Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До сих пор не замужем
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Администратор
Почему так много красивых и успешных женщин не могут найти вторую половину?

Гость
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 17:37) *

Я думаю,потому, что у них завышены требования к мужчинам. Тот ей недостаточно хорош, этот - недостаточно умен, тот - недостаточно богат.Наверно, у них есть мужчины, которые предлагают руку и сердце, но все им не такие.А если бы они относились к мужским недостаткам проще, то была бы и у них семья.
Гость
А почему обязательно завышены требования? А если действительно попадаються не такие мужчины? Я сама такая и не считаю что это конец света, потому что все зависит только от меня и я обязательно его встречу- именно того, настоящего Мужчину
Гость
Цитата(Гость @ 12.2.2009, 18:16) *

А почему обязательно завышены требования? А если действительно попадаються не такие мужчины? Я сама такая и не считаю что это конец света, потому что все зависит только от меня и я обязательно его встречу- именно того, настоящего Мужчину

А чем вас не устраивают те мужчины, которые у вас есть?Что в них не так?
umnica
УСПЕШНЫМ женщинам - НЕКОГДА искать свою половину.И это правда.У нее же,у такой женщины,день расписан как по нотам.Всякие разные тренинги,семинары,образовательные курсы...Они же,наверное,на своей волне постоянно.У них приоритеты несколько иные нежели у обычных женщин.

Ну,да,ну вырываются они на какие-нибудь развлекательные мероприятия.А там КТО? Да,мужчины...Но так ведь они слеплены и замешаны из того же самого теста,что и сами успешные женщины.То есть имеют ориентиры тоже на всё что угодно,но только не на семейные ценности.Получить второе(третье)высшее образование,мысли о расширении бизнеса,ну,и тому подобное...И тем более,что они ж отлично соображают,чего возде них,таких удачных и успешных мужиков,крутятся барышни.Поэтому,тем более настороже,ущки топориком держат.Чтобы их невзначай какая-нибудь барышня в ЗАГС не увела.

Потому что таким мужчинам кажется,что им женится еще рано,а пора будет ЗАВТРА.А,завтра,как известно никогда не наступает.Вот такой бег по кругу получается.

Конечно,можно поискать себе мужика среди каких-нибудь слесарей или строителей.Такого легче развести на замужество.От безысходности некоторые дамы так и делают.Но правильно ли это - вот не знаю...Во-первых,не каждая девушка на такое согласится.А еще и наше общество в подобных вопросах всегда готово масла в огонь добавить.Её,эту самую девушку,подруги засмеют и запозорят еще на начальной стадии отношений с её слесарем(строителем,шахтером).Поэтому до брачной развязки дело скорее всего и не дойдет.
Гость
Да потому-что перевелись у нас мужчины, которые дают тебе почуствовать себя, как за стеной. У нас как- мужчина всегда пытается показать какой он сильный за счет женщины. А показывать то это не нужно, просто всего лишь нужно дать это почуствовать и дать уверенность что он здесь, возле тебя.
Tatinca
Мне кажется, что сильную и самодостаточную женщину мужчины просто боятся. Особенно те, кто не смог достичь тех высот что и женщина. А ведь нам хочется чтобы мужчина был сильным, по крейней мере сильнее чем дама. Вобщем на каждого сильного найдётся ещё сильнее. Всему своё время.
Гость
Правильно, потому что в условиях нашей жизни нельзя быть слабой. Даешь слабинку и просто теряешся. А мужчины, вы правы, боятся сильных девушек и женщин. Ну что ж, где-то они все таки есть. Так что у меня все впереди, красивой, умной и успешной...
Igоr
Успешные женщины имеют определенные запросы, круг общения и приоритеты. Если она не замужем---у нее дох.ра почитателей (охотников--за наживой еще никто не отменял), другой вопрос---как она
ими распоряжается. Мои знакомые женщины, о которых можно сказать --успешная-- или замужем за бизнесменами, или в разводе с бизнесменами, или
ведут такой образ жизни, который нельзя сравнивать с средним классом (который как таковой---уже слава богу существует, но маскируется). И понятие "успешная" я могу трактовать минимум --- тремя способами. Так что если от меня, например, нужен развернутый ответ, дайте более конкретный вопрос.
Орхидея
[quote name='umnica' date='12.2.2009, 18:35' post='52
Конечно,можно поискать себе мужика среди каких-нибудь слесарей или строителей.Такого легче развести на замужество.От безысходности некоторые дамы так и делают.Но правильно ли это - вот не знаю...Во-первых,не каждая девушка на такое согласится.А еще и наше общество в подобных вопросах всегда готово масла в огонь добавить.Её,эту самую девушку,подруги засмеют и запозорят еще на начальной стадии отношений с её слесарем(строителем,шахтером).Поэтому до брачной развязки дело скорее всего и не дойдет.
[/quote]
Чем же строитель плох. Парни, у которых золотые руки, всегда заработают, причем гораздо больше,чем офисные. И без работы остаться им не грозит, всегда применение найдется. Получить высшее образование в строит. институте можно и заочно. И оно престижное. В квартире моей сестры семейная пара делала ремонт. Мы прикинули их заработок.. Расспросили.. Они и не скрывали.. Примерно в 3 раза больше парень зарабатывает, чем мой муж с 2мя высшими.
Linda
Цитата(Igоr @ 12.2.2009, 20:34) *

