Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: наши бывшие и настоящие
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4
malinchik
Цитата(BondGirl @ 4.1.2010, 0:22) *

Знаешь почему я выбираю мужчин на 10-15 лет старше? Они не е...т мозги истериками.

Это не зависит от возраста, у меня был на 12 лет старше и всеравно не было того мужского стержня, типа "мужик сказал - мужик сделал", "мужское слово - закон", "мужчина главный в семье"
Герда
Цитата(BondGirl @ 4.1.2010, 0:22) *

Знаешь почему я выбираю мужчин на 10-15 лет старше? Они не е...т мозги истериками. Мне было приятно, (уже, конечно, спустя какое-то время после ругани), что муж не вел себя, как баба, а спокойно и твердо говорил, когда я его ела - пошла на отсюда. Мы, женщины, польстим себе, если скажем, что мы слабые существа, мужчины не умеют так манипулировать, играть на нервах, выматывать. Я горда, что мой мужик указывал мне место твердой рукой (не важно был он прав или нет), а не истерил. Командование даже заводит, сразу ранится твое самолюбие и гордость, но ты чувствуешь такое внутреннее удовольствие от непоколебимости мужчины

згодна з вами. Але хоча мій чоловік старший за мене на 10 років твердості характеру йому не вистачає. При якомусь сімейному конфлікті відразу ж починає поводитись як баба, то посуд б"є, то істерики по типу "піду втоплюся у річці глибокій", від цього моя повага до нього кудись пропадає
malinchik
А если он в свои 35 не был таким, то я сомневаюсь, что уже что-то изменится
BondGirl
Цитата(malinchik @ 4.1.2010, 0:34) *

Это не зависит от возраста

Это понятно, но я имею ввиду, что я "выбираю" из более сформированной эмоционально группы мужчин.
BondGirl
Тогда уточню: выбираю среди старших на 10-15 лет, наверное, еще и потому, что меня к ним больше тянет во всех аспектах. Ей-богу, ничего не имею против исключений из правил, противоположных случаев, и т.д., у меня в отношении мужчин своя песня. Я еще ни одного молодого (до 30) и закаленного не встречала вокруг себя, не исключаю, что таких, может быть, полно.
Северянка
Цитата(Rain @ 3.1.2010, 22:41) *

Старше - не всегда мудрее

Мне один знакомый сказал, что придерживается мудрости (кто-то где-то сказал, он услышал и поверил smile.gif ): если в 20 лет не ума, а в 30 - денег, не жди, не будет. Вот про ум я соглашусь, а деньги... Может тоже правда?
BondGirl
Цитата(Северянка @ 4.1.2010, 0:48) *

Мне один знакомый сказал, что придерживается мудрости (кто-то где-то сказал, он услышал и поверил smile.gif ): если в 20 лет не ума, а в 30 - денег, не жди, не будет. Вот про ум я соглашусь, а деньги... Может тоже правда?

Не верю, заработать всегда можно. Все зависит от удачи. Если нет ума (смекалки), тогда точно не заработает, а личные кризисы бывают у всех.
Северянка
Цитата(BondGirl @ 3.1.2010, 22:51) *

Не верю, заработать всегда можно. Все зависит от удачи. Если нет ума (смекалки), тогда точно не заработает, а личные кризисы бывают у всех.

Я вот тоже думаю, что деньги все-таки производная ума и смекалистости, а к возрасту привязку делать не стОит. Тем более, что 30 лет маловато для колоссального опыта. Скорее, здесь удача больше сработает.
BondGirl
Цитата(Северянка @ 4.1.2010, 0:58) *
Тем более, что 30 лет маловато для колоссального опыта.

Поэтому и хочется на все готовенькое, уткнуться носом в плечо и не переживать из-за глупостей.
Северянка
Цитата(BondGirl @ 3.1.2010, 23:04) *

Поэтому и хочется на все готовенькое, уткнуться носом в плечо и не переживать из-за глупостей.

Хочется. Как там в "Москва слезам не верит" говорили? Чтобы стать женой генерала, нужно выходить за лейтенанта. Только сейчас все перемешалось в жизни. Разводы обычное дело и это правило уже не работает. Так что вполне можно на все готовое.
BondGirl
Цитата(Северянка @ 4.1.2010, 1:15) *

Хочется. Как там в "Москва слезам не верит" говорили? Чтобы стать женой генерала, нужно выходить за лейтенанта. Только сейчас все перемешалось в жизни. Разводы обычное дело и это правило уже не работает. Так что вполне можно на все готовое.

