Цитата(Rocket Red @ 30.9.2009, 16:31)

Ух ты! Вот это болид!!! И как в нем сидеть? Гонщицей себя почувствовала

?
Цитата(Rocket Red @ 30.9.2009, 16:31)

Пересматривала фотки и нашла вот эти, сделаные год назад в Киеве. К нам приезжала гоночная команда Рено и на Крещатике гоняли настояцие болиды. Я конечно не могла пропустить такую возможность, увидеть и услышать эти машинки. Но о том что случилось дальше я и мечтать не могла.С толпой фанов я фотказа болид, которые стоял за ограждением, трогать его нельзя было. Механики Рено начали улыбаться мне (с одним из них я на фото)и показывать на кепку Макларен, мол снимай, не та команда, я жестами показала нет, и тут один вынял кепку из стола, подошел и одел мне, сняв Макларен. Все так удивились, я вся такая довольная ушла, погуляв, вернулась, механик заметил меня и подошел, думала решил забрать Кепу

но как я удивилась когда он спросил не хочу ли я посидеть в болиде! Я дар речи потеряла, это же мечта! Да это единицам удается! Механик сначала решил что я не понимаю его, говорил то он на англиском. Сидеть в этой машинке, за 4 млн , не удобно, но я б там жить осталась! Пообщалась с механиками, такой кайф!
А мой МЧ, когда был на гонке решил механикам Макларен водку подарить, специально вез. Сначала дозваться их не мог, были они за заграждением, пришлось просить одного журналиста, благо согласился, а когда передал механикам, и те увидели, выражение лиц изменилось, заулыбались начали махать ему и благодарить!
Дружелюбные люди там работают.
Мне твоя история напомнила рекламу Кока- Колы, где Девид Бекхем после игры идет с поля и видит мальчика, который пьет Колу с жестяной банки. Тот подходит к нему и берет у мальчика и выпивает тоже из этой банки, уже собирается уходить, но мальчик его окликнул и попросил отдать ему свою футболку с надписью Манчестре Юнайтед, тот такой довольный снимает и видит как мальчик этой футболкой вытирает после Бекхема банку, потом мальчик оборачивается и уходит оказывается что он в футболке соперников Манчестера
Цитата(іруся @ 30.9.2009, 15:47)

Ух ты! Вот это болид!!! И как в нем сидеть? Гонщицей себя почувствовала

?
Сидеть не особо удобно, сидишь как на полу, полулежа, я как садилась надо все тело на руках дежать, трудно. Но это такой восторг, руль покрутила, кнопки понажимала , лепестки (для переключения передать) клацала, в общем почувствовала, немножко.
Я уже писала какой путь надо пройти гонщику чтоб попасть в формулу 1 , но начало пути может быть разным. Правда большинство из ниг из обычных семей, где на карты уходят последнии деньги, как к примеру Кими Райконен, Чемпион 2007 года. Зачастую не хватало деталей для карта, и приходилось искать деньги, которых не было, даже в убыток комфорту дома. Или Льюис Хэмильтон, его считают счастливчиком, хотя вначале все ему мог оплатить лишь отец-машинист, а на вручении одной награды, по картингу, ребенок не побоялся подойти к главе команды Макларен и заявить "Когда-то я буду гонять у вас", его запомнили, и взяли под опеку.
Бруно Сенна, у него было все для того что б попасть, любящий дядя, лучший гонщик тех времен, но...
Смерть Айртона затормозила процесс, их семья запретила Бруно гонять, до 18 лет, дальше был его выбор, и он решился, сейчас ему 25, и в следующем году надеюсь он сядет в гоночный болид ф1
Еще есть дети чемпионов, но, увы мало что добиваются, в формулу их приводят деньги, и фамилия. Последний из таких, Нельсон Пике мл., получил хороший пинок под зад, после провального сезона.
malinchik
3.10.2009, 1:10
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 1:08)