Успешные женщины имеют определенные запросы, круг общения и приоритеты. Если она не замужем---у нее дох.ра почитателей (охотников--за наживой еще никто не отменял), другой вопрос---как она
ими распоряжается. Мои знакомые женщины, о которых можно сказать --успешная-- или замужем за бизнесменами, или в разводе с бизнесменами, или
ведут такой образ жизни, который нельзя сравнивать с средним классом (который как таковой---уже слава богу существует, но маскируется). И понятие "успешная" я могу трактовать минимум --- тремя способами. Так что если от меня, например, нужен развернутый ответ, дайте более конкретный вопрос.

Игорь, а успешные женщины - это, по вашему мнению, богатые?
Largos
Цитата(umnica @ 12.2.2009, 18:35) *

УСПЕШНЫМ женщинам - НЕКОГДА искать свою половину.И это правда.У нее же,у такой женщины,день расписан как по нотам.Всякие разные тренинги,семинары,образовательные курсы...Они же,наверное,на своей волне постоянно.У них приоритеты несколько иные нежели у обычных женщин.

Ну,да,ну вырываются они на какие-нибудь развлекательные мероприятия.А там КТО? Да,мужчины...Но так ведь они слеплены и замешаны из того же самого теста,что и сами успешные женщины.То есть имеют ориентиры тоже на всё что угодно,но только не на семейные ценности.Получить второе(третье)высшее образование,мысли о расширении бизнеса,ну,и тому подобное...И тем более,что они ж отлично соображают,чего возде них,таких удачных и успешных мужиков,крутятся барышни.Поэтому,тем более настороже,ущки топориком держат.Чтобы их невзначай какая-нибудь барышня в ЗАГС не увела.

Потому что таким мужчинам кажется,что им женится еще рано,а пора будет ЗАВТРА.А,завтра,как известно никогда не наступает.Вот такой бег по кругу получается.

