Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: антикризисная программа
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Калинка
Ближе к теме smile.gif
malinchik
Цитата(Kiewitsa @ 19.5.2010, 20:41) *

Я Эйвон и сравнивала: в нынешнем каталоге по скидке интим. 25,99 за 300 мл, гель для душа 26,99 за 500 мл. А сравнивать белорусский и нивею нет смысла: понятно, что белорусская косметика дешевле при любом расскладе.

Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 20:49) *

А для кого-то как раз имеет смысл обратить внимание именно на белорусскую smile.gif

По-моему, имелось ввиду, что если сравнивать гель-интим и гель для душа, то нужно сравнивать марки одной ценовой категории, а не с одной стороны белорусскую косметику, а с другой Нивеа, вы бы еще Руби Роуз с Лореаль сравнили wink.gif
afinka
а мне интим гель белорусский понравился.большой,на долго хватает,структура нравится.стоит 25грн только.умывалась им.кожу не стягивает.
а я,вот,заметила,что именно "бессмысленно тянет" деньги не косметика,а совсем мелочи.шоколадка на работе,кофе из автомата,незапланированный перекус по дороге,журнальчики,жвачки-конфетки,незапланированное такси или маршрутка(если пешком идти всего ничего).вроде как мелочь,стоит все 2-3-5-10грн.но если все посчитать,то это СТОЛЬКО выносит в месяц!!!!а это все кратковременные траты,о них мы забываем.а косметика нас радует месяцами.на этом низзя экономить
Калинка
Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 21:02) *

По-моему, имелось ввиду, что если сравнивать гель-интим и гель для душа, то нужно сравнивать марки одной ценовой категории, а не с одной стороны белорусскую косметику, а с другой Нивеа, вы бы еще Руби Роуз с Лореаль сравнили wink.gif

А по-моему,было и написано,что существует много разных марок и возможностей выбора. Основная масса идет в обычные супермаркеты,где в основном стоят Нивеи,Дуру ,ФА. А если взяли эйвон для сравнения,то почему белорусскую исключать,что разве она так уж неизвестна среди потребителей,да даже та же Зеленая Аптека. Лореаль и иже с ними это уж никак по-любому не антикризисный товар для малоимущих wink.gif

Цитата(afinka @ 19.5.2010, 21:06) *

а мне интим гель белорусский понравился.большой,на долго хватает,структура нравится.стоит 25грн только.умывалась им.кожу не стягивает.
а я,вот,заметила,что именно "бессмысленно тянет" деньги не косметика,а совсем мелочи.шоколадка на работе,кофе из автомата,незапланированный перекус по дороге,журнальчики,жвачки-конфетки,незапланированное такси или маршрутка(если пешком идти всего ничего).вроде как мелочь,стоит все 2-3-5-10грн.но если все посчитать,то это СТОЛЬКО выносит в месяц!!!!а это все кратковременные траты,о них мы забываем.а косметика нас радует месяцами.на этом низзя экономить

Ну вот .об этом я и говорила smile.gif
malinchik
То ли вы не понимаете о чем мы говорим, то ли делаете вид, что не понимаете wink.gif Я говорю, что если вы сравниваете стоимость интим-геля и геля для душа, то сравнивайте только белорусские, или только нивеевские. И тогда уже можно отталкиваться какой из двух продуктов дешевле. Понятное дело, что белорусское будет дешевле, чем Нивеа, а Нивеа будет дешевле, чем Лореаль.
Калинка
В этой ветке идет обмен советами. А потому дело вкуса и кошелька каждого,что ему покупать.Критиковать легче всего, лучше что-то дельное предложить,тема-то Антикризисная.Кому экономно одно,то другому может быть недоступно.Или наоборот слишком дешево и непрестижно.
malinchik
Интим-гелем умываться не буду, лучше уж обычной водой, а экономия какая!
ЛенаРР
Цитата(afinka @ 19.5.2010, 21:06) *

незапланированное такси или маршрутка(если пешком идти всего ничего).