Я уже писала какой путь надо пройти гонщику чтоб попасть в формулу 1 , но начало пути может быть разным. Правда большинство из ниг из обычных семей, где на карты уходят последнии деньги, как к примеру Кими Райконен, Чемпион 2007 года. Зачастую не хватало деталей для карта, и приходилось искать деньги, которых не было, даже в убыток комфорту дома. Или Льюис Хэмильтон, его считают счастливчиком, хотя вначале все ему мог оплатить лишь отец-машинист, а на вручении одной награды, по картингу, ребенок не побоялся подойти к главе команды Макларен и заявить "Когда-то я буду гонять у вас", его запомнили, и взяли под опеку.
Бруно Сенна, у него было все для того что б попасть, любящий дядя, лучший гонщик тех времен, но...
Смерть Айртона затормозила процесс, их семья запретила Бруно гонять, до 18 лет, дальше был его выбор, и он решился, сейчас ему 25, и в следующем году надеюсь он сядет в гоночный болид ф1
Еще есть дети чемпионов, но, увы мало что добиваются, в формулу их приводят деньги, и фамилия. Последний из таких, Нельсон Пике мл., получил хороший пинок под зад, после провального сезона.
Тоесть, если нет у тебя денег - катайся на велосипеде
Цитата(malinchik @ 3.10.2009, 1:10)

Тоесть, если нет у тебя денег - катайся на велосипеде :D
Нет! Я ж написала что многие в ущерб семье начинают гонять, как Кими,Льюис, главное чтоб заметили, и становятся чемпионами, а другим и милионы не помогают,
malinchik
3.10.2009, 1:22
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 1:18)

Нет! Я ж написала что многие в ущерб семье начинают гонять, как Кими,Льюис, главное чтоб заметили, и становятся чемпионами, а другим и милионы не помогают,
Чтобы тебя заметили нужно много вложить в себя (в том числе и финансово)
Цитата(malinchik @ 3.10.2009, 1:22)

Чтобы тебя заметили нужно много вложить в себя (в том числе и финансово)

Главное иметь карт и уметь ездить лучше других, и не важно что карт не лучший, можно и за 5000$ купить. А еще нужны родители что пойдут за мечтой ребенка, и будут помогать всячески.
Вот у нас есть своя терминология, на форуме, смешная, может тут написать.
Лен пиши. Интерсно, только сразу расшифруй что значит
Фил - приставка, обозначает болельщик, к примеру Макофил- болельщик Макларен, Шумофил - болельщик Шумахэра.
Фоб - антиболельщик, тот кто не любит команду или гонщика.
Самовоз - самый быстрый болид, способный почти любого гонщика сделать чемпионом, также надежный.
Ведро - медленный, вечно ломающийся болид.
Вторикелло - гонщик что вечно второй, и помогает напарнику, пошло от Барикелло, который вечно помогал Шумахэру
Супа - кличка Шумахэра, обозначает что он велик!
миниСупа - Масса, до Супы еще не дорос.
Мосол- кличка президента Федерации автоспорта, обозначает Мосли Осел
Маккаронник - болельщик Феррари
Меджик - кличка Фернандо Алонсо, за любовь к картам и его езде.
Айсмен - кличка Кими Райконена за холодный финский характер
Прикольно! Вторикелло и Минисупа смешно так

А почему медленный болид - ведро?
Цитата(іруся @ 3.10.2009, 8:50)

Прикольно! Вторикелло и Минисупа смешно так

А почему медленный болид - ведро?
Это еще до меня было, сначала ведро с болтами, а потом уже просто ведро, подразумевалось что под корпусом пусто.
В этом году мой Макларен (сокращено Мак) построил ведро, и пол сезона на нем катал, так мы придумали себе аватарку, ведро, с трехлучевой звездой наполненое маком
malinchik
3.10.2009, 10:08
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 1:28)

