Хочу любимому сделать сюрприз, у него скоро д.р, я хочу организовать его, но не знаю как именно. Единственное, хочется как-то оригинально.
Цитата(Катюшка @ 1.9.2009, 1:11)

Хочу любимому сделать сюрприз, у него скоро д.р, я хочу организовать его, но не знаю как именно. Единственное, хочется как-то оригинально.
ну можно начать с того, что вспомнить, что любимый любит и чем увлекается - фильмы, книги, игры, хобби и т.д. И от этого уже плясать
Я своему мужу на тридцатилетие обещала стриптизерш, денег надо только подсобирать

. А вообще надо отталкиваться от того где вы будите делать день рождения, если в ресторане, наймите тамаду и получайте удовольствие вместе со всеми гостями от праздника.
Цитата(Катюшка @ 1.9.2009, 1:11)

Сделайте ему сюрприз, как это любят делать в американских фильмах. Конечно, если он у вас любитель сюрпризов. Скажите, что хотите этот день провести лишь с ним (дома или кафе, ресторанчике), но когда вы туда с ним прийдете - пусть там будут все ваши друзья.
Если он не любитель шумных посиделок, то можно создать романтическую обстановку в квартире, или снятом номере гостинницы - свечи, приглушенный свет, дорогое постельное белье и т.д.
Цитата(mrsTIMOS @ 1.9.2009, 13:49)

Сделайте ему сюрприз, как это любят делать в американских фильмах. Конечно, если он у вас любитель сюрпризов. Скажите, что хотите этот день провести лишь с ним (дома или кафе, ресторанчике), но когда вы туда с ним прийдете - пусть там будут все ваши друзья.
Если он не любитель шумных посиделок, то можно создать романтическую обстановку в квартире, или снятом номере гостинницы - свечи, приглушенный свет, дорогое постельное белье и т.д.
А чего, интересно вроде, в фильмах смотрится на ура :-)
Но есть одно но, независимо от того, любит человек шумные гулянки или нет, он может настроится на то, что вы ему предложили, побыть на едине. А тут такая гоп-компания в дома...
Пока не так холодно, сделайте ужин на крыше дома. Вынесите стол туда, свечи и т.д. Мне кажется, это как раз оригинально.
Лена-Maus
1.9.2009, 22:23
Все советы прикольные и интересные. От себя хочу добавить... если ваш муж не любит сюрпризы - лучше не делайте. А то можете и себе , и ему, и гостям(если таковые будут) весь праздник испортить. Лучше исходить из его желаний и мечты, как уже говорила Света-Зу.
А я всегда мечтала, что вот приду домой в день рождения, а там - полумрак, а потом свет зажигается и - воздушные шарики, цветы повсюду, большой "транспорант" "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!", какая-нибудь самодельная газетка на тему "Какая я замечательная", любимый встречает, дарит подарок-сюрприз (или несколько подарков

). В комнате стол накрыт, свечи-шампанское...
Но для мужчины это, может быть, слишком сентиментально?
А вообще я своему мужу как-то устроила "Поиск подарка" по подсказкам. Было весело.
А мне хотелось бы чтобы меня куда-то увезли. Ну там в какое-то приличное уютное место. Чтоб и с мужем побыть наедине и достопримечательности увидеть.
Цитата(Garmarna @ 1.9.2009, 23:03)

А чего, интересно вроде, в фильмах смотрится на ура :-)
Но есть одно но, независимо от того, любит человек шумные гулянки или нет, он может настроится на то, что вы ему предложили, побыть на едине. А тут такая гоп-компания в дома...
Вообще-то я сразу же заметила "конечно, если он у вас любитель сюрпризов"
Цитата(Фисташка @ 1.9.2009, 23:42)

А вообще я своему мужу как-то устроила "Поиск подарка" по подсказкам. Было весело.
О! надо и своему устроить такое, а то ДР в понедельник, а идей, даже по самому подарку, ноль
Цитата(СветаZu @ 2.9.2009, 15:55)