Да, помотаться с ним 20 лет по частям.
Серебро
Возвращаясь у теме разговора. У мужа есть бывшая девушка, 2,5 года с ней прожил. Она нашла его на Однокл., сама заговорила, в друзья добавила. А он с ней общаться не хочет даже из вежливости, я за него общаюсь. Ему по фиг, а мне ТАК интересно smile.gif
malinchik
Цитата(Серебро @ 4.1.2010, 1:27) *

Возвращаясь у теме разговора. У мужа есть бывшая девушка, 2,5 года с ней прожил. Она нашла его на Однокл., сама заговорила, в друзья добавила. А он с ней общаться не хочет даже из вежливости, я за него общаюсь. Ему по фиг, а мне ТАК интересно smile.gif

И что у нее есть какие-то наметки его вернуть? Мне тоже было бы интересно пообщаться smile.gif А ты общаешься от имени своего мужа?
BondGirl
Цитата(Серебро @ 4.1.2010, 1:27) *

Фигасе страсти!
Серебро
Цитата(malinchik @ 4.1.2010, 2:30) *

И что у нее есть какие-то наметки его вернуть? Мне тоже было бы интересно пообщаться smile.gif А ты общаешься от имени своего мужа?

Не знаю, какие могут быть наметки? Она на Дальнем Востоке под Владивостоком осталась, а он тут smile.gif Общаюсь конечно же от имени мужа (он в курсе моего развлечения).
Там ТАКАЯ история была с ней, земля тряслась. А муж зарекся связываться с малолетками laugh.gif
А еще она навязчиво рассказывает о своем ребенке. Пытается задеть моего мужа, она ему не давала до свадьбы, а тут получается по срокам, что кому-то дала, как только он в Крым ко мне уехал. До отъезда еще надеялась, что он к ней вернется.

Цитата(BondGirl @ 4.1.2010, 2:31) *

Фигасе страсти!

Словами не опишешь biggrin.gif
Капара
Цитата(Серебро @ 4.1.2010, 1:37) *

Там ТАКАЯ история была с ней, земля тряслась. А муж зарекся связываться с малолетками laugh.gif

Аналогичная ситуация.... Только мой муж согласился что лучше ее заблокировать чтоб к нам не шастала...
Лена-Maus
Цитата(BondGirl @ 4.1.2010, 1:04) *

Крутился он со своей смекалкой, а тут она в плечо. Не думаю что он с радостью отдал бы ей то над чем с таким усердием трудился. На готовенькое многие хотят, но хотят ли этого мужчины?
MetElka
Цитата(malinchik @ 4.1.2010, 0:48) *

Мой бывший тоже эмоциональный Скорпионище (не в обиду нашим Скорпионским форумчанам biggrin.gif )

Мужики-Скорпіони протинющі - це точно, але жінки- ангели.Так що я не обіжаюсь tongue.gif

Цитата(Rain @ 4.1.2010, 1:12) *

Да какая юношеская романтика, старые тетки уже ( я о себе), а все равно "чипляе"

от спецом полізла в профіль глянути скільки ж тій "старій тьотці" років і сповзла під стіл як побачила. На 2 роки молодша, а вже записалась до тьоток!!!!!! І чого це мене поперло в юнешеську романтику в мій підпенсійний вік? huh.gif

Цитата(Лена-Maus @ 4.1.2010, 1:28) *
А вот мужчины постарше тоже разными бывают. У моего мужа друг, ему как раз сегодня 45 исполнилось, так я разницы между ними не вижу. Мудрость не с возрастом приходит, она дана нам от природы.

"Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один" (с)
Грейс
Була молодшою-було цікаво знати,що там у бувших. Ще трішки надія жевріла,що мене не забули, пам"ятають, яка я хороша і в подушку плачуть. smile.gif
Зараз абсолютно байдуже. бачитись не хочеться зовсім, новини про них не цікавлять.
Водолейчик
На самом деле, когда есть общие дети, общения не избежать... И лучше, если встречи будут проходить спокойно, без истерик. Со времнем все устаканивается и, когда видишься с бывшим, не возникает ни злобы, ни обиды, ни желания насолить. Все зависит от людей, от их порядочности. Ну а совсем забыть - зачем? Всегда есть вещи, которые напоминают и о плохом и о хорошем, как это вычеркнешь из жизни?
Орхидея
Цитата(Северянка @ 4.1.2010, 0:48) *

Приврал, звучит так -
В 20 лет ума нет - и не будет;
В 30 лет семьи нет - и не будет;
В 40 лет детей нет - и не будет;
В 50 лет денег нет - и не будет.
Можно с каждым пунктом поспорить, но в целом верно. Особенно 1е и последнее.
яркая звёздочка
Цитата(Герда @ 4.1.2010, 1:35) *

згодна з вами. Але хоча мій чоловік старший за мене на 10 років твердості характеру йому не вистачає. При якомусь сімейному конфлікті відразу ж починає поводитись як баба, то посуд б"є, то істерики по типу "піду втоплюся у річці глибокій", від цього моя повага до нього кудись пропадає

Да уж, у меня та же ситуация. Как не хочется это признавать, но я веду себя в ссорах и скандалах как мужчина. Спокойно объясняю и выслушиваю, а он как истеричка. А как же хочется. что со мной поговорили спокойно, но твёрдо, чтоб я почувствовала настоящего мужика рядом(только без рукоприкладства)
Северянка
Цитата(Слон @ 4.1.2010, 18:20) *

Приврал, звучит так -

О, надо будет ему написать, а то он к своим 30 что-то совсем расклеился после неудачи. А у него еще 20 лет впереди на зарабатывание денег smile.gif
Грейс
Цитата(Водолейчик @ 4.1.2010, 13:44) *

На самом деле, когда есть общие дети, общения не избежать... И лучше, если встречи будут проходить спокойно, без истерик. Со времнем все устаканивается и, когда видишься с бывшим, не возникает ни злобы, ни обиды, ни желания насолить. Все зависит от людей, от их порядочности. Ну а совсем забыть - зачем? Всегда есть вещи, которые напоминают и о плохом и о хорошем, как это вычеркнешь из жизни?

ДОбре сказала, згідна з кожним словом.
калинка-малинка
Цитата(Слон @ 4.1.2010, 20:20) *

Приврал, звучит так -

Сказано в точку!
Кудесница
Девочки, согласна почти со всеми высказываниями, т.к. ситуации бываю абсолютно разные, все зависит от людей участвующих.
То что время лечит, давно известная истина, я бы сказала это АКСИОМА. Я от своего бывшего мужа тоже, можно сказать, сбежала. Поехала проведать маму и не вернулась. Вернее вернулась через пол года, а муж со мной уже развелся (за что ему огромное спасибо), от меня требовалось только сходить в ЗАГС и штамп поставить. Справедливости ради скажу что узнала я о том, что нас развели, совершено случайно и не от него. Вобщем после моего "побега" я увиделась с ним только через 5 или 6 лет, хотя жили в одном районе. Сердце конечно готово было выскочить из груди, но собралась с силами и спокойно с ним пообщалась НИОЧЕМ. На тот момет у меня уже был ребенок 4х лет, а он был женат в третий раз.
Сейчас мы с ним не общаемся, но и не прячемся друг от друга. Если вдруг встречаемся случайно, то общаемся просто как бывшие одноклассники. А все зависит от характкров, если бы в нашей ситуации оказался кто-то другой все бы было абсолютно иначе.
Так что каждая ситуацию индивидуальна, хотя есть какие-то тоненькие связующие.
Dalaila
111
vioks
Цитата(Dalaila @ 4.2.2010, 10:30) *

Да, для многих эта тема актуальна. И большинство предпочитают ограничить общение. Не знаю, наверное, всё зависит от глубины чувств, связующих бывших. Я с мужем развелась, когда дочке было 5 месяцев. Месяц мы не общались вообще, месяц общались сквозь зубы. Но теперь, по прошествии 5 лет я могу сказать точно, что мы друзья. Он каждые выходные у нас, приезжает к дочке. Нормально общаются с моим нынешним мужем. Я могу весь вечер копаться на кухне, а они втроём (бывший, настоящий и дочка) часами общаются в зале. И нигде у меня не ёкает, абсолютно.
Вот казалось бы какая я молодец. Но был у меня человек до первого мужа. И вот с ним бы так не получилось. Видя его раз в год случайно мельком на улице, я чувствую такую боль, что не передать. Сердце просто выскакивает, дышать не могу. И вроде и любовь у нас была какая-то непутёвая, не любовь и извращение какое-то со скандалами постоянными. И вроде не общаемся мы уже давным-давно, но ни один человек не вызывал у меня столько чувств, как этот.