Главное иметь карт и уметь ездить лучше других, и не важно что карт не лучший, можно и за 5000$ купить. А еще нужны родители что пойдут за мечтой ребенка, и будут помогать всячески.
Вот у нас есть своя терминология, на форуме, смешная, может тут написать.
Ну смотри, Лен, 5000$ - это более 40 000 гривен. Во-первых, их тоже нужно где-то взять. Во-вторых, заниматься этим нужно с детства, потому что пока "кандидат" подрастет и сам заработает эти деньги, то никто его уже не возьмет в гонки в таком "преклонном" возрасте. И в третьих, ну вот купилабы я себе сейчас карт и что бы я с ним делала? Где бы я на нем ездила? В магазин? Тоже нужно в специализированные места, учиться, практиковаться. А это все тоже деньги. Просто американская или европейская "обычная" семья и наша обычная семья во многом отличаются, там больше возможностей
Цитата(malinchik @ 3.10.2009, 10:08)

Ну смотри, Лен, 5000$ - это более 40 000 гривен. Во-первых, их тоже нужно где-то взять. Во-вторых, заниматься этим нужно с детства, потому что пока "кандидат" подрастет и сам заработает эти деньги, то никто его уже не возьмет в гонки в таком "преклонном" возрасте. И в третьих, ну вот купилабы я себе сейчас карт и что бы я с ним делала? Где бы я на нем ездила? В магазин? Тоже нужно в специализированные места, учиться, практиковаться. А это все тоже деньги. Просто американская или европейская "обычная" семья и наша обычная семья во многом отличаются, там больше возможностей

Алин, ну то что с детства даже не оговаривается, лет с 10-12 это крайний возраст, а так и раньше надо, некоторые и с 3 лет, но тут еще и талант нужен. Конечно на это деньги есть не у всех, но я ж и говорю что это идет в ущерб семье, вот родители Кими вместо санузла для дома, потратили на него деньги, или берут кредиты.
Ну трассы и у нас есть, но состояние ужасное, не развито это у нас, на плечи родителей ляжет на много больше растрат .
В Формуле наших еще не было, есть русскй в ГП2, возможно попадет как-то, и в формуле Рено, украинец, но ему не светит.
malinchik
3.10.2009, 10:38
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 10:29)

Алин, ну то что с детства даже не оговаривается, лет с 10-12 это крайний возраст, а так и раньше надо, некоторые и с 3 лет, но тут еще и талант нужен. Конечно на это деньги есть не у всех, но я ж и говорю что это идет в ущерб семье, вот родители Кими вместо санузла для дома, потратили на него деньги, или берут кредиты.
Ну трассы и у нас есть, но состояние ужасное, не развито это у нас, на плечи родителей ляжет на много больше растрат .
В Формуле наших еще не было, есть русскй в ГП2, возможно попадет как-то, и в формуле Рено, украинец, но ему не светит.
Ну вот, так что про велосипед я была права

P.S. А я в свое время была макаронницей и шумофилом

фуф, слово-то какое страшное
В последнее время началась мода на отцов гонщиков торчащих в боксах.
Все это началось с отца Льюсиа Энтони Хэмильтона. Он стал менеджером сына и все время был на гонках. Среди болельщиков других команд началорь недовольство, было много склок...
Теперь мы называем его Папег, именно с большой буквы! Он сделает для своего сына все, даже втоптав другого в грязь, что и не однократно делал. Один человек вызывает и уважение и отвращение.
Цитата(malinchik @ 3.10.2009, 10:38)

Ну вот, так что про велосипед я была права

P.S. А я в свое время была макаронницей и шумофилом

фуф, слово-то какое страшное

Ну нам можно и просто на картинг сходить

Ну тифози я тебя не назову, а я Макофил -> любитель мака -> наркоман короче
malinchik
3.10.2009, 13:10
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 13:04)

