Всем, здравствуйте! Вот решила завести такую темку (такой темы я ненашла). Мне очень интерестно ваше мнение. К ним я оношусь положительно, так как свои "некудышки" (очень тонкие и слояться, никакие маски и лаки не помогают) и я решила бороться с этой проблемой - нарастить ногти. Научилась делать акриловые (пробовала гелевые, но когда гель сушила под лампой - пообжигала все ногтевые пластины и кожу вокруг). Делаю себе и подругам. Я год отходила с ними, а сейчас у меня перерев. Кстати свои ногтики стала потолще и покрепче. Насчёт того, что пишут, типа гель более щадящий чем акрил - это миф. Гель и акрил сделаны с одних и той же акриловых полимеров (просто технология изготовления отличается). Акрил более крепче. Гель более хрупкий. Ещё недостаток геля в том, что если захочеться их снять - надо полностью спиливать весь гель (в отличии от акрила, который растворяется в спец.жидкости). Не принимайте в штыки - это всего лишь моё мнение насчёт геля. Оч люблю рисовать на ногтях (и красками и лаком). Если найду фото - покажу.
Я только "ЗА", так как мои ногти никогда не отрастают до желаемой длины, из-за того, что они слабые, постоянно слоятся и трескаются! И так было всегда, это наследственное, даже прием витаминов не помогает, а иметь красивые руки и ногти хочется всегда!!! Я наращивала 2 раза в разные периоды и разными материалами! Ходила с нарощенными ногтями долго, в данный момент пытаюсь свои немного подлечить! В октябре опять пойду наращивать, так как хочу, чтобы в самый счастливый день моей жизни у меня все было в наилучшем виде!!!
Водолейчик
6.7.2009, 10:40
Я с нарощенными ногтями хожу уже 4 года, у меня акрил - френч. Безумно удобно, красиво, выглядит всегда ухожено. И чтобы ни говорили, что это не модно, что в моде - натуральные ногти. Кому не нравится - не наращивайте. Я очень довольна. Дороговато, правда, но не знаю, как буду без них. Перерывов ни разу не делала, но когда раз в несколько месяцев делаю новое наращивание - вижу, что у меня нормальная ногтевая пластина, не тонкая., не испорченная. Так что я - только за".
Цитата(Водолейчик @ 6.7.2009, 11:40)

Я с нарощенными ногтями хожу уже 4 года, у меня акрил - френч. Безумно удобно, красиво, выглядит всегда ухожено. И чтобы ни говорили, что это не модно, что в моде - натуральные ногти. Кому не нравится - не наращивайте. Я очень довольна. Дороговато, правда, но не знаю, как буду без них. Перерывов ни разу не делала, но когда раз в несколько месяцев делаю новое наращивание - вижу, что у меня нормальная ногтевая пластина, не тонкая., не испорченная. Так что я - только за".
А я вот сняла, а теперь как-будто " голая" хожу. Не хватает мне их. Но свои уже почти отросли и осенью снова наращу. Насчёт "дорговато" - согласна, особенно в салонах. А попробуй сама научиться наращивать - это очеь просто, да и экономия по деньгам заметна. За сколько ты наращиваешь (если не секрет)?
Была у нас такая темка...
я носила акрил, мне нравилось... Сейчас еще хочу, но пока материальное положение не позволяет
Водолейчик
6.7.2009, 15:10
Цитата(Zmeu4ka @ 6.7.2009, 13:14)

А я вот сняла, а теперь как-будто " голая" хожу. Не хватает мне их. Но свои уже почти отросли и осенью снова наращу. Насчёт "дорговато" - согласна, особенно в салонах. А попробуй сама научиться наращивать - это очеь просто, да и экономия по деньгам заметна. За сколько ты наращиваешь (если не секрет)?
Ты знаешь, у меня нет времени самой этим заниматься, тем более делаю у мастера., который давно работает с акрилом. Да я целый день просижу над ногтями. А вдруг такой красоты не получится? Френч коррекция - 170 грн, глубокая коррекция - 200 грн. Ничего не рисую - уже надоело, а френч всегда смотрится стильно.
Цитата(Водолейчик @ 6.7.2009, 16:10)

Ты знаешь, у меня нет времени самой этим заниматься, тем более делаю у мастера., который давно работает с акрилом. Да я целый день просижу над ногтями. А вдруг такой красоты не получится? Френч коррекция - 170 грн, глубокая коррекция - 200 грн. Ничего не рисую - уже надоело, а френч всегда смотрится стильно.
Это не так сложно как кажется. А купить всё необходимое обойдётся где-то 300-400грн. Но всего купленного хватит надолго. А тренировалась я на типсах потом на себе и подругах. Курсы я не заканчивала - вообщем я самоучка. Вот нашла несколько фото своих работ