О! надо и своему устроить такое, а то ДР в понедельник, а идей, даже по самому подарку, ноль

Устрой, конечно! По крайней мере настроение - точно улучшится

А если идей для подарка совсем нет, то можно и денежку подарить - главное остроумно это представить
А я вот уже несколько раз День рожденья своим родным устраивала по рекомендациям специалиста по организации праздничных торжеств Натальи Котиной, она такие интересные идеи предлагает.
Анта, спасибки за ссылочку. У мужа как раз день рождения на носу.
у самой день рождения на носу

))
я уже сценарий придумала

))
хочу устроить для друзей сюрприз. мы часто играем в авто квесты. вот сделаю собственный специально для них с сюрпризами и персональными моментами для каждого

)))
Фисташка
30.11.2009, 19:58
Цитата(cutie @ 30.11.2009, 20:38)

у самой день рождения на носу

))
я уже сценарий придумала

))
хочу устроить для друзей сюрприз. мы часто играем в авто квесты. вот сделаю собственный специально для них с сюрпризами и персональными моментами для каждого

)))
А можно по-подробнее?
калинка-малинка
30.11.2009, 20:19
А правда, что 40 лет не отмечают? Может, хоть ужин получше можно устроить?
Фисташка
30.11.2009, 20:27
Цитата(калинка-малинка @ 30.11.2009, 21:19)

Уже где-то это обсуждалось - задавали такой же вопрос. Поищи в темах о праздниках - днях рождениях - подарках.
Цитата(Фисташка @ 30.11.2009, 19:58)

А можно по-подробнее?

можно

в обычных квестах каждое новое задание говорит об улице (месте) в городе, а там уже код по которому получаешь новое задание и т.д и так до финиша.
о начале игры и месте старта всем сообщу открыточками-пригласительными
во время игры каждой команде попадется персональное задание (чтобы все могли раззнакомиться)
также во время игры команды будут получать сувениры которые будут частью задания, а потом они смогут оставить их себе на память
еще планируется фото и видео съемка с последующим вручением всего этого добра желающем на дисках
финиш будет в необычном месте где всех будут ждать сюрприз
в общем надеюсь всем понравится и останется много приятных эмоций и воспоминаний

п.с. сначала написала подробнее все, а потом вспомнила. что подружка периодически заглядывает на наш форум пришлось частично отредактировать
вдруг заглянет и сюда

подружка привет
Ксения Леонидовна
4.12.2009, 17:32
А моей невестке папаша наш в этом году на ДР подарил полет на боевом самолете

Но это ооооооочень дорого.
Цитата(калинка-малинка @ 30.11.2009, 20:19)

не отмечают мужчинам и дома!
Я свое 40-летие отмечала!
Цитата(Ксения Леонидовна @ 4.12.2009, 17:32)

А моей невестке папаша наш в этом году на ДР подарил полет на боевом самолете

Но это ооооооочень дорого.
а куда она летала?
Ксения Леонидовна
4.12.2009, 17:56
Над областью кружила.
Фисташка
4.12.2009, 22:08
Цитата(cutie @ 4.12.2009, 18:25)

можно

в обычных квестах каждое новое задание говорит об улице (месте) в городе, а там уже код по которому получаешь новое задание и т.д и так до финиша.
о начале игры и месте старта всем сообщу открыточками-пригласительными
во время игры каждой команде попадется персональное задание (чтобы все могли раззнакомиться)
также во время игры команды будут получать сувениры которые будут частью задания, а потом они смогут оставить их себе на память
еще планируется фото и видео съемка с последующим вручением всего этого добра желающем на дисках
финиш будет в необычном месте где всех будут ждать сюрприз
в общем надеюсь всем понравится и останется много приятных эмоций и воспоминаний

п.с. сначала написала подробнее все, а потом вспомнила. что подружка периодически заглядывает на наш форум пришлось частично отредактировать
вдруг заглянет и сюда

