству,а мы подумаем и может быть согласимся,когда-нибудь...
Я подумаю об этом завтра.(с)

Цитата(Olga @ 16.2.2009, 11:54) *

Есть разные типы девушек/женщин. У меня есть одна знакомая, её муж бросал с ребенком три раза, все три раза она принимала его обратно. В конце концов, она с ним развелась. А через год он пришел, говорит, скучаю по тебе и сыну (к слову сказать алименты он платил исправно, а вот сына за этот год навестил раза четыре), можно я вернусь. Она, счастливая, раскрыла перед ним объятия и порхала как бабочка в течение двух недель, ублажая мужа и радуясь полной семье. А потом он снова ушел. Сказал: хотел попытаться быть с тобой ради сына – не получилось, не люблю. И снова слёзы и истерика. И что самое интересное, приди он снова сейчас, она бы снова его впустила в свою жизнь. Дура? –ДУРА! Но сколько таких дур на свете.
И ведь не страшная, и работа не плохая, и квартира своя, и родители помогают. А вот без мужика не может, не справляется. И без секса у нее крыша едет (а знакомиться с другими возможности нет, сын занимает все время вне работы), и в быту как дитё.

А есть и обратная сторона.

Женщина, которая уже сравнила жизнь с мужчиной и самостоятельную жизнь, а еще если у нее имеется своя жилплощадь, сама себя обеспечивает, имеет различные интересы и не отказывает в себе в сексе, три раза подумает прежде чем связать свою жизнь с другим снова.
И непонятно на самом деле, хорошо это или плохо.

В общем что хотела сказать – уже сама забыла. Просто чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что наслаждаюсь своей свободой действий и решений.
Бытовые проблемы я вполне способна решать сама, просто обратившись к друзьям/приятелям мужского пола и решается всё гораздо быстрее, чем при наличии одного-единственного, которого просить нужно иногда месяцами. Жилплощадь, деньги – для этого мне тоже постоянный мужчина не нужен.

В итоге что имеем? Что можно наслаждаться жизнью и не будучи замужем, иногда даже еще больше чем будучи smile.gif

Но это всё пока. Я абсолютно не исключаю возможности, что в один прекрасный момент мне захочется родить пару-тройку ребятишек от самого обычного мужчины со своими недостатками, готовить им завтраки, обеды и ужины и чего доброго даже отказаться на несколько лет от работы. Но это всё предположения, а жизнь сама все расставляет по своим местам. Быть бы еще готовой smile.gif

Значит наше время быть к этому готовой ещё не пришло!Всё-таки здравая часть эгоизма,свободолюбия и себялюбия перевешивает чашу весов не в сторону замужества.Мы ещё только к этому готовимся,уже по одному разу побывав там!
Гость_МОРОЗОВА_*
Я за!!! обеими руками! Вот,наконец-то сказали свое слово успешные,красивые,незамужем! А то прямо-"завышенная самооценка,перебирают..."Абсолютно правильно-все мужчин любят, умеюТ с ними обращаться ,и готовы искать свою половину...
Но МОРОЗОВА без "ложки дегтя" не может- к сожалению, большинство моих ровесниц, которые не устроили свою личную жизнь к этому времени- плюнули на мужчин, уже на отдых ездят не зажигать, а лечиться, ходят с отросшей краской на голове.
БабаЁжик
Цитата(Гость_МОРОЗОВА_* @ 16.2.2009, 5:50) *

Но МОРОЗОВА без "ложки дегтя" не может- к сожалению, большинство моих ровесниц, которые не устроили свою личную жизнь к этому времени- плюнули на мужчин, уже на отдых ездят не зажигать, а лечиться, ходят с отросшей краской на голове.

Ложку дегтя съели)) Нормально. Только не очень поняла.
Интересно, что обычно бытует другое мнение, что именно замужние успокаиваются и не ухаживают за собой.
Мой вывод: "замуж" тут не влияет.
Звёздочка
Цитата(Гость_МОРОЗОВА_* @ 16.2.2009, 19:50) *

Я за!!! обеими руками! Вот,наконец-то сказали свое слово успешные,красивые,незамужем! А то прямо-"завышенная самооценка,перебирают..."Абсолютно правильно-все мужчин любят, умеюТ с ними обращаться ,и готовы искать свою половину...