Последняя фотка - френч с которым я ходила до снятия. На белом глиттер-палочки.
Цитата(Водолейчик @ 6.7.2009, 15:10)

Что такое "глубокая коррекция"? Зачем раз в несколько месяцев делать новое наращивание?
Цитата(Слон @ 6.7.2009, 22:50)

Зачем раз в несколько месяцев делать новое наращивание?
Я конечно не Водолейчик, но отвечу.
Ваш собственный ноготь постепенно отрастает и возле кутикулы образуется полоска без акрила (геля). Поэтому, чтобы ногти имели по-прежнему ухоженный вид необходимо делать коррекцию ногтей, примерно один раз в 2-3 недели (зависит от скорости роста Ваших собственных ногтей).
Если через два-три месяца собственный ноготь вырастает на такую длину, что искусственный кончик лишь завершает его, то кончики надо обновить, поскольку они могут отделиться от натуральных ногтей.
Вообще под акрилом ногти растут быстро (во всяком случае у меня).
Вот это я попала! Моя любимая тема. У меня ногти не очень корявые, но хочется идеала. Никак не решусь на наращивание. Задержка в финансовом плане. Нарастить не проблема. а вот коррекция... Рисовать мало чего умею, если б увидеть. то смогу и сама. У кого есть схемы рисунков выложите, пожалуйста. А маникюр делаю сама, и себе и подругам. Они очень довольны. Нигде я этому не училась, с 12 лет у меня ухоженные ногти. Очень интересует, как наращивать в дом условиях гелем или акрилом. Что для этого надо? Я посчитала - выходит дешевле. Надеюсь на подробные ответы на мои вопросы.
Цитата(Maus @ 8.7.2009, 14:30)

Вот это я попала! Моя любимая тема. У меня ногти не очень корявые, но хочется идеала. Никак не решусь на наращивание. Задержка в финансовом плане. Нарастить не проблема. а вот коррекция... Рисовать мало чего умею, если б увидеть. то смогу и сама. У кого есть схемы рисунков выложите, пожалуйста. А маникюр делаю сама, и себе и подругам. Они очень довольны. Нигде я этому не училась, с 12 лет у меня ухоженные ногти. Очень интересует, как наращивать в дом условиях гелем или акрилом. Что для этого надо? Я посчитала - выходит дешевле. Надеюсь на подробные ответы на мои вопросы.
Гелевые ногти обойдуться дороже дороже акрила (из-за стоимости лампы(хорошая лампа от 500грн и выше)). И как по мне, самой себе наращивать гелем не удобно (он растекаеться). А что касаеться акрила - расскажу.
1) Собственно сама акриловая пудра (советую для начала купить не дорогую, чтобы потренироваться)
2) Праймер. Лучше кислотный( у него уксусный запах) - он нужен для обезжиривания нотевой пластины и лучшего сцепления акрила с родным ногтем.
3) Мономер (он же ликвид) желательно той же фирмы, что и пудра - он растворяет пудру и когда та застывает стоновится пластиком.
4) стаканчик для мономера.
5) Пару кисточек (одна для наращивания №6, другая потоньше для корекции).
6) Формы или типсы (я больше люблю на типсах). Формы бывают бумажные (одноразовые и стоят копейки, я покупаю рулон 500шт - 30-50грн.) и тефлоновые (многоразовые, 5шт в наборе - 40грн).
7) Пилочки, бафы и полировщики.
8) Если с типсами, то катер (для обрезания типс).
Пудру я беру прозрачную, белую и розовую (для френча). В нете полно инфы как наращивать ногти самой. Могу в личку скинуть пару инет-магазинов, где я заказываю всё, что мне надо (если живёшь в Киеве, да и цены там ниже чем на базаре или в магазинах.)
Обязательно скинь. И если не трудно, подробнее напиши о процессе наращивания.
Змеючка, и мне скинь, пожалуйста информацию. Хотя, я думаю, (сейчас буду подбивать на нехорошее дело) можно и сюда в тему поставить ссылки на ту информацию, которая у тебя имеется.
Во-первых, ее сможет почитать любой желающий, во-вторых, при отсутствии админа, который бы довел форум до ума, никто не погрозит пальцем за такое дело
Цитата(СветаZu @ 8.7.2009, 18:04)

