Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую ванну выбрать?
Единственная > Форум > Дом > Ремонт
Страницы: 1, 2
Водолейчик
Юля, все знакомые кто делал реставрацию ванны, со временем недовольны.

Дашита)
как по мне ,то лучше купить новую, реставрация только немного дешевле,тоже слышала нехорошие отзывы,хотя в квартире моей бабушки сделана реставрация,она пока не жалуется,но прошло всего месяца 3
Cate
Цитата(Дашита) @ 9.5.2011, 9:05) *

если бы был один рисунок,то долго бы придумывала ЧТО это такое laugh.gif

=)
Дашита)
скоро предстоит ремонт в ванной,хотим ее поменять.
Прочитала 3 страницы и пока что не определилась,подскажите у кого какие?
Света3у,как сейчас ваша акриловая ванна?все устраивает?
Солнышко
Цитата(Дашита) @ 16.5.2012, 16:30) *

скоро предстоит ремонт в ванной,хотим ее поменять.
Прочитала 3 страницы и пока что не определилась,подскажите у кого какие?

У нас стальная ванная. Но моя мечта, когда будем делать ремонт в ванной комнате , выбросить ванную и поставить душевую кабинку.
berezka
Цитата(Солнышко @ 18.5.2012, 22:31) *

У нас стальная ванная. Но моя мечта, когда будем делать ремонт в ванной комнате , выбросить ванную и поставить душевую кабинку.

От некоторых слышала отзывы, что если в ванной сыро, то на душевых кабинах появляется плесень. После каждого приема душа нужно насухо все вытирать. Я тоже мечтала о кабине, но меня отговорили.
Дашита)
я кабину не хочу,так как люблю полежать в ванне smile.gif
Солнышко
Цитата(berezka @ 18.5.2012, 22:49) *

От некоторых слышала отзывы, что если в ванной сыро, то на душевых кабинах появляется плесень. После каждого приема душа нужно насухо все вытирать. Я тоже мечтала о кабине, но меня отговорили.

У нас вроде не сыро. Ну после принятия душа конечно парко в ванной комнате, но дверь оставили открытой -проветрилось, и сырости нет.
Willow
Цитата(Солнышко @ 19.5.2012, 13:09) *

У нас вроде не сыро. Ну после принятия душа конечно парко в ванной комнате, но дверь оставили открытой -проветрилось, и сырости нет.

У друзей душевая кабина - мне не нравится. Во-первых, иногда действительно хочется ванную принять, да и выглядит кабина после года эксплуатации не очень, требует ну очень тщательного ухода. Другое дело, когда в квартире 2 ванных комнаты, тогда в одной душ, а в другой ванна - вот это супер. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.