А можно пройтись вместо маршрутки, и полезно, я вот хожу вместо одной из маршруток, и этономия и хорошо.
afinka
Калинка,кому непристижно,тот в этой теме не общается.раз пишем тут,значит хотим на чем-то сэкономить.
я предпочитаю экономить на "минутных слабостях"
Калинка
Я-то понимаю,что о чем я говорю,а вот вы похожне не совсем wink.gif

Эта не ветка статистического отчета стоимости огромнейшего ассортимента продукции для гигиены, каждый выбирает сам,идя в магазин или ища по каталогам. Я дала просто один из возможных советов,вот Афинка прекрасно поняла его. Кто настроен на понимание,тот и понимает wink.gif И думаю на этом закончим. Дадим и друним высказать свои мысли-советы. Данная перепалка не в тему. Потому я не в ней. А вы как хотите.

Цитата(afinka @ 19.5.2010, 21:19) *

Калинка,кому непристижно,тот в этой теме не общается.раз пишем тут,значит хотим на чем-то сэкономить.
я предпочитаю экономить на "минутных слабостях"

Афинка, опять 25. Перечитала сначала свой пост. Советы как советы. Почему выдирают отдельные слова, а не читают ВСЕ? В тему заходить могут все,а значит и те,для кого та или иная марка может быть непрестижной.Выходит,что делиться советами ни с кем здесь нельзя...ищут спора,а не выхода на экономию.
Kiewitsa
Как бы там не говорили, но умывать лицо средством для другого места я не стану: это не та часть тела на котрой я лично буду экономить. Тем более, мне кажется, что уровень рH - все-таки не пустой звук, я не химик, но мало ли как оно на лице отразится.
Если брать белорусскую косметику одной и той же фирмы эконом-класса (т.к. она бывает и подороже Лореаля), то уровень цены умывалки для лица и для инт.гиг. примерно одинаковый. Берем к примеру Витэкс: гель д/инт. на термальной воде 21 грн за 200 мл., пена для умывания "Морские водоросли" - 22,40 за 300 мл.
malinchik
В споре рождается истина smile.gif
Как хотите, можете не продолжать, а то у меня ощущение, что вам "как горохом об стенку", я вам про мыло, а вы мне про сахар smile.gif
Калинка
Ну это кому как. Если вода хорошая, а еще лучше из родника,то почему бы и не умыться smile.gif

При сухой и проблемной коже умывание просто водичкой ничего не даст. Разве что если кожа просто идеальна.

Подозреваю,что в такой теме истины быть не может,потому что особенности кожи у всех разные.

Так что мыло и сахар оставьте себе- сэкономите.
malinchik
Ага, значит лучше при проблемной коже умыться средством, которое, мягко говоря, совсем для другого места предназначено?

Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 21:27) *

Так что мыло и сахар оставьте себе- сэкономите.

Спасибо, ваша щедрость не знает границ
Калинка
Цитата(Kiewitsa @ 19.5.2010, 21:24) *

Как бы там не говорили, но умывать лицо средством для другого места я не стану: это не та часть тела на котрой я лично буду экономить. Тем более, мне кажется, что уровень рH - все-таки не пустой звук, я не химик, но мало ли как оно на лице отразится.
Если брать белорусскую косметику одной и той же фирмы эконом-класса (т.к. она бывает и подороже Лореаля), то уровень цены умывалки для лица и для инт.гиг. примерно одинаковый. Берем к примеру Витэкс: гель д/инт. на термальной воде 21 грн за 200 мл., пена для умывания "Морские водоросли" - 22,40 за 300 мл.

Киевица, я могу привести вам кучу других цифр стоимости,но не вижу необходимости,эта ветка- не строка бухучета. Я была в Германии,так там не считают зазорным умыться интимным гелем,причем совет был от косметолога. На лице скорее отражается внутреннее состояние человека и его болячки, а также качество воды.Есть интим-гель Фэнси Лайн,она 25 гриве стоит,объем большой. В составе аллантоин,молочная кислота,протеины.

Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 21:30) *

Ага, значит лучше при проблемной коже умыться средством, которое, мягко говоря, совсем для другого места предназначено?
Спасибо, ваша щедрость не знает границ

Вас лично никто не заставляет умываться интимкой. Особенно при проблемной коже. Лучше уж тогда Клераскин купить или Зеленую Аптеку с зеленым чаем.

