Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: наши бывшие и настоящие
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4
malinchik
Цитата(Janina @ 1.12.2011, 15:21) *

я не то чтобы не верю, я таковых просто не видела никогда. И не слышала. С психологами много общаюсь biggrin.gif Все таки мои одногруппники працюютЬ biggrin.gif В основном ходЮт жены biggrin.gif

Ну если в основном жены, то не в основном, получается, мужчины smile.gif Значит, все-таки есть smile.gif
Я не встречала - но я и не встречала женщин, которые бы обращались к психологам, видимо у меня не тот круг знакомых. Но не исключаю, что такие есть, что женщины, что мужчины.
А вообще пусть Меттан придет и скажет, ходят ли мужчины к психологам или нет)

Цитата(Kiewitsa @ 1.12.2011, 15:30) *

Да я и женщин таких не встречала smile.gif Но наверное есть такие, раз психологи в нашей стране хоть и не популярны, но работают

О, Лена, мы одинаково думаем с тобой. У нас наверное в Белке вообще никто не ходит к психологам laugh.gif laugh.gif
Janina
Цитата(malinchik @ 1.12.2011, 14:33) *

Ну если в основном жены, то не в основном, получается, мужчины smile.gif Значит, все-таки есть smile.gif
Я не встречала - но я и не встречала женщин, которые бы обращались к психологам, видимо у меня не тот круг знакомых. Но не исключаю, что такие есть, что женщины, что мужчины.
А вообще пусть Меттан придет и скажет, ходят ли мужчины к психологам или нет)
О, Лена, мы одинаково думаем с тобой. У нас наверное в Белке вообще никто не ходит к психологам laugh.gif laugh.gif

Я не четко выразилась. По проблемам семьи - жены. А вот личностные проблемы иногда, но оч редко, продвинутые молодые люди могут попытаться порешать. Типа тренера себе ищут, как я поняла. А женщины ходят, те, что хотят, но порой не знают с чего начать. Работают же наши с факультета и довольно успешно.
Водолейчик
Честно говоря и обсуждать ситуёвину не хочется, потому что факт посещения психолога меня смутил.
Если муж такой понятливый, так откровенно рассуждает, значит он способен и жену понять, и выслушать, и дети для него не приблуды. Как правило человек, способный к сапокопанию,пониманию и озвучиванию личной проблемы, готов понимать и другого и вместе находить выход. А тут как-то все однобоко.
А вообще, устал мальчик от ответственности. Погуляет на воле, снова домой попросится. Потому как "все они одинаковые, а тут уже свое, родное". Время нужно и терпение.
Kiewitsa
Цитата(malinchik @ 1.12.2011, 15:33) *

Не у нас в Белке, а у нас - белка laugh.gif (если верить Оптимистке), так что к психологу уже поздно laugh.gif
Janina
Цитата(Водолейчик @ 1.12.2011, 14:37) *

Честно говоря и обсуждать ситуёвину не хочется, потому что факт посещения психолога меня смутил.
Если муж такой понятливый, так откровенно рассуждает, значит он способен и жену понять, и выслушать, и дети для него не приблуды. Как правило человек, способный к сапокопанию,пониманию и озвучиванию личной проблемы, готов понимать и другого и вместе находить выход. А тут как-то все однобоко.
А вообще, устал мальчик от ответственности. Погуляет на воле, снова домой попросится. Потому как "все они одинаковые, а тут уже свое, родное". Время нужно и терпение.

+1. Скорее всего, не нагулялся, как говАривала моя бабуля smile.gif
biruza
Цитата(Водолейчик @ 1.12.2011, 14:26) *

Ты таких встречала? Я нет. И твой первый абзац говорит именно об этом. smile.gif

Я не встречала. Но как и Малинчик, я не встречала в своем окружении и женщин, которые при проблемах в семье бегут к психологу. Обычно подружке или маме жалуются smile.gif
У нас вообще в городе психолога для взрослых нет.
Водолейчик
Даже знаю, о чем он думает - "Никогда не жил для себя, то с родителями, то семья сразу. Живу для жены, для детей, так хочется пожить для себя..." Но раз уж он столько прожил в семье, двое детей растет, то быстро одумается и вернется в семью.