Да прям таки сильно заняты, как бы не так, у меня полно таких подружек, всем уже далеко за 30, до 30 в основном без особо фанатизма кто-то на них хотел женится, и всё у них есть, и квартиры и машины, и хорошая работа, и заработок достойный, одна только что вернулась из Австралии, ездила на отдых туда на 30 дней Новый Год отмечать, и у всех мужики лет от 20 до 25, так для здоровья.
BondGirl
Линда, переведу на русский язык то, что хотел сказать этот мужчина с заплетающимся языком. Можно сколько угодно рассуждать, что успешная женщина это та , которая состоялась как мать, или которая отлично справляется с детьми и мужем, или вышивает крестиком и делает собственные выставки. С какой колокольни посмотришь, так и будет оцениваться успешность. Мне приходит в голову сначала та, у которой карьера и деньги, а остальное - в зависимости от "комплектации".
Тогда выходит, что такой замуж не очень хочется, потому что она не одна. А если она одна, то фиг ее знает, какие у нее могут быть причины. Вообще, почитала темы в разделе, и подумала, что все темы, кроме бездетных семей, такие общие, несформулированные, что можно говорить до бесконечности, если, конечно, сначала удастся описать один из вариантов. Уважаемая редакция, очень размыто. Тоже самое, что спросить "Что делать в кризис", или "Как похудеть". Актуально, но непонятно - о чем. Тема "Некрасивая...". значит, некрасивая. В чем завязка и кульминация? Могу с таким же успехом написать - Красивая... И пиши че хошь. Вот такие сомнительные чувства остались у меня от тем.
Орхидея
Красивые и успешные. Кто такие "успешные", надо определиться в понятиях. А почему не замужем симпатичные и обыкновенные девушки?
Среди моих знакомых таких много - симпатичные, из хорошей семьи, получившие высшее образование, работают, так, чтобы себя обеспечивать. У многих свои квартиры, иногда машины - родительские подарки.
Запросы обычные,хотят приличного мужчину, даже чтобы не содержал семью, а не сидел бы на шее. И вот им 26-28-30, а они одни.
По некоторым, пообщавшись, видно причину. Лучшая 30летняя подруга не замужем потому, что вечно ведется на малолеток, моложе ее на 5-8 лет. Ну интересны они ей во всех аспектах. Жениться они не готовы, а тусить с ней по Казантипу - сколько угодно.
Другая подруга с комплексами, очень забитая именно в общении с противоположным полом, а так и не скажешь. В банке она начальник, папа квартиру подарил элитную, сидит в этой квартире одна.
Но по некоторым не могу понять, в чем причина. Ну, все при них, и внешность, и характер не заносчивый, и общительные.
И я поняла, что причины просто нет. Надо прекратить думать об этом, жить со смыслом, ждать, верить.
Я сама такая же. Замуж вышла в 28. Просто у всех свое время, а у некоторых оно никогда не наступит. Но нужно быть открытой, не разочаровываться в мужчинах, надеяться и верить в свое счастье.
Девчонки, ПОКА одинокие, желаю Вам терпения! Не всегда причины одиночества в вас.
МОРОЗОВА
А мне кажется-все гораздо проще.Мужчин мало.Я читала статистику,не вспомню точно, но на 10 сорокалетних женщин приходится 6-7 мужчин. А если еще учесть процент алкоголиков и наркоманов, то еще меньше.Т е. у женщины ближе к 30 снижаются шансы выйти замуж просто по теории вероятности.
У меня много знакомых незамужних женщин за 35. Они не ездят на Лексусах, но у всех есть квартиры, все нормально зарабатывают, и особо по жизни мужчинами не перебирали,насколько я знаю. Конечно, в нашей стране много женщин,элементарно не имеющих жилья, и которым просто некуда деться от мужа-алкоголика .
Конечно, я согласна с largos, что такие женщины имеют любовников и не обременяют себя дополнительными проблемами в виде неадекватного мужчины "второй свежести", раз уж не сложилось...
umnica
Мы вообще все не там ищем.При словосочетаний красивая и успешная так и хочется добавить-ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ.Плюс-минус два-три года...Ну это если брать в принятых нынче рамках успешности:деньги,карьера.Более молодой возраст брать не стоит,проблема еще не столь насущна кажется.Так вот.О том,что-на десять девчонок по статистике девять ребят,конечно,слышали все.И спорить нечего.А теперь давайте посмотрим какие они из себя,эти самые девять ребят.Если брать из той массы,которая подходит тридцатилетним дамам по возрастным категориям,то,к этому возрасту,из девяти ребят-четверо женаты,двое-алкоголики,двое-наркоманы,один-гомосексуалист.Ну,так позвольте вас спросить,КОГО из них можно считать лучшим претендентом в мужья?Лично я-не знаю.
BondGirl
Цитата(Слон @ 12.2.2009, 21:55) *

Красивые и успешные. Кто такие "успешные", надо определиться в понятиях.

Надо, я не понимаю о чем речь или на меня до сих пор действует кофеин. Я немного завидую привычкам американцев, с телика нам навязывают, что у них свободный образ жизни, то есть ходить на свидания в 40 лет есть относительно нормально по сравнению с нашим обществом. Вообще, отчасти так и есть, но у нас еще не прижились эти особенности менталитета. В этом явно что-то есть. Это я к слову о Казантипе.
umnica
Пока набирала текст на телефоне,вижу меня девчата с похожими ответами опередили.
BondGirl
Марина, а почему бы этой успешной не связаться с женатым мужчиной. Из тех женатых, из которых она будет выбирать, наверняка будут
не строители и менеджеры нижнего звена. Хотя насчет строителей явный просчет, некоторые реально неплохо зарабатывают. И вот выходит, что успешная либо разведена, либо имеет какого-нибудь "друга", либо действительно одна. Вот, Igor, все равно оказался прав. А я уже по инерции спорить хотела. Тьфу...
Largos
Цитата(BondGirl @ 12.2.2009, 22:03) *

Надо, я не понимаю о чем речь или на меня до сих пор действует кофеин. Я немного завидую привычкам американцев, с телика нам навязывают, что у них свободный образ жизни, то есть ходить на свидания в 40 лет есть относительно нормально по сравнению с нашим обществом. Вообще, отчасти так и есть, но у нас еще не прижились эти особенности менталитета. В этом явно что-то есть. Это я к слову о Казантипе.