Змеючка, и мне скинь, пожалуйста информацию. Хотя, я думаю, (сейчас буду подбивать на нехорошее дело) можно и сюда в тему поставить ссылки на ту информацию, которая у тебя имеется.
Во-первых, ее сможет почитать любой желающий, во-вторых, при отсутствии админа, который бы довел форум до ума, никто не погрозит пальцем за такое дело

Информации в нете очень много, но попробую описать в двух словах. А инет-магазины скину в личку.
1) Короткие ногти сначала опилить (пилкой 150грит), опилом снимаеться блеск с ногтей.
2) Обезжирить ногти спец. обезжиривателем или смывкой для ногтей. На все сразу не наносить, так как обезжиренными ногти остаються максимум минут 30.
3) Я пользуюсь типсами. Поэтому приклеиваем типсу (подобрав нужный размер к каждому ногтику). И обрезаем её катером до нужной длины. И если Хочется "когтики" (стилете) сразу придаём нужную форму.
4) Спиливаем тот конец типсы, который крепиться к ногтю. Точнее выравниваем её с поверхностью ногтя (что бы не было ступеньки, и она была как бы продолжением ногтя).
5) Нанести праймер на ноготь.
6) В стаканчик налить мономер. В нём смочить кисточку и концом кисточки взять акриловую пудру (она сразу поменяет консиситенцию). Та масса, которая на кисточке, наносится на ноготь. Она быстро застывает, её желательно наносить как можно ровным слоем (в будущем будет меньше работы во время подпиливания и формировании ногтя). В первую очередь я наношу акрил на зону стыка ногтя и типсы, затем нижнюю часть, а в конце свободный край (выступающую часть).
7) Когда на все ногтики нанесён акрил, немного подождём его полного застывания. Когда всё застыло начинаем придавать человеческий вид. Форму, изгиб и т.д. В конце всё полируеться пилкой. Всё ногтики готовы. Кстати, даже самый дешёвый лак держиться до 2-х недель.
Если что-то непонятно спрашивайте, постараюсь помочь.
Сегодня заказала "верхние формы", завтра привезут и я их сразу испытаю. Потом отпишусь.
Верхние формы - испытала. Гениальная придумка! Все ногтики сделала за час (раньше делала 3,5-4 часа). Вот фото (с телефона). Концы ногтей со слюдой, звёздочками и блёстками-палочками.
За! Мой любимый дизайн красный френч на длинных ногтях, даже чужие мужчины обращают внимание и делают комментарии и комплименты.
Zmeu4ka, спасибо за информацию - уже кое-что присмотрела

а расскажи, что такое верхние формы?
Цитата(СветаZu @ 11.7.2009, 20:48)

Zmeu4ka, спасибо за информацию - уже кое-что присмотрела

а расскажи, что такое верхние формы?
Не за что! Давай заказывай и показывай шедевры. Если надо могу скинуть видео по наращиванию на верхние формы и поищу просто наращивание. Ждём фото.
Верхние формы намного облегчают и упрощают наращивание. Они силиконовые (или типа того) выглядят как накладные ногти. Внутрь формы выкладывается акрил (можно сразу добавить всякие блёстки, камешки и прочее - аквариумный дизайн) и форма с акрилом (не застывшем) прикладывается к обработанному нотю. На 6-8 секунд прижимается(если немного акрило вытекло по бокам я его удаляю (пока не застыл, а то потом запиливать надо будет). Через 5-6 минут (когда акрил застынет) - форма снимается. Поверхность остаёться гладкая и блестящая. Остаётся запилить только концы и бока ногтей. Кстати на РукиНоги они есть (я их там и заказывала). Забыла упомянуть - формы многоразовые (хватает на 40-50 наращиваний, а при бережном отношении ещё больше).
Интересно как, первый раз о таких формах слышу...
Да я б с удовольствием хоть завтра заказала, но финансы пока поют романсы
На "РукиНоги" появился новый акрил. Немецкий и хорошего качества ("Концепт"), да и цена отличная -за 50грамм - 75грн. Я когда заказывала формы, мне дали пробники акрила и мономера- как по мне цена не соответствует качеству (в смысле очень дёшево для отличного качества). Вот хочу взять камуфлирующую, белую и конечно же прозрачную пудру, а мономер они ещё не выложили на сайте (подожду и закажу всё вместе).Кстати кроме пробников ещё в подарок была переводная фольга и скидка 3%, а я всего лишь заказала верхние формы.
Zmeu4ka, спасибо за видео-уроки и новости о пополнении ассортимента.
Я походила по нашим точкам, везде, где спрашивала про верхние формы (хотелось сначала вживую посмотреть), на меня смотрели косо
Цитата(СветаZu @ 18.7.2009, 23:07)