Мне кажеться, что почти у всех есть такой человек, воспоминания о котором вызывают боль. Наверное дело даже не в любви, просто, когда отношения заканчиваются, но остается чувство незавершенности, то наше подсознание возвращает нас к этому человеку снова и снова, проигрывает ситуацию "а что было бы, если бы мы не расстались". И сравнение наших нынешних любимых с прошлыми всегда в пользу последних только потому, что они для нас уже не реальные люди, а идеальный образ, созданый нашим воображением.
П.С. У меня со всеми бывшими отношения хорошие, даже в Одноклассниках общаемся, может потому, что за 12 лет, которые я вместе со своим мужем, страсти поутихли.
Lilya
А я о бывшем иногда вспоминаю...хоть и ушла сама. И ушла не просто так - влюбилась до безумия. Хотя его скелеты в шкафу все 10 лет нашей совместной жизни костями гремели, и я о них знала, как то это все копилось-копилось, собиралось-собиралось, пока не вылилось в определенный протест...
Но все-таки 10 лет вместе - это время, и было за это время много чего и хорошего, и плохого.
Единственное, в чем понять его не могу, то что с дочерью видеться он не захотел. Уже 8 лет прошло, как развелись, а не изменился в этом дурацком решении. Уже и семья у него другая, и сын растет.
И я замужем, и даже не за тем, в кого влюбилась. Он оказался сволочью в прямом понимании этого слова - настаивал на разводе, клялся в любви, дочка его папой звала, когда вместе жить стали, а потом в один прекрасный день ушел и ушел...без объяснений...хотя еще ночью объяснялся в любви... Вот тогда мне было действительно больно, только дочь от глупостей на плаву удержала...Принцип бумеранга, как ни крути...
Вот с бывшим мужем общалались последний раз года три назад по поводу выезда дочери за границу - как будто и не жили вместе 10 лет, как будто и не любила, не ревновала, не ждала ночами, не ревла в подушку, узнав об изменах. Пустота полная...все перечеркнуло его нежелание общаться с дочкой.
А бывает тот, "бывший любимый" залезет на мою страницу на Одноклассники - и сердце ёкает...ноет...тоскливо сразу становится на душе...
Даже не знаю, почему так...
n.sheri
Я со своим бывшим прожила 10 лет. Было много всего, не знаю чего больше, хорошего или плохого. Он нашел себе жену, я себе мужа, прошло 5 лет но я думаю, что мы в душе остались друг другу родными людьми. Иногда созванивались. 1 декабря он умер. Мне кажется,я умерла с ним...
Nyusya
А я вот умудряюсь поддерживать хорошие отношения со всеми своими бывшими парнями. Меня поздравляют с праздниками, звонят узнать как дела... Думаю нужно просто уметь правильно расставаться...
Светлана+
[quote name='mamochka' date='17.9.2009, 23:35' post='95328']
Сегодня встретилось моё прошлое и настоящее. Мой бывший муж познакомился с настоящим... Я почему- то переживала больше, чем они сами. Они просто представились друг другу и пожали руки. Меня всё это время сковывал страх, волнение. А они просто назвали свои имена.

Я тоже второй раз замужем. С первым мужем расставались долго. Уже жили в разных городах, а приезжала друг к другу. Никакой любви у меня к нему уже не было, не было между нами и секса. Не знаю до сих пор что нас тянуло друг к другу. Затем я родила ребенка (не от него). Больше нас друг к другу не тянуло. Хотя сейчас, когда натыкаюсь на его открытки, подаренные в браке, почему-то накатывает грусть. Но вернуться к нему? Ни за что.