Да забыла написать, если в нашей отчизне, женщина в 30 лет, то обязательно пишется - одинокая, обеспеченая, красивая, успешная, и всё из этой оперы, в том же Мюнхене (ну я взяла наобум), т.к. каждый день общаюсь с подругой, которая живёт в Мюнхене 13 лет, круг общения на работе - одни немцы, там женщина в 40 лет звучит примерно так, очень молодая, делающая карьеру, ей ещё гулять и гулять. И коллеги с работы в ужасе что она к свои 33 годам собирается во второй раз замуж, ну рановато ещё. Ну ментилитетеще у нас такой.
umnica
Девочки,сразу хочу сказать,что я сама замужем за РАБОЧИМ мужиком,и вовсе не считаю,что такие мужья в чем то проигрывают мужчинам-конторским служащим.По многим вопросам-даже наоборот.Просто я хотела сказать,что разные культурные слоя общества подразумевают под собой различный жизненный уклад и привычки.Полина,насчёт того,чтобы увести женатого мужика-да,это можно,согласна.Но уж больно не хотелось этот момент обсуждать.Просто я тоже не хочу,чтобы у меня мужа кто то увел.
Марьяша
Цитата(umnica @ 12.2.2009, 22:30) *

Девочки,сразу хочу сказать,что я сама замужем за РАБОЧИМ мужиком,и вовсе не считаю,что такие мужья в чем то проигрывают мужчинам-конторским служащим.По многим вопросам-даже наоборот.Просто я хотела сказать,что разные культурные слоя общества подразумевают под собой различный жизненный уклад и привычки.Полина,насчёт того,чтобы увести женатого мужика-да,это можно,согласна.Но уж больно не хотелось этот момент обсуждать.Просто я тоже не хочу,чтобы у меня мужа кто то увел.

+100.Тої ж думки. Не хочу чужого,але й на моє зась....
BondGirl
Цитата(umnica @ 12.2.2009, 22:30) *