Zmeu4ka, спасибо за видео-уроки и новости о пополнении ассортимента.
Я походила по нашим точкам, везде, где спрашивала про верхние формы (хотелось сначала вживую посмотреть), на меня смотрели косо

В магазинах и на базарах я их не встречала. А смотрели косо, потому что они о таком и не слышали

. На вид они как накладные ногти, только поглубже и из прочного материала (вроде силикона), на них насечки (что бы ногтики были одинаковой длины) и "усики" на конце формы (что бы снимать было удобно). На "РукиНоги" они есть. Вот фото с сайта

Себе я взяла 20шт.
Поищи в инет-магазинах для наращивания ногтей (должны быть)
Наверное, в провинции живу. Точнее, там и живу. Но уже 2 года ношу акриловые ногти, и ни разу не делала глубокой коррекции. Только обычную 1 раз в 3 недели.
Очень довольна, но - когда платишь такие деньги, хочется необычных рисунков. А они за 2 года все надоели. Все чаще делаю обычный френч или обычный однотонный лак. Люблю простой френч на ногтях средней (2-2,5) длины, и на безымянных пальцах прилепить вылепленные цветочки (или листочки, или 1 цветок, или еще какую лепку).
Это нормально, не устарело?
Мне нравится.
Цитата(Слон @ 18.7.2009, 23:46)

Это нормально, не устарело?
Красивые ногти никогда не устареют - хоть свои родные, хоть нарощеные. Иногда норащеные не отличишь от родных. А с рисунками тоже часто не хожу - приедается. Последнее время делаю френч, и лаком можно не покрывать. А лепку ещё толком не освоила, но оч хочеться.
Сегодня увидела на сайте
http://dimargo.com.ua.

Как по мне - перебор, хотя не стандартно и оригинально. Как по Вашему?
Цитата(Zmeu4ka @ 19.7.2009, 18:57)

Сегодня увидела на сайте

Какой-то тигр саблезубый. Не нравится.

Сегодня увидела на сайте

Фредди Крюгер отдыхает)))
Цитата(Слон @ 19.7.2009, 21:13)

Какой-то тигр саблезубый. Не нравится.
Нет, тигр вот
Ой, я похожее в жизни видела - ногтяки сантиметров 10, острые. Я все понимаю, что по хозяйству могут быть помощники, но, пардон, а как она в туалете сама себя обслуживает?
Цитата(СветаZu @ 20.7.2009, 9:39)

Ой, я похожее в жизни видела - ногтяки сантиметров 10, острые. Я все понимаю, что по хозяйству могут быть помощники, но, пардон, а как она в туалете сама себя обслуживает?
А с такими ногтями - сами в туалет не ходят

Ещё вчера нарыла много видео уроков по наращиванию ногтей. На одном сайте просто просмотреть, а на другом можно скачать подробное видео о наращивании на типсы, бумажные формы, френч-наращивание и стилеты всего 4 части. Если интерестно скину в личку.

Сегодня увидела на сайте

Я покупаю журнал "Ногтевая эстетика", там есть такие ногти. Называются они "граненные стилеты". Это больше всего подходит для конкурсов - выставок, где мастера "борятся" за лучший приз или премию.
Вот вчера сделала ногтики. Захотелось мне стилеты. Длина 5ая. Завтра на них немного порисую. Кончики из красных блёсток на красном акриле.
Делала на верхних формах (за полтора часа). Как Вам?
Хорошо, и не сильно бросается, что длина 5я. Но с линией улыбки у тебя не очень. Или ты так сфотографировала, что кажется она неудачной?
Цитата(Слон @ 24.7.2009, 23:08)

Хорошо, и не сильно бросается, что длина 5я. Но с линией улыбки у тебя не очень. Или ты так сфотографировала, что кажется она неудачной?
С улюбкой всё нормально (кроме одного пальца), то я наверно так сфоткала. Нечё - разрисую будет незаметно косяка. Формы есть, акрил докуплю (когда муж зп получит) и буду дальше совершенствоваться. Хочу попробовать сделать мраморные концы (когда красный надоест).
Доброй ночи всем любителям ухоженых рук! Я 3 года ношу акрил (делаю перерывы каждые 6-8 мес.) и с твёрдостью заявляю: АКРИЛ-FOREVER! Это красиво, удобно, практично и просто СУПЕР! О глубокой коррекции ничего не слышала, я делаю кор. 1 раз в 3-4 недели, а кончик своего ногтя, который сильно отрос, мастер выпиливает машинкой.
Не согласна с тем, что эта процедура очень дорогая, т.к. я хожу на дом к мастеру, и стоит это 150 (наращивание) и 75 (кор.). Хочу заметить всё делается качественно (есть с чем сравнить, поначалу делала наращивание за 25-300 в салонах, а результат заставлял желать лучшего).
Цитата(Zmeu4ka @ 24.7.2009, 22:00)

Вот вчера сделала ногтики. Захотелось мне стилеты. Длина 5ая. Завтра на них немного порисую. Кончики из красных блёсток на красном акриле.