Цитата(biruza @ 1.12.2011, 14:41) *

Я не встречала. Но как и Малинчик, я не встречала в своем окружении и женщин, которые при проблемах в семье бегут к психологу. Обычно подружке или маме жалуются smile.gif
У нас, как ты понимаешь, психологов пруд пруди. Но среди моих знакомых тоже нет пациентов у таких специалистов. biggrin.gif
Janina
Цитата(biruza @ 1.12.2011, 14:41) *

Мы ж гордо глядим на Запад, Леся. biggrin.gif А там к психоаналитикам ходят. Так что расширяется сей бизнес-круг и у нас.
Kiewitsa
У меня была дурная мысль (после неприятностей на прошлой работе) пойти к психологу, но посмотрев цены, как то сразу проблемы сами по себе пропали laugh.gif Вино с подругой обошлось в десятки раз дешевле, и за 1 сеанс biggrin.gif
Janina
Цитата(Водолейчик @ 1.12.2011, 14:43) *

Даже знаю, о чем он думает - "Никогда не жил для себя, то с родителями, то семья сразу. Живу для жены, для детей, так хочется пожить для себя..." Но раз уж он столько прожил в семье, двое детей растет, то быстро одумается и вернется в семью.
У нас, как ты понимаешь, психологов пруд пруди. Но среди моих знакомых тоже нет пациентов у таких специалистов. biggrin.gif

Не пациентов - клиентов..это ты уж к психиатрам отправляешь biggrin.gif

Цитата(Kiewitsa @ 1.12.2011, 14:44) *

У меня была дурная мысль (после неприятностей на прошлой работе) пойти к психологу, но посмотрев цены, как то сразу проблемы сами по себе пропали laugh.gif Вино с подругой обошлось в десятки раз дешевле, и за 1 сеанс biggrin.gif

Кстати, да. Цены ломятся...
biruza
Цитата(Janina @ 1.12.2011, 14:44) *

Мы ж гордо глядим на Запад, Леся. biggrin.gif А там к психоаналитикам ходят. Так что расширяется сей бизнес-круг и у нас.

Согласна, возможно через несколько лет и у нас их будет хоть пруд пруди smile.gif
Janina
Цитата(biruza @ 1.12.2011, 14:46) *

Согласна, возможно через несколько лет и у нас их будет хоть пруд пруди smile.gif

Судя по тому, как много факультетов стало по психологии - уже океан пруди laugh.gif
Ольчик Е.
Цитата(Janina @ 1.12.2011, 13:47) *

Судя по тому, как много факультетов стало по психологии - уже океан пруди laugh.gif

Да ну,факультеты не говорят о том, что все их студенты именно психологами и будут работать biggrin.gif
Janina
Цитата(Ольчик Е. @ 1.12.2011, 14:48) *

Да ну,факультеты не говорят о том, что все их студенты именно психологами и будут работать biggrin.gif

Наших приличненько пытается пробиться laugh.gif Мне проще - у меня подружка - психолог, я к ней забесплатно хожу biggrin.gif Хотя и сама типО психолог smile.gif
Мне жутко не понравилось, как на парах нам на пальцах обьясняли, что надо завлекать клиента и на как можно долгий срок. mad.gif Короче, бизнес..и я плюнула. Доучилась для диплома и привет sad.gif
Ольчик Е.
Цитата(Janina @ 1.12.2011, 13:51) *

Наших приличненько пытается пробиться laugh.gif Мне проще - у меня подружка - психолог, я к ней забесплатно хожу biggrin.gif Хотя и сама типО психолог smile.gif
Мне жутко не понравилось, как на парах нам на пальцах обьясняли, что надо завлекать клиента и на как можно долгий срок. mad.gif Короче, бизнес..и я плюнула. Доучилась для диплома и привет sad.gif

Так везде бизнес,блин
Janina
Цитата(Ольчик Е. @ 1.12.2011, 14:54) *

Так везде бизнес,блин

Я когда поступала. пребывала в диких иллюзиях, вот выучусь, себе помогу и другим..ага, щаз mad.gif преподы совсем не тому учили, как по мне. Что ж это за помощь, когда надо сделать так, чтобы клиент не мог уже без психолога обходиться.. mad.gif
Фрау СОВА
а меня факт хожденяи к психологу не смущает, я один раз ходила - психолог попался никакой, больеш не ходила
и муж как-то предлагал пойти вместе, но я без рекомендаций уже просто не хочу никуда идти
слишком много дипломированных психологов, которые ничего не умеют
корчое меня не хождение к психологам смущает, меня наши психологи смущают
Водолейчик
На мой взгляд, чтобы быть хорошим психологом и реально помогать людям, нужно иметь жизненный опыт. На одних книжных знаниях дельного совета человеку не дашь, никакую ситуацию под стандарты не подведешь, везде есть свои подводные камни. Хороший психолог часто тот, кто умеет правильно разруливать свои ситуации в жизни.
Janina
Цитата(Водолейчик @ 1.12.2011, 15:12) *

На мой взгляд, чтобы быть хорошим психологом и реально помогать людям, нужно иметь жизненный опыт. На одних книжных знаниях дельного совета человеку не дашь, никакую ситуацию под стандарты не подведешь, везде есть свои подводные камни. Хороший психолог часто тот, кто умеет правильно разруливать свои ситуации в жизни.