Совсем не надо уводить.Никому не нужно. Просто правда такова, что там, где достаток, несколько иные жизненные правила. Попробуй рабочего мужика увести из семьи. Помнишь, как в "Любовь и голуби"? Ты вернешься к этой мегере? -Почему к мегере? К жене©. Это я не к тому, что жены рабочих мужчин мегеры. У этих мужиков нет столько расхлябанности, свободы, вытекающей из материального, сколько у реальных пацанов-бизнесменов. Успешной не надо будет уводить мужа из чужой семьи, ей хватит и она поделится с женой. Скорее всего. Мое размышление. Потому что в жизни успешных людей, которых я привожу в пример, царят
другие привычки, требования, понятия. Я поняла сочетание "успешная женщина" как выше среднего стиля жизни и отталкиваюсь от
нее, может есть еще какие-то варианты.
umnica
Девочки,просто редакция мыслит стереотипами,которые царят в нашем обществе.Не то чтобы мыслит,а материалы готовятся из расчета на эти стереотипы.Поэтому под УСПЕШНОЙ женщиной надо подразумевать-карьера,возраст около тридцати,материальные блага.Поэтому видно особо никто ничего расшифровывать и не стал.А вот то,что такой женщине не стоит связываться с человеком зарабатывающим на труд физическим трудом,то,наверное,это да,правда.Представьте,у обоих выходной день.Тащит она его в оперу,например.А он не хочет идти в оперу!Потому что там-"воют".Вообще,не представляю ни своего мужа ни своих коллег замужем за УСПЕШНОЙ женщиной.Блин,это же обоссаться можно от смеха!Нет,нет и нет.Всяк сверчок знай свой шесток.Каждой крышке-своя кастрюлька.
Гость
Умница,я не соглашусь! Насчет несходства менталитетов у разных социальных слоев-тоже стереотип. Мои знакомые дамы ,о которых я писала выше, спокойно в свое свободное время пьют пиво, а не ходят в оперу.
Гость
Забыла представиться-Морозова.Непривычнр, что регистрироваться не надо,вот и зАбыла.Извиняюсь
Звёздочка
Понятие успешная,надо рассматривать ещё немного в другом ключе.Это не обязательно богатая дама,с квартирой,машиной,дачей впридачу,карьерой.
Это может быть интересная женщина 30-35 лет,возможно состоявшаяся как мать,у неё есть работа,где её ценят,уважают,любят.Она старается в дом что-то добыть,принести,обустроить.Но,возможно, по жизни она уже немного не доверяет мужчинам.Не хочется ей на своём горбу кого-то тянуть,приводить на всё готовое.А сейчас таких женщин большинство.Даже у женщины среднего достатка есть квартира и в квартиру она всё купила,а спроси у 30-35 летнего мужчины:чего он добился,в основном кроме DVD,ТЕЛЕВИЗОРА И ДЫРЯВЫХ НОСКОВ нихрена за душой нет.А аргументируют они это тем,что у них якобы до вас,смысла жизни не было.И вот он,здоровый лось,в 35 лет для вас будет чего-то добиваться,если ему до этого с дивана встать было впадло!Сомневаюсь!
Времена,когда бабушки на лавочках говорили:"Что-то долго она в девках засиделась",давно прошли.И иногда проще жить самой,чтобы не быть никому и ничем обязанной,или даже иметь молодого мальчика в любовниках,чем создавать семью с кем попало,ещё и спасибо говорить за то что тебя замуж взяли.
А со строителем,который получает в 2-3 раза больше клерка, бизнеследи и поговорить будет не о чем,кроме вагонки,кафельной плитки и откосов.Может я конечно и ошибаюсь,был у меня строитель средней руки,так мне вообще поговорить с ним было не о чем,кроме гола в футболе по телевизору.Бытовуха заела с первых дней:поесть,переспать,помолчать.
eclipse
Цитата(umnica @ 12.2.2009, 23:07) *

Девочки,просто редакция мыслит стереотипами,которые царят в нашем обществе.Не то чтобы мыслит,а материалы готовятся из расчета на эти стереотипы.Поэтому под УСПЕШНОЙ женщиной надо подразумевать-карьера,возраст около тридцати,материальные блага.

Именно. Хотя в моем понимании, успешная женщина - та, которая состоялась в том, что было важно ЛИЧНО ЕЙ. Успешной женщиной может быть и домохозяйка, если ей в кайф нарожать замечательных детей и лучше всех в мире вылизывать свою уютную квартирку до блеска. Успешной может быть дворничиха, если она балдеет от подметания зимних ночных улиц или осенних листьев с дымком. И неуспешной, несчастной может быть женщина, добившаяся материалных благ - когда понимает, что счастье она за деньги не купила и это ей все нафиг не надо. Понимаете, о чем я?

Почему успешные без мужиков? Я бы тут ставила вопрос так: почему без мужиков бой-бабы, карьеристки и прочие сильные женщины - во-первых, потому что у них времени и сил нет на мужчину, они заняты самоутверждением, работой, управлением и командованием созданной ими самими армией, будь то офис или дом. Мы берем на себя мужские функции в жизни, и мужчинам ничего не остается как брать наши, то есть становиться слабее. С нами рядом только те мужчины, которых мы сами выбрали и которых заслуживаем. Сильные женщины привыкают все волочь на себе, быть первой, главной, командовать - нормальному мужику от природы претит, когда женщина выше. Потому и убегают нормальные, а достаются слабые, которым мамочка нужна, начальница, коня на скаку останавливать и из горящей избы такого мужчинку вытаскивать. Я хорошо знаю, о чем говорю - "я сама была такою триста лет тому назад"©
umnica
Гость,я оперу тупо для примера привела.Я так же знаю,что рабочий человек может быть по жизни гораздо меньшим быдлом чем человек из более культурных слоев общества.И,кстати,я шахтерская дочка,но мне отец в юности постоянно твердил:не вздумай пить пиво с мужиками запросто стоя на улице!Ты же не дешевка!Это шахтерня из забоя вылезет да и облизывают бутылки возле киоска.А ты так не позволяй!Пускай хоть водка-но культурно-в баре."Но это мне отец 17 лет назад говорил.А сейчас девчата запросто таким образом досуг проводят:пиво,сухарики...И никто не считает,что это стыдно.
МОРОЗОВА
Ну,давайте тогда определимся-мне все-таки кажется,что раз задан вопрос"..ТАК МНОГО ...",значит речь идет не о богатых женщинах,например типа И.Кильчи...ой, каких немного,тем более в масштабахтстраны, а именно о тех,которых большинство из нас пишет- 30-35 лет,есть квартира,материальная независимость.
И я глубоко уверена, что все зависит от человека, а не его профессии- всем доводилось встречать веселых,интересных рабочих, и занудных интеллигентов,который тебе дырку в голове прогрызет своими закидонами. И то же касается женщин.У меня есть знакомые-рабочая семья, так они регулярно в филармонию ходят, а я,человек с муз образованием,там никогда не была...