Ну нам можно и просто на картинг сходить

Ну тифози я тебя не назову, а я Макофил -> любитель мака -> наркоман короче

Ужас! Тифози

Еще хуже чем шумофил

А что за тифози, я что-то не нашла в твоем "справочнике" терминов?
Цитата(malinchik @ 3.10.2009, 13:10)

Ужас! Тифози

Еще хуже чем шумофил

А что за тифози, я что-то не нашла в твоем "справочнике" терминов?
А это перевод с итальянского, так называют самых ярых фанатов Феррари и Шумахэра
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 14:15)

А это перевод с итальянского, так называют самых ярых фанатов Феррари и Шумахэра

Це взагалі-то просто фанати італійських команд.Тіфозі Мілана,Інтера і т.д. Це широкорозповсюджений термін ,але найбільш причетний до футболу
Цитата(Марьяша @ 3.10.2009, 18:16)

Це взагалі-то просто фанати італійських команд.Тіфозі Мілана,Інтера і т.д. Це широкорозповсюджений термін ,але найбільш причетний до футболу

Я делала привязку к нашему форуму и знакомым фанам, у нас Тифози только их называют, так же я написала что это с итальянского.
Но тифози это не обычные болельщики, это настоящие фанатики, надо будет найти их фотки с италии
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 19:49)

Я делала привязку к нашему форуму и знакомым фанам, у нас Тифози только их называют, так же я написала что это с итальянского.
Но тифози это не обычные болельщики, это настоящие фанатики, надо будет найти их фотки с италии
Ну не дивно,що їх,бо саме Феррарі є італійскою командою,значить вони або справжні фанати,що їх так називають,або просто дань моді.
Ну а справжні італійські тіфозі-це жесть
Цитата(Марьяша @ 3.10.2009, 20:04)

Ну не дивно,що їх,бо саме Феррарі є італійскою командою,значить вони або справжні фанати,що їх так називають,або просто дань моді.
Ну а справжні італійські тіфозі-це жесть

Ну а у Феррари больше всего таки фанатов "глорихантеров", ведь с 5 лет подрят именно конюшня с Шумахэром завоевывала титулы, и многие так и начали за них болеть, хотя многие уже отпали с уходом эры Шуми. А вот настоящие фаны остались.
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 21:39)

Ну а у Феррари больше всего таки фанатов "глорихантеров", ведь с 5 лет подрят именно конюшня с Шумахэром завоевывала титулы, и многие так и начали за них болеть, хотя многие уже отпали с уходом эры Шуми. А вот настоящие фаны остались.
ага.мій чоловік вболіває за феррарі,саме завдяки Шумахеру.Тому він як справжній фан,не перекинув своїх інтересів

На рахунок постійності і вірності,цього в нього не відбереш
Цитата(Марьяша @ 3.10.2009, 20:47)

ага.мій чоловік вболіває за феррарі,саме завдяки Шумахеру.Тому він як справжній фан,не перекинув своїх інтересів

На рахунок постійності і вірності,цього в нього не відбереш

Марьяш, а с какого года муж болеет?
Настоящих фанов уважаю, их не так много как кажется
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 22:09)

Марьяш, а с какого года муж болеет?
Настоящих фанов уважаю, их не так много как кажется

Приблизно з 97,можу помилитись.Або ще до приходу Шумахера,або в той же рік,коли він прийшов, який рік не памятаю,гуглити лєнь
Цитата(Марьяша @ 3.10.2009, 21:27)

Приблизно з 97,можу помилитись.Або ще до приходу Шумахера,або в той же рік,коли він прийшов, який рік не памятаю,гуглити лєнь

Ясно, ну давно уже, солидный стаж боления
malinchik
3.10.2009, 21:41
А ты, Лена, как давно являешься болельщицой Формулы?
Цитата(Rocket Red @ 3.10.2009, 22:38)

