Цитата(Kiewitsa @ 19.5.2010, 21:24)

Как бы там не говорили, но умывать лицо средством для другого места я не стану: это не та часть тела на котрой я лично буду экономить. Тем более, мне кажется, что уровень рH - все-таки не пустой звук, я не химик, но мало ли как оно на лице отразится.
Если брать белорусскую косметику одной и той же фирмы эконом-класса (т.к. она бывает и подороже Лореаля), то уровень цены умывалки для лица и для инт.гиг. примерно одинаковый. Берем к примеру Витэкс: гель д/инт. на термальной воде 21 грн за 200 мл., пена для умывания "Морские водоросли" - 22,40 за 300 мл.
Киевица, я могу привести вам кучу других цифр стоимости,но не вижу необходимости,эта ветка- не строка бухучета. Я была в Германии,так там не считают зазорным умыться интимным гелем,причем совет был от косметолога. На лице скорее отражается внутреннее состояние человека и его болячки, а также качество воды.Есть интим-гель Фэнси Лайн,она 25 гриве стоит,объем большой. В составе аллантоин,молочная кислота,протеины.
Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 21:30)

Ага, значит лучше при проблемной коже умыться средством, которое, мягко говоря, совсем для другого места предназначено?
Спасибо, ваша щедрость не знает границ
Вас лично никто не заставляет умываться интимкой. Особенно при проблемной коже. Лучше уж тогда Клераскин купить или Зеленую Аптеку с зеленым чаем.
Щедростью на щедрость-взаимно.