Цитата(malinchik @ 4.1.2010, 1:48) *

Мой бывший тоже эмоциональный Скорпионище (не в обиду нашим Скорпионским форумчанам biggrin.gif)

Ой, эмоциональный Скорпионище это лучше, по-моему, чем тихонький Скорпиончик. Мой второй муж тихий скорпиончик. Никогда не понятно, что у него реально на уме. Как-то он сам сказал,"Скорпион жучек маленький, любой обидеть может, нужно тихонько делать то, что тебе нужно". вот и узнаю потом неприятные сюрпризы.
MetElka
Цитата(Светлана+ @ 25.3.2010, 11:51) *

"Скорпион жучек маленький, любой обидеть может, нужно тихонько делать то, что тебе нужно".

laugh.gif
яркая звёздочка
А я вот недавно перед сном вспомнила всех бывших, которые мне делали больно. Мне их стало так жаль, за их ущербность, потому что больно может сделать каждый,а вот с благородством и пониманием разрулить ситуацию в отношениях единицы. Так вот я так лежу и называя каждого по имени говорила, что прощаю. О многих я уже давно не вспоминаю, но всё равно они были в моей жизни и насколько тогда мне казалось невыносимым расставание с ними, настолько теперь я рада, что между нами нет ничего общего. Для чего -то они мне были даны, до сих пор не пойму присутствие некоторых в моей жизни, но знаю, что все люди не случайны.
n.sheri
Я на себя иногда сержусь mad.gif Уже шестой год живу со своим вторым мужем, но почему то постоянно сравниваю его с первым. Мысленно конечно. cool.gif
F@ncy
эта тема только подтвердила то, о чем я недавно думала: о том, что люди, которые были вместе, а уж тем более те, у кого есть совместные дети, связаны неразрывно навсегда. Все равно будет "особое отношение" smile.gif
ангелок
Бывшие они и на то бывшие, чтоб остаться в прошлом. Что было то прошло. А настоящие сейчас и ими стоит дорожить.
юзефи
Цитата(F@ncy @ 28.3.2010, 22:15) *

эта тема только подтвердила то, о чем я недавно думала: о том, что люди, которые были вместе, а уж тем более те, у кого есть совместные дети, связаны неразрывно навсегда. Все равно будет "особое отношение" smile.gif

+1
domovenok
Я прожила в гражданском браке 4 года.Сыну сейчас-13 лет.Даже 4 года совместной жизни оставили в моем серце пустыню,даже по прошествии стольких лет.Надо было еще раньше уйти!Живем в пределах одной остановки троллейбуса,а до сих пор он для меня-пустое место!Жалко потраченных лет.
klybnichka
Я 3 года жила гражданским браком.Мы расстались пол года назад по его инициативе.Все оказалось просто - он полюбил другую.Пережить то ужасное время помогла любимая собака и работа. Как оказалось я очень хорошо знаю его нынешнюю пассию.У него в августе свадьба.И как мне не больно,но мы продолжаем общаться,более того - вместе работаем(мы музыканты).А недавно еще и крестили дочку наших друзей smile.gif Я его давно простила за все и отпустила.Хотя где-то в глубине души еще живы все воспоминания.У меня есть молодой человек , но как жить дальше я пока не знаю.Я уверена лишь в одном - на чужом горе свое счастье не построишь!
юзефи
Простить и отпустить очень тяжело,тем более что скелеты в шкафу напоминают обо всем.И вспоминается хорошее больше чем плохое.Мы были вместе долго-встречались еще когда учились,потом в гражданском браке жили,потом свадьба....Если бы сейчас тот ум нам обоим.А так были молоды,много не понимали,не уступали....Понятно,мне больно,когда я увидела его с дочкой ,почему-то нашего сына он не водил вот так ,я всегда водила сына одна...И здесь,по-моему,я поняла-возраст! Сын родился,когда мы были молоды,и мужу не хотелось возиться с малым,а вот теперь.когда ему 40,совсем другое восприятие. А я -я с удовольствием отметила wink.gif что ,несмотря на большую разницу в возрасте между мной и его теперешней,я выглядела не хуже wink.gif -даже сын заметил smile.gif .А я говорю,она ж не работает,дома сидит-жиреет,а я всю жизнь пашу.Вот так,не жалел он меня,я вышла с декрета когда тебе еще 2 лет не было.а сын-зато ты стройная smile.gif Говорю-и ты у меня красивый.высокий,так и разошлись в разные стороны.....Интересно,о чем думал мой бывший в тот момент,когда мы с сыном проходили мимо них..... Хотя мужчины не так сентиментальны...
Naitiri
Цитата(Shark @ 9.10.2009, 8:46) *

Я была замужем за первым мужем 8 лет. У нас есть общий сын. Сейчас я замужем второй раз. Бывший и настоящий ни разу не виделись. Бывший и с сыном после этого ни разу не виделся и с днем рождения ни разу не поздравил, ни алиментов и я этому даже очень рада. И что там у него творится мне абсолютно все равно, главное чтобы он не вмешивался в нашу жизнь. А сын называет второго мужа папой и меня моя ситуация вполне устраивает.