Ясно, ну давно уже, солидный стаж боления

Років 10 є

А з футболом ще більший стаж,років 15,причому йому 27 майже.
У тебе стаж мабуть роки два не більше,правда?
Да, я болею не давно, 3 года, но это имено осознанное боление, до этого я смотрела иногда гонки, но не увлекалась.
А вот мой парень болеет уже 17 лет, у него дома колекция гонок за последний десяток, и я иногда пересматриваю самые интересные гонки. А вот футболом 11 лет.
Вчерашний разговор натолкнул на мысль о разных видах фанатов. У меня много знакомых разных возрастов и с разным сроком боления.Одни не знают элементарные вещи, болея десяток лет, но есть и другие : знакомый который смотрит гонки 40 лет, знает всю историю, такие детали, я в свою очередь тоже коечто-то почерпнула из его расказов. Смотрит гонки сразу по двум каналам, записывает, любитель поругаться. Еще один знаток истории помоложе, ему 25, но знает ее ничуть не хуже, покажы ему фотку болида и назовет команду, гонщика , год и трассу.
Фанатик, любимый гонщик Джанкарло Физикелла, хоть пилот средний но он докажет что гонку провел лучше всех, раз выразился "Если бы я встретил Джанкарло, я б доказал что он провел гонку лучше, чем он сам думает", пишет отчеты о гонках, зачастую не спит из-за этого по ночам.
В этом сезоне осталось всего 2 гонки, через 3 недели все закончится, это дало мне повод задуматься о самом скучном для болельщика времени года - межсезонье. Оно длится 4-5 месяцев, хотя этот период тоже не пуст на события, переходы пилотов, презентации новых болидов, тесты, позволяющие узнать расстановку сил на чемпионат, но все ж фанаты очень его не любят. Под конец у нас начинается обратный отсчет, за месяц-два, начинают мечтать, а последняя неделя кажется такой долгой. Но вот момент настал, первая гонка сезона, Австралия, ты не спишь ночь на пятницу, смотришь практики, и пусть трансляция тормозит, и ты не понимаешь половины фраз, но ты дождался этого и безумно рад! В этом году гонку на 8 перенесли, не так рано, а раньше была в 4 утра, и что? Плевать! Даже через верь город ехать! А вон знакомые москвичи вобще решили в баре ночевать, благо это спец-заведение.
Некоторые правила гонок заложены еще с их начала. Вик-ент состоит из трех практик, квалификации и самой гонки, гонка всегда проходит в воскресенье, и делается все что б она не переносилась, все строго. Бывали даже противные случаи, что б ее не отменяли , к примеру смерть гонщика на трассе влечет за собой отмену гонки, и что б не терять деньги , смерть специально фиксировали позже. Также гонка не начнется если вертолеты что снимают с воздуха не смогут подняться в небо, в таком случае старт отложат. Количество кругов зависит от длинны круга, но в сумме не менее 305 км, исключение ГП Монако, также гонка не должна превышать 2 часа.
У некоторых команд Формулы 1 есть клички, к примеру Феррари называют Конюшней, хотя в принципе это так и есть , ведь это перевод Scudеriа с итальянского. Мой любимый Макларен называют -серебряными стрелема, а пошло это еще с 50 годов, когда команды еще не было. В то время Мерседес был самостоятельной командой, когда болиды привезли на гонку, они оказались затяжелыми, а по правилам это нельзя, и уменьшить вес решили за счет снятия краски, когда ее сняли болид стал металическим, то есть серебряным. В то время болиды мерседеса были самыми быстрыми. За скорость их назвали стрелами, за цвет - серебряными. И вот в средине 90-х , когда Мерс стал партнером Мака, кличка вернулась.
Только-что закончилось Гран-при Бразилии, были аварии, вылеты, разборки гонщиков, чуть не дошло до драки, вырваный заправочный шланг, вспыхнувшая машина, а в конце , за одну гонку до финиша, стал известен чемпион года, им стал британец Дженсон Баттон. Хоть осталась еще одна гонка, но чемпионат оконцен.
Я рада что им стал британский пилот, и команда за жизнь которой я переживала всю зиму, пилот которого я хотела видеть чемпионом, если не мой.
Марьяша
18.10.2009, 23:49
Цитата(Rocket Red @ 18.10.2009, 21:04)

