Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До сих пор не замужем
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ЛенаРР
Цитата(Rain @ 4.10.2011, 10:31) *

хорошо, уговорили)))

Ох, как легко Вас уговорить девушка laugh.gif Чтоль и себе податься... не найду, так хоть пробу поснимаю))
AnnetteWise
Цитата(Rain @ 4.10.2011, 9:22) *

Тьфу ты, Аня, какая не романтичная!

Гм... ну почему же - возьми с собой какой-нибудь ребристый, с кольцами, ароматом клубники-ванили-малины-фиг знает чего - и будет тебе романтика!

Фрау СОВА
Цитата(Rain @ 4.10.2011, 9:44) *

Дык, Яна, ты представь, тут готовый рецепт: чтобы найти вторую половину, нужно пойти побродить по миру. Я ж как ответственная собираюсь, а мне Аня "презерватив не забудь, чокнутая".

Нет, ну и как быть после этого со второй половиной, если чтобы ее найти - нужен презерватив. Однако ж...

laugh.gif бродяга
ЛенаРР
Кстати, вот смотрела "4 свадьбы" в программах часто невесты в возрасте до 20 лет, общаюсь с подругами разными, знакомыми, так вот те что в возрасте до 20ти, почему-то очень хотят замуж, а те что постарше как-то не особо спешат, вот такое наблюдение... может это просто так в моем круге общения сложилось...
Фрау СОВА
Цитата(ЛенаРР @ 4.10.2011, 12:42) *

Кстати, вот смотрела "4 свадьбы" в программах часто невесты в возрасте до 20 лет, общаюсь с подругами разными, знакомыми, так вот те что в возрасте до 20ти, почему-то очень хотят замуж, а те что постарше как-то не особо спешат, вот такое наблюдение... может это просто так в моем круге общения сложилось...

я посмотрела первую передачу - в принципе интересная
и так много ошибок в организации можно увиедть - это полезное шоу - для тех, кому свадьба еще предстоит
ЛенаРР
Цитата(Фрау СОВА @ 4.10.2011, 12:44) *

я посмотрела первую передачу - в принципе интересная
и так много ошибок в организации можно увиедть - это полезное шоу - для тех, кому свадьба еще предстоит

Согласна, были мысли, что если вдруг соберусь, буду знать как не хочу))
BASKA
У меня знакомая с принципом "Или все, или нечего!". При этом во ВСЕ входит крайне много. И если она не будет идти на компромисс она так и останется одна
kukusa
Идти на компромисс конечно надо, но это не все, а что еще?
Ксения Леонидовна
У меня подружка сейчас на фоне моей второй беременности очень переживает, что у нее нет семьи. Ей очень хочется, чтобы муж был хороший, деток нарожать, но... Как она сама с присущим ей юмором говорит: "Пробуют, хвалят - не берут".
ЛенаРР
Задумываюсь все больше о том что я не то что замуж не хочу, а и серьезных отношений как-то боюсь, пока все на уровне флирта это хорошо, когда начинается серьезней пячусь назад. Так через лет 5 будет эта тема мне актуальна smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.