Делала на верхних формах (за полтора часа). Как Вам?
Ниче так. Симпатичненько. Только не очень видны грани. А ты не пробовала нанести рисунок на верхнюю плоскую грань?
Цитата(Maus @ 24.7.2009, 23:44)

Ниче так. Симпатичненько. Только не очень видны грани. А ты не пробовала нанести рисунок на верхнюю плоскую грань?
Спасибочки, только я не гранённый стилет делала, а обычный. А порисую завтра- сегодня муза про меня забыла.
А как Вы относитесь к форме Эдж? Мне оч нра. Как-нибудь надо будет попробовать сделать. Вот пару фото
Цитата(Zmeu4ka @ 27.7.2009, 1:41)

А как Вы относитесь к форме Эдж? Мне оч нра. Как-нибудь надо будет попробовать сделать. Вот пару фото
а мне как-то не очень - как обрубки какие-то. Но это мое субъективное мнение, мне вообще больше всего классика нравится
Красивые. Но наверное не практичные в обиходе.
Цитата(Maus @ 27.7.2009, 21:29)

Красивые. Но наверное не практичные в обиходе.
Как-нибудь сделаю и заодно проверю их в обиходе.
А знакомых у тебя нет с таким маникюром? Может знают..
Водолейчик
28.7.2009, 13:44
Девочки, я делаю глубокую коррекцию потому, что "линию улыбки" не рисую белым лаком, а ее выкладывают белой акриловой пудрой. Соответственно, она отрастает вместе с нарощенными ногтями. Поэтому каждая вторая коррекция - глубокая. У меня нет отдельного фото моих ногтей, но если хотите - могу выложить свое фото, где хорошо виден маникюр.
Цитата(Maus @ 28.7.2009, 12:44)

А знакомых у тебя нет с таким маникюром? Может знают..
К сожалению - нет. Но пока сама не испробую - ничего сказать не смогу.
Цитата(Водолейчик @ 28.7.2009, 13:44)

Девочки, я делаю глубокую коррекцию потому, что "линию улыбки" не рисую белым лаком, а ее выкладывают белой акриловой пудрой. Соответственно, она отрастает вместе с нарощенными ногтями. Поэтому каждая вторая коррекция - глубокая. У меня нет отдельного фото моих ногтей, но если хотите - могу выложить свое фото, где хорошо виден маникюр.
Хотим. Выкладывай.
Водолейчик
29.7.2009, 10:01
Сейчас попробую.

Здесь маникюр более-менее нормально видно. Раньше тоже часто наносила разные рисунки, а потом надоело и теперь несколько лет хожу с нарощенным френчем.
Красиво. Я тоже такой люблю маникюр.
Да, френч всегда и красиво и в моде. Но я не могу представить - как с одним маникюром можно ходить несколько лет. Может это из-за моего непостоянства (я - близнец по гороскопу

), У меня сегодня одно, завтра - другое. Сегодня ногти квадратные, завтра - стилеты и т.д. Я ещё не переделала красные по двум причинам - акрил привезут только через 3 недели и мне эти ещё нравяться.
Первый раз нарастила ногти в 2004 году на свадьбу, процедура заняла где-то часа три с половиной, на свадьбу приехала моя тетка которая живет за границей и наращивала себе ногти уже года три регулярно, он тогда сказала что первоначально у них ногти наращивают за час, а коррекция 20 мин, и она не представляет что можно делать три часа. Когда пришло время коррекции я рассказала это мастеру, и она сказала быть такого не может, но по постам Zmeu4ka вижу что может, просто мы как обычно "впереди планеты всей". Водолейчик, френч отличный, но себе его никогда не делаю, для меня наращенные ногти это как вариант творчества, рисую, выкладываю стразами, бусинами, сухоцветами, фольга и пр. Сейчас временно сняла но на осень наращу опять.
Zmeu4ka, форма Эдж мне не понравилась, как ковши у эскаватора, вообще не люблю перегибов. У моего мастера наращивает ногти женщина длиной 9 (а по праздникам 12

) нафига они такие нужны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.