Умница,прости,про пиво я написала.Я тоже с телефона пишу-запаздываю
Звёздочка
Девченки,я уважаю работяг,есть и с ними о чём поговорить.Но мне, почему то,в жизни из рабочих слоев населения попадались одни "подарки".Вспомнила второго строителя(чего-то я на них сегодня зациклилась?).Жила я с ним два месяца,зарплата нормальная,в доме мог всё сделать,даже постирать и приготовить.Но когда он вместо СЕЙЧАС КОНЧУ сказал ЗАРАЗ БУЛЬКНЕ(только не смейтесь,мне на тот момент было не смешно), а ребенку сказку на ночь по слогам начал читать,тут то я поняла-Альф отдыхает со всеми своими приколами.Мы совсем разные,а со временем будет ещё сложнее найти то,за что можно зацепиться и семью сохранить.Когда с человеком стыдно в люди выйти,то лучше уж жить самой,чем с кем попало!
eclipse
Цитата(Звёздочка @ 12.2.2009, 23:45) *

Но когда он вместо СЕЙЧАС КОНЧУ сказал ЗАРАЗ БУЛЬКНЕ(только не смейтесь,мне на тот момент было не смешно)

мне тоже было бы не смешно.
Серебро
Цитата(umnica @ 12.2.2009, 19:35) *

Согластна. Сидят такие с чашечкой в руках во время кофе-паузы и думают: "И чего это я такая успешная и красивая, а до сих пор не замужем? Надо бы поискать мужика". Подумала и опять на встречи да семинары побежала. А мужик в большинстве своем сам не найдется. Уже обсуждалось где-то, что мужчина не будучи уверен в симпатии женщины, не подойдет к ней близко. А как ей почувствовать эту симпатию, если в ее успешно-занятой жизни все мужчины тоже успешно-занятые и воспринимают они друг друга как коллег?
Гость
МОРОЗОВА .Опять забыла зарегистрироваться,так ответить нетерпится.Ну как это у них нет времени? Я опять же о своих знакомых тетках.ВСЕ было подчинено поиску мужа-и путевки,и службы знакомств,да!,между прочим, и сайты знакомств! И ничего плохого в нормальном человеческом желании женщины иметь "плечо" и ребенка в полной семье нет!
Я согласна,что только у нас такое паническое- как 30 и незамужем! Н
, с другой стороны, по приведенным девушками европейским примерам о "полноценности" и 40- летней женщины,замечу , что тамошние мужики и пьюТ меньше, и мрут меньше, и у 40-летнейй еще шансы ого-го!
umnica
МОРОЗОВА,наверное,ещё надо смотреть сферу деятельности,где эта женщина обитает.Вот тетя моей подруги на всю жизнь осталась не замужем.Она так была увлечена научными работами.Биолог по образованию.Старший научный сотрудник.При совке зарубеж ездила только так:конференции,симпозиумы...При этом женщина красивая реально.Так она всё свободное время была занята повышением профессиональных навыков,книгами,библиотеками.
Ей было просто не до личной жизни.Кстати,видела когда-то фильм.Там какая-то деваха пришла проситься к профессору в группу,который вел некие научные исследования.Так вот профессор,узнав,что она незамужем,сразу ей от ворот поворот сделал.Он так и сказал:"Ты через год начнешь себе мозги женихами забивать,а мне надо,чтобы твоя голова была занята исключительно РАБОТОЙ!"Так что успешных женщин тоже надо между собой делить на категории.Действительно,надо смотреть на сферу деятельности.
Гость_МОРОЗОВА_*
Возможно. И наши форумчанки прдтверждают, что у них нет фанатичного желания иметь какую-нибудь "матню" рядом ( из лексикона моих теток-бухгалтеров.Такое определение ,по-моему,самое точное), лишь бы замужем быть,но и все хотят встретить хороШего мужчину.