Только-что закончилось Гран-при Бразилии, были аварии, вылеты, разборки гонщиков, чуть не дошло до драки, вырваный заправочный шланг, вспыхнувшая машина, а в конце , за одну гонку до финиша, стал известен чемпион года, им стал британец Дженсон Баттон. Хоть осталась еще одна гонка, но чемпионат оконцен.
Я рада что им стал британский пилот, и команда за жизнь которой я переживала всю зиму, пилот которого я хотела видеть чемпионом, если не мой.
А далі новий чемп,з новими правилами,з багатьма переходами.Мій чоловік вже чекає

Тим більше,,що виявилось,що дивиться він все це "безобразие" з 1993р.мама мія
Цитата(Марьяша @ 18.10.2009, 23:49)

А далі новий чемп,з новими правилами,з багатьма переходами.Мій чоловік вже чекає

Тим більше,,що виявилось,що дивиться він все це "безобразие" з 1993р.мама мія

О, почти как мой!
До нового чемпа еще 5 месецов, но переходов жду с удовольствием, хотя один мы уже имеем, переход Ала в Феррари, теперь жду "возвращения блудного сына"Кими в Мак! А еще ж 4 новых команды! Новым регламентом довольна.
А твой муж на форуме f1nеws.ru не бывает?
Марьяша
18.10.2009, 23:58
Цитата(Rocket Red @ 19.10.2009, 0:56)

О, почти как мой!
До нового чемпа еще 5 месецов, но переходов жду с удовольствием, хотя один мы уже имеем, переход Ала в Феррари, теперь жду "возвращения блудного сына"Кими в Мак! А еще ж 4 новых команды! Новым регламентом довольна.
А твой муж на форуме f1nеws.ru не бывает?
Нєа не буває,мені чоловік сьогодні назвав 4-5 переходів,що знає. він більше на футбольних сайтах сидить.Хотя,я чесно кажучи не слідкую за його форумами
Я тоже большая поклонница F1. Вчера читала слово от форумчанка месяца, и так обрадовалась , что тут есть поклонники гонок. Я как-то никогда не обращала внимания на автофорум, а тут оказывается есть такая интересная темка. Я с 1992 второго года болела за Михася, а теперь за Ferarri, в частности за Массу, к сожалению, в этом году у него проблемы со здоровьем, после травмы.
А кто-то из Вас посещает клубы Формулы 1?????
Осталась одна гонка до конца сезона. Жаль, что в этом году чемпион известен. Как-то не интересно, в том сезоне все решалось на последних км.
Алёна_М
30.10.2009, 14:02
Очень рада за Баттона. Я уже не смотрю каждую гонку, но прислушиваюсь к новостям. Он это заслужил всей спортивной карьерой.
Не знаю заслужил он или нет, этот сезон он конечно провел отлично, Но также есть много других талантливых пилотов.
Цитата(мурка @ 30.10.2009, 13:45)

Я тоже большая поклонница F1. Вчера читала слово от форумчанка месяца, и так обрадовалась , что тут есть поклонники гонок. Я как-то никогда не обращала внимания на автофорум, а тут оказывается есть такая интересная темка. Я с 1992 второго года болела за Михася, а теперь за Ferarri, в частности за Массу, к сожалению, в этом году у него проблемы со здоровьем, после травмы.
А кто-то из Вас посещает клубы Формулы 1?????
Осталась одна гонка до конца сезона. Жаль, что в этом году чемпион известен. Как-то не интересно, в том сезоне все решалось на последних км.
Приветик, рада что у нас еще одна форумчанка любит формулу, спасибо Ирусе