У меня абсолютно аналогичная ситуация, один к одному! Только мой нынешний муж ещё подал документы на усыновление, а бывший ни разу на заседание даже не явился.
Suita
Цитата(іруся @ 3.1.2010, 21:11) *

А мені здається, що в тих парах, які і після розставання підтримують дружні стосунки, хтось з них на щось надіється. Не часто буває що обидвоє розходяться по спільній згоді. Частіше хтось когось лишає. Тому я проти "дружби" свого чоловіка з його колишньою дівчиною dry.gif

Вы знаете, время действительно лечит. Это я говорю, так как прожила уже достаточно большой отрезок жизни. Замужем 2-й раз уже 18 лет. А с первым мужем прожили тоже 5 лет. И поначалу было очень тяжело после развода, хотя инициатором я была. Когда расстались с первым мужем дочери было только пол годика. И к дочери он не ходил, и не помигал, и алименты не платил.
Но когда дочери исполнилось 17 лет и она поступила в институт я сама ему позвонила и предложила за учебу платить пополам, т.к. нам с моим вторым мужем нужно было и его детям от первого брака помогать.
Мой первый взбеленился и кричал, что денег у него нет и институт мы выбрали самый дорогой и т.д. и т.п.
Я все это выслушала и спокойно сказала, что не прошу всю сумму, а только половину, и что в данный момент решается ее судьба, ведь я не прошу на шмотки, еду, отдых или квартиру. Я прошу на учебу. Знаете есть такая пословица:" Если человек голоден и ты дашь ему рыбу, он будет сыт целый день. А если ты научишь ловить его эту рыбу, то он будет сыт всю жизнь!"
Самое главное, что в конце концов мой бывший стал помогать дочери, потом постепенно стал с ней общаться и его вторая жена очень этому способствовала. У него от второго брака тоже двое детей.
Теперь все наши дети общаются между собой. Встречаются, перезваниваются. Куда-то ездят. Т.е. им вместе интересно. Мало того, отец моей дочери, хотя она уже институт закончила, до сих пор ей помогает, делает дорогие подарки. Говорит, что она у него самая любимая. А ее "мачеха" (я специально взяла это слово в кавычки) всегда приглашает в гости, покупает красивые платья и духи и даже иногда сплетничает с ней о делах семейных.
Мой первый и со мной и с моим вторым мужем теперь общается, причем абсолютно нормально, всегда звонит на праздники. Иногда просит о помощи (я работаю в медицине и иногда договариваюсь для них о медицинских консультациях).
Также я общаюсь с первой женой моего второго мужа. Вот неделю назад свадьба была у его сына. Мы все Вместе были на свадьбе, сидели рядом за столом. Кричали горько и радовались счастью детей! И конечно же все желали детям не повторять ошибок своих родителей. Хотим чтобы дети прожили вместе всю жизнь и не дай Бог не разводились. Чтобы умели прощать. Чтобы в их жизни всегда была любовь и огонек этой любви они оберегали оба от невзгод и недобрых глаз.
Калинка
Прошлое отпускает легче наверное если взаимной любви не было. И детей.