Звёздочка
Цитата(Гость_МОРОЗОВА_* @ 13.2.2009, 6:48) *

Возможно. И наши форумчанки прдтверждают, что у них нет фанатичного желания иметь какую-нибудь "матню" рядом ( из лексикона моих теток-бухгалтеров.Такое определение ,по-моему,самое точное), лишь бы замужем быть,но и все хотят встретить хороШего мужчину.

Хочется встретить хорошего и достойного,чтобы за ним как за каменной стеной,но всё чаще приходится самой быть этой стеной.А это очень тяжело.
БабаЁжик
Я ещё с детства считала, что женщина без мужа никаких отрицательных отзывов или уж сильной жалости не вызывает. Почти норма что-ли. Ну, то есть можно так жить, а можно и вот так. И поздно родившие женщины тоже. В компании моих родителей половина таких была. И уж сколько раз они беседовали, не замечая меня, я ни один раз каких-то осудительных разговоров не слышала. На да, может они что-то и фильтровали. Но, когда я уже подросла, одна из них уже разговаривала со мной почти как с равной (она поздно дочь родила и часто спрашивала у меня некоторые моменты подростковой жизни, ой, она просто очень открытый человек). А мужчины у неё были постоянно и женатые тоже, но уводить она их не собиралась. Так один раз в беседе она говорит: «Ох, вот вроде с одной стороны хочется, чтоб был мужчина рядом, чтоб и теплые отношения и гвоздь забить, но я уже привыкла, что в доме одна я хозяйка, у меня уже сложившийся распорядок, порядок, привычки. А вот придёт «Василий», и вещи разбросает, и готовить ему надо…всё менять надо. А мне уже и так хорошо. Когда он долго, я начинаю себя дискомфортно чувствовать». И вторая женщина была, сколько не встречалась с мужчинами, а тоже иногда слышала от неё именно эту причину. Я не утверждаю, что всё именно так у них и было. Думаю, и слезы были, и мечты, и ожидания, и конечно я что-то не знаю. И вообще можно подумать, что «выйти замуж» - это панацея от всех страданий.
В общем, есть мужчины-холостяки, а, может, есть и женщины-холостячки в душе?
И ещё у меня есть знакомая моего возраста. Вот тут 100% гарантию даю, что ей муж не нужен (не мужчина). И детей она не хочет. Ну не хочет она посвящать пока жизнь кому-то еще. То есть она не замужем по убеждению, а не по обстоятельствам.
МОРОЗОВА
Конечно же, каждому свое... И наверное, женщина все-таки пытается до определенного возраста устроить свою жизнь. А те, кому 40 лет и больше- уже не хотят менять свой жизненный уклад. А явление действительно очень распространено- я с ходу вспомнила шесть своих близких знакомых.
Largos
Девчоки, по поводу разнополюсности профессии, абсолютно не согласна, опять на примерах, знакомая я уже писала о ней, директор крупной фирмы, а мальчик был пожарник, у которого все мозги были в его красиво накачанном торсе, я была в трансе ну что у них может быть общего, всё индивидуально, или другой пример, барышня 34 года, хорошая квартира в центре Киева, хороший внедорожник, хороший папа, ну я из благих намерений, решила познакомить с хорошим человечком, у которого были действительно чистые намерения, когда я ей об этом сказала, был вопрос: А у него есть Порш Кайен? Я поняла в очередной раз, что благими намерениями ..... И когда об этом рассказала своему мужу, он мне ответил, она ещё долго будет искать Порш Кайен, со своими 1,20 и первым во внутрь размером.
Мамуля
Вот прочитала посты и тоже подумала: а что успешная это обязательно бизнесвумен? Соглашусь с девочками, что успешная женищина - это женщина, которая по жизни добилась всего, что ей необходимо для комфорта. Т.е. такая женщина самодостаточная.
У меня несколько незамужних подружек. "И хорошенькая, и умница, и одета прекрасно - и чего только этим мужчинам надо?" (с) Почему они не замужем?
Проанализировав разные случаи, можно сделать вывод, что выходить замуж надо до 25 лет. Почему? Есть две причины. Первая:большинство романов с последующим замужеством завязываются при учёбе в ВУЗе (ну или в другом учебном заведении). Вторая: после 25-ти в голову начинает лезть назойливая мысль: а зачем мне замуж, чего я там не видела?
После окончания ВУЗа женщина погружается в работу и всё, некогда искать того единственного, ну нет времени. А если ещё и работа в "бабском" коллективе, то пиши пропало - ещё и негде.
А с возрастом женщина добивается всё бОльших высот и, соответственно, требования к мужчинам у неё возрастают. Начинается перебор женихами: тот не такой, этот тоже. А в итоге время идёт, "все подружки замужем, а я всё одинокая"
БабаЁжик
Дык.И потом «когда все подружки до сих пор замужем за солдатами, метившими в генералы», она выходит замуж за императора – оказывается, что она теперь может выбирать из тех, кто «на высоте».
Largos
Цитата(БабаЁжик @ 13.2.2009, 9:57) *