Щедростью на щедрость-взаимно.
Ольчик Е.
Я бы тоже не решилась гель для инт. гигиены на лицо. У меня прям асоциация такая, немножко дурацкая laugh.gif , если есть прищики на лице помазать их свечами, которые изпользуют для излечения от молочницы внизу, глупость ведь.
Короче, всё должно иметь своё, а не общак smile.gif

У меня знакомая одна, не знаю экономила или лень-матушка купить, но использовала какое-то время Галу для посуды в качестве шампуня.
Kiewitsa
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 20:34) *

Киевица, я могу привести вам кучу других цифр стоимости,но не вижу необходимости,эта ветка- не строка бухучета.
Спасибо, действительно не стоит - интернет магазины всегда под рукой - я в любое время могу сама сравнить цены smile.gif
malinchik
Спасибо, с кожей у меня все нормально, Клараскин и Зеленую Аптеку нужно было мне советовать лет 10 назад smile.gif А сейчас все в порядке, но вот боюсь, если вдруг буду умываться интимкой, то еще небось и волосики кудрявенькие появятся на лице wink.gif
Калинка
Девочки,так никто и не заставляет никого применять интммку,что ж так цепляться-то, разве мало иных постов в теме,не менее спорных? Пока что кроме флуда ничего не вижу сейчас, лучше бы свое проверенное и правильное тогда предлагали.

Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 21:37) *

Спасибо, с кожей у меня все нормально, Клараскин и Зеленую Аптеку нужно было мне советовать лет 10 назад smile.gif А сейчас все в порядке, но вот боюсь, если вдруг буду умываться интимкой, то еще небось и волосики кудрявенькие появятся на лице wink.gif

Интимка гормонов не содержит,так что волосики вам не грозят.Если с кожей все нормально,так нечего и нервничать-беременным не на пользу это никак smile.gif
Ольчик Е.
Калинка никто никого не цепляет, просто высказали своё мнение smile.gif Ты сама ,по-моему, поддерживаешь "цепляния".
Калинка
Цитата(Kiewitsa @ 19.5.2010, 21:37) *

Спасибо, действительно не стоит - интернет магазины всегда под рукой - я в любое время могу сама сравнить цены smile.gif

Ну вот дельный совет smile.gif
malinchik
Вот, я обычную воду предложила, вы тоже начали критиковать smile.gif
А мы вообще не критикуем, а пытаемся найти истинно верный способ, который будет и приемлемым по цене и эффективным. А принимать все советы, как априори правильные, это тоже перебор. Мало ли чего кто может "насоветовать", потом проблем не оберешься wink.gif
Калинка
Цитата(Ольчик Е. @ 19.5.2010, 21:41) *

Калинка никто никого не цепляет, просто высказали своё мнение smile.gif

Только очень странно,что именно в мою сторону .Я написала вначале просто свои советы,а вырвали один из них. Сами зацепили.
malinchik
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 21:40) *

Интимка гормонов не содержит,так что волосики вам не грозят.Если с кожей все нормально,так нечего и нервничать-беременным не на пользу это никак smile.gif

Да вы что, не переживайте, я спокойна, как удав smile.gif
Ольчик Е.
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 20:43) *

Только очень странно,что именно в мою сторону .Я написала вначале просто свои советы,а вырвали один из них. Сами зацепили.

Потому что несогласились с одним и было бы странно если цитировали кого то другого говоря о твоих советах biggrin.gif
Калинка
Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 21:42) *

Вот, я обычную воду предложила, вы тоже начали критиковать smile.gif
А мы вообще не критикуем, а пытаемся найти истинно верный способ, который будет и приемлемым по цене и эффективным. А принимать все советы, как априори правильные, это тоже перебор. Мало ли чего кто может "насоветовать", потом проблем не оберешься wink.gif

Я не критиковала. Прочтите пост еще раз. Как априори и я не принимаю здесь ничьи советы,но читаю все. Каждый сам знает на какой марке сидит и что ему нужно. А если не знает,то к косметологу пойдет. А не на форум.

Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 21:44) *

Да вы что, не переживайте, я спокойна, как удав smile.gif

На удава тут и не похоже,ну да ладно smile.gif

Цитата(Ольчик Е. @ 19.5.2010, 21:44) *

Потому что несогласились с одним и было бы странно если цитировали кого то другого говоря о твоих советах biggrin.gif

Несогласие тоже можно корректно выражать. smile.gif По прежнему жду советов,возможно кто-то лучший даст совет,что же вы,так и будем подметать на одном месте .