У меня с моим бывшим никаких контактов со времени развода не было. Хотя пару раз по делу созванивались. Нам не о чем говорить больше. И вспоминать. Ведь и развелись спокойно,без эксцессов. Он сейчас живет в своем городе.
Аделин@
Продублирую тут сове сообщение. т.к. оно подходит к этой теме
У нас с мужем похожие истории. Он два раза был женат, я 2 раза была замужем.
У меня дочь от второго брака. У него сын от первого брака и дочь от второго. Муж старше меня на 11 лет. Сын, конечно, уже взрослый - 25 лет. Живет и работает в Москве (там, где его мама и отчим). Один раз даже мама его была у нас в гостях. была очень удивлена, что я гостеприимная и совсем не страшная баба-яга. тогда сын у нас жил. А вот с мужниной дочкой как-то не сложилось. Бывшая вторая жена, видимо, особа желчная и мною пугает ребенка. А после того, как несколько раз гуляли я, муж, моя дочь и его дочь (у них разница 1 год) ребенок увидел, что тетя совсем не страшная.
Раньше муж провведывал ее. А сейчас как-то сошло на нет. Думаю, причина в том, что я не запрещала, а еще и подарки покупал ей на ДР. И они ездили поздравлять его доцю вместе с моей.
А отношения мужа с моей дочкой самые замечательные. Она называет его папой, я могу оставить ее на 1,5 недели. Даже мой бывший приезжал на 1 сентября к дочке. Это было 4 года назад. познакомился с нынешним моим мужем. Муж убедил его дать разрешение на смену фамилии дочки на мою девичью (что-то мне он не хотел давать согласие такое). Попто пару раз позвонил и усе. пропал. не звонит, не пишет. Т-т-т, чтоб не сглазить. Дочка моя хочет отчество взять по мужу, когда паспорт будет получать. Цикаво, такое возможно? Вот такая вот история.
Да, что с первым моим - даже не знаю.
Росинка
Я тоже уже успела с мужем развестись, собираюсь второй раз замуж. С бывшим мужем общаемся в случае крайней необходимости, мол когда детей заберешь, когда привезешь, все. Видеть его лишний раз нет желания.
юзефи
Такие "интересные" отношения с бывшим wink.gif ... То машину мне наладил,когда я по мне неизвестной причине поламалась в дороге. Надо отдать должное-прискакал через 10 мин. smile.gif А я отделалась приятненькой улыбочкой и спасибо. Еще и комплиман получила-ты стала такая фигуристая smile.gif
Выручает в мелочах- привезет мне продукты,за которыми мне просто не хочется идти-погода неподходящая,не хочу выходить из дома-позвоню-он привезет smile.gif Сама не знаю почему он поддается моим просьбам таким . Даже поедет сам заберет сына. smile.gif и без напоминания. Как говорит сынуля,ты хотя бы на чай его пригласила! А то сумки забрала и чао biggrin.gif
Дашита)
я о своем бывшем ГРАЖДАНСКОМ муже практически ничего не знаю.....и считаю,что это хорошо!у нас город маленький и то не встречаемся,значит так и надо... smile.gif детей не было,поэтому и вынужденного общения нет,может и так.он женился,родилась доченька,желаю ему счастья,вот и все вроде... rolleyes.gif
Рыжуля
Цитата(Sambikk @ 24.6.2011, 6:25) *
ну они есть и будут, и ничего не поделаешь. просто нужно адекватно реагировать.
У меня дежавю laugh.gif
Shade
Цитата(юзефи @ 11.11.2010, 17:33) *

Такие "интересные" отношения с бывшим wink.gif ... То машину мне наладил,когда я по мне неизвестной причине поламалась в дороге. Надо отдать должное-прискакал через 10 мин. smile.gif А я отделалась приятненькой улыбочкой и спасибо. Еще и комплиман получила-ты стала такая фигуристая smile.gif
Выручает в мелочах- привезет мне продукты,за которыми мне просто не хочется идти-погода неподходящая,не хочу выходить из дома-позвоню-он привезет smile.gif Сама не знаю почему он поддается моим просьбам таким . Даже поедет сам заберет сына. smile.gif и без напоминания. Как говорит сынуля,ты хотя бы на чай его пригласила! А то сумки забрала и чао biggrin.gif

действительно, интересные...

а он сам приходит, либо же по вашему звонку? может быть не всё осталось позади? и возможно все еще может наладиться, как вы думаете?

вообще, я считаю (это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю), что расставаться надо навсегда... не надо привязываться к бывшим и привязывать их к себе... сама в разводе около 10 лет и я даже не знаю где мой бывший, с кем, как и т.д... мне это просто неинтересно... я его отпустила (выгнала) и закрыла за ним дверь... сын с ним общается, это сына личное дело, но никогда мне ничего о бывшем не рассказывает, потому как знает, что мне это совсем неинтересно....

но вот когда бывшие не могут расстаться, то здесь, возможно, следует "копнуть глубже"... возможно, после расставания кто-то , всё-таки, боится остаться один и хватается за соломинку, кто-то ревнует к новой паре, кто-то просто делает гадости (почему ему-ей должно быть хорошо в новой семье, когда мне плохо).....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.