Девочки,а самое обидное,когда к 30 годам у тебя есть квартира,пусть и полученная в наследство;годами ты потихоньку сам стягиваешь туда мебель,технику,да не лишь бы какие,а получше,чтоб не хуже чем у людей; обустраиваешь жилище,делаешь ремонт,при этом всём не забывая о себе и ребенке,одеваешься,обуваешься.А потом приводишь КОГО-ТО на всё готовое.И ЧЕГО РАДИ Я ДОЛЖНА БЫЛА КОРЯЧИТЬСЯ?Как один мужчина 39 лет,после двух браков,оставив всё в бывших семьях,сказал мне:"Так у меня даже вилки своей нет,а ты вон чего добилась,да у тебя только телефон за 2,5 тыс.грн".Он меня этими словами просто убил,это было сказано с такой обидой на жизнь,и всех,и вся.А я ему:"Извини,дорогой,так что я должна была это всё пропить и прогулять по-твоему,чтобы мы были в этой жизни в равном положении,и начать всё с нуля?Так мне ребенок и желание дать ему лучшее не позволял расслабляться,слава Богу,у меня есть смысл жизни!"
МОРОЗОВА
Я о другом немного-то,что ходить чумой можно и замужем,и незамужем-да...Но по моим наблюдениям(только мои личные,на научную истину не претендую)-отсутствие сексуальных партнеров пагубно сказывается на женщине за 45...Конечно,есть те,которые имеют и молодых любовников,но таких мало(среди моих знакомых,по крайней мере).Опять же,я думаю,разница в столичной жизни или жизни областного города,или тем более райцентра...
Потому что, для женщины скажем "средней успешности" за 45-выбор мужчин,как моя бабушка покойная говорила"Гыдко й палычкамы взять..."
Largos
Цитата(Звёздочка @ 16.2.2009, 20:13) *

Девочки,а самое обидное,когда к 30 годам у тебя есть квартира,пусть и полученная в наследство;годами ты потихоньку сам стягиваешь туда мебель,технику,да не лишь бы какие,а получше,чтоб не хуже чем у людей; обустраиваешь жилище,делаешь ремонт,при этом всём не забывая о себе и ребенке,одеваешься,обуваешься.А потом приводишь КОГО-ТО на всё готовое.И ЧЕГО РАДИ Я ДОЛЖНА БЫЛА КОРЯЧИТЬСЯ?Как один мужчина 39 лет,после двух браков,оставив всё в бывших семьях,сказал мне:"Так у меня даже вилки своей нет,а ты вон чего добилась,да у тебя только телефон за 2,5 тыс.грн".Он меня этими словами просто убил,это было сказано с такой обидой на жизнь,и всех,и вся.А я ему:"Извини,дорогой,так что я должна была это всё пропить и прогулять по-твоему,чтобы мы были в этой жизни в равном положении,и начать всё с нуля?Так мне ребенок и желание дать ему лучшее не позволял расслабляться,слава Богу,у меня есть смысл жизни!"