Поделитесь вы сами,чем вы пользуетесь,что экономично. С интересом прочту,а вдруг что-то новое узнаю,для того и форум,чтобы общаться и делиться информацией,а не переливать из пустого в порожнее. smile.gif
Kiewitsa

Поделитесь вы сами,чем вы пользуетесь,что экономично. С интересом прочту,а вдруг что-то новое узнаю,для того и форум,чтобы общаться и делиться информацией,а не переливать из пустого в порожнее. smile.gif
Вера, ты прости, но смысл делиться, если ты пишешь:

Я не критиковала. Прочтите пост еще раз. Как априори и я не принимаю здесь ничьи советы,но читаю все. Каждый сам знает на какой марке сидит и что ему нужно. А если не знает,то к косметологу пойдет. А не на форум.
malinchik
Интересно, а мы свое несогласие некорректно выражали? blink.gif В каком же посте?
Поверьте, я практически всегда спокойна и нужно НУ ОЧЕНЬ постараться чтоб меня вывести, вряд ли вам это удастся smile.gif
Ольчик Е.
Советую biggrin.gif Экономнее не пользоваться гелем для интимной гигиены. Если водой плохо моется, следет к врачику сходить тогда biggrin.gif
Калинка
Цитата(Kiewitsa @ 19.5.2010, 21:52) *

Вера, ты прости, но смысл делиться, если ты пишешь:

Смысл в том,что я отвечала не вам ,а Малинчику.

А также в том,что я если и не принимаю,но и не трублю об этом в критике. А читаю ВСЕ советы. Просто по части ухода за кожей, я уже давно сама знаю чем лучше мне за ней ухаживать,вот и все. А иные советы уже я как бы знала.

Киевица, а разве я не прочла ваш совет об интернет магазинах, зачем утрировать..

Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 21:54) *

Интересно, а мы свое несогласие некорректно выражали? blink.gif В каком же посте?
Поверьте, я практически всегда спокойна и нужно НУ ОЧЕНЬ постараться чтоб меня вывести, вряд ли вам это удастся smile.gif

Да можете и не напрашиваться собственно. Такие персоны как вы меня уж точно не могут ничем заинтерисовать. Разный возрастной ценз и уровень образования уж простите...
Largos
Можно и не заморачиваться, а просто купить кусок детского мыла за гривну двадцать и мыть все части тела. Экономия сверх границ.
malinchik
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 21:59) *

Да можете и не напрашиваться собственно. Такие персоны как вы меня уж точно не могут ничем заинтерисовать. Разный возрастной ценз и уровень образования уж простите...

blink.gif blink.gif Вы где-то достали мое досье?
Калинка
Цитата(Largos @ 19.5.2010, 21:59) *

Можно и не заморачиваться, а просто купить кусок детского мыла за гривну двадцать и мыть все части тела. Экономия сверх границ.

Отличный совет. Идеален для тех,кто никакие гели не признает smile.gif Экономия 200%

Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 22:01) *

blink.gif blink.gif Вы где-то достали мое досье?

По постам видно.
malinchik
Мда, когда нечего сказать, остается только опустится до оскорблений smile.gif
Kiewitsa
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 20:59) *

Смысл в том,что я отвечала не вам ,а Малинчику.

А также в том,что я если и не принимаю,но и не трублю об этом в критике. А читаю ВСЕ советы. Просто по части ухода за кожей, я уже давно сама знаю чем лучше мне за ней ухаживать,вот и все. А иные советы уже я как бы знала.

Киевица, а разве я не прочла ваш совет об интернет магазинах, зачем утрировать..
Ну, в таком случае я еще раз прошу прощения за то, что не поняла, что "ничьи советы" - это советы Малинчика.
ЛенаРР
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 21:59) *

Разный возрастной ценз и уровень образования уж простите...

А вот это уже не красиво...
Калинка
Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 22:05) *

Мда, когда нечего сказать, остается только опустится до оскорблений smile.gif

По вопросу и ответ. И никаких оскорблений. Что есть то есть.
Largos
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 21:02) *

Отличный совет. Идеален для тех,кто никакие гели не признает smile.gif Экономия 200%

Тему можно закрывать: Да здравствует мыло пушистое, мыло душистое............без умывания гелями для ног лица и наоборот.
Калинка
Цитата(Rocket Red @ 19.5.2010, 22:07) *

А вот это уже не красиво...