Я состою в Одесском клубе Ф1, также часто смотрела гонки в Киеве. Вот на последнюю будет банкет, где мы отметим окончание сезона, потом раскажу. А сезон вышел скучней прошлого, и это не только мое мнение, а и статистика.
Я бываю в Киевской клубе, но на последнюю гонку не поеду. Посмотрю по ТВ. А в в сезоне были интересные гонки, к примеру начало прошлой, было на старте много заворушекю. Я чесно прочитав в журнале, что среди нас есть поклонники формулы сильно удивилась, и конечно же очень рада.
Я имела в виду сезон в целом, он скучней прошлого, давно было ясно кто выиграет чемп, но начало прошлой гонки было ацким! Особенно подпал Кими))
В Киеве много компаней, а ты где смотрела, бар какой?
Инцидент с Кими - это было сильно. Сегодняшняя гонка прошла относительно спокойно, первый Феттель, второй Веббер, а третий Баттон. А смотрю в ресторан Club F1/
Это был первый этап в Абу-Даби. Гонка отличается от остальных тем, что старт состоится при естественном освещении, а мере настования сумерок -- искуственном. Это было очень красиво.
Себастьян Феттель стал не только победителем дебютной гонки Гран-При Абу-даби, но и оказался также её быстрейшим пилотом. Круг трассы Яс Марина, протяженность которой составляет 5,554 км, немецкий пилот смог проехать со средней скоростью 199.387.
Обладатель поула - Льюис Хэмильтон был вынужден сойти с дистанции на 20-ом круге гонки из-за возникших у его машины технических проблем
Вот как мы праздновали последнюю гонку и 2 года клубу
Наши девочки, правда не все, одна где-то убежала.

Радуюсь 3 месту Макларена, с подругой фанаткой Мака.

А это наш тортик, вкууусный!
malinchik
2.11.2009, 0:04
Цитата(Rocket Red @ 1.11.2009, 21:11)

А это наш тортик, вкууусный!

Супппер!!!
Хоть сладкое не люблю, но нравится все красиво оформленное

тогда у меня просыпается желание попробовать эту красоту.
А, и вопрос. Клубу 2 года, а свечек почему 7?
Северянка
2.11.2009, 0:20
Цитата(Rocket Red @ 1.11.2009, 19:11)

Радуюсь 3 месту Макларена, с подругой фанаткой Мака.

Ты на этой фотке очень красивая!
Цитата(malinchik @ 2.11.2009, 0:04)

Супппер!!!
Хоть сладкое не люблю, но нравится все красиво оформленное

тогда у меня просыпается желание попробовать эту красоту.
А, и вопрос. Клубу 2 года, а свечек почему 7?

А он еще и вкусный был))
Ну понимаешь, мы праздновали, много выпили, один только тост "за Кобаяши", каждые 15 мн что стоит, вот и нафтикали больше нужного

а если серьезно, то на первой встрече клуба было 7 человек, символично.
Цитата(Северянка @ 2.11.2009, 0:20)

Ты на этой фотке очень красивая!
Спасибо, засмущала
Цитата(мурка @ 1.11.2009, 21:23)

Это был первый этап в Абу-Даби. Гонка отличается от остальных тем, что старт состоится при естественном освещении, а мере настования сумерок -- искуственном. Это было очень красиво.
Себастьян Феттель стал не только победителем дебютной гонки Гран-При Абу-даби, но и оказался также её быстрейшим пилотом. Круг трассы Яс Марина, протяженность которой составляет 5,554 км, немецкий пилот смог проехать со средней скоростью 199.387.
Обладатель поула - Льюис Хэмильтон был вынужден сойти с дистанции на 20-ом круге гонки из-за возникших у его машины технических проблем
Смотрела я кусочек гонки в Абу-Даби, я офигела от этого автодрома, это что-то из космического, картинка из будущего, супер, а подсветка какая!
А это произведение моего супруга:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.