Дык.И потом «когда все подружки до сих пор замужем за солдатами, метившими в генералы», она выходит замуж за императора – оказывается, что она теперь может выбирать из тех, кто «на высоте».

Ага, да конечно, так я кому и отдам курицу которая несёт золотые яйца, зарекатся конечно дурное дело, тоже уже ни девочка, но тем ни менее, своё, заработанное годами biggrin.gif , не отдам!!!
Солнышко
Цитата(Редактор сайта @ 12.2.2009, 17:37) *

А почему этот вопрос касается только красивых и успешных ?А ведь у не красивых и у не успешных тоже возникают подобные проблемы.
А может надо планку требований свою немного опустить.Как говорится:Будь проще и к тебе потянутся люди.
Солнышко
Мужчины женятся на женщинах, которые могут ему дать, то чего у него нет. Если считать , что успешная женщина должна выходить замуж за успешного мужчину( прочитала выше,что многие против слесарей, строителей и т.д.Я так понимаю , что в нашем обществе они не считаются успешными) ,то успешная женщина должна дать мужчине домашний уют(мне так кажется , что мужчинам, которые в нашем обществе считаются успешными, т.е. богатыми, этого как раз и не хватает).Я очень сомневаюсь, что подобные женщины могут создать этот самый уют.У них на это нет времени.Они заняты своей карьерой,своим бизнесом.Детей на нянек бросают, полуфабрикат в микроволновку или домработница все приготовит.
А сколько фильмов я смотрела на эту тему.Успешный мужчина бросает свою успешную женщину или жена умерла , но он женится на няньке своих детей или домработнице, а не на успешной женщине.
МОРОЗОВА
Ну, наверное, в фильмах так, а в жизни-редко.Сильно дорого обойдется успешному мужчине успешную женщину бросить. Она сам грамотная, связи, деньги, может его и без штанов оставить. Так что обычно трутся по любовницам, а с женами не разводятся.
Солнышко
Цитата(Мамуля @ 13.2.2009, 9:38) *

Вот прочитала посты и тоже подумала: а что успешная это обязательно бизнесвумен? Соглашусь с девочками, что успешная женищина - это женщина, которая по жизни добилась всего, что ей необходимо для комфорта. Т.е. такая женщина самодостаточная.

Вот с этим определением я больше согласна, чем с тем , что успешная-богатая.Но в погоне за своей самодостаточностью нужно оглядываться по сторонам.И думать о том, что комфорт не только ей нужен , а и мужчине тоже.И нужно ему этот комфорт предоставить.
Гость_МОРОЗОВА_*
Цитата(Солнышко @ 13.2.2009, 11:47) *

Мужчины женятся на женщинах, которые могут ему дать, то чего у него нет.

Я , наверное, все-таки старомодная, но мне кажется-женятся на тех, кого любят.
Солнышко
Цитата(Гость_МОРОЗОВА_* @ 13.2.2009, 12:17) *

Я , наверное, все-таки старомодная, но мне кажется-женятся на тех, кого любят.

А любят тех, кто может ему дать, то чего у него нет.
Солнышко
Цитата(МОРОЗОВА @ 13.2.2009, 11:59) *

Ну, наверное, в фильмах так, а в жизни-редко.Сильно дорого обойдется успешному мужчине успешную женщину бросить. Она сам грамотная, связи, деньги, может его и без штанов оставить. Так что обычно трутся по любовницам, а с женами не разводятся.

Ну это если бизнес совместный.А если нет.Ну хорошо , пусть в жизни бросает редко, но если он не женат, то вот они "красивые и успешные и не замужние."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.