А вы вначале прочтите ну очень красивые посты оппонента,тогда и судите о моем ответе...
malinchik
Как минимум, вы не знаете уровень моего образования, а вам после "ваших платьев" как-то не особо верится, да и ошибок в постах у вас раза в три больше, чем у меня, так что уж простите, что есть, то есть wink.gif
Калинка
Цитата(Largos @ 19.5.2010, 22:09) *

Тему можно закрывать: Да здравствует мыло пушистое, мыло душистое............без умывания гелями для ног лица и наоборот.

Зачем же,ведь есть еще антикризисные советы по тем же продуктам или одежде...Кто себя исчерпал,тот сам дл ясебя и закроет тему smile.gif
Largos
Ооооооооо платья из бисера пол форума забыть не может...........завидуют laugh.gif
ЛенаРР
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 22:09) *

А вы вначале прочтите ну очень красивые посты оппонента,тогда и судите о моем ответе...

За разговором слежу с самого начала, все посты давно прочла.
malinchik
Цитата(Largos @ 19.5.2010, 22:11) *

Ооооооооо платья из бисера пол форума забыть не может...........завидуют laugh.gif

Точно!
А помню еще какой-то форумчанке обещали сделать специально для нее, блин, забыла кому...
Калинка
Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 22:10) *

Как минимум, вы не знаете уровень моего образования, а вам после "ваших платьев" как-то не особо верится, да и ошибок в постах у вас раза в три больше, чем у меня, так что уж простите, что есть, то есть wink.gif

Здесь тема по-моему не о платьях wink.gif Не верится, так не ходите в тему. Или наехать хочется?
Имелась ввиду не орфография,а иной уровень образования. А насчет ошибок,то многие их делают здесь чисто технически.

Цитата(Largos @ 19.5.2010, 22:11) *

По-моему их лечить надо тогда smile.gif Раз в другой теме вновь о старом. Как по пословице прямо здесь был бы калека,а обидчики найдутся,да?Только не по адресу.

Цитата(Rocket Red @ 19.5.2010, 22:14) *

За разговором слежу с самого начала, все посты давно прочла.

Плохо прочли значит или предвзято.
malinchik
В тему зашла не ради вас, не беспокойтесь, читала, что написала КиевиЦа. В сотый раз увидела совет об умывании интимкой лица, вот и ответила. А в какую тему ходить, я буду решать сама, мой уровень образования дает мне на это право smile.gif
Largos
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 21:18) *

был бы калека,а обидчики найдутся,да?Только не по адресу.

Вот тока калек обижать не надо, у форума просто память хорошая.....кстати в этой теме обсуждается не тока мыло
malinchik
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 22:18) *

Плохо прочли значит или предвзято.

Кто еще предвзято относится, о том, что не будут умываться интимкой писала и КиевиЦа, и Ольчик Е., но почему-то прицепились вы именно ко мне. А на жалость давить не надо, я могу тоже нажаловаться, что беременных обижают, оскорбляют и вообще угнетают laugh.gif
Калинка
Цитата(Largos @ 19.5.2010, 22:21) *

Вот тока калек обижать не надо, у форума просто память хорошая.....кстати в этой теме обсуждается не тока мыло

Калек здесь и без меня хватает как я вижу в теме,гораздо худших,духовных калек.

Если человек все объяснил в свое время и протянул руку примирения,то кто тогда нравственный урод в таком случае? Верно, тот ,кто не принял и продолжает злопыхать,ища повода по всем темам.

Цитата(malinchik @ 19.5.2010, 22:24) *

Кто еще предвзято относится, о том, что не будут умываться интимкой писала и КиевиЦа, и Ольчик Е., но почему-то прицепились вы именно ко мне. А на жалость давить не надо, я могу тоже нажаловаться, что беременных обижают, оскорбляют и вообще угнетают laugh.gif

Такие как вы на жалость и не способны. А беременность- не болезнь. Правда видимо некоторым он токсикоз мозгов дает уж простите...
Janina
Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 22:25) *

Если человек все объяснил в свое время и протянул руку примирения,то кто тогда нравственный урод в таком случае? Верно, тот ,кто не принял и продолжает злопыхать,ища повода по всем темам.

Я прошу прощения, но не нужно оскорблений и явных и завуалированных.

Цитата(Калинка @ 19.5.2010, 22:26) *

Такие как вы на жалость и не способны. А беременность- не болезнь. Правда видимо некоторым он токсикоз мозгов дает уж простите...

Ого, это уже явный перебор! mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.