подружка привет

Ты так интересно все описала, думаю, твоим гостям понравится

(я так поняла их будет много?) Ну расскажи тогда подробнее после праздника, заодно и впечатления расскажешь, посоветуешь что-нибудь желающим повторить такое, какие-нибудь нюансы, которые надо учесть

Удачи
КошкаВсапогах
4.12.2009, 23:19
В этом году подруга на свое день рождение поискала в инете всякие викторины и развлекушки. Самую лучшую развлекушку сейчас опишу.
Идея проста. В один мешочек складываются вопросы, а в другой мешочек складываются ответы. все садятся в круг и один человек вытягивает вопрос, а рядом человек вытягивает ответ (конечно же, в произвольном порядке, что вытянется то и будет. Но в этом все веселье

). Соответственно, читают вопрос и ответ.
мы помирали со смеху несколько часов! (вопросов и ответов где-то по 50 было)
Цитата(КошкаВсапогах @ 4.12.2009, 23:19)

В этом году подруга на свое день рождение поискала в инете всякие викторины и развлекушки. Самую лучшую развлекушку сейчас опишу.
Идея проста. В один мешочек складываются вопросы, а в другой мешочек складываются ответы. все садятся в круг и один человек вытягивает вопрос, а рядом человек вытягивает ответ (конечно же, в произвольном порядке, что вытянется то и будет. Но в этом все веселье

). Соответственно, читают вопрос и ответ.
мы помирали со смеху несколько часов! (вопросов и ответов где-то по 50 было)
а мы вот с друзьями ищем как раз викторины и развлекухи к Новому Году, если кто-то какую-то еще знает - рассказывайте!
Прикольно получається, коли всі оформлюють таку собі стінгазету. Кожен щось малює, пише свої поточні думки, побажання чи описує події
Можна при вході вручати кожному записочку із завданням і часом виконання, яку читає тільки той, хто отримав, а потім у відповідний момент вискакує і співає чи кричить,чи танцює
У нас ще було перевдягання: в шапку кидали папірці із іменами половини гостей, а інші виймали навмання та обмінювалися з тим, чиє ім'я витягували, одежею
також вирізали сніжиночки - хто краще. Ну, це так для розминки.
оу спасибо за идеи
Alexo4ka B
24.2.2010, 14:46
можно на воздушном шаре полетать )
benedetta
25.2.2010, 20:36
с парашютом прыгнуть тоже идейка ок.
Оля-Мамуля
26.2.2010, 23:08
Девочки, может не совсем в тему, но всё-таки. Грядёт день рождения дочки знакомой - 12 лет. Гостей будет пятеро девочек. Посоветуйте, пожалуйста, чем таким можно развлечь их - конкурсы и т.д. - чтобы праздник запомнился надолго.
orange_summer
27.2.2010, 21:21
Цитата(Оля-Мамуля @ 26.2.2010, 23:08)

Девочки, может не совсем в тему, но всё-таки. Грядёт день рождения дочки знакомой - 12 лет. Гостей будет пятеро девочек. Посоветуйте, пожалуйста, чем таким можно развлечь их - конкурсы и т.д. - чтобы праздник запомнился надолго.
Можно позвать фотографа и сделать им тематическую фотосессию. Про принцесс, например. впечатлений хватит надолго.
Северянка
27.2.2010, 22:08
Цитата(orange_summer @ 27.2.2010, 19:21)

Можно позвать фотографа и сделать им тематическую фотосессию. Про принцесс, например. впечатлений хватит надолго.
Это отличный совет! Оля, воспользуйся! Ты же фотограф. Девчонки будут рады, точно говорю!
Оля-Мамуля
28.2.2010, 13:28
Цитата(orange_summer @ 27.2.2010, 22:21)

Финансы ограничены.
Я имела в виду какие-нибудь интересные конкурсы и игры.
Цитата(Северянка @ 27.2.2010, 23:08)