Умочка! smile.gif rolleyes.gif
Тайна
Цитата(Kiewitsa @ 1.12.2011, 14:44) *

ну и правильно, я всегда знала, что лучший психоаналитик- подруга с бутылкой biggrin.gif
Ольчик Е.
Цитата(Фрау СОВА @ 1.12.2011, 14:07) *

а меня факт хожденяи к психологу не смущает, я один раз ходила - психолог попался никакой, больеш не ходила
и муж как-то предлагал пойти вместе, но я без рекомендаций уже просто не хочу никуда идти
слишком много дипломированных психологов, которые ничего не умеют
корчое меня не хождение к психологам смущает, меня наши психологи смущают

Мне очень нравятся психологи из передачи "понять и простить",Галина Тимошенко и Борис Егоров. К Галине я обращалась,но к сожалению она не ведёт дистанционный прием sad.gif
tusik
Спасибо, за столь оживленное осбуждение темы и за то, что подсказали.... Сегодня обзвонила ряд клубов, давно хотела заняться аэробикой и стрип-денсом, вот теперь стоит выбрать что да как, еще хочу на курсы английского. Со внешним видом решила еще в первые дни проблемы, мне так стало спокойнее. К психологу больше идти муж не хочет, видно одного раза было достаточно... Он теперь сказал, что ни о чем думать не хочет, а просто живет и все. Ему легче ни о чем ни думать. Вот так вот. Поживем-увидим.
ЛенаРР
Вчера совершенно неожиданно написал бывший, тот что еще до Макса был. Пообщались немного, вот все думаю, а зачем он написал? Дело в том что еще месяц назад он даже не здоровался со мной, а тут на тебе. Ответа на этот вопрос от него не добилась.
Дашита)
Цитата(ЛенаРР @ 7.12.2011, 8:23) *

Вчера совершенно неожиданно написал бывший, тот что еще до Макса был. Пообщались немного, вот все думаю, а зачем он написал? Дело в том что еще месяц назад он даже не здоровался со мной, а тут на тебе. Ответа на этот вопрос от него не добилась.

извини конечно,но может от нечего делать написал?поэтому и не говорит

но может конечно и все назад вернуть,хотя в этом варианте тоже вряд ли признается...по крайней мере сразу
ЛенаРР
Цитата(Дашита) @ 7.12.2011, 8:39) *

извини конечно,но может от нечего делать написал?поэтому и не говорит

но может конечно и все назад вернуть,хотя в этом варианте тоже вряд ли признается...по крайней мере сразу

Лучше бы от нечего делать...
Я вот тоже подумала как-то о втором варианте, особенно после вопросов не вышла ли я замуж. Но очень надеюсь нет, это совершенно не вариант.
Меня больше сам факт написания удивил, не важно по какому поводу.
Дашита)
Цитата(ЛенаРР @ 7.12.2011, 8:44) *

Лучше бы от нечего делать...
Я вот тоже подумала как-то о втором варианте, особенно после вопросов не вышла ли я замуж. Но очень надеюсь нет, это совершенно не вариант.
Меня больше сам факт написания удивил, не важно по какому поводу.

мужчины иногда могут нас удивить,особенно бывшие smile.gif
malinchik
Меня раньше пробивало бывшим написать либо позвонить, когда я была свободна, после расставания с кем-то. Ну чтоб поднять свою самооценку, если окажется, что бывший меня помнит, вспоминает, а некоторые не против снова возобновить отношения. Но никогда ничего серьезного от них не хотела, просто отвлечься, развлечься и все))
Капара
Цитата(malinchik @ 7.12.2011, 9:47) *

Меня раньше пробивало бывшим написать либо позвонить, когда я была свободна, после расставания с кем-то. Ну чтоб поднять свою самооценку, если окажется, что бывший меня помнит, вспоминает, а некоторые не против снова возобновить отношения. Но никогда ничего серьезного от них не хотела, просто отвлечься, развлечься и все))

Аналогично!!! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.