Ой этож я, прям с меня списали: "самое обидное,когда к 30 годам у тебя есть квартира,пусть и полученная в наследство;годами ты потихоньку сам стягиваешь туда мебель,технику,да не лишь бы какие,а получше,чтоб не хуже чем у людей; обустраиваешь жилище,делаешь ремонт,при этом всём не забывая о себе и ребенке,одеваешься,обуваешься.А потом приводишь КОГО-ТО на всё готовое.И ЧЕГО РАДИ Я ДОЛЖНА БЫЛА КОРЯЧИТЬСЯ?"
Звёздочка
Значит мы не одни в этом мире.Таких,даже у нас на форуме много:и ты,и я,и Ольга,и Иришка.Девочки,кто следующий признается?Вступайте в наши ряды!
eclipse
да че там, у меня муж стеснялся того, что я с квартирой в столице - друзьям рассказывал, что снимаем... а я его привела на все, от кружка на унитазе до последней вилки, полностью все готовое. Он пришел с сумкой и ушел с сумкой через несколько лет. Потому что ни носового платочка в квартиру не купил, ни ребенку ничего, ни мне. Еще и мой компьютер хотел забрать, и без того оставляя меня с новорожденным на руках одну в незнакомом городе. Это я к чему, после первого брака вначале знаешь, как и чего тебе НЕ хочется. Потом постепенно начинает вызревать, ЧТО хочется. И вот когда окончательно вызреет, и созреет готовность, желание - тогда все и будет. Почему так? Потому что если тебе это на самом деле не надо, то оно и не придет. И надо просто это принять и не заморачиваться, что все замужем. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Вот вам на эту тему стих.
(девчонки, только это шутка, для поднятия настроения, не воспринимайте буквально)

У Наташки муж — дебил,
Нинкин — шубу не купил,
Светкин — очень много пьет,
Машкин — с Машкой не живет,
Иркин — жадный как гобсек,
Алевтинин — гомосек,
Катькин — вечно на работе,
Зинкин — отрастил животик,
Ольгин — помнится, храпит,
Ленкин — с секретаршей спит,
Янкин — ногти не стрижет,
Валькин — вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин — алкоголик жалкий,
Ингин — слишком волосатый,
Веркин — в пятый раз женатый,
Дуськин — платит алименты,
Лизкин — неинтеллигентный,
Жанкин — ходит в казино,
Леркин — с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин — ходит к проституткам,
Зойкин — не купил кольцо,
Люськин — бил ее в лицо,
Настин муж — не остроумен,
Ксюшин — тот вообще безумен,
Сонькин муж — красив, но туп,
Анжеликин — жутко груб,
Вероникин — не богат,
Клавкин — к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!

Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг —

ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Linda
Цитата(eclipse @ 16.2.2009, 23:19) *

да че там, у меня муж стеснялся того, что я с квартирой в столице - друзьям рассказывал, что снимаем...

Он что, ненормальный, гордиться надо, а он стеснялся.
Звёздочка
Иришка,молодец,жгёшь!Чего ж на правду обижаться?Надо тему создать,где бы наши мужчины повозмущались что им в нас не нравится, и чем мы им не такие!Игорь намекал,а все мимо ушей пропустили!А то точно форум феминисток. Сорри за оффтоп!

Цитата(Linda @ 16.2.2009, 22:34) *

Он что, ненормальный, гордиться надо, а он стеснялся.

Сказал бы что квартира жены,зачморили бы и приймаком называли.Сказал бы что при разводе жене оставил,крутили бы пальцем у виска и дураком называли-квартирами в столице не бросаются,да и не поверил бы никто.А так он выбрал средне-нейтральную тактику,проще всего было сказать что снимаем,и вопросов меньше.
Largos
Я даже больше скажу, если пошла такая жара, у меня муж не говорит друзьям что у жены квартира, он жалуется почему у жены однокомнатная, не могла больше в своё время купить, теперь ему бедолаге тесно biggrin.gif
МОРОЗОВА
Цитата(Largos @ 17.2.2009, 7:18) *

Я даже больше скажу, если пошла такая жара, у меня муж не говорит друзьям что у жены квартира, он жалуется почему у жены однокомнатная, не могла больше в своё время купить, теперь ему бедолаге тесно biggrin.gif

Уважаю мужчин с чувством юмора!
eclipse
Цитата(Звёздочка @ 16.2.2009, 22:49) *

Сказал бы что квартира жены,зачморили бы и приймаком называли.

он комплексовал, что у него нет отдельного жилья, хотя по-моему, в наше время кому как повезло в этом плане, и отсутствие хаты в столице - не показатель несостоятельности человека.
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 17.2.2009, 8:08) *

Уважаю мужчин с чувством юмора!

И в связи с невыносимым характером жены, он говорит моей маме: Тёща, вы мне должны молоко каждый день выдавать, у меня жизнь с вашей дочерью приравнивается как работа на вредном предприятии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.