Это отличный совет! Оля, воспользуйся! Ты же фотограф. Девчонки будут рады, точно говорю!
Света, это даже не моя знакомая, а сотрудница сестры. И знакомсво это Здравствуйте - Как дела. Поэтому я вряд ли подойду в качестве фотографа
пойти в сауну с подружками! сейчас есть разные скидочные предложения...
Фрау СОВА
10.3.2010, 17:59
Цитата(rebelka @ 10.3.2010, 17:26)

пойти в сауну с подружками! сейчас есть разные скидочные предложения...
можно подробнее про скидочные предложения и в каком городе?
Пару дней в Праге или в Вене, и так каждый ДР в новом городе)))
Цитата(Iya @ 26.4.2010, 18:45)

Пару дней в Праге или в Вене, и так каждый ДР в новом городе)))
А Вы так празднуете? Не хило так, где ж бы деньги взять
Цитата(Rocket Red @ 26.4.2010, 18:49)

А Вы так празднуете? Не хило так, где ж бы деньги взять
да праздную, эти поездки не такие уж и дорогие
malinchik
9.5.2010, 21:04
Цитата(Iya @ 9.5.2010, 21:49)

да праздную, эти поездки не такие уж и дорогие
Ну смотря для кого, для некоторых и Бентли не такой уж и дорогой
nastojawaja
29.6.2010, 13:59
В прошлом году на день рождения мужа (тогда еще просто самого любимого человека) собрали всех его друзей, наняли маршрутку и в лес играть в пейнбол. Посидели в окопах, настрелялись. Синяков было море, но впечатления того стоят.
в этом году ДР сестренки отмечали на природе. Обязательно придумывали игры. Это был и "Крокодильчик" - это когда одному загадуют слово, он его показывает жестами, а вся компания должна разгадать что это за слово.
Потом играли в "Фанты". В шапку каждый ложил одну свою вещь. Один человек отворачивается от толпы. Второй вытягивает по одной вещи и спрашивает - что делает эта фанта? и тот, который спиной стоит загадывает желание.
а на этих выходных на природе играли в игру - один по центру круга. Ему завязывают глаза. Расскручивают.
все остальные хлопают в ладоши. и тот, кто в центре должен словить кого-нибудь. но условие для тех, кто стоят в кругу - правую ногу отрывать от земли нельзя.
Мы насмеялись от души. Особенно когда мимо нас проходила толпа. И мой брат случайно схватил проходящего чужого нам человека - за самое интимное место.
Тот был "приятно" удивлен!
ох, вот и я хочу, чтоб мне на день рождения сделали какой-то сюрприз. юбилей уже скоро, уже замучалась догадками. знаю только, что мероприятие будем проводить в зале, а не дома. уххх, я вся в предвкушении.
Фисташка
12.12.2010, 21:22
Цитата(REZa @ 12.12.2010, 22:54)

ох, вот и я хочу, чтоб мне на день рождения сделали какой-то сюрприз. юбилей уже скоро, уже замучалась догадками. знаю только, что мероприятие будем проводить в зале, а не дома. уххх, я вся в предвкушении.
Нифигасе "скоро" - через 7 лет!
Цитата(Фисташка @ 12.12.2010, 21:22)

Нифигасе "скоро" - через 7 лет!

Боты считать не умеют
nellyaleeva
29.12.2010, 14:14
А мы заказывали детективно-прикличенческую Игру в фирме bestigrun.ru, это мероприятие почти на целый день, очень оригинально и захватывающе, Имениннику было 30 лет, он и мы - его друзья - с огромным удовольствием и интересом помогали Интерполу в розыске похищенной картины ... и в Финале эта картина - любимого именинником художника была вручена ему как подарок!
если в Харькове, то в Веревочном парке круто, например
Цитата(Экстра @ 10.9.2011, 14:14)

если в Харькове, то в Веревочном парке круто, например
Ой, вы только что тоже самое отписали и на Мама Харьков Форуме. Сколько платят за пост?
Да вы что?

Ану покажите